Покупая вот эти вьетнамские бич пакеты, с курочкой стоит около 9 рублей, недавно взял два новых один вроде с говядиной острой второй и креветкой тоже острый (с креветкой сейчас съел, ядрёная вещь, но я ел и острее) Можете также скидывать и дорогие продукты, если вы считаете что они отбивают свою стоимость.
Кура обыкновенная. За 200 рублей получаем норм тему, варим её, итого на выходе натуральное мясо + топовый бульончик. Годнота, на несколько раз пожрать хватит. Вкусно, питательно, полезно, выгодно
>>177779507 (OP) ОП, не боишься посадить своё здоровье? Я бичами давно питался, в итоге у меня начались проблемы из-за нехватки витаминов и углеводов. Пришлось пить довольно дорогой комплекс витаминов и БАД-ы калий + магний, мне кололи витамин Б. Месяц отходил, были судороги в мышцах. Осторожнее с бичами и кока-колами, не забывай о нормальной здоровой пище. И не рекомендую есть продукты содержащие трансжиры, это всякие магазинные пиццы, гамбургеры, чебупели, торты, майонез.
Vanilla Flight - по вкусу почти копия той самой старой Coca-Cola Vanilla. Но цена последней за банку сейчас доходит до сотки, а эта если погуглить - 45. НО. В Fix Price часто продаётся 2 за 50 рублей, то есть 25 рублей за банку.
Тархун "Красная цена" - пожалуй единственное из газировок в Пятёрочке, что вполне на уровне дорогих аналогов. Может на 25% более невкусный, но это уже не "Кола", которую пить невозможно. И стоит копейки, меньше 20 рублей точно.
Сухарики "Фишка" - офигенные, много обсыпки, и сравнительно недорогие, так как упаковки существуют большие.
Ещё более дешёвая альтернатива - огромные пакеты сухарей/чипсов/колец из гипермаркетов типа Глобуса в огромных пакетах по 0,5 кг, стоить могут рублей 120, что очень дёшево за такой объём. А главное что у них довольно много специй, что означает что они хаваются на ура большими горстями.
>>177780265 3 корочки раньше были гораздо лучше, сейчас - ну такое совсем. Раньше топовые были Емеля в моём детстве. С сёмгой 3 корочки были топ, и вообще вся серия тех лет. Очень скучаю.
>>177780432 Двачую, с рыбкой топ были. Никогда не ел ничего подобного больше. Сейчас оказывается они ещё выпускают что-то, дизайн упаковок другой. В продаже не видел, не ел. Но вангую что хуита.
>>177780353 >3 корочки раньше были гораздо лучше, сейчас - ну такое совсем. Раньше топовые были Емеля в моём детстве. С сёмгой 3 корочки были топ, и вообще вся серия тех лет. Очень скучаю. А я скучаю по Кириешкам старым, помню с огурцами был вкус, и были ахуенные с чёрным и красным перцем. БЛЯЯ ЕЩЁ И С ПИЦЦЕЙ БЫЛИ. Вот с Пиццей самый топ был, такая ностальгия пиздец.
>>177780686 с икрой да охуенно и вкус икры правда чувствовался хоть и отдавало рыбьим жиром. Еще Лейс были со вкусом икры нормальные. Хуй знает почему убрали из продажи походу какой-то канцероген был в составе а мы жрали эту хуйню)
была хуевая жвачка раньше малабар блядь в которой было столько красителей что аж язык перекрашивался в цвет жвачки и это производители ещё фичей называли
>>177781201 Не проще, ведь это всё намного дольше получается, а по вкусу особых отличий ты не заметишь - это я тебе точно говорю, т.к. я для эксперимента варил разом в разных кастрюлях и полностью домашние пельмеши и те, которые готовил из этих продуктов.
>>177781177 Двачую, беру их бывает. Ананасы может помнит кто, я в те времена совсем малой был, короче мне бабушка покупала какое то печенье с покемонами и внутри фишки пиздатые были с покемонами, одна вроде в одной упаковочке.
>>177779507 (OP) кстати здесь говорят что у многих чипсов вкус испортился но как с нулевых брал бингрей так и беру корейцы продолжают ебашить ахуенные чипсы не снижая качество продукции
>>177781186 На прошлой неделе на работке готовили - лютое безвкусное говно, на этой неделе взяли не Блэк анус и не чевапчичи, а херню с говядой и свиньей - получше будут. А так мираторговские колбаски вкуснее всех.
>>177783344 Фарш именно этот 700гр - 170р. Кругляши по 50р. На пачку фарша нужно примерно 1,5 пачки кругляшей. Рекомендую взять сразу 2 пачки фарша и 4 пачки кругляшей, и нахуярить пельмешей с запасом. Выйдет намного больше, чем ты можешь купить готовых, а главное вкуснее и ДЕШЕВЛЕ.
>>177783651 Бляя анон, я ел помоему Чан Рамен, только в круглой такой упаковке и со вкусом Курицы. А самую острую лапшу я ел, упаковка вся в иероглифах была.
Я как нищеброд со стажем часто ходил в пятерочку за продуктами имея при себе ограниченное количество денег, поэтому могу поделиться опытом. К чаю обычно брал козинаки, халву, печенье юбилейное, рулет либо вафли, каждая позиция выходила не более чем в 40 рублей. Про курицу и гречу говорить не буду, поскольку это уже платина. Внести разнообразие в рацион можно например приготовив плов (без мяса), главное добавить специи, поджарку и не перелить воды, иначе получится каша. Плюс фасоль в банке на черный день. Ещё можно самому приготовить запечённые мюслю(гранола), которые ничем не будут отличаться от уже готовых завтраков, особенно если добавить немного меда, сухофруктов и семечек с орешками. Хотя я например, готовил просто с сахарным сиропом и яблоками.
Ананасы, ещё вот такую ел. Стоит одна пачка около 26 рублей. Так себе на разочек, была бы дешевле брал бы постоянно. Соус прикольный, жирный прям такой
>>177784247 Одна пачка фарша лепится за пол часа. Начиная с распаковки и заканчивая протиранием стола, т.е. подошёл к чистому столу и ушёл от чистого стола. Естественно, это вместе с добавлением перемолотого лука/чеснока етц.
Недавно увидел в супермаркете. Изошелся слюнями, вспоминая, какие же они были вкусные в детстве. Батя, помню, аж три пачки мне принем однажды, как же я обожрался.
Принес домой, налил чайку, вскрыл и охуел от того какая ж это мерзость, блядь. Сухая, маслянная какая-то хуйня. Даже чокопай и то вкусней.
Лучше бы не покупал и сохранил чистые как слеза 8ми летнего ребенка во времена перестройки, воспоминания.
Хотя мы тогда закидывались сухим ЮППИ, даже не запивали его и было оче вкусно.
>>177784235 Поджарку из лука и моркови делаешь, хуяришь туда помидоры или пасту, специи разные. Если есть куриное филе, то можешь его добавить. Промываешь стакан(или больше) риса, пока вода не станет прозрачной и кидаешь к поджарке. Затем заливаешь все это месиво кипятком, чтобы вода где-то на 1-2 см все покрывала и перемешиваешь, накрываешь крышкой. Ждёшь 18-20 минут на самом маленьком огне. Если получилась каша, то в следующий раз попробуй меньше кипятка добавлять. У меня обычно он неразваренный получается, но я только раза с третьего оптимальную формулу вывел, поскольку условия у всех разные.
Вот я сейчас сижу и пытаюсь найти селёдку, которую выпускали в формате обедов для пассажиров. То есть там была пластиковая тарелка с отсеками, где были разные соусы и собственно сами кусочки филе. Называлась она вроде пригран 3000, на вкус просто 10/10. Год примерно 2002. Может помнит кто?
>>177785088 Я помню самые первые сухарики которые к нам завезли. Они назывались три толстяка, тогда ещё и клинскими особо не торговали. Так вот эти сухарики просто снесли мне голову, жирные, сочные, с охуенным количеством глютамата и специй. Сейчас даже фото упаковки не найти, одни лишь воспоминания.
>>177784117 За 35 рублей купить 90 грамм лапши или за 40 рублей купить обычных макарон вроде макфы 400-500 грамм. Ебать школьникам промыли мозги про крутость и дешевость бичпакетов.
Как же я скучаю по старым "Кириешкам". Большой туго набитый пакет по 6 рублей, его хватало на двоих. Помню первый раз попробовал сухари со вкусом сыра, как же это было вкусно. Потом пошли с друзьями купили еще Кириешек и жутко кислые конфеты "Кисло-Рот", от которых скулы сводило.
Попробуйте продукцию ермолино. Никогда не думал что по цене в 2-3 раза дешевле чем в магазине, продукты могут быть вкуснее в эти же 2-3 раза. Пробовал там пельмени, манты, блины с мясом или творогом, кефир, куриные котлеты с ветчиной внутри, абсолютно все было вкусно.
>>177785630 >>177785724 Странно, как сейчас люди курят сигареты? Развернул одну - там одно дерево, воняют жутко, башка от них болит, табака нет. А теперь еще стоят за сотню. Не лучше ли купить пачку табака нормального и бумажки? Вкусно и дешевле, табак настоящий.
>>177779507 (OP) >ДЕШЁВЫХ И ВКУСНЫХ ПРОДУКТОВ ТРЕД Сезонные овощи, крупы, мясо птицы, белая рыба и свинина. Но это конечно же, если покупать их не в сетевом ИЛИТНАМ хлеву для свиней с наценкой 500% за пакет.
>>177783478 > 200р за кило свиного фарша Свинина от 250р за кг стоит. А ты тут поверил в фарш за 200 >>177781577 Ну у меня пельмени вообще из фарша свинина + говядина
>>177786005 Долбоёб, я не говорил о вере в то, что там чистый фарш. Но вкус от полностью самолепных хуй отличишь. Разве чт качество теста не оче - хиленькое оно.
>>177785910 Единственный недостаток пикрелейтед по сравнению с ролтонами, дошиками и бигбонами - полное отсутствие кусочков мяса или его подобия. Соус бедноват, только и всего.
>>177786462 Вот еблан, у КД есть масло оливковое нерафинированное экстра вёрджин Испанское, что б не купить? Ты наверно и макароны из твёрдой пшеницы производства италии покупаешь не за 50р полкило а за 500. Типикал пидорашка, дораха значит качественно.
>>177786209 Да я не понимаю как вы не отличаете нормальное мясо от хз чего, на вкус, один раз пожарил такого фарша(причем даж дороже рублей по 280) с макарошками себе, просто выбросил всю сковородку
>>177786460 Похоже что мне ещё ни разу в жизни не попадалось. А неприятный запах лично для меня - у варёной курицы, когда крышку кипящей кастрюли поднимаешь.
>>177786605 >Вот еблан, у КД есть масло оливковое нерафинированное экстра вёрджин Испанское, что б не купить? Кек >Ты наверно и макароны из твёрдой пшеницы производства италии покупаешь не за 50р полкило а за 500 Нет, беру обычную бариллу. По скидке выходит 59р. Рядом не стоит с твоей макфой-хуякфой. Нищеброд то ладно, но говноед-нищеброд, называет кого то пидорахой, спешите видеть
>>177786822 >Нет, беру обычную бариллу. Лол, берёт рашкобариллу и что-то пиздит. >Рядом не стоит с твоей макфой-хуякфой. Конечно, ведь я беру леванту итальянского производства за 55р полкило.
>>177786335 Единственная норм лапша дешевая, которую помню, пик. Давно не видел её и не ел. В сосничестве там еще азиат был изображен на упаковке и она вцелом другая была. Дошик еще есть, не коробочный, ролтон. Но они уже не 6 и не 10 рублей совсем.
>>177786856 >рашкобариллу Италия >Конечно, ведь я беру леванту итальянского производства за 55р полкило. Так а нахуй тогда за макфу свою жопу дерешь? Раздвоение личности?
>>177787127 >Италия >По скидке выходит 59р. Охуительные истории, пруфай упаковкой, я знаю как выглядит барилла итальянского производства а не рашкинского и по 59 рублей ты разве что рашкинское купишь. >Так а нахуй тогда за макфу свою жопу дерешь? Раздвоение личности? Про макфу тут только ты пиздишь, шизик.
>>177784549 >томат и зелень Люто удрачиваю, сейчас они тоже есть, но уже не торт, обсыпка говно совсем, раньше хуярили прямо жменью в пачку. В начале нулевых были еще чипсы Столичные, помню вроде только вкус с солью, паприко1. Были еще какие-то, инфа 100
>>177787470 Пожалуй в этой лапше он лучший вообще. Наверное потому, что в нем нет пакетиков с приправами, они уже в нужном количестве лежат внутри и супчик получается охуенно нежным и сливочным.
>>177787600 >>177787640 Минус - в последние глотки в этой жиже сконцентрировано наверно 50% всех специй. Плюс - без супчика я не наемся одним бичманом.
Эх, жалко я переехал далеко от Вологды. По сравнению с этими продуктами, все остальные, кроме мб Емели того времени, были -3/10. Если бы я нашёл оптом эти сухари, то стал бы пивным алкашом.
>>177787274 Так а не по скидке она 80 с хуем. >пруфани Ну если ты даже не в курсе что на пачках, хули выебываешься? >Про макфу тут только ты пиздишь, шизик. >>177785785 >Эти отрицания
>>177788079 Ну отдельно она как обычная лапша, но есть с добавками которые плюс ко всему помогают от насморка и похмелья, но чую если постоянно жрать то можно се посадить желудок
>>177781186 >>177782677 А мне чевапчичи охуенно зашли, просто 10/10. Были на природе, на костре пожарили, все как полагается. Никому они не понравились, кроме меня. Годнота же.
>>177783651 Вчера жрал такой. Лютое говно. Будто в обычный говяжий бомжпакет просто добавили побольше перца. Ну и острый, конечно. Я острое люблю, табаско хабанеро жру, но эта лапша просто пиздец. Невкусно нихуя короче.
>>177789719 Тоже обожаю арахис, но если технически вдаваться - это не орех, а бобовое растение, можешь загуглить. Алсо, пержу с него действительно как с бобовых, а не орехов.
>>177790188 кидаешь на сковородку и жаришь на медленном огне. И потом раз в минуту по одному орешку берешь и пробуешь, готово или нет. Хули ты.
Единственное - это чистить его неприятно. Он чистится легко, но шелухи просто дохуя. Я над ванной тарелку держу, елозию там рукой и дую потихоньку, чтобы шелуха вылетала.
>>177786644 Удваиваю. Покупать фарш в гипер- и супермаркетах - стадная хуета какая-то. В нашем городке есть мясной магазин с всегда свежим мясом, так в этом магазине при тебе за минуту перемелят в фарш то, что ты купил, причем бесплатно. Еще и цены не на много выше, чем в этих гиперах и суперах, а то и такие жеТуда полгорода за мясом ездит.
А в областном центре вообще несколько таких магазинов. Уверен, что во многих городах такое есть.
>>177790679 Я тебе не о весе фарша, а о том, что ты сам выбираешь, из чего твой фарш будет. Можешь перед этим проверить мясо, оценить его свежесть. А мираторговский ты покупаешь уже упакованный.
Тред полон школоты с бичами, чипсами и сухарями. Господам с курой два чаю. Чуть более чем килограммовую можно даже на сотку купить. Это будет суп и второе. А варриаций тут масса, зависит от скила.
>>177785753 Хинкали с базиликом охуенные у них. Алсо они же не только мясную продукцию продают, но и всякие сладкие ништяки. Тортики, пирожные, вареники всякие.
Суперсуп 4 порции, стоит 12 рублей, правда порций там не 4, а 2, но заходит хорошо. Харчо немного отдает бараниной, но терпимо. Гороховый и прочие есть невозможно.
А вообще, я его беру на всякий случай, когда готовить некогда. От зарплаты до аванса покупаю 2кг свинины, 2 кг картошки, полкило морковки, полкило капусты, сейчас иногда еще беру помидоров/огурцов немного, лук беру, еще перловку, десятка 3 яиц и яблок штук 5-6.
Часть свинины варю, на бульоне от нее варю перловый суп с картошкой и зажаркой из морковки с луком, салаты ем из капусты, из тертой моркови с чесноком и майонезом, омлеты жарю, когда времени мало.
>>177791404 Кореш говорил что фьюз это старый холодный нестеа, дескать нестеа перекупили и их чай стал говном и старый производитель начал пилить фьюз. Не знаю насколько это правда, но он пиздат.
>>177791412 Вкусы разные, но мне показалось, что в гороховом один крахмал, и что сама смесь отдает супом, который пару дней стоял в третесортной столовке 90х годов, был печальный опыт.
>>177791477 Недавно по ящику рекламу крутили. Там прямо намекали, что Фьюз-ти - это бывший Нести. Только слово "нести" непосредственно не говорили. Просто сказали типа "чай который вы все любите и знаете теперь называется фьюз-ти".
алсо есть еще пикрелейтед разных вкусов и с кусочками кокосового желе. пил давно т.к. редко попадается есть годные вкусы а есть слишком приторные но их можно чем нить разбавить.
До меня дошло почему школие выбирает в качестве корма бичпакеты, чипсики, сухарики... Они жэ не умеют готовить нормальную пизчу. А стоит она совем недорого если знать мета
>>177793000 Не только школьники не умеют готовить (хотя это банальная лень, уметь там нечего, следовать рецепту даже умственно отсталый сможет).
Ещё открою секрет - все эти б/п и чипсы/сухари выходят намного дороже обычной куры с рисом в пересчёте на питательную ценность. Да и на вкус максимум "не слишком мерзко". Алсо пюрешка топ, но дороговато.
>>177793858 Кроме того, не будешь же ты просто куря жрать без ничего, нужно приправы какой-нибудь, овощат, масла в конце-концов. Электричество/газ для готовки, вода для мытья посуды тоже не бесплатная, губки, фейри.
>>177793990 Сука, как же я проиграл! Ведь замороженная готовая еда, бургеры в маке, сладкая газировка и все прочее и есть самая настоящая еда для скота.
>>177794332 Я бы и переехал может быть к вам куда-нить в Иркутск, но уровень цен говорит о таком же уровне жизни какбэ. Так что обтекаешь тут только ты и твоя маман.
>>177794850 Угадаю почему, потому что долбоебы ходят в пятерочку/нетто/магнит и покупают втридорога тоже самое, не зная про единственный магазин ермолино? Или ты хочешь сказать в магазинах полуфабрикаты лучше чем там?
Короч, посоны. В дешманских магазах находите макароны по 50р кг (полный треш), там же ищите бульонные кубики. Берёте три вида бульонных кубиков - говяжьи, куриные, и ещё какие-нибудь, по вкусу. Макароны в кастрюлю сколько надо, кубики распаковываете и по трети кубика каждого вида хуярите в кастрюлю тоже. Варите по вкусу (трешовые макароны быстро развариваются в говно). Жрёте. Секрет в чём? Кубики бульонные дико дешёвые, и совершенно необязательно хуярить на кастрюлю по целому кубику. Можно полкубика, или треть. Можно после готовки посыпать раздолбленным прахом кубика чуть-чуть макарохи, перемешать. Рикамендую.
>>177795088 Ну вот тебе поясню. Я покупал пельмени типо снежной страны за рублей 250 примерно, цезарь тоже покупал еще дороже, а в итоге они были хуже чем ермолинские, вот и весь секрет.
>>177781775 Кун/тян? Если последнее, то предлагаю свою руку и сердце прям здесь. До смерти хочется отношений с хозяйственной няшкой. И еще я не ел свежую выпечку уже года так три
У нас местные циплята-бройлеры (Шарьинская птицефабрика by "Высшая Лига") по 89 рублей за кило охлажденные в гипермаркете. Замороженные по 54 рубля - но их стремно брать. А вдруг там половина - это засохшая при отрицательных температурах вода?
Только красный "Доширак Квисти"! Проверено. И порция как раз, чтобы растереть в пыль и с 400 мл бульона и порезанной поперек сосиской скушать ложечкой. И красноперечность - самое оно!
Я как-то покупал лапшу быстрого приготовления, там соус был тропические, ананасы манго. Пиздец ахуенно было, 50 р по скидону, без скидки 80. Но вкусно пиздец
>>177794357 Бургеры далеко не в маке, замороженные полуфабрикаты вообще не ем, ибо нахуй готовить вообще? А кола - прекрасный стисулятор для работы головы, ибо кофеин + сахар и газ для скорости усвоения.
>>177793927 Да ебанат же. Тред про продукты ПОЛАКОМИТЬСЯ, а не про гречку с яйцами. Да каждый первый знает, что гречка и курица дешевые и питательные, тред-то, блядь, не об этом, действительно быдло пришло
>>177795088 Не слушай ебанатов. Купи там пельмени/хинкали, попробуй. Не очень дорого и вкуснее стандартных магазинов. Эстеты с двача только супы за 700 рублей в ресторанах едят, а это все - для быдла
>>177795088 Смотришь состав >мука пшеничная высшего сорта, говядина, свинина, вода, лук репчатый, меланж, соль, масло растительное, сахар, перец черный. Если помимо этого есть неизвестное говно - не покупаешь. Смотришь цену - если кг пельменей дешевле чем кг фарша - не покупаешь. Все просто
>>177798416 Если ты живёшь в большом городе и закупаешься в ашане - тебе зайдет. А если привык покупать молоко и мясо с хозяйств как я, то сам понимаешь мяса там нет нихуя
Покупая вот эти вьетнамские бич пакеты, с курочкой стоит около 9 рублей, недавно взял два новых один вроде с говядиной острой второй и креветкой тоже острый (с креветкой сейчас съел, ядрёная вещь, но я ел и острее)
Можете также скидывать и дорогие продукты, если вы считаете что они отбивают свою стоимость.