Сап. Как выкинуть мысли о тян и сексе. Вроде на нофапе, но постоянно прихожу домой и грущу по этому поводу, особенно сейчас стремно видеть много парочек, да еще и всяких малолеток которые друг друга лапают не стесняясь. Устал уже париться на эту тему, как быть ? пикрандом
1. Собирай негативную инфу о тянках, как они кидают, изменяют, разводят на бабло и алименты. Например с антивумена. 2. Заниматься спортом до усталости. 3. Заниматься сложными науками, например матаном и т.д.
>>4433178 1. К этому привык, поэтому интересует только секс + няшности. 2. Хуйня совет. В зале просто глаза горят от местных фитоняшек, сука насколько же они охуенны, особено няши 16-18 лвла с топовыми задницами. Прихожу из зала полный баллонов - охуенно кончаю за 10 секунд. 3. Не помогает, когда вижу сочную тянку сразу гормоны хуярят в мозг и течка начинается.
>>4432778 (OP) >Устал уже париться на эту тему, как быть ? Переживать, другого выхода нет, какой лвл? >>4433191 >2. Хуйня совет. В зале просто глаза горят от местных фитоняшек, сука насколько же они охуенны, особено няши 16-18 лвла с топовыми задницами. Прихожу из зала полный баллонов - охуенно кончаю за 10 секунд. Другое время выбирай, в бассейн начни ходить. Ну или как вариант аутотренинг
>>4433221 >Другое время выбирай Дропну работу/учебу и выберу, лол. Это все хуйня на самом деле, единственная возможность это пофиксить - найти тян и регулярно ее драть.
>>4433191 >спортом >глаза горят от местных фитоняшек С каких пор качалка стала спортом? Занимайся бегом – это спорт. Фитоняшки мозолят глаза? Ебашь воркаут в одиночестве.
>Не помогает, когда вижу сочную тянку сразу гормоны хуярят в мозг и течка начинается. Где ты в учебнике по дискретной математике увидел сочную тянку?
>>4433244 >Где ты в учебнике по дискретной математике увидел сочную тянку? Я в реальной жизни их вижу и охуеваю от их няшности, ты мне предлагаешь на улицу вообще не выходить и дома взаперти сидеть?
>>4440331 Ну реально, я пытался нарыть инфы про кастрацию но нихуя не нашел. Разве что ее делают только если болячки какие-то серьезные. Выдает только сайты про животных
>>4440694 Я что похож на маньяка ебнутого который будет ловить тян ради удовлетворения своих потребностей ? Я не откажусь от секса, но к таким методам точно прибегать не буду. В худшем случае сниму фею
>>4440702 Тогда хули ты ноешь про суицид? Вот когда поймёшь окончательно что ты навеки лиственное уёбище и нормальным человеком не станешь, тогда и вспомни мой совет.
>>4440964 Причём ерохе они с огромным удовольствием дадут просто так и в любых условиях в его 13 лет. А тебе ничего не светит, даже если ты станешь Дуровым с виллой, яхтой и самолётом.
>>4441088 Светит рыбка, которая ради денег, так уж и быть, полежит бревном, представляя любимого ерошеньку. Искренней любви ты не получишь никогда, потому что родился омежкой и это твоя судьба.
>>4432778 (OP) Все просто, тебе нужно себя чем-то занять, чтобы не страдать от безделья и чтобы это ЧТО-ТО тебе либо нравилось, либо ты осознавал, что это НАДО сделать. Пример из личного опыта: в декабре на работе был жуткий аврал, работал по-сути все свободное время, периодически выбирался в качалку. Мыслей о том, мол как же хочется тяночку и близко не было. Либо когда выходит какая-нибудь пиздатая игра на пеке и я в нее залипаю, на тней становится так же похуй.
>>4441788 Не очень интересно играть в игры. Ну я сейчас дрочу учебу и спортом занимаюсь. А в свободное время делать нечего и начинаю рефлексировать, нет возможности быть занятым весь день. А учеба не сильно отвлекает на самом деле
>>4442038 Ничто так не заряжает отвращением к женскому полу, как трэки про обдолбанную школьницу, которую использует лирический герой. Ну и как они отдаются альфачу.
пикрандом