>>4481236 (OP) >Какие авто со вторички до $10 000 (а желательно - до 6000) наиболее безопасны?
Никакие, если в тебя въедет чурка на камазе со встречки, если у тебя кривые руки и отсутствие реакции и знаний пдд, ну и соблюдения скоростного режима. Угробить тебя может любое авто, тем более в этой стране.
>>4481236 (OP) Очевидная Таха и подобные ей высокие рамные сараи.
Пузотёрки просто заныривают под них, а для чего-то повыше есть рама и полтора метра капота и багажника. От боковых ударов можно попробовать усилить силовыми порожками, за них особо не ебут. Ну и масса в 2.5 тонны решает.
>>4481301 >Учись водить чтобы не попадаться. Вот этот дело говорит. Грузомразь большая, медленная и неповоротливая. Даже от встречной есть шансы увернуться, они сильно больше соточки не ездят.
Кого бы я действительно боялся, так это ссаных мажоров и прочих депутатов Единой России, летающих на своих БНВ и бронированных Мерсобесах 200+ в городе.
>>4481753 >бтр 10-12 тонн всего, да и с безопасностью там не заморачивались, так что хуй знает, как он себя поведёт при столкновении с чем-то тяжелее. Вот танк, наверное, что угодно переживёт, даже 40-тонную фуру на полном ходу.
>>4481835 Членовоз достаточно высокий, чтобы тахулечка его в раму приняла. Вряд ли у неё кузов с подушек сорвёт и он полетит, аки фанера над парижем, срикошетив от крыши членовоза.
>>4481849 > дальше-то что? Дальше рама сложится вместе с кузовом и его содержимым, если кинетическая энергия встречного ведра будет достаточно большой.
>>4481860 >вместе с кузовом и его содержимым Пешеблядок, плиз, сходи с батей в автосервис и посмотри, как рама к кузову крепится. Или не долбись в глаза и перечитай >>4481849.
В Пензе произошло ДТП с участием Chevrolet Tahoe и экскаватора. Пресс-служба МЧС прокомментировала аварию.
На трассе «Урал» 23 января в 11.39 произошло столкновение Chevrolet Tahoe и экскаватора. По неподтвержденным официальными ведомствами данным, погибли два человека, пятерых доставили в больницу с множественными травмами.
Последствия столкновения двух машин ликвидировали сотрудники МЧС. На месте работали четыре человека и одна единица техники.1
Лол, какая тут нахуй безопасность, сплошное русское лото, как и со всем остальным в б/ушной машине. Вот эти брички эталонный краш-тест показали, в Солярисе даже живого мужика об отбойник хуйнули ради пиар-акции. Рио соответственно так же в этом списке. Если тебе безопасность главное, то аналогов нет. А вообще этот >>4481301 прав.
>>4482115 В этой Новости меня удивляют 2 вещи 1. Что это вдруг за таксист на тахе? Охуеть вообще 2. Как она на 79 километрах в час так развалилась ? Городская скорость же
>>4482555 Пункт 2 ты жопочтец и пропустил "не менее 79" а это расплывчатое обозначение хоть 85 хоть 190. По пункту 1 6 пассажиров рублей по 15 он с каждого срубил и норм зарабатывал.
На подобных хуитках ездит 90% автоёбов в стране, так что при лобовом столкновении, если тебе таки прям суждену уебаться, то ты с вероятностью 9/10 уебёшься в такую же хуитку как у тебя и возможно отделаешься только неприятными воспоминаниями о больничке. В остальных случаях - столбы/деревья, тут уже показателен краш-тест, который у последних бюджетных моделей, как Веста/Рио/Солярис бесподобен. Ну а от Камаза тебя и ТЛС200 не спасёт, хуле.
>>4482694 >На подобных хуитках ездит 90% автоёбов в стране, так что при лобовом столкновении, если тебе таки прям суждену уебаться, то ты с вероятностью 9/10 уебёшься в такую же хуитку как у тебя Так о том и речь, что раз 90% ездят на таких же хуитках, то купив хуитку чуть побольше и потяжелее, ты получаешь охуительное преимущество перед ними. > и возможно отделаешься только неприятными воспоминаниями о больничке А может там и там будут тяжёлые или трупы. Да и больничка — так себе экспириенс, пробовал, вариант отказаться от госпитализации мне больше нравится. >столбы/деревья, тут уже показателен краш-тест, который у последних бюджетных моделей, как Веста/Рио/Солярис бесподобен. Оче толсто бро. Весту вообще ебашили боком о недеформируемое препятствие? Акцент вон даже мордой с малым перекрытием соснул. >Ну а от Камаза тебя и ТЛС200 не спасёт, хуле. От камаза выше советуют научиться уворачиваться. Ну или хотя бы в глаза не ебаться и по встречке не раскатывать, а если на встречку выехал уже камаз, то на TLC и подобном можно спокойно уходить на обочину (и продолжить ехать), или даже в кувейт без особых последствий для машины. А вот на мордоприводной бюджетной пузотёрке всё хуже.
>>4482698 >Акцент вон даже мордой с малым перекрытием соснул. На small overlap многте соснули. Другое дело что соплярис сам стремится отправить тебя под камаз.
>>4482704 На small overlap многие уже давно перестали сосать. Недавно на passenger side small overlap пошли отсосы, когда хитрые пиндосы подумали, а почему б не тюкнуть машину другой стороной?
>>4482698 соплярис ооочень мягкий, ну ооочень я конечно понимаю, что энергопоглощающие деформирующиеся элементы, все дела ну оооооочень мягкий
видел удар сопляриса на светофоре в жопу стоящему хетчу, километров 35-40 скорость сопляры была, так у него вся морда до лобового сложилась нахуй, а у хетча только задняя дверь чуть помята и бампер были вот как-то так
>>4482791 От светофора до светофора крузер уверенно конкурирует даже с легковушками, благодаря тепловозной тяге мотора. К тому же он меньше остальных падает в цене. Вообще крузер и прадо - самые выгодные машины, медленно дешевеют, не требовательны в эксплуатации и легко продаются на вторичном рынке.
>>4482840 >Помпа два раза кончалась Чет первый раз о такой проблеме слышу >диски вместе с колодками меняет Это от стиля вождения сильно зависит, машина то не легкая нихуя. То что современный крузер рулится как легковушка не означает, что на нем надо жогать как на хот хетче. >комонрейл пиздой накрылся но это беда соляры.двухсотка если что А вот с дизелем там действительно проблемы были. Раньше у дизельной двухсотки интервал ТО вообще был 5к км. Но вроде потом пофиксили.
Никогда не понимал какой смысл в этих маршрутках? Жрут дохуя, лошадей дохуища и нихуя не едут вообще, им только с маршрутками гонятся, лол. Места занимают дохуя, проходимость говно - сраные паркетники. Стоят дохуя, обслуживание просто охуеть, а комфорта за такие деньги нихуя и статус в них видят только колхозники. Какие задачи у этого говна, кроме как встречных мимокроков выпиливать?
>>4482850 Ну вот а у амера патрубки коробаса больная тема и выездные пороги если забивать хуй на обслугу и провод обогрева заднего стекла. Двиг коробас мозга не ебут, да даже пневма задняя и та не ебет. Но в говно на нем лучше не лезть по сравнению с кукурузой это паркетник
>>4482853 >комфорта за такие деньги нихуя Орнул, комфорта там овердохуя. >ниедет 9/100 для 2.5т эт очень заебись, эскалейд 7/100. Залезай обратно на свой диван и нипизди
>>4482856 >Но в говно на нем лучше не лезть по сравнению с кукурузой это паркетник Дело не только в говнах. Убитый асфальт с ямами тоже нехило растрясывает подвеску амеру, ибо он в основном на хорошую дорогу заточен. в стоке разумеется. Наворотить можн многое, но это уже таки кастом будет
>>4482865 >растрясывают Ну такое себе утверждение, на лежачих менее комфортно чем в ямах. А так на проселках едешь 60 там где на пузотерке 20-40 в лучшем случае
Ну по сравнению с Ц/Д-классом. Наверное. Столько то кнопочек!
>9/100 для 2.5т эт очень заебись, эскалейд 7/100.
Ну охуеть, 400 коней едут, как 2х литровый Фокус, вот это ДИНАМИКА блять. И едут только до сотни, дальше ВСЁ, мой атмосферный 1.6 с древним автоматом Лексусу на трассе не оставил никаких шансов как-то устроил гонки с поехавшим уёбком. Проще говоря, сраный кожанный грузовик.
>>4482872 >Ц/Д Ну давай сравним, за 3кк в ц/д есть 3х зонный климат, раздельная ММС, телек, обогрев/обдув сидений, управление с кнопок складыванием 2 и 3 ряда, автозатемнение зеркал, люк, полный привод? >1.6 Ахуительные истории
>>4482894 Скорее всего в этот момент водиле лексуса сосали. Вообще всегда угораю с таких гонсчиков на всяком кредитоговне, рожают пыжатся думают что кому-то вообще нужно с ними соревноваться
За 3кк уже есть Е в котором это всё будет, а за 5кк, которые стоят твои чемоданы, уже есть Ф-класс, которые по конфорту их в клочья. разрывает. А если таки седаны совсем не нужны, то есть кроссоверы, уровня Кайенн/Рейндж Ровер/и тд, которые уже похожи на авто здорового человека, с комфортом, динамикой, мощностью, нормальными размерами и той же практичностью.
>>4482894 >А владелец лексуса был в курсе, что ты с ним гоняешься?
А ТО! Ревел своей хуитой от паровоза мне на весь салон. И это не я с ним гонялся, это он со мной гонялся. Я обгонял его по трассе и видимо сжёг его чсв таким образом и он дал газу, но на 140 уже был где-то сзади с горящим пердаком, жаль видео проебал. Говорю ж, одни колхозаны поехавшие в этой хуите манну небесную видят.
>>4482914 >Е Например >5кк Ахуительные истории Х2, все что я тебе написал стоит 3 с копеечкой а б/у вообще 1, хуй ты найдешь альтернативу за эти деньги с клиренсом и 7 местное да ещё и на раме.
>>4482893 > Ахуительные истории Не так давно шел по трассе на таком Лексусе рабочем, и мне в жопу постоянно дышал Лансер 9. Я не знаю какой у него был движок, но если бы не внезапные ямы, то он бы меня сделал почти как стоячего. Этот сарай нихуя не едет после 100.
Всегда советую в таких тредах Audi A8 D2. Максимум безопасности за свой прайс. Попал на такой в свое первое значительное дтп, отработала хорошо. По многочисленным мнениям - самый безопасный седан в свой прайс, можно еще вольвы посмотреть.
>>4482994 Бггг, еблан, Тахо не бывает в барабане, ед комплектация это ЛТЗ, барабаном считается отсутствие выездных порогов, все остальное присутствует даже в 900 кузове, пшел отсюда диван ссаный. владелец Тахи
>>4482984 5.7 бензин. >>4482987 Говорю же дороги местами были хуевые. Там где я спокойно пролетал, ему приходилось тормозить и потом нагонять. Это пожалуй единственный плюс этих машин. Больше они нахуй не нужны.