Ведьмак на пс4про - 4к, но на самом деле 1440р, просто растянутое + 30 фпс с просадками до 20 + средние настройки и говнотекстуры @ Прошка-пусечка, все очень плавно и красиво, пекари завидуют
...
Ведьмак на пк - 4к честное на 1080ти, 45-50 фпс на ультра без просадок @ РЯЯЯЯЯЯ, ТОРМОЗИТ. НЕ НАДОЕЛО ГОВНО ЖРАТЬ, ПУКАРЬ?
>>3133540 (OP) >4к честное на 1080ти, 45-50 фпс на ультра без просадок А в анчартед 4, харайзон, антил даун, персоне 5, детроите, гран туризмо какие ФПС на ультрах лол?))))) Вот думаю ещё апгрейд на пк сделать чтобы поиграть в РДР 2, ТЛоУ 2, гост оф тсусима, дез стрендинг, кингдом хартс 3 подскажи чё)))))))
>>3133626 >пруфами доказываю что обычная слимка выдает графон как 1080 Ты хотел сказать, будешь постить мыльные скрины с мыльного ютуба, где при этом только слепой не увидит разницу, да? Шизик, иди нахуй, как же ты доебал, ебучий каникуляр.
>>3133635 >курвак, графон МИНИМУМ как средние с пека, хахаха ору с пк шашлыка Даже травушка на пк такая же, просто смех сквозь слезы Мне жаль пк чмырей которые берут в и потеку топовый пк чтобы ЭТО было разница между обычной слимкой. https://youtu.be/1fUGFmmikn4
>>3133701 Даже трава треугольная) какое убожество просто в голос Посмотри какая трава должна быть в настоящей ИГРЕ В эту траву хочется упасть и заняться с сексом с самой красивой девушкой видеоигр Элой
>>3133713 Да блин грива и это повод заплатить 50к за 1080)) Текстуры понятное дело абсолютно идендтичны что на пк что на пс4. НУ хоть ДЕРЕВЬЯ ТО БЛЯТЬ вы сделайте круче чем на консоле. У вас же типа карта в 5 раз мощнее консольной. Нет блять сук даже деревья 1 в 1 трехпогональное говно)))
>>3133725 > Все ещё 24 фпс > текстуры такие же, отвечаю, пруфов не будет > на пека деревьев в 2 раза больше > 50 к за видюху раз в 4 года - переплата > 4 к за игру - не переплата Лучше остановись, а то уже смешно становится
>>3133745 Просто пекари говорят мол на консолях графон говно, а на видео пруф что на консолях графон супер ахуенный даже в мультиплатформе. А уж про экзы это вообще даже говорить запрещено в присутствии пк боя. Сразу инфаркт жопы схватит. Потому что люди которые делают игры на консолях это люди высочайшего мастерства, их работа со светом это просто искусство
>>3133758 Ты там не кончи в трусы, юродивый. Кроме Кодзимы никто не делает годные игры на PS. Не говори ничего про графон, когда у тебя глаз больше 30 фпс не видит. А уж аргументы уровня "мне мама дала, а тебе не дала" - это стыд какой-то. Ни одному психически здоровому, состоявшемуся в жизни человеку не придет в голову возводить в культ вещь только из-за ее отсутствия у соседа/друга/коллеги. На такое только сониобиженки способны и пидорахи с их вечными по уши в долгах, зато соседи завидуют. Одумайся, пока не поздно. Ну или забей хуй, может пройдет само, когда повзрослеешь.
>>3133575 >>3133590 >>3133599 >>3133652 >>3133657 >>3133701 >>3133725 >>3133730 >>3133737 >>3133758 Антон, я очень вас уважаю, и это, конечно, ваше дело срать на дваче или не срать, но зачем вам сдалась эта помойка? Вы же успешный человек, богатый, летаете постоянно по миру. Зачем вам это? Вы бы хоть палились не так сильно, в последнем вашем видео была такая же комплектация ПК, про которую вы рассказывали в вашем обзоре, как и та, которую вы вбрасывали в тред. Я теперь понимаю почему вы твиттере ведёте себя как злой школьник. Некрасиво, Антон, некрасиво так себя вести.
>>3133900 Толсто. Вот только он сам недавно на каком-то стриме говорил что сидит /v/, и о том как на дваче его хейтят. "Он" это "ты", конечно же. Мда, Тоха, сидеть на этой параше - это конечно пиздец, разочаровался в тебе.
>>3134043 Тут один твой брат по разуму доказывал, что сони не обещали 4к и нет 4ктолько 4к*, а теперь ты говоришь есть 4к. Кому верить, а, соснулькины?
Почему все сонибляди сидят именно тут, а не в /cg/? Ведь у них же игры есть в отличие от "пукарей", так в почему в /cg/ активность уровня медача? А потому что у сониблядей самих нет игор, вот они и прутся сюда срать, пока барин новую сониигрушку не выкатит раз в 3 года. Ммм, кал для детей про супиргироев, кинцо, опять кинцо, и ещё кинцо. Год удался на славу.
>>3134474 >Потому что им дохуища новых 10/10 игр анонсировали Ну так хули они не пиздуют играть в них, раз у них игр так много? Это же у "жалких пукарей" игор нет, а не у дохуя крутых сонибогов. Почему они тогда тут срут, а не в в свои "дохуища новых 10/10 игр" играют?
>>3133540 (OP) отдал 30к только на видеокарту, ещё 30 на все остальное минимум, ещё 10 на обычный монитор @ Играешь в мультимочу чтобы дрочить на циферки @ Заходишь в консолетреды чтобы сказать что его комп выдаёт на 10-20 ФПС больше @ В сравнении оказывается разница и так даже видна @ С пеной доказываешь что пк лучше. Если бы экзы вышли ты всем показал @ Йобы на пк делают так что 1080 проседает, @ Думаешь что лучше бы купил консоль и телекС но уже поздно, создаёшь очередной тред и семенишь сам себе.
>>3134660 Ебанутый сонираб, на ПК делают игры, которая 1080 потянет больше чем в 60 фпс а теперь вспомни сколько игр на консоле тянут больше чем 60 фпс я отвечу за тебя, 0
>>3134668 Ответь мне. Если я убрать циферки. Ты поймёшь какой у тебя ФПС? Сможешь отличить 45 от 50? 55 от 60? Словно владелец андройда, дрочащий на циферки какого нибудь теста, но с вечно забивающейся системой, ждущей обновления.
>>3134701 Мне достаточно того, что я могу отличить 30 от 60 и увидеть просадочки с 30 до 25. Причём тут 45-50 и 55-60 не понятно. Ах да, ещё я даже на 60 герцовом мониторе смогу определить разницу между 60 и 100+ кадрами.
>>3134715 Ага 59 от 60 тоже. У вас до сих пор новые йобы тормозят на 1080. Пока не оптимизируют. Так вот Главный вопрос. Как вы определяете какая сложность вам реально нужна? Ведь вся индустрия завязана на повышение потребностей в сложности путем навязывания нового оборудования. Кстати забавно что вы сравниваете топ пк за овер 60к и консоль за 20 и при этом в конце все равно берёте за щеку.
>>3134749 Ну биомусор вроде тебя, которому 30 кадров достаточно, наверное не сможет. Заметь, я не написал "увидеть", фпс в играх это не только картинка, но и отзывчивость управления, но дауну вроде тебя слишком сложно и нинужна.
Прошел Ведьмака на обычной ПС4, когда он вышел, даже ещё патчей не было толком, и мне норм зашло. Сейчас собрал себе мощный ПК, скачал Ведьмака, запустил на ультрах в 60 фпс и не получил новых эмоций. Абсолютно та же самая игра. Графон не так ух и важен оказался.
>>3134805 >УРЁТИ!!1 Ну да, я наверное самовнушением определяю без счётчика фпс, когда у меня овервотч изредка слетает с фуллскрина в окно без рамки и соответственно ограничивает фпс со 120 до 60 и лезу переключать обратно. Иди нахуй, дефектный.
>>3134853 В динамике все по другому выглядит, но тут анон даже скриншоты постит какие-то засратые, непонятно откуда взятые. Вместо дальних ЛОДов у него что там, что тут говно.
>>3133822 Ты не забывай, что DriveClub выглядит заебись только в дождь. Когда там солнце - графон будет разве что в фотомоде. Играл в эту хуйню, аркада аркадой. Даже ProjectCars куда лучше в этом плане выглядит, так еще и на ПеКа можно запустить на ультрах. Все равно в плане машин Корса дает пососать обоим.
>>3136081 Он выглядит заебись в динамике независимо от выбранной погоды ну в дождь вообще топ, само собой благодаря классной работе освещения. Вот количество деталей и окружения оставляет желать лучшего, однако это бич большинства гонок.
>>3136094 В таком случае DriveClub ничем выгодно не выделяется на фоне конкурентов, ибо и ProjectCats, и Форца в динамике выглядят вполне годно засчет вменяемого освещения. На моей памяти единственное, чем DriveClub дал просраться остальным - капли на лобовом стекле. PC пытались сделать подобное, но вышло не так красиво.
>>3136120 > и ProjectCats, и Форца Разные игры, пекарс к тому же симкада. Форца заебись, да. Но если хочется гонок на закрытых трассах без опенворлда - вполне ок. А пекарс это вообще кусок говна, уж лучше обмазаться ассеткой и гтспортом, которые лучше примерно во всем. > в динамике выглядят вполне годно засчет вменяемого освещения Третий горизонт такой себе, если честно. На мой взгляд слишком пластамссовый какой-то. Но судя по роликам в 4 получше все. Форза довольно
>>3136169 >уж лучше обмазаться ассеткой Полностью согласен, почему и говорил, что Корса дает пососать в этом плане всем, ибо физика куда лучше. Видно, что упор делали на нее. Плюс возможности карты накатывать. Хочешь Нюрнбуринг? Пожалуйста, он есть у нас. Хочешь почувствовать себя в Initial D? Вот тебе гора Акина, входи в угол. Форца мне понравилась тем, что делаешь то, что душе твоей хочется в данный момент. Да и автопарк хороший. Но это аркада, как ни крути. Я про хорайзон, если что. Видел на ютубе геймплей именно Motorsport - вот там и смех, и грех. Видно, что пытались сделать сим, но абсолютно "случайно" вышла аркада, где без помощников вообще ездить нереально. В принципе, тот же Gran Turismo Sport болеет тем же самым. Выключаешь помощники - воюешь с машиной больше, чем со сложными поворотами. Про пластмассу. Да, есть такой грешок в хорайзоне. Но мне кажется, что это больше из-за самой погоды. В дождь выглядит красиво, особенно погода после дождя в закат. Ночью тоже. А если просто солнечный день - да, удивить нечем, просто солнце в зените, считай.
>>3136188 Вкусовщина же. Меня, например, форза наоборот слишком утомляет из-за наличия опенворлда в ней. Хочется чего-то менее нагруженного, как первые нфсы. Красивые пейзажи, авто и закрытый коридор дороги. Поэтому ДК очень даже заходит.
> принципе, тот же Gran Turismo Sport болеет тем же самым. Выключаешь помощники - воюешь с машиной больше, чем со сложными поворотами. Да не. Не знаю как тебе, мне ГТспорт показался гораздо вменяемее и легче того же моторсорта, где тяжеленное авто будто по масляному покрытию едет и вписаться в поворот дело очень муторное, ну и того же пекарса у которого логика физической модели вообще отсутствует напрочь.
>>3136269 Ну, я только про помощники говорил. Тот же GTSport лучше, это да. Как я понял, если там включить тот же Traction - сразу все становится лучше, ибо в машинах ИРЛ он присутствует. С чего взлольнул - люди в онлайне, даже покупать как-то расхотелось. Такое ощущение, что катаешь с мобами, которым тупость выкрутили на максимум и даже больше. Приличные тоже есть, но их банально меньше.
>>3136286 Там ещё и обязательный ТРЕНИНГ обучающий манерам поведения и порицающий токсичность завезли, но всем как обычно похуй. С друзяшками норм, но в паблик лучше по началу не лезть, там одни ебнутые на низком ранге.
>>3136297 Воу, про тренинг не знал. Единственное, что видел на записях - РБ. Правда не совсем понял как именно он работает. Если он будет низкий, то тебя будет кидать к такому же скаму, который только и умеет, что рикошетить от бортов в твой кар?
>>3136306 > Если он будет низкий, то тебя будет кидать к такому же скаму, который только и умеет, что рикошетить от бортов в твой кар? Да. Можно, конечно, найти гонки с «прозрачными» авто, но это не то уже.
>>3136345 Черт, а ведь хорошая система. А с рулями там как? Поддерживаются только новые и навороченные? А то у меня лежит Driving Force GT, который себе под евротрак и ассетту покупал. Если там поддерживается - можно задуматься о починке HDMI порта и покупке, пожалуй.
@
Прошка-пусечка, все очень плавно и красиво, пекари завидуют
...
Ведьмак на пк - 4к честное на 1080ти, 45-50 фпс на ультра без просадок
@
РЯЯЯЯЯЯ, ТОРМОЗИТ. НЕ НАДОЕЛО ГОВНО ЖРАТЬ, ПУКАРЬ?