>>4432835 Можно иметь яйца размером с апельсин. Но какой от этого толк если у тебя мистер вялый? А какой толк от яиц и члена твёрдого как сталь если рождаются обосранные тукатуки?
>>4432846 Пиши заявление. "Я, манька анонимная, прошу выдать мне справку об отсутствии судимости Колькиной Госпожи. Дата, подпись, суп." Доставлю сразу же, как будет заявление.
Может курица чмоху не ВОВе нашла? Она из тюрячки ему звонила предствившись сотрудником банка который сверяет номера карточек (и проверочные три циферки с другий стороны), а чмоха сразу по голосу и влюбился.
А спина ничо так от ролика разминается. Чувствую себя бодрее даже с учетом превозмогания заклинившей мышцы в ягодице. Коч, что еще можно поделать для того чтобы размяться после многочасового сидения за камплюхтером?
Хочу купить себе шляпу, пацаны. Какую посоветуете? О себе - друзей нет, гены говнота, ненавижу родную мать, люблю Сашу Шумского и надеюсь что у нас всё ещё будет хорошо.
Посоны, подскажите некроту до 10к€ в немечине. Внешний вид до пизды, никаких автоматических коробок, из удобств если только кондер, да и тот на хуй не нужен. Самое главное - вместительность, семь человек бай дефолт, желательно не очень прожорливый движок, возможность максимально самостоятельно ремонтировать поломки любой сложности, проходимость желательна, возможность без серьезных траблов ебануть 2-4к километров обязательна. Есть хоть какие-то варики?
>>4432993 >>4432996 Это перепись говноедов-кузьмичей с "пассат кончился на бэ третьем!!" головного мозга или одинокий семён с таким диагнозом беснуется?
>>4433227 >отец Платона Капец, дебил. Каждый раз проигрываю, когда на таганрогской детской площадке одухотворённые личности типа тебя Платонов, Елизаров, Святославов и т.п. из песочницы зовут. Так ладно бы дети имена свои отрабатывали, так встретить кого-то без дефектов речи и выговариваемой буквой Р практически невозможно.
Пиздец миллениалы напуганные. Оказывается есть чехол-книжка для телефона и с внутренней стороны слоты под карточки. Зачем проебать просто телефон когда можно проебать сразу и телефон и карточки?
>>4433241 >Зачем проебать просто телефон когда можно проебать сразу и телефон и карточки? Да хуйня для хипсторков. Так-то даже если кэшем вообще не пользуешься, со временем скапливается не меньше десятка всяких дисконтных карточек, т.е. чехол с 2-3 карманами под карты не панацея, все равно бумажник нужен.
>>4433252 Каким нищим надо быть, чтобы пользоваться дисконтными картами? Тем более что сейчас всё пробивают по телефону. Или ты постоянно носишь с собой клубные карты, а то вдруг придется пойти после работы анал разработать, а клубной карты-то нет!
>>4433236 В честь деда назван. Но тебе, безродному хачу не понять, а может и понять, но в честь деда Йобота бы звали Магомедом или Абдулом скорее всего.
Смотрю выступления президента, где вокруг него сидят всякие министры и минстер_ки. Какой же пиздец, люди имеют по миллиардам рублей на счетах, а выглядят как совковые пидорахи. Неужели нельзя свой внешний вид в порядок привести и стильно одеться?
>>4433341 Не, я нормально одеваюсь. В том-то и прекол, что вот эти тёти с прическами а-ля Тётя Клава из сельского продмага и кофточками из 80х, когда ничего больше не было. И парадокс пидорахомагазинов в том, что их прическа и одежда стоит дохуя.
Чиновники снизят публичную активность накануне инаугурации По сведениям «Ъ», администрация президента уже рекомендовала федеральным чиновникам в преддверии инаугурации Владимира Путина «снизить медийную активность»
>>4433345 Ты одеваешься ужасно, ты всрат, ты тупой, завистливый, нищий, асоциальный элемент, и это далеко не полный букет твоих недостатков. Я понимаю, что тебе ничего не мешает хрюкать в интернетах о том, какой на самом деле ты у нас д'Артаньян, но может быть в /b это бы сработало.
>>4433352 >Ты одеваешься ужасно, ты всрат, ты тупой, завистливый, нищий, асоциальный элемент, и это далеко не полный букет твоих недостатков Дим, ты же 1 в 1 себя описал.
>>4433352 Вообще интересно, неужели у этих людей нет чувства собственного достоинства? Что заставляет их так одеваться? Взять тех же людей из США. Интересно, сколько эти 50+ летние бабки в педерахопарламенте отдают за такие прически? У меня у мамы такая прическа.
>>4433236 > Платонов, Елизаров, Святославов и т.п. из песочницы зовут. > Так ладно бы дети имена свои отрабатывали, А как надо отрабатывать имя? Мимо Алёша
>>4433367 Помню были уебанские автобусы, у которых сзади на сидухах грелась адски стенка, что даже ногу рядом держать нельзя было. Либо радиатор, либо выхлоп там был.
>>4433374 Мужчины нормально одеты, ну плюс\минус. А вот тётки эти одеты пиздец, как будто из колхоза их вырвали, а они надели то, что в хород! Какие-то брошки из говна размером с кулак, прически Тёти Клавы, кофточки с продмага.
>>4433375 Откуда тебе, быдло колхозное, знать как должна быть одета уважаемая дама в возрасте? Тут недавно видео было с подростками, одетыми на 2-3 килобакса каждый, при этом они выглядели точь-в-точь как бомжи, потому что это модно.
>>4433370 Платон должен палочкой в песке интегралы решать, Святослав камни в труху руками размалывать, Елисей стихи наизусть читать, Валентин губки красить... А так получается, что это обычные дети, развитием похуже среднестатистического. Не удивлюсь, если Куколиного отпрыска как-то так и назвали.
>>4433382 Итт со вкусом одевается только Димон. Чмоха и говно это вообще днище, петухов в секонде за потными бабками добирает, бут одет как малолетняя гей-шлюха, кочка просто никак, тупо спортивная одежда.
>>4433397 Что за селюки, бвахахаха? Эту пикчу надо в словарь для определения слова ЗАМКАДСК. Не удивлюсь, что в кадр не попали свиньи, лежащие в луже говна.
Увы, родители-дебилы почему-то уверены, что если они назовут своего отпрыска как-то по-особенному, то он дебилом не вырастет. Платон никогда не будет мыть сортиры в МакДаке, а Святослав стоять на кассе в Пятёрочке, ага.
>>4433454 Ты, даун, не поверишь, но сколько людей - столько и мнений. А доказывать что ты не говнокур будешь очередным SXE школьникам, когда они десятером будут пиздить в падике.
>>4433463 >Так как им мешает? Дурак блядь, с тобой разговор закончен. >>4433462 Я не желаю, мне на тебя похуй. Просто поясняю как дела обстоят в кукушках ебанутых людей.
>>4433463 >Так как им мешает? Сперва Питухов сам говно выращивает и курит, потом его, как и каждого второго норкомана осеняет: зачем просто курить говно, когда можно и курить и барыжить? И в квартиру Питухова выстраивается очередь мутных обрыганов, что не может не напрягать других людей.
>>4433470 >Откуда ебанутые узнают о моих маленьких слабостях? Я же не афиширую. Откуда аноны на борде знают, что ты затупок? Ты вроде не афишируешь, но наружу все равно почему-то лезет.
>>4433470 Узнают. Откуда ты знаешь, что будет лет через 5? Введут лигалайз, ты будешь курить в падике, нарвешься на даунов, будешь пояснять им, выплевывая выбитые зубы, что это говно, а не спайсуха, от которой сдох их друг Светлозар Петрович Черчесов
>>4433469 Питухов ничего не выращивает, а лишь покупает 10 грамм в год. Никогда не было даже мысли барыжить. Я и не выращиваю сам, потому как мне самому столько не нужно.
>>4433473 > Введут лигалайз, ты будешь курить в падике, Не, я предпочитаю более коконфортные условия. Вещества любят правильное место и правильное время. В этом году своеобразный юбилей: употребляю производные конопли уже полжизни.
>>4433480 >Они и за игру на скрипочке могут ебнуть. Если ты не хиккан и общаешься с людьми, то знаешь, что есть отбитые антинаркоманы, которые просто наотрез отказывают употреблядь даже гарик, думаю что завтра умрут от передоза. Насчет скрипок я такое не слышал. Ты как будто не с нашей плонети.
>>4433469 > Сперва мамка Сыргуни сама с хахалем ебется, потом ее, как и каждую вторую блядь осеняет: зачем просто так ебаться, когда можно и ебаться и брать за это деньги? И в квартиру выстраивается очередь мутных обрыганов, готовых ей причунуть за полтишок, что не может не напрягать других людей. Л - логика
>>4433484 Ебать тебе бомбит с Сеогуна, чмох. Откуда такая фиксация на мамках-шлюхах? Видать было что-то такое в детстве, неспроста ты без отца рос, а маменька твоя по коммуналкам скиталась.
>>4433489 Ты вообще всем подряд рассказываешь, какую музыку слушаешь, за кого голосуешь, с кем и как спишь, что и когда употребляешь? Я - нет, в том числе и по причине наличия ебанутых.
>>4433482 >отбитые антинаркоманы, которые просто наотрез отказывают употреблядь даже гарик Думаю, что Феня и Челяба не употребляют из-за самодисциплины, а не из-за страха передоза. Впрочем, животному, которое мыслит исключит страхом смерти, вряд ли будет понятно что это такое.
Всё двачуете? Сходили бы пробзделись лучше, на улице погода отпад. Я отлично катнул через весь город на почту, которая, как внезапно оказалось, в свой рабочий день не работает. Заехал на квартиру, выгрести макулатуру из почтового ящика, ну и вообще по живописным местам прокатился.
>>4433506 И хорошо. Хуже, когда вот те самые "а вдруг чо" начинают участвовать в принятии решений. Вчера была годная ссылочка на белорусов, не согласовавших инвалиду установку подъемника в подъезд по такой же логике.
>>4433527 >Кто бы сомневался, что дима ничего и не покупал. "Какая разница кто покупал и на кого оформлено, если пользуюсь я", кажется именно так шпрот и доборщики говна из его ануса оправдывали свой статус бомжа.
>>4433537 >Димон купил хату для детей, а договор с поставщиками заключили Юлины родители? Нет, блять, договор должен был сам Алексей Димонович заключать, иначе нещитово.
>>4433537 Я купил хату себе, но оформдена она сейчас на мать потому что я в Германии. И? В нормальных семьях люди друг другу доверяют, поэтому оформить что-то на родственника потому что так проще/дешевле/етц это вполне нормальное явление.
>>4433545 Я потратил свой обед на покатушки по уже почти летнему солнышку, а не на ссычевание перед монитором, и ты сразу порвалась, Маня. Алсо, мудаки с грязной плиткой и плесенью, кто из вас такую ванную комнату может себе позволить? Я так и думал.
>>4433559 >самом центре Европы Таким образом, на звание географического центра Европы претендует несколько мест.
деревня Пурнушкес в 27,8 км к северу от Вильнюса, Литва[1]; точка в 259,8 км к юго-западу от Полоцка в северной части Белоруссии[2]; точка возле села Деловое недалеко от Рахова, Закарпатская область (Украина)[3]; точка в деревне Крагуле около Кремницы, центральная Словакия[4]; точка в гмине Суховоля, к северу от Белостока, северо-восточная Польша[5];
>>4433568 Там будет жить только йотобот через лет 20. Причем под словом "только" я имею в виду один, потому что его пидорские повадки в селах не котируются и гей-дружка он себе точно не найдет.
>>4433583 Це плиткоукладывательные хохлы. Годыне хлопцы, работящие и пряморукие. Жаль, наверняка теперь поедут к Сташеку комнату в общаге ремонтировать.
>>4433590 Тебя и так жизнь уже затравила, истеричка обидчивая.
Почему колхи так дрочат на эти треугольные ванные? В чем смысл? Вы там в них каждый день со своими вторыми половинками моетесь или у вас своих бань нет?
>>4433599 Мне риали непонятно. Эта ебала занимает много места (при этом у них явно ванные комнаты не царских размеров). В чем смысл? Раз в неделю можно и в свою баньку загород съездить на вечерок или ночку даже. А эта ебала занимает место и выглядит убого.
>>4433603 >занимает место и выглядит убого Соглашусь, куда практичней в тазике мыться и воду заодно экономить. А нормальные люди ставят ванны большого размера для своего комфорта, тем более дети от таких просто кайфуют.
Притащил друг роутер тплинк, хз что за модель, но старое некроговно еще с протоколом bg. Грю меняй его, вот смотри шикарные зуксели в инете продают. Пошел в магазин. Приходит. Принест тплинк. Первое, что это говно высрало из коробки - не раздавало ip по вай фай.
>>4433597 Ванной за несколько лет практически и не пользовался, только для романтики со второй половинкой и помывки детей. Душевая кабинка гораздо практичнее. Но сама опция пару раз в месяц полежать, поаутировать почитать книжку или понежиться вдвоём с тянучкой - доставляет, не хотел её терять.
>>4433600 Отключают только на профилактику котельной (несколько дней). Тогда котельную ещё только запускали.
>>4433628 Не забывай, что она еще и остывает быстро. Читай, если хочешь в горячей воде посидеть, то надо сливать\заливать постоянно. Что взять с нищуков без своих собственных бань...
>>4433624 >Душевая кабинка гораздо практичнее. Нет. Их сложнее мыть. Практичнее обычная ванная, отделанная кафелем. Больше плоских поверхностей, меньше элементов. А ваше пластиковое говно для нищуков и колхов.
>>4433642 Пластиковая норм вариант для нищуков. Берется просто корыток, ставится на раму, обкладывается изнутри блоками для прочности и обделывается говном плиткой. Выходит отличный дешевый вариант для нищуков.
>>4433646 Как-то так. Гораздо проще забежать в душ, чем забираться в ванну. Да и вдвоём тереть друг другу спинку на практике оказалось гораздо удобнее именно под душем.
>>4433617 >Первое, что это говно высрало из коробки - не раздавало ip по вай фай Но ведь dhcp для ламеров, а труъ красноглазы настраивают все ручками. Так что бери тплинк и продавай какому-нибудь знакомому задроту-компьютерщику с наценкой как hackable geek device.
>>4433669 Ну хуйзнает. Даже тело чувствует отсутствие чугунной монументальности. Да, когда вода набралась, разницы особенной нет. Но первое впечатление всё портит.
>>4433676 Если тебе показать две ванные, одну чугуновую, другую по моей технологии, но пластиковую - ты отличий не увидишь, если знать не будешь где какая.
>>4433702 >Чугунная стоит дороже не всегда >весит больше Это плюс? >бОльшую теплоёмкость Для чего это актуально? Для колхов с хазовым нагреваталем в холодных сибирях? >>4433699 Это что вообще?
Хуй знает, дома стоит чугуновая ванная и вода всё равно остывает быстро, если не подливаешь новую. Так что если она еще быстрее будет остывать, то похуй как-то.
>>4433706 > не всегда Всегда > Это плюс? Да, она за счет этого устойчивее и крепче. Пластик и стекловолокно модно наебнуть насквозь неудачно уронив тюбик шампуня, железная и вовсе гремящее говно. > >бОльшую теплоёмкость > Для чего это актуально? Для колхов с хазовым нагреваталем в холодных сибирях? Пиздец итт тупицы сидят. Это для того чтобы теплая ванна оставалась теплой долго.
Нищеброды с маленькими ванными комнатами тут же начали доказывать, что чугуниевые и стальные ванны куда лучше пластиковых угловых. Прям вспоминается детство, когда ты набираешь в ванну горячую воду, садишься в неё, вроде всё норм, но только стоит облокотиться спиной, как эту самую спину пробирает мороз. Сама ванна-то ещё не нагрелась. И сидишь в ней как дурак, ждёшь пока металл нагреется, не можешь расслабиться. Принять такую ванну вдвоём или сладко в ней потрахаться? Только если у тебя жена-гном.
>>4433719 >Всегда Зайди цены посмотри. >Да, она за счет этого устойчивее и крепче. Пластик и стекловолокно модно наебнуть насквозь неудачно уронив тюбик шампуня, железная и вовсе гремящее говно. читай выше что можно сделать с пластиковой ванной >Пиздец итт тупицы сидят. Это для того чтобы теплая ванна оставалась теплой долго. >Первый залив идёт на прогрев самого чугуния, второй долго держится, но я всё равно постоянно подливаю - люблю журчание.
>>4433726 Особенно своей формой, объёмом и возможностью подключения гидромассажа, ага. Переместись лет на 60 в прошлое, чтобы это говно нахваливать, клоун.
>>4433722 Дим, не завидуй. Я понимаю, что одна твоя супруга полностью занимает всю ванну и даже переливается через край, делая невозможным совместный приём водных процедур. Но обладатели компактных тянучек не виноваты, что у тебя такие вкусы в женщинах.
>>4433728 >возможностью подключения гидромассажа Так у тебя без гидромассажа эта ебанина стоит? Какой же ты опущ, занял 70% ванной комнаты этой хуйней...
>>4433724 Ну чмохе и пластик по цене чугуна продадут, но чугун сам по себе дороже пластика просто как материал. > читай выше что можно сделать с пластиковой ванной Можно и в жигули салон от бнв вкарячить. > Первый залив идёт на прогрев самого чугуния, второй долго держится, но я всё равно постоянно подливаю - люблю журчание. Просто открываешь кипяток, наполняешь ванну, часть энергии уходит на разогрев самой ванной, и ты получаешь оптимальную температуру. Просто колхи не только не мсэп чугун, но и юзать его не умеют.
>>4433733 Чугуновая ванная дольше нагревается и дольше остывает, вот и всё. Пластиковая - быстрее нагревается, а охлаждается уже как сделаешь. Так что чугономаньки соснули.
Четырка 10-13 года, или некро-повозка из Германии времен 85-99. Основной вопрос в обслуживании после покупки, четырка сама по себе не очень, но кроме масла/фильтров и прочего я думаю она ничего особо требовать не будет (поэтому думаю брать ее). А вот с некро иномаркой боюсь залететь на кап. ремонт или другой подводный камень, опыта в авто нет вообще, студент, зарабатываю копейки. Так что же лучше для меня?
>>4433807 Они сами себя разъебали проводя прекрасный субботний день в своей конуре и бомбя от ванны Черчесова. А я пожалуй ещё катну, вроде интересное место на карте нашёл.
>>4433816 О, ещё один дебил-черчесов, считающий, что если хорошая погода у него - то и у всех itt. Что если безработный бездельник он - то и остальные такие же.
>>4433835 У меня есть паста годная на этот случай от твоего собрата. Пиздец вы уебки драные, я им сука от теме вопрос задал, всем похуй, зато устроили какой-то дегенеративный чат, тупорылые дауны, нахуй вы вообще сюда приперлись, пиздуйте в общественный туалет и там жрите за бомжами дерьмо.
>>4433818 > манька так бомбанула что определила куда я еду по скриншоту места откуда я стартовал >>4433824 Мне тебя пожалеть надо, манька чахлая? >>4433834 Так я мсэп проводить с семьёй каждый день. Так что половина субботы не критично.
ебатель ведр теперь и открыто стал отсвечивать в треде? Паш, чего ж ты так долго ждал? Ведь я-то знаю, что такое чмо, как ты в реальной жизни друзьями не обладает. Ребенок - кусок говна, а жена - жирная свинья. Чего ж ты от отдушины убежал?
Гоночная команда ЛНР выступит в легендарной мировой серии многочасовых гонок на выносливость FIA WEC в суперсезоне 2018-2019 года. Чемпионат включает в себя восемь этапов, в том числе легендарные "24 часа Ле-Мана" и "6 часов Сильверстоуна". Первый заезд состоится на бельгийской трассе в Спа 5 мая 2018 года.
Отстаивать честь молодой республики будут два новейших BMW M8 GTE, раскрашенных в цвета Государственного Флага ЛНР и выступающие в классе LMGTE Pro.
Министр культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров прокомментировал ситуацию так: "Несмотря на достаточно посредственный пробный дебют в 24 Hours of Daytona и 12 Hours of Sebring, наши ребята показали хороший потенциал, а машины - прекрасные характеристики и способность достойно соперничать даже с такими серьёзнейшими противниками, как Porsche и Ferrari. Какое-то время мы шли даже быстрее, чем абсолютные фавориты в классе, Ford Chip Ganassi, но потом мы пропустили их вперёд, всё-таки сказывается недостаток опыта и знания трассы."
Напомним, что руководство ЛНР в последние годы оказывает всестороннюю поддержку развитию многих видов спорта с целью воспитания у молодёжи патриотизма и духа здорового соперничества.
>>4433880 Я не использую слово "вера", для меня оно по определению плохое, ибо не требует доказательств. Максимум допустимого для человека 21-го века - "убеждения".
>>4433889 Пуч, хватит бомбить. Солнышко, травка, пастораль... Самое время для проявления своего фотографического искусства и добрых мыслей. А тебя так и тянет в колбасотред за свежими самоозалупами. Что с тобой не так? Столько времени не отсвечивал, а потом как понабежал, да как завизжал...
>>4433890 Да ничего такого. Пофоткал, поездил, пивка бахнул, залез в инсту фоточки залить и заодно показать дсоблядкам как выглядит полноценная человеческая жизнь. В качестве развлекухи излагаю в стиле бессмертного Д.О.Черчесова. А ты чего такой серьезный?
>>4433873 Хуй знает, для тебя как и для димы это всё в новинку чтоли? Ездил на природу по будням еще года три назад, сейчас объездил уже всё вокруг ДС, а дальше в ебеня надо больше времени.
Передайте ссане что я нашёл прям царскую мансарду. Могу показать где находится или попросить у местного фермера телефон - весёлый такой мужик, всем улыбается.
Кстати, пучик, ты повторяешь димину же ошибку. Он тоже визжал, что он тут один такой вылизатор. А потом, когда ему залупой по губам проводили, он с визгами рвался и уползал под шконку. Теперь, вот, хвастается родительской хатой с совкоремонтом.
>>4433901 Ну вот ты такой, но это не значит, что все такие. Я каждый год езжу с батей за ягодами и грибами, но постоянно тусоваться на природе уже поднадоело. Да и то я больше люблю дремучие леса, а не когда идешь час по лесу и встречаешь ебучий СНТ или деревню. А сейчас уже почти везде так.
>>4433902 Ссаное говно - это тредообразующее говно, основной источник мемов и лулзов. То что тебе больно когда над твоим любимым стебутся не моя проблема.
>>4433919 так в треде начало пованивать. Сидение из стелса с вкидыванием фоточек из своего инста провалилось - на проходного клоуна всем насрать. Теперь, вот и сам вонючка появился. Правда единственное, что он вызывает у нормальных анонов - позывы рвоты.
>>4433925 Вообще не думал, что мазян способен на поступки уровня слежения за собой, самовбросов своего контента из соцсеточек и прочих истерик. Но за последние несколько дней он да, заставил сильно поменять меня своё мнение о себе.
Приехал домой, дома жена вкуснейшего борща наварила. Сейчас поем борщечка с ржаным хлебом, чесноком и сметанкой, и пойдём гулять всей семьёй. А вы пока мазиков травите.
>>4433951 Забавно наблюдать, как ведроёб пробует различне подходы для своей репрезентации. Сейчас пошёл по проторенной дорожке Черчесова. Ну, это хотя бы забавно.
>>4433995 >Под задачи подходит - и норм. Под одни и те же задачи подходит пекарня с 16гб рам, 2 мониками и эсэсдешечкой под систему, и некроноут с 4гб рам, каким-то обоссаным целероном вместо процессора и скрипящим хардом. Но на первом работается в радость, а на втором превозмогается.
>>4434000 Так кому надо, чтобы я эффективно работал? Мне? Я могу и подвачевать, пока компиляется или прост медленно грузится. И потупить подольше, потому что всё в один моник не влазит и надо скроллить.
>>4434009 >Так кому надо, чтобы я эффективно работал? Мне? Немудрено, что тебя с таким подходом к работе ни в одну приличную контору в ДС взять не захотел.
>>4434015 Не вижу ничего плохого в том, чтобы профессионал приходил на работу со своим инструментом. В конце концов, в не-офисных специальностях многие так и делают.
>>4434014 Так разве в моих интересах работать на такого жлоба, который даже компутер нормальный не хочет покупать? Я лучше к другому пойду. У которого быстрые компы, удобные кресла и бесплатные печеньки.
>>4434018 Тоже вариант. В нормальных конторах людям компенсируют в таком случае деньгами. Ибо компутер имеет тенденцию быстро устаревать.
>>4434035 > Ибо компутер имеет тенденцию быстро устаревать. Для каких задач? Моей рабочей пеке лет 6-7, разве что памятей разных добавилось, в остальном работает и ладно, но у меня нет ресурсоёмких задач для локальной пеки.
лол, в субботу народ сидит на сосаче. маньки, вы меня расстраиваете - ведь вы такие успешные. А по факту сидите выпучив глаза в монитор https://www.youtube.com/watch?v=vda-R6Zqhdk
>>4434095 Но это чмоха бомбанула, перейдя в режим тупого хейта из-за закончившихся контраргументов и низкого интеллекта. И банхамером чмоху правильно мазян ебнул, такой-то визг.
Алсо вот вам и причина по которой эти говнохлёбы ходят добирать общения именно на двач. В любом приличном обществе говно/чмоху/етц терпеть не будут - как только оно начнёт ходить раком, раздвигать булки, и орать анальной сиреной оно будет или забанено, или выкинуто на мороз, или получит в ебало в зависимости от места действия. А итт можно добирать и не бояться ничего кроме фото собственной семьи.
>>4434108 Деньги верни. Кстати, ты и в конфе морковный сок хлебать умудрялся, наблюдая со стороны, но не заходя? Ты осознаёшь, что ты на всю голову тю-тю?
Поясняют за масть курицы тут: https://2ch.hk/au/res/4431454.html