>>4449232 (OP) >Какие подводные? Кия. Я где-то тут уже в киятреде пилил длиннопост, что у меня осыпалось, загремело, помялось и отвалилось на новом сиде из салону, за 6500 километров. В кратце, готовься к тонкому как бумага металу, который гнётся от ветра, к хуёвому лкп, которое вздувается, осыпается как с дисков так и с кузова. К хлипкому китайскому пластику, который чреез 3к начинает греметь, крипеть, клацать и хуёвой электрике. Энджой.
>>4449232 (OP) Про стрингер довольно хорошо все Драйв рассказал. Если нравится, бери, чо. Особенно, если раньше не ездил на бэмэвэ/вагуди/хачинити/лехусе, потому что при прочих равных, интерьер и удобство в стрингере отсосёт по всем фронтам. Также как и качество крупноузловой сборки. Анон, моё имхо: лучше Lexus is300, в котором будет блокировочка, 250 едущих сил, отлично собранный и скомпанованный салон. Возможно всяких перделок не будет, на подобие проекции, но оно того стоит. Задний привод, ёба дизайн, едет, не ломается - что ещё то нужно?
>>4449552 Я ездил на тестдрайв, что q50 что is300 по своему классные. Но у меня не лежит к ним душа. Q50 такой себе дизинг экстерьера, а is300 архитектурой места водителя. На фотографиях круто, за рулем такое себе. А брать что-то за 2.4, что не штырит одним своим видом - ну его нахуй.
Теперь по поводу едет/не едет/рулится не рулится. В один день я устроил забег из BMW, Stinger, Audi A5 SB и Jaguar XE к концу дня вообще перестал понимать что происходит. Так вот по кайфу от рулежки я бы расположил машины так XE > 3шка > Stinger > A5.
Проблема в том, что 3шка - это ебаный солярис с кочергой механического ручника и уебищным пластиком в салоне, A5 как-то научили забрасывать зад в поворот не смотря на передний привод, но все равно он более скучный, а XE просто дорогой с тем набором опций, которые мне нужны.
Вот с такими картами на руках я сейчас сижу и охуеваю.
>>4449487 Видимо ты попал на джекпот. Я 11 лет езжу на корейцах спектра-рио-церато-оптима гт и такой хуйни не наблюдал ни на одной машине. Спектра, конечно была слегка погремушкой, но в плане лкп все было заебок. А на остальных трёх машинах вообще никогда никаких косяков не было.
Дебилы блядь. ДОСТА на моноприводе зависит в первую очередь от резины. Ставьте назад полуслик, и будет вам меньше 7 ДОСТА вообще изи. Ну и ВНЕЗАПНЫЙ дрифт на сухом асфальте уже при +10 за бортом тоже будет. Или просто зацепистые лапти категории MP, тоже будет менее 7.5 ДОСТА. ОЛОЛОЛОНЧ а этом корыте уж точно должен быть чтобы исключить затуп на первой.
>>4449902 > при температуре выше +20? Всегда думал что +10 оптимум для замеров, т.к. у движка детонация меньше и откатов уоз тоже. А про ухудшение зацепа забыл.
>>4449554 >Формально задрана на 20мм, но управляемость сильно хуже не стала. Так-то журнашлюхи, которые ездили на европейском стингере говорят, что стала.
>>4449906 7.5 на зиме это очень хорошо, У меня корчелыга на летней не буксует даже на первой, силенок не хватает. На зимней третья в отсекчку с места нахуй.
>>4449577 Там тавотка опять обосралсась своей продуманностью. https://news.drom.ru/60638.html Ну и целевая аудитория этого колхозного говна залила говно в жопу.
>>4449916 Что эти ебланы подразумевают под управляемостью? Реакцию на руль? Конечно она стене хуже от более мягкой и высокой подвески. Максимуальную перегрузку на дуге? Так ехать нужно по-разному. Время круга с профессиональным пилотом в руле? Вот это уже будет объективно, но что-то я не припомню чтобы журнашлюхи так делали.
>>4449934 Да это фигня, мелочь просто. Вспомнилось как я проигрывал с подливой после этого: https://habr.com/company/pvs-studio/blog/310862/ Для меня самопроизвольной ускорение у тойот и дизельгейт у вага - это самые эпикфэйлы последних 20лет.
>>4449934 Сосчитаешь процетное соотношение проданных авто и кол-во скама принявшего ислам, по собственному долбоебизму? Думаю, что-то около оправдательных приговоров в суде РФ ~0.02%
>>4449232 (OP) Уёбок, своими страпонгеротредами заебал тут всех, теперь ноешь, что бы отговорили. Покормил. Давай уже пруфы, как ты тран-тан-тан в отсеконе с лонча делаешь. Или иди нахуй. Или IS уже возьми, будешь чётким.
>>4449948 Почитал статью и комментарии, чёт пиздец какой-то. Не научились ещё нормально электронный газ делать, а уже лезут в автопилоты. Это у Тойоты обнаружилось, а у скольки ещё компаний говнокод ждёт своего часа? Ну нахер, только тросиковый газ, только МКПП, никаких АБС и есп.
>>4449916 Мне не сравнить с евро стингером по очевидным причинам, но я катал ягуар и трешку (дважды) прямо в один день с стингером. Это конечно не бимер и не ягуар, но свое удовольствие от вождения она дарит (в отличии от ауди той же).
Но все это нужно скорее для трека, а не для города. Корму в повороте азартно заносят все три машины. Кайф от шашечек можно получить на всех трех, с той поправкой что стингер дохуя здоровый для этого.
>>4449875 Хочешь сказать, муфта и привода накинут 200кг? Не, ну если только они их из чугуна делают, как и всю машину. ну и 1700кг в этом классе все еще дохуя
>>4449993 Ты ударяешься в крайности. мимо_с_тросиковым_газом_на_ватомате_из_80-х_с_абс_трц_и_всц Блджадъ, пора экранировать проводку в своём ведёрке, скоро всех элм пушками гасить будут
>>4451110 бмв это 5 и 7. а хёндай для стремящихся себе оставь. у мерсобеса тоже отвалилось всё кроме е и s классов, одни вагуди даже в бомже а4 могут в приятный салон.
>>4451119 >кожа вместо дешманской замши >электроручник против палки >электроседла вместо дидовских регулировок >уебищно-дешевый пластик и пластик покрашенный серебрянкой вокруг акпп против рояльного лака и алюминия у gt-line Аутотренинг какой-то.
>>4454728 Какая разница, что там за шильдики наклеены будут. Я б что другое взял. Ту же а5. Но если ОП уже обмечтался о Стингере, то что тут сказать, его дело.
>>4454740 За такие деньги в а5 должен быть нормальный привод же. Ты же, надеюсь, не из этих, что покупают машину с 1.4 и нафаршированную опциями так, что она стоит под 3 миллиона?
>>4454742 Да, мне многие этот тезис задвигают. Проблема в том, что когда у тебя в текущей машине есть проекция, вебаста, нормальная музыка, комфортный доступ и другие опции пересаживаться в машину без них мучительно больно. Просто невыносимо больно.
Тем более головой-то ты понимаешь что все это стоит копейки, но жадные немцы даже поясничный подпор не в каждую машину до 3 миллионов ставят. Это просто пиздец.
>>4454745 Как объяснил манагер у них теперь кватро ульта - подключаемый задний ради экологии. В поворотах можно заставить ауди забросить корму переборщив с скоростью и углом поворота, но в шашечках у нее типичное мордоприводное поведение.
>>4454746 В общем и целом да. Не так весело как в ягуаре, но веселее чем в ауди.
>>4454745 > Ты же, надеюсь, не из этих, что покупают машину с 1.4 и нафаршированную опциями так, что она стоит под 3 миллиона? Я из этих. Лучше возьму фокус в фарше, чем Мондео без нихуя.
>>4455363 Я даже на тест-драйв не поехал. Она скучная аж пиздец и снаружи и внутри. Есть мнение что если у тебя еще стоит, то пассаты и супербы брать грешновато.
>>4455386 Мне она во первых внешне не очень нравится, во вторых та же проблем что и с А5. База нищая, а как только начинаешь набивать опциями тут же вываливаешься за 3к. >>4454737
>>4455394 Тяжело объяснить если у тебя ее не было. Я на майские ездил на 800 км на машине приятеля без этой опции. Ты значительно меньше устаешь, так как не надо постоянно переводить глаза на спидометр и обратно на дорогу.
Второй нюанс - дублирующие подсказки навигации в незнакомых городах.
Третий - дублирующий вывод мониторинга слепых зон. Можно оценить шанс перестроиться в плотном потоке вообще не смотря на зеркала.
>>4455397 >Третий - дублирующий вывод мониторинга слепых зон. Можно оценить шанс перестроиться в плотном потоке вообще не смотря на зеркала. Звучит как опасная хуита. Ну в целом суть ясна, удобство. Кому что. Я вот катаюсь на машине за 2 млн и в незнакомых городах останавливаюсь и лезу в бардачок за планшетом, чтоб посмотреть куда ехать, потому что на моей нищелюмии в принципе нет нормальной навигации. И мне норм.
>>4455413 >Звучит как опасная хуита. Чем опасная? Горит индикатор - не перестраиваешься, не горит - поворачиваешь голову, проверяешь что машины нет и перестраиваешься. Экономия на лишний поворот головы при работающем индикаторе.
>Ну в целом суть ясна, удобство. В общем и целом - да. Если бы я пересаживался с какого-нибудь некронемца или B класса, то я бы даже об этом не задумался. Но после жирной комплектации с нормальной музыкой и другими опциями наслаждаться хрипом 6 днищеколонок и отказываться от комфорта в немце за 2 с копейками просто во имя правильного шильдика я не готов.
>>4455397 >так как не надо постоянно переводить глаза на спидометр и обратно на дорогу. Не понимаю зачем? Адаптивный круиз же есть, выставил скорость и купи бамбук. Не осуждаю но в целом лично для себя и по остальным пунктам не уделял бы столько внимания проекции, есть хорошо, нет ну и ладно, главное чтобы остальное было
>>4455437 Ну вот лично у меня в а4 его нет, и дико от этого страдал, пока мама не сшила подушечку для подкладывания под спину. Так с подушечкой и езжу.
>>4449487 Нихуя ты фартовый. 2013 года. пробег стописят тысяч. ЛКП - норм, сколы есть, конечно. Пластик гремит только на пиздец какой дороге в районе торпеды, и то, когда либо салон холодный или кондей уже сильно охладил. По мотору все хорошо, даже ремень приводной родной. Кат выбит, расход масла до 200 грамм на 8000км, расход бензина (город\трасса - 80\20) 7.2 с кондеем. Мотор крутится до 3.5тысяч. Масло 5-40. Подвеска родная, кроме стоек стаба, менял уже 4 раза. Недавно наебнула трапеция дворников, закис пассажирский тк находится слишком открыто. Поменял, цена 4300 оригинал. Еще была поломка катушки зажигания 3-его цилиндра. ВСЁ. Металл-бумага, да. Нажать на капот и он гуляет.
бээнвэ тройка лучше по всем ездовым характеристикам, внешне смотрится на мой вкус круче, но внутри конечно уебанство, особенно в плане эргономики и управления бортовыми системами. а еще это сука брэнд, пацики текут, телачки респектуют, тебе не стыдно ответить на вопрос "на чем ездишь".
стингер смотрится свежО (пока в живую на дороге вообще ни одного не видел, только на тесте), салон более современный. При этом нихуя не едет, и не особо хорошо рулится с учетом ППД. ну и это блять киа.
объективно, по сумме характеристик, от тройки ты получишь "больше машины" за те же деньги, причем тройка выигрывает как раз в той области, в которой стингер должен был быть крутым - в динамике и драйвовости. В итоге напрашивается вывод - хочешь быть нитакой как все - бери стингер. Хочешь крутую драйверскую тачку - бери бнв. Хочешь крутой комфортный салон - тогда нахуй вообще стингер рассматривать, возьми камре.
Вангую, что стингер на вторичке будет ебучим неликвидом, который заебешься продавать. А вот тройки отлетают за пару дней обычно.
>>4459000 >бээнвэ тройка лучше по всем ездовым характеристикам Да, но не так, чтобы очень. На стандартной подвеске она лишь немногим лучше стингера и обусловлено это, скорее, весом и длиной. Лишние 200мм нихуя не шутки. Вообще, если бы у меня были деньги на машину выходного дня, то я бы взял XE на заднем приводе даже дважды не думая.
>но внутри конечно уебанство Уебанство не только в интерьере, но и в опциях. Даже за деньги не заказать вентиляцию сидений, которая маст хэв с обивкой из кожи. Такой-то премиум. Я уж не говорю что 330 немки в наличии отличаются убогой комплектацией. Или телевизор нормальный или музыка и редко когда все вместе. А найти при это еще и тот цвет, который тебе хочется практически невыполнимая миссия.
>и не особо хорошо рулится с учетом ППД Охуенно рулится для собаки.
>объективно, по сумме характеристик, от тройки ты получишь "больше машины" за те же деньги За 2.4 я даже толком 320 набить не смогу до уровня свингера. Чего уж там про 330 говорить. А брать готовые комплектации солярис едишен без поясничного подпора оставлю упоротым фанатам бренда.
>стингер на вторичке будет ебучим неликвидом Возможно, только это все вторично если машина будет дарить эмоции видом и рулежкой.
>>4459240 Во первых если тебя устраивает динамика стингера, то тебе не нужна 330, 320 будет достаточно. Во вторых никто не мешает тебе собрать машину на заказ с любым конфигом и цветом, а не смотреть только из наличия.
>охуенно рулится для собаки Лол блять, ты с бнв сравниваешь или с солярисом? ещё скажи ахуенно рулится для жигуля.
>за 2.4 я даже толком 320 набить не могу Маня, ты забываешь про скидки скидочки. Сейчас в преддверии смены поколений они достигают ахуенных масштабов. Моя знакомая взяла в конце 17 года 320 с иксдрайвом, навигацией, М пакетом, 19 катками и этим ахуительным бнвэшным синим цветом за 1,9 млн. На стрингир тебе только коврики подарят.
>>4459335 >Во первых если тебя устраивает динамика стингера, то тебе не нужна 330, 320 будет достаточно. Нахуя мне тоже брать тогда? Раз это бимер, то пусть будет злее слобаки, тем более там между 330 и 320 отличия гомеопатические по железу. Просто хитрый фашист решил подоить покупателя.
>Во вторых никто не мешает тебе собрать машину на заказ с любым конфигом и цветом, а не смотреть только из наличия. Факт, но тогда 8% от РРЦ это потолок если без махинаций с манагером. При этом ты не можешь заказать вентиляцию сидений. Ее просто в конфигураторе нет. В итоге ты как мудак с потной прилипшей к креслу спиной катаешься в как бы премиум немце.
>ты с бнв сравниваешь или с солярисом? БНВ, XE, A5 -> >>4449577
>Маня, ты забываешь про скидки скидочки. Скидки-скидочни только на днищекалины солярис эдишен, базовые версии которых даже bluetooth не имеют. В 2018 году BT нет, охуеть блять, не встать. Как только выходишь за рамки бомжекомплектаций остаются только наборные немки, на которые салоны готовятся двигаться в рамках 5-8% 12 у ауди.
Ну и чтобы ты понимал. То, что взяла твоя знакомая в цвете эшторил сейчас дешевле 1.99 не отдают, но это не беда, деньги есть. Проблема в том, что за 2 ебучих ляма ты вынужден натурально страдать от музыки из 4 или сколько там хрипящих колонок и лишен таких базовых вещей в плане комфорта как бесключевой доступ или поясничный подпор.
>между 330 и 320 отличия гомеопатические по железу. Именно. Хочешь злее - шьешь 320 в 330 или ставишь жабу. Переплачивать за заводской 330 смысла нет. >Факт, но тогда 8% от РРЦ это потолок 160к от 2 млн уже не так уж плохо. >без махинаций с манагером. Как будто что то плохое >ты не можешь заказать вентиляцию сидений. Вот ты добрался до этой вентиляции... Она же жопу вентилирует а не спину, успокойся.
>БНВ, XE, A5 Ну так к чему тогда говорить что стрингир ахуенно рулится, если он ахуенно рулится только на фоне телеги?
>ты вынужден натурально страдать от музыки из 4 или сколько там хрипящих колонок и лишен таких базовых вещей в плане комфорта как бесключевой доступ или поясничный подпор. Поясничный упор идёт вместе с электрон сидухами, я не помню как там они правильно называются. Музыка нормальная ставится за ценник около 30к под ключ, я себе лично ставил. Причём это все ставиться без колхоза, в штатные места и штатную проводку, есть дохуя специальных кИтов для F30. Бесключевой доступ хз, даже не интересовался им.
Собаки всегда были богаче по комплектации по сравнению с немцами при одинаковой стоимости, тут ничего нового нет. Тебе этим свистелки и переделки важнее, или что бы тачка валила?
У 3шки реально дохуя недостатков, и то о чем ты говоришь это далеко не главные из них. Но у стрингира их тоже нихуя не мало. Определись что тебе важнее, потому что чтобы и валила и свистелки с перделками, это ценовая категория повыше.
>>4459417 >Именно. Хочешь злее - шьешь 320 в 330 или ставишь жабу. И слетаешь с гарантии в случае если движок или коробас отрыгнет. Смотри бнв клуб.
>160к от 2 млн уже не так уж плохо. Только за 2 млн ты 320 на фарше не купишь. Ориентируйся на 3+ хех. Комфортные седла, музыка, проекция, комфортный доступ, connected services, навигация и т.д.
>Как будто что то плохое Это если ты манагера знаешь и можешь дать ему пизды. А если не знаешь, то считай просто подарил кому-то 100к или на сколько вы там договорились.
>Она же жопу вентилирует а не спину, успокойся. Ну очко потное и яйца липкие в дополнении к спине. Не велика разница.
>Ну так к чему тогда говорить что стрингир ахуенно рулится Он а) охуенно рулится для собаки, б) разница в рулежке между 3шкой и XE не настолько велика, чтобы отказать себе в кокомфорте.
>Музыка нормальная ставится за ценник около 30к под ключ То есть ты мне предлагаешь купить машину по цене квартиры и сразу побежать к ашоту ее колхозить, вместо того, чтобы просто кататься? Так можно дойти и до комфортных седел с разборок или изменения анатомии сидения.
>Тебе этим свистелки и переделки важнее, или что бы тачка валила? В идеале и перделки и жогово, но тут встает вопрос бюджета. Я справедливо рассудил что в пробках или плотном потоке я перемещаюсь 90% времени еще 5% езжу по гейропам по правилам как пенсионер и в этом плане перделки динамику заруливают. А раз разница между рулежкой не такая драматичная в пользу bmw и xe, то и отказываться от комфорта не стоит.
>>4459460 ОП, не парь себе голову. Бери Стингер. Выглядит ебейшей. Хоть машина в потоке будет отличная от сотни похожих в ДС. Русский ваня не может ничего представить кроме неметской тройки, когда в кармане появляются деньги на авто, а то как это взять корейца?? ЗАСИМИЮТЖЕ!!!!!11!! НА НЕМЦЕ САЛИДНА!!1!
>>4459460 >В идеале и перделки и жогово, но тут встает вопрос бюджета. Я справедливо рассудил что в пробках или плотном потоке я перемещаюсь 90% времени еще 5% езжу по гейропам по правилам как пенсионер и в этом плане перделки динамику заруливают. А раз разница между рулежкой не такая драматичная в пользу bmw и xe, то и отказываться от комфорта не стоит. Ну а хуле ты тут тогда размусоливаешь? Даже довничи с ау в курсе, что при равной стоимости собака будет укомплектована значительно лучше немца. Но все равно заебешься всем объяснять что у тебя не просто киа а новая-киа-которая-дорогая-и-типа-валит
>>4459580 >Но все равно заебешься всем объяснять что у тебя не просто киа а новая-киа-которая-дорогая-и-типа-валит Кек уже вышел из этого возраста, даже ключи на стол на пьянках никто не бросает, а большинство знакомых, кто может позволить себе машину за несколько лямов передвигаются на такси и каршеринге потому что удобнее
Позвонил охуевший ОД и бодро сообщил что они с склада KIA выгребли все micro blue и готовы отдать за прайс минус стандартную скидку от трейд-ина. Пиздец мрази.
Хитровыебанные собаки сделали его всем чуть лучше стингера. Чуть лучше интерьер наебал, на самом деле хорошо так лучше, чуть лучше подвеска, чуть лучше музыка, чуть больше панорама, чуть лучше рулежка банально авто короче, чуть лучше динамика видимо из-за того, что легче.
На месте немцев я бы нихуево напрягся, так как кроме шильдика и истории бренда продавать им банально нечего в этом ценовом диапазоне.
>>4465903 Как-то похуй чем вдохновлялись дизайнеры и у кого что у кого спиздил.
Лично мне важнее потребительские характеристики. Так вот, в G70 премиума (материалов, компоновки и эргономики, опций) больше, чем в A4/5 и 3шке. Sad but true.
>>4465917 слыш,премиум. микролифт крышки бардачка,ручек в крыше и подлокотников завезли? часы со стрелками есть? кнопочки стеклоподъёбников двухпозиционные? прорезиненные? потолок не давит? ручки открывания дверей металл или пластик?
>>4466413 я ходил. спутать собаку с немецкой тройкой можно только если глаза закрыть. глядя на их премиум сразу вспоминаю ролик про дизайнера самсунга, который задизайнил новый телефон, принес проект боссу показать, тот ему дал подзатыльник, выкинул проект, и сказал "бери ойфон и обводи".
>>4466423 >Дизайн-материалы говно тому шо мемчики Вангую что ты с дивана смотрел. Потому что трешка без individual это ебаный солярис с правильным шильдиком.
С вагуди получше, но тоже до собаки пропасть.
Единственный фашист который без вопросов лучше ц класс, но ты охуеешь его добивать до собаки по опциям.
Осло приборку премиального фашиста за 2 ляма забыл. Такое-то лакшери. Не удивительно бичуган на новенькой f30 одной рукой ДКП подписывает, а другой Авито скроллит в поисках нормальной приборки, которую местеые наркоманы по шестому кругу пиздят.
>>4466439 >>4466435 с твоей логикой нужно вообще китайца брать, там всяких свистелок и перделок тебе за те же деньги насыпят еще больше. 3 года он проездит ниламаясь.
>>4466458 Демагогия. Надо брать качественный продукт, а не шильдик вне зависимости того, кто его сделал. Фашист, собака, китаец или автоваз. Тебе в тарелку насрали, сверху на солярис кинули правильный шильдик, а ты из последних сил копротивляешься за правильные бренды и за обе щеки немецкий премиум уминаешь.
>>4466468 Дебич, тебе на пальцах объясняют что разницы в рулежке на стандартной подвеске для обывателя почти нет. Разница в качестве салона и перделках в пользу собак. У фашистов в рукаве остался только шильдик и сила бренда для тех, кому это важно.
Ну и инфотейнмент/виртуальные приборки который 75% покупателей этого сегмента не видят, так как предпочитают комплектацию солярис эдишен 4 хриплые колонки, но BMW/Audi.
>>4466484 Пруфани-ка стс с правильным брендом или хотя бы ориджиналом с тест-драйвов. А то такое чувство что общаюсь с очередным школопидорком, страстно желающим приобщиться к нормальному бренду для нормальных пацанов. Чтобы все как у людей было.
>>4466435 >С вагуди получше, но тоже до собаки пропасть. >везде пластик >люфтящие кнопки >экран как Бабушкин телевизор >нет ни одной алюминиевой детали >вместо кожи - кожзам Ну зато опций всяких завезли, это ведь так важно, да, Мань?
>>4468292 Будет тяжело не порваться с того, что кто-то купил солярис с шильдиком BMW. Надеюсь это не SE калина, а то могу и по шву разойтись с такого лакшери.
Важно чтобы не приходилось выбирать между вентиляцией и кейлес. Между 360 камерами и проекцией. Между нормальной музыкой и приводом багажника. Между двойными стеклопакетами и навигацией. Хорошо когда тебе это все просто насыпают в машину в дополнении к коже, алюминию и замше.
Это и есть премиум, а не правильный шильдик.
А когда ты на тряпке, с кочергой ручника смотришь в дедовскую приборку это наебалово. Можно, конечно, попытаться унять зуд параллельно фантазируя на сколько процентов этот корч с стандартной подвеской рулится лучше и азартнее в повороте корму забрасывает, но то такое.
>>4468391 >А когда ты на тряпке Непонимаю тех, кто считает, что кожаные сиденья - это хорошо. Это же днище самое натуральное, которое приходится костылями типа подогрева и перфорации с вентиляцией доводить до пригодного к использованию состояния. >с кочергой ручника Когда этой зимой ходил на курсы контраварийного вождения, очень пожалел, что у меня кнопка, а не такой ручник. Да, кнопка выглядит эстетичнее и тормозит лучше (всеми 4 колесами), но при активном вождении бесполезна. >смотришь в дедовскую приборку Аналоговые шкалы - лучшая часть интерфейса машин, аккуратная и наглядная. Лучше смотреть на настоящие шкалы, чем на имитацию. А тебе, похоже, действительно просто нужна свистоперделка на колесах.
>>4468391 Ты то про бэнэвэ пизди дальше, только мы про вагуди говорим, в которой ручник с кнопки в любой комплектации, которая едет лучше корееговне и кнопки из металла, а не из говна и палок, как в кореепораше. За те же 2.3-2.5кк те же а4/а5 по салону и качеству сборки будут лучше той хуйни, которую ты защищаешь. И правильно >>4468472-кун написал. Ты такой же уёбок, как и те, что дрочат на шильдик. Только ты дрочишь на премиальные опции в рио за оверпрайс. При этом люфтящие везде где можно кнопки, экран-бабушкин телевизор и отвратительную эргономику ты принимать не хочешь. Ну хули, каждому своё.
>>4468433 >кто-то порвался Это галлюцинации обилием дешевого пластика в премиальном немце. Срочно выйди из машины и дыши полной грудью.
>>4468472 Я еще могу понять когда таким образом защищают алькантару, мол жопа не потеет, но когда такой же трюк пытаются провернуть с ссаной тряпкой это уже за гранью добра и зла.
С пассажа про кочергу и дидовскую приборку просто выпал. Пожалуйста, напиши что ты просто троллишь, ведь иначе ты просто упорот.
>>4468686 Но манюнь, А4/5 это тоже не эталон лакшери. Он солидно так проигрывает собакам.
Обилие дешевого пластика на тоннеле не спасает тонкая полоска чего-то там под дерево/крашенного под алюминий пластика или рояльного лака. Просто сравни с собакой, где весь тоннель покрыт алюминием и оба ящичка с микролифтом. Идем дальше.
У вагуди колонки прикрыты убогим пластиком, а у кошерной собаки - алюминий. Уже 2:0, считаешь?
И, наконец, потолок. Отделку алькантарой в a4/5 можно заказать только в пакете Exclusive которая идет без скидок вообще, а у собаки это само собой разумеющееся. В итоге 3:0, это батл по фактам, ты разъебан. И это даже G70 не расчехлял.
Если без траллинга то единственное что в интерьере вагуди сильно лучше - блок климата с экранами заламинированными в ручки климата и virtual cockpit с MMI navi plus. Только прикол в том, что редкий владелец A4/5 сможет этим насладиться, так как 90% машин в наличии идут без этих опций потому что дорого. Все же 300 штук по конфигуратору.
>>4469069 Все стандартно, полочка всегда там, где была пепельница/прикуриватель. Но не сбоку же от кпп, такая СТАВНЯ, лол. Хорошо хоть все остальное с мемесов слизали, а то был бы вообще пиздос.
>>4469072 508 охуенный конечно, но мордоприводный и ценник в гейропе стартует с 32к евро за днищекомплектацию и 130 сильный полутралитровый дизель. Сколько он у нас будет стоить без локальной сборки за GT страшно представить.
>>4468957 >блок климата с экранами заламинированными в ручки климата и virtual cockpit с MMI navi plus. Только прикол в том, что редкий владелец A4/5 сможет этим насладиться, так как 90% машин в наличии идут без этих опций потому что дорого От-те раз. А я-то думал, что ВСЕ а4/а5 в России продаются с трехзонным климатом, где такое управление - единственный вариань. Короче, начинал ты нормально, но сейчас все больше и больше вызываешь недоверия и вправду начинаешь смахивать на менеджера.
>>4469080 Я не припомню ни одной немецкой тачки с дверкой сбоку от кпп. Такой хуйнёй баловалась тойота, откуда её и слизало сбакоёбы. Каково вообще ощущать, когда сидишь внутри, что все элементы салона спизжены с других машин. В кокпите, кмк, нету ни одной оригинальной идеи. Только калька.
>>4469079 Сарказм жи. Я уже писал что весь "а-ля алюминий" получается методом ионно-плазменное напыления. Разница только в толщине этого покрытия. Что собаки, что немцы в общем не жадничают. Откровенно хуево это только в лексусах/финиках, где слой настолько тонкий, что кайфа трогать его никакого. Он не холодит руку.
>>4469083 >Каково вообще ощущать, когда сидишь внутри, что все элементы салона спизжены с других машин. Забыл дописать. Строго похуй если это сделано качественно и из нормальных материалов. Читай замша на потолке вместо тряпки. Натуральная мягкая кожа вместо дубовой дакоты или пластикового сенсатека. Алюминий вместо пластика.
>>4469107 Ты ж говноед, я тебе принес две машины в одни деньги, где вагуди богаче оснащена. и ты еще выёбываешься? Да пошел ты нахуй, поехавший говноед. Катайся на своём дерьме сколько захочешь. И будут тебе все владельцы нормальных машин спать на лицо, а ты будешь умываться этой мочой и орать РРРРЯЯЯЯЯ Я НАЕБАЛ СИСТЕМУ СМОТРИТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ХУЙНЯ А У ВАС НЕТ, а все будут ухахатываться над тем, какой ты долбоёб
>>4469127 У меня есть офер на 2.4 за gt-line. Найди мне а5 SB в такой же комплектухе или иди нахуй. Ладно, обойдусь без панорамы, но с кейлесс, проекцией и музыкой. Даже 17 год переживу, так уж и быть.
>>4469094 А у ненесов хуёво сделано? Хуже, чем у гонорейцев? Я чот хуею с твоего манямирка. Запомни, любая новая модель несет в себе какие-то новые болячки. Даже самые именитые бренды, которые на этом только и живут, страдают от этой хуйни. А ты хочешь взять кота в мешке от производителя бюджетных авто. Какая там разница с большой тройкой, если взять идентичные комплектации? Вангую, пара косарей евро всего.
>>4469268 >>4469277 Если вдруг закончились идеи нет проблем, могу подкинуть.
- У BMW азиатская шторка открывается к водителю - фирменная немецкая эргономика, а у собаки от водителя - фу и азиатчина. - У BMW она маленькая и компактная - очевидно пепельница, а это совсем ДРУГОЕ. Как тут можно сравнивать? - У BMW это смелый эксперимент, который в G30 убрали, хули тут обсуждать? А собака застряла с своими древними азиатскими шторками в 2007.
>>4469286 >А ты хочешь взять кота в мешке от производителя бюджетных авто. Я же сказал, что собаку беру, а не бимер.
> Какая там разница с большой тройкой, если взять идентичные комплектации? Вангую, пара косарей евро всего. А5 SB 2.8 в комплектации в которую не стыдно сесть и 3.34 если до уровня собаки добить >>4454737 XE и трешку можешь в конфигураторе накидать и отнять 5-6 и 8%. Это потолок скидок на наборные машины.
>>4469481 Смотря с чем сравнивать и какую позицию занять. Если с финиками Q50, то не плохо (их 40к за 17 продали). Если с BMW, то не очень, там 100к за 2017 продали 3, 3GT, 4, 4GC, 4 кабрик.
Итт один необучаемый зоофил собакоед занимается самогипнозом за счёт всей борды. Заканчивайте нахуй этот цирк, пусть эта ебанашка берет свой стрингир. На каждом светофоре будет открывать окно и кричать "смотрите смотрите, у меня вентиляция ануса трехрежимная а у вас однорежимная, я круче вас!" Ответом ему будет пыль, оставленная объехавшими его, как стоячего, немцегосподами, которую он будет глотать и продолжать свои причитания про потолок из алькантары.
>>4469517 Я уже к этому морально приготовился. Буду себя успокаивать тем, что там, вдалеке, через 200-250 метров на следующем светофоре стоит немцегосподин с потными и липкими яйцами, ТАК КАК ВЕНТИЛЯЦИИ У НЕГО НЕТ ВООБЩЕ АХАХАХА БЛЯТЬ.
Тема не про стринги, а про немцев. Посмотрел предложения по движкам на а4 с 1.4л 212 объяв, а с 2.0л+ всего 29 штук. Я не буду говорить, что 1.4 ниедет, сам на таком езжу на коктавии, но думал что уж на премиуме-то никто не будет брать пакетик уж совсем смешного объема. Однако количество объявлений говорит об обратном. На втором пике аналогичная статистика для бэхи-трехи, которая показывает несколько иное распределение. Ну и на третьем для ц-класса. Получается, бэха подтверждает звание самого драйверского авто из немцетройки, продавая больше авто с более мощными движками.
>>4469614 Что за вопросы? Это премиальный бренд. Салон оформлен лаконично, в стиле минимализм, но ему не чужда фирменная немецкая эргономикой.
Рабочее место водителя построено вокруг маркетингового слогана "удовольствие за рулем". Ничего не должно отвлекать тебе от получения этого самого удовольствия, в том числе различная электронная бесовщина. Плюс круиз вообще-то для баб, которые тапку в пол ссаться нажать, ты бандит или куда?
Можно, конечно, возразить "а как же музыка, управление громкостью, bluetooth там, все такое", но не стоит. Ганц подумал за тебя и, например, вот в этой стильной F30 bluetooth нет от слова вообще в 2018 году.
Музыку один хуй только раз в год на ТО включают сервисмены, чтобы проверить работает ли она вообще. Дальше нормальные пацаны делают правильный выбор в пользу неистового рыка рядной двухлитровой четверки, который наполняет салон с каждым ускорением. Все лучше, чем хрип 4ых дешманских колонок в базе.
А значит раз кнопками все равно пользоваться никто не будет, то на их место можно установить элегантные вставки из премиально-черного пластика.
>>4469628 Хитрый Ганц тонко почувствовал реалии российского рынка с населением, обезображенным просмотром Бумера в детстве, и сделал правильный выбор в пользу bmw 320 нищета эдищен. Вот и катают люди на авто за 1.5-2 ляма на тряпке, с дидовской приборкой, без возможности сложить второй ряд сидений, но с нормальным шильдиком, шоб перед посонами стыдно не было.
>>4469643 И все бы хорошо было, если бы потребители этого премиума не скакали потом по борде и не верещали про феноменальную управляемость и премиум. Какая управляемость, блядь, если Ганц в погоне за маржей с каждой проданной машины тебе минимальный комфорт продать не может.
>>4469651 >Какая управляемость, > если тебе минимальный комфорт продать не может У меня что-то проблемы с логикой. Не пойму как связаны конфорт и рулежка.
Ладно, раз тут вообще про премиум речь. Если выбирать за 1.6-1.7 из а4 с 1.4л и передним приводом и какого-нибудь не премиума типа оптимы, мондео етц. В чем разница? Ваш выбор? Докинуть 0.5М до стингера, 320 не предлагать.
>>4469655 Логика простая: - Если сделать феноменально пиздато никто не пойдет за M Sport подвеской и M Sport тормозами в конфигуратор, а значит Ганц останется без премии; - Если на тебе экономят в плане материалов отделки и копеечных опциях, то с чего ты взял что на подвеске-то точно это не скажется?
Так что делают просто хорошо. И, о боже, я признаю что текущая трешка азартнее свингера в поворотах и перестроениях. Но разница там не пропасть, далеко не пропасть. И, тем более, не оправдывает кошмарную разницу в цене.
>>4469657 Я бы, наверное, брал мондео. Переднеприводная а4 совсем безэмоциональна, с 1.4 там много технических упрощений, да и "карма 1.4" пугает. Так что если нету рвотного рефлекса от мондеовского салона, то... А вообще чего спрашиваешь? Ходи себе на тестдрайвы.
>>4469439 По России. У машин, которые в наличии сейчас VINы заканчиваются на 3xx. Это значит по меньшей мере 3 сотни изготовили в Калининграде. Сколько продали - хз, отчеты автостата по моделям платные.
>>4469713 Я не он, но как по мне это странный вопрос. Зачем брать ц-класс, когда есть деньги на Д? Не, у октавии с 1.8tsi на полном приводе есть несомненные плюсы, но только если на первом месте от машины требуется наваливать. Но и в этом случае ещё надо будет дополнительно раскошелится на европодвеску, ибо русифицированная подвеска не соответствует возможностям движка — держак на скорости у мондео лучше.
>>4471633 Потому что на мой взгляд лучше Ц переросток в жирной комплектации, чем D в средней. Разницы в размерах между ними не будет, но будет в оснащении. С другой стороны не знаю на каком уровне сделаны те или иные перделки в ваг и форд. Никогда не интересовало ни то ни другое.
>>4469585 ни у одного знакомого не было такого чтобы что то скрутили и тем более угнали собаку. но постоянно слышу о угоне немцев и японцев. может потому что запчасти на них стоят дороже собачих?
>>4471948 Твои знакомые нерепрезентативная выборка. Солярисы/рио угоняют только в путь. Смотри статистику угонов.
Из фашистов угоняют X5/X6 в фарше с 3х литровыми бензинами/дизелями и лучше. Днищетрешка никому не нужна в плане угона, но с них охотно пиздят M рули и NBT, которые счастливый хозяин только что купил на AVITO у местного наркомана. А все почему? Покупают нищету едишен и не могут смотреть на откровенно хуевый руль и экран мультимедиа.
Все это ессесно сопровождается разбиванием окна и загаженным салоном.
Почему этому довничу никто не посоветовал 520 бнв? Туда можно написать все эти свистелки и переделки, которых он так жаждет, и при этом она все равно будет ехать лучше стрингов
>>4472218 О чём тред вообще тогда? Нет денег и нужны перделки - бери собаку. Нет денег и надо чтобы нормально ехало - бери немца. Надо чтобы и перделки, и ехало? Бери кредит или копи, хуле. Тред можно закрывать.
>>4474955 Фотоотчет чего? Договора? Машину-то, скорее всего, после предпродажной подготовки выдадут ближе к концу недели.
>>4474957 Он очень крутой внутри, но дизайн экстерьера не цепляет. А брать то, что тебя не прет одним своим видом, просто потому, что НАДО - ну его нахуй.
Встал в 8 утра и только сейчас сел посрать в ближайшем кафе в ожидании пока завтрак готовят.
Дилеры мудаки и мрази. Уже второй меня на хую прокатил причем дважды за один день. Приехал подписывать ДКП и менеджер уткнулся в пол и такой: анон, у нас проблема. Говорю: - шо такое? На свингер метеорит упал? - Почти. Пришел Чад и готов твой микроблю за нал без скидок купить. Можем другой цвет предложить.
Так как в наличии был цвет, который я рассматривал после микроблю, да еще и на красном салоне я согласился. Дошли до реальной оценки моего авто.
Анон, вот тебе -300 от рынка и - 150 от предложения других дилеров. Молча встаю, собираю шмотки и сажусь на телефон.
В итоге пришлось за 250 км в легкий пригород съездить, где в итоге без лишних вопросов взял за нужную мне сумму (на самом деле сумма больше, но щедро подарков насыпали), правда не микроблю. Чем, в общем, доволен. Трейд-ин тоже в рынке.
Кстати, VIN у меня на 4xx заканчивается и в наличии уже есть 5xx на складе ОД. Это значит что с марта как минимум 500 собак собрали. Что, на мой взгляд, не плохо.
>>4475341 Тред потонет скорее всего, так как я тут столько срать не смогу. Лулзов с владельцев пустых немцев и мечтающих о них не словить, так как их жеппы уже дотлели. Могу запилить после обкатки, когда хоть что-то понятно будет.
>>4455397 >Я на майские ездил на 800 км на машине приятеля без этой опции. Ты значительно меньше устаешь, так как не надо постоянно переводить глаза на спидометр и обратно на дорогу.
Хуйню несешь какую-то. Если ты по пустой трассе едешь - нахуй тебе спидометр, включи круиз. Если же движение оживленное, то тебе один хуй в 3 зеркала надо посматривать.
>>4449554 Пиздец, у меня ведро 87 года 8 сек едет. Киа же днище, марка у которой даже истории нет, купи себе нормальную машину, а не собакоедский высер.
>>4476621 История важна когда ты швейцарские часы покупаешь, которые твои дети потом носить будут. А авто это просто масс маркет, который через 3-4 года в трейд-ин отправится.
>>4493310 При чем тут именно автомобили? Концепция стартапов в том, что продукт делают люди, а не бренды. Никто не мешает купить немцев как мешок картошки и посадить их настраивать шасси для свингера и g70, что, в общем и произошло.
Другой пример китайские бренды, которые за 10 лет прошли путь, на который у корейцев ушло 40.
Про то, что не едет на 249 лс - в курсе. Про то, что можно взять финик q50 за эти деньги - в курсе в рот его ебал он мне не нравится.
Какие подводные? Отговорите.
мимо оп стингертредов