ПЕРВЫЙ. ЛЕГИТИМНЫЙ. МОРОЖЕНО-ТРЕД В ЭТОМ ГОДУ. ВАНИЛЬНЫЙ.
Да пиздец, сегодня впервые за 2 года решил купит мороженку. В магазине одно дерьмо по 20р за 60 граммовый стаканчик (самое дешевое), состоящее из дерьма. Более-*менее нормальное мороженое стоит 200+р за 400-500грамм. Они блять аъуели? Молоко 5 литров дешевле стоит, чем 500грамм мороженки из сухого молока.
сейм? постите свою любимую мороженку и цену за неё
>>175177741 (OP) Я вообще не ем мороженое, это блять дохуя дорого, а продукция за 50р такое говно, что лучше свежим воздухом подышать, чем такое есть. Когда жил с мамкой и у меня водились карманные деньги, любил такое.
Тру-стори Иногда чего-то вот хочется, вроде выбора дохуя - а всё какая-то ебень с хуёвым вкусом (и пальмовым маслом, разумеется), пиздец. А так обычно жрал Бон Пари (вроде), который цветная льдышка с шипучкой внутри; если что из типа_сливочного брать - хз даже, что сейчас съедобно.
Мороженое пиздец как редко ем. Помню как приперло один раз много лет назад, пошел в ларек ближайший, ну и там стаканчик был, "чистая линия", вроде, простой за 20 рублей и шоколадный с арахисом за 30. Взял второй, очень вкусный оказался. Тут недавно шел по улице, и что-то так захотелось опять купить, смотрю ценник, обычный ебаный стаканчик стоит 50 рублей минимум, а тот, который я брал раньше-70. Ну его нахуй :)
>>175177741 (OP) Отвратительное нынче мороженое, приторное. Как уже анон написал, баскин робинс годный, еще мовенпик (или как его там) и какое-то мороженое без сахара на фруктозе, не помню название.
>>175177741 (OP) Я не могу назвать то что сейчас делают, мороженным, какого хуя, когда оно растает блять, там пена одна? Воздух по сути, и где нахуй мои 100гр в пачке? А блять? мимо 81 г
Грушевый щербет Эскимо с пингвинами не путать с паленкой от Красной линии Вся линейка мороженого Коровки из Кореновки Пралине от br немного испортилось но всеравно неплохое Еще movenpick неплохое но дикий оверпрайс.
Я как любитель похавать морожки ахуевая с каждым годом от уменьшения массы, увеличения цены. Что же будет через 10-30 лет? Мороженое из сухого молока станет деликатесом и лакомством для богатых?
В прошлом году в пятерках было божественное мороженое "Бодрая коровка" по рецептуре 1948 года, простой пломбир и шоколадное. Хоспаде, какое же оно было вкусное, реально подсел на это дерьмо. Ты словно всю жизнь плавал в океане говна из пальмового масла, а потом попробовал настоящее мороженое.
>>175190085 Бренд американский, делается и в штатах и в европе и в азии, Прикинь, и твой "американский" снихерс тоже делается где-то усть-зажописке а не в калифорнии.
Поясните мне котики. Сегодня в мухосранском перекрёстке видел как прилично одетая тяночка годиков 22-26 на камеру айфона 6 снимала на видео полки в магазине, весь товар+ценники. Нахуя? Рядом сотрудники магазина товар расставляли, видели это и нихуя не говорили.
Да пиздец, сегодня впервые за 2 года решил купит мороженку. В магазине одно дерьмо по 20р за 60 граммовый стаканчик (самое дешевое), состоящее из дерьма.
Более-*менее нормальное мороженое стоит 200+р за 400-500грамм. Они блять аъуели?
Молоко 5 литров дешевле стоит, чем 500грамм мороженки из сухого молока.
сейм? постите свою любимую мороженку и цену за неё