Сонибляди повержены и растоптаны! Их сониблядские планы разрушены, потому что, всего за несколько месяцев до выхода мыльного Ред Дед Редемптион 2, с мыльным графоном в 0.3 мегапикселя, на ПК выходит более лучшая игра про Дикий Запод. Это делает выход Ред Дед Редемптион 2 просто бессмысленным, всё, игра от Рокстар провалилась, студию можно закрывать. Чем Дикий Запод Онлайн лучше РДР 2 1.На ПК 2.Нет консольного мыла 3.Можно играть с мышкой и клавиатурой 4.Не надо платить за подписку что б поиграть онлаен 5.Стоит не пять тысяч, а тысячу. 6.Не надо просить маму покупать консоль 7.Все знают что ПК игры более луычшие и умные и с более крутым геймплеем, потому что консоли геймплей не тянут, только кинцо 8.В игре вообще нет кинца, ни одного. Включаешь и сразу игра начинается
Ой-ой, какое разочарование. Пока я буду играть в свой всратый РДР2 на дешёвой консоли, которая стоит дешевле игровой мыши Пк-боярина, вы будете наслаждаться таким слепящим вином. Ой как мне жаль что я родился консолеблядью!
>>3067165 Ни одна игра не стоит и пары копеек. Даже больше, игроку надо платить деньги, за то что он выбрал именно эту игру и тратит на неё своё драгоценное время и нервные клетки.
>>3067094 А причём тут консоли. Это полный пекаэксклюзив. Где дальность в 100км, рейтрейсинг, материалы, разрешение всего и физон, все крутые технологии? Почему не сделали?
>>3066674 (OP) > КОКОК консоли тормозят графон, индустрию и даже движение по МКАДУ > пика-эксклюзиф дикий запод > мыльный графон с текстурками юрского периода, даже конвеерный ассасин выглядит лучше Че пасаны, пука-победа?
>>3067772 >Онлайн дрочильня сделанная на коленке на отъебись для быстрого сруба бабла >Кок-пок, пика-эксклюзив, графона нит, консоли нитормозят, графон тянут лучши чем на пика Какие же вы долбоёбы.
>>3068076 Нет смысла делать "пукаэксклюзив с графоном и не тормозящий индустрию", потому что затраты будут большие, а аудитория с достаточным железом и без рынка консолей будет крайне мала. Мало кто добровольно проебёт десятки-сотни миллионов даларов.
Чем Дикий Запод Онлайн лучше РДР 2
1.На ПК
2.Нет консольного мыла
3.Можно играть с мышкой и клавиатурой
4.Не надо платить за подписку что б поиграть онлаен
5.Стоит не пять тысяч, а тысячу.
6.Не надо просить маму покупать консоль
7.Все знают что ПК игры более луычшие и умные и с более крутым геймплеем, потому что консоли геймплей не тянут, только кинцо
8.В игре вообще нет кинца, ни одного. Включаешь и сразу игра начинается
https://store.steampowered.com/app/743860/Wild_West_Online/