>>4510714 Гудел регик. А тот идит не только потому, что в глаза долбился, но и начал объезжать по ходу пешехода. Объезжал бы слева - возможно и по касательной задел, а то и вовсе задоджил.
"Сегодня, 2 июня, около 16 часов 40 минут в Суздальском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека. По предварительной информации, 48-летний водитель фургона «Peugeot Boxer» и 27-летний водитель «ВАЗ-217230» в нарушение линии разметки совершали маневр обгона по встречной полосе движения. В этот момент 41-летний водитель рейсового автобуса "ПАЗ", двигаясь со стороны города Суздаль в сторону города Владимира, совершил поворот налево на нерегулируемом перекрестке, не убедившись в безопасности маневра. В результате произошло касательное столкновение автобуса «ПАЗ» и фургона «Peugeot Boxer», после чего автомобиль «ВАЗ» совершил столкновение с задней частью рейсового автобуса. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель автомобиля "ВАЗ-217230" и 37-летний пассажир фургона «Peugeot Boxer». Один из пострадавших направлен на амбулаторное лечение, второму медицинская помощь оказана на месте. В момент происшествия в салоне рейсового автобуса пассажиры отсутствовали. По данному факту сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства".
>>4510735 там его хотели поставить, в прошлом году, но местные заорали на гаишников и дорожников, чтобы не ставили, хотели даже митинг собирать против светофора, если установят. такой вот пиздец
>>4510694 нихуясебе, это когда такое было? за последние два года не припомню чтобы в новостях хоть слово про подобное слышал, только автобус в москве и всё, больше тишина
>>4510718 в ВОЛГОГРАДСКОЙ области южнее уже некуда БЫКОВСКИЕ арбузы начинаются с начала АВГУСТА. Долбаёбы в середине ИЮНЯ покупают арбузы и ноют, что их травят селитрой и прочим говном. Необучаемые
>>4510830 Южнее волгоградской области астраханская и куча республик на кавказе, долбоеб ты узколобый, в которой раньше осени арбузы не покупают вообще.
>>4510732 Блять, знают же, что копы могут, умеют и не упустят возможности пульнуть в нигера, а им за это ничего не будет и будучи нигером лезут с ножом или чем там, на копов. Он же не один там, бля. Ему в любом случае был бы пиздец. У нигров реально нет мозга.
>>4510946 мотоуёбок междурядник, карма найдёт его 80% всех намотавшихся мотоблядей в мире, это россия, так что и это междурядное говно подлезет под фуру
>>4510887 >Хуй Все и так видят, мог бы и не подписываться. А теперь открой пдд, и прочти, как велоблядь должна пересекать проезжую часть по пешеходному переходу.
я уже писал, что мне велоблядок оплачивал выправление крыла и покраску капота на девятосе
>>4511267 >>4511249 Та я не об этом. Вот ты хочешь выехать с второстепенной на той цуиье. Ждёшь "окно". А хуйло с моста/эстакады не уведомляет тебе заблаговременно о том, что поворачивает направо.
>>4510761 жирной просто надо было дать по ебалу как следует ну или отвести в сторонку от детской площадки и залить свиное ебло перцем, пусть бы похрюкала в соплях.
>>4511162 >ламповая улица, я верно на этой шакальной фотке рассмотрел? По бокам от дороги насыпана земля, без газона, просто земля, и нет ливнёвки, так? Охуенно ламповая пидорашкинская улица. После превого же дождя по этой ламповой потекут реки говнища. Заборы заборчики, ещё бы колючую проволоку поверх. Слева домик гнилушка, крыша накрыта листовым железом, ещё видимо при царе николешке, с тех пор ремонта и не видела эта халупа. Да, спидорахи съездили в гейропку, понравилось, захотели так же, но нишмагла, слишком тупые, чтобы создать инфраструктуру в городах и населённых пунктах. Что-то на уровне африканских стран и народов.
>>4511525 >Я бы тут же протаранил хруста. Нехуй ручонками махать! Учётное ДТП, ты виноват, тебе гимора на месяцы вперёд Отличное решение На дваче все такие долбоёбы?
>>4510942 Как же бесит это - еле коснутся и стоят, натирают рукой бампера в тщетных попытках найти хоть какие-то повреждения чтоб бабло содрать. Быдлота.
>>4512321 Как будто для каски не надо бумажки оформлять, диванный. Без справки от ментов тебе одну царапину в год закрасят, да и то не факт. А на следующий год 10% накинут.
>>4511513 Если у тебя третий съезд, с момента въезда на круговое двигайся к нему хотя бы в средней полосе, при подъезде к съезду перестраивайся в крайнюю правую. Всё время ехать в правой полосе это не по пацански.
>>4511513 проезжаешь первый съезд, перестраиваешься в правый ряд, разумеется смотри в зеркало при перестроении, ибо там может быть уёбок едущий весь круг по правому
И вообще, помни, на дороге только враги, скот и неадекватные, спидорылые скотоублюдки, исходи из этого.
>>4511484 как будто это что-то изменит все адекватные и так притормаживают перед перекрёстками/пешеходными, а тупорылым объебосам, похуй, как летели так и будут лететь
Корень проблемы в другом, в продаже прав и мед справок, неадекватным объебосам и просто скотопидорахам с IQ ниже 70.
>>4511476 >>4511477 сука ёбаные глазоёбы, не выезжайте на дорогу, тупиздни ебучие, всё там видно и как они начинают переходить и машина притормаживает, едущая впереди регика и знак пешеходного перехода
>>4512528 Я бы номерок взял, и хуй с ним с этим бумпером, плоскодоночка с длинными ножками это заебись, прокатил бы ее на своем турбодизельном некронемце. Почему у меня не включается звук в вебм?
>>4510695 Пиздец, в раше уже столбы со знаком ПП превращают в светофор, а ёбаную подсветку зебры сделать не могут. Это говорит о том, что России граждане не нужны.
>>4510767 >там его хотели поставить, в прошлом году, но местные заорали на гаишников и дорожников, чтобы не ставили, хотели даже митинг собирать против светофора, если установят. такой вот пиздец Ебать, в натуре, у них там дополнительная Русская хромосома.
Чтобы кегли перестали перебегать переходы вслепую нужно как в начальной школе ездить по мозгам все пешеблядям. Пускать видео сбитых бегунов через переход в утренних новостях например. Дискасс.
>>4511045 Как нехуй! Этот чермет, отработавший весь свой ресурс в Сингапуре, привозят в Новороссийск, где его скупают ебанаты, думающие, что покупают ИМПЕРАТОРСКОЕ КАКЧЕСТВО ДЛЯ ПОПОНИИ.
Страшная авария произошла в Белореченском районе около населенного пункта Гливенко в Краснодарском крае.
- В дежурную часть ОМВД России по Белореческому району в 17.30 поступило сообщение о ДТП, - прокомментировали "Комсомольской правде" - Кубань" в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
По предварительным данным, на 22 километре автодороги Мирный-Бжедуховская-Беляевский водитель автомобиля ВАЗ-21015 не справился с управлением и врезался в "Ладу Приора Универсал".
В обеих машинах погибли 9 человек, в том числе несовершеннолетний ребенок. Известно, что малыш находился в детском кресле.
Еще одна девушка с травмами доставлена в больницу.
Есть версия, что "пятнашка" зацепила колесом обочину и, потеряв управление, вылетела на встречку.
- Мой брат помогал вытаскивать из раскуроченной машины девушку и ребенка, - рассказывает "Комсомолке" родственница очевидца аварии. - Обе машины были переполнены: по пять человек в каждой.
На тот момент, когда он участвовал в спасательной операции, двое пассажиров были живы.
Сейчас на месте жуткой аварии работают сотрудники дорожно-патрульной службы и следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины и обстоятельства дорожного происшествия. Наряд ДПС регулирует движение автотранспорта.
Я повежу чорною бандану За спеной мочет, а на серце ранна Оранжевый ГАЗон, нополнен подзовязку, Говном, мочой, червями и кровью менструальной. Поеду по джороге, как всаднек Покалипса, И покрещу хрестьян, зловонной гнойной массой!
>ВАЗ-21015 «Карат» — модификация для спецслужб, оборудованная двигателем ВАЗ-2106, дополнительным бензобаком, пружинами задней подвески от ВАЗ-2102, точками для установки спецоборудования.
А на основании чего кубаноиды компенсации требуют, я не понимаю? У церкви надо было митинг устроить, что господь на них град послал. Чиновники тут при каких делах?
>>4513238 Пидорюндель не знал, что на перегибах машину неслабо разгружает, особенно если хуячить под 140. Также пидорюндель не был в курсе что при такой разгрузке ровненько после прохождения вершины перегиба происходит легкое подбрасывание задней оси вместе с легкой догрузкой передней оси, что может привести к срыву задней оси и заносу, достаточно резкому, к слову. Соответственно, срыв оси стал для пидорюнделя полнейшей неожиданностью, и он освободил из пидорашьего рабства 9 человек включая себя.
Ты прав, гуманист, людям, а особенно нашим помочь можно и даже нужно. По килограмму гречи, перловки, риса, соли, банку тушняка и спичек дать. Думаю страна не обеднеет, а людям все полегче, такое горе пережили.
>>4513615 Не умеешь водить - не садись за руль, это же элементарная совершенно прогнозируемая ситуация.
>>4513709 Лолд. Именно дождевая и на 200 не всплывает на сантиметровом слое. Гражданская с нормальной нарезкой и остатком на 120 всплывает только в больших лужах. Колян валил либо на сликах, либо вообще на зиме.
>>4513689 Там воды по бампер, что ему сделается? Это у кредитопомоек сразу какой-то сраный датчик зальёт и машина моментально встанет, судорожно мигая гирляндой лампочек на приборке.
>>4513758 Чё ты несёшь, поехавший дибил? На 200 у него аквапланирования не будет. Хражданка у него с нормальной нарезкой только в больших лужах всплывает. Хотя нахуй я с ним разговариваю, он же только на батином космиче ездит и то на пассажирском месте
У корешка беха 520тди, пару лет назад, поехали прокатиться, только выехали на трассу, ливень как барнаул, лобовик заливает, а этот псо валит 200-210 по встречке, обгоняя тошнотов, пидаров как стоящих. Я вцепился в падлакотнеки, скажу честно, обосрался был в состоянии сильного душевного волнения. Кореш старше меня и опытный водитель, сам за ней в юбер аллес ездил, пригонял. Я по всем своим предбывшим корытам знал, что так ехать нельзя, а он валит себе знай, правда у меня далеко не бехи были. И самое интересное, ну хоть бы повело машину, прошел по колеям залитым водой как по рельсам. А ты тут плетешь.
>>4513974 >ВРЁТИИИИ АРРРЯЯЯЯЯЯ ))) По уму измеряют на стенде, который показывает пятно контакта. Вот как оно исчезает, так считай уплыл. Это уже не говоря о том что аквапланирование передних колес сугубо похуй, главное чтобы задние держались.
>>4514014 >>4514017 Какие же кукеретики дегенраты, просто пиздец. Пока держатся задние колеса, машину не занесет. А держатся они значительно дольше потому что воду перед ними раскидали передние.
>>4514047 Погоди, определение заноса ты знаешь, вижу. Но следующее верно для равномерного прямолинейного движения же. Без блокировки дифференциала у тебя может одно из колес зацепиться, пока другое еще плывет. В повороте перед и зад идут разными траекториями - вода не раскидана. Всплыл на кочке или с повернутыми колесами - поймал зацеп одной стороной раньше - может дернуть. Если поймал зацеп в тормоза - есть вероятность стать героем вебм для треда. На новой летней резине на глубоких лужах, к слову, заметно плывет даже на 60 в момент въезда.
>>4514049 А потом удивляются почему 95% вообще не умеют ездить. Потому что тупоголовые пидорахи не только нихуя не знают, но и изо всех сил копротивляются любому обучению.
Братишка, который закидывает видосики, ты такой молодец. Я знаю, мы тут не самые приятные собеседники и комментаторы, но мы все любим тебя и каждый раз с нетерпением ждём твоего появления. Чмокаю тебя в щёчку и говорю большое спасибо от всего тредика!
>>4514062 >Без блокировки дифференциала у тебя может одно из колес зацепиться, пока другое еще плывет. Дурич, без блокировки похуй будет. Вот с блокой дернет анус в сторону.
>В повороте перед и зад идут разными траекториями Можно пренебречь на самом деле.
>Всплыл на кочке или с повернутыми колесами - поймал зацеп одной стороной раньше - может дернуть. Да пусть дергает, подработай рулем и ехай дальше.
>на глубоких лужах, к слову, заметно плывет На 3+см воды на 80+км/ч уже ничего не спасет, так что ты скорее всего едешь +- на грани.
>>4513970 Пиздец. Я как то в 9м классе спиздил у бати ключи, дабы с пацанчиками чотко телочек покатать. Едем такие значт и тут внезапно менты с люстрой, я охуел, через сплошную развернулся чуть не перевернувшись на этом бчд. Газ в пол и выключив фары во дворы. Бросили машину возле котельной и в рассыпную. Через пару часов пришел и люто очкуя перегнал ее в гараж. После этого случая, сел за руль только когда получил права в 25 лет.
>>4514088 >пусть дергает, подработай рулем и ехай дальше Годный совет как развить легкий бросок в сторону до феерических фуртелей через 4 полосы. >>4514090 И таких дохуя, я тебе скажу. Особенно печет, когда мамаши с атрофированным мозгом коляску на дорогу выталкивают, чтобы все останавливались и пропускали. А однажды на переезде стоял перед шлагбаумом так бабка расстроилась, что машины стоят - не броситься, дождалась поезда и точно в него вбежала.
>>4514103 >Годный совет как развить легкий бросок в сторону до феерических фуртелей через 4 полосы. Не умеешь водить - не лезь за руль, это же элементарно.
>>4514047 > Пока держатся задние колеса, машину не занесет.
Меня на сухом асфальте без букса заносит. Есть у нас в городе пара поворотов где никогда нет пробок. Ну я там стараюсь как и везде 80 ехать, и чувствуется что до 80 еду и вроде норм, но на машину уж сильно действуют боковые силы. А если больше 80 то уже срываются колеса, причем все 4.
>>4513758 >Именно дождевая и на 200 не всплывает на сантиметровом слое. Поехавший, гонщики формулы 1 в соседней палате. Какая, нах, дождевая резина, что ты несёшь?
И тут авторитетные эксперты с автача такие: >пиздец дебилов на дороге >в России одни дауны >не умеешь, не садись за руль >а нехуй на зимней резине по асфальту гонять
>>4514138 >несколько моделей дождевых шин имеют дорожные сертификаты во многих странах. Дождевых шин для чего? Для формулы 1? ДТМ? В этих дисциплинах используются свои марки и размерности, в гражданке их просто нет.
>>4514133 Заносит сильнее заднюю ось, передние колеса сносит но совсем чуть чуть, т.к я не в тяге а в режиме торможения двигателем.
Просто на нейтралке такая же херня. Это я все к тому что не обязательно буксовать задними колесами чтобы занесло. Достаточно чтобы боковые силы превысили силу трения на колесах.
>>4514142 Я конкретно о высказывании что без букса нет заноса.
>>4514147 зато по гравию и песочку сосёшь. хуйня эта ёлка, что у тойо, что у континенталя. пёжже пилот спорта третьего ничего не придумали для гражданских дорог. правда переобуваться надо уже при +7, ибо не держит когда холодно. а в жару прям ахуенчик.
>>4513530 Как же заебали пидорахи, то град дайти денех из бюджета, затапливает их каждый год, путен помоги, дай денех, взяли валютную ипотеку, ряяяя, дайти денех. Этот весь скам заслуживает жить в дерьме, как же печет с уебков.