Первый в мире автомобиль с автоматической КПП - GM. Hydramatic. Первый в мире серийный автомобиль с подушками безопасности - GM. Air cushion restraint system. Первый в мире сенсорный интерфейс в серийном автомобиле - GM. Graphic control center.
Американские машины самые охуенные. Только не то переднеприводное пидорское говно для Европы типа Фокуса и пр., а всякие масл/пони-кары, пикапы, большие СУВы, внедорожники - вот это настоящие машины. У японцев ещё есть несколько моделей типа Крузера, Прадо и пр., а всё остальное - говно.
Люто дымиться шишка на шруслер 3.5. Плавная, сравнимо надежная баржа на коже, да этож швятая мечта такой пидорахи, как Я! Призываю всеми демократическими силами, анона владеющего оным. Поясни за подводные?
>>4443044 К слову, там платформа то одна. Запчасти скорее всего есть взаимозаменяемые. Крайслер конечно беднее будет мерса, но харизмы в нем намного больше.
>>4442536 (OP) И что теперь? Мало ли кто там что первый придумал. Много кем любимое ДСГ-поделие, точнее его принцип, придумали более ста лет назад. И хули?
По поводу Мопара. Я не особый поклонник Крайслера, но за свой ценник им есть что предложить. Тем, кто кукарекает про японский Додж, могу сразу показать дорогу нахуй, ибо историю мирового автопрома нихуя не знают. Да что тут объяснять. Достаточно просто взять и покататься недельку на том же двухсотике-Себринг 14-16 с пентиком 4х4. У многих сразу поменяется отношение к марке.
Ne 300c no zhivucij pidor. Daze krivorukie mehaniki vostocnoj evropy, gazovoe oborudovanie i nashi dorogi za 17 let ne dobili. Tolko kuzov podgnivaet a ostalnoe pizdec- dvigatel, avtomaticeskaja kpp- perezhivut kuzov.
>>4445749 za 600 euro ja polucil: probeg 120k avtopilot kacestvennij tekstilnij salon abs, traction control, 4 poduski bezopasnosti. benzin s gazovym oborudovaniem. mnogo pliusek dlya ezednevnogo komforta tipo ogromnie podstakanniki, zerkala na solncezashitah na podobii samoletov/limuzinov
>>4445903 mozhet u teba kacestvennej rul ili ego kogda to peretyagivali? mne ocen casto prihoditsa ego krutit i mnogo (ugol povorota neocen a u nas ocen uzkie ulicy) ili parkovka neudobnaja.
у меня додге 1992 года с настоящим пробегом в 139000 миль. Покупал его в 2007 году у ебанашки, который его ввозил, а потом наебенился за рулём и его лишили прав.
>>4446196 >неедущее 3.0 мерсодизель или хемики, не говоря уж о СРТ - едут.
2.7 и 3.5 - естественно нет (ну а што ты хотел)>>4446196 >Запчасти там дешевле ну хуй знает. Я крайслероёб и мерсоёб со стажем. Скажу так: если запчасти не говнокитай, то они одинаково дОроги. Но надежность и 211 и 300с везде нормикуе. А в хороших комплектухах что одну, что вторую сам обслуживать заебёшься - без специнструмента хуй куда подлезешь.
>>4445973 да нет же говорю в том то и лол, по всем деталям по ремням по всем компам проверяли. На старых доджах кстати пробег дурно скручиваеться очень, поэтому особенно на машине за такую цену никому нахуй не вперлось это.
>>4448903 Обоссал твое ебало гринго. У нас в Ла Бланке как и во всем Ню Мехико бандитская тачка это Черная тонированная Импала с хромировкой дисков и молдингов золотом или черный тонированный Таункар с хромировкой дисков и молдингов золотом или черный тонированный НюЙоркер с хромировкой дисков и молдингов золотом. Крестные ездят на Астон-мартинах, Корветах. 911 и Мазерати, черных тонированных с хромировкой дисков и молдингов золотом. А БМВ - машина для гей-праституток и членодевок которых мы крышуем.
>>4449150 а стремящиеся мотолюбознательные ездят на аистах с хромировкой дисков и молдингов золотом. а совсем пиздюки в колясках лежат с хромировкой дисков и молдингов золотом. блядь,это будет мой новый мем,с хромировкой дисков и молдингов золотом
Hydramatic.
Первый в мире серийный автомобиль с подушками безопасности - GM.
Air cushion restraint system.
Первый в мире сенсорный интерфейс в серийном автомобиле - GM.
Graphic control center.