>>177372114 (OP) лол, тут все просто. Кароче между брусков лежит маленький кусочек который держит место надпила. отсюда и показушное вставание на разбиваемый предмет. Слишком просто. Но на вебм реально сложный фокус.
>>177372114 (OP) >разбил с глухим звуком тюк вместо звука надлома >замотал всё в какую-то тряпку чтоб нихуя не было видно >не показал 2 половинки и место надлома Очевидный подпил. Алсо ты мало того что занимаешься бесполезной хуетой, так ещё и делаешь фейк этот бесполезной хуеты, обсёр в квадрате.
>>177373416 Напомни, почему в секциях китайской борьбы в халатах одни омеги и унтерки, а в секциях самбо и мма - машины по выдаче нокаутов в официальных боях на ковре и в октагоне?
Кого ты пытаешься наебать чмоня? Левой рукой во время удара сдвигаешь опорный брус, и РАЗБИВАЕМЫЙ просто падает с него. Иначе чем объяснить то, что ты не показал нам место разлома. Иди пробздись, копрофильд.
>>177373599 Как быстро ты слился, маняме-косплеер. Сходи на досуге в нормальную секцию где дерутся в фул контакт с бросками, коленями и локтями, а не танцуют, воображая себя внебрачными детьми брюса ли
>>177373697 Сука, дурак. Опорный, это один из тех на которых лежит твоя палочка, его то ты и отодвигаешь в момент удара и твоя коряга просто падает, но не ломается. Пили своё кино, энивей
>>177372114 (OP) Тред полон школьников прогуливавших физику. Ясен хуй брус сломается, он же лежит на двух опорах. Сломай брусок, держа его в одной руке, тогда поговорим.
>>177373688 >няшные тян >в БИ Туда же только всратые пацанки-компенсаторши идут, плюс у них от БИ у всех фигура по пизде, плечи пловчихи и трицепс штангиста. А вот на выходе из октагона по пути через фитнесс-центр вполне можно случайно подцепить подтянутую самочку модельной внешности. Твои оправдания?
>>177374197 >расчехлил пак шлюхи, форшеной на двачах >пытается убедить меня что кого-то ебал Лол, хранение паков с форсами - это неизгладимое клеймо омегана, который никогда не увидит пизды ирл.
>>177373538 Потому что настоящие мастера понимаю философию боевого искусства, которая не позволяет им применять свою силу и умения против непросвещенного и слабого быдла из самбо и мма.
Короче, там составной брусок на замочках. Пока ОП стоит все ок. А потом во время манипуляций с футболкой он отстегивает замочки и брус распадается на два.
>>177374475 >не избиваешь слабых >не пропагандируешь насилие >при желании можешь покалечить или убить любого, но не делаешь этого ради погони за славой и деньгами >терпила М-м-м, а вот и пидорахоменталитет подъехал.
>>177374596 >при желании можешь покалечить или убить любого, но не делаешь этого Говорю же терпила. А пидорашачий менталитет - это заниматься всё свободное время бесполезной хуетой, которая тебе никогда по жизни не пригодится, а потом принимать в очко ботинок от хозяев жизни
>>177374726 >никогда по жизни не пригодится В голос с дауна. Уже после первой тренировки она мне "пригождается", хотя бы потому что делает меня более выносливым, здоровым, а философия сопутствующая боевому искусству, делает меня просветленнее, наполняя мой разум гармонией. Но да, такому быдлу как ты не понять, если ты чем-то свою репу бестолковую почесать не можешь, значит это НИНУЖНА
>>177375232 >более выносливым, здоровым Вообще любой спорт >философия сопутствующая боевому искусству, делает меня просветленнее, наполняя мой разум гармонией Что ты знаешь о философии, жертва моды на китайские халаты? Инбифо: не бей слабого, силу используй с умом, уважай ближнего бла бла - эту хуету так и вовсе из диснеевских мультиков можно почерпнуть в 5 лет, вот где-то там и застрял твой уровень развития.
>>177372114 (OP) Спокойно можно подпилить так, что брус выдержит вес тела, если не прыгать, но при ударе сломается. К тому же, ты не снимал весь брус до удара, не снимал надломленные половинки после. Иди на зуй