Кто не знает ангельского, директор игровой галеры пшеков пообещал нового ведьмака, но не 4, так как трилогия завершена. Объявлена неделя ведьмакосрачей.
>>3205393 (OP) Глянул оригинальную польскую статью, его спрашивают, когда Сайберпанк? Эксперте говорят до 20го, этот отвечает расплывчасто, мол эксперты это эксперты, если надо будет мы никогда не пожертвуем качеством в угоду скорости разработки.
>>3205631 > ведтмак с кастомизацией, который может прокачаться в лучника Ведьмак заточен под бой с быстрыми как понос тварюгами, а не для охоты на пасущихся коров.
>>3205631 Охуенно будешь из кустов стрелять в жопы огромным жукам, пока они будут ходить вокруг и щёлкать на своем жучином "наверное крыса....показалось"
>>3205393 (OP) Хочу играть за Весемира когда он был еще хоть куда, хочу варить совершенно адовые зелья из трав и пердеть так чтобы в каэр морхене гобелены от стен отклеивались.
>>3205393 (OP) А кто писать будет? Коджима после очередного провала и уволнения? >>3205441 Он в любом случае не провалится, ибо конкурентов опять не завезут.
>>3205393 (OP) Стандалон про цири был ожидаем примерно с момента когда оказалось что в курваке дают за нее поиграть и что в курваке будут длц, лол. Это ж охуеть какой очевидный способ собрать еще баблишка. Возможно даже на киберпук
А я бы хотел увидеть приквельную историю за сотню две лет до событий книг. За нового нонейм ведьмака или например за Койона Да те же истории из 3 части на пергаментах с картами на ведьмачью броню. Топ же сюжеты про четырех разных во всех смыслах персонажей
>>3206766 >зато вайфудрочерам есть на что писюн потилибонькать Гeральт тоже вайфудрoчер с дипломом бакалавра кyкoлдских наук, весь сеттинг наполовину состоит из потных писечек.
>>3206696 Нельзя сделать без ведьмачьего чутья игру в открытом мире от третьего лица. Предметы мелкие, их дохуя, фов здоровый. Даже на пс1 предметы подсвечивали, или они вообще крутились.
>>3205504 Так это и есть то что нужно от ведьмака, геймплей там говно, а вот если дадут няшную тянку, возможнрсть её одевать, романсить других няшных тянок и ебать их, то будет годго
>>3205441 >провал суберпука По-моему это главный вопрос современной игровой индустрии: сожрет ли быдломассовый игрок еще 300 часов безгеймплейной ходьбы с киберчутьем по вопросам и даунгрейдом до уровня пастгенной консольщины к релизу?
>>3208810 Импеструинг его кто-то будет слушать. Старый черт сейчас просто тихо кипит от того что бабло течет мимо него, хотя сидипрожекты хотели с ним сотрудничать, но он сам ебало воротил.
>>3205393 (OP) Не нужно превращать раздел в новостную помойку и место откуда ты вылез,плейграунд или пикабу Уеыбывай гниль, пока я тебе башку не вырвал.
>>3208895 Когда выйдет сайберпанк, ноугеймез такой намечается, что и ты за две щеки уплетать его его будешь. На выбор только ГТА6 Онлайн и новое обновление к Ассасину.
>>3205393 (OP) Глянул бы эпоху когда ведьмаки были актуальны, нужны и объявки на столбах реально должны были висеть. Сапковский бы фанфик напилил, про как было рассказал.
Конкуренции нет. Даже условной от беседковских больших игр. Киберпанк скорее всего выйдет или раньше или в одно время со Старфилдом, и точно раньше ТЕС6, так что взлетит непременно.
Ты так говоришь, будто сам бы отказался от её молодого упругого тела, коли уж она сама предлагает. Жалко Геральд такой ханжа, эта вариация Лолиты была бы весьма интересной, я считаю.
Кто не знает ангельского, директор игровой галеры пшеков пообещал нового ведьмака, но не 4, так как трилогия завершена.
Объявлена неделя ведьмакосрачей.