ХОЧУ КРАСИВОЕ ТЕЛО Сап, би, помогите составить программу для преображения из уебищного пика1 Меня в охуенный пик 2, и при этом не стать хуетой на третьем пике. Максимальный срок программы 3 месяца. В программе должно быть и физуха и питание. Денег на консультацию проф тренера нет. Спасибо за ответы. Всем добра И говна за щеку
>>177325116 Если не будешь доводить себя до пульса 200+ не умрёшь. Посчитай свой пульс жиросжигания и ебашь. А вообще обратись к тренеру он тебе пояснит. Ну либо дальше ищи оправдания.
Я не профи, но смог сбросить лишний вес и немного подкачаться.
1. Был жиробасом 200/120. Просто начал меньше жрат и больше ходить, пешком. 15-20 км в среднем. Пил 4-5 литров воды в день, не обедал. Не ел жирного и ограничился в сладостях.
2. Схуд и стал 200/85. После этого, закупил гантельки домой и начал ебашить базу. Просто базу и все. 3 раза в неделю с перерывом в один день, оптимальное время (если график позволяет) - обед, но можно и вечером заниматься.
Все так же ем меньше жирного, но от жареного полностью не отказался. Ебашу просто адовые блюда, с большим процентным соотношением белка (кура, нут, некоторые кашки). Молочкой лучше не увлекаться, некоторые от нее обильно пердят, а массу она не дает. Еще полезно кушать омлеты и куриные яйца.
После тренировки можно пить протеин или гейнер. Ну короче спрашивай если чо, могу про хавку рассказать.
Ах да, еще полезно бегать, 35-40 минут, но только утром.
>>177324582 (OP) >и при этом не стать хуетой на третьем пике Ага, главное не перекачаться, а то на трене пару лишних сетов ёбнешь и диспропорция пойдёт. Какие долбоёбы хоспади, откуда вы только лезете блядь, нихуя не понимают а лезут суки
>>177324582 (OP) Ко-ко-брусья/турнички, не есть говно. Тренируясь регулярно, без фанатизма как-то так у тебя и выйдет, тут диета важнее. 3 пиком ты не станешь, даже если будешь каждый день в кочалке умирать, и жрать 6 раз в день.
>>177325634 Чуть меньше года. Я думаю, что можно и быстрее, но тогда будешь весь в растяжках, от которых тяжело избавится. Худеть нужно постепенно, чтобы и мышца подрастала потихоньку, и кожа подтягивалась. Я худел так, чтобы по итогу бока и пузо не весело.
>>177325923 Не, ну чо, за 3 месяца похудеть можно. Даже килограмм эдак на 10-15. Меньше жрат, только белковая и минимально углеводная хавка, побольше воды и обязательно - бегать утром километров 7-10 максимум. Тогда за 3 месяца можно похуднуть.
>>177324582 (OP) Сначала берёшь и ебашишь чтоб не быть жирным уёбищем, и дальше как получится, а точнее как повезло. Либо ты весьма быстро начнёшь оформляться и увидев результат пойдёшь в качалочку, где тебе и поставят программу, либо ты жирное ленивое уёбище и нихуя не сможешь.
Че за хуйня в пост совковых странах вся молодежь не больше 70кг, пиздец будто тридцатые годы на дворе. Вы вообще едите что то? Как можно нормально питаться и так мало весить, ахуеть вообще. Для вас наверное боксеры которые в районе сотни весят какие то боги, они же кардио ебашат и при этом весят не как глиста.
>>177324582 (OP) Это непросто. Когда люди докачиваются до пик2, у них помутняет рассудок, и им кажется что они пик1, поэтому они не могут уже соскочить, и становятся пик3
>>177324582 (OP) >и при этом не стать хуетой на третьем пике конечно, ведь так просто стать терминатором, один лишний раз поднял гантельку, одну лишнее яичко скушал и пиздец
>>177324582 (OP) Ох лол блять! Смотри не перекачайся! Я не был даже и близко таким жиробасом как ты, был подтянутым дрищем и за год занятий с нормальным тренером мне ещё срать и спать до такой фигуры как на втором пике, а ты охуевший жиробас хочешь за три месяца превратиться в модель
>>177327175 Доля правды в этом есть. Когда плечи стали шире, а бица начала набирать мосч, стал чаще смотреть на себя в зеркало. С другой стороны, оно то приятно, ты же работаешь для себя и над собой и видишь результат.
Но да, главное не зафанатеть и не стать сраным нарцисом.
>>177324582 (OP) >и при этом не стать хуетой на третьем пике Ахахах, ты даже если захочешь, скорее всего не станешь как на 3 пике. Пиздец, повылазили жирно-дрищные дауны, которыю думают что это так просто
>>177327339 Так ты с тренером занимаешься. Ему не интересно, чтобы ты быстро набирал форму. Тренеру интересно, чтобы такие как ты, ходили к нему несколько лет. Хотя тут и от обмена веществ зависит многое, и от питания.
Я занимался с тренером после чего сделал перерыв в полтора года. С тренером я привел себя в норму за полтора года, когда начал заниматся сам, подкачался за пол года.
>>177326902 >Для вас наверное боксеры которые в районе сотни весят какие то боги Нет. Просто из другой категории. Но ты-то, диван, не в курсе про весовые категории у тебя все бишники по 100кг.
>>177327477 Ну да, ну да тренеры это такие наебщики чтобы выжимать деньги. Лучше я сэкономлю тысячу рублей в месяц, а потом всю жизнь буду лечить колени спину и плечи, знаю я таких дурачков.
>>177324582 (OP) >Максимальный срок программы 3 месяца зА 3 МЕСЯЦА У ТЕБЯ ЖИРОК УЙДЕТ И БОЛИЕ ЛИМЕНИЕ БУДЕТ ВИДНО МЯСЦО, НО ЭТО НЕТОЧНО. ЗА 3 МЕСЯЦА ТЫ ТОЛЬКО АДАПТИРУЕШЬСЯ К ТРЕНЯМ.
Лолировал. Ути-пути, не дай бог таким стать! Ух как это плохо! Правильно! Это же так просто, вколол гормоны, лег спать, просыпаешься - ох блядь, одни мышцы кругом, фуууу блядь.
>>177324582 (OP) Таким чтоб стать как 3, тебе нужно будет курсить, один хуй ты долбоеб и не сможешь, так что не сцы, таким как третий ты не станешь. На счет второго пика я хз, уверен что он ничем особо не занимаеться, просто он эктоморф, жрет +- нормально, ну и может на велике ездит + пресс качает.
Тебе нужно перестать жрать, сесть на диету + легкие физ упражнения, типа отжиманий и подтягиваний и через месяца 3 уже на человека станешь похож.
>>177325500 Ну уж нет, аноний, у тебя лучше ничего не спрашивать, а тебе лучше такие советы нафаням не давать - навредишь! какой бег по утрам, ебанулся? он и так не очень полезен, а ты утром заряжаешь. молочкой не увлекаться, ну охуеть вообще. дохуя белка, ага, "некоторые кашки" что за дебильные примеры? про баланс бжу и калорий мы не слышали. жиробасам для начала нужно похудеть, а уже потом думать, растить мышцы или нет
>>177327461 Ну он же программу на 3 месяца максимум хочет, если 4 месяц пойдет то уже можно и на мистер олимпия ехать выступать, а нахуй оно нужно, не красиво же.
>>177325116 Болезни сердца не из-за высокго пульса, а из-за большой разницы в пульсе. Например, нельзя встать с дивана и сразу пойти бегать кросс/тягать метал, перед этим надо сделать разминку, рястяжку, чтобы не охуеть. И заканчивать надо так же.
>>177328601 Да ну нахуй, т.е. объем сердца не увеличивается при работе на тренировочных пульсовых зонах и некроз в его тканях не развивается при закисливающих пульсах в 190+?
Ебашь синтол, руки-базуки-кун несмотря на хейтеров выжил и все у него збс. Тем более не обязательно же как он литрами его вкачивать. Ну и стероиды запрещенные купи гденибудь, чтобы за джва месяца в пик 2 превратиться.
>>177328784 Что за дичь ты втираешь? >>177328601 Кстати, а как надо заканчивать? Вот заебенил я кардио полчаса, стою весь охуеваю, мне что делать надо? Походить? Хотя там в конце небольшой типа цигун, видимо, для этого как раз.
Двачую, бро. Сам давно пытаюсь заполучить "нормальное" атлетическое телосложение, по которому так текут тянучки. Вообще, мои идеал - божественный Уокер на пике. Сам то я почти такого же телосложения, как он (185см85кг), но выгляжу как какой-то глист с пузом.
Сейчас не ебашу никаких диет, просто ем норму калорий 2500-3000т здоровой пищей. Делаю отжимания, отжимания стоя на руках и занимаюсь с гимнастическим роликом. Никакого графика тренировок нет, если мышцы болят - не занимаюсь, перестают болеть - занимаюсь. Все. Работаю на количество, понятно почему.
>>177328938 >Сам то я почти такого же телосложения, как он (185см85кг), но выгляжу как какой-то глист с пузом. Ты НЕ такого же телосложения. Когда же вы уже поймете, что ИМТ - устаревшая хуита, важнее всего - процент жира в теле!
>>177328244 Бег - жизнь, об этом еще древние греки знали. В беге есть нюансы:
1. Нужна хорошая беговая обувь. Не обязательно дорогущие кросы, главное - удобные, чтобы не натирали и с нормальной подошвой, чтобы колени не наебнулись.
2. Я бегаю не по асфальту, а по землючке, тропинкам, все дела. После дождя особо не побегаешь, но в сухую погоду самое то, не так твердо.
3. Бегаешь потихоньку, а не спринты ебашишь. Тогда и вред минимален. Бег почти как быстрый шаг, пружинящий.
Про хавку - молочку просто ограничить. Когда тебе за 25, толку от нее мало. Кашки - тот же нут содержит в себе довольно много белка. Белый мяс - идеален в плане соотношения эира белка.
>>177329361 Плечи у тебя увеличатся, а таз уменьшится. Да-да, это не просто кость, по бокам на ней и мясо и жир. При правильной осанке станешь чуть выше.
>>177329619 Да я и сам бегать люблю, хотя осознаю, что особой пользы от этого нет. Все верно, лучше по земле-песку, самое плохое - беговая дорожка. На молочку я стал налегать просто потому что она мне нравится, но я стал как раз получать результаты, да и окружающие заметили, что стали появляться мышцы. Ем гречку, очень люблю качественную лапшу и спагетти, могу их каждый день есть, но они должны быть не из хлебопекарной муки (это самое дно, с них только толстеть). А мясо в основном ем индейку, иногда курицу. Если цель - худеть быстро, то рекомендую все-таки не бег, а кардиоупражнения, желательно комбо. Кому интересно - ищите на ютубе body project 25 minute workout
1.ПГ 20/4. С 12 до 16 ч. 2. Физические упражнения. - отжимания (определяет свой максимум и далее добавляем) довести до 50 - Пресс - приседания - подтягивания - планка довести до 8 минут 3.....????? .4 Профит Будешь как пике
>>177324705 Двачую, подснежники ахуели совсем, перекачаться они блять не хотят, пиздец. Напомнило мне стори где тянка у меня просила протеин и говорила, а я не стану как шварцнегер? XDDDD
>>177324582 (OP) > Максимальный срок программы 3 месяца. > не стать хуетой на третьем пике Не бойся, за такое время ты даже хуетой на втором пике не станешь.
>>177334497 Ебать эксперты подъехали. Ты понимаешь что у тебя предплечья и кисти рук пиздец забьются от постоянного висения на перекладине, при этом ты не успеешь нормально нагрузить мышцы за это время? При этом ни одно из упражнений не нагружает нормально грудь, а у второго пика более-менее накачана только она.
>>177329383 Двачую этого. Отходил к тренеру 3 месяца, попутно фиксируя все упражнения, подходы и тайминги, а затем начал заниматься сам, в том числе и дома. Нахуй он дальше нужен, если я и так всё понял
>>177324582 (OP) Началось, зебись подснежники которые думают что они около штанги подышат и мгновенно станут горой мяса 200+ кг, ПЕРЕКАЧАТЬСЯ ОН БЛЯДЬ НЕ ХОЧЕТ, ох ну это рискованно, как никак каждый ебучий подснежник даун который срет такими постами может в любой момент стать гиганским дилдобилдером, осторожно тренируйся и диету соблюдай
>>177340775 Просто берешь и без задней мысли бегаешь. Если мимо тебя пробегает человек, то ты думаешь, что он дурачок? Дрочить перестань для начала, сычуш.
Спортивная гимнастика. Занимаюсь в секции два раза в неделю по часу уже седьмой месяц. Был 188/94 стал 188/82 с няшными мышцами, не стал перекачанным уебком, быдло течет, тянки боятся. Первые две недели был пиздец, потом пошло.
>>177324582 (OP) >Сап, би, помогите составить программу для преображения из уебищного пика1 Меня в охуенный пик 2, и при этом не стать хуетой на третьем пике. Господи, какой дебил.. Эй, даун, боишься ПЕРЕКАЧАТЬСЯ? Хочешь поди ЖИР В МЫШЦЫ ПЕРЕГНАТЬ, да? На самом деле не ссы. Тебе бы 2 пик когда-нибудь сделать, а уж 3й ты и так не достигнешь с вероятностью 99.999%
>>177324582 (OP) говно можешь оставить за своей щекой, но помогут тебе регулярные кардиотренировки продолжительностью в 30 - 40 минут с пульсом от 120 до(!) 140 ударов в минуту + низкоуглеводная диета советую ют канал "ярослав брин" там больше инфы
Сап, би, помогите составить программу для преображения из уебищного пика1 Меня в охуенный пик 2, и при этом не стать хуетой на третьем пике. Максимальный срок программы 3 месяца. В программе должно быть и физуха и питание. Денег на консультацию проф тренера нет. Спасибо за ответы. Всем добра И говна за щеку