>>174800798 (OP) Вырвало от еды. Нет чтобы поесть как человек, будешь засовывать себе в рот химическое жирное дерьмо, как типичнй школьник омега из Муррики. Наслаждайся своим статусом скота и соотв. хрючевом. Я бы такое даже в самые худшие дни не засунула себе в рот.
Проиграл с бланка 1664. Представля, как оп долго ходил и жался, чтобы купить пивас дороже 50р, но в итоге решил, что живет один раз и взял ПОБАЛОВАТЬ себя.
Пивандрий за сотку, спрайт с огурцом, печенье из остатков пыли пшеницы за 50 рублей, вафли ( ваще слов нет сказать какая ты говноедина) ладно, побалуйся раз в пол года.
>>174801128 Удваиваю, пиво это пиздец просто. Друзья утверждали, что я просто не пробовал самое лучшее из лучшего. Наливали и дорогое, и разливное, и самое стандартное – пиздец какое говнище в результате, горький вкус, никаких сопутствующих эффектов послевкусия. Не мое это, как и весь остальной алкоголь. Предпочитаю пить сок и наслаждаться этим.
>>174800798 (OP) Чипсы это же обычная картошка блядь жаренная с приправой. Купил бы рыбки, кальмаров или косичку хотя бы. Ты бы еще сухариками заедал пиво, хлеб с хлебом.
>>174801754 >Иди кукарекай в другой тред >метаха >капитан морган и прочее говно Не, ты серьезно? Ты блять серьезно считаешь это второсортное пойло для скота чем то приличным.?
>>174802346 >Или ты бухарик,которому лишь бы зенки залить? >накупил самого парашного пива, ЦА которого как раз те, кто его покупают, чтобы водяру полировать Не позорился бы хоть.
>>174802346 У меня есть пиво которое для меня в приоритете, я его и беру. Если хочу попробовать что-то новое то ебусь в жопу беру 1-2 бутылки, но что-то нахуй такие эксперименты, если есть то, что мне нравится. А тут 6 бутылок, все разные, ну попробуешь 1-ю, ну 2-ю, а дальше уже похуй будет, тем более с его закуской из вафель и вареной сгущенки.
>>174807229 Ее видят те, у кого желудок, как у девочек и от бутылки колы у них сразу же зеркальная язва образуется. Алсо >чад ест жареные гвозди и запивает аккумуляторной кислотой - нет даже изжоги >девственный сыч съедает доширак и умирает от внутреннего кровотечения
>>174811245 Иди нахуй, почти весь вискарь с крышками например. Хуле ты мне своим хенеси-хуенеси тычешь. коньяк и вино вообще общие корни имеют, там принято пробочку. для остального не нужна
>>174811331 Нет, хороший вискарь онли с пробками. Даже ссаный джек онли с пробками. Я понимаю что твой пердак распидорасило, так как для тебя обосранный капитан морган это илитна и дороха, но прими этот простой факт - дорогое и качественное бухло онли с пробками. Потому что его не принято выпивать за один вечер.
Принглс же несъедобные куски картона, посыпанные ебучими вкусовыми добавками, как вы это едите? Я понимаю когда они только появились у нас, но тогда мы хавали любое говно, потому что выбор был невелик, но нахуя есть это оверпрайснутую дрисню сейчас?
Начинайте завидовать, нищенки ебаные.