>>179547693 В интернете для тупых всё пошагово расписано, варить вообще самый простой способ готовки. Для супа заранее наварить густого бульона и заморозить ( не понимаю растворимых супов и кубиков) Лайфхак для овсянки: залить кипятком вечером, с утра варится за 5-10 минут.
>>179548048 > Лайфхак для овсянки: залить кипятком вечером, с утра варится за 5-10 минут. Летом лучше холодную ленивую овсянку делать, чем горячей давиться с утра.
Сегодня захуярил в духовке куриное филе. Плюс отварил макароны, сделал салат огурцы, помидоры, лук. Когда лень готовить нормальное мясо - жру полуфабрикаты. Но обязательно зелень каждый день.
Съел сегодня несколько гренок с сыром, сковородку пасты(примерно 150 гр сухих спагетти, 200 гр фарша, 180 гр пачка творогу 9%, пол-банки томатной пасты), мюсли с молоком, омлет из 3 яиц с салатом из морской капусты, 2 чашки кофе с молоком, позавчерашнюю кастрюлю супа из нута с кусочками баранины. Всего не меньше 3к калорий. Все это умял за 3,5 часа, следующий прием пищи завтра, часов через 20(прерывистое голодание). 189/68, полет нормальный, глистов нет, бодрость духа высокая. Вопросы?
>>179547174 (OP) Только что скушал 2 порции горячих роллов и пару кусков гавайской пиццы, питаюсь в доставках, обычно жру японскую и итальянскую кухню, завтракаю творожными сырками.
Утром какая то поеботень, типа хлопьев с молоком или йогурт иногда чай со сладостями, а так же почти каждый божий день пью банку колы, не знаю зачем, привычка. Обед стандартно, либо макароны с сыром/курицей, греча с курицей или рис с курицей или реже рыбой, запиваю чаем со сладким говном, иногда без говна Ужин ем то же самое что в обед или вобще не ем, а жру всякое дерьмо, типа конфет с чаем, кофе с сахаром и тд.
>>179547174 (OP) Я пью чай крупнолистовой .После сна обязательно, иначе слабость будет.Чай меня крепит.Обязательно с сахаром.Кто пьет без сахара тот дибил ска. У бабки инсульт, я ухаживаю за ней , мамка приносит ей фрукты,сухофрукты, пряности всякие.Ну а я подпизживаю всего понемногу и мне хватает, и так целый день.Но чай крупнолистовой по-любому , от лимона бывает желудок поскрипывает .
>>179549543 >Это че такое? В смысле? Пример рациона на выходные на 2 персоны. Тред о чем?
>при ЗП в москве 50 тыщ. хватит на 5 заказов? Я хуй знает, кто за такие деньги будет работать. Что я, что тян, за такие деньги лучше бы дома капчевали, чем въебывали.
>>179549827 Ну если ты не из дс, то ничего обидного тут нет. Регионам пизда, все это понимают, и не вижу тут поводов для злорадства. У нас и так народ стал разрозненный.
>>179550090 В гос службах жизни нет. Ты либо рвешь жопу к откатам и чтоб тебе на руку давали, либо идешь в бизнес.
Посмотри, может есть какой бизнес по твоей специальности. В конце-концов, ты вряд ли на гос работе целый день въебываешь, можешь новые скилы точить и подрабатывать еще. Я когда-то и грузчиком подрабатывал параллельно работе, пока хуи сосал, ничего, получилось как-то сделать пару шагов вперед.
>>179547174 (OP) утром что-нибудь, типа воды или сока в обед обычно греча и овощи на ужин что-нибудь типа заказной пиццы или полуфабрикатов из магаза крепись там от голода
>>179547174 (OP) 1. 2 банана и творог смешанный с йогуртом 2. Рис с мясом 3. Рыба в духовке + рис, либо другой гарнир который остался с обеда, либо просто рыба если есть не сильно хочу 4. Фрукты (виноград, черешня, сливы, яблоки, апельсины, персики), салат из помидоров и огурцов, консервы рыбные (тунец либо шпроты). 5. Протеиновый коктейль (если в этот день я не ходил в зал, иначе я выпиваю его после тренировки), немного фруктов, доедаю остатки еды после обеда/ужина если не сильно сыт.
>>1795506>>179550610 Для сравнения, средняя заработная плата обычного... Официальная заработная плата депутатов Госдумы на сегодня составляет порядка 400 тыс. руб. в месяц. Для сравнения, средняя заработная плата обычного жителя России по состоянию на конец мая текущего года составила 39 253 руб. в месяц.Никакой забавы кроме таблицы роста цен и ЗП не вижу
>>179551004 Опять маняфантазии. Если у тебя сейчас идут периодические поступления на карту, то их блокируют и просят объяснить происхождение. Знакомые в налоговой говорят, что скоро еще жестче будет и через годик налоги могут в полуавтоматическом режиме списывать даже за "мамка перевела".
>>179547174 (OP) Как такого рациона нет, так как ем всё, что готовит мамка. Но вот сейчас поел очень вкусный красный наваристый борщ с натуральной густой сметаной и мясом с ребрышек, а потом попил зеленый чай с травами, закусывая конфетами. Лежу на диване.
>>179551145 Ну тогда это полное противоречие банковской системы) Ты прикинь, баблишко резко перестанет ходить туда сюда,туда сюда.И че? это же крах мгновенный.
>>179551409 А вот и диванная экономика подъехала. Кому надо, тот гонять будет поверх системы, а вот с обычного анона будут драть больше, но он и это стерпит.
Проспайся, внезапно весь мир платит налоги, а в хуевой рашке где все дерьмово, не то что на западе, можно на хую крутить систему и солидный кусок мимо кармана государства проносить. Вот это и фиксят потихоньку.
Интересно, как так вышло, что с налогами на воздух до 50% экономика сшп так и не рухнула и до сих пор первая в мире?
>>179547174 (OP) Всякую дрянь ем. Печеньки, чипсы, сладости, запиваю всё это холодным чаем или энергетиками. Периодически за пиццей хожу или ещё куда-то в фаст фуд. Что самое интересное, я пиздец какой худой 53 кг.
>>179547174 (OP) Что, вообще не ел? Сердце не побаливает? Сходи да укради пожрать, может 15 суток дадут, там и покормят. И неплохо покормят, все эти истории про баланду из помоев - сказочки. Жрать будешь, не как в ресторане, но голодным не будешь.
Помимо обычной еды жру много всякой дряни, из-за которой ещё и вес приходится гонять периодически. Но потом всё равно жру дрянь. Походу это никак не фиксится
>>179552418 Лол, на сутках в основном всякое отребье, дебоширы-пьяницы(когда трезвые они нормальные ребята, уверяю)и бомжи, ничего они ему не сделают. Одно плохо, могут посадить в камеру, где 10 человек и 6 коек, спать будете по очереди.
>>179547174 (OP) Кароче утром плюшечку, потом в 12 плюшечку, потом в обед плюшечку, потом в 17 00 плюшечку, потом 19 00 плюшечку, потом в 22 00 плюшечку и 24 00 плюшечку.И все, айкю 300%, пью один чай и пару бутиков чтоб не блевануть.И так каждый день .175/80кг - 35 лвл
>>179547174 (OP) хуя ты парашник. у меня холодильнику 18 лет, никаких подтёгов говна и прочего нету. чистенький, красивенький и помытый всегда. полки не ломаные. пиздец ты бич-парашник это судьба твоя
>>179547174 (OP) Вчера: стейк и фри (в тошниловке), вечером дома картошка с малосольными огурцами, дыня. Сегодня: сулугуни с сацебели и бородинским хлебом. Малина, ежевика. Салат - помидоры, красный базилик, эстрагон, соль-перец, сметана.
Завтрак: 100г. творога, 1-2 яйца, 200г овсянки/рисовой каши или пшенки Обед: любая каша с гарниром (мясо/каклетка/сосисоны) и салат Ужин : минтай/горбуша/щука грамм 300 наверное, хз. В течении дня могу заточить бананов, яблок или ещё чего нибудь такого.
Завтрак: коктейль в блендере из молока, овсянки, творога, банана, либо овсянка на молоке с изюмом и бананом в ней.
Обед: суп из куриного филе, моркови, лука, спагети, картошки, специй, либо спагетти с жареным куриным филе, морковью и луком.
Двух приемов пищи особо не хватает, если появляется голод, то могу выпить около литра молока или кефира, либо арахиса поесть, либо бананов, либо сварить пару яиц. Либо то, что осталось с обеда.
Все время пью омега 3, раз в сезон пропиваю рандомный компливит, вроде нормально себя чувствую, денег не очень много уходит, да и с готовкой ебаться особо не нужно.
вы откуда такие беретесь что завтрак/обед/ужин дома готовите и все полноценное такое. я дай бог один/два в день раза поем каких-нибудь фруктов или макарон/гречи/риса с овощами если время есть готовить. а так ем в основном в кафе/ресторанах. мимоанон 186\85
>>179547174 (OP) В основном хаваю шаурму, печенье, иногда бургеры. Когда надоедает, готовлю сам либо простые гречки-макароны, либо максимально острое уухблия-хрючево (тушеная фасоль, кабачки или хумус с овощами и острым китайским соусом, иногда с курицей), иногда могу гороховый суп сделать, борщ или плов. Раньше хавал хинкали, но вкусные хинкали закончились в 2014-м. мимо 180/100
>>179549380 никогда не понимал зачем заказывать подобную еду, типа лосося, супов ее же не так трудно сделать самому и будет вкусней и свежее, к тому же вы пара, вместе веселей готовить же, не?
>>179598418 так я не о цене, а о том что невкусно же. я понимаю по фасту пиццу заказать, это норма, далеко не всем охота ебатьсясее готовкой, надо печь еще хорошую, крч пицца - идеал еды которую можно заказать. но лосось? супы?! даже лапшу китайскую под всякими соусами с овощами, мясом, креветками супер просто сделать самому
>>179547174 (OP) Утром творог рассыпчатый 1-2% домик в деревне с клубникой и тостами с сыром и зеленым чаем. На обед (если получается, ибо я часто в обед не дома) Суп щи со свининой жирный, с чесноком лучком, огурчиками и ржаным хлебом. На ужин отбивная куриная в кляре и гарнир в виде рис/картофан/гречка. Рейт.
Распиши свой рацион, анончик.
не ел вторую неделю, так как нет денег. 22 лвл кун.