С завтрашнего дня начинаю выходить во двор и ебашить на турнике и брусьях + буду приседать на бутылку, бегать, пресс качать, растягиваться и т.д. Еще буду за питанием следить. Через какое время ожидать первых результатов? Можно ли за 3 месяца апнуться с дрища до фитодрища?
можно. на пресс можешь забить, он не сгибаниями качается. главное для тя на 3 месяца - хавчик, бег, брусики и подтягивания. за 3 месяца до 25 реально подтяги подтянуть, а где 25 - там уже и результат будет виден.
>>176759667 он на общее состояние организма воздействует, ускоряет обменные процессы, механизмы восстановления и прочую хуйню в том числе гормональную. + когда бежишь дофига доп мышц, связок тренируется, которые в подтягах, приседах задействованы.
>>176759768 мля, не туда сначала сунул, перекопипастил: он на общее состояние организма воздействует, ускоряет обменные процессы, механизмы восстановления и прочую хуйню в том числе гормональную. + когда бежишь дофига доп мышц, связок тренируется, которые в подтягах, приседах задействованы.
>>176759128 (OP) >С завтрашнего дня начинаю выходить во двор и ебашить на турнике и брусьях + буду приседать на бутылку, бегать, пресс качать, растягиваться и т.д. Еще буду за питанием следить. Через какое время ожидать первых результатов? Можно ли за 3 месяца апнуться с дрища до фитодрища?
Если все как ты пишешь будет то и за месяц всё будет. Вопрос в том что ты на 3 день забьешь.
>>176760074 >он на общее состояние организма воздействует, ускоряет обменные процессы, механизмы восстановления и прочую хуйню в том числе гормональную. в целом да, воздействует позитивно, но вот я начал бегать и чет суставы на ноге начали подбаливать и я забил. хз что за хуйня
>>176760371 факторов на само деле много - говнообувь, вес лишний, асфальт.. много без подготовки тож бегать не стоит... а по делу - есть такая замечательная хуйня как желатин; накупи в пятерке пачек 10 и желешек мамку попроси наварить себе - хавай 2 раза в день по объему ну как маленькие йогурны в коробочках продают - эта херь суставы, хрящи восстановитт; за дней десять эффект почувствуешь.
>>176760618 >говнообувь, вес лишний, асфальт пот я на асфальт грешу и вес. потому как когда мало то норм, а когда долго, то уже чувствуется чет не то.
>накупи в пятерке пачек 10 и желешек мамку попроси наварить себе не факт что эти желешки не будут из какого-то мазута сделаны, да и я хз суставы или еще какая-то поебота в ноге у меня болит
>>176760699 тут на самом деле и просто и сложно все. если тушку дрючить не будешь - все излишки питания безвариантов уйдут в жир, в мамон и толчок). общий схематоз следующий - ударно грузишь тельце невиданной для него ранее физухой, оно охреневает и требует поддержки в виде жрачки, чтоб адаптироваться к нагрузке, отсюда рост, увеличение мышечной массы и прочих ништяков. ты должен начать разбираться в хавчике - произвести анализ чего и сколько хаваешь в течение дня, купить весы для жрачки (если посчитать не можешь) и для себя любимого, чтоб вес свой контроллить. по питанию и чтоб салом не заплыть: 1,5 -2 грамма белка на кило своего веса + 4 грамма углеводов на каждый грамм белка, чтоб это заработало. белок - молочка, яйки, курочка, протеины угли - зелень овощи фрукты, гркулес и прочие кашки (я на воде в микроволновке варю, норм) и воды много пей - от 2+ литров. по нагрузке самые бомбовские для тушки упражнения - приседы, тяги и жим от груди - это для нормальной массы и подтяги еще. мучное и прочие жирные вкусняхи - из рациона нахер. скучно, зато попрешь.)
>>176760780 такто да, может и из мазута попадется. но тема рабочая попробуй поискать глюкозамина хондроитин - как то так называются колеса из хрящиков; или эластонин (я щас ногу подвернул, хаваю его, помогает).
>>176761788 не поверишь, но у любого алкаша под слоем сала есть охренительный пресс все дело в жировой прослойке на пузике. но жир, зараза такая, точечно нихрена не убирается и не сжигается как по телеку втуляют, а только по всей тужке.
Возможно с нуля поднять подтягивания до 10-15 за 3-4 месяца? Могу отжиматься раз 40 с трудом, а вот подтягиваюсь вообще 0. Заказал себе турник, чтобы всё это дома себе повесить и приступить к осиливанию. После 1го дня тренировки будут болеть рукиспинавсёчтоугодно, стоит делать перерыв? Как восстанавливаться после такого и снова начинать ебашить? Каждый день нужно подтягиваться / висеть?
>>176762047 Это миф от кочек, пресс качать все равно надо. Если не будешь качать он у тебя уебищный будет, почти незаметный (даже с 10% подкожного жира)
>>176760618 >0 и желешек мамку попроси наварить себе - хавай 2 раза в день по объему ну как маленькие йогурны в коробочках продают - эта херь суставы, хрящи восстановит хуита антинауная про желатин только хуже будет от него, тем более если в организме жидкости вязкие
>>176762107 Если постоянно заниматься, то можно. Я бы посоветовал начать с вот такой тяги https://kak-nakachat.pro/M/upr/verhnyaya-tyaga-k-grudi в зале. До 24 лет ни разу не мог подтянуться, позанимался с месяц, после подошел к турнику и подтянулся 3 раза и охуел. Стал каждый день по подходу на турнике делать, через ещё три месяца уже 10-12 делал.
>>176762107 >Возможно с нуля поднять подтягивания до 10-15 за 3-4 месяца? можно, я поднял с 3 раз до 7-8 буквально за месяц
>>176762047 >но жир, зараза такая, точечно нихрена не убирается и не сжигается как по телеку втуляют, а только по всей тужке. вот вот, как вообще с живота его сгонять эффективней?
>>176760061 гугли по спортвики и спрашивай в физаче прочитай факи сначала не надейся на простой совет-ответ от мимокрокодила в 50% случаев тебе хуиту насоветуют из разряда карго-культа и магического мышления
>>176762307 Хочу заниматься дома, есть только турник, всё, никаких гантель и прочего. Только желания въёбывать. Я просто не понимаю, как потом восстанавливаться первые дни. День занимаешься - два дня не можешь руки поднять, на 3ий повторяешь процедуру. Как это вообще работает?
>>176762225 Бро, тут больше скажу по опыту, что пресс нужно качать больше для тонуса фигуры, чтобы живот не выпячивался и для умения позировать. В остальном объем кубикам придает общая масса и сухость, вопрос только в том, сможешь ли ты эфыектно красоваться этим прессом перед тянучками без потугов и покаков.
Для этого, анон, пресс и вакуум тренируй освятил тред
>>176762107 Ты бы поработал над правильной техникой отжиманий и разбивал тренировку на подходы, потому что, если бы ты делал 40 нормальных таких ожиманий за подход, то это значило бы, что у тебя уже есть определенная сила, так сказать. Перерывы делать обязательно особенно когда начинаешь тренироваться, потому что мышцы укрепляются именно во время отдыха и нет никакого смысла ебашить сутки напролет через боль, хотя во время самой тренировке стоит выкладываться по полной. Не до такой степени, когда возникает опасность получить травму, но до максимума возможностей.. Чтобы научиться подтягиваться можешь купить специальную резинку, не помню как она там называется, в спортивном магазе. Первое время можешь подтягиваться с ее помощью и постепенно ослаблять ее влияние, а после уже и перейти на самостоятельные подтягивания, потому что подходы по 1-2 повторения не очень эффективны, да и морально не очень приятна такая тренировка.
>>176762429 У каждого по своему, нормальный режим для меня, например, это три тренировки в неделю: Пн-Ср-Пт. При этом ты ведь не только турник надрачивать будешь. Как восстанавливаться? Главное, перед тренировкой разогреть мышцы, а после тренировки порастягиваться. Это решит 90% возможных проблем. Также, нужно пить достаточно воды. Для начала тебе этого хватит с головой. Если какие-то мышцы не успели восстановиться, болят, ну просто не упражняй их в этот день. Если болят - значит рост идет. Крепатура конкретная будет только вначале, потом еле-еле. Я бы на твоем месте лучше над упражнениями подумал. Если ты планируешь тупо висеть, то это хуйня. Подтягивания в наклоне тебе нужны или чья-то помощь, чтобы поддерживал тебя или погугли подготовительные упражнения для подтягиваний. У Уэйда есть там вроде че-то.
>>176762429 Так и работает, жри больше белка и пей воду. Со временем мышцы будут привыкать к нагрузкам, набирать выносливость и гораздо быстрее восстанавливаться.
>>176762107 подтяги не самые тяжелое упражнение для начала можешь тупо подходить в течение дня и висеть на нем сколько сможешь. потом возьми за правило подтягиваться 15 раз в день следующим образом: подошел, подтянулся 2-3 раза, отдохнул пару минут и опять раз, два, сколько сможешь - шлавное суммарно до 15 дотянуть. увидишь, что через неделю прогресс в подтягах попрет. главное не халтурь.
>>176759128 (OP) >Можно ли за 3 месяца апнуться с дрища до фитодрища? Можно. Но минимальный откат от фармы 40% насколько я знаю. Чем более ты начинающий качок, тем меньше откат.
>>176762976 >>176763207 После курса кстати организм начнет охуевать и решит что надо компенсировать увеличением эстрогена и уменьшением собственного теста. Будешь потом гинекомастию вырезать. Да и гормоналка по пизде пойдет.
>>176763476 >>176763448 Даже тянки неплохо подкачиваются за пару месяцев, у вас своего теста меньше чем у них? А фармой вы собственный тест окончательно убьете лол
>>176763555 Во-первых, после курса ПКТ, без него только дауны курсят. Во-вторых, мне и так гино вырезать. Хотя я пока натурал. >>176763649 >Даже тянки неплохо подкачиваются за пару месяцев Нет. 8 лет следил за тянками в качалке, включая знакомых. Удручает...
>>176762384 56 кг подкожного жира практически нету, прес проявляется только если напрягать и то такой себе, без тренировок не будет пресса, так что про жир это пиздеж
>>176759128 (OP) через 2-3 года регулярных занятий с частыми тренировками до отказа будешь как пик справа, только руки поменьше и спина пошире, большего от турников не стоит ожидать
Если будешь делать упражнения каждый день, что навряд ли у тебя получится, то просто будешь перенапрягать мышцы в итоге все твои тренировки не будут оказывать никакого влияния. Мышцам нужен отдых, хотя бы делать раз через два дня, с хорошей нагрузкой. Либо через день.
Через день хожу бегать и подтягиваюсь на турничках-брусьях. Начал месяц может где-то назад (до этого только в школе бегал, когда к нормативу готовился), сначала ебашил как мудак каждый день по 5 км, пока больное колено болеть не начало по-страшному. Теперь через день по 3,5 км в умеренном темпе, плюс день подтягивания и брусья/день поднятие ног в висе. Не думаю, чтобы что-то изменилось, но я и не делаю по 100 подходов 100 раз. Никакой особо цели не преследую. Минус - ебучее комариное люфтваффе, т.к. я хожу вечером, когда людей поменьше.
>>176785572 >Но суть в том что чем дальше тем больше похуй на все. вот китайцам не похуй, они до старости доживают и весьма бодро себя чувствуют. пидорашкам похуй - дохунт в 50 от инфарктов
>>176788455 >>176784217 лол, и что. самому приятно ощущать себя красивым. ну и сравни как тян отреагирует на бесформенного жиродрища и на подтянутого фитодрища, со вторым няшиться полюбому приятней
>>176759128 (OP) я за месяц набрал на турниках и брусьях 6 кг, только спорт пит еще употреблял каждые два часа чередовал еду и гейнер правда я совсем худой был, поетому результаты заметны нормально
С завтрашнего дня начинаю входить на двач и ебашить ебанутые треды + буду приседать на бутылку с пруфами, бегать сосать члены хачей, растягивать анус и т.д. Еще не буду за питанием следить. Через какое время ожидать первых результатов? Можно ли за 3 месяца апнуться с ньюфага до олда?
>>176759128 (OP) Главное 1) Жрать 5 раз в день и только здоровую пищу (куриные грудки обязательно, ну или там другой белок, но чтобы много) 2) Спать не менее 8 часов в день 3) Неотвратимая регулярность тренировок >Можно ли за 3 месяца апнуться с дрища до фитодрища Можно, всё от твоей программы зависит (насколько она грамотно составлена и на сколько верно ты делаешь упражнения) и от соблюдения 3х простых правил выше. За год точно можно прокачаться прям хорошо.
>>176806137 >Главное >1) Жрать 5 раз в день Давно обоссали этот миф, ёпта. Вон, 44 кун жрет 3 раза в день, 16 часов в сутки голодает, тренируется натощак и выглядит как Дуэйн Джонсон.
>>176760056 Двачую этого. Я тоже каждый день пытаюсь выйти. Но так ни разу и не дошёл. То пивка возьму, то ужин надо приготовить, то на работе так заебут, что быстрее домой.
С завтрашнего дня начинаю выходить во двор и ебашить на турнике и брусьях + буду приседать на бутылку, бегать, пресс качать, растягиваться и т.д. Еще буду за питанием следить. Через какое время ожидать первых результатов? Можно ли за 3 месяца апнуться с дрища до фитодрища?