Сходил в магаз, купил себе похавать на 2 дня, вышло на 2к, для меня это не деньги даже, но нормальный человек, если ты не быдло с завода, должен питаться дорогой, качественной едой.
Нищуков с пидарашей едой типа борщей и тушенки из говяжих анусов прошу пройти мимо.
>>174922850 (OP) Да уж, можно человека вывести из пидорашки, но пидорашку из человека не выведешь никогда. Он будет платить в пятьдесят раз больше, но фантазии на что-то кроме котлеток с макарошками у него всё равно не хватит.
>>174922850 (OP) Понятное дело, что это очередной вброс, причем неумелый, и тут даже как-то комментировать нет нужды. Ну посрутся ребята меж собой в очередной раз, ну и хули толку. Я одного не могу понять - ты с чем собрался спагетти есть. с Котлетами? с Беконом? с Чевапчиами? Ну ясно. Дело твоё
>>174923960 Откуда тебе знать как я их употребляю? Ясно, нищая пидараха насмотревшись голливудских фильмов, думает что нормальные люди вне его мухосрани, каждый день готовят себе кулинарные шедевры, чтобы просто пообедать, лол.
>>174923878 >Мираторг >Хорошее мясо Пойми меня правильно, долбоёб, мираторг вполне приличное мясо за свои деньги. Но для долбоёба вроде тебя мираторг - уже предел фантазий. Дальше у тебя мозгов не хватает мечтать.
>>174924111 > Но для долбоёба вроде тебя мираторг - уже предел фантазий. Дальше у тебя мозгов не хватает мечтать. Мясные фантазии и мечты. Ну пиздец, приплыли...
>>174924111 > Но для долбоёба вроде тебя мираторг - уже предел фантазий. Дальше у тебя мозгов не хватает мечтать. Мясные фантазии и мечты. Ну пиздец, приплыли...
>>174924365 В пятерочку не захожу, вряд ли там продается мираторг т.к. их целевая аудитория - это нищие пидарахи, которые жрут консервированные говяжие анусы за 50 руб банка и закусывают хлебом, я кстати хлеб не ем вообще, ибо это пидарашая вредная еда. А для среднего двачера, мираторг - это предел мечтаний.
>>174924603 Ну хуй знает, мясо это мясо, сожрал и высрал. Можно сколько угодно из этого делать культ, искать нотки амброзии и надеется что поедая очередной кусок мяса, ты стал лучше остальных.
>>174922850 (OP) В первый раз увидел рекламц Мираторга на Дожде, подумал, что это мажорный хавчик для хипстеров. Потом увидел эту хуйню в Помоечке и с радостью купил, обмалафил специями и запёк в духовке. Короче, снаружи всё ОК, но внутри ГНИЛОЕ МЯСО, больше эту хуйню не беру. Покупаю мясо у местных фермеров.
А покупать в Говните и Помоечке, себя не уважать. Корм для россиянского скота ( но вы всё равно там таритесь, каждый раз вижу ваши пропитые ёбла и полные пакеты мазика и прочего говна из Магнита)
>>174924862 Красное мясо, особенно говядина, очень полезна и питательна, поэтому раньше рабам разрешали выращивать только курицу, кстати поэтмоу RFC так популярен у нигеров и пидорах.
Ну что, настало время вновь повзрывать пердаки нищенок. Сейчас отварю себе пельмешек с мясом из доморощенных молодых бычков с лугов России стоимостью 400-500 за пачку. Заправлю их специями и кетчупом Хайнц из натуральных ингридиентов. А после поем вкуснейший Альпен Гольд с Орео под земляничный чай Tess... Уммм, вкуснота. А перед сном выпью стаканчик 100% сока Сантал из испанских апельсинов. В нем нет сахара и консервантов, лишь чистейший восстановленный сок.
А вы дальше жрите пельмени каждый день и пейте сок добрый)))
>>174924926 >А покупать в Говните и Помоечке, себя не уважать. Корм для россиянского скота В голос с этих промыток. Это просто магазины блядь, разница премиум магазинов только в том что там добавляют к ассортименту пятерочек и магнитов ещё и импортные товары с лютым оверпрайсом, где кетчуп может стоить 500 и более рублей за 300гр.
>>174924999 >А после поем вкуснейший Альпен Гольд с Орео под земляничный чай Tess... Уммм, вкуснота. Я кстати взял на десерт черничный липтон и шоколадку тройную милку за 290 руб.
>>174925098 >В голос с этих промыток. Это просто магазины блядь, разница премиум магазинов только в том что там добавляют к ассортименту пятерочек и магнитов ещё и импортные товары с лютым оверпрайсом, где кетчуп может стоить 500 и более рублей за 300гр.
>>174922850 (OP) У меня тут родители валят на дачу, аж на три дня. До зп мне еще далеко, на все про все 1к. Вот думаю чем затариться, учитывая пару пачек сигарет и немного бухнуть. Пока склоняюсь к картошке с овощами и пару пачек макарон+томатная паста.
>>174924999 Ты чё ёбнутый? Альпен Гольд уже лет 5 как на 80% из пальмового масла делают, а тесс это линейка Гринфилда для дегенератов, причём Гринфилд то ещё говно. Понабрал блять полуфабрикатов и пиздит ещё чото нам, дурак хуев. Пошёл блять купил мяса, потушил его, купил апельсинов, выжал из них сок, чай наразвес, шоколадку нормальную, а не это говно ПО АКЦИИ В МАГНИТЕ. Тебя не заебало покупать говно в сетевых помойках?
>>174925201 >>174925201 Понимаешь, в премиум магазины завозят свежую качественную пищу, на полках ассортимент гораздо изысканнее и больше, чем в ваших пятерочках, все бренды тоже начинаются от средней ценовой категории до элитной. В ваших дикси часто просроченные тухлые продукты, с перебитыми датами и ценовой сегмент обычно лоу класса. К тому же, еще одна цель магазинов премиум класса, чтобы нормальные люди не пересекались со всяким рабочим быдлом и скамом.
>>174925479 >в премиум магазины завозят свежую качественную пищу В премиум магазинах логично меньше людей, так откуда там взяться свежей пище если покупателей меньше чем в пятёрочках и соответственно завоз реже? Или ты думаешь что раз премиум то просрочки там нет? Ебать манямирок. Лоукласс как раз регулярно закупает продукты, соответственно регулярный завоз, а японский арбуз который в премиуме и стоит 10000р будет стоять годами.
>>174925506 >>174925201 >>174925098 А я и гляжу, все наши депутаты в МАГНИТАХ и ПЯТЁРОЧКАХ закупаются. Вы сами тупые и неграмотные ебанаты, как вообще можно что-то купить в сетевом говне для пропитого быдла. Я не говорю про то, что продукты в мелких магазинах тупо дешевле и выбор больше. Нет, блять, хотю НАКЛЕЕТКТЬТКИ ХАЧУ МАЯЙНИЗ МОГНИТ ХОЧЮ ПИВА БОЛТИК ТРОФКА ПА АКККЦИИИИИИИИИИ. Вам похуй чо жрать, чо смотреть, чо слушать. Нахуй вы такие со мной живёте, уроды?
Я знаю что это толстота, но, блять, как же обоссался с нищенки, которая считает говяжьи анусы от Мираторг, верхом земных наслаждений. Просто, блять, в голосище. Желаю тебе попробовать стейки в Эль Гаучо, накопив со своих 30к в месяц, чтобы представлять вообще, каким должен быть нормальный стейк.
>>174922850 (OP) ахахахахаххаахха блядь,мираторг блядь. аахахаххаах блек мать его ангус. вахахахахахаххахаах #НЕБОМЖ блядь. сука ору просто,опчик долбоёбушка, глянь в ютубе что за блек анус ты хавать собрался.
>>174924999 >>174922850 (OP) вот именно такими яркими упаковками и завышенными ценами опрокидывают на бабос пидарахенов, которые ведутся на это "ДОРОХОЕ БОХАТОЕ МЯСО"
>>174926983 >>174927057 >Этот аутотренинг нищих пидарахенов Лол. Повторяйте себе это почаще, когда будете брать дешевые сосиски по красной цене в пятерочке.
>>174922850 (OP) Анончик, ты ведёшься на хорошую упаковку. Зайди в следующий раз в Азбуку, там купи нормальной еды. Вот тебе хинт: кириллические буквы на упаковках с нормальной едой обычно на отдельной наклеенной этикетке импортёра. Ну а мираторг свой нитритный бабкам из пятёрочки оставь.
Хуй знает, я мясо в чистом виде покупаю. Овощи, фрукты и зелень всегда в холодильнике свежие лежат. Выходит не так уж дорого, тян все это вкусно готовит.
Почему долбоёбы верят в существование фарша из мраморной говядины? Что за ебанутые люди? И ежу понятно, что в фарше обычную говядину мешают с жиром и выходит то же самое
>>174928281 Так грик мак же всё. Сейчас есть довольно годный бургер с острыми перцами, не помню как называется, косят под премиум. И куриный с ананасом тоже хорош, но дорогой.
А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
Имею норм зп живу на 200р день, почему? Я не дебил свое потраченное время(деньги) проедать. Лучше отложу на покупку нной квартиры, чтоб когда работать заебет на пассивный доход свалить.
>>174928357 Удивляет инфантилизм современной молодежи. Тратят кучу денег на цацки с периодом жизни от часа до года, вместо того чтобы купить нормальную мебель и сделать ремонт. В итоге имеем вот такую ромашку в куче говна
>>174928357 Олсо, очевидно что контрацептивы и прочее барахло выложена напоказ, что характеризует пользователя как неуверенного в себе и нуждающегося в одобрении человека
Сходил в магаз, купил себе похавать на 2 дня, вышло на 2к, для меня это не деньги даже, но нормальный человек, если ты не быдло с завода, должен питаться дорогой, качественной едой.
Нищуков с пидарашей едой типа борщей и тушенки из говяжих анусов прошу пройти мимо.
>>174928281 >Первый пик Эта обводка. Эти тени. Этот шрифт. Я бы даже к жопе такое не поднес бы, не то что ко рту. Так рекламят пищу только те кто делает её из говна и анусов, ебаный 2005 год, а не реклама.
антуаны, а что думайте по поводу данной темки? https://growfood.pro/ Доставка на дом 2-3 раза в неделю, хорошие ингридиенты, меню меняется. Если тут те, кто пробовал? https://growfood.pro/
>>174927815 Нормально, только вот нахуй оверпрайс брать? Брал бы все продукты фирмы кожен день , нахуя выёбыватся? Я вообще не понимаю людей... Если есть деньги, то можно дешего но много купить
>>174929289 Один раз заказывал. Съедобно, но дороговато для меня. Ну и всё-таки надо понимать, что вкусовые качества даже у вкусной нямки, но разогретой в микроволновке - на любителя.
>>174922850 (OP) >должен питаться дорогой, качественной едой. Это оверпрайснутое упакованное говнецо с консервантами - качественное? Запомни, бядло: мясо можно брать только на рынке, только свежайшее, нарубленное на твоих глазах. И никаких полуфабрикатов.
>>174924999 Всегда проигрывал с этого пика, довольно хуевые пельмени без намека на мясо, шоколадная плитка блять, чай ТЕС и так себе сок, ну хотя бы не нектар! Чтобы покупать нектар, надо быть конченым дебилом.
>>174928357 Я подумаю, что у тебя со вкусом туго. Взял бы хоть виски нормального чтоб понтануться. Карду (от 15 лет), Лагавулин 16, Гленфиддих (от 15). Унылый выбор, мда
>>174922850 (OP) Бургеры не советую покупать, т.к. их надо жарить на углях. Не думаю что ты в квартире костёр разведёшь, так что не порти мясо. На сковороде совсем не то получится.
>>174922850 (OP) > нормальный человек Вот когда купишь нормальное мясо и заебато его приготовишь, хотя бы на уровне моего 13-летнего брата, тогда и поговорим. А пока питайся тем, что всучили, лох.
В автаче в номерном треде https://2ch.hk/au/res/4430052.html обитают настоящие ценители дорогой еды. А со своими говяжьими анусами вы никого не удивите.
>>174928357 Ждек дениелс в каждом киоске сейчас продаётся. > то, что ты считаешь ножом Не позорься больше, пожалуйста. > пилот и роутер на дешманской табуретке > ободранный стол > дешманские обои Мда, друже, тебе не латте по семь соток надо заказывать а мозгов побольше. По сути своей как был нищуком так им внутри и остался.
>>174933113 Помню захожу я в камеру, задержался на ужине. А тебя в жопу ебет Ашот, тот милый паренек размером с небольшой грузовик, я подумал что мне это приснилось Вот теперь и думаю дырявый ты или нет, приснилось мне или нет
>>174935512 А помнишь как тебе за ужином как-то досталась ложка с дыркой? Её подбросили тебе 4 дагестанца с соседней камеры. Я знал об этом, но ничего тебе не сказал, иначе досталось бы и мне. Мне до сих пор как будто слышаться твои крики, ты очень громко кричал в тот вечер в душе, ты же тогда ещё повелся на уроненное мыло. Как мне было тебя жаль.
>>174936106 >А помнишь как тебе за ужином как-то досталась ложка с дыркой? Её подбросили тебе 4 дагестанца с соседней камеры. >Я знал об этом, но ничего тебе не сказал, иначе досталось бы и мне. >Мне до сих пор как будто слышаться твои крики, ты очень громко кричал в тот вечер в душе, ты же тогда ещё повелся на уроненное мыло. >Как мне было тебя жаль.
>>174922850 (OP) >вышло на 2к Как ты затариваешься на 2к? Один живу и каждый раз выходит 7-10 хотя вроде ничего лишнего не беру. Как питатся дешевле? Алсо >мираторг Пиздец, как маспо жрать.
>>174938810 В основном импорт. Ссу жрать русское после кучи историй как рабочие в молоко срут. Да и тотальный русский похуизм тоже не внушает доверия. В той же сметане я один раз лично лобковый волос нашел, хорошо что жрать ее не начал.
>>174924524 > я кстати хлеб не ем вообще, ибо это пидарашая вредная еда. Обожаю этих борцунов с мамкиной едой. Ррррря, хлеб-борщ-каша-пирожки-яжи-не-пидорахен!
>>174922850 (OP) Нахуй ты полуфабрикаты взял, дебичь? Берёшь мяса кусок, ебашишь со специями на сковороде а потом в духовке . Или фарш берёшь, лепишь котлетусю какую хочешь сам,или там пасту делаешь. У тебя какое то безыдейное говно. А хуле овощей нету? А гарниров других? Денег не хватило?
>>174924978 > Кфц популярен потому что их деды так ели и им велели. Кфц популярен потому что за свою цену выдаёт качественный вкусный продукт, по сравнению с другим фастфудом.
Такс, посоны, нужно ваше АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ - я считаюсь нищуком, если получаю 20к в месяц, всякие фастфуды и полуфабрикаты вижу раз в месяц, но в холодильнике всегда есть настоящее, цельное мясо говядины и порк? Алсо, всякое вредное говно люблю больше, но в деревне его не продают.
Разве что оп не богач. Но у меня как-то был интересный случай, когда друган приехал на рыбалку в мои ебеня на пару дней. Так бедолага жрал мою домашнюю колбасу с самогоном и плакал, тип самое вкусное что в жизни пробовал и пил. Вот уже лет пять как приезжает и покупает впрок.
>>174956816 Более качественная еда, лучше устваивается и на выходе остается меньше отходов, бекон с оппика на 40% больше усваивается чем обычный бекон, поэтому по цене то на то и выходит
Ну в целом, 1К в день на еду это не так много, чтобы выебываться. Это не мало конечно, но не тот уровень, который возывашает тебя над теми, кто тратить на еду 15К в месяц, например. Поэтому, как только сможешь в день траить 5К пересоздай тред, а пока работай больше, чтобы позоволить себе по настоящему элитное потребление, а не макарохи с более менее приличным мясом.
Не угадал, сибиряк. Просто много свободного времени, учу ангельский. В последнее время даже стал в оригинале сериальчики смотреть, иногда приходится по несколько раз момент запускать, но мне норм.
>>174957415 Я стремлюсь к обогащению своего лексикона, но всегда может найтись какое-нибудь словечко или выражение, которое обошло стороной мой ментальный словарь. Ну вот не встречалось в жизни ни разу, так что теперь поделать? Увидел/услышал - спросил. Разве плохо стремиться узнать? А ты сразу: шкальник отупевший. Мне ведь больно...
>>174957472 Видимо, не сталкивался. Или просто внимания не обращал. Я слышал это слово только без "в" как положительную качественную характеристику. Типа как синоним слова "полезный". Но тут немного иначе получается... А по телеку только мультики в детстве смотрел. Черт, кажется целый культурный пласт прошёл мимо меня.
>>174957597 Но если тебя совершенно не волнует эмоциональное состояние твоего собеседника и ты не способен сопереживать, то, вероятнее всего, быдло - это ты. Но, надеюсь, ты так себя ведёшь только в интернете, а в жизни ты хороший и добрый человек.
>>174957725 >>174957832 Да, мне действительно грустно от того, что вы такие злые. Понимаете, если вы позволяете себе такое в интернете, то, вероятно, от реальной жизни вы чувствуете огромную неудовлетворённость. Обиженный стремится обидеть. Надеюсь, у вас всё наладится в жизни. Удачи, аноны!
>>174957957 >Да, мне действительно грустно от того, что вы такие злые. Понимаете, если вы позволяете себе такое в интернете, то, вероятно, от реальной жизни вы чувствуете огромную неудовлетворённость. Обиженный стремится обидеть. Надеюсь, у вас всё наладится в жизни. Удачи, аноны!
>>174922850 (OP) это зеленых тред? где тут 2к? те же чевапчичи стоят 120руб у нас, вчера покупал вместе с таким же фаршем тоже по 120 - все в пятерочке, где 2к, зелень?
Хуя тут у нищуков бугурт от жизни психически и физически здоровых мужчин, которые могут себе позволить есть дорогое мясо каждый день и импортную итальянскую пасту, запивая все это элитным ирландским виски 24 годовалой выдержки, сидя в своем коттедже в элитном поселке на барвихе.
>>174928357 У меня друган есть, такой же, как ты. Живёт в помойке, в которую заходить без обуви неприятно, зато тратит кучу денег на одежду, телефоны и жратву, как на пике. А выглядит всё равно, как пидораха. Конечно, вкусу неоткуда взяться, если вы выросли в 90ых, но сейчас-то уже можно хотя бы пытаться начать его в себе культивировать.
>>174962428 У меня не так развита гордость, чтобы волноваться о хороших вкусах. И да не надо мне этот хороший вкус навязывать, я же не тащу к тебе домой свои коврики.
>>174963312 Нет, открой хоть нашу лит-ру, хоть американскую (уверен со святыми ты спорить не станешь) по производству мясных полуфабрикатов. Такая стандартная ситуация, что невежда кого-то называет пидорахой.
>>174963156 Надеюсь эта вонючая пидораха знает нормальный язык - английский.
>Meat from other animals, such as beef, lamb, chicken, goat, or turkey, may also be cut, cured, or otherwise prepared to resemble bacon, and may even be referred to as "bacon".
>>174957149 ты тупой хуепидор сериалы надо смотреть только в оригинале и нахуй ты тут поркипигиш сука а вне языковой среды фартнул по фасту в авэй шнеля сук
>>174963412 Resembled - походить, и может называться в обиходе бекон. Но определение то у него другое, а ты выдрал хуйню какую-то и чванишься знанием англ языка, хотя так и написано, что это не бекон, а похожей на него продукт.
>>174963584 >and may even be referred to as "bacon". Тупая стекломойная пидораха, ты читать вообще умеешь? Иди наебни лучше говяжьих анусов из пятерочки.
>>174963742 Ты как раз интересно, чем читаешь. Ты определение полностью прочитай и попробуй его осознать. Я конечно понимаю, что тебе трудно прослеживать логику на протяжении нескольких предложений, и ты делаешь вывод о смысле всего по последнему словосочетанию. Но это грубая логическая ошибка. Еще подскажу, что заковыченое слово имеет всегда определенный подтекст. Ты учи логику и англ, т.к. этот язык редко переводится на наш дословно, пойду стекломойчика налью.
>>174963959 Нет, это ты нихуя не можешь логику больше одного предложения усвоить, тупой ватник. Там имеется ввиду, что не обязательно бекон должен быть из свинины, чтоб называется беконом. Но ты же тупое рабочее заводобыдло привык воспринимать только четкие приказы начальства, мыслить как-то более абстрактно не умеешь. Да иди лучше стекломоя наебни.
>>174922850 (OP) >Сходил в магаз, купил себе похавать на 2 дня, вышло на 2к, для меня это не деньги даже, но нормальный человек, если ты не быдло с завода, должен питаться дорогой, качественной едой. Всё так Оп, а что ты такое купил, хочу посмотреть что кушают нормальные люди, чтобы на ус намотать, а то я уже многие годы в основном ем морскую рыбу на парУ да фрукты-овощи, никакой изобретательности.
>>174964150 Нет логика там как раз такая, что бекон - это отрезок из определенной части свиной тушки. Но при определенной технике можно наделать субпродуктов похожих на бекон, которые в обиходе могут встретиться под этим словом. В первой части сказано, что такое бекон.
>>174964193 Мираторг, конечно, говно не делает. По крайней мере если стейки и отрубы мяса брать. Но при этом кичиться блэк анусом (что там они за него выдают) глупо. Можно пойти и взять хороший кусок австралийской мраморной говядины и даже визуально почувствовать разницу.
>>174922850 (OP) >дорогой, качественной едой >на пике полуфабрикаты. Пиздец тебя промыли, что даже штампованное на заводе "мясо" считаешь качественной едой (спасибо хоть что не Красная цена). Нормальные люди покупают мясо у проверенных людей и после готовят его. Ты наверное еще и "сыр" также в магазине покупаешь? (Палю годноту быдлу. Сейчас очень много частных сыроварен с доставкой. Выберите то что вам подходит с нормальной репутацией и радуйтесь жизни)
>>174964962 Частные сыроварни у нас до сих пор не могут освоить твердые выдержанные сыры. Они их делают (пытаются), но какая-то залупа получается. Потому остается только контрабандная санкционочка.
>>174925768 не сказал бы, сейчас всё покупаю в основном в азбуке, просто потому что она практически везде в шаговой доступности и есть годная готовая еда, но свежие креветки до сих пор можно найти только в Ашане, просто потому что такие продукты должны быстро завозить/быстро раскупать, для этого лучше всего подходит масс-маркет
>>174962823 Ненависть. Всех то печет или варит капусту нужно просто высылать нахуй с планеты. Можно же ее в стирфрай, к другим овощам, можно заправить светлым бальзамиком и есть как салат, можно квасить, в конце концов, или замариновать. На худой конец какое-нибудь набе замутить, где она просто не успеет свариться, а так, прогреется только. Но нет, ебашат некогда годный продукт до состояния "целофановый пакет, рубленый, в соплях" с запахом компостной кучи в жаркий день.
>>174922850 (OP) Два дня питаться макаронами с котлетами и беконом? Лол. Алсо, бургеры из мираторга очень жирные, реально только для бургеров подойдут. Их же говяжьи котлеты вообще куда лучше, жира меньше. Бекон из говядины - это вообще пушка. Бекон может быть только из свинины. Алсо, покупал его, на вкус очень странный, и не получится хрустящих беконин, как в случае со свиным. Паста Руммо - годная. Жаль у меня в карусели пропала почему-то. Чевапчичи горки не знаю, но мираторговские норм, да.
>>174922850 (OP) Хуита. В субботу хожу на ярмарку, покупаю свежее мяско и продукты от ЧПшников. Колбаски у них дешевле и лучше этой полиэтиленовой хуиты. Покупаю почеревок и по ходу до дома захожу на рынок прошу там нарезать мне почеревок стрипсами выходит охуенный домашний бекон. Фарш берешь на развес в Великой кишене, добавляешь приправ соли и вуаля, твои полуфабрикаты сосут. Вообще на ярмарках скупляюсь каждую неделю, магазинное мясо сосет селяне решают!
>>174970004 Да не гори ты так, нищенка. ОП - обеспеченный человек, может себе позволить. Тем более он написал, что это для него не деньги даже. Да действительно, тратит меньше 2к в день на еду только нищее быдло.
>>174970346 >Тот момент, когда обеспеченный человек покупает хуйню из свинины и хуйню из говядины, и у него фарш этот одного цвета. Сказать то что хотел, ебанат?
>>174970394 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>174922850 (OP) Бро, скажу тебе, как бывший сотрудник Мираторга- ты купил радиоактивное говно в черном пластиковом блистере за овердохуя денег. Чем ты хвастаешься непонятно
>>174976121 >Пидорнутая за пьянство пидорашка выплеснуть свой гнев и всячески дискредитировать единственный годный производитель мяса в рашке. Неудивительно.
>купил еды на два дня за 2к Ты смешон, сапротроф. При моей ферме под ДС я могу себя обеспечить самовыращенной курицей на два месяца за твои 2к. Нищук как раз тут ты, потому что офисный планктон вроде тебя не может позволить себе питаться здоровой пищей, в отличие от твоей "нормальной еды" из магазина с кишками, костями и дерьмом.