>>3050143 (OP) Как же там отлично передана атмосфера большого города, крайне жизненный сюжет (я не про перестрелки, а про людей), серость и уныние. Она отлично передаёт атмосферу мегаполиса, даже напомнила мой небольшой срок проживания в спб. Всем друг на друга насрать, каждый творит лютую хуйню и искренне считает что он "делает мир лучше" каждый трындит только о себе, когда нико пытается что рассказать про себя ему просто что-то на отъебись бросают и продолжают дальше тараторить своё. Каждый думает что он самый хитровыебанный и ебёт систему в рот, даже брат Роман который тот ещё червь-пидор. Каждый выблядок твердит о морали и о том, что хорошо, что плохо но при этом тот же Плейбой внезапно взял и заказал своего лучше друга, хотя он был "ему обязан по гроб жизни братишка на века". Всё именно в реальной жизни так и есть, все люди такие, ущербные и ничтожные и каждый считает себя центром вселенной, каждый думает, что он один единственный самый хитровыебанный и обязательно придёт к успеху. Особенно атмосфера большого города хорошо передаётся, куча дебилов не имеющих ничего, но постоянно пребывающих в эйфории думающих что раз они попали в америку, в нью-йорк город возможностей то сейчас на вершину мира заберутся, но по итогу старчиваются и проёбывают свои жизни на всякую хуйню.
Игра показывает жизнь такой какая она есть, реальной. Мне очень понравилась. Самая лучшая и любимая моя Гта.
>>3050157 Двачую, всё правильно сказал. Трёшка просто не вывозила чисто технически, а тут всё воплощено идеально. Ну про то что геймплей в плане стрельбы, физики и вождения превосходит пятёрку в десять раз уже тысячу раз было сказано.
Потому что это часть пришлась на момент гормонального пика твоего организма и тебе все казалось лучше, чем есть на самом деле. Это нормально, что игры, которые пришлись на твои 12-14 лет навсегда останутся в твоем сердце. Эти игры и воспоминания, как ты ебал куклу сестры.
>>3050143 (OP) Потому, что пытались в драму и нормальный сюжет вместо обычной петросянщины. Потому, что есть интересная физика машин и лучшая физика всего остального в серии. Потому, что игра большая, т.к. 90% сил разработчиков ушло на сингл, а не на мультиплеер. Да еще 2 годных дополнения есть. Потому, что есть приятный главный герой, а не нигер из гетто/ебанутый реднек. Потому, что есть куча мелочей вроде службы знакомств в интернете, которую потом проебали.
Блин, была когда-то (лет пять назад, если не раньше) паста про чувака, который каждый день размеренно прогуливается по улицам в четверке (с подробным описанием процесса), при этом уже давно не выходил из дома. В свое время реквестировал, но без толку.
>>3050254 Шутки шутками, но охуенно же! "Коза ностра - не братва, Рублёвка - не Голливуд, Джерси - не Москва!", "В России делать нечего, надо бежать!" - единственное практически, что запомнилось из говночетвёрки, которую я 3 раза начинал и все 3 раза дропал. Я в Вайсе и Сане школьником всякую хуйню российскую ставил типа "Паранойи" Носкова или "Восточных сказок" Блестящих с Арашем и гонял под эту срань. А тут едешь - Руслана, Серёга или Глюкоза, и это не ты поставил, а разрабы. Такой-то сюр.
>>3050143 (OP) Наверное потому что юзает технологии нового поколения но в остальных аспектах проигрывает даже сан-андресу по количеству возможностей и масштабов, хотя сбивать людей до сих пор весело