В общем, давайте подведём итоги и закрываем тред нахуй:
1) 30 FPS с дропами в 2017ом году: ЭТО ПОЗОР, инвалидность гейминга и откровенное издевательство над игроками. 2) Конские неадекватные ценники на КИНОШКУ, ЯПОНСКУЮ ДРОЧИЛЬНЮ И СОБИРАНИЕ КОРЕШКОВ. 5 тысяч рублей за симулятор анимешного школьника-шизоида, перемещающегося между мирами. Русского языка конечно же нету. Зачем? Там и по английски всё понятно - сюжет уровня НАРУТО Заплатили 5 тыщ за игру? Не забудьте вьебать ещё пятихатку в месяц за мультиплеер хахахахахаха.
3)Обратная совместимость? Зачем? Пусть долбоёбы платят дважды, а можно и трижды, лох не мамонт. (Тем временем мне дали бесплатно в стиме 2 HD переиздания BIOSHOCKA)
-Нннно я хочу поиграть в PERSONA 4!! - Пососи писос долбоёб и беги покупать PS VITA. А на Xbox one я могу пройти ВСЮ СЕРИЮ легендарных игр HALO и GEARS OF WARS. Мне не надо покупать ещё 3 приставки ради этого и 18 аксесуаров.
4) Когда игры будут? - Дрейк лазает по скалам. - Бездушная собирает корешки. - Японский мудак дрочит монстров. - Ещё один японский мудак дрочит монстров. - Ещё один японский мудак дрочит монстров. - Ещё один японский мудак бьёт людей в лицо.
5)Купил приставку? Тут же выходит новая УЛУЧШЕННАЯ версия, обоссывая твою консоль, харкая тебе в душу и оставляя тебя ненавидеть себя.
Впереди ещё дохуя пунктов, но я уже устал расписывать очевидные вещи. И эти ебанутые сектанты всё это ЗАЩИЩАЮТ, пиздец...
>>3059791 Продолжу за тебя. Композиция: 6)Не могу подключить геймпад к компьютеру, а компьютер к телевизору. 7)Мультиплеер платный, зато читеров нет. 8)Дрочим платину в ожидании экзов. 9)Купил, поиграл - потри залупой и продай другому.
>>3059825 >6)Не могу подключить геймпад к компьютеру, а компьютер к телевизору. Совсем долбоёб? Оба случая работают на ура. >7)Мультиплеер платный, зато читеров нет. Свои влажные фантазии о пука-читерах можешь оставить в нулевых. Читы сейчас работают только во всяких приватных матчах или типа того (спасибо ВАКу), ну или в каких-нибудь зашоренных корейских ММОРПГ, но даже там пиздов могут дать за попытку. >8)Дрочим платину в ожидании экзов. Ачивки есть и на пекарне, мань, только их там ещё витринами в стиме можно сортировать, в отличии от. >экзов Ахаха, блять, насмешил. >9)Купил, поиграл - потри залупой и продай другому. Купил в стиме, рефанднул, спиратил, провёл тебе залупой по губам. Ах да, консолечушкам все эти фразы, кроме последней, не знакомы.
>>3060089 Лал, вот ето отрицания на первом тредшоте. Сонидети-то как молятся на Бладборн и утверждают, что всем пекарики ТАААК хотят поиграть в очередную соулсо-парашу! А оказывается это shit taste!
>>3060100 Вот кстати, игровое отделение Сони - одно из немногих, которое приносит прибыль, а не одни убытки. И за десять с лишним лет сонимрази не смогли онлайн-магазину сделать нормальный интерфейс и купить пару десятков новых серверов для стабильности. Про обсер с краденными данными кредиток я даже не говорю.
>>3060116 >>3060110 Ух бля, какое открытие - игры на пека стоят дешевле! Зачем вообще цены сравнивать если на пека есть бесплатные торренты, а все эти стимоцены для стран третьего мира сделали чтобы вы ну хоть что-нибудь купили? Бессмысленное кукареканье.
>>3060129 У них просто нет системы локальных цен и им похуй, и так купаются в продажах, это в стиме у тебя игры перестанут запускаться при переезде, вроде бы, хотя хз. Вот если бы майки слелали цены как в стиме это был бы вин.
>>3060137 Кстате, в большинстве сони-ремастеров тупа блюр убирают и подтягивают разрешение до 1080. Ремастер The Lust of Ass вообще стал мемесным. Там ради большего фрейрейта есть режим с тенями хуже чем на PS 3.
Ps 1 - купил консоль и не паришься Ps 2 - купил консоль и не паришься Ps 3 - купил консоль, оплатил плюс, купил кинцо за 2300 и не паришься Ps 4 - купил консоль, купил слим версию, купил про 4к и не, оплатил плюс, купил мултиплатформу в 2.5 раза дороже чем на пука, купил ремастеред, ремастеры ремастередов и не паришься
Как можно заикаться об элитарстве, если гонзоль стоит 19 тысяч блядь? Да блядь видеокарту или проц за такие деньги хуй найдешь сейчас. Как бы не хуесосили хуепол, но вот они блядь для элиты, потому что никто блядь не сможет позволить себе ймакпро за 300к в базовой комплектации и уж тем более мак за лям рублей.
>>3060173 >Говорить по телефону с незнакомцем. >Встречаться с ним у метро. >Нервно проверять коробочку есть ли там диск, вдруг наебали. >Протягивать дрожащщими руками смятую купюру в тысячу рублей. >Внезапно получить в ебало и лишиться и диска и тыщу рублей.
>>3060198 Рни меньше 50к стоят в рахе, в квартире в дм у меня такой (55’ 4к), в доме родителей в поддс такой, у девушки в чехии такой, где я еще и плойку купил раза в полтора дешевле чем в разе вашей
>>306020 Это аймак, ты бы еще с ноутбуками сравнивал пк-сборки. Тот же мак про, который ведро, в сборке отдельно аналогичное железо выйдет примерно так же, не забывай про проприетарный софт, тот же fcp рендерит просто охуенно даже на слабых маках, а мультиплатформа соответственно железу. на игры похуй.
>>3060207 Какой-то набор копрофага, я в это в начале нулевых играл, ничего не поменялось Овервоч есть на консолях, причем не удивлюсь если по продажам он ебет. В баттле онлайн ВСЕГДА был выше на консолях.
> Овервоч есть на консолях, причем не удивлюсь если по продажам он ебет. А чего тут удивляться, консоль абсолютно всегда ебет по продажам. Окервоч там в десятки раз больше продался. Ну и конечно огромный онлайн, хорошее комьюнити, отсутствие читеров. Все это делает консоль лучшей игровой платформой для мультиплеера.
>>3060219 >огромный онлайн Онлайн и отсутствие читеров конечно заебись, но как то это не радует когда блядь сосони нихуя не переносят сервера для рашки.
>>3060217 Очередной говночерипикинг ПК ребенка. Зачем они это делают? Зачем они нарезают эти вебми и помочь каждый день? Почему консольщики не режут годный геймплей с геймпада? https://youtu.be/LnAbjp0EKsw
Ну нету у вас игр, нету у вас мультиплеера без читеров, не умеете вы играть с геймпада. Просто смеритесь и перестаньте нет. Ну или эволюционируйте наконец в консольщиков. https://youtu.be/LnAbjp0EKsw
Пиздец, да там даже защиты у них на дисках нет, чтобы нищие консолехолопы передавали диски друг другу по кругу. Мы так блядь в 90е с картриджами для сеги делали. Года идут, консоли не меняются.
>>3060225 Говночеррипикинг это как раз твои видосы, которые я даже не смотрел, лол, дриснявая ты консолечмоха, с таким же успехом я могу принести видос, где кто-то играет в шутан на руле, и сказать, что руль - это устройство ввода, предназначенное для шутанов, а каличные геймпадодауны просто не умеют на нём играть.
>>3060237 Да как они посмели! Обмениваться дисками! Вот на пк диск купишь, открываешь коробку, вводишь лицензионный ключ одноразовый и благополучно выкидываешь коробку с диском в помойку.
>>3060242 Так в том то и дело, все кукарекают про пиратство на пк, но на пк то только на 1 комп можно установить игру, если она с защитой, а тут на авите блядь на развес продают для элитных детей, которым мама не дала 3к на новую хуйню.
>>3060219 >отсутствие читеров >ow То-то нищие соснолебомжи кукарекают, что их через xim4 мышелорды нагибают, да и не только там, в любом мультиплеерном шутане, а каплан даже ебнул кулаком по столу проорав что НИЧЕСНА, но всем похуй, соснолебомжи продолжают сосать xim'ца.
>>3060142 > это в стиме у тебя игры перестанут запускаться при переезде Некоторые да, но большинство ограничений - это страна, где возможна активация, либо урезание доступных языков.
Я уважаю только консольщиков, истинных фанатов игр. Я не верю что пекарь может любить игры. Я никогда не поверю что фанат игры может СПИРАТИТЬ ее. Я никогда не пойму как можно не иметь диск с любимой игрой на полочке. Для меня это просто шок. У вас же отношение к игре как к еде. Вы просто сожрали ее и забыли. Вы не понимаете что такое реальная любовь. Что бы вы там не говорили но самое лучше игровое комьюнити именно на консоле, только там люди по настоящему фанатеют по играм.
>>3060343 А причем тут блаборн? Есть куча игр которые я люблю и когда я их люблю я ХОЧУ прежде всего иметь их на диске (в идеале даже со стилбуком и т.д) Я ХОЧУ проходить их на платину (на фактически нет ачивок из за дырявости платформы и похуизма стима) Я хочу любить эту игру и я ее люблю.
Даже сейчас в 2018 на консолях есть еще такие ламповые моменты как например прошел игру 2-3 раза и у тебя открылся новый костюм на героя) Это так приятно на самом деле, такие микро моменты создают совсем другую атмосферу. Да на пк ты можешь просто в секунду открыть все костюрьмы, все хуйню. Но это абсолютно убивает всю ламповость игры. Я ненавижу пк, пк уничтожает половину приятнейших моментах в играх.
>>3060350 пукари любят старые игры и ачивки @ фу, утки ебаные, копрожоры ачивкодрочеры @ консолетварь любит какую то игру и выбивает платину @ дело настоящего человека, предмет гордости
>>3060350 Ты просто слабый человек, как те бабы что блядуют потому что у них есть пизда, то что тебе дали широкий инструментарий не значит что ты должен его использовать что бы творить хуйню
>>3060387 Ну и долбоеб конченый. Накупил воздуха и рад. А я на дисках купил и помимо наслаждения от тактильных ощущений еше огу в любой момент продать/обменяться.
Почему на хуящиуовом приложении я могу на компе все настроить блядь, а в страном псн говне я даже аватар не могу поставить, а из функций только сменить пароль или почту? Ахуеть блядь сервис.
>>3060437 Блядь, на сайте через комп нихуя нельзя блядь, пока у тебя приставки не будет. Даже сука нет настроек приватности чтобы не палить до поры свой аккаунт.
>>3060518 Ну тип сначала такой воюешь с пидарашками и скрепами на пораше, потом облизываешь трапов в фап тредах вбыдлятне, а потом троллишь сонигеймеров радужным флагом.
>>3060533 Так это походу тот же шизоид что и в цыгаче серит, сам называет игры эксклюзивами, добавляет их на картинки с эксклюзивами, а потом на релизе идёт сюда плакать что сони очередную игру слила. У него подчерк то один, тупо игнорирование когда ему пишут что игра не эксклюзив из треда в тред.
>>3060833 Да просто я не понимаю. Я не понимаю эту жизнь. Те кто любит играть должны наслаждаться играми, а не сравнивать, что на сони вот там мыло, и вообще дальность прорисовки говно, а вот на моем хуане икс тру 4к, а на моей пекарне вообще моды и подавитесь говно. Ноющие, что игры на консолях стоят дорого. Да сука, зачем покупать консоль, если зарабатываешь 20 тыщ на заводе? Ясен хуй для тебя это дорого. Каждый должен жить по средствам. Это как купить айфон в кредит. На какой то платформе игра вышла раньше? Да насрать. Где то графон чуток урезали? Похуй. Я играю в сюжет, мне интересна история, а не графодрочерство. Временный эксклюзив? Плевать. От чего вы все такие агрессивные? И каждый пытается доказать, что его платформа богоизбранная.
>>3060841 Поясняю тебе за щеку: на серьезных щах обсуждать призы на пикрилейтед. Этому говну нужно уделять минимальное внимание, но сониёбы видимо настолько обделены контентом, что заостряют на нем особое внимание.
На пк нет ачивок потому что ПК дырявка у которой все ачивки открываются программой SAM. И прикол в том, что стиму похуямбам и стим за это абсолютно не банить. Лично пробовал на Стиме открывал ачивки, всем похуй.
>>3060899 И? Кто мешает блядь посмотреть кому угодно что ты за минуту 100 ачивок открыл в 50+ часовой игре? И с чего ты решил что если ты взломал ачивки значит ломают все?
>>3060906 Можно изьебнутся и открывать в правильном порядке. правда всем все равно похуй, видел чела который все ачивки в тф2 открывал в один миг и всем похуй даже ВАК не дали
>>3060861 > даунгрейды это норма Нихуя не норма, игры не только про сюжет и геймплей, они и про визуал, хочешь только сюжет - читай книги, там всяко сюжеты поглубже будут > нахуя участвовать в срачах Лучше сидеть и молчать в тряпочку не обращая внимание на очевидные проблемы той или иной платформы/игор? Какой-то терпильный образ мышления, будешь молчать - нихуя не изменится, на ПК вообще перестанут выходить игры, а на соснолях будут продавать игры по 6к с дополнениями ещё по 2к и все это в 14фпс, ведь похуй, и так наслаждаться можно
>>3061220 Нет не стоит. Будь белым человеком. Собери пеку. А из экзов коробка остались одиночка halo 5 (дерьмо полное) и гоначка форза. Пародию на saints row и то уже скоро портанут.
>>3061397 > Красиво Для плойки реально красиво, для пеки нет > на вечерок Вся суть, прошел это говно за 8 часов, делать там больше нехуй там вроде мультиплеер есть, но нахуй надо за псн платить
>>3060150 >Ps 3 - купил консоль, оплатил плюс На пс3 не надо было платить за подписку. Это у майков на х360 нужно было платить. >Ps 4 - купил консоль, купил слим версию, Слимка во всех поколениях была. Нет смысла её брать. >купил мултиплатформу в 2.5 раза дороже чем на пука Ну на консолях нет региональной политики, в то время как на пека снижают на 50%, дабы хоть как-то покупали. Со всем остальным согласен.
>>3061832 Просто для большинства людей 500 рублей в месяц (если на год брать то выходит 350 вроде) это не деньги. Оплатил на год вперед за 4к и не паришься. Помимо мультиплеера получаешь еше бесплатную игру каждый месяц.
>>3062019 Майки это говномидасы, которые руинят все, до чего доберутся. После отличного выступления с x360 в прошлом поколении, зашкварились в этом. Проебали нокиа, всрали директХ 12, зашкварились с обновами, включающими зонды и телеметрию.
>>3062086 Лично меня в этом поколении, на ПС4 интересует гов, бладборн, анчартед 4, инфеймос с дополнением про панкуху, киллзоне, детройт, хорайзон с длс про зиму, ласт гардиан и якуза 6.
>>3062083 >вов Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво, ладна? >>3062084 Как там ДимОн Солус в 2 кадрах эмулируется, нормально? 15 лет почти прошло, а пука графен 09 года не вывозит д осих пор, лел. >>3062086 Попробуй потоньше, плеб.
>>3062106 На 4 Сонечке даже CFW как он может вообще что-то говорить? >>3062107 Ну ничего себе, на четырех 1080 тиай можно запустить окошечко ДимОн Соулс с размером в форточку. Через лет 15 сможешь ТЛоУ пройти, уже без Мэддисона.
>>3062128 >На 4 Сонечке даже CFW как он может вообще что-то говорить? Я хз че он там говорит, просто передаю его слова, я послезавтра иду покупать ПС4, ибо её эмуляция меня мало интересует. Я приверженец аутентичного гейминга и эмулирую только тогда, когда иного варианта поиграть в ту или иную игру у меня попросту нет.
>>3062142 >Ничего себе долго ты созревал. Времени на игр было мало, к тому же еще куча годноты непройденой на ПС2-ПС3. Однако после того как я поиграл в детройт, я понял что пора брать. >Неужто ператить ещё собрался? Я не пират. Покупаю игры на дисках на все свои консоли. Это одна из профилактик игровой импотенции, о чём я как-то говорил уже тут на доске. На PS3 порядка 40 игр на полке стоит, планирую еще докупить 10-15. Теперь и на PS4 начну покупать.
>>3062157 Да чо все так нравится Детройт? Он конечно хорош, и вполне себе 9\10, но тот жи Тяжелый Дождь был намного лучше. Ну а за диски двочую, у самого штук 17 есть, но на пс3 я пирачу, да и боксы у диском какие-то всратые на ней как по мне.
>>3062171 >Да чо все так нравится Детройт? Не знаю, я посидел буквально 20-30 минут и понял что именно в эту игру я хочу играть. Есть что-то в ней притягательное. >Тяжелый Дождь был намного лучше. А я его до сих пор не прошел. Только начал играть, времени не было закончить. >да и боксы у диском какие-то всратые на ней как по мне. Имхо всратые боксы на пека и х360. Эта зелень ебаная и оформление как у пираток. >у самого штук 17 есть Какие-то конкретные тайтлы собирал?
>>3062186 Просто от переизбытка игр тебе не хочется вообще ничего. У меня такое было на пк. Ставлю на закачку 10 торентов а потом когда скачалось сижу такой и думаю а во что мне вообще играть? Запущу какую нибудь то мне не так, это не так. В итоге вообще ни во что не поиграл.
А вот когда пиратства нет то отношение к играм другое и импотенции нет.
>>3062246 О чем я и хотел сказать. Даже дело не в пиратстве. Я вон в стиме скупал кучу игр на распродажах и они лежали мертвым грузом, игровая импотенция была во все поля. С дисками такого не наблюдается, успешно излечился, как говорится.
>>3062246 > Пиратства нет - игровой импотенции тоже нет Хуита, есть плойка с главными экзами, есть пека с овер 150 играми в стиме/ориджине, не пирачу уже лет 10, а игровая импотенция есть точнее просто игор годных нет, одни фортнайты
Пользуясь случаем хочу спросить, как обстоят дела с NFS 2015. Необходим ли там интернет постоянный или можно в оффлайне аутировать? Играет ли народ сейчас? И что будет когда серваки закроют, можно ли будет в оффлайне дальше аутировать или нет?
>>3062128 >Ну ничего себе, на четырех 1080 тиай можно запустить окошечко ДимОн Соулс с размером в форточку. Через лет 15 сможешь ТЛоУ пройти, уже без Мэддисона. Из манямирка вещаешь? Уже в 4к 30 фпс можно играть с последними I5 процами, на видюху вообще похуй, с затычкой уровня 750 TI проблемы могут быть только при разрешение выше 4к, и это при том что эмулятор ещё на стадии альфы и многие фичи консоли ещё не завезли.
>>3062292 Ну мне вкатывает тюнинг и ночной город и японский автопром, я всё-таки на ДВ живу и для меня это актуально всё. Да и судя по видосам на ютубе в неё кто-то да играет.
>>3062344 Ну типа если кто-то играет только на ПС4 и не имеет нормального ПК. Суммарно, количество субъективно годных игр вышедших на ПС4, в том числе мультиплатформенных примерно около 30. Об этом я.
>>3062356 Твоя пикча отлично подошла бы тебе, как человеку который либо не хочет, либо не умеет читать. Я же написал, что в случае если у человека нет достаточно мощного ПК, то он будет играть в мультиплатформу на консоли. То что там она выглядит хуже чем на ПК это понятно, я с этим не спорю. Но когда нет возможно поиграть на ПК, почему бы не запускать мультиплатформу на той же ПС4.
>>3062673 А его все врубают? Ну и плюс плавное аналоговое управление на стиках медленно поворачивает камеру, поэтому низкий фреймрейт менее заметен. У меня даже есть пример из жизни, играл на PS4 в хоумфронт революшн(после патчей), где фреймрейт 27-30. И примерно с таким же фреймрейтом играл на своем устаревшем ноутбуке. Так вот, на ноуте абсолютно неиграбельно, появляется какое-то подлагивание, дерганье, целиться неудобно. А на консолях вполне себе норм. Хотя конечно, для FPS игр желательно 60 фпс, с этим я не спорю.
>>3062684 > все врубают? Я врубаю всегда > пример из жизни Я тот же пример про жта5 написал, даже в отрыве от графона разница была колосальна, да и на соснолях далеко не всегда стабильные 30фпс > на устаревшем ноутбуке Нахуя сравнивать устаревший ноутбук с топовой соснолью, надо сравнивать пеку, минимум могущую в ультра/60/1080
>>3062698 >Я тот же пример про жта5 написал Твой пример немного не корректен. ПК версия вышла вместе с ПС4 и хуановской версий. На пастгене вышли едва работающие версии. >да и на соснолях далеко не всегда стабильные 30фпс Есть такое. Особенно в мультиплатформе. Эксклюзивы оптимизируют и вылизывают по крайней мере. >сравнивать устаревший ноутбук с топовой соснолью Топовые консоли это хуан Х и пс4 про, я же сравниваю с обычной фаткой. Это во-первых. А во-вторых, фреймрейт(и фреймтайм) был примерно одинаковый в них. >надо сравнивать пеку, минимум могущую в ультра/60/1080 Не имеет смысла, 60 фпс лучше 30 фпс, особенно в играх от первого лица. Это любому ясно.
>>3062708 > Эксклюзивы вылизывают Их не вылизывают, а пользуются ухищрениями, вроде третьего лица, маленького угла обзора, почти статичной камерыкак в гове, в бладборне например охуенно чувствуются просадки когда камерой крутишь > 60 фпс лучше Тогда о чем спор вообще? Чем сосноли удобнее то?
>>3062668 Добился консолеэкспириенса со стабильным фреймтаймом. Попробовал на геймпаде и вообще не блевотно даже. Я молодец? Залочил на 30 + fast sync.
>>3062719 > доказать что-то Тащемта правое дело, докажешь одному, тот докажет другому, и перестанут сосноли покупать, и игры начнут выходить кроме как кинцо, да и технологически лучше станут на самом деле мне просто делать нечего, а игор действительно нет, в том числе и на соснолях
>>3062724 >а пользуются ухищрениями И это тоже. Хотя я убежден, что оптимизация игр недостаточная, можно еще лучше это делать, выжимая максимум из слабого нетбучного железа консолей. >Тогда о чем спор вообще? Чем сосноли удобнее то? Ты видимо путаешь меня с тем аноном, я просто мимо проходил.
>>3062731 Благодаря /v/ я наоборот пересел на консоли, ибо после местных обитателей мне вообще не хочется ассоциировать себя с пк-геймером. >перестанут сосноли покупать, Для этого нужно агитировать на западных и японских ресурсов. В нашей стране подавляющее большинство игроков - пека геймеры. Также как в Индонезии например. >игор действительно нет, в том числе и на соснолях Ну это у тебя нет.
>>3062745 > Местные Так местные либо аутисты, любители парадоксодрочилен без обид, ананасы > у тебя нет Какие же есть? без шуток, подскажи, может я какой слепящий шин пропустил
>>3062745 > Благодаря /v/ я наоборот пересел на консоли, ибо после местных обитателей мне вообще не хочется ассоциировать себя с пк-геймером. Эк тебя двач покарежил. Бедное глупое уебище, затравили тебя, переметнулся на платформу для девачек.
>>3062761 И? Плойка все равно 30 выдастпрошка редко 45-50, хоть там 1000 будет, да и растянутые на 60-100 дюймов 1080п уебищно смотрится сам в плойку за монитором играю
>>3062745 >не хочется ассоциировать себя с пк-геймером А с тупым биомусором, истеричными промытками и шизиками ПУКАРИ СОСНУЛИ значит хочется. Не удивительно, что такой тупой долбоёб как ты пересел на консоли, там тебе самое место.
>>3062753 >Так местные либо аутисты, любители парадоксодрочилен Да даже не в этом дело. Я сам когда-то, в первой половине нулевых угорал по играм от парадоксов, месяцами красил карты. Проблема в том что теперь, у меня в голове, пека-геймер это малолетний, брызжущий кислотой, вечно недовольный игровой импотент. >Какие же есть? За какой год перечислить игры? В 17 году это Якудза, Берсерия, Нио, Автомата, зельда, ксеноблейд хрониклс 2, АС истоки, РЕ7, Хорайзон, Персона 5, Теккен 7, ГТ спорт. В 18 году это Стрит Файтер 5, Якудза 6, ГОВ, Детройт. Летом-осенью выйдет паук, рдр2, код вайн, валькирия хрониклс 4. Возможно Киндом хартс 3, новый мегатен и эйс комбат 7. Хотя вангую местная фауна оживиться и начнет прыгать, словно данки конг с криками "ГОВНОЕД, КИНЦО, ГОВНО" и прочими глуповатыми словечками.
>>3062764 ЛГугл то открой, погугли характеристики телеков Вот у меня обычный фулл чд сони бравиа, у него 200гц(или даже 240 хуй знает) https://youtu.be/mssESTnWtUo
>>3062772 >шизиками ПУКАРИ СОСНУЛИ С шизиками любых лагерей я контактировать не желаю. >>3062758 >>3062772 >Бедное глупое уебище >такой тупой долбоёб как ты О чём я и говорю собственно.
>>3062781 За говно говорить не буду хотя нет, буду, ре7 - реально говно 0/10, но половина списка - нишевые анимеподелия, за последние пару тройку лет только гов зашёл.
>>3062788 >ре7 - реально говно Как игра в принципе пойдет, поэтому я и включил в список. Но как игра серии резидент ивл действительно говно. Для меня серия вообще закончилась на четвертой части. Дальше как-то всё не то. >нишевые анимеподелия Ну а делать нечего. На западе онлайн-перекос пошёл. Скоро вообще игорь тонуть будет.
>>3062793 > пойдет Да как это понравится то может хотя бы немного? До сих пор при упоминании подгорает, не игра, а технодемка, боевка уровня house of the dead, отошёл от ебаки - выстрелил - гото1, враги дерьмодемоны из догмы, от которых даже куски не отлетают как в л4д, сюжет никакой, все хоррор элементы - дебильные скримеры, боссфайты всратые, 2 локации на игру, бэктрекинг на бэктрэкинге, просто 0 плюсов
>>3062790 И кстати говоря ты прав. Эту технологию хорошо использовать при просмотре спорт каналов, но для игр в теликах сони есть специльный пресет, где все эти обработки отключаются что бы минимализировать инпутлаг
>>3062745 > ибо после местных обитателей мне вообще не хочется ассоциировать себя с пк-геймером Поддерживаю. Но ты не совсем прав, местные на самом деле к пк-геймерам имеют посредственное отношение. Чаще всего это следствие нищеты и отсутствия альтернатив кроме своей родной дай б-же 770 печи лол. Тебе тут 90% скажет, что видеокарты обновлять не нужно, ВР провалился вместе с 4К мониторами и тв, ХДР является эффектом постобработки из ХЛ, а покупка игр равна покупке воздуха. прошкобоярин
>>3062824 > ВР провалился вместе с 4К мониторами и тв, ХДР является эффектом постобработки из ХЛ Ты пытался. Люди сопротивляются твоей идее промытыша маркетологами. ВР - провалился. 4к - без конетента. Хдр - на любителя.
>>3062859 Это мое мнение и лично для меня. И у других анансов есть свое мнение по поводу данных технологий. Так же меня не ебет, что ты там себе покупаешь на батькины деньги, а тебя не должно ебать, что я покупаю и что мне подходит. И кто из нас двоих в манямирке?
>>3062306 > с затычкой уровня 750 TI проблемы могут быть только при разрешение выше 4к Кому ты пиздишь, ебанашка ? Я недавно пытался ебанную байонетту 2 сэмулировать и это даже играбельным было назвать сложно и это при условии того что моя 970 на 2 головы выше того что ты называешь затычкой
>>3062869 Во-первых, байонетта 2 ещё не числится играбельной здесь https://rpcs3.net/compatibility?c=b, жди пока эмуль допилят. Во-вторых, эмулятору по-большей части похуй какая у тебя видюха, это графика 2006 года блять, эмуляция требует ресурсов процессора, а не видюхи, любая мидл видеокарта которой лет 4-5 будет запускать вплоть до 4к разрешения без падения производительности, при условии что эмулятор уже допилен до играбельного уровня в нужной игре и процессор достаточно мощный.
>>3062909 Я тебе и ничего не рассказывал, всего лишь обрисовал картину свойств, которыми обладает местная мастерраса. Другими словами: быть бомжом в обосраных труханах круто, главное не иметь возможности и средств стать клятой потреблядью.
>>3063075 Что значит быть бомжом в обосраных труханах? Не иметь вр, 4к, хдр, видеокарту последнего поколения или иметь слимку вместо прошки, а илитарий хуев, расскажи?
>>3063103 Само собой, ведь недоступные для тебя вещи есть только у школьников за деньги их отцов. Ты ещё раз повтори, мало ли поможет укрепить манямирок.
>>3063113 Или мамка кредит взяла и в жопу дала. Какая разница? Ты все равно остаешься несостоятельным чмом без денег, пока не попиздуешь в эльдорадо работать после шараги.
>>3063126 Правильно, вперед. Нахуй там. Может на вторую 1080 успеешь накопить, пока человеческие манятехнологии не отыквились в глазах почтенного анона. Ты главное держи в курсе.
>>3062824 >местные на самом деле к пк-геймерам имеют посредственное отношение. Они не то что к пк-геймерам, они просто к геймерам имеют посредственное отношение.
А я напоминаю что плейстейчон выбор японцев. Самой умной и величайшей нации в мире. Если даже такие великие люди как японцы выбирают именно консоль а не ПК (хотя у них полно денег и развито IT но на пк им насрать) значит консоль это действительно величайшее творение для игр. ПК Ванька никогда не сможет опровергнуть этот аргумент. Этот тред уничтожен.
>>3064210 1060 когда то тоже не будет хватать на 1080p, если качество графона станет в разы лучше чем сейчас. 970 сейчас спустя 4 года как 1060, считай 70 серия актуальна 2 поколения.
>>3063272 Через 4 года я уже буду делать перекот, саси. >>3063342 Не удивлен, что человек, точнее недочеловек, использующий платформу для Экселя не способен в рациональность. Батя твой соничмоха кстати, сынок блядбь.
>>3064233 >сонидаун продолжает кукарекать о необходимости 1080 TI для графона 2006 года >обвиняет кого-то в неспособности в рациональность Лол кек чебурек.
>>3064246 Есть такие игры, которые дают ачивки в стиме в зависимости от сейва. Например запустил баннер сагу пройденную на новом чистом акке в стиме - получил сразу все ачивки, или вартандер, там можно просто залогиниться в свой прокачанный акк и получить все.
>>3059791 > Купил приставку? Тут же выходит новая УЛУЧШЕННАЯ версия, обоссывая твою консоль, харкая тебе в душу и оставляя тебя ненавидеть себя. Паста времен до анонса Х1Х/скорпио или что? Или там какой-то хитрый маневр биллидауна на тему "моя улучшенная версия консоли на самом деле не улучшенная версия"?
>>3060125 > 3 пик Ну тут проблема чисто с охуевшими педрилами превращающими игры в "лайв сервис". Стим проблем с монетизацией не исправляет, дойка игроков задумана - значит будет на всех платформах; разве что сама игра стоит не 4000, а 1500. Но в такое и бесплатно играть не следует.
>>3064364 https://youtu.be/JpnOPQi-ung Думаешь, 1050 ti не справится с 4к на уровне синаматографичных 27-28 фпс, при таких же настройках графики как у прошки, как на видео?
>>3064245 Сонибляди думают, что оптимизация под конкретную конфигурацию дает значительный прирост в производительности. Большая часть оптимизаций в любом софте приходится на оптимизацию работы с памятью (т.к. работа с памятью в лучшем случае в 10 раз медленнее, чем работа с АЛУ). А это RAM, VRAM и кэш процессора. Сколько памяти у пс4? 8 ГБ. Из них примерно 2-3 гига зарезервировано под нужды ОС. Сколько у нас остается? 5-6 ГБ. Это на видеопамять и RAM в сумме. Это при том, что даже в нищенской 1030 два гига под видеопамять, в сумме с оперативной у любого пека для учебы уже больше памяти, чем у пс4. Все оптимизации будут направлены только на то, чтобы преодолеть боттлнек, которого на среднем ПК нет. Идем дальше. Основной памяти у нас нихуя нет. Что мы будем оптимизировать? Шейдеры. Проблема в том, что все оптимизации, которые работают на пс4, скорее всего будут работать и на пека, потому что большинство графических API делают примерно одно и то же, предоставляя простой интерфейс для работы с видеокартой, при этом оптимизации-под-конфигурацию работают на уровне драйверов. Низкоуровневые API типа Vulkan (на пс4 есть его аналог) прироста производительности чаще всего не дают. Возможно, драйвера для пс4 пишут лучше, чем драйвера для nvidia, но это не доказано. С другой стороны, с чем связаны оптимизации в шейдерах? Правильно, с памятью. Которой на пс4 в лучшем случае 6 ГБ. В сумме с RAM. Ни о каком сравнении даже с 1066 и речи быть не может. В лучшем случае уровень 1050ti. Конечно, пс4 стоит чуть дешевле, чем аналогичное железо для ПК по отдельности. Но не значительно, и экономия на RAM этот тезис только подтверждает.
>>3064424 Судя по продажам игр на сонсольках, этот кал нужен лишь для того чтобы им на форумах троллить, а сами сонсольщики играют в типичный мультиплатформенный кал вроде калофздути
>>3064433 Сори но есть говно это по части пекадетей >>3064439 Уйти в отрицание это отличный ход для умственно отсталого но продажи на консолях самые большие из всех игровых платформ >>3064443 Если ты пытаешься оправдать покупку этой затычки боевыми видосиками так тому и быть >>3064471 Про пукагейминг есть отличная поговорка "Хуй большой но не стоит"
>>3064511 >Если ты пытаешься оправдать покупку этой затычки боевыми видосиками так тому и быть Если бы у меня была 1050ti, то я бы не полез на ютуб смотреть видосики. А вот ты очевидно пытаешься оправдать покупку за 40к коробочки с говном с железом 10 летней давности не могущую в честное 4к разрешение.
>>3064511 >Уйти в отрицание это отличный ход для умственно отсталого Тут ты прав. >но продажи на консолях самые большие из всех игровых платформ Да, на консолях самые большие продажи мультиплатформенных игр, а сониэксклюзивы редко бывают в топах и почти никогда не бывают в топах за год, и нужны только идейным говноедам и жертвам маркетологов.
>>3064526 Какие еще 40к, шизоид ? Даже прошка стоит 26 Я удивляюсь настолько пекадауны не компетентны в вопросах инородной платформы, хотя даже в своих коробках с болтами они нихуя не шарят Тот боевой видосик который скинули выше вообще ссанина полная по причине того что половина игр это гоночки а на второй половине либо лес, либо еще какая нибудь лока где фпс'а много либо вообще без экшона Оно и понятно ведь если начнется экшон со спец эффектами то 30фпс с лоу текстурами лол превратятся в 20, да и синтетические тесты та еще хуйня потому что не показывают ровным счетом ничего
>>3064545 Отвалилось К слову почти каждый громкий экз сони продается огромными тиражами, скажите спасибо узкоглазым что не ударились пилить батлрояли и выделяют огромные бабки разработчиками и творческую свободу для продвижения СИНГЛплеерных игор пока вы там в доту и пубг играете, бомжи ебаные
>>3064571 > выделяют огромные бабки разработчиками и творческую свободу для продвижения СИНГЛплеерных игор Это ты про интерактивные фильмы с посредственными актерами из всяких сериалов типа марвелопараши?
>>>>3064598 >Дебил, ты ее сегодня покупать собрался? Нет, конечно, куплю перед выходом PS5 когда она ещё подешевеет, а потом закуплю подержанные диски с играми у других сонибогов (я ведь не пират!). сонибог
>>3064443 Если у тебя есть деньги на 4к, то у тебя и на видео получше 1050ти будет. Если у тебя нет денег на видео лучше 1050ти, но ты затянул пояса и купил 4к монитор - то ты дебил. Или в игры не играешь, но у нас тут разговор именно про игры.
Запуск на ней игр в 4К это чисто "proof of concept" - в реальности такой задачи использования не существует, но показали чисто "из любви к искусству".
>>3064924 Мне припекло, все ачивки сделал а одна чет забагалась, может мое ОКР сыграло роль но если в игре осталось добить одну или две ачивки стараюсь их добить три или больше уже как то похуй
>>3066210 Не проецируй на себя. Представь люди просто покупают игры по 4-5-6к, это обычная цена, просто мз рашки с ее пиатством и стимос со специальными ценами она кажется высокой
>>3066611 Где самые высокие продажи? На консолях, на стартер продаж, миллионы новых дисков\скачек из цифры за 60$. Кстати цифра на консолях уже постепенно вытесняет диски насовсем.
>>3066647 Какая разница где если я говорю про глобальные продажи? У меня много знакомых,которые покупают на плойку новые игры по 5к, не проецируй на себя и свое окружение. Дс, рашка.
>>3066712 Скажи сони крута. Ты серьезно утверждаешь что анальные законы против пиратов и железное дрм в виде консолей благодаря которым рынок искуственно поделен это тип что то хорошее?
Yosuke Saito: Actually there was no special arrangements made for either platform (PS4 and PC), but since most of the development process is done on the PC anyway, we ran with it. Actually we had planned to release the game only for PC. However, following input from the publishers the decision was made for the game to be released on the PlayStation 4 as well. The game was created on Platinum game’s engine, which was geared towards the PC. So ultimately the platform choice had no bearing on the way the game was designed.
>>3067137 Так говорят абсолютно все разработчики оно и логично ведь если в открытую опускать пекачмох то продаж на пеке не будет вообще или еще меньше чем обычно
Почему вы все такие уёбки и пытаетесь показать свою илитарность за счёт покупки/не покупки сосноли? Вам ведь лишь бы посраться о любой хуйне и подпалить пуканы пк/консолечушек. У одного гейпад лучше клавомыши в шутерах, другой вопит про фпс и дропы с тенями. ОП вообще ебанутый и хвастается рдром который выйдет на хуан, хотя изначально заявлялось что выйдет и на пс4 и на бокс. Блядский цирк просто. Одним школьникам обидно что мама не дала денег на сосноль и они вопят про фпс, другим школьникам от этого НИПРИЯТНА и они несут хуйню про эксклюзивы которые нахуй никому не упали судя по топу продаж платформ даже им самим
>>3069239 Ну меня правда бесит что ПК онли обсерают игры только потому что они не вышли на пк. И по поводу геймпада для шутеров легко могу обосновать что геймпад лучше. 30фпс более чем достаточно, графон на консолях охуительный. Единственный очень женский минус это цены на игр. Вот за это реально можно ненавидеть сони.
>>3069242 >для шутеров легко могу обосновать что геймпад лучше >30фпс более чем достаточно, графон на консолях охуительный Мнение тупого говноеда-биомусора очень важно нет
>>3069315 >даже в ультры+30фпс не может Лол, прямо как консоли. А ещё экспириенс уровня консоли тянут затычки вроде младшей видимокарты прошлого поколения.
>>3069242 > бесит что ПК онли обсерают игры только потому что они не вышли на пк Неа, вас "обсирают" за вот такое вот > И по поводу геймпада для шутеров легко могу обосновать что геймпад лучше. > 30фпс более чем достаточно, графон на консолях охуительный. агрессивное отрицание реальности.
> В общем, давайте подведём итоги и закрываем тред нахуй:
> 1) 30 FPS с дропами в 2017ом году: ЭТО ПОЗОР, инвалидность гейминга и откровенное издевательство над игроками. Как и у коробки в новых играхигре > 2) Конские неадекватные ценники на КИНОШКУ, ЯПОНСКУЮ ДРОЧИЛЬНЮ И СОБИРАНИЕ КОРЕШКОВ. 5 тысяч рублей за симулятор анимешного школьника-шизоида, перемещающегося между мирами. Вообще 4к, и там куда больше новых игр, чем две. > Русского языка конечно же нету. Зачем? Там и по английски всё понятно - сюжет уровня НАРУТО Ну да есть не везде. Точнее почти во всех экзах есть и мультимоче. На коробке другого и нет. А жаловаться на английский в играх, которых нет на коробке как-то глупо. > Заплатили 5 тыщ за игру? Не забудьте вьебать ещё пятихатку в месяц за мультиплеер хахахахахаха. Ну вообще 360 плюс две игры каждый месяц. > 3)Обратная совместимость? Зачем? Пусть долбоёбы платят дважды, а можно и трижды, лох не мамонт. Обратная совместимость у ящика только потому что нет толком нормальных экзов. Если бы были, майки бы не стали замарачиваться. > (Тем временем мне дали бесплатно в стиме 2 HD переиздания BIOSHOCKA) А нам каждый месяц по две игры дают. > -Нннно я хочу поиграть в PERSONA 4!! Ну так купит и поиграет, у него же ps4 > - Пососи писос долбоёб и беги покупать PS VITA. > А на Xbox one я могу пройти ВСЮ СЕРИЮ легендарных игр HALO и GEARS OF WARS. Мне не надо покупать ещё 3 приставки ради этого и 18 аксесуаров. Ну так да, можешь. Ведь новых не завезли игр.
> 4) Когда игры будут? > - Дрейк лазает по скалам. > - Бездушная собирает корешки. > - Японский мудак дрочит монстров. > - Ещё один японский мудак дрочит монстров. > - Ещё один японский мудак дрочит монстров. > - Ещё один японский мудак бьёт людей в лицо. Ну так поиграй в них хотя бы. Или на ютубе не так интересно?
> 5)Купил приставку? Тут же выходит новая УЛУЧШЕННАЯ версия, обоссывая твою консоль, харкая тебе в душу и оставляя тебя ненавидеть себя. Лол, ты это про бокс написал?
> Впереди ещё дохуя пунктов, но я уже устал расписывать очевидные вещи. > И эти ебанутые сектанты всё это ЗАЩИЩАЮТ, пиздец... хуевая паста, неси следующую.
>>3069242 > Геймпад лучше клавомыши Только не в играх от первого лица > 30фпс достаточно, графон заебись Пиздежь и провокация, 30фпс достаточно в сониэкзах потому что там камера в играх статична и угол обзора 60, поэтому и незаметно, графон хуже чем на 1066 > единственный минус это цены на игры В ещё фиксированный фов 60, а то и меньше, платный онлайн, неработающие сервисы, отсутствие модов, отсутствие обратной совместимости, невозможность нормально играть с мышина ПК с геймпада можно, и самое главное - 2 игры за весь жизненный цикл сосноли, бладборн и говможет ещё якудза/персона, но это узконаправленное анимеговно, могу по каждой другой расписать почему она говно мимокрокодил с хорошей пекой и пс4слим
>>3069352 > И по поводу геймпада для шутеров легко могу обосновать что геймпад лучше. Геймпад и в правда лучше но ни как не для шутанов, а для всяких типа жта, курвака, смотрителя собак 2. мимо pc master race с геймпадом
>>3069678 > Тени на 20% хуже О да, это несомненно стоит переплаты в 4-5 раз за пукарню вместо пс4, это несомненно стоит отсутствия половины игр все из которых 10 из 10, это несомненно стоит мёрвтого онлайна в мультиплатформе. Пздц пукари отбитые конечно
>>3069682 Ой, а что это тут, нет теней от фар? Жалко, но вообщем то не очень то и хотелось, да, консолебой? > переплата Не то, что за посредственные игры платить по 6к > все из которых 10из10 Назови любой сониэкз кроме бб и гов и я поясню тебе, почему он не больше 5/10
>>3069663 Большинство пекарей игравшие на паде в 3.5 платформера думают что стрелять с него неудобно. Хотя это всего лишь дело привычки. Со временем с пада становится очень легко играть в шутеры от первого лица. Ну а мышка? А что на мышка? Какой Профит то? Я куда-то спишу или у меня задача как можно быстрее настрелять фрагов? Мышка нужна только в мультиплеер стрелки пекарей. В остальном геймпад всегда лучше. В синглах геймпад лучше мышке. Спешить тебе неуда, зато вибрация и курок дают ю лучшее ощущение стрельбы. В мультиплеере у консолей свои сервера и они с пекарями не встречаютсч.
>>3069696 Это дело именно привычки. Ты когда на мышке играть начинал ты тоже с ходу хэдшоты не выписывал. А геймпад еше сложнее. Тут хотя бы тысячу часов надо открывать чтобы научиться стрелять. Но когда аучишься будет абсолютно похуй на мышку https://youtu.be/LnAbjp0EKsw
>>3069797 Любой даун умеет играть на мышке. Просто пекари почему то любят уходить в отрицание мол ГЕЙМПАД И ШУТЕРЫ НЕ СОВМЕСТИМЫ РЯЯЯ Хотя в реальности все куда лучше. С геймпада прекрасно играется в шутеры. Даже больше скажу, гораздо приятнее чем на мышке. Благодаря коморту для рук, курку имитирующему курок оружия, вибрации. Единственный очевидный плюс мышки это это условно говоря количество убитых в минуту. НО! Нахуй тебе оно нужно в синглер это раз. На консоле все с геймпада это два. Понятное дело что в битве мышка против геймпада победит мышка. Но консольщики и пекари тупо не встречаются на полях мультиплеера, разные сервера жи.
Короче мышка рулит только в пк онли мультиплеерных шутерах вот и все. В квейке и т.д
>>3069694 > Хотя это всего лишь дело привычки. А ты вообще вместо натужного ррряканья в защиту своего божества можешь какую-то аргументацию привести? Нет, не свои истории из жизни про "очень легко, базарю попробуй". Зачем мне переучитваться, если мне сейчас абсолютно комфортно и удобно играть? Ради чего ты предлагаешь идти на компромисс? > А что на мышка? Какой Профит то? > Я куда-то спишу или у меня задача как можно быстрее настрелять фрагов? А что если я скажу, что это и есть профит? Вот мне кайфово быстро делать фраги, а не сидеть прилипнув жопой к укрытию и выстреливать в сторону каждого моба пару магазинов. > В остальном геймпад всегда лучше. Опять ноль аргументов, вместо них "всем же очевидно, фу пекари неправильно играют". > Я куда-то спишу Да, русский язык точно спишешь, иначе больше трояка не светит.
>>3069845 > Короче мышка рулит только в пк онли мультиплеерных шутерах вот и все В любых задачах, где требуется аим. Расстояние пройденное мышкой - пропорционально расстоянию сдвига курсора. Это инстинктивно понятно любому после пяти минут ее использования, мышка становится продолжением твоей руки в игре или интерфейсе, ее функционал соответствует обычной логике следующей из жизненного опыта. Что такое инстинктивная понятность, естественная логичность? - это эргономичность. То, на что любят напирать любители геймпадов, но чем в действительности похвастаться не могут, например из-за неочевидности и костыльности целеуказания стиком.