СОЗДАЕШЬ КАЖДЫЕ ПАРУ ДНЕЙ ХРЮЧЕВО ТРЕДЫ @ ГОТОВИШЬ СВОЮ МЕРЗКУЮ ЕДУ @ ОДИН РАЗ ТЕБЯ ДАЖЕ ЧУТЬ НЕ СДИВАНОНИЛИ @ МОЧА ПОТЕРЛА ТРЕД И ЗАБАНИЛА ЗА ВАЙП МОЧА АХУЕЛА КСТАТЕ @ В ОДНОМ ИЗ ТРЕДОВ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕРОХА СО СВОЕЙ МАЖОРИСТОЙ ЕДОЙ И КРАДЕТ ТВОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ
>>178663624 (OP) Проснулся. Поставил вариться молочные сосиски стоимостью 230 рублей, откупорил баночку фасоли Heinz в томатном соусе и налил стакан апельсинового сока Rich. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже вода закипела. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы. Ваши оправдания?
>>178664202 > индюшачий Если те 30% мяса, которые в нем есть, конечно, считать индюшатиной. Покупать фарш в магазинах — нельзя. Купи, сука, филе, взял в свои клешни мясорубку и въебал в нее филе, и еще одно въебал, и перемалывай, перемалывай, блядь, перемаоывай, быстро! Раз-раз-раз!
>>178667757 ЛО-ША-РА! Белый соус это основа для других соусов. Фантазии не хватило что нибудь добавить? Не готов ты выебываться еще, говорю. Завязывай.
Чуваки, чё за шкварки образуются при жарке мяса? Белые, мягкие, выделяются по бокам мясных кусков. Гуглил - пишу белок свернувшийся, другие про кровь. У вас тоже такая хуйня выделяется?
>>178668689 Я люблю вкусно покушать и ещё, когда блюдо выглядит аппетитно. Эта же херня на пике похожа на откровенное извращение и желание заполучить глистов в жопу.
>>178668256 Ну это не ответ. Я люблю есть, пытаюсь что-то особенное приготовить, но получается не всегда. Хотя уже лучше, чем раньше. Где брать инфу по теме? Как ты учился готовить?
>>178669293>>178669292 Зато я схуднул на таком хавчике на килограмма 2.5 за неделю. В день съедаю две таких порции, с утра хаваю какую-нибудь сладкую вкусняшку и чувствую себя заебись. А вы завидуйте дальше, чмоньки.
>>178669736 Здороваяпиздюлинакритика ни кому не повредит. Ибо я готовлю так, как сам привык есть, а вот всякие традиции по типу - куда базилик или еще что - не соблюдаю. А надо бы.
>>178668509 шкварки это сало жареное. хуй знает что там у тебя выделяется, долбоеб. в интернете хуева куча видосов по кулинарии, а дауны не могут их посмотреть
>>178670606 Ну, я обычно филе все равно в начале слегка обжариваю, но это не обязательно. Меньше жира и слабый огонь под крышкой дает сок из мяса. Та по ощущениям - показалось, что мясо близится к виду готового - кладу лук. Можно делать наоборот, если не любишь тушеный лук - сначала слегка, на OCHE малом количестве жира припускаешь лук, потом кладешь филе. После, если не используешь морковьнахуй она летом?вводишь овощи и когда запузырят, убавляешь огонь и накрываешь крышкой. Я крышкой обычно играюсь, чтобы суп не получился.
Пидарасы блять. Уже месяц жру самые дешевые макароны и крупы, иногда балуя себя какой-то хуевой курицей. Мажоры сука. Мясо едят каждый день. ОВОЩИ, блять. Вы сколько зарабатываете, что можете себе овощи позволить? Я уже даже не помню, когда я последний раз овощи ел.
>>178671673 Ты блять ебнутый просто. Любой нормальный человек, живя в России, зарабатывать больше 10 к в месяц физически НЕ МОЖЕТ. Из них большая часть уходит на налоги и квартплату. Но это еще хорошо, если бы я еще 6 лет на специалитете в вузе не проучился, я бы и курочку раз в неделю позволить себе не мог.
Вы тут все кредиты на еду что ли взяли? Или не в России живете? Откуда у вас деньги на овощи? Вы ебанутые? С хуя ли ваш барин не углядел? Я щас доложу на вас.
>>178671440 >Вы сколько зарабатываете, что можете себе овощи позволить? Я уже даже не помню, когда я последний раз овощи ел. Чего, блядь? Это троллинг такой? Овощей в супермаркетах и на рынках как грязи, и стоят они смешные деньги. Утром сегодня ездил в супермаркет скупляться, помидоры по 20 рублей кило - спелые, отечественные, не какое-нибудь турецкое говно. Огурцы тоже копейки стоят, рублей 20-25. Недавно сезон редиса был - его тоже ящиками было за копейки. Ладно мясо охуевших денег стоит, это да - но как можно не иметь возможности жрать от пуза овощей, которые чуть ли не задаром отдают?
>>178672310 Ну ебать, Россия же не вся в северных ебенях. У вас 10 областей с климатом южным как у нас, не считая ослоёбских республик на Кавказе. Чем блядь помидоры с Ростова и Белгорода с Воронежем отличаются от помидоров с Херсона и Запорожья? Мне отец говорил им в ДНР помидоры с Ростовской области фермеры привозят по 30 рублей килограмм(в хрювнах это 15). Это не на оптовом рынке а на обычном. Так что выходит, что нам с Ростова местные помидоры продают в 10 раз дешевле чем вам? Или ты где-то в Заполярье в "Чёрном дельфине" пожизненное отбываешь, шо у тебя там помидоры по 200 рубасей?
Четвертый час идет заготовка 15 литров бульона. Заебусь потом все это фильтровать и по контейнерам разливать, но раз в месяц можно. А так же вытапливание жира для жарки всякого. Пользуясь случаем закинул готовится картошину на обед.
>>178673012 Такое "собакам" в любом нормальном ресторане стоит. Кости и овощи в ведро полетят, остальное отфильтрую через салфетку, будет прозрачный бульончик, на супы, каши, тушение всякого, да и просто как запивон к блинчикам вместо чая.
>>178673325 Кидаем ветчину на большую сковороду, обжариваем с закрытой крышкой, через минуты 3-4 хуярим туда помидоры и перец, тушим с закрытой крышкой. Когда протушится и пустит сок - разбиваем туда 10-12 яиц, перемешиваем, накрываем крышкой. Жарим(или всё-таки тушим?) помешивая, пока яйца не превратятся в рассыпчатую массу, минут 5-7. Вуаля, готово. вкусно, сытно и дёшево. Тот кто хочет совсем натуральное - без глютамата натрия и прочих ядов - может исключить из рецепта ветчину, оставив только яйца и овощи.
Наконец-то дневная доставка вновь заработала. На этот раз заказал мясную французскую пиццу с цыпленком и чяавэлли, +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки. А вы дальше продолжайте пукать в тредик.
>>178673972 Технология изготовления теста довольно сложна. Оно картофельное. Из сырого с добавлением вареного, типа - пюре. Картофель натирается на терке, крахмал отжимается вместе с соком в марлю, потом добавляется в тертый картофель уже без сока. Внутри фарш из свинины с луком. Варить долго. Соус на фото не правильный - шкварки надо жарить в сметане.
>>178674313 Картошку нужно натереть на тёрке, сито нужно застелить марлей,хорошо отжать. В картофель добавить яйца, муку,сметану ,натёртый на мелкой тёрке чеснок,посолить и поперчить.Всё тщательно перемешать.
>>178674517 Как по мне - галушки без творога же? Потому и галушки. А это ленивые вареники - с творогом, но чтобы не лепить, а все вместе - по-пидорашьи.
>>178674031 Для приготовления теста Жемайчю блинчиков, вам понадобится отварной картофель, который отварив придётся охладить, за тем в него добавить яйцо, соль, крахмал, получившуюся смесь следует перемешать
>>178674063 Для фарша, мясо нарезают кусочками и обжаривают, добавляя в него лук, соль, муку и бульон, тушат. За тем тушённое мясо охлаждают, пропускают через крупную мясорубку вместе с луком, так готовят фарш.
>>178672606 Я просто не вижу смысла в ломаных спагетти, я как оп читай хуесос люблю есть именно длинные спагетти втягивая их ртом, а ломаная хуйня это блять уже реально хрючево чтобы мазиком залить и ложкой хавать.
>>178678328 Не-не. Это не я был. В 2015 у меня был перерыв на дваче. Как и с 2009-го по 2012, когда я в WoW шпилил. А до того я вообще был нищук и больше ридонли сидел. Не я это.
>>178678695 Нихуя себе. Ты там не охуела, сучка? Пиздец блядь. Нахуя тебе эти кусты? Воняет, не красиво выглядит. А вот бритую пизденку я бы лизнул. Давай пиздуй брить, шлюшка.
Сука, ебаный тред, блять! У меня белковый разгрузочный день на курочке, которую я пять часов назад поджарил на гриле и схуярил, запивая ВОДОЙ, Карл! А они тут пасту делают, свининку, бухлишко попивают. Я, СУКА, тоже хочу сейчас, солнечным субботним днем, выпить пивка или вискарика с колой под кинцо, но нет, надо дрочить спартанский режим, чтоб взяли на контракт. Правая нога не ходит, гематома на все бедро. Ебаная жизнь.
>>178681117 Не завидую я вам, молодым, шутливым. не-то уже на дембель скоро, если не убьют. А вам тяжко будет - выходных сейчас в войсках нет, ебля жесткая, зарплата с 12-го года на месте стоит. В прошлом году оклад подняли на 4%. Смех - оклад это пятая часть зарплаты.