>>4382347 (OP) крякнет у него в лесу коробка/раздатка/ещё какая-нибудь доисторическая хуита что будешь делать ? эвакуатор тебя нахуй посылает сразу, если чо
>>4382360 >крякнет у него в лесу коробка/раздатка/ещё какая-нибудь доисторическая хуита Ебать ты дятел. Это тебе не петушиные муфточки на кококросоверах. Это кадровый военный, спроектированный так, чтобы выползти даже с пробитой головкой блока. Эту машину проектировали чтобы бросать с самолётов, это хтонический советский пиздец, который скорее сломает пейзаж вокруг, попутно пережевав водителя, чем сломается сам. Его братья - БМП, его отец - БТР, его мать - военная промышленность, крёстный отец - офицер военной приёмки. Я кончил.
>>4383186 Видео, где газ слегка помяли и подожгли, не зацепив движок и потроха, необходимые для передвижения, теперь является пруфом? Так можно с любой тачкой сделать, меньше смотри телевизор, а то голова квадратая будет.
>>4383195 >а правда, что ему только для запуска ведро солярки нужно ? Истинная. >а сколько он жрёт я даже представить боюсь Говорят, мол 75 на 100. Зато он брутален и хтоничен.
>>4383195 >а правда, что ему только для запуска ведро солярки нужно ? Если зимой, то да. Сначала, блядина такая, на 2-3 горшках кое-как заведется и дымит как ёбаный паровоз, вся солярка в трубу. Через минуту, если обратно не заглохнет, проснется еще пара горшков, и уже станет полегче. Минут через 5 уже почти все пойдут. И вот за это время ведро и утекает, потому что гашетку приходится давить адово чтобы не заглох.
>а сколько он жрёт Да немного. Пустой по трассе на 70км/ч - около 40 литоров. Груженый до усрачки - где-то 60.
>>4383775 Ну тогда по обеим америкам, один хуй мечты. Или нанять себе в сопровождение проверенную контору со стволами и связью 24/7. Они же стоят по три сотни, а если трёхосный то и лям вполне, или больше.
А теперь пидарахи осознайте свою ничтожную сущность, в США чтобы водить(водилой работать нельзя, только для себя и для личного бизнеса можно) грузовик весом до 11 тонн (Шишига всего 3470 кг) достаточно обычных, самых простых прав категории D. Ну и количество пассажирских мест не ограничено, с тем же условием, работать водилой, перевозить за деньги пассажиров нельзя, для этого уже другую категорию нужно получать.
>>4396127 А теперь пендосы осознайте свою ничтожную сущность, в России чтобы водить(водилой работать нельзя, только для себя и для личного бизнеса можно) грузовик весом до 16к фунтов (Форд Ф2500 всего 8500 фунтов) достаточно обычных, самых простых прав категории С1. Ну и количество пассажирских мест не ограничено, с тем же условием, работать водилой, перевозить за деньги пассажиров нельзя, для этого уже другую категорию нужно получать.
>>4396139 >С1 Американская D по сложности сдачи аналогична российской B, только никакую медкомиссию проходить не нужно, только зрение проверяют прямо в DMV(автоинспекция), сразу же как сдашь теорию.
>>4395539 >Насколько неудобно переключать коробку? >Как сцепление? я не он, но на шисятшестом УЧИЛСЯ ЕЗДИТЬ да, блжад, так что поясняю.
Сцепа на шишиге не тугая, во всяком случае у меня в 14 лет проблем с этим не было. А вот коробка переключения, это что-то. В принципе, если придрочиться к позе Буденного на коне, то норм. Правда у меня по жизни была проблема переключения со 2 на 3. Вечно норовил включить первую, когда уже нужна третья. Это самое тяжелое, что запомнилось. Ну и включение задней, это да, эт классика, блжяд, это знать нужно. Но тут-то как раз полегче. т.к. обычно заднюю не требуется включать внезапно, и быстро. А для раскачки, я обходился ручником. Но поначалу, да, папка включал заднюю за меня! И еще, по поводу проходимости. При прочих равных, шишига таки сосет у своих братьев 6х6. Во всяком случае, без груженой жопы, передний мост сразу закапывается, и включение полного привода не помогает. Ну и был случай, не урулил, съехал в сугроб. Ебался три часа, пока вахтовка с города не проехала, и не выдернула меня. В целом, машина удобная. Зимой в кабине тепло. Но вот чинить ее, я ебал. И пусть даже сейчас я смотрю на ватоматодаунов, как на полное говно, машина в управлении неплоха.
>>4396127 Напомним, что у бруклинофрена дома нет стиральной машины и он стирает свою одежду в общественных прачечных, вместе с вшивыми портками негров и арабов.
>>4396139 >достаточно обычных, самых простых прав категории С1. Ну и количество пассажирских мест не ограничено, с тем же условием, работать водилой, перевозить за деньги пассажиров нельзя, для этого уже другую категорию нужно получать.
C1 ограничивает пассажирские места. Все, что больше 8+1 нужна категория D. Чтобы перевозить 8+1 человек в кузове грузовика категория C1 должна быть открыта 3 года, чтобы в кузове перевозить больше 8 человек, то категория C1 должна быть открыта три года + должна быть открыта категория D. Читай правила. и водилой с C1 можно работать.
>>4405408 >А кто водил ГАЗ-52, какие подводные? Классический: разрезной задний мост, тяговитая низкооборотистая шестёрка - по грязи лезет много лучше чем ГАЗ-53, Г-53 срывается в пробуксовку; КПП с прямозубыми шестернями кроме четвёртой - воет как юнкерс при пикировании. Очень тёплая кабина. Есть мутанты, когда на раму ГАЗ-53 с его коробкой и мостом, резиной ставят шестёрку. По колхозным полям ГАЗ-52 пизже чем ГАЗ-53. Ещё момент - ГАЗ-52 своей шестёркой в 75 л.с. тянет по говнам свои 2,5 тонны гораздо лучше чем ГАЗ-53 со своей восьмёркой в 120 л.с. свои 4 тонны. ГАЗ-52 это по сути поздний ГАЗ-51 с новой кабиной.
>>4395031 >Водил газ 66 в армии, Коллега. К коробке привык быстро. Однажды на гружёном залезал на высокий бордюр под углом только на заднем мосту - порвалась полуось под обрез ступицы. Компрессора при одной дырке в баллоне не хватает, приходится движок крутить. Печки не хватает при сильном ветре со снегом при -20 - стёкла замерзают снаружи. Зато, можно снять утеплитель с капота и приподнять его, открыть жалюзи радиатора и газануть, кабина сразу наполняется тёплым воздухом. Хуевастый ГУР при полной загрузке - приходится подгазовывать при кручении руля на месте с грузом. Котёл-подогреватель требует к себе не бурятского отношения - дренаж надо чистить, иначе бензин может хуйнуть в картер и загореться. И ещё сиденье крайне уёбищное. Фиксится накладкой на подушку листа поролона сантиметров 15 толщиной и чехлом на сиденье. У экранированной электрики пиздато заменить высоковольтные провода на силиконовые. Штатные в экранах сохнут и пробивают на корпус. К-135 пиздатый карбюратор, настраивается легко. Момент, если заглушить трубки ограничителя оборотов, ездить приятней. Но если шарниры тяг разъёбанны, может случиться так, что дроссельные заслонки ВНЕЗАПНО, перейдут в открытое положение и двигатель уйдёт в разнос. У меня так было при поднятой кабине, но я быстро вскочил в неё и выключил зажигание. Примерно так.
>>4407926 Не Оп. Тигр не сумеет. Шишига пустая знатный говнолаз по геометрии и по массе когда пустой. Кинь в него его две тонны, проходимость резко ухудшается на слабых грунтах, даже снижение давления в баллонах до 0,5 атмосфер не помогает. Другое дело, что десять человек по жидким говнам он годно везёт. Главное, голову и руки ноги беречь когда его шатает.
>>4399147 У меня кстати встал вопрос. Вахтовки типа пикрелейтед как по документам идут? Как грузовик или как автобус? Что есть кузов грузового автомобиля? На пиках C или D нужна категория? Я в этом плане поддвачну даже этого >>4396127 дурачка. нахуя столько проблем и подоплек плодить?
Правила перевозки людей в кузове грузового автомобиля (22.1 ПДД), действующие с 25.07.2017 г, устанавливают, что перевозить пассажиров в кузове может водитель с удостоверением, предоставляющим право на вождение автомобилей следующих категорий: категория «С» – до 8 человек (с учетом пассажиров в кабине); категории «С», «С1», «Д1» – от 8 до 16 человек; категория «Д» – от 16 человек. Помимо открытой категории, водитель должен иметь стаж управления автомобилями, попадающими в эти категории, не менее 3 лет.
>>4382347 (OP) Шёл 2к18. Спидорылые, не имея дорог во всей скотоублюдии, продолжают дрочить на воннабивездеходное несвежее совкоговно заместо того, чтобы обмазываться фривеями. Ёбаная необучаемая вечнососущая лишнехромосомая порода.
>>4408199 Там где эти хевины ездят, хотя, нет ни дорог, ни депасов. Хотся, если че случится, накажут по полной, водят их в основном селюки вообще без прав, хорошо, если Б будет.
>>4409015 >где эти хевины ездят, хотя, нет ни дорог, ни депасов. Уже давно есть собственная ДСБ, у которой есть подряды, которые ебут за процент от штрафов. поэтому уж не знаю как там у вас в колхозах, но на месторождениях все чин по чину. И похуй на отсутствие дорог
>>4410955 Пиздец, ты еблан тупарылый. Бля, иди чейтай, чмо ты ебливае, я те в ротан харкать пережеванный не буду. Брезгую, хехе. Тажи передатка, clearance. Если ты туп и не можешь читать, то иди письку дрюкай или че ты там пальцем ковыряешь.
>>4410898 Из какого пункта-хуюнкта, хуеглотина ты малолетняя? Те, что ещё остались на ходу, 24/7 хуярят в карьерах, да на заводах, никогда не выезжая за их территорию.
>>4382693 Ты, дебил, ездил на этом говне? С вертолета скидывал? Крутил это говно? Заправлял? Резину менял? Не ломается говоришь? Нахуй вот ты пиздишь? Ебальником торговать все мастера.
>>4417488 Нахуй ты такой злобный? Работали на 66. Да ломается, но все сломатся может. Раз пешком из леса выходили, шишига подломилась. Но это не пиздец, есть и похуже техника. А шарик ПРЕТ!
>>4411014 Я служил в ЖДВомск, так там были экскаваторы на базе КраЗ-256. И выезжали с узкой улицы около части, ехали по городу среди кредитомобилей и автобусов. И ничего. До сих пор на вооружении.
>>4411014 В Сургуте своими глазами видел как такие МАЗы хуярят по дорогам общего пользования. Плюс всякие К-700, Татры и проч. так же хуярят по обычным дорогам.
>>4421238 У нас пиздец, даже если просто один идешь по части любой офицер сразу доебывался, одиночные передвижения запрещены ряяяяя!!11 А уж если за кпп найдут, то на губу в новосиб. Дно ебаное, пиздец я ахуел там служить. Год тянулся так долго как лет 20.
>>4410711 >Лапоть не выпускают на ДОП по причине его ебовой ширины. Видел ночью на трассе лапоть-лесовоз, летел как на пожар, да еще с потушенными фарами. Я тогда изрядно припустил подливы.
>>4426250 Какая нахуй разница для чего ? =) Все автомобили, в том числе грузовые, предназначены что бы ездить по асфальту, так как каждый раз их мыть и чистить от грязи и говна не кто ну может мазохисты ебанутые не захочет. Просто дороги в России лень делать чиновникам, вот и все. Все просто блять.
>4426306 И что ? Ты считаешь нормальным что ВООБЩЕ видишь такие дороги в России ? 21 век блять...люди вместо строительства простых дорог, придумывают внедорожные автомобили что бы дальше ебаться на таких лужах с гавном дорогах. К Фурам это отношения не имеет, они ездят только по отличным дорогам, по другому никак. Ведь они везут с собой ценный груз. Зимой бывает снег не убирают там где есть дачи например, захотел зимой на дачу приехать, а там блять сугробы, пройти пешком с сумками блять, по сугробам 1 метр почти невозможно. И что мне теперь внедорожник покупать что ли ? Пусть снег хотя бы убирают пидоры, там где люди ездят и ходят. Управляющие и особенно Путин не хотят этим заниматься, а те кто ПРОДОЛЖАЕТ создавать новые внедорожники их поддерживает. Короче есть спрос - есть и предложение. Пока будут такие уёбищные дорогигрунт я имею ввидув местах по которым приходится регулярно ездить, будет спрос на внедорожники. Ладно может спорт есть - когда водители СПЕЦИАЛЬНО на внедорожниках ездят по грязи, соревнуясь, типа гонки. Но мы же о другом говорим совсем. Меня удивляет хайп вокруг внедорожников, делайте дороги норм. и все блять. В чем проблема то ? Нахуя я их должен покупать, в то время когда ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ быть нормальные дороги по НОРМАЛЬНОМУ ? Скажешь не возможно - в 21 веке в "деревнях" в сельской жилой местности в США уже интернет везде был 10 лет назад, с мак даками, про дороги понятно, а в России до сих пор в деревнях вместо дорог ЕБУЧИЙ ГРУНТ. >4426329 Конечно нет, нахуя в самом лесу где те самые пни дороги, там что люди ездят что ли ? Я имею в виду что между огромным ЛЕСОМ есть дороги по которым люди добираются на автомобилях до своих ДОМОВ, например до участков с частными домами, или например до дач. А там как правило вместо дорог тупо земля, ну грунт по сути. Это не нормально. В США такой хуйни никогда не было, там в "деревнях" ВСЕГДА были нормальные дороги, без ебучего грунта, мак даки интернет, иначе была бы МАССОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ , это наш народ одна большая терпила блять. Я кончил.
>>4382347 (OP) Если только для своего времени. На моих глазах тем летом, Прадо 120 на стандартной дунлоповской резине сел в подобную жопу. Включил все свои блокировки и не торопясь выехал из этой кучи говна.
>4426456 >дороги в пустыне Не путай тропинки и ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОРОГИ. 1 фото вообще no comennts. Там автомобилей то никогда не бывает, это понятно. Это как привести пример из глуши там где никто никогда не бывает. 2 фото: где люди, где инфраструктура какая-нибудь что бы я поверил что это не фейк ? Хотя бы мусора и гавна нет, как в Рашке... 3 фото: это не пример, обвал грунта и что ? Причины установили ? Может землетрясение и т.д. такое ПОВСЮДУ может случится. 4 фото Gravel Road, название ни чего не говорит ? Эта дорога одна на всю страну 100 % иначе бы назвали по другому. Либо она временно такая, пока не зделают. Тоже самое что взять фото грунтовой дороги из России под названием "Дорога из грунта", но такого названия дороги в России нет так как в России это обычное дело. Эта фотография вообще выглядит как с фотошопом и эфектами. Вот реальные примеры сравнения дорог в сельской местности США и России
>>4426456 Не путай тропинки и ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОРОГИ. 1 фото вообще no comennts. Там автомобилей то никогда не бывает, это понятно. Это как привести пример из глуши там где никто никогда не бывает. 2 фото: где люди, где инфраструктура какая-нибудь что бы я поверил что это не фейк ? Хотя бы мусора и гавна нет, как в Рашке... 3 фото: это не пример, обвал грунта и что ? Причины установили ? Может землетрясение и т.д. такое ПОВСЮДУ может случится. 4 фото Gravel Road, название ни чего не говорит ? Эта дорога одна на всю страну 100 % иначе бы назвали по другому. Либо она временно такая, пока не зделают. Тоже самое что взять фото грунтовой дороги из России под названием "Дорога из грунта", но такого названия дороги в России нет так как в России это обычное дело. Эта фотография вообще выглядит как с фотошопом и эфектами.
>4426483 Во первых причем тут мои родители, давай о твоих поговорим может ? Может у тебя мамашка работает в городской мэрии, а папка в гос. думе ? Во вторых, причем тут Дорожная техника ? Я тебе говорю что в деревене, где я был много раз дороги в дерьмо, там ездить тяжело блядь, в этом виноваты гос. служащие, и я не обязан покупать внедорожник потому что эти дороги должны ремонтировать, судя по тому что ты мне писал малолетний только ты здесь. Знаешь анон, скажи мне, почему у меня возникло такое чувство что ты готов Путину жопу целовать и голосовать за него на выборах , когда в стране происходит такой пиздец, наши деды и бабки умирают из за низких пенсий, а тебе похер абсолютно, раз ты такое пишешь. Повторюсь мне насрать на тебя полностью, мне не понятно что с тобой такое раз ты такое пишешь