>>174099937 (OP) Что угодно. Любые полуфабрикаты готовятся также, каши в основном тоже минут 20. Овсянка вообще за три минуты. Ну и энное количество супов, где мясо не надо юзать тоже быстро.
>>174100155 >энное количество супов, где мясо не надо юзать Это хрючево, где всякие консервы нужно вываливать в кастрюлю и с сырком размешивать? >Любые полуфабрикаты готовятся также Ну мне желательно без них. Пельмени и хинкали исключение. >Овсянка вообще за три минуты. Это хуёвая овсянка - быстрого приготовления. Нормальная овсянка варится тоже минут 20.
>>174100301 >где всякие консервы Таких супов не готовлю. Ну разве что из кильки по памяти о детстве. А вот филе куриное за те же 20 минут сварится, картоха за 15, так что тоже можно уложиться. >Пельмени и хинкали исключение Однохуйственно. Все полуфабрикаты - говно. >Это хуёвая овсянка - быстрого приготовления Любые хлопья овсяные за три минуты готовятся, лол. Даже крупные. Закипело, три минутки, подлил молока, выключил плиту, дойдет само через минутку.
Овощи же. Картопля в духовке/варёная в мундире. Тушеная капуста с яйцом, например. Яйца по разному тоже легко готовить, вариантов масса. Что тебе нужно-то?
Фасоль. Гороховые. Вообще все остальные крупы. Ленивая овсянка - топ. Стир фрай там посмтри в интернетах этих. Щас вон к лету дело. можно вообще на одни овоще переползти.
>>174100301 Перебей свою "настоящую" овсянку в кофемолке/блендере и экономь 17 минут каждое утро. Не благодари.
По теме треда - паста аля макароны по флотски очень быстро готовить. Пока варятся макароны обжариваешь фарш, опционально с луком/томатами/любыми овощами. После вбрасываешь макарохи в сковороду, мешаешь и готово.
Из круп могу посоветовать булгур, хоть от пшенички и риса отдохнешь.
Вообще смотри вон всякие выпуски шоу Оливера про "Обед за 30/15 минут" Убирай/заменяй ингредиенты, которых нет и только в путь. В магазинах куча замороженных овощных смесей. Хз что ещё тебе надо.
>>174100633 Да я хз. По утрам каши жру в основном, любые, не принципиально. Разве что глютен пытаюсь исключить, соответственно всё пшеничное стараюсь не жрать. В обед постоянно супы жую, иначе жить невозможно. Вечно дрищешься или наоборот нормально просраться не можешь. Супы все типичные для пидорахии. Харчо, борщ, щец, просто с вермишелью/рисом, рассольник еще заебос заходит, иногда рыбный. (кстати, рыбный тоже изи готовить, рыба за 10 минут сваривается, разве что разделывать ее.)
Ужин обычно гарнир+мясо, хотя бы раз в неделю рыба. Мясо любое, похуй вообще, главное, чтоб мясо. В основном на пару. Рыба тоже похуй, главное, чтоб выглядела норм и свежая была. Щас пикшу дядька подвалил, так вообще 10 из 10, и в кляре и так заходит на ура
Ну и попутно овощами обязательно закидываешься. Бобовые активно, соленое говно типа капусты/огурцов тоже регулярно, малатики, есесьн, икры тоже, кукурузу жру круглогодично.
Консервы пробовал рыбные - их жрать невозможно, изжога мучает, делают полное говно. Очень редко нормальная рыба в банках, забил.
+мне организм позволяет жрать лактозу, так молочку активно потребляю.
Вообще всё кроме мяса не требует много времени для готовки. А с учетом того, что многие жрут куру в основном, то всё можно готовить за получас.
>>174100899 О, ещё добавлю фунчозу, только бобовую, а не рисовую. Ее замочить в воде тёплой, а потом закинуть к мясу, обжаренному мелкими кусочками/поломойками и тд. Она впитывает в себя вкус того, с чем готовишь, можно докинуть помидор/болгарский перец/ананасы и прочее и обжарить ещё минут 5. Вот тебе и вок.
>>174100343 Ну, его долго готовить. Но оно того стоит, особенно если с пережаркой. М вообще купи себе мультиварку и не ебись. Все на изи готовится. Рецептов дохуя.
>>174099937 (OP) • Кидаешь в творог сметану, режешь фрукты сверху для сладости. • Берешь хрустящие хлебцы, которые из чёрного хлеба. Сверху кладёшь творог, который посыпаешь солью, что-то типа брынзы выходит. Помидор можно ещё положить.
>>174101134 Я отбирал себе рыбу с грибами, но: 1. Рыба речная считается залупой. Я бы может быть и ел, но морская стоит миллиарды доллАров. 2. Грибы. Но они радиоактивные. Да и вообще достаточно тяжёлая еда.
Так что остаётся есть только гречку с рисом, братишка.
Срсли, я беру картоху мелкую, кидаю в какую-то ебалу специальную для запекания, пакет типа такой, мяса кусок туда же, специй и масла, кидаю в мультиварку и прожимаю выпечку, через час ультрагоднота готова. Хз что легче может быть, да и мыть мультиварку после этого не надо.
>>174101347 Из речной рыбы хорошие только сомовые и щука на мой взгляд. Остальные заебешься готовить, чистить и кости выковыривать. А вот налим, сиг, щука - 10 из 10. Нежная рыба крайне, разве что если не промышленная, то отдает тиной. Ну, впрочем, и дичь лесная заметно отличается от магазинного мясца.
Грибы, если не жопиньоны, тоже готовить довольно долго, да и на любителя настоящие лесные грибы на самом деле. В супе боровики еще тру, но чтоб жарить их - это пиздец. У меня как бы доступ к лесу есть, каждый год мотаемся с друзьями, так чтоб что-то с грибов приготовить, нужно день потратить. Ахуеешь их промывать, и все равно в итоге жрешь песочек.
Бери из рыбы минтай например, он когда свежий вполне себе годный, и стоит недорого относительно.
>>174100955 Еще попробуй сделать хумус. Кажется что запарно, но по факту действий не много. Тебе нужен нут и кунжут.
С вечера замачиваешь пачку нута (обычно вижу по 400 грамм). На следующий день ставишь его варить и одновременно на сковороде обжариваешь кунжут до золотистого цвета. После толчешь его в ступке или чем есть до состояния пасты - тахини. Как нут сварится тоже ебашишь его в пасту с помощью блендера или на крайняк мясорубки. Чтоб не было слишком сухо подливай немного воды/оливыча пока перебиваешь нут. После херачишь туда тахини, перемешиваешь, солишь, специи по вкусу, но вообще туда зира идет.
В итоге ты имеешь весьма нажористую и супер полезную намазку на бутики, при чем в немалом количестве. Нут сильно разбухает и выхлоп большой получается. Пара бутиков на завтрак и ты сыт. Попробуй, базарю.
>>174101629 Братишка, а вот что такого приготовить, чтобы прям новые ощущения дались от еды?
Я несколько лет ем вышеперечисленное, с радостью бы поел каких-то голубцов или салатов вроде шуб всяких, но мой скилз готовки на уровне гречки и риса. Что можно из такого приготовить, что съел и заебись?
>>174101134 >Разве что глютен пытаюсь исключить, Долбоёб. На глютен не похуй только тем у кого на него аллергия, не иди на поводу у хипсторов. >В обед постоянно супы жую, иначе жить невозможно. Вечно дрищешься или наоборот нормально просраться не можешь. Супы не нужны, чтоб срать нормально клетчатка должна присутствовать. Дальше не читал. мимо не готовлю супы вообще, раз в полгода-год ем тарелочку солянки у родителей в гостях
>>174099937 (OP) Замороженные овощи, пакет по акции 50р, на два раза хватит, на сковородку и жаришь пока не подсохнут, лол. Для нажористости сверху яйцо и перемешать (на пол пакета).
Курица вообще скиллов не требует, но у меня так примерно: Филе мелко нарезать и на сковородку, соевого соуса и воды, ну специй там МУКИ и тушить ~30 минут Голени в пакет и в духовку на 40+ минут Бедра сука жирные, я беру картофан, кладу на дно пакета, пол луковицы, сверху бедра, в духовку на час 160°, тогда збс выходит, как жаркое.
>>174099937 (OP) Чмли-хуили: Три банки фасоли в томатном соусе, 0.5 фарша и томатная паста. Все это вываливается в сковороду и мешается до готовности. Ну и чили можно кинуть - хуле в названии есть же.
>>174101784 Ничего. Ты либо вкладываешься в еду, либо наяриваешь жрачку. Самой вкусной жрачкой я считаю звериные потроха. Они дешевле филехи, они очень разнообразны по текстуре и многие имеют свой особенный вкус. Вот мой совет.
Бля, аноны, хочу есть вкусно, сытно, не толстеть и чтобы это полезно было и недорого. Ну и чтобы готовить было на изи. Аноны как так есть аноны блять ну как сука. Почему никто ничего такого не советует.
>>174102095 Ну можно , конечно, кидать в сковороду сырую, наспех нарезанную печёнку и с луком там и вот эти все приёмчики батины, мука там для вязкости и ебать это на сковороде минут сорок. а можно готовить её правильно. Спросишь как? Да иди ты нахуй, блять. Книжку там почитай, видосики посмотри.
Палю годноту. Готовить 5 минут ровно. В качестве ганира еще можно какую-нибудь квашенную капусту/морковку по-корейски/етц. Полезно, сытно, не разжиреешь.
>>174101731 Не жри его в одиночку. Мне треска например стала нравиться, но попробуй его достнь еще. >>174101784 >радостью бы поел каких-то голубцов или салатов вроде шуб всяких Так это бОльшее хрючево. Там то как раз готовить уметь не нужно, просто ингредиенты в помойную кастрюлю кидаешь. Любой салат так и делается. Окрошку себе заебень, раз новенького захотел. >Что можно из такого приготовить, что съел и заебись? Всё, что вкусно. Хочешь готовить - готовь. Есть куча хуйни, которая и печется, и варится, и парится быстро. >>174101826 >Дальше не читал. >Долбоёб Типичный пример дауна на самом деле. >На глютен не похуй только тем у кого на него аллергия У меня как раз и проблемы с глютеном, даун. Пережрал в детстве бутербродов, теперь лютая дристовня с хлеба и изжога. Плохо желудку. >Супы не нужны, чтоб срать нормально клетчатка должна присутствовать Еще как нужны. Всё пищеварение зависит от возможностей желудка и желчного пузыря. Если у тебя желчи мало, то ты не сможешь срать нормально, употребляя клетчатку, дурачок. Жопу будешь рвать и срать раз в неделю. И наоборот, если налегал всю жизнь на триЖЭ, то будешь дристаться постоянно.
Вот и слушайте больше таких дауничей, лол. Нормальный мужчина всегда ест супик.
>>174102200 Потому что у тебя в голове куча говна. Готовить почти любое блюдо - изи. Вкус у тебя отстойный, скорее всего, отбитый тысячами усилителей и прочей еболы. Просто попробуй есть без соли пару лет, охуеешь потом от палитры открытых вкусов. И это только про соль, а сколько ещё говна в продукты намешивают только боженька знает. А насчёт недорого и не заикайся. Если ты нищий - ешь говно, тому и радуйся.
>>174101784 А вообще я так подумал, что мешает тебе хуярить шавуху например дома? Я вот делаю, и пизже большинства забегаловских, да и так, как я хочу. Занимает те же минут 20.
>>174102159 Хз, не вспомню уже. В детстве имел гастрит, но до глотания зонда так и не дошло. Собственно гастрит и перестал о себе напоминать, где-то когда я перестал мамкины супчики хлебать. Сейчас где-то 75% моего рациона - каши с мясом(овсянка, греча, пшеничная), с пищеварением и сраньем проблем вообще нет. Единственное что бы стоило сделать, так это перестать всё готовить оше острым, но тут мне силы воли не хватает, обожаю острую еду.
>>174102504 На самом деле не так далеко от истины. Каши для тех, кто много работает физическим трудом, но не хочет разжиреть до 90+ кг и быть шариком на ножках. И вообще, каши полезны, дешевы и сытны.
>>174099937 (OP) Вся еда готовится элементарно. Любая готовка делится на этапы, каждый из которых элементарен. Если хочешь максимум просто и быстро - жрёшь полуфабрикаты. Если нет - здесь только вопрос времени. Для таких как ты анон создал поваренную книгу нищеброда. Гугли.
>>174102684 Бесполезная еда просто, берется нормальная порция нутриентов и заливается нахуй водой до х3 объема, нахуй это надо вообще? Я не спорю что супы там бывают вкусные и много людей их любят за вкус, но кукареки об обязательности супов - это средневековые представление о пищеварении.
Чем можно вкусно заправлять рис, кроме соевого соуса и подливы? Аджика не очень, соусы жирно. Почему все дрочат на длиннозерновой рыхлый, когда круглозерновой липкий в 100 раз вкусней?
>>174102776 Мамаша твоя - бесполезное создание, а суп это просто хуйня уровня сельдерея. Жрешь воду, а как бы не воду. Необходимая вещь в жизни человека.
>>174099937 (OP) Бля, кароч, уже хуй знает сколько лет практикую: берешь фарш, режешь мелко луковицу (по скиллу можно одну луковицу разделать в пыль за секунд 15, без скилла видел дебилов которые нарезали ее минут пять), всыпаешь в фарш, солишь, перчишь, замешиваешь, после катаешь тефтельки и кладешь в пароварку на минут 10. У меня все приготовление занимает минуты три плюс уже оговоренные 10 в пароварке когда я занимаюсь хуйней.
>>174102768 Это не миф уровня газет. Наедаясь на ночь ты крепче спишь. Но зато дольше и по факту выходит хуже чем спать на пустой желудок. Кроме того люди обычно теряют сильно в физической активности в постели если едят прямо перед сном. В итоге можно сказать так: - если ты собираешься капчевать или играть и потом никуда завтра не идти, то кушать на ночь это не плохо - если ты собираешься утром на пробежку или рано уходить, а перед сном еще потрахаться, то кушать на ночь это плохо
>>174102990 Какой фарш берёшь, и сколько он стоит? Мне кажется, что фарш - это говно уровня колбасы или полуфабрикатов, где вместо мяса куриная кожа и хуй поими что. Или нет?
>>174103120 >гастритному желудку будет легче переварить Тащемта, врачи советуют не пить после еды. Хуй знает, как с супами в этом случае. Ну, и в диете по желудку указаны не супы, а супы-пюре - не знаю, что это.
>>174103027 >Если ты долбоёб родом из совка >Необходимости в супах для пищеварения А речь не совсем о пищеварении. Горячее прекрасно заходит зимой, бульоны живительны и исключительно полезны, т.к. это жидкость, но с достаточным количеством питательных веществ, чтоб не двинуть кони.
Супы - прекрасное блюдо, примнение их несколько шире, чем "необходимость". А если ты этого не понял за свою никчемную жизенку, то это твои личные проблемы, немощ.
>>174102867 что нажал? крупу надо промыть сначало, и еще куча ебалы. поставил на плитку 20 минут и готово, жри из кострюли, а мультиварку еще и мыть надо аккуратно потому что тефлон токсичный везде
>>174103237 >супы-пюре Это без уебанского заливания нормальной еды водой, врачи ж не долбоёбы. Просто берутся ингридиенты и хуярятся блендером в однородную массу.
>>174103126 Самсон говяжий, чтобы жирность поменьше. Ну можешь сам накрутить на мясорубке, всего-то плюс минута и потом отмывать мясорубку, так что оно того не стоит. Вообще есть госты-хуёсты и всякая прочая хуйня, и там не должно быть писек-хвостов.
>>174103218 Да что ты так рвешься? Не называл я тебя школьником. Я просто сказал, что если у тебя пока с пищеварением нормально, то потом придется осознать пользу супчиков.
Кстати, летом в жару нихуево так навернуть холодный борщ или гаспачо.
>>174103377 Ты настолько не бомбишь что стал к возрасту аппелировать? Ну ок. >потом придется осознать пользу супчиков. Её нет. Но на всякий случай, потом это когда? Вот так примерно возраст можешь силой почувствовать?
>>174103237 Блять, суп это не питье. Вода это вода, у нее вообще отрицательный калораж (если холодная). А бульон это блять бульон, хуй знает как тебе объяснить, это то же самое что наебашиться мяса, только нагрузка на желудок будет меньше, потому что оно уже какбе "переварено".
>>174103377 Суп хорош тем, что низкокалориен и помогает набить брюхо. Советуют пить воду перед едой, но когда голодный, она вообще не лезет. А супчика въебал, потом салатика - и всё. Это тебе не гречу по 400ккал жрать.
>>174103447 >легкая в усвоение. Вот она ошибка. Суп это порция пищи в несколько раз увеличенная в объеме при сохранении того же количества нутриентов, твой желудок тебе нахуярит кислоты и пепесину как на дохуя нутриентов, а их внезапно оказывается меньше, такой то сюрприз. Пить воду во время еды так то тоже не рекомендуют поэтому.
>>174103237 В любом супе картоху/бобовые уваривают до состояния "пюре", так что вполне полезно. А вот клетчатка там лишняя, но в тренже даун, которому виднее кому и что кушать.
>>174103368 Ну вот и иди нахуй отсюда. раз тебя не устраивает, говножор. Супы волшебны, и смысл их далеко отличен от хрючева. Это не похлёбка, а пища элитариев.
>>174103610 Нормальный зеленый/бирюзовый чай без сахара, а не чайная пыль в пакетах. Иногда нервный от него даже и не могу уснуть. Завариваю в железным ситечке по чашкам.
>>174102776 У меня рядом есть вьетнамская забегаловка, и вот они делают просто божественные по вкусы супы. Русские супы по сравнению с азиатскими ни в какое сравнение не идут.
>>174103704 Никто и не горит. Винить дауна в том, что разницу между универсальным бульоном и водой не видит, нет никакого смысла. Тащемта, никто и не удивлен, что тебе больше сказать нечего.
Ладно, вот тебе еще рецепт. Берешь куря, грудку (чтобы дешевле - с кожей, кожу снять - полминутки). Режешь в куски, кладешь на сковородку, захуяриваешь сверху сметаной, разбавляешь водой, перемешиваешь, там соль-специи еще. Включаешь печь на адское пекло и ждешь. Изредка на похуе помешивай, крышкой не накрывай. Готово будет как вода выкипит, чем меньше воды - тем чаще помешивать.
>>174103962 Да не ведись ты на корзинку, которого мамка в тридцатник закормила супами, а он бугуртит теперь здесь. Просто забей на даунича, пусть мамке своей доказывает, что это вода.
>>174099937 (OP) Очевидно, любая крупа - пшено, кус-кус, булгур полба, киноа. Фасоль, бобы, чевчевица тоже. Алсо, при наличии пароварки или мультиварки на изи готовятся овощи - покупаешь замороженные, закидываешь, через 15 мин готова вкуснота.
>>174103761 Из чаев в упаковках нашел охуенный зеленыйчай Indu из двух верхних листочков. Листья огромные реально, бошки напоминают. Можно кинуть несколько листочков в дабл-ситечко заварочное и вкусный чай готов.
>>174104026 Но ведь он прав же. Супы только у азиатов бывают годные, и то не все. А вот обычные борщи, щи и другие аналогичные супы - это не очень вкусные супы.
>>174104186 >на сковороде Жир, маспо. Нахуй надо. >в микроволновке Понимаю, что физически процесс похож, но какое-то отторжение у меня к хрючеву из микроволновки. Вообще, в микроволновке брокколи как-то размякают неприятно.
>>174104292 Да, поэтому я не ем. Жуткий пердеж от нее, как и от гороха. А киноа всем советую, охуенная вещь, вкусная, лопается как икринки да еще и белка дохуя. В ближайшие годы должна подешеветь в пидарахе, т.к. разрешат ее выращивать у нас.
>>174104468 >Да, поэтому я не ем. Жуткий пердеж от нее, как и от гороха. Если добавлять в суп, в борщ например, то никаких проблем с пердежём не возникает
>>174104384 А ты попробуй без маспа и жЫра, вполне норм готовятся, сковороду с антипригаром или нормальную чугунную, хотя мне кажется на самом деле похуй, там столько воды наморожено, что все будет ок. Крышкой не забудь закрыть.