Несколько дней назад канадским полицейским и бдительными гражданами в городе Эдмонтон были задержаны мошенники, пытающиеся расплатиться в магазине при помощи краденных банковских карт.
Прибывший на вызов продавца страж порядка был вынужден одновременно задерживать двух преступников — мужчину и женщину, активно пытающихся сбежать: камеры слежения с нескольких ракурсов сняли на видео драматические попытки мошенников скрыться из рук правосудия.
Мужчина, впоследствии опознанный как разыскиваемый за воровство 28-летний Ричард Паризо, пытался оказать сопротивление полицейскому и сбежать, однако под угрозой пистолетом все-таки сдался. Женщина, 29-летняя Бриттани Берк, пока ее напарник отвлекал полицейского и продавца магазина, тоже сделала попытку улизнуть.
Выход был заблокирован, и она проникла в хозяйственные помещения магазина, залезла на второй ярус и... рухнула, проломив потолок, прямо на полки с товарами. Оглушенную, но невредимую, задержали и ее.
Сейчас мошенники находятся за решеткой и ожидают суда: теперь им предстоит ответить не только за свои предыдущие преступления, но и за сопротивление и неповиновение сотруднику полиции.
. "Думайте, прежде чем покупать своим любимым детям скутеры и прочее. Или хотя бы беседуйте с ними о правилах дорожного движения и поведения на дорогах". (с)
Нормально, у нас так и водят, тот кто поворачивал налево мог бы сто раз успеть проскочить, раз уж поперся, но на газ нажать нини, нужно на холостых тащиться.
28.06.2018 г в Новосибирске на автобусной астановке пл. Калинина в автобус N%64 вошла молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения на просьбу кондуктора оплатить за проезд начала не цензурно выражаться в адрес кондуктора и распускать руки , в результате получила сдачи , но на этом не остановилась !
Вчера, Крым, трасса Алушта - Ялта. Восемь пострадавших, четверым из них потребовалась госпитализация. Водилу "Газели" извлекли только при помощи спасателей.
>>4507053 Судя по траектории он так и планировал. А вообще по Сибирякам постоянно некоторые носятся частенько как ебанутые, хотя вины водителя астры я не отменяю.
>>4507063 Ну и уебище. Я однажды такого встречкапидора на пень днищем загнал, когда я поворачивал. Он начал выебываться и распускать свои грабли, но был обработан из баллончика как тля и дожидался дпс сидя на жопе и обливаясь слезами и соплями.
>>4507054 Кто-то поедет в колонию. Пиздец. У нее были планы, стремления, а теперь будет камера. А всего можно было избежать. Вызвать такси и на нем доехать, нахуй самой за рулем быть?
Обычный пешеход он на тротуаре, а на проезжей части, в неположенном месте, нужно, хотя-бы из любопытства, посмотреть, куда ты прешься, а не едет ли там машина, а сможет ли она успеть тебя объехать, дать такую возможность водителю, хоть 1% шанс. Ну вот хотя бы, блять, краем глаза глянуть. Про чувство самосохранения я вообще молчу.
>>4507079 Вполне возможно, что сельдь -- хуёвая мать, а он обыл бы образцовым отцом, но суд по-любому выебет его. Похищение, все дела. Лишение родительских прав... Есть даже вероятность, что сельдь его специально провоцировала для создания подобной ситуации с целью лишения его прав.
>>4507357 при чём тут дорога-то? это чисто долбоебизм регика. по-первых, там одна полоса, а, во-вторых, нужно держать интервал от поворачивающих длинномеров, потому что длинномер смещается в сторону поворота.
>>4507402 >там одна полоса Ну они вначале ехали параллельно и места вполне хватало. Соответственно регик мог подумать, что всё и дальше будет норм. И потом, его фура не в момент поворота ёбнула же, а когда фуровод стал выезжать на главную, завернул ебло влево и не видел регика под собой.
>>4507240 Тоже самое обязан делать и водитель: из любопытства посмотреть на обочину, нет ли там пешеходов и не собираются ли они переходить. А сможешь ли ты затормозить и т.д. Ну ты понел, хотя бы краем глаза глянуть.
>>4507414 Ну, ПэДэДэ-то регик явно не нарушал. Ехал по правому краю проезжей части, маневров не делал, дорогу уступал. То, что его не увидел грузоёб, проблема исключительно грузоёба.
>>4507417 Вы чего спорите, на видео обыкновенный обгон справа и его последствия. В конце видно, что места не хватает и почти пиздец, но долбоящер идёт до победного, лол.
Говноводила обгонщик-объездун соснёт хуйца по полной.
>>4507429 Я учитываю, что такие как этот регик-хуй водилы-убийцы на дороге, которые лезут везде как глисты. Такой у них лёгкий стиль: ну захуярил пару людей на обочине - хуйня, они же правей должны были быть лол, помешали ебать!
>>4507429 у него радиус. прицеп длинный. и он конечно обязан в угоду торопыжкину хуярить свой прицеп об отбойник, ну конечно же! ты всё правильно думаешь и рассуждаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=QXQtGVSgvOo С личным автомобилем столько забот! И стоит дорого, времени отнимают много (обслуживание, ремонт, налоги и тд) проблемы при ДТП, пробки, нервы, неадекваты. Зачем вы покупаете автомобили, если в автобусах и троллейбусах так охуено ездить?
>>4507115 Знаки стандартизированы только на интерстейт хайвеях. Все остальное кто во что горазд. Определяет штат или даже округ какой-нибудь. В большинстве случаев просто пишут по английски.
>>4507225 >ехал гораздо быстрее безопасной скорости для этого уского места Как ты определил? Чота диванных экспертов-каникуляров развелось в последнее время.
Мразота могла остановиться, но зачем-то нихуёво так втопила под машину.
>>4507429 ты блядь погугли про радису поворота фур, долбоёб малолетний, а потом умничай в инторнетах. Им (фурам) разрешается даже из правой полосы налево поворачивать (и наоборот), если ширина дороги не обеспечивает безопасность манёвра из правильной полосы.
>>4507079 >>4507358 Скорее всего, сельди ещё теми вампиршами и манипуляторами могут быть и такая агрессия мужика вполне естественная реакция на оказываемое на него эмоциональное давление, которое по сути тоже психологическая агрессия мимо с дивана
>>4507079 Какие тни дуры, пиздец. Смысл орать, если у тебя сигнал на 110 дБ? И ещё сигналка столько же. Впереди свободная дорога, а под капотом около сотни лошадей - нажимаешь на газ и уезжаешь спокойно. Нет, нужно выебываться, что бы в новости попасть и прорекламировать свой юзаный ебальник.
>>4507831 ХЗ, я могу на распродажах одеваться почеловечаче дешевле, чем они на базаре. Было как-то раз - прикупил штанов себе на распродаже в каком-то магазе в ТЦ за 400 руб. и шорты белые 450 и еще каких-то маек и прочей хуеты по 250-300 рублей. Знакомый бидлоу отказывался верить, он купил спортивные штаны за 4500 и футболку за 3000 фирменный заводской китай на местном базаре.
>>4507838 >на базаре будет еще дешевле. Лол, давно на базар ходил? Там же ну скину вам 23,451 руб, считайте по закупке отдаю, вон, уступлю за 2999,99, а нитки у всех торчат, так у всеха, да.
>>4507063 Тазовод виноват. Надо смотреть по зеркалам. А тут типичная ситуация когда на прулеговне ты всосешь. Прулеебы кукарекают как заебись на газон выходить, но тут всасывают.
>>4507457 Я обычно прулеебов опережаю справа, открываю окно, типа хочу что сказать, а потом смачно харкаю в прулееба! И хоть бы что, они такие омежки, что ничего не делают, и такие нищеброды, что даже регика нету!
>>4507048 уффффффф блять, надеюсь хрустоблядок на глушняк, хотя не, надеюсь инвалидом до конца дней остался и будет срать всю жизнь под себя и пускать пузыри. хорошо, что люди в машине не пострадали.
>>4507051 >За рулем машины был 14 летний подросток которому нихуя не будет, енжой ер пидарахия. хотя чуреки, скорее всего, очередную кровную войну устроят
"Ночью множество любителей футбола вышли на улицы, отмечая победу родной команды. Люди кричали, пели песни, включали патриотическую музыку, пинали мяч. К сожалению, всеобщая эйфория заставила копейчан забыть о правилах безопасности. Среди ночи на почти безлюдной проезжей части проспекта Славы болельщики затеяли игру в мяч. А один из фанатов футбола принес на дорогу кресло и сел в него. - Я находился в центре, напротив ТК Слава, и снимал происходящее. Редкие водители, подъезжая к толпе людей, либо сигналили, осторожно объезжая празднующих, либо выходили из машин, обнимались с толпой и поздравляли друг друга. Внезапно на большой скорости, на мой взгляд, не менее 90 километров в час, пронесся серебристый «Хундай», послышался хлопок, и мы увидели, как упал сидевший в кресле мужчина. При этом водитель даже не остановился, а вильнул по дороге, уходя от столкновения с двумя машинами, и уехал дальше, - рассказал копейчанин Николай. Очевидцы вызвали «Скорую», приехали сотрудники ГИБДД. В данный момент мужчина находится в больнице. - Я осталась дома с тремя детьми, а муж пошел отмечать победу сборной России. Он активный болельщик, очень любит футбол. Он долго не возвращался, я начала волноваться, набирала его, а затем друзей. Один из друзей сообщил, что его сбила машина. Сейчас он находится в больнице, у него диагностировали перелом ноги, зашивали рваную рану на руке, - рассказала о происшествии супруга пострадавшего Татьяна. Как стало известно «Копейскому рабочему», водителя, сбившего человека, уже нашли. В ближайшее время пройдет суд, который и установит степень вины участников ДТП". (с)
>>4508272 Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>4508392 >ПРосто профнепригодные мудаки Школ, сколько ты ещё тут будишь постить свою тупость? Недавно было видео, где мент выстрелил в ногу жулику спиздившему велосипед и тут же получил ножом пару дырок. И видос из тех же штатов, где нигре стряльнули в ногу, а но продолжал идти с ножом на ментов разумеется потом его нашпиговали как надо.
Есть блять инструкция и ноа написана не просто так от балды. А вот это "нистриляли панагам патамушта косые ололо" это 146% детектор такого тупого школия как ты и тебе подобные.
>>4508297 Сука, как меня бесят эти тупые лифты. Там же есть датчик в полу, нахуя закрывать дверь, если в лифте кто-то есть? Нашел бы этого криворукого пидора, который писал прошивку к лифту, и засунул бы ему в жопу горячую кочергу
>>4508277 >Водитель Mercedes до последнего был уверен, что прав - с моей стороны помеха справа Лишение прав пожизненно таким давать надо. Даже не прав, а права управления любым тс.
>>4508083 >но зачем-то нихуёво так втопила на пешехода. Водитель как раз и тормозил. Тупая пизда ускорилась под машину. Ты или глазоёб или жирное зелёное школиё. Он ей даже посигналил, она посмотрела на машину и рванула. Видимо действительно подсознание спидорылых скотов, говорит им выпилиться любым способом, чем жить в этом аду.
>>4508079 >ПДД пункт 8.5. 8.5. Перед поворотом направо, налево
Фура никуда не поворачивала, она ехала по своей полосе. Да блядина ты глазоёбская, там одна полоса и это въезд на эстакаду. Никого не ебёт, что рег долбоёб влез под фуру. гаишники ему всё рассказали
>>4508277 у меня знакомый первые три года своего стажа руководствовался этим правилом ВСЕГДА! Светофор, не светофор, главная дорога, не главная, похуй. Как он в аварию ни разу не попал, до сих пор удивляюсь, ладно хоть добрые люди объяснили ему этот "тонкий" момент.
>>4508393 > Впоследствии более 30 человек, которые употребляли блюда, приготовленные из мяса кабана, были госпитализированы с симптомами трихинеллеза в инфекционное отделение Барановичской городской больницы. У 25 из них был диагностирован трихинеллез.
>>4508290 Всю эту фанатичную быдло-мразоту пиздить надо, чтобы знали границы, а то получается: >Да и что что он в кресле посреди дороги ночью сидел - мы же сборную праздновали >Да и что такого что он ужрался вчера в говнину, а сегодня га работу после обеда пришел - мы же праздновали сборную >Да и что такого что три часа ночью под окнами гудели и орали не давая спать остальным людям - мы же сборную праздновали
>>4508500 Соснуть то он конечно соснул, но виноват то всеравно грузомразь, совершал поворот не с краинего положения на проезжей части, там слева и трактор с прицепом мог ехать.
>>4508559 Это походу ты их не читал, что написано в 8.5 прочитай внимательно, там про полосу ни слова, два тс могут ехать в одной полосе, грузомразь слева, вывод он соснул.
>>4508610 Причем сдесь полоса? В одной полосе может ехать два тс, в пункте 8.5 нет ни слова про полосу, а именно КРАЙНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ НА ПЧ. Я уже сто раз говорил, что коробочки и грузомрази неумеют поворачивать, либо середины дороги, либо сразу на середину дороги вываливаються, если совсем долбаёб в то сразу с середины на середину.
>>4508321 И ведь всё из-за тошнотопидора в левом ряду. З аварийные си туации создал за отрезок времени короткий. Быстробрат на фольце всё приавльно сделал, а вот остальные не смогли повторить.
>>4508506 Так и есть. Поэтому обязательная пересдача теорки при смене прав была годной идеей. Но там какой то союз автомобилистов нарисовался и прочее. С пенсионной реформой так не нарисуются.
>>4508024 >Перед поворотом налево, пропустить всех встречных, движущихся прямо и убедиться что тебя не обгоняют. Хуйц. ПДД 8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Про обгонопидоров ни слова, ИЧСХ решения судов по любителям погонять по встречке уже сть.
>>4508657 Какой же ты тупой.Фура двигалась в единственной полосе в единственном ряду этой полосы с учетом необходимого бокового интервала для безопасного поворота. Регик занял именно этот необходимый интервал в нарушение 9.1 Права сдай или порви.
>>4508675 Ещё раз тебе говорю, что полоса тут не причем. Если туда влез внедорожник, значит грузомразь хуево чувствует свой габариты и едет как блондинка по всей сука дороге, у грузомрази сука и габаритов хватало и радиуса он просто мудак.
>>4508688 Ну что ты как маленький, сначала фура ехала одна с учетом безопасного интервала(какое положение занимал не важно внутри полосы любое можно занимать). Потом в строился регик и своим действие нарушил безопасный интервал. так понятно малышь?
Регик - пидорас-бысропитух - такие в любую щель лезут и им насрать что будет дальше: есть дыра - надо ехать!
Фуропидор - просто поступил не очень умно, оставив боковой интервал для таких вот пидоров.
Дорога - отворот - там обычная и расширение сделано именно для крупногабаритных ТС. Причем разметки-то там и нет, а следовательно, если и придерживаться мнения что модно ехать в 2 полосы нельзя, то регик все равно пидорас: решил что сможет и поехал второй полосой неправильно оценив безопасный боковой интервал, зв что можно приписать нарушение 9.1.
>>4507066 Тяночка-богиня подумала, что это мигающий жёлтый, т.е. нереглируемый перекресток, а у нее знак главной дороги. Как же хочется лизать у нее пока она едет на машинке.
>>4508978 И кстати я пересмотрел видео, это оказывается Екатеринбург и через эту развязку я езжу каждый день, и там фуры спокойно на правой стороне помещаются, их ещё быстро петухи слева умудряются объехать. Тут явно вина Фуры нехуй слева на право ездить.
>>4508978 Сколько сантиметров от паребрика/разделительной полосы могут считаться "крайним положением", или подразумевается что колеса едут вплотную к полосе либо скребут дисками по паребрику?
Каждый раз думаю, что же такое пешебляди ищут, они, как ищейки, вперивши взор под ноги бредут, сосредоточенно сканируют асфальт, ни на йоту не отвлекаясь на бренный мир, творящийся вокруг них. Что такое важное поставлено на кон против самоей жизни, спрашиваю я себя и не нахожу ответа.
>>4509094 Ну и зачем вы начали постить ролики из скотоублюдии? Вот из США ролики офигенные были. Везде солнце, радость, люди улыбаются. Всё кажется как в шутку. А у нас какой-то ад, все угрюмые, небо свинцово-серое, все друг друга убить готовы из-за царапинки на бампере.
>>4508272 Две ебанашки. Хуй мог бы открыть ЛЮК и хрен бы чо эта пизда сделала. А мог бы доходчиво ей объяснить, что на неё из окна точно над ней дуть не может в принципе.
>>4508442 ты знаешь, я всегда думаю - что вот-вот, двигаясь на очередную заявку на буханке, нас собъёб какой-нибудь ёбаный гусь или водила просто пройдёт поворот на скорости выше на 1км/ч. это пиздец, на ней по полям в 60-е ещё можно было ездить. но какого хуя её покупают в 18-м, я не понимаю. всему же есть предел, а? и долбоебизму, и экономии. может, подать на УАЗ в суд за то, что производит авто, потенциально опасные для едущих и окружающих его?
>>4509273 Все кончится, когда французы купят еще и УАЗ. А лучше бы его купил ваг - буханта так и останется говном, но теперь еще будет жрать масло вёдрами, зато рестаил подгонят.
>>4509293 да и я >>4509321 имею ввиду коммерческие продажи, мне поебать, что там для армии закупают, хоть дрезины на квадратных парах. кормить поехавших на охоторыбалке этим говном, а уж тем более занятых в нефтегазовой отрасли - это геноцид чистой воды.
>>4507111 >Он же без ствола в руках был Шито? А ты дальше видео смотрел, когда коп ствол подобрал? Или он (коп) его сам и подкинул? Не видно обеих рук - значит, чел вооружён, можно шмалять на поражение. Ну и да, одной пулей мало кого остановишь - 3-4 минимум надо.
>>4508648 Мань, какая там скорость, ну ка давай с пруфами и длину тормозного пути его, тоже посчитай и обоснуй, что тебе не понравилось. А пока что ты просто школо кукарек.
>>4508955 >Фура явно сразу могла взять значительно правей. >>4508978 >н должен был занять крайнее положение на ПЧ согласно пункту 8.5
Школодолбоёбы сосвсем не палятся. При повороте хвост прицепа расхуярился бы об отбойник, его же заносит на метр блять, хуйли вы такие тупорылые. У вас что ни физики ещё ни геометрии нет? Светы блять из иваново.
>>4509338 На них не просто инжекторы завезли, а еще и моторы в 150 сил, эта хуйня разгоняется быстрее четырок, но управляется еще хуже, чем было. То есть получилась самая натуральная будка для самоубийств
Да ладно, на буханках 112 лыс моторы на двухтонную в снаряженном состоянии машину. Дохуя шиножог. Вкупе с доработанной подвеской ничего в нем жуткого нет.
>>4510136 Очевидцы утверждают, что причиной аварии послужила усталость водителя — он банально уснул за рулем, что подтверждается словами из объяснительной, написанными виновником аварии: "По пути движения я уснул, так как не спал уже двое суток, работая в такси. Момент столкновения я не помню, так как спал. Проснулся я от удара и увидел, что сбил пешеходов."
В настоящее время известно, что в результате ДТП погиб один мужчина. Еще две женщины с тяжелыми травмами попали в больницу. О других пострадавших не сообщается.
>>4508393 Тебя бы лесхоз нашел и выеб штрафами. Знакомый недавно косулю сбил, тоже думал забрать, но знающие люди объяснили, что лучше не нужно до приезда егерей.
>>4508266 Да ещё с самого начала страшно было от довнича, едущего задом по крайней левой и куче детей на обочине в 20 метрах от него. Я аж обрадовался, что ничего не произошло почти.