>>174790948 Запретил, дауненок. Пруфы найдешь в гугле. А то что в интерентах либо наеб либо х7 переплата. В гугле лобстер стоит 9к килограмм. Лобстер в гейропе стоит 40 евро килограмм.
>>174791463 Да причём тут подошва. Кровь должна хотя бы свернуться, а то можно паразитов подцепить. Это элементарно опасно. И брезгливость должна быть - пожирать сырое мясо, сочащаеся кровью.
>>174791430 Ору с дауненка. Щас бы 135685 видов продуктов в указ вписывать. Тебе лахтодырке написали продовольствие? Написали. > сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Тем временем на загнивающем западе омар за 20 баксов. Пока спидорашки жрут говяжие анусы с подзалупным творожком за те же 20 баксов.
>>174791202 Как санкций не было, так всем было похуй на сыр. Никто его не ел, и не вспоминал. Зато как ввели, так сразу все стали гурманами и жизни был куска молочного продукта не представляют.
>>174791555 > Кровь должна хотя бы свернуться Ты этой фразой себя дискредетировал сразу же. В мясе нет крови, она сливается на скотобойне. В мясе есть только сок. Почитай матчасть реально. А то будешь жить в плену заблуждений до конца жизни.
>>174791583 Спидозненький не знает, что в любой гейропейской стране за 10 евро покупается кило прекрасного сыра из молока, а не импортозамещенного подзалупного творожка.
>>174791713 > Розовый цвет вот этим волокнам непрожаренным придаёт как раз кровь, сливай - не сливай Расскажи мне откуда там кровь, если она свертывается достаточно быстро. Не неси ерунды, анончик.
>The red liquid is actually myoglobin, a protein that’s only found in muscle tissue. >Myoglobin carries oxygen through the muscle and contains a red pigment - which is why muscle tissue is red.
>>174791556 ТЫ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ КОНКРЕТНО ПРО ЛОБСТЕРОВ ТАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО А ЗНАЧИТ ОНИ РАЗРЕШЕНЫ ПРОСТО ТЫ БИЧАРА ТУПАЯ И НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЭТОТ ПРОДУКТ КАК И БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ, НО СУКА ТОЛЬКО ТУПЫЕ УЕБАНЫ МЕЧТАЮТ О БАШНЕ ИЗ ЛОБСТЕРОВ , КУПИ ХОТЬ ПАЧКУ КРЕВЕТОК И НАЕБНИ С ПИВОМ А ТО ИШЬ БЛЯДЬ ЛОБСТЕРОВ ЕМУ ПОДАВАЙ МОЖЕТ ЕЩЕ БОЧКУ ЧЕРНОЙ ИКРЫ ТЕБЕ ЗА 20 БАКСОВ КАК В ЕВРОПЕ А ХУЙЛО ТУПОЕ?
Кровь разносит кислород в кровеносных сосудах. Во время забоя вся кровь из животного сливается, та, что не слилась - сворачивается и никуда не вытекает.
От кровеносных сосудов до клеток мышц кислород переносит миоглобин, который и придает такой цвет этому "мясному соку", который в своем составе в основном вода и соли.
Эх когда был в сша ел в бон фиш салат из креветок с бесподобным соусом, рыбу гриль и пюрешечку с лобстерами, и запивал все это короной, чек обошелся в 37 долларов. Вернулся в рашку спидорашку так тут банально даже такой рыбы нет и лобстеров, все гнилое, перемороженое, а в кафешках жалкий биф тонкий как хуй двачера стоит 1200 рублей (20 баксов лол), про алкоголь молчу. ЗАЩО Я РОДИЛСЯ В ЕБАНОЙ РОССИИ
>>174792044 Функции те же, содержит железо и является питательной средой для паразитов - должен быть подвергнут термической обработке и не быть розовым.
>>174791636 >>174791715 Сосите хуй троли ебаные это у вас в голове настоящего сыра нету, заучили фразы слабоумные дети, в магазины сходите и поглядите, почитайте не двач и охуеете что в говне живете конкретно вы, а в продаже есть и сыр и прочее, заебали уже стонать педрилы с промытыми мозгами.
>>174792108 >Говном в виде подошвы из сои тебя мамка кормила в детстве, есть надо настоящее мясо чуть обжареное на поверхности. Ты так скозал! Вы школьники постоянно ведётесь на всякую хуету : подвороты, спинеры, сырое мясо.
В качественном мясе нет никаких паразитов, иначе бы оно не попало к тебе на стол. А значит и обрабатывать термически и портить вкус настоящего мяса, как рандомное сырье для мамкиных подошв из пятерочки, нет никакого смысла
>>174792160 Двачую, у меня богатая родственница закупается в азбуке вкуса, у неё на праздниках всегда вкусный сыр, как был в магазинах году в 2010-м. Я такой даже в перекрёстке не видел. Не знаю сколько он стоит, но если даже в перекрёстке за бешеные бабки пальма продаётся, то видимо мне такой попробовать предстоит не скоро.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС Нахуя нести пропаганду что в россии все хорошо, если благодаря интернету и открытым граница всем уже давно понятно что рашка страна треьтего мира? Какой смысл? Патриотизм? Реально, это все равно что быть патриотом уганды, или африки. Нахуй это все нужно, нахуй они пишут что здесь все заебок?
>>174792223 Во-первых, перестань форсить мем про мамкины подошвы - из-за этого я перестаю тебя всерьёз воспринимать как собеседника. Я понимаю, что сейчас в мясе полно всяких антибиотиков и гормонов. Но привыкание к вкусу готового мяса формировалось веками прежде всего под влиянием страха получить паразита, съев не прожаренный кусок. И если мясо невкусное, а в случае с сырым мясом так и есть, значит оно не готово.
>>174792395 >И если мясо невкусное, а в случае с сырым мясом так и есть, значит оно не готово Ты просто говноед-любитель мамкиных подошв. Хотя мясомолочную корову, сдохшую своей смертью от старости 90% того, что вам продают под видом ГАВЯДИНА БЕРИ ДАРАГОЙ ВЫРЕЗКА, действительно все равно как жарить, ей уже ничего не поможет.
>>174792443 Так ты у нас богатый. Один раз позволил себе купить недожаренный безвкусный стейк "по-американски" и решил, что мамка невкусно готовит? С завтраков накопи и ещё попробуешь, лет через 5.
>>174792395 Ты просто привык есть глутаматик с соей, который вкалывают в хер пойми что в пятерочке.
Настоящий стейк убитой со всей яростью и человеческой жестокостью коровы имеет божественный вкус, который глупо убивать из-за "страха паразитов" в 21 веке.
>>174787711 (OP) Несколько дней питаюсь почти исключительно горячими бутербродами. Колбаса, сыр, томатный соус, немного специй. Несколько минут в духовке - и заебись. Хороший, годный, быстрый перекус. А вообще о еде могу говорить часами. Люблю вкусно поесть. Особенно повёрнут на остром.
Из за политики невозможно общаться с аноном уже 4 года как, обязательно в тред набегут ватриоты и начнут хуесосить все западное. Как же это все заебало.
>>174792527 От нормальной прожарки вкус только прибавится.
Вы какие-то сектанты. Были бы нормальными людьми, не пытались бы задеть пятёрочками и мамкиными подошвами. Кстати, вы этим себя выдали - где вы закупаетесь и кто вам готовит)
>>174792567 Какой ты у нас крутой мамкин детекторщик)
Помечтал о мясе? А теперь иди поешь фуражного хлебушка с массой с запахом гуся и ложись спать. Не забудь сходить в туалет и помыть руки перед сном, а то опять обоссышься во сне.
>>174792588 >От нормальной прожарки вкус только прибавится. Двачую адеквата. Лично знаю несколько больных, которые жрут полусырое мясо, утверждая, что оно "сочное", блядь. Сука, вы что там, ананас жарили, чтоб он сочным был? Мясо - это мясо, из него течь ничего не должно.
>>174792697 Вы двое дискредитировали всех любителей сырого мяса своим поведением школьников. Хотя и так понятно, что фапать на сырое мясо нормальный человек не будет (в крайнем случае побалуется пару раз в мишленовском ресторане и вернётся к нормальной еде). Но после этой беседы, я смело смогу всех топящих за розовый сок, назывть школьниками (по поведению, я понимаю, что вам может быть и 30 лет, просто вы инфантилы).
>>174792601 Практически полностью. В детстве был гастрит да сам прошёл. Сейчас разве что иногда изжогой мучаюсь, но я последнее время помногу в кровати лежу - тут и у не употребляющего острое изжога появится. >>174792606 А большой разницы нет. Подойдёт почти любой твёрдый. Хотя не уверен насчёт тех, что с плесенью - хрен знает, каким он будет на вкус после термообработки. >>174792670 Я не в рф живу. Хотя тут тоже последнее время "сырные продукты" всплывать начали, видел несколько раз. Алсо, если уж мне захочется гарантированно натурального сыра - лично знаком с одной бабкой, у которой тут стадо коз и несколько овец. Могу к ней сходить и брынзы купить. Брынза, кстати - замечательный сыр, особенно если с душистыми травами и зубочком чеснока. Только не ешьте брынзу с обычным хлебом - совсем не то ведь. Брынза с куском свежего лаваша - это непередаваемая по своей охуенности штука. Простая и сытная.
>>174792728 Отмаз про подошву придумали дикари, которые не в состоянии нормально готовить. Мясо у них либо "сочное", либо "подошва". А т.к. от постоянного питания тем дерьмом, что они делают зубы у них начинают портиться - они предпочитают жрать "сочное", ведь "подошва" им уже не по зубам.
Запомни, ебучий ты питекантроп: хорошо приготовленное мясо - нежное, как кусок мягкого сыра и течь с него может разве что соус.
>>174793117 Покупайте, значит, домашние мягкие сыры у мелкочастников. Благо сёл в России - великое множество и животноводство никуда не делось. Переживаешь за цену и качество продуктов - поезжай в глубинку, там по сходной цене закупишься натуральным вполне. Наебать, конечно, и там могут, но в целом шанс приобрести натуральное таки значительно выше.
Вообще скажите мне, анончики, насколько часто и в каком виде в вашем рационе появляются такие вещи как фасоль, кукуруза, сыр и чеснок?
>>174793165 Бекон с котлетами не особо сочетается, с сыром - тоже. Разорвиебало слишком велик для внятного поедания. Эль к мясу - тоже весьма на любителя. Он скорее к пицце. Ну или к вареному мясу. Под жирное жареное мясо имхо хорош только стаут.
Как же я люблю покушоть! Пилю топ своих любимых нямок в данный момент. 1. Чипсы Как же я люблю чипсы! Каждый день после работки захожу в магаз и покупаю себе хрустящую вкуснятину. Перепробовал уже все возможные вкусы, но больше всего доставляет сыр и соль. Принглс с кетчупом - не очень. Остальное - просто божественно. Прихожу после тяжелого дня домой, не завтракаю и не обедаю запускаю любимую игру, наливаю себе колы и, похрустывая, провожу как будто вне всех проблем и всей реальности час или больше. И так каждый день. 2. Стейк Как же я люблю стейк! Если мне начинает казаться, что питаться одними чипсами неправильно, то вместо них я беру себе мираторговский стейк, обмазываю его оливковым маслом, солью и перцем, и пока мясо жарится с чесноком, розмарином и тимьяном - готовлю чесночное масло. Когда мясо такое как надо - откусываю небольшой кусок сочного горячего стейка, а затем заворачиваю его в фольгу, и через 5 минут, включив какое-нибудь дерьмо на ютубе, уплетаю нежнейшее мяско с подтаявшим ароматным маслом! 3. Лапша Как же я люблю доширак! Иногда мне хочется горяченького и супообразного, и я беру себе дошик либо в круглой упаковке с говядиной, либо чан рамён прихожу домой и, не раздевшись, включаю электрический чайник. Когда он вскипит, я беру глубокую сковороду и кладу туда лапшу либо заливаю кипяток в упаковку затем я обжариваю со сливочным маслом осьминожек-сосисок, а перед тем, как снять с плиты лапшу, бросаю в неё пару яиц. Обычно у меня ничего нет в холодильнике, но можно добавить сыр, помидорки или что-нибудь другое. Мне нравится есть это с обжаренными чипсами нори с васаби. Главное - неспеша съесть эту вкуснятину за любимой пекой. 4. Суши Как же я люблю суши! Раз в месяц, обычно в выходной, я делаю себе заказ из единственной приличной доставки суши в городе. Заказ обычно на 1,5-2к - я прошу положить палочек на 5 или 6 человек. Заказываю суши с лососем, тунцом, креветкой. Икра и угорь мне не очень заходят, но в этот раз хочу попробовать заказать угря. Кроме этого, заказываю классические роллы, а также запеченные и каждый раз что-то новое. Обычно я заказываю на голодный желудок, и, съев несколько роллов, сожалею, что заказал все остальное - но приходится есть, и в конце концов живот начинает болеть. Ем я традиционно под аниме. Когда места в желудке уже нет - я иду спать. А вечером или ночью, проснувшись, снова иду есть. И снова у меня болит живот. И я клянусь, что больше никогда не буду заказывать так много. Но проходит месяц - и я снова делаю заказ. В этот раз я хочу запилить какой-нибудь стрим, чтобы поставить камеру напротив своих морских вкусняшек, а за кадром кушать и издавать неприличные звуки - настолько сильно я люблю есть.
У меня у сестры есть типа мелкая ферма, она там пилит свой сыр. Но он конечно получается мягким. Т.е. для твердого надо выдерживать много и все такое. Мягкий у нее нормальный. Но все равно хочется сортов потверже с характерным ароматом. За настоящий маасдам готов отдаваться.
>>174793606 > Обычно я заказываю на голодный желудок, и, съев несколько роллов, сожалею, что заказал все остальное - но приходится есть, и в конце концов живот начинает болеть. Ем я традиционно под аниме. Когда места в желудке уже нет - я иду спать. А вечером или ночью, проснувшись, снова иду есть. И снова у меня болит живот. И я клянусь, что больше никогда не буду заказывать так много. Но проходит месяц - и я снова делаю заказ. 1 в 1. Только периодичность заказов у меня не месяц, а пара недель.
Суши вообще офигенная тема, люблю сам делать порой, все эти от мастеров прямиком из Бурятии они редко бывают годными настолько, чтоб мне понравиться, везде что-то не то. Например, люблю с лососем, а тунец и форель как-то не особо, люблю с огурчиком, а авокадо вообще какая-то гадость, вустерширский соус пизже соевого, ну и вообще много мелочей, самому проще, всегда можешь положить то, что нравится, делать их достаточно просто, да и по цене выходит намного выгоднее.
>>174793698 Мне кажется, сушисты что-то добавляют в имбирь или соевый соус. Я в последнее время хотел рыбы пиздец - купил 300г красного филе какого-то подкопченного - с соевым соусом пробовал - вкусно, но не совсем то. Именно скучаю по имбирю и вкусу роллов, хотя понимаю, что просто кусок красной рыбы полезнее и вкуснее должен быть по идее.
Раньше как все белые люди трапезничал (кушал, хавал, жрал, вкушал, ел etc.) за столом, всё аккуратно разложено по тарелкам, цивильно, сейчас хаваю за компом и это печально, крошки кругом, сижу неправильно, ем быстро, мда.
>>174793436 Веган чтоль? В целом зелёный борщ нравится, но я обычно туда вареное яичко ещё крошу. >>174793550 Понабиваются в нерезиновск и ноют, что сыр на вкус как подошва. Кто ж тебе виноват теперь. Вас толпа, вот и кормят чем попало. Вообще в глубинке жить хорошо. Еда натуральная, природа рядом, город не шумит как ебанутый. В наш век работы на удалёнке я особых причин рваться в миллионники не вижу. >>174793606 Чипсы - это да, аддиктивность у них нехилая. Стейк - тоже тема, только то, что у тебя на пике, разовое в середине - ещё надо немного подержать, не готов он. И чесночное масло - это слишком. Да и вообще чеснок я больше люблю с сыром. К мясу - горчица и соусы на основе красного перца. Из горяченького супообразного рекомендую попробовать брикеты горохового супа быстрого приготовления. Годнота внеземная.
А вот сырую рыбу жрат - это фи. я вообще рыбу не люблю, а роллы - это абсолютный пиздец. Единственные "роллы", котоыре я признаю - это мясной рулет.
В чём прикол снеков? Все эти чипсы, сухарики, семки и прочее они как бы не особо вкусные, чипсы отдают картохой и солью, сухарики просто хлеб с солью и специями, тыквенные семечки норм, но вот это сидеть их выковыривать ну нафиг, странное увлечение, мне не понятно.
>>174793870 > А вот сырую рыбу жрат - это фи. я вообще рыбу не люблю, а роллы - это абсолютный пиздец. Она не сырая. Нигде тебе не подадут сырую рыбу если только ее не при тебе поймали и сразу приготовили вся рыба, что водится в суши-маркетах - моментальной заморозки/слабосоленая/копченая.
>>174793834 Имбирь полезен сам по себе. И вкус универсальный. Его можно и в чай и в пирог, и к мясу. В сладости добавляют. Попробуй имбирные леденцы, например. В соевый соус попробуй досыпать пряностей - со временем найдёшь комбинацию, которая тебе будет доставлять больше, чем то, что тебе к роллам подают. Некоторых, например, цепляет комбинация с банальным чесноком или красным перцем. >>174793919 Зря ты так с яйцами. Полезная и сытная вещь. Люблю их на природе порой в золе запечь с картошечкой. Если мне вот в такой ситуации приходилось бы выбирать между ними и шашлыком - я бы растерялся даже. >>174794020 Ну, я кроме хорошенько копчёной и усушенных вусмерть, мумифицированных в соли анчоусов никакую рыбу не ем.
>>174794216 Ничего не могу с собой поделать. В раннем детстве я из рыбы какое-то дерьмо подхватил. обсирался и блевал несколько суток, за неделю больше половины веса потерял и находился в бессознательном состоянии под конец. Чудом откачали. После того у меня от рыбы долгое время был мощнейший рвотный рефлекс, а от запаха варёной до сих пор дурно.
>>174810417 Ага. Идеальная машинка. Ещё и позволяет проц и видео заменять. Жаль что скоро он совсем уж до неприличия устареет на самом деле уже, хз что покупать на замену.
>>174810458 Я после ветки TimelineX перекатился на асусы, т.к. асер начал делать откровенное говно. Советую глянуть Asus VivoBook хармановский. Охуеешь от крутизны и новизны. Стоит в пределах 1.2к евро
Любая пойдет: вкусная, карательная, жена приготовила.