Двач, у меня бомбит! Купил значит я 1 кг куриного филе и 1 кг говядины. Мяско чистое, без костей, жил и прочей хуйни. На след. день маман готовит что-то на кухне, думаю "мм, заебись, щас с мяском вкусным наверну борща". Захожу на кухню, а маман говорит "Сходила на рынок костей купила да ребрышек, чтобы борщ был с косточкой, так вкуснее". У меня пригорело ибо я ем исключительно чистое мясо без всякой хуйни типа костей. И я не понимаю эту логику. Вот какого хуя покупать кости и бросать их в борщ, если блять есть два вида охуенного чистого мяса? Неужели борщ или прочее хрючево вкуснее с КОСТЬЮ блять, нежели с пиздатым мяском? Ну вот я попробовал и не мог это есть ибо рвотные позывы не дали мне этого сделать. Теперь жду когда маман свалит с кухни, забрав с собой кастрюли костлявого хрючева и буду готовить свой борщ с блэк джеком и шлюхами с говядинкой
Поясните за преимущества костей перед пиздатой чистой говядиной?
>>175504429 (OP) Кости дают вкусный навар как бы это странно не звучало. Так что всё правильно твоя маман сделала. Ну а если тебе не нравится не ешь, в чём проблема не пойму бугурта, возьми да сделай как тебе надо или попроси сделать.
>>175504429 (OP) Ты долбоеб, или тебе просто 14 лет? Во всех кухнях мира бульоны варят на мясе с костями, это основа кулинарии блять, потому что кость при вываривании дает охуительное количество вкуса и наваристости. Маме своей иди спасибо скажи, пидорахен.
Как ты собирался приготовить борщ, если у тебя нежирное мясо бля? А с костью борщ вкуснее, мамка твоя права. А ты тупая пидорашка, которая живет с мамкой и не умеет нихуя делать.
>>175504429 (OP) Если после приготовления бульончика кости вынимаются и отправляются в ад, то всё нормально - так и нужно готовить. Если не отправляются, то повар - ленивое хуйло.
Только тут момент ещё. Не каждая кость годится, а только всякая ебола большая с костным мозгом внутри. С рёбер или куриных костей бульон варят только умалишённые каргокультисты.
>>175504429 (OP) >Вот какого хуя покупать кости и бросать их в борщ, если блять есть два вида охуенного чистого мяса? Потому что дешевле, что важно для пидарахи с зп ~20к. Тут и дешевые овощи (основной состав борща), и запах мяса. И даже кусок мяса на кости имеется, который можно выдать главе семейства полакомиться.
>>175504935 Ага и грибной суп можно из картоъи варить, просто грибного концентрата нахуярить побольше и блендернуть потом, технарь ебучий. Мимототжесамыйповар.
>>175504935 >Можно заменить обычным магги Чтобы потом тарелки от зелёной сконденсировавшейся дряни отмывать? Я как эти зелёные капли вспоминаю по бокам на тарелке, так у меня рвотные позывы сразу начинаются. Не могли что ли красителя добавить какого-нибудь ещё?
>Ох, натуральный бульйончик, наваристо, нажористо. Зачем вообще мясо это дорогое брать, если с косточки-то наваристее и дяшевли! А там еще остатки мяса с можно обгрызать! А маги хуяги это все химия западная! Русский человек всегда кости ел, ест и есть будет!
>>175504429 (OP) Бульон для борща лучше варить с хорошим куском мяса на кости, получается наваристый, что бы был не сильно жирный можно кинуть пару луковиц, потом выкинуть после варки, получается шикарный борщ.
>я не понимаю эту логику Потому что ты еще маленький и твой опыт в кулинарии ничтожен. Внутри кости мозг - он жирный и ароматный, это хорошо для супа. Снаружи кости жилы. При варке они разваливаются на коллаген и дают густоту. Варить суп на постном мясе - верх уебанства. И суп будет говно, и мясо испортишь. Но начать следовало с того, что стандартные карательные супы - говно и вареный салат
>>175505207 Хватит толстить ебанат, и дружка своего забери который там орёт что мы эти кости потом едим, аутисты. Сказали же вам, унтерам, что варится на кости, а мясо готовится отдельно с овощами и добавляется в булик.
пиздец я с ващ нищеебов угораю. >Дешевле и бульон натральный - аргументы нищих пидорахенов. Я себе стабильно покупаю нормально кусок мяса и готовлю супы борщи с ним, используя покупной бульон и разницы во вкусе никакой. Так что если есть выбор нахуячить в кастрюлю костей или кусок мяса с покупкным бульоном офскос выберу второе.
перед вами поставить две тарелки, в одной из них бульон на кости, а в другой покупной. И вы же не отличите нихуя
>>175504429 (OP) Бульон по определению варится из костей и соединительных тканей, а мясо уже идёт как заправка. Всё дело вкуса конечно, но канонично отваривать именно кости с хрящами и мясом. Собственно, даже в высокой кухне так и делают.
ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ХОЛОДЕЦ ВАРИТСЯ ИЗ МОТОЛЫГИ? ТИП ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ВАРКИ ИЗ КОСТЕЙ ВЫМЫВАЮТСЯ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА И БУЛЬОН СТАНОВИТСЯ ПИЗЖЕ. ТАК ЖЕ И С БОРЩЕМ ТИП БОРЩ С ИЗ ЛОПАТКИ ВКУСНЕЕ, НЕЖЕЛИ ИЗ ЧИСТОГО МЯСА ИЗ КОСТЕЙ. КАК ТО ТАК. МНЕ МАМАКА ПОЯСНЯЛА ЗА ЩИ БОРЩ.
>>175506090 А ты дугли дагли дада ПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ ЛАХАТОДЫРКА ОЛЬГИМЦЫ СЛОВО О ПОЛКУ ИНОРЕВЕ ЛАХТО ХТООООХТО ТУТУХХХ СУКА ДААЧЧЧЧЧБББ ДВААЧЧ ПОМОГИТЕ ДВАЧ Я ДВАЧ ЛАПЧАТКА БАРБИТУРАТЫ БАРНАУЛ ЛАХАТООО ЛАХАТО
>>175505752 А потом его ещё и едят его ложкой, чтобы чувство насыщения происходило при меньшем количестве съедаемого хрючева. Это как рис палочками есть.
Ключевым фактором является ритуал сцеживания супа с ложки, даже особенно если он давно остыл. В особо запущенном случае можно ещё громко крякнуть во время еды или прополоскать супом рот от застрявших в зубах хрящей вместо мяса.
Как можно есть такое говно как магги и прочую химическую поеботу?Блять, варю борщ, только на говядине, фильтрую бульон от всякой параши, пены, которую не выловил при кипении. Ебашу при варке бульона целый лук, морковь и целиком пучок зелени.
>>175506500 Как можно ебать мужиков и прочих трапов? Ебу только твою мать,фильтрую ее промежность от всякой параши,спермы твоего бати и прочее. Ебашу при ебеле ей страпомом в анус еще
>>175504429 (OP) Ох блядь, не умеешь готовить - не лезь к мамке. Кости, особенно мозговые, это дикий бафф к вкусу бульона. В идеале вообще надо делать так - сначала на костях варишь бульон начиная с холодной воды, потом кости вынимаешь и закладываешь мясо в оче горячий бульон - чтобы мясо запечаталось. По итогу у тебя будет и вкусный бульон и вкусное мясо. Но ты же даунич о готовке нихуя не знающий, куда тебе такие хитрости.
>>175504429 (OP) Ебланидзе, кости отваривают для бульона. Можешь визжать про еду для пидорах хоть до надрыва ануса, но других путей немедикаментозно восстанавливать возрастную дегенрацию поверхности суставов пока не придумали. Во вторых эти кости с легкостью из бульона вынимаются и выкидываются. А только потом туда уже идет мясо и овощи. Иди учись готовить, а то тебя жена будет кормить всяким говном, рассказывая как это модерново и продвинуто, эстет ты наш.
>>175506426 Потому что ты унтерменш, не познав вкуса высокой авторской кухни, ты никогда не почувствуешь разницу в качестве блюд, специях и прочих значительных мелочах. Хули с тебя взять нищенка, если ты натур.продукты от химии не отличаешь, типичная пидораха короче. мимоповарресторана
>>175506090 А ты дугли дагли дада ПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ ЛАХАТОДЫРКА ОЛЬГИМЦЫ СЛОВО О ПОЛКУ ИНОРЕВЕ ЛАХТО ХТООООХТО ТУТУХХХ СУКА ДААЧЧЧЧЧБББ ДВААЧЧ ПОМОГИТЕ ДВАЧ Я ДВАЧ ЛАПЧАТКА БАРБИТУРАТЫ БАРНАУЛ ЛАХАТООО ЛАХАТО
>>175506276 Да невозможно супом даже симулировать насыщение. Ем всегда только с бутербродами, приходится ими же потом догоняться, как будто и не ел суп вовсе, не смотря на мясо и овощи в нем. А если густой, как каша, то все равно через 20 минут уже охуеваю от голода.
Алсо, сварил себе сегодня концентрированный куриный бульон из костей грудины. Закинул в морозилку, буду добавлять в соусы и/или супы. Вот так вот. На правильной кухне должен использоваться максимум продуктов - так пидораха Гордон Рамзи завещал.
>>175504429 (OP) >У меня пригорело ибо я ем исключительно чистое мясо без всякой хуйни типа костей
Бляя, 2 чая. Всегда делаю суп из мяса, например щас суп из нарезанных кусков грудки курицы(т.н. филе). Как то раз решил попробовать сварить бульон на голени - ПФПРПХФРХУ НАХУЙ! такая еботень - плавают всякие шкварки типа крови и прочего гавна, вкус у бульона уебищный.
Я понимаю что все эти косточки - это от нищеты. У меня даже сестра говорит что кушать мясо без костей(типа как я покупаю филе, а она покупает ГРУДКУ или ГОЛЕНИ или БЕДРА куриные), это (!) ДЕЛИКАТЕСНОЕ ПИТАНИЕ. Я когда услышал от неё это рольнул как ебанутый. Филе за 200 рублей у нас, значит блядь, ДЕЛИКАТЕС. КУРЯТИНА блядь деликатес. Ебать в рот, вот что с людьми происходит когда у них зп 15 тыщ - филе деликатес.
> ррррряяяя лахта Лахта Лахта ты пидораха нет ты пидораха а ты Лахта а ты хохол Надо просить Абу, чтобы добавил всё это в спамлист. А то заебала /параша протекать.
Костный мозг делает бульон наваристым. Во многих кулинарных книгах (представь себе, даже в иностранных) кости - незаменимый ингредиент для большинства горячих похлёбок и супов. Даже некоторые холодные супы готовят с костями. Одно только но - после приготовления основы для блюда - кости убирают из бульона. Иногда раскалывают их и обжаривают вываренный костный мозг и снова добавляют в суп. В России же молодому поколению кажется - что кости в супах - атрибут нищих бабулек и жадных пидорах. В ТЕ времена так и было. Кости дешёвые - бульон с них получается наваристый. Это не значит, что это плохо. Субпродукты вообще можно замечательно приготовить.
>>175506990 > Всегда делаю суп из мяса, например щас суп из нарезанных кусков грудки курицы Как вообще можно называть супом, варево из грудок? Это же вода.
>>175505718 Зачем мясо отбельно готовить? Лучше всего брать мясо на кости и варить сразу, потом убирать, процеживать бульон, варить суп и добавлять в него только мясо.
>>175506990 Ебать ты чухан,кровь у него плавает,а ты вообще мясо моешь под проточной водой перед варкой,а пену убираешь шумовкой? А суп из мяса,я тебе защеку запихал,собака дикая
Бляджд, не дай тебе ебаный боженька знать что такое курица выращиваемая на продаже в современном мире. Особенно для продажи по запчястям. Лучше крысу с подвала отвари, там говна меньше будет и навара больше
>>175507209 Массовый хлеб действительно хуйня. Проще газету в воде развести и сожрать. Тот же результат. Массовый майонез действительно хуйня. Это больше спреад чем майонез. Тем более в салатах. Тем более в том количестве, в котором его ИЗЛИВАЮТ в НАШИ САЛАТИКИ.
>>175507210 Затем, что при правивильной обжарке мясо гораздо вкуснее варёного. Плюс если обжарить в масле сначала травы и специи - мясо впитает ароматы.
>>175504429 (OP) Дело в том, что те вещества, которые делают бульон бульоном, да ещё и вкусным - содержатся в костях и хрящах. Поэтому для _правильного_ борща бульон варят на кости, а мясо - отдельно. И потом, перед подачей на стол, кости из бульона убирают и добавляют туда качественную варёную говядину.
>>175507210 Вкус мяса будет насыщеннее. Если заложить его в холодную воду вместе с костями, то вещества придающие мясу вкус уйдут в бульон. Если заложить его в горячую воду, то нет. Ну если одним большим куском. Потом мясо вытаскивается, нарезается и закладывается опять. Ебля, но это стоит того.
>>175507053 Минимальный нормальный вес, так сказать, хотя доебывают, что дрищ. Врачи сказали масло жрать, раньше никогда его не юзал в любые каши или салаты, потому что не понимаю, зачем, лул. Гастрит или максимум эрозия может быть. Да не может полноценный человек наесться супом хотя бы на час. Это я еще половину суток перед компом сижу и половину сплю, а уж если двигаться.
>>175507345 А как по-твоему может быть натуральным, нечто что вырастает из цыпленка до курицы продажного размера за 35 дней? При этом пройдя максимум 200 шагов за все это время и то перетаптываясь на месте Там такой ад с ними делают, что этот чорт с синтолом в руках, просто фитоняша и ЗОЖник от бога.
>>175507629 Это немного разные вещи и таки они двигаются, иначе не было прослоек и марморности. >>175507645 Тебя заклинило? Опухоль мозга прогрессирует?
>>175507576 а ты ешь специально выращенных для тебя рябчиков? Или как? Сейчас почти все продукты не натуральные. Из этой ситуации выход только один - выращивать все самому. И то не факт, что тот же корм или то из чего ты будешь готовить корм будет натуральным и не повлияет на курицу. Я что то очень сомневаюсь что ты выращиваешь генетически идеальных куриц. Так что двойные стандартики, братюнь
>>175508061 >специально выращенных для тебя рябчиков Я этот пернатый кал вообще не ем. Что я кошка что-ли? И да, живу как раз в том регионе мира, где еда выращенная не по технологическим стандартам постсовка это не что-то из разряда ПОКАЛМИТЬСЯ
>>175508310 > И да, живу как раз в том регионе мира, где еда выращенная не по технологическим стандартам постсовка это не что-то из разряда ПОКАЛМИТЬСЯ В Африке, где даже на ГМО нет денег? На самом деле это не наша особенность. Куриц выращивают так везде.
Надеюсь, опу-дауну-школьнику уже обоссали ебало за то, что он не соображает, что от чистого мяса будет вода, в которой он прополоскал свой хуй, а от кости будет навар охуенный?
>>175508577 Ты что, даун? Я из чистого мяса, без кости, делаю вторые блюда или просто жарю для гарнира. А на кости бульон. И кость потом вынимается. В супе не должно плавать мясо, даже если оно без кости, как у тебя школьника-даунича. Боже, насколько же вы, поколение нулевых, убожеское стадо без мозгов.
>>175504429 (OP) >Неужели борщ или прочее хрючево вкуснее с КОСТЬЮ блять, нежели с пиздатым мяском говорят, что да. можешь провести эксперимент и сделать два варианта.
>>175504429 (OP) >Вот какого хуя покупать кости и бросать их в борщ
Какая разница? Мать бросает в борщ лаврушку и мясо на кости, я это все вынимаю до завершения варки. Хули тебе надо-то? Вынул - и суп чистый. Без травы и говна.
В костях есть костный мозг. При варке мяса с костью, он выделяется и бульон становится жирнее. Да, звучит отвратительно, но это правда вкуснее. Если варить обычное мясо, чистое, то бульон будет пресный. Но можно варить и так. Например, легкий супец, летний типа. Но я люблю именно на кости. Он правда нажористый. Тарелку навернул и всё, ничего не надо.
>>175504429 (OP) А бульоны, типа магги хуяги по твоему из чего делают? В некоторых магазинах(не знаю как в рахе), даже продают уже готовые бульоны в канистрах, банках, и их варят исключительно из костей. > кости нинужны, ко ко ко, я илитарий, только мяско чистое ем, вы все нищенки ебаные.896
>>175509557 пока я только увидел как прорвались все нищенки готоворить о том, что суп должен быть "жирный, нажористый, ух бля". Ну и традиционно если пидораха считает что ей так вкуснее, то и всему миру так должно быть вкуснее. и один аргумент всего лишь который являет собой разные вариации "нинатуральна"
>>175509409 Сука, самый главный пиздеж моего детства, я когда узнал, что не важно, жидкое или не жидкое, главное воды потом хуярить, так вообще перестал жрать все эти супы-борщи обосраные, терпеть их не мог все детство, от одного запаха борща всегда блевать тянуло. И осознал, что родители были просто нищие пидорахи, которые последние крохи еды разваривали, ШОБ НАЖОРЕСТА! Сука, вот кем надо быть, чтобы плодиться в нищите, если не отбитым дауном?
>>175509809 все аргументы которые содержат в себе смысл "нажористо" - детектор совкобыдла и подорах поумолчанию. Ибо старые нищуки не понимают, что еда должна быть вкусной, а не нажористой. Ну и обьяснять пидорахенам что чувство вкуса весьма субьективно и что для одно "божественный бульончик" а для другого "блевотная жижа" тоже бессмысленно.
>>175509865 еблан, только пидорахи вкладывают смысл "нажористее". Во всем мире едой принято наслаждаться, а не нажираться ею, чтобы сытнее было. А так как кроме "нажористости" тут не было ни одного аргумента - делай выводы сам
>>175510398 полтреда пишет "наваристо", а потом уже про вкус.
И не забывай, настоящая пидораха считает что единственно правильное чувство вкуса только у нее, и если кто то считает не так, как считает пидораха - то надо, конечно же доказать, что он не шарит. Пидораха не уважает и не принимает чужих вкусовых предпочтений.
>>175510543 Наваристо и есть про вкус, есть воду с плавающим мясом - вершина долбоебизма, наваристо - это бульон, а уже какой он на вкус зависит от ингредиентов.
>>175504429 (OP) Оп, не слушай долбоёбов, которые жрут кости. Это дауны по определению. Бульон варили из говна не от хорошей жизни.
Для всех сторонников костной теории — проведите эксперимент. Возьмите куриную грудку с костью и поставьте её вариться. Запах будет просто блевотнейший, как и вкус. Потом сделайте то же самое, но с филе грудки. Разница. Профит. Кости при варке натурально воняют говнищем.
>>175510543 >>175510544 Откуда у детей вкус. Апчем вы? Че мамка кинет на стол то и жрете. И другого не видать. Отсюда это отрицание человеческой еды. Не кормит мамка бургерами. Мамка нищая пидораха¡ зойчем она миня радила. Плакплак пукпук
Тред не читал, уверен, что уже пояснили, но молчать не могу, ибо бомбит от пидорашки. Пидорашка - это, блядь, состояние души. Тупая дегенеративная блядь, нихуя не понимающая в кулинарии, которая живет с мамкой и заставляет ее готовить. Пиздец.
Идеальный бульон делается из мяса на кости. Затем процеживается, кости выбрасываются, мясо кладётся в суп.
>>175510936 Я говорю о том, что кости, блядь, воняют. Если в борще эта вонь и вкус говна заглушаются овощами, это ни о чём не говорит. Варят кости только долбоёбы. Это нищая привычка, что появилась, когда нечего было жрать.
>>175511002 Вообще привычка жрать еду и готовить её появилась тогда, когда не чего было жрать, прикинь. Это вовсе не означает, что нужно жрать бесвкусную воду с мясом вместо бульона, считая себя при этом илитарием. Впрочем, кому я это всё объясняю.
Уважение тем, кто готовит еду, предварительно отделив всякое говно вроде костей, жил, кожи. Так, чтобы потом можно было есть, не боясь, что тебе попадётся этот кал. Кто поступает иначе — это даже не люди. Даже не собаки.
Всегда покупаю мясо с косточкой именно для супов. Варю просто бульон часа два. Костью вынимаю. Мясо срезаю, даю коту. А кость на хуй в мусор. А бульон остужаю и ставлю в холодильник. Он там может дня два стоять и на нем можно в любой момент начать делать суп.
>>175511263 А баба Люба с соседнего села куриную кожу варила вместе с коточкой! А потом жевала ее как жвачку! Вкусно и надолго хватает! Надо попробовать!
Вся деградации анона. При нормальном раскладе такого ОПа захуесосили бы и закидали сажей. И тред утонул бы на 20 постах. А тут же довны о чем-то спорят, доказывают.
>>175511430 Да всем понятно, что вы росли в нищем сове или в нищие девяностые, но теперь-то уже можно переставать есть говно на воде, а у вас уже пожизненная привычка на всем экономить.
>>175511517 Хосспаде, ну почему дети такие тупые то . пиздес Тред не о том, какой ты богач, к о том, как готовят супы повсеместно. Фантазии твои нахуй не нужны
>>175511686 Украинское сало с прослойкой мяса, копчененькое, тоненько нарезанное, на хлебушке бородинском, с зеленью, под ледяную русскую водочку. Что может быть лучше? Никогда еще единение двух братских народов не было так близко.
>>175504429 (OP) кости это еще нормально. но когда лё маман вытаскивает кость диплодока и начинает выколачивать из нее коричневое говно, причем звуки ударов заглушают отбойной молоток рабочего под окном. от этого у меня "ух бля"
Дауничи малолетние. Гордон Рамзи захуяривал блюда даже из бычьего хвоста. А вы от кости ворочаете нос. Вам чо, кость у собаки отнятую кинули или выкопали из могилы? Мясо с костью - это охуенно. Тупые аноны - не очень.
>>175512773 Ловите лошару не могущего в обобщение. Суть в том, мой маленький тупорылый друг, что вам поебать на вкусы. Вам главное название. Главное мода. Главное, "не по-пидорашьи". Суп на кости? ПИДОРАХИ!! Я варю на постном мясе. По хую, что потом бульон хуже чем моча обезьяны, но я же не ПИДОРАХАААА.
>>175509205 Пиздец ты конченный. Тебе бульон просто в виде воды нужен, даун ты ебаный? Бульон должен быть наваристый, при чем тут майонез, шаблонный ты наш? Сука, делать вид, что ты не пидараха, и при этом быть им на 100%.
>>175512983 Ты тупой? Сам суп априори хрючево для нищих и поебать на кости он или блять на мраморной говядине, зачем разваривать и проебывать к хуям все вкусовые качества продукта, в угоду количеству хрючева для набивания желудка?
>>175512737 но ведь панчетта - это сыровяленая грудинка, а обычный наш бекон - сырокопченая. это если абстрагироваться от состава, который реально можно найти в магазине (ароматизатор, стабилизатор, продукт мясной).
>>175513371 Бля, слюнки потекли. Надеюсь в борще не майонез. Ибо для борща только сметана. И НЕ МЕШАТЬ!! А есть потихоньку из борща, пока она внизу само потихоньку расходится по бульону.
>>175504429 (OP) Тред не читал. Суп, к примеру борщ, варится на бульоне. Нормальный бульон получается тогда, когда варят мясо, где много соеденительной ткани. Много ее там где кости. Идеальным мясом для бульона является грудинка. После того, как сварился бульон, мясо вынимают, и разбирают, удаляют все кости а мясо режут. При этом, никто не мешает вместе с костями сварить и твою вырезку, но сама по себе она вкусного бульона не даст, но если на костях мало мяса, то имеет смысл добавить кусок вырезки и потом порубить его в суп. Еще тонкость, если мясо варят для бульона, то его кладут в холодную воду. А если мясо варят именно чтобы вареное мясо поесть, то заливают сразу кипятком, так оно получится более сочным.
Мам, ну мы же не нищие, зачем суп на кости? @ Корзина, так вкуснее. @ РЯЯЯЯЯЯ, СОФКОВЫЕ ПИДАРАХИ, НАДА ЕСТЬ МЯСА, НАДА ПИТЬ СМУЗИ И СПЕРМУ АЛИГАТОРА, ЗАЧЕМ МИНЯ РАДИЛИ НИЩИЕ ПИДАРЫ? КАК ЗАКОНЧУ ШКАЛКУ - УЕДУ БОМЖЕВАТЬ В МУРИКУ!!11 НОВАЛЬНЫЙ!!11
Бля, ведь даже школоте, наверное, понятно, что эти жалкие попытки выглядеть пабахачи - жалкое убожество деревенского быдла показать всем, что оно илитарно. Суп на кости? Фи, откуда такие манеры, только мяса. И сидит потом свою жижу запивает вином за 200 рублей. Илита блять
>>175504429 (OP) Потому что рецепт такой, дебил блять. Кости нужны для создания бульона, из них какая-то хуйня вываривается (желатин там или еще что), и бульон становится нажористый. Потом кости вынимают и выкидывают. Если кости были с мясом, мясо от них отделяется и остается в блюде. Супы блять для того и придумали, чтобы из непосредственно несъедобных вещей типа костей получать съедобные вещества. А делать суп из чистого мяса - это уже аддитивные технологии кулинарии.
>>175514301 >горошек БАНДУЭЛЬ >>175514415 Очевидно, что это 3 разных блюда в разные временные отрезеки, нищая пидораха не может себе позволить такое есть хотя бы раз в неделю
>>175514261 Не удивлюсь не капли, если ты мухосранец сидящий на шее мамки у которой зп 12к рупи. Вот и кудахчешь о нажористости и опухших от голода еблах. А на счёт хрючева. Сходи в ресторан. Сдай бутылки, которые твой отец откладывал на старость и прогуляйся. Разок поешь хрючева, которое белые люди едят, а не нищенки сельские типа тебя
>>175504429 (OP) >Купил значит я 1 кг куриного филе и 1 кг говядины. Мяско чистое, без костей, жил и прочей хуйни. Интрига не раскрыта! Она выбросила то мясо которое ты купил или собакам скормила?
>>175514504 Блять, то есть ты берешь продукт и растворяешь его в воде к хуям, чтобы было больше того, чем набиваешь желудок, вместо того, чтобы просто съесть относительно меньшее количество продукта и насытиться. Кто ты после этого, если не нищая пидораза?
>>175514851 Я ем нагетсы, бургеры и пиццу, но бургеры не во всяких максраках, а в мясной лавке, там 100% говнядина и нет химикатов, супы не ем ведь я не пидорашка.
>>175514851 Во-первых, ДС. Во-вторых, нормальных блюд не НА ВОДЕ сотни, поэтому перечислять их не вижу смысла и да, я не жру постоянно одно и то же, потому, что могу себе позволить питаться разнообразно.
>>175514935 Всё ясно, школяр фантазёр или студент, который съехал от мамки в общагу и прогуливает высылаемые ей деньги на говно, которое едой считает. Наггетсы блять, да ты охуел?
>>175515095 Наверное икра тоже отходы. Рыбья требуха жи. Куда там мороженным наггетсам, которые годами в морозилках тухнут. Илита блять. заморозку грызёт. Животное малолетнее
>>175515289 Так иди и погугли. Нахуй ты кому нужен, дебил с боевыми картинками. Я чтоль за тебя гуглить должен? Мне вообще похуй, хоть ты что жри, животное сельское видно из далека
>>175515702. Фотки с тырнета брать, вот она, местная илита. А сам на обед хуярил супчик, а ужинать будет котлетками из крысиных хвостов, которые батя с работы спиздил
Двачую опа, каким образом суп на бесполезной кости может быть вкуснее супа на чистом мясе? Ахуеть, нищие пидорашки привыкли выпаривать все из гавна и палок, да ещё и советуют другим, более того заявляют, что это высокая кухня. Ау, совок и 90е закончились, не обязательно обгрызать кости, как дворовая псина.
>>175516122 пидор тухлодырый ты сука тупой бульон варится на кости кость отдаётся собакам пока в бульоне варятся овощи, отдельно тушится мясо пиздец вы глутаматные шлюхи ебал вас сахарным тростником
>>175504429 (OP) Бульон варят из мяса с костями и овощей, потом это выверенное говно выкидывают, бульон процеживают, добавляют новые овощи и мясо кусочками, чистое, без костей и жил. мимоповартреднечитал
>>175516440 Ты не уделан, конечно. Ты просто демагог, который пытается развести меня на бартхёрт, но в результате сам же петушится. Я гуглю инфу, и вижу, что бульон это не "кости сваренные в воде", а более обширное значение, захватывающее множество компонентов, в котором мясо без кости (вообще без каких-либо предварительных обработок с участием костей) вполне реальный и полноценный рецепт. Вот я и говорю, пруфани, что это не так. Пруфани, что "нормальный бульон" это только когда с костями.
>>175504429 (OP) Готовил и так, и так (гугли «сахарная кость», вот обычные как раз нахуй не нужны). Естественно бульон отдельно варил, потом на нем уже суп. С костью имхо вкуснее, но тогда мясо получается не самое пиздатое, тупо потому что самое пиздатое мясо продается без кости. Поэтому сравнивать некорректно, мне нравится и на вырезке/чуть подешевле вырезки (забываю это слово ебаное всегда), и на кости. Попробуй сам приготовить и реши, хуле. 1.5-2ч бульон на медленном (кидать в холодную), процеживаешь через микрофибру, дальше как обычно. Пока сам не сделаешь, не поймешь, это кости говно, или маман не особо старается с ингридиентами/процессом.
>>175505207 Так бульон на костях и делается, дурик. Костный мозг дает отличную базу. Какой же дурак белое мясо, без жира бросает в суп? Оно же мало того, что само пресным будет, так еще и никакого вкуса навару не придаст. Белое мясо запекается с овощами, или жарится, чтоб вкус обрести. Короче, дурачек ты ОП, и псевдо илитарий. Тебе мамка нормальный борщ сварила, а ты морду кривишь. А мясо свое поджарь отдельно, или на гриле сделай. Варить не вздумай, только испортишь.
Покупаю килограм куриной грудки, варю всё полчаса, вынимаю, нарезаю мелко. Немного кидаю обратно, с овощами и макаронами суп получается. Остальное по контейнерам вместе с гречкой расфасовываю. Самочувствие хорошее, если на улице вижу битарда с тянкой, то всегда ему в спину харкаю.
>>175504429 (OP) Лол, двачую ОПа. Самого рыгать тянет с костей/хрящей. Как вспомню в детском саду и хуярили в котлеты. Это пиздец. Наверное до 16 лет фобия на котлеты была.
>>175507756 Я лично бросаю нарезанное мясо на раскалённую сковородку, обжариваю, затем кидаю в суп минут на 30. Суть в том, что мясо обжаривается и не отдает сок в бульон.
Поясните за преимущества костей перед пиздатой чистой говядиной?