>>4486436 > и фурнитуру распечатал бы на 3д-принтере. Если бы он знал что это такое, это не в сантиметрах детали в автокаде закладывать. Кубики и пластинки вот это совсем другое дело, намного проще.
>>4486423 Сделай сам хули. Закажи порезку из МДФки 16мм и проклейку срезов, пачку конфирматов, дрельку со сверлом под конфирмат и шестигранник. Заглушечки пластиковые под цвет ламината мдфки купи пачечку. Всё это обойдется в копейки, будет в точности то, что тебе надо.
>>4486557 Там и резать ничего не надо. 1-2 стандартных кухонных столешниц из мерлена хватит на нормальный рабочий стол. И в том же мерлене продаются поштучно металлические ножки с регулировкой по высоте.
>>4486557 >>4486566 Этот ебанат в итоге столик для Барби купил, какие ему нахуй конфирматы и дрель? Хочешь чтобы он у себя в голове дыру под конфирмат заебенил?
Владимир Путин предложил установить хотя бы по одной бесплатной точке Wi-Fi в селах с населением не менее 100 человек. Президент дал распоряжение правительству подготовить поправки в закон «О связи» и доложить об этом к 1 сентября 2018 г. Аналогичный пилотный проект уже действует, но затрагивает только населенные пункты с населением от 250 до 500 человек.
>>4486617 Ахах какие шоурумы ебать. У мастера заказываешь показываешь ему свои чертежи показываешь какой хочешь лак, оплачиваешь материал потом если всё устраивает оплачиваешь работу и забираешь. В реальности на всё это уйдет минимум месяц хотя казалось бы это же просто стол, но так это обычно выходит.
ПИЗДЕЦ ЕДУ Я ТАКОЙ С РАБОТЫ И БЛЯТЬ Я ТАМ ПЕРДЕЛ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ВСЁ ВРЕМЯ, ВСЕ НОС ЗАЖИМАЛИ, НУ И ЕЩЕ СХОДИЛ 2 РАЗА ПОСРАТЬ ТАМ БЛЯТЬ ЗАБРЫЗГАЛ КАБИНКУ НАХУЙПИЗДЕЦ ЖИДЕНЬКО ТАК. ВАС НАВЕРНОЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЧЕМУ Я ТАК СЕРЮ БЛЯТЬ НУ СМОТРИ Я ВЧЕРА ГРЕШИЛ. КОРОЧЕ БЛЯТЬ Я ЖРАЛ БЛЯТЬ МНОГО А ЭТО ЧРЕВОУГОДИЕ НАХУЙ. КОРОЧЕ И ЕДУ ТАКОЙ ДУМАЮ, УХ ДОМА ПОСРУ, И ВДРУГ ОТ ТАКИХ МЫСЛЕЙ У МЕНЯ ЧТОТО ТАК ПОБУЛЬКАЛО В ЖИВОТЕ И БЛЯТЬ ПОЛИЛАСЬ ТУГАЯ СТРУЯ ПРЯМО В ШТАНЫ А ДО ДОМА ЕЩЕ ОСТАНОВОК 5 НУ Я ТАКОЙ СИЖУ ВИДА НЕ ПОДАЮ НУ БЛЯТЬ ДОЕХАЛ ТАК И БЛЯТЬ ЧУВСТВУЮ ЧТО ВОНЬ НАХУЙ СИЛЬНАЯ БАБКИ БЛЯТЬ ПОТНЫЕ НАХУЙ ВОКРУГ НАЧАЛАИ БЛЯТЬ КРИЧАТЬ ЧТО ГОВНОМ ВОНЯЕТ Я ТОЖЕ С ТАКИМ ВИДОМ НАСТОРОЖЕННЫМ ТИПА ТОЖЕ СТАРАЮСЬ ИСКАТЬ ВИНОВНИКА И ВОТ УЖЕ МОЯ ОСТАНОВКА И Я БЛЯТЬ ВЫХОЖУ А У МЕНЯ БЛЯТЬ ВСЁ МОКРОЕ СЗАДИ НАХУЙ МНЕ В ДОГОНКУ ЧТО ТО КРИЧАЛИ А Я ТАКОЙ ИДУ НАХУЙ ОБОСРАННЫЙ ПО ДВОРУ, ХРОМАЯ КАК КАПИТАН КОРАБЛЯ ЧТОБЫ ГОВНО НЕ ВЫЛЕТАЛО ИЗ ШТАНИН. НУ БЛЯТЬ КОЕ КАК ДОБРАЛСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ ДО СВОЕГО ЭТАЖА ОБОСРАННЫЕ ТРУСЫ И ШТАНЫ КИНУЛ В ВАННУ И ЗАЛИЛ ВОДОЙ ГОРЯЧЕЙ, ВЗЯЛ НАСАДКУ ОТ ДУША И ВЫМЫЛ ОЧКО. ЛЕЖУ НА КРОВАТИ ПИШУ ПОСТ. ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ.
>>4487000 >бохатая плазма Лол, это древний телевизор тошиба, который даже в день своего выхода в каком-нибудь далёком 2006 году считался лоховским шит тиром в мире телевизоров. Что с вами, видящими в подобном хламе на задристанной даче бохатость не так? В какой нищете вы росли?
>>4487031 Да я сам не ебу что это. Пообщался с местным гей-ологом, он грит это малюск. Но что-то не похоже. Почему у колхов только две канфорки? У них хохлы хаз воруют?
>>4487078 >что-бы Дебил за over20 лет своей никчёмной жизни не может запомнить как это слово пишется? Заметь, твоего варианта написания не существует в принципе.
>>4487207 Только что после бани съел жареный картофан с жареным сука луком и жареным мясом и тушеными овощами под пивас. Прямо чувствуется атмосфера корчмы из книжек про ведьмака. Охуенно. Колхам так не жить. Сасать.
>>4487230 Какие-то нищепидорахоколхо костыли. Нормальные люди просто берут и жарят так, что дым стоит с четырех канфорок. Алсо, спустя овер9000 часов в уксусной кислоте окаменелость огалилась, но ясности это не внесло. Надо большн пивоса.
>>4487239 Наоборот же, люмпен. Так же делают итальянцы с чесноком например. Пару зубчиков в масле припустить, зубчики апосля выкинуть, а на масле пропитанным чесноком жарить осноное блюдо. У вас хоть у когото в этом треде есть прикладные навыки? штутгарт
>>4487254 Жарить? Надо чтоб он просто сок дал, пустил аромат. Незачем его жарить до состояния безвкусной массы хуйпойми чего хуйпойми какого цвета. Хотя, мы ведь в петушином треде, такое говно тут всем по масти.
Подарочек даче от моих кролей справа и в благодарность будущий компот слева. Всем шашлычного настроения, а мне вот-вот компьютерный стол в комнату малого привезти должны и ещё тренька по плану. На площадке будет качко-забава "жим 200", надо бы сходить поглазеть и на роликах катнуть.
>>4487383 А что с ней ещё делать? Эта раньше поспела, самая сладкая, пустим на компот. Ещё пару ведёр доспеют к выходным. Ну и там потом ещё ведра 3 будет. У нормальных людей на нормальной даче УРОЖАЙ, а не жареный картофан с лучком.
>>4487404 Т.е. ты предлагаешь мне тратить своё время, бензин и силы, чтобы собрать эту вишню, а потом стоять и где-то её продавать? Причём, как ты сказал, именно "хорошую вишню" продавать, а не оставить для себя.
>>4487426 Я как раз сказал, что это свиные вишенки для варенья т.к. кроме косточек там мякоти и нет, это другой дебич пизданул, что это хорошая вишня, наверняка дитя асфальта. А тебе я указал на проблемы с логикой. Факт продажи вишни не делает тебя синебоном, идиот.
>>4487506 >15 лет назад Он уехал из сраной Гермахи в 2003. И решил остаться в России ранних нулевых. Или он гений и предвидел будущее или он фрик которого никто дома не любит.
>>4487527 Говорю же: фрик которого никто не любит. Прямо как русские жирные тупые пёзды которые кидаются на горных обезьян и оправдываются что русские - не мужики алкоголики тунеядцы.
>>4487436 >Я знакомым продаю Ну кто бы сомневался, что ты жадный нищеброд. А я вот друзей на дачу на шашлычки зову, чтобы они нарвали сколько им надо. Компот готов.
>>4487565 Yep. Это ведь у тебя друзей нет, раз ты знакомым вишню продаёшь, нищеброд. Таки, пока у нормальных людей выходной, служба доставки РАБотает. Привезли малому стол.
>>4487574 >Это ведь у тебя друзей нет Это ты во внутричерепном треде прочитал? Прекращай визжать, Дим. Праздник же, надо веселиться. А ты на дваче бомбишь.
Пока занимался физкультурой в своей личной качалке под винил Пинк Флойда, жена убрала дом и на готовила вкусняшек. Мистеру "подгоревший сырник" так не жить.
Обожаю немецкую непосредственность. Пару дней назад на этом сидении я лицезрел обоссаного бомжа, сегодня немец уплетает по пути карривюрст, заедая булочкой, которая лежит на том-же сидении, даже без салфеточки или пакетика.
Как они умудряются в среднем до 70 лет жить? Иммунитет прокачан булочками с герпесом?
>>4487786 Кстати, одна из основных причин аллергии - высокий уровень стерильности окружающей среды. Так что я не удивлюсь что у шпроты, привыкшей спать на полу среди мусора аллергии нет. Этой болезни больше подвержены выходцы из развитых стран и благополучных семей.
>>4487574 Дима, стол лучше было выбрать с регулировкой по высоте, вообще-то. Но молодец, что всё-таки мсэпнул старшему стол. Дочке тоже купи стол, но с учётом прошлых ошибок.
>>4487814 Лол лол. Конечно и лучше тебя. Может легко выражать свои мысли на двух языках, грамотно строит фразы, может делать логические выводы имея некоторый набор посылок и объяснять как разные посылки влияют на результат.
>>4487819 >может делать логические выводы имея некоторый набор посылок и объяснять как разные посылки влияют на результат Половина фудкорта и треть треда даже не вкурили о чем это.
https://www.youtube.com/watch?v=rGgYWdySUFA Пацаны, а почему котоебский канал не работает? Видео показывает, а на сам канал не заходит. Как у него дела-то, у долбоеба? Все матрасы из под свиноматки меняет? А то давно у вас не был.
>>4487859 Ну хз. Алсо, как у димы это получается? Вроде постоянно как пучеглаз пытается доказать анонимному быдлу, что он не опущ, но только подтверждает свое опущенство? Как он это делает?
>>4487574 Мелкий какой-то стол, такой только питуховскому наследнику по масти будет, чтоб с малых лет привыкал к условиям опенспейса. А Лехе можно было б и Т-образный дирехторский стол мсэпнуть.
>>4487941 >нормальные люди радуются чужим успехам, а чахлая манька бугуртит и кукарекает про фарму. Лол, сам же бугуртил и про фарму визжал, когда я себяшки выкладывал 8-)
Всё двощебабите? Пошли бы лучше пробзделись, с людьми какими-нибудь пообщались, а не ссычевали в интернетах. Что касается меня, то придётся вас покинуть - по плану шашлычки и Tomb Raider в домашнем кинотеатре.
Что-то кривдун мельчает. Раньше он правда козырял такими вещами, которых ни у кого не было и снимал жопоразрывные видосы. А сейчас какая-то палата #6 и жизнь обычного менеджера - дом, работа, дом.
Спал все выхи, сидел дома, зырил в телек, ни капли алкоголя, ни грамма веществ, ни одной бабы, даже сюда не заходил, да даже в вк не запускал, и нахуй не надо ничего, абсолютно пустая башка. Все похоже, старость. В первый раз такое. С этим надо бороться? 33лвл
Чёт у вас тут тухляк, визгуны, ну да ладно. Я вот, например, даже представить не мог, что с балкона квартиры будет видно окно моей общажной комнаты, в которой я 3 года круто проливинговал. Правда, надо подождать пока листва осыпется, но всё же как порой непредсказуема бывает жизнь.
И вот уж чего я никогда не предполагал, что будет дача, на которую надо ехать не куда-то за город к чёрту на рога. 10 минут на машине или 15 на лясике, и вот у тебя свой учаток с урожаем и домик со всеми удобствами.
>>4488636 >что будет дача, на которую надо ехать не куда-то за город к чёрту на рога. А шпроту только на чердаке не заводи, а то один глупый немец завел, так она там у него гнездо свила, гавна всякого туда натащила.
>>4488801 Сергуня бы ещё долго метал какахи и периодически плакал что никто не хочет с ним дружить, тут надо Мазика винить/благодарить. Если вы не знали, он перед этим точно так же разъебал две двачерских конфы.
>>4488885 альфа для ценителей, но велик тут причем? у меня еще ашанбайк есть, которому лет 15 уже правда там от него только рама и руль остались но ничего, 40кмч по шоссе я ехал на нем
>>4488921 Дима знает толк в ливинге и бане. Спроси у него еще пару советов. Например, какой изолентой лучше веники перевязывать. Или где лучше перчи взять строительные.
>>4488916 Есть у тебя, Рома, какой-то свой особый стиль. Экспортный девятос, классическая альфа, гаражи и подвальная качалка, шмотки из военторга и кастомный ашанбайк. Как этот стиль называется - не знаю, но выглядит целостно.
>>4488925 >какой изолентой Знает толк в извращениях но лучше всего липкая лента от Эрих Краузе. >строительные перчатки Ты имеешь ввиду садовые, неблохо но опять же с нитриловым покрытием куда лучше.
>>4488955 Ходить в подвальную говнокачалку с советским железом или в нормальный клуб, где есть всё, в том числе и жопастые тянки - явный апгрейд своего хобби. Может просто у тебя нет бабла на пришличный шмот, поэтому и в приличные заведения ходить стесняешься?
Ромка что-то там кукарекал про смену зала, мол подвальная качалка не торт в отличие от фитнес-зала, да и расписание там не удобное, НО! посчитав гроши в своём кармане, прикинул, что ходить заниматься в нормальных заведениях ему банально не по карману. Однако же, теперь начинает оправдываться, что в подвальной качалке и так неплохо.
>>4489039 Нормальную качалку не МСЭПаешь ты, а бомбит мне. Вот так поворот. >>4489042 Походу для него это ДЕНЬГИ. Ну а если прикинуть, что годовой абонемент скорее всего даже дешевле и вычесть из этой суммы абонемент за качалку подвальную, то там выйдет +5к за год. Это непосильные траты для нашего Романа. Вангую, что детей он не заводит, чтобы его удар не хватил от цен на детский садик.
>>4489057 У меня ламповый подвал со своей атмосферой и альт-факами отцами-основателями культуризма 90х. Я хожу в один из старейших залов если не Дс, то подмосковья точно.
>>4489066 >старейший Лютейший пиздеж, все старейшие уже почили с миром. Такая злачная качка с вечно намасси мужичьем воняющая прокисшим борщом и квашеной капустой есть в каждом квартале и каждый нищук туда ходящий считает себя трумужиком а всех в фитнессе клеймит геями. Вся романтика подобных заведений была в их исключительности и отсутствии альтернативы за вменяемые деньги при наличии грифа не из сантехтрубы и блинов не из вагонных колес, либо подвал/школа либо глоден жим за ахулиарды доляров, а когда физкультура ушла в массы и стала модной и доступной все плюсы подвальных мусорок внезапно кончились
Я бы еще рассказал про свой подвальный зал, но диме тогда вопще очко порвет. Ведь ему надо на чердаке ютиться, а для меня одного там 200кв метров, потому что как раз такие пляжники как дима туда не пойдут.
>>4489083 Да как скажешь, просто задумайся что пора двигаться вперёд и пользоваться всеми доступными благами. Как там у вас с вентиляцией? Под форточками не продувает?
>>4489091 Если бы там было душно, то и прохладно бы не было. Гриф, рама, скамья, гантели есть. Не для чахлых манек. Учитывая что минимальный вес гантели там 24кг))
>>4489097 Норм пацан и должен жрать как трактор, убивать три шпроты одним щелчком, и выглядеть сытым. Не, ну если он наберёт прежний вес мышцами то будет вообще идеально, но это ему надо всё бросить и мз кокочалки не вылезать.
>>4489102 >наберёт прежний вес мышцами то будет вообще идеально, но это ему надо всё бросить и мз кокочалки не вылезать. Три простых заповеди: жри, спи, качайся. Он сейчас на вид 75-77кг до 100 лет 5 мясом набирать будет и в жрачку вложит денех которых у него нет(в натураху)
Брянск на связи, здарова братва, ёпт! Бля, я когда уходил, колбасотред только разменял 7ю сотню, думал они давно закончились. Захожу. Читаю два рандомных поста. В первом говнорожему припекает от чужой житухи. Во втором про качалку в собственном доме. Ну вы ебанутые, лол. А так вообще всем привет кто меня помнит, кто не помнит, того мамку ебал. Мамку админа ебать и не переставал. Эй, пидор, папка вернулся, снимай штаны.sd
>>4489115 Гипотетически даже шпрота хорош для билдинга а фактически имеем что имеем. В целом димас молодец что выглядит не как васян но большего уже не добьется либо генетика не та либо в юности не был заложен мышечный каркас должным образом и теперь организм не понимает хули от него хотят
>>4489125 > шпрота хорош для билдинга Идёт такой по улице шкаф с бородой, к нему подходит вонючий бомж, ссыт ему на ботинки, стряхивает капли на стоящую рядом Кристину, вытирает хуй об стоящего рядом Дитера, забирает у стоящего в ахуе шпрота 20€ и уходит по своим делам.
Спустя пол года шпрота пишет на дваче что бомж вонял.
>>4489167 Ну, скажу что сочетание интересное. Огурец скорее как арбуз ощущается, и вообще неординарный такой вариант. Дело в том что я обычно под этой маркой виски-кола беру, и особо не глядя купив думал что это виски-имбирь, типа модно сейчас. Глотнул и прям охуел, в хорошем смысле.
>>4489168 Ты не понял, чем бы он не ставился печени один хер каюк и в процессе кача при высокобелковом питании нагрузка на печень и почки ебовейшая и так а у торча вообще цирроз начаться должен с отказом почек.
>>4489267 > Э-эксклюзивность. Нет. > Э-экзотика. Нет. Русская/совецкая и немецкая кухня вообще пиздец как похожи. > Э-экономически выгодно на спросе среди мигрантов. Это да. Смысл в том что те, кто свалил 20 лет назад при прояалении heimweh идут туда, берут балтику #9, кильку в масле, водочки и сгущенку для внуков. Ещё там есть нормальные (не пластиковые) овощи и некоторые действительно редкие для Германии продукты (например майонез с нормальным, человеческим составом, а не смесь рапсового масла с крахмалом, к которой привыкли немцы), но кассу делпют не они. Из экзотики там только раки в заморозке, да и тех в real. можно купить, икра, и вяленная рыба.
>>4489286 Почему мои знакомые, свалившие в Гермашку, не ходят в эту помойку? > идут туда, берут балтику #9, кильку в масле, водочки и сгущенк Что заставляет так говноедствовать?
>>4489286 >Смысл в том что те, кто свалил 20 лет назад при прояалении heimweh идут туда Смысл в том что кто свалил 40 лет назад наладили производство прямо в Германии ну или импорт из Болгарии. Маде ин Руссиа там разве что конфетки некоторые и водка некоторая. Белорусской годноты нет вообще.
Депутат Госдумы призвала не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ
Тамара Плетнёва, депутат Госдумы и глава семейного комитета ГД, высказалась об отношениях во время чемпионата мира—2018 и детях, заведённых в результате отношений с иностранцами.
«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда вернуться. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее.
Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их.
Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времен советской власти.
Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, их потом бросают, и всё, они остаются тут с мамой», — цитирует Плетнёву «Говорит Москва».
>>4489497 Чета пиздежом попахивает. Прям так и написала, мол я тут на хуец прыгнуть собираюсь, ок да? Или ты тян и вы обсуждаете с подружками будущие поебушки?
Предыдущий вяло повизгивает тут: https://2ch.hk/au/res/4483475.html