Суженый во фраке – новый сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
1)Они-чан! Зеро Цу…Монстр, людоед! Одна во Франксе 2)Хиро полизай в Суторореричию через Делфиниум! 3)Ты станешь человеком тогда, когда убьешь всех титанов клаксозавров. 4)She protec, she also attack, but most importantly… she makes a КУСЬ 5)Кровь Зеро цу, содержит редкий химический элемент, фансервисиум! 6)Рёвозаврами не рождаются, рёвозаврами становятся и умирают. 7)Можно ли Оничку заобнимать до счастья или нет? 8)Не лезь дебил сука ебаный — ОНаИ тебя сожрет 9)Длинные рога, мощный бодь, острые клыки, больный кусь! 10)Эджи (не) означает смерть персонажей, если конечно в следующей серии кого-то не убьют.
>>5114571 (OP) >от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Ни одна из этих студий не имеет никакого отношения к этому аниме Анимедауны даже не знают откуда их аниме берется.
>>5114666 Рабы из Китая, Кореи и Тайваня рисуют для прославленных Японских господ. Никаких студий нет, просто подвалы с рабами, которые творят за миску риса на пятерых и одну сигарету в 12 часов.
>>5114686 100% аниме делает подстудия а1 которая к самим А1 почти никакого отношения не имеет. Тригер тут вообще для красоты. А1 там написано лишь потому что спонсор так решил. Подвалы рисуют аниме рангом пониже.
>>5114657 >Imaishi >Storyboard >над Клубникой с прошлой серии развевается дез-флаг Так-так-так-так-так, ТАК, БЛЯТЬ. Если они убьют Клубнику, то тайтл можно бросать.
Конечно они охренели так фрустрировать посреди сезона полностью раскрывая романтичесую линию персонажей, а потом тупо её обламывая. Но Итчиро тут права на 100% хоть и навязывается. Некоторое дерьмо в детстве не сильно оправдывает рожки, она маньячка, эгоистка, убийца, и фривольная девица.
Топовая вайфу сезона пикрелейтед, переживаю только за эту пару.
>>5114730 Ну кстати да, она даже разрешила Зороме смотреть на ее жопу. Это конечно не онина, которая бы хотела, чтобы Хиро кроме ее жопы больше вообще ни на что не смотрел, но тоже необычно.
>>5114749 >Во время пилотирования всегда смотрят на жопу Вообщето, их отростки из задницы, как руль, ты же когда машину водишь смотришь на дорогу, а не на руль? Вот отсюда и серия
Только что посмотрел все вышедшие серии, прохожу стадию острой ломки и пустоты в душе, благо греет душу что сегодня 15 эпизод выходит. Анончики, успокойте, Хиро ведь снова будет с Оничкой? И что еще за рекап, о котором в треде пишут, типа краткое содержание всех серий?
Чего ждём от новой арки? Буду орать, если случится таймскип на n-лет. Плантацию наших паразитов переименуют в Гороград и поставят ему памятник потому что сегодня он дайз, а потом окажется, что Клубника - проект рогатых антипапистов
>>5115028 На самом деле неплохой вариант избавиться от Хиро с Они на пару серий, чтобы они потом люто камбекнулись, будучи слаженной парочкой неубиваемого слияния человека и зверя вы за кого нас держите
>hiro searches through dr franxx projects >finds the folder 002&001 >at some point hiro stabs himself with a sword because it's according to the prophecy? Don't get this part >he turns into a Monster like 02 is in stampede mode >he can't turn back human but 02 can control him >they escape but the end is left open
This is new but the guy can't speak japanese that good (he is chinese) >hiro will do a 180 for his personality, this is what episode 16 is for >dr franxx will do something very bad to 02 infront of hiro >goro will have a major role in "saving" ichigo(?) he said he will protect her forever if I would translate it Word for word >new opening for next arc by utada hikaru
>>5114143 >Она так резко изменилась ради своего ояша, которого любила все эти годы, как же это милооооооооо ссссссууууууккккккаааааааааа > >В 3д-мире такое может раз за всю историю будет.
Да ты уже совсем пизданулся в своём анимирке. Аниме про взросление и дружбу, любовь и романтику, про простые и понятные чувства подростков друг к другу, с мелодраматичным сюжетом. ООООО ТАКОВА НИБЫВАИТ И НЕБЭЛО НИКАГДА 10/10! Подозреваю, что от мексиканских сериалов у тебя вообще отвалится челюсть. Я не знаю, почаще общаться с людьми наверное бесполезно тебе желать, но может ты попробуешь хотя бы книги почитать, чтобы как-то расширить свои горизонты? Позорище же.
Они и Хиро точно не умрут, есть подозрения насчет смерти Футоши, но очень не хотелось бы, чтобы Мицуро, Горо или выебистый пиздюк откинулся. И вотот бы Ичиго убили.
Особо не вникал никогда в аниме-индустрию, можете пояснить за рекап? Они серьёзно, что ли, могут серию перерисовать? Чем это обосновывается? Это же тотальный пиздец. Из-за того, что фоннаты порвались? Но разве на их мнение не похуй? Уже половина сезона прошла - какие, нахер, изменения? Наоборот же круто - все бомбят, хайп тайтлу.
>>5115108 >>5115110 >из-за Хиро и Онички Дельфиниум разъебывают в мясо, Горо остается без глаз, рук и ног, от Клубники остается только заколка >доктор как раз хотел испытать новые протезы >аугментированного Горо переводят к девяткам >выдают черную форму и черные солнцезащитные очки >дают пилотировать зеленую Клубнику >её франкс - Tulipa, черного цвета >Горо постоянно видит призрак Клубники и разговаривает с ней >становится самым известным за свою жестокость пилотом >во время мятежа Хиро лично выпиливает Стрелицию, потом в рукопашном бою с Оничкой на крыше плантации вырывает ей сердце, отрывает Хиро руки и ноги и оставляет его лежать, на просьбы добить посылает его
>>5115194 Я щас смотрю кот гиасс, в первом сезоне рекапа не было. Там 25 серий как раз. А вот в ТТГЛ был, причём убогий. Они там куда-то в середину пригласили рукожопых аниматоров и художников.
>>5115191 Рекап это не перерисовка серии, а пересказ событий первых N серий. Обычно состоит из склейки сцен из этих самых первых N серий, разбавленных 30 секундами чего-нибудь нового. Такую серию сделать проще, чем бахнуть новую. Вот этот >>5115194 дикую хуйню несёт, не слушай.
Под что лучше посмотреть новую серию, паразиты? Пиво/Водка/Вино? А то есть предчувствие, что после нее мне будет хуево, ибо опять какая-то мутная хуета намечается
>>5115354 ояш будущего. Почему нет? Они там все такие в будущем. Он - самый средний, самый серый, даже пилотит херово. А уже потом раскрывается плот армор, что у него суженая - рогатенькая принцесса, которая его сто лет ждет, что у нее суперсилы, и что вдвоем они могут всех на рогах провертеть.
>>5115379 Не пытайся покрывать свой обосрамс. Бери выше тогда. Он киберпанк наци негр. Только не в киберпанке не наци и не негр, но это все мелочи. Да и судя по твоим речам ты аниме либо жопой либо по мемам смотрел
>>5115403 >>5115416 Он обычный? Обычный, для того будущего, в котором они живут, там все дети - пилоты франксов. Японский? Японский, по всей видимости, говорят на японском. Школьник? Школьник, у них отряды - что-то типа классов в школе. Ты еще скажи, что синзи - не ояш. Потому что по твоей логике - он не ояш, даун.
>>5115411 Лучше лизать ее драконью писечку, пока хиро ее туды будет долбить нормально
>>5115379 >самый средний Двухзначный, как бы. Так что нет. >самый серый Самый серый - Футоши, блеадь. Вообще про него ничего нет. >даже пилотит херово Однако это не мешало ему спокойно пилотить и зохавать CПИД v2.0.
Алсо, он от содержания клеточек то не отъехал, хотя должен. Стоит ли говорить, что он - лабораторная мышка на стероидах. Ну и изначально выделялся тем же придумыванием имен.
ОЯШ? ХУЯШ! Просто избранный, если так можно сказать.
>>5115455 Хуевый бейт. Пытаешься повторять за форчаном и разводить так горячо ими любимый шитпост? Русский каргокультизм этой дегенеративной параши всегда выглядел смешно. Будто ребенок с водянкой повторяет за детьми даунами что едят клей.
>>5115450 >Двухзначный, как бы. Так что нет. Это раскрывается ПОТОМ, в первой серии - он обычный-обыкновенный. >Самый серый - Футоши, блеадь. Нет, он жирным, жирными ояши не бывают. >Однако это не мешало ему спокойно пилотить и зохавать CПИД v2.0. Это в четвертой серии, даун.
Ебать, с каким ньюфажным мусором я вообще сижу на одной борде?
Рито, Раку, Синзи, Арараги, ебарь стеллы, Иссей - все они ояши, ебанаты, не потому что они блядь ОБЫКНОВЕННЫЕ, потому что они как раз не обыкновенные, а потому что это прототип героя, который из чего-то обыкновенного в первой серии превращается в супер-йобу к концу через всякие плот твисты, арморы, итд. Само название "ояш" - наполовину ироничное. По вашим аутичным определениям "до буквы" подходят только гг из слайсиков.
>>5115470 >Ебать, с каким ньюфажным мусором я вообще сижу на одной борде? >ЕБать вы бегенераты, сука, сука, сука, сука. Что же ты рвёшься, мань? Выйди с борды
>>5115470 >Это раскрывается ПОТОМ, в первой серии - он обычный-обыкновенный. Его не депортировали, как Наоми, коль уж на то пошло. >Нет, он жирным, жирными ояши не бывают. Харуюки из ускоренного мира с тебя перекатывается. >Это в четвертой серии, даун. И что, блеадь? Что с этого? Будем одну серию мусолить?
>Ебать, с каким ньюфажным мусором я вообще сижу на одной борде? >Ы Ы Ы ВЯРНИТИ ПИДАЛИКА(( ТАГДА БЫЛА ЛУЧШЕ
>>5115289 >Она там наименьше всех мерзкая. Надеюсь, я никогда не пойму онифагов. Блядь, даже Хиро (главный онифаг) признал ее монстром.Хотя из онифагов-долбоебов он будет ее маморить и просить прощения.
>>5115577 Опять всякие маняотговорки онифага, пытающегося оправдать монстра. Повторяю,Надеюсь, я никогда не пойму онифагов. Не спорь со мной, я наспорился еще в воскресение.
Эххх, бля, вот если триггеры в этой серии сделают очередной финт, если не покажут воссоединение и раскаивание Онички с Хиро после битвы бесконечностей, то я забухаю от отчаяния.
Сделали бы они серию с ночевкой. Где все девочки собрались в одном месте, рассказали друг-другу страшные истории, и устраивали бойню подушками. Как же мило бы выглядила Оничка рассказывающая страшилки. А потом когда все лягут спать, Ичиго бы пришла к Оничке со словами что боится спать одна, и они бы уснули в объятиях
>>5115640 Кстати, я вот думал. Ведь если смотреть в инглише, то придётся самому смотреть, тогда где шанс, что ты переведёшь самостоятельно и правильно, в отличие от тех же русаберов?
>>5115676 Ну вот мы и пришли к согласию - проще выучить яп, чем жаловаться, ру или ансаб - говно. А по делу - тем кто потребляет русаб, чаще всего, похуй на то, что там все столь безграмотно, что аж глаза режет. Зато нипаанглийске! Нипанятна жи!
>>5115734 Ну, такая история, что почерк у меня все одиннадцать лет школы был хуёвый и некоторые преподаватели русского, таки разобрав, что я там пишу, въебывали двойку за почерк. Потому что попку пекло.
>>5115685 Нахуй он мне всрался, ради каких-то мультиков? Я знаю, что родился, проживу и умру настоящим патриотом своей страны, своего правительства, своего языка то есть пидрорашкой
>>5115762 Вот. Про что я и говорил. Все кто не владеем японским как родным так или иначе будем допускать ошибки при переводе. Этого нельзя избежать. А причисление себя к илитке, что смотришь в оригинале/с сабами не есть повод для гордости
>>5115769 Я не причисляю себя к элите. Но что яп там, что англ - просты. Потому что фразы то одни и те же. Ошибки бывают при адаптации из одного языка в другой (при слабом знании языка оригинала) и от незнания родного. Либо обоих.
Как бы хотел лечить Оничку когда она, бы простудилась. Гладить ее, заставлять пить невкусные таблеточки. Говорить что все будет хорошо, и когда она выздоровит мы пойдем гулять. Мерять ей температуру, и кормить с ложечки супчиком
>>5116012 Ай лол. Над ониной доминировать проще, если ты ее дарлинг. Она Хиро готова реально говно с жопы слизывать, лишь бы быть с ним. Даже над клубникой так доминировать не получится.
>>5116022 Ну это как всегда, когда имеешь дело с доминирующей няхой, формула счастья - 80:20. 80% времени отдаешься ей и даешь себя доминировать, а остальные 20% - сам доминируешь ее. В итоге получаешь 80% когда тебе приятно и 20% когда тебе невыносимо приятно, в том числе и психологически. Обычно такие доминаторши рассыпаются и растекают до краснеющих моэблобов в эти 20% времени, очень мило.
Внимательно рассмотри людей на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эти пестики плачут и лопочут что-то о крыльях какой-то невнятной рогатой бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что они бегают по расположению голышом, пытаясь вернуть отобранную одежду? А то, что они могут нарушить данное слово? Ты видишь в них людей, которые побояться сказать своим подругам детства, что на свой шестой день рождения они сядут во Франкс Людоедки? Теперь посмотри на них еще раз. Видишь ли ты на них костюмы радужных цветов? Может они покрыты толстыми венами и опухолями спидорака? Они обладают внешностью ОЯШа или куколда? Позади них стоит Доктор Франкс? Посмотри снова на этих мужчин и спроси самого себя, что с ними не так? Почему в их взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>5116068 >>5116012 >>5116000 >>5115990 >>5115984 >>5115974 Че то проорал с аутичного вырыгыша с таким же аутичным вырыгышом на пике, которого типа ОТФОТАШОПЕЛЕ ШТОБЫ ТЕП КРУТА И МЕМНА БЫЛА))0, который сидел вопреки своей мамке за кудахтером в 3 утра в тематике, где в это время скорость постинга половина поста в час, и ловил даже не нормальный гет а хуету на полторы цифры, чтобы невнятно промямлить свой пук + как в поле текста из-за того, что его аутичный анал так взорвала куча розовых 2д пикселей.
Самое смешное, что этому неудачнику ВСЕ РАВНО ПРИШЛОСЬ ДВА РАЗА ПОСТИТЬ
>>5116086 Не, мразью был я. Бросил ее и ушел к другой. А ща хочу вернуть ее, но стыдно ей звонить спустя 2+ года. >>5116091 Так суть в том что я и не спрашивал ее, ушел к крутой "Они", а эта "они" меня довольно быстро отшила. Разница у них была примерно как в дарлинге.
>>5116132 Грамотную схему Макаки придумали. При гибели Франкса, видимо чаще откидывается девушка, а пестик становится не удел. Трупы девушек на желтые клетки, пацанов - на кукан Стрелиции. Профит.
Вот бы всех убили в этой серии, кроме Онички. А потом хуяк Оничка просыпается в своей комнате, и все оказывается сном. Потом Оничка завтракает, и идет в школу. И нам остальные серии показывают милый слайс с лучшей девочкой
Как сделать Darling in the FranXX (по крайне мере первую часть) 1. Берем основу из евангелиона (мехи, подростки, монстры и прочее) и убираем все ненужное. 2. Добавляем пафоса и немного детскости в рисовке, как в Гуррен Лаганне. 3. Хреначим фансервиса как в Килл ла Килл. Конечно не столько же, чуть чуть поменьше. Что бы глаза не резало. 4.Намазываем получившуюся субстанцию на типажи персонажей и структуру их взаимоотношений из Кизнайвера. Разбавляем это шаблонными плоскими характерами, парой новых персонажей, скучнейшим сюжетом. И.. вуаля! Наш Darling in the FranXX готов! А теперь серьезно. Я понимаю что я скорее всего не первый, но не написать об этом не могу. На счет 4 пункта. В этом тайтле практически нет фантастики. Сражения на мехах это просто условность. Они скучны, не интересны, абсолютно не логичны и нужны только что бы заставлять персонажей делать хоть что то. Этот тайтл не про это. Главное здесь это взаимоотношения персонажей. И Darling in the FranXX можно было принять как простой проходняк, если бы основа взаимоотношений и типажи персонажей не были тупо скопипащены из Кизнайвера! Сейчас объясню. У нас есть главный герой. К слову у него единственного типаж не похож на героя кизнайвера. Там тихоня аутист, здесь стандартный гг. Ну хоть его не поленились поменять. И да, уточню, я говорю не про характер, а именно про типаж.Характеры естественно другие, а то было бы вообще палевно. Так вот продолжим. Наш главный герой, Хиро (Кацухира) встречает некую таинственную, загадочную, но притягательную, девушку. Зеро Ту (Норико) притягивает к себе главного героя, который в последствии влюбляется в нее, а она же до момента Х особых чувств к нему практически не испытывает. Так же у нашего гг есть подруга детства Ичиго (Чидори) и друг (потому что других назвать друзьями язык не поворачивается) Горо (Тэнга), который любит эту самую подругу детства. Так же у нас присутствуют п*дик Мицуру (Юта) Очкастая лизбуха Икуно (Хонока) И миленкая девочка с двумя хвостиками Мику (Нико). (В оправдание кизнайверу скажу, что там характеры персонажей не были плоскими как здесь) Меньше всего похож здесь отбитый Зоромэ (Хисому). Во франксе же добавили милую сволочь Кокоро и жирного. Хотя жирный в повествовании учавствует всего на одну серию (как и большинство второстепенных персонажей здесь), а Кокоро всплывает всего пару раз.Ну да ладно. Продолжаем. И вот наступает тот самый момент Х, гг узнает что девушка в которую он влюблен (Зеро Ту/Норико) на самом деле является его подругой детства, она узнает что он тот самый и ее сердце наконец тает. И этот момент Х это воспоминания о экспериментах, которых проводились над ними в детстве. Вот собственно и вся первая часть. Итого. Все отношения за исключением пары флешбеков и персонажей - копипаст, мир практически не раскрыт, о нем вкинута пара фактов на основе которых зрителям предложено самим построить мир. Персонажи плоски и вторичны, и на их вторичных отношениях держится все повествование. Круто. Ни разу не оверхайпнутое переоцененное дерьмо. Да причем и полностью вторичное. А что же останется, если убрать все то, что было "позаимствовано", чем тайтл заслужил популярность?
Суженый во фраке – новый сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб – ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— №4 https://www.youtube.com/watch?v=cmQR26OfguU
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1)Они-чан! Зеро Цу…Монстр, людоед! Одна во Франксе
2)Хиро полизай в Суторореричию через Делфиниум!
3)Ты станешь человеком тогда, когда убьешь всех титанов клаксозавров.
4)She protec, she also attack, but most importantly… she makes a КУСЬ
5)Кровь Зеро цу, содержит редкий химический элемент, фансервисиум!
6)Рёвозаврами не рождаются, рёвозаврами становятся и умирают.
7)Можно ли Оничку заобнимать до счастья или нет?
8)Не лезь дебил сука ебаный — ОНаИ тебя сожрет
9)Длинные рога, мощный бодь, острые клыки, больный кусь!
10)Эджи (не) означает смерть персонажей, если конечно в следующей серии кого-то не убьют.
Прошлые треды:
~~Скорого конца 1 арки эдишн~~ http://arhivach.org/thread/356251/
~~Надвигающихся изменений эдишн~~ http://arhivach.org/thread/356250/
~~постпревьюшный эдишн~~ http://arhivach.org/thread/356252/
~~Предпревьюшный эдишн~~ https://arhivach.org/thread/355985/
~~Ичигофюрера эдишн~~ http://arhivach.org/thread/355910/
Остальные треды, шапка перекатов и многое другое в архивах плантации тут: https://pastebin.com/MnNtCPek