>>175714250 (OP) Ага, такой долбоёб - я. Смешиваю желток с белком, взбиваю в мусс и хреначу охуенно пышный и вкусный омлет. Давай, обоссы меня, господь.
>>175714250 (OP) Теперь это 50 оттенков яичницы тред. Сосиски/колбасу обжарить и залить яйцами, ну или отдельно пожарить бекон (без масла, жиру от бекона хватает и так). Желток посолить немного, на белок натереть сыр. Можно зелёный лук после сверху немножечко, для красивого вида и аппетита. Рядышком порезать 2-3 помидорки черри пополам. Ахуенна! Пойду и сделаю так сейчас.
>>175714443 >Нахуя ты живешь? Чтобы есть богоподобную яичницу без желтков.
>>175714457 >Ну пиздец просто, и ведь стыда ни в одном глазу Мне нечего стыдиться, я не ем несъедобные части яйца. Яичную скорлупу, например я тоже не ем.
>>175714476 >Почему ты такой даун? Действительно, почему это я даун? Ведь дауны едят склизкую и противную глазунью вместо нормальной яичницы.
вы все ебачи. ЩАС я ваз научу сука готовить яйшницу блядь карочи береш сука колбасу какая есть ебаь вобще похуй режешь жаришь на сковороде патом крч помидоры хуяришь туда кароч патом бля яйца в кружку хуяриш перемешиваешь но не сильно но чтобы заебись было и месяц не срать потом выливаешь на сковороду потом крч берешь кубик епта галины бланки и ножом скрябаеш крч сыпеш как приправу понял да крч как пожарица лука сверху зеленого ебанул и збс жратва готова
>>175714553 Желтки вкусные пиздец, главное чтобы жидкие, тут важно держать баланс: слишком долго под крышкой - желток твёрдый и невкусный, мало под крышкой держал - жидкий белок сверху. Я ничего по тарелке не размазываю. Бывает, просто наклоняюсь, и высасываю тёплый желточек. Не нуачо? Я ж хикка, никто не видит. И усвоение - это последнее, о чём я думаю, когда хаваю яишенку. Брат жив, зависимость есть. Ну чо ты как ханжа? Ну нравится ОП-у вкусно кушоц, в этом я его поддерживаю с желтком.
>>175714321 От сальмонеллёза и сваренное всмятку или жареное с жидким желтком не поможет. Если боишься сальмонеллёза, то надо вкрутую варить или до твёрдого состояния зажаривать. А это невкусно.
Переворачивание - топчик. Позволяет тебе поиметь яицо в мешочек прям на твоей ёбаной сковороде. Ничего не лопается, не растекается, не размазывается по лопатке до тех пор пока ты не этого не хочешь. Полный контроль над агрегатным состоянием твоей еды. Наслаждайтесь своей сальмонеллой, непереворачиваю дауны.
Двачую адеквата. Прописал свей тне как то в щи, за то что она перевернула мою глазунью. Насколько нужно быть конченным, чтоб лишать себя удовольствия макнуть хлебушек в жиденький желток.
>>175714704 Если правильная температура сковороды то желток такой же почти лол. Я делаю яичницу в хлебе всегда и переворачиваю. Кусаешь половину и соус в виде желтка сам покрывает вторую половину
>>175714741 >Ненавижу эти сопли ебаные, как представлю так сразу блевать тянет Реакция нормального человека на эту мерзкую несъедобную хуйню. Предлагаю травить СОПЛЕЖУЕВ.
>>175714805 С внешней, дебс. Там где был яицеклад, свободный доступ через клоаку и пищевод всякого дрянья и комфортные условия для развития левой микрофлоры.
>>175714802 Почему быдло так боится подобной еды? Белок от яичницы, устрицы. Презрительно "соплями" называет, словно оправдывая себя в своём детском неприятии взрослой еды. Корни в уголовных понятиях? Мол, на сперму похоже?
>>175714812 Я не понимаю, что такое омлет, и не хочу понимать. Любой, кто попытается мне пояснить за непонятный "оммчто-то там" вместо интуитивно понятной яичницы, получит в щи с вертушки.
>>175714842 Так всё равно скорлупу никто не ест. В чём проблема тогда? Как вообще умудряются подхватить сальмонеллу. Давно, кстати, не слышно о ней. В 80-х модно было ей массово пугать, а потом перестали.
>>175714884 Я любые гренки не понимаю. В моём мире гренки - это куски сухого хлеба. Можешь попробовать доказать мне, что он на самом деле не сухой, а ПОДСУШЕНЫЙ, что его ПЕРЕВОРАЧИВАЛИ, что это не хлеб, а особое тесто, но хуй тебе, нищеbread, хлеб не сушили даже в позднем совке, а просто бросали в ящики в ближайшем универмаге для утилизации на свинофермах.
>>175714910 Джейми Оливер варил Пашо в чехле. Что-то типа чайного пакетика. Лайфхак типа для криволапых. Гордон Рамзи за такое с кухни выгоняет. Ну у них видимо разный подход. Оливье типа бытовую кухню для домохозяек форсит, а Рамзи ресторанную хитровыебанную.
>>175714988 По-моему это придумали, чтоб легче намазывать было масло и варенье. Отсюда всякие тосты и пошли. А пидараший хлеб такой хуёвый и твёрдый, что на него и так нормально мажется всё. Самое смешное, что пидорашки думают, что в Парашке вкусный хлеб. Ну до первого посещения Италии или Франции.
Ебать у вас стойкие желудки, а мне генетикой достался целлофановый пакет вместо него. Жру яичницу только в виде парового омлета, да и то без желтков. О така хуйня.
>>175715532 Ты часто покупаешь у бабок яйца? Скорее всего нет. Мы уже давно не жрем натуральное. Все всегда обработано. Без этого никуда иначе на прилавках еду бы продовали испорченную/гнилую.
>>175714355 Проорал с опуща. У тебя молока дома нет? Ща анон тебе поможет перестать быть дегенератом. Когда взбиваешь омлет - надо добавлять молока. Иначе это не омлет, а говно. Исключение только одно - японский омлет тамагояки, который не взбивается, а жарится в виде блинчика, а потом сворачивается в трубочку.
>>175714250 (OP) Двач прикинь есть долбоебы которые хотят умереть пораньше и едят желток, а не выбрасывают его, наслаждаясь божественной белковой диетой.
Моя яичница в 2к08: лук жарится в Золотой семечке, далее томаты и перец свежий острый слегка обжариваются буквально десять секунд и заливаются отборными яицами овер 70 граммов каждое с двумя желтками с местной агрофермы. Сверху присыпается зелёным лучком с подоконника, хлоридом натрия без ГМО и гипса, и сдабривается Михеевым с калорийным наполнителем из крахмала. Употребляется с Дарницким под Очкочан и Майский. Моя яичница в 2К18: на сковородку льётся ложка масла и две ложки воды, а также десяток бульменей, парится под крышкой. Через пять минут добавляется лук. Тут же три яица, перец молотый и соль. Выключается и переворачивается. Смазывается Слободой чтобы проскочило по кишке быстрее, закусывается цельнозерновым кирпичом из супермаркета и сраным TESS. А вот в в 80е годы ложка в сметане стояла!
>>175714250 (OP) Я нарезаю один средний помидор на небольшие кусочки. Разбиваю три яичка на разгорячённую сковороду. Бросаю сверху кусочки помидоров. Солю и перемешиваю, чтобы яишенка получилась воздушными комочками, нежно обволакивающими маленькие вкусные помидорные дольки.
>>175715005 Оливер - чмоха ебаная, его рестораны - говно мочи. Пытается изображать какую-то эльфийскую лёгкую кухню для домохозяек и пидорасов. Рамзи - крутой мужик с прямыми руками и нормальным вкусом в еде. Вот его рецепты охуенные, та же тема с хуярить везде сливочное масло, потому что это вкусно. Вкусно, вредно, охуенно. Рамзи - твой бро