Насколько тянке может понравится такая машина (новая) против не очень свежих немцев или японцев, при прочих равных? (все статы одинаковые, девушка заранее не знает на чем ездит молодой человек)
Я купил такую машину и вот теперь думаю, зайдет ли у меня с тянками и всё такое. Самое главное - машина нравится, всегда хотел сарай. Цвет пикрелейтед.
>>4502693 Это не сарай, сарай это кукурузник. У тебя тачки молодой мамки с двумя детьми которых возит в сад/школу, семейка, трехдверка бы чуть выгоднее смотрелась.
Мне машина нравится, но вот беда - я не тянка. По опыту покупки относительно еба-машины могу сказать, что тянки на машину реагируют, но не так уж чтоб кардинально все меняется. Если был тормозящим омегой - им, увы, и останешься.
>>4502689 (OP) Универсал, комби — это пенсия. Это удобное средство для перевозки семейки на дачку и перевозки мешков с картохой с дачки. Удочки там сложить, снасти, приманку, палатку, чтоб с мужиками на выходные съедать к реке с ночовкой. Мне кажется, ко всем универсалам стандартной опцией с конвейера идёт лысина и ароматизатор с запахом проперженной сидушки.
Хотя, конечно, цеплять баб на вид автомобиля — это уебанство какое-то. Но я бы универсал себе не взял. Присматриваю седан, в крайнем случае — хетчбэк.
>>4502706 >это пенсия Это ещё и молодая семья, ведь так удобно колясочку складывать и места для детских кресел достаточно. Опчик, машину сестре обратно отдай.
Грандис охуенен кстати. Раньше ещё думал чому пидарахам он не зашел, но оно и понятно было. У ммц комплектация одна была, а на то время были и наборные с/эс-максы, и французов хуева тонна, да дохера всего. Эх, верните мне мой 2007
>>4502706 >Универсал, комби — это пенсия. Это удобное средство для перевозки семейки на дачку и перевозки мешков с картохой с дачки. Удочки там сложить, снасти, приманку, палатку, чтоб с мужиками на выходные съедать к реке с ночовкой. Мне кажется, ко всем универсалам стандартной опцией с конвейера идёт лысина и ароматизатор с запахом проперженной сидушки.
>>4502689 (OP) Не понравится, ну хорошо что не некро единственный плюс. Тянок смотри не моложе 28, там уже они прикидывают личинок и ты можешь сказать что купил в расчете на семью. Еще минус что киа, т.е. понта ровно ноль. Ну и если не рассказать что машина твоя то может подумать что ты у родителей взял их сарай. Тянкам нравятся бмв, ауди, мерсы, финики и лексусы главное чтобы не некрота полная, если это будет купе то нравятся вдвойне. Говорю как владелец универсала, это худшее что может быть для склеивания тянок, плюс друзья засмеют.
>>4502714 Бабы не разбираются в моделях авто. Ауди крутая и дорогая это они знают, да и по салону как сядет сразу оценит. Про киа они знают что это самые дешевые и овощные машинки, вобщем нищий. Даже если купил киа рио в максималке за лям то ты будешь никем и любой парень на старой а5 за 500к для них будет миллионером и вобще успехменом.
>>4502714 >Универсал, комби — это пенсия. Это удобное средство для перевозки семейки на дачку и перевозки мешков с картохой с дачки. Удочки там сложить, снасти, приманку, палатку, чтоб с мужиками на выходные съедать к реке с ночовкой. Мне кажется, ко всем универсалам стандартной опцией с конвейера идёт лысина и ароматизатор с запахом проперженной сидушки.
>>4502721 > Внедорожник, БЧД — это пенсия. Это удобное средство для перевозки семейки на дачку и перевозки мешков с картохой с дачки. Удочки там сложить, снасти, приманку, палатку, чтоб с мужиками на выходные съедать к реке с ночовкой. Мне кажется, ко всем БЧД стандартной опцией с конвейера идёт лысина и ароматизатор с запахом проперженной сидушки.
>>4502706 В универсал влезут сумки и даже велосипеды, там тупо больше места - это актуально во время путешествий. Я понимаю что ты наверное житель рашки, гдле вокруг - русская равнина и ничего интересного нет, но у меня через несколько часов езды Германия или Австрия.
>>4502689 (OP) >Насколько тянке может понравится Смотря какой тянке. Они разные бывают. Это корыто должно понравиться рсп, которая зальет тебе уши мочой "какой ты заботливый у меня! про всех нас думаешь! ведь мы теперь все вместе - одна семья, правда?" Годная тачка короче для морфирования омежки в полноценного куколда-подкаблучника.
>>4502689 (OP) Тот кто называет себя "кун" это заведомо чмырь, анимешник и пидорас с уклоном в педофилию 2Д. А тот кто называет - женщин, девушек, девочек, телочек, шкур ТЯНКАМИ - тот вечный девственник и пидарас. У куна и тян, Яйцевод и Кишка где-то внутри сливаются в клоаку, это не жопа а клоака. Так же и у кунтянов, у них тоже клоака и яйца растут оттуда же откуда и говно лезет. Более того, анимешники, это куриный помет - это моча и говно одновременно. Только у нормальных пацанов есть мочевой пузырь и хуй и они могут поссать на всех.
>>4502772 блядь. да!!!! Ссссука, меня так вымораживает этот блядский сленг. КУН! КУН КУН! СУКА! КУН! ТЯН ТЯН! Тяяяяночка, тянууучка.
Уебаны блядь!
Почему меня бесит? Казалось бы. Говорят они, а не не я. Но я бы им всем ебла по раскрывал. Только конченные мудаки используют эти слова. Парни, которые называют себя КУН никогда не трахнуться вообще либо трахнут какой-нибудь полуанимешный, полу хуй знает какой отброс.
Если мы про Москву, то тут нужна тачка совсем иного уровня, Киа к ним никоим образом никак не относится, но машина хуйня, самое главное недвижимость и нихуёвый счёт в банке, вот тогда можно поговориь о "тянках" в Москве. В ином случае расчитывай на сельских блядей с триппером, которые 5 лет назад переехали в Москву и стали "москвичками".
>>4502894 Утешай себя, прошаренные тянки вкурсе столько стоит обслуживать некронемца и на кредитное говно даже не оборачиваются, а те которые не в теме так же выберут кунца на условном немце нежели корейца/фордец
У меня такая йоба за недорого. Теперь еще и в таком же обвесе Modulo. В Москве всем похуй, естественно, но за пределами ДС люди засматриваются и одобрительно кивают. Но мне похуй, у меня уже есть тяночка.
10 лет назад катался отдыхать в рязанскую область на пикрилейтеде. За 2 недели перетрахал всех тамошних ТЯНОЧЕК. Вы тут про каких-то немцев и собак спорите. правда мне тогда 18 лет было и я был няшный
Это манямирок местных дурачков-некроёбов. Реальность же такова, что достаточно просто приятной машины, 90% тян не увидит разницы между Вестой, Киа и Мерседесом.
>>4502928 >Современные городские тян не видят разницу лишь в говне до 2кк, все что дороже знают лучше тебя И чо? Щас бы подстраиваться под шкур, а не жить своей жизнью.
>>4502922 >Реальность же такова, что достаточно просто приятной машины Познакомился со своей нынешней женой на пикрилейтеде, ей было заебись. Реальность такова, что достаточно просто едущей и не разваливающейся на ходу машины.
>>4502938 Чёт толсто, я на старой корче-королле познакомился с красивой стройной тян моложе меня лет на 10, уже 2 года вместе. А винишки тоже норм, кстати. А ты ебаный омега.
> тянка тянка тяночка тянучка няшить тяночку как же хочется тянку В такие моменты понимаешь как хорошо, что на этой доске есть ламповый гомосексуальный тазотред
>>4502719 Пацан разложил все. На аудюху а3 2007 года телки велись только так. ВАУ ТВОЯ? ВАУ ВАУ ВАУ. Бодались, кто на место переднего пассажира сядет. Нв новенький солярис просто молчат типа эмммм, ну панаятна.
>>4502939 мань, про обычных земных людей, а не каких то нормальных макрегоров и гослингов. Цель оправдывает средства, если для того чтобы выебать Наташку нужно катать ее на машине, я прокачу, я же не миллиардер который может хоть обмазавшись говном кататься а самокате и все его будут обожать из за денег, я простой не слишком умный и красивый и дополнения в виде авто, айфона, брендовой одежды и поездок за границу раз в год упростят мне мои коммуникации в обществе, да и авто по сути это такой мобильный домик для хикканов где никто тебя не тронет, не оскорбит
>>4502967 >>4502974 На сиськи смотрят сосунки, которые их сами сосали ещё недавно. Зрелые мужики смотрят на жопу, ведь широкий таз радует глаз это лёгкие роды и здоровое потомство.
>>4503436 > авто по сути это такой мобильный домик для хикканов где никто тебя не тронет, не оскорбит Ты в деревне чтоли? На дороге чуть ли не война идет, начиная от парковки где тебя зажмут со всех сторон как лоха и ты будешь стучать по красной мазде пока пизда не выйдет и не начет на тебя орать. Потом ты не пропустишь ашота на черном хачфинити через три ряда, он выйдет и настучит тебе в окно матом, если повезет то не пристрелит из травмата, потом будет преследовать и унижать тебя играя в учителя и морально опуская перед всем городом. Потом тебе побибикают когда ты тронешься со светофора не за милисекуду, а через секунду. Потом ты припаркуешь свою ласточку во дворе, а на утро она будет в помете, зеркала сбиты, и сбоку царапины от дверей другого авто, ашоты всем аулом приехали на некробумере.
>>4502689 (OP) Тянки даже от 3-дверного Сида не особо текут, но, другое дело, нужны-ли тебе такие тянки? >>4503423 Всё это вагоговно на бал очках едет только по прямой.
На каком уровне развития должен быть человек, чтобы задаться таким вопросом? Бедные несчастные омеги, когда вы наконец поймете - Авто никак не связанно с вниманием в вашу сторону со стороны баб. Если ты неудел по своей природе, то что бэха что порш не прибавит секса в твоей жизни ни на йоту. Ерохин будет трахать баб, не имея тачки вообще. А ты и дальше думай что очередная жоповозка решит твои проблемы со спермотоксикозом. Учись пиздеть и вести себя с бабами и не задавай тупых вопросов.
>>4503536 Ты не прав - когда в универе мама отдала мне свою старую короллу - мой рейтинг самца взлетел довольно сильно. А во взрослой жизни да, всем похуй.
>>4503543 >рейтинг самца взлетел довольно сильно Рейтинг лоха с которого появилась возможность поиметь Профит но как был ты омегой так и остался, статус "друг" у тян не поменялся. А вот ерохе и так давали дают и давать будут.
>>4502689 (OP) Оп, тя ебанат? Знакомый ероха успешно ебал тней пачками, передвигаясь на пикрелейтед сейчас на нексии ебет, а если ты хуй простой, то тебе и беха тройка купе не поможет.
>>4502689 (OP) ОП, забей хуй на то, что здесь пишут, типа кококо, машина для чмошников, куколдов и тряпок. Нормальная тачка, базарю. Выглядит охуенно. Ненамного длиннее обычного сида. Тоже думал взять св, но в итоге взял церато. Сид св кстати не очень-то и похож на универсал, если честно. Выглядит даже красивее, чем обычный сид. Тянка даже не определит, что это универсал, базарю. И вообще не в машине дело. Дохуя видел в потоке обычных пацанчиков на ржавых чепырдосах с охуенными телочками. В бмв и мерсах охуенных телочек конечно же больше, но это обычные бляди, ведущиеся на бабки и дорогие тачки. Тебе нужна тупая пизда, которая с тобой только из-за твоей твоей тачки? Так что не парься. Дело не в машине, а в водителе. Если ты полный чмошник, то тебе даже зеоеная ламба не поможет
>>4502689 (OP) Опчик, не стоило покупать тачилу ради секса. На это бабло можно несколько лет шкур потрахивать самых разных. И самое главное - шкуры не будут ломаться, налоги и ТО тоже ниннада, тока резину менять, бгг.
А так-то машинка ничего, даже очень приятная. У меня был такой сид, но я семейноблядь, не испытывающая недостатка в сексе, во всех его смыслах и проявлениях, если ты понимаешь о чем я. Мне как раз семью возить и много продуктов.
>>4502689 (OP) Девушка, которая клюёт не на личность мужчины, а на новую дорогую машинку - заведомо блядь и шмара, её сто пасанчиков и двести мажоров ебали. И тебя наебёт и на баблишко разведёт. Нахрен тебе такая нужна?
16-25 лет. Вот это как раз тот период, когда машина увеличивает процент твоих поебушек. Даже зажатому омеге, который при виде тян, ссыт в штаны, не может связать двух слов и вообще пытается убежать, может перепасть. Когда, например, бухущая сиськастая блядь по имени Машка с его курса, по привычке, запрягла его подвезти её домой, с какой-нибудь там студенческой вписки, на которую омежка сам не знает как попал, по дороге алкоголь в крови стал разливаться по её пиздятине и омежка случайно лишился девственности, а всё почему? Потому что у него была мамкина машина. Так что ты не прав.
>>4503882 Она должна быть в говно и утром напишет на износ. Ну и если она в говно едет с вписки то в ее пизденке уже бултыхается пол литра спермы ерох с этой же вписки куда омежку и не позвали. Даже не представляю каким надо быть дном чтобы поехать вывозить шмару в надежде что перепадёт лизнуть отъебанной пизды.
>>4503890 Да пиздец, я бы многое отдал чтобы посмотреть как омежка тачку покупает, как потеет и судорожно мнет купюры в руке дрожащим голосом спрашивая у перепука а точно не гнилая? Бля, тот ещё цирк с конями.
>>4503889 >утром напишет на износ. Не напишет, первый раз чтоле, главное видео не снимать. >Даже не представляю каким надо быть дном Всяко бывает, мы ж не об этом.
А потом появляется тот самый Ерохин со вписки из молодости, блядь бежит на его хуец, заодно отжимая у омежки нажитое. Омежка не выдерживает несовершенства мира.
Сначала ездил на пике 1, потом на пике 2, сейчас на пике 3. Когда пересел на пик 2, на меня просветление снизошло, насколько седаны говно без задач. Но половик мелкий, как хуй опа, а муфтоприводный универсал - самый охуенный форм-фактор и тянка довольна, четвертый пик - высокая крыша, ровный пол, еще и переднее сидение можно вровень с полом сложить
>>4504372 Бывает удобно для негабарита (а иначе зачем ещё сарай нужен?). Ну и в дальней поездке если имеется возможность прилечь - то почему-бы и нет? Вон, ДС-Крымнаш, 20 часов без пробок. Так или ищешь клоповник где приткнуться по дороге, или ебашишь все 20 часов с вытаращенными глазами в один присест, а с ровным полом заебался - встал где-нибудь за заправкой, да вздремнул пару часиков без задней мысли.
>>4504372 А хуле нет-то? Пусть даже иногда нужно что-то увезти, ты всегда уверен, что сможешь. Даже в микроскопическом половике я возил плиту, которая не влезла бы в седан из-за ебучего проема. А уж в тусан умещается даже небо, даже аллах. Два велика не снимая колес - да не вопрос. Да даже с тянкой развлечься удобно хотя я заднее сидение не складываю, и так места дохуя. Batya ездит на пикриле, иногда я на ней езжу и поражаюсь, какой же долбоеб придумал седаны, это же говно без задач с бесполезным куском металла в жопе, который кому-то в голову пришло назвать багажником.
>>4502689 (OP) ты говноед универсалы с остреньким бампером смотрятся максимально терпильно, этот французский стиль ещё с раздутой крышей самцовых универсалов полно, но ты выбрал максимально пидорский, даже японцы такую хуйню не делают, признайся уже наконец сам себе, что тебе не бабы нужны
Зачем выбирать машину под тянку? Вы же на ней ездить будете. Если ты выбираешь машину, которая понравится тне, то у тебя никогда тян не будет. Ну только если рсп.
>>4504620 >А еще 80% времени стоит в гараже. Это не турбо, а 3.5 атмосферник и коробка, которая держит как супровский гетраг (овер 1000лс на колёсах), крепкая ходовка, карбоновый карданный вал в стоке.
>>4502689 (OP) >Насколько тянке может понравится такая машина (новая) Новая машина стоит в салоне, как ты её купил и поехал - она уже БУ Людям похуй, новую ты брал или нет - под тобой она уже не новая.
Сам езжу на универсале, до этого на хетче. Не понимаю зачем нужны седаны, ну купе то понятно там спорт, жесткость кузова, развесовка, а седаны то зачем? Вот в рашке сделали ебаный поло, этож стыд, седан В класса, когда он должен быть хетчем, смотрится глупо. В европках седаны не так популярны т.к. там люди привыкли думать, а у нас привыкли боярку пить под путятишну.
>>4504819 >Не понимаю зачем нужны седаны, А ты подумай, > универсал представительского класса Если кратко - то универсалы нужны тем, кто либо предпочитает возить хуеву гору мусора с собой, либо регулярно возить хлам на дачу. Многие не хотят большой гроб на колёсах и кучу пустого места, которое будет использоваться раз в год.
>>4504861 Гроб на колесах? Ну хз универсалы обычно лучше седан версий выглядят. К тому же сейчас все покупают кроссы, такие же гробы с воздухом только повыше на пару сантиметров. А чем лучше седан чем любой другой вариант кузова? У него нет задач, это худший кузов. В универсал я спокойно могу запихать пару самокатов, детскую коляску и пару тележек из ашана. А для любителей седанов делают дырки сзади чтобы хоть сноуборд влез, смех. Ради чего выбирать седан? Ну только ради экономии, они дешевле из салона. Лохам продают недообрубок, а они еше нахваливают.
>>4504861 >Многие не хотят большой гроб на колёсах и кучу пустого места, которое будет использоваться раз в год. Но зачем тогда они покупают седаны, если есть хетчи?
>>4504919 Парусность меньше, плюс в условиях Россиюшки заднее стекло за очень редким исключением на универсалах и хэтчах постоянно засранное, а на седанах всегда чистое.
>>4502689 (OP) Ну я на оке норм тёлок клеил, не от машины зависит. И да, если ты не зелёный скучающий каникуляр, то твоя голова забита дерьмом и стереотипами. Тебе никакая машина не поможет уже.
>>4505008 >>4505020 Попробуй включить мозг, хетчедебил. В седане те же самые четыре места и багажник, что и в хетче, которые большую часть времени будут пустовать. В хетче климату придётся помимо салона греть и охлаждать и багажник тоже. Если уж предлагаешь анону не ВОЗИТЬ ВОЗДУХ, то придумай действительно подходящий вариант, а не то же самое говно, но в другой обёртке. мимо
>>4502689 (OP) Пиздец блядь каким ебаным пиздолисом надо быть чтобы выбирать себе машину по предпочтениям сраной дырки в мясе. Имей хоть немного чувства собственного достоинства. Пик стронгли рилейтед
>>4505045 >Хетч легче седана, nope > чуть шустрей, nope >проще парковать, nope > багажник вместительней за счёт отсутствия проема, yep > лучше рулится. nope > Хуясе другая обертка. Почти всё мимо
>>4504919 >Ну хз универсалы обычно лучше седан версий выглядят. Универсалы популярные среди нищих слоёв населения, которые не могут позволить себе ту машину, что им хочется, и не могут позволить себе раз в год за перевозку барахла. Многие, кто смыслит в жизни, имееют более одного транспортного средства в распоряжении. У меня две машины и мотоцикл. 2ух местное купе и буса - для развлечений. Секрет успеха простой - нужно жить по средствам и не гнаться за новизной, если руки не из жопы и голова на плечах - вполне себе можно позволить содержать ещё и игрушки, кроме утилитарного говна. И ещё, если ты не задрот одиночка - у тебя сто пудов будут знакомые с грузонами, универсалами, прицепами и вопрос перевозок будет решаться весьма просто.
>>4502689 (OP) Итак, бриготовтеся. Мой личный ТОП того что я слышал от тянок.
ГОЛЬФ КАК ОКА ВЫГЛЯДИТ УНИВЕРСАЛ (ЛЮБОЙ)СТАРИКОВСКАЯ ТАЧКА САНГ ЙОНГКИТАЕЦ КАКОЙТА АКУРАКИТАЕЦ КАКОЙТА ПРУЛЬ(ЛЮБОЙ)ДЕШЕВАЯ МАШИНА Это цитаты из, скажем так, запомнившегося.
Тян любят БЭХУ, МЭРС, АУДИ. Но могут сказать что СТАРАЯ
>>4505055 рио 20 кг легче хетч, солярис 30кг, поло аж 100кг легче в барабанах. 30-50 Кг не много, но тут же важен сам факт. У нас же в хетчах воздуха больше чем в седане, так? рио\солярис 25 см короче, поло аж 40См короче- гораздо проще парконуться параллельно. За счет короткого кузова будет лучше рулиться. Я не говорю что можно сразу пятаки крутить, а то начнутся сейчас маневры.
А где вы цепляете этих своих тян/блядей/жён/шлюх, катая на ваших ламбах? Ну купил я тачку, премиум(!) ёпта, а не собаку какую и что-то нихуя у меня не изменилось. Куда катить на своей йобе, где бабы будут на ходу ко мне запрыгивать? Не понимать.
>>4504976 У кроссов еще больше парусность, что никого не смущает давно, тем более в городе и на низких скоростях, да и развесовка у универсала лучше. На седанах сзади не всегда дворник то есть, через пять минут в срач оно будет грязное вхлам. >>4505061 Универсалы дороже седан версий минимум на 15%, сомнительно для нищих. Не говоря о том что как раз для нищих свойственен колхозный понт, т.е. большой черный седан как у начальника. По твоей логике например а6 оллроад вобще не должны покупать. Их берут не чтобы перевозить ящики с арбузами, а для комфорта погрузки. Легко возить животных, всякий спорт инвентарь, каждый раз дергать знакомого никто не будет. Сейчас для этого существует куча бчд, но не все хотят платить лишнее за расход и обслуживание, жертвуя маневренностью и динамикой. Универсал это идеальный кузов, мифы о дачниках это просто мифы, у меня в дачном кооперативе одни седаны типа камри, ну и кроссы.
>>4505039 >Новые маневры про климат подъехали Старые, просто ты нуфак. >хетч меньше седана Насколько? >меньше воздуха возить Посадочных место столько же, багажник иногда даже больше. > проще парковаться Ты тупая пизда, что тебе 10 сантимтеров разницы мешают? >так почему пидорахи так любят седаны? Потому что пидорахи. Кстати, почему у тебя опять всё к пидорахам свелось? Может ещё и о хуях частенько думаешь?
>>4505117 >Универсалы дороже седан версий минимум на 15%, сомнительно для нищих. Не говоря о том что как раз для нищих свойственен колхозный понт, т.е. большой черный седан как у начальника. Не знаю, что кому свойственно у вас, но почти все небогатые берут маленькие хетчи (ибо дешево и хоть какое-то место есть). Семейны или около берут что-нибудь с большим салоном, чтоб катать бабушку-дедушку-маму-папу-жену-детей сразу и ещё коляску.
>По твоей логике например а6 оллроад вобще не должны покупать. Их берут не чтобы перевозить ящики с арбузами, а для комфорта погрузки. Легко возить животных, всякий спорт инвентарь, Бодрые универсалы - вещь непопулярная, хоть и присутствующая на рынке. Удел странных людей.
> каждый раз дергать знакомого никто не будет. Как часто нужно кого-то дёргать?
> Сейчас для этого существует куча бчд, но не все хотят платить лишнее за расход и обслуживание, жертвуя маневренностью и динамикой. Универсал это идеальный кузов, мифы о дачниках это просто мифы, у меня в дачном кооперативе одни седаны типа камри, ну и кроссы. Идеальных кузовов не бывает, если нужна "меневренность" и динамика - то это будет низкая тачка с большим мотором и жрать она будет пропорционально своему весу. Джипы вещь интересная, куча народа берёт их катает в городе, никогда не выезжая в лес/говны/етц. Непонимать
>>4505524 Большинству тян нравится дорогая машина. Раз на новую машину миллионы выкинул, то наверное и пизде на шубу с турцией хватит. Чем новая отличается от старой такие тян все равно понять не могут, могут и свежевыкрашенное ведро десятилетнее посчитать новым, могут подумать, что машина, которой год, старая.
>>4505524 а у меня некробокстер 987s и тян никогда не было, потому что машина не поможет если ты омеган, а если не омеган то и вопросов бы про тачку бы не думал.
Машина в знакомстве с бабами далеко не самый важный аксессуар. Я познакомился с женой, когда ездил на ржавой, подкрашенной из баллончика, четырнадцатилетней карбюраторной Волге 3110. Происходило это в Иркутске. Так что у опа нормальная тачка.
>>4511531 Ананасы, поясните без сарказма - 28лвл, 100к/мес. Езжу на ржавом пятнадцатилетнем японце (собираюсь поменять на двадцатилетнего немца). Мои подчиненные при этом водят всякие поло/октавии/крузы в ипотеку, коллеги моего уровня А6 или бмв 5, например. Вижу непонимание, когда мы расходимся на парковке. Девушки тоже немного не врубаются, почему норм пацан ездит на похуй чем. Меня особо не парит соответствовать чьим-то ожиданиям, я на лишний лям лучше акций или земли еще куплю. Что думаете?
>>4511596 >За СТАТУС интересно. Типичное пидорашье казаться, а не быть, хуй забей, катайся на чем удобно, покупать машину не для себя, а ради мнения других эпичный долбоебизм.
Где вы находите телок которым есть дело до ваших тачек? из всех что у меня были (а их было до хера) всем было посратт есть ли у меня тачка, какая у меня тачка, какого я роста (я ниже среднего), и какой длины член. Когда до вас наконец дойдет, что Машина, деньги и член никак не связанны с количеством телок? Проверено эмпирическим путем: был и ланос и бмв х5, ну нет разницы со страны женского пола вообще. Все упирается в вашу харизму, внешний вид и умение общаться с женским полом. Исключение: шалавы которые изначально ищут бабки, но они и на хер не нужны.
Если ты встратый аутист, который не может связать двух слов, то и с дорогой тачкой ты будешь тем же встратым аутистом, но на дорогой тачке. И всё. Примеров в окружении навалом, особенно из отдела айти, где сидят программисты с окладами по 150-200 к но как были корзиночками так и остались. Вот один взял себе ауди недавно, хорошо одевается, и так же краснеет при виде годных баб как и раньше. Живет с мамой и женский пол боиться как огня. Листва в 32 года.
>>4511619 >взял себе ауди Взял бы БМВ - пришлось бы ездить с закрытыми окнами, т.к иначе бы тяночки прямо в салон на хуй запрыгивали. Он просто проебался.
>>4511612 Точно. По моему опыту, тян реагировали так: тачка есть - заебись, удобно. Включил кондей в адовую жару - вдвойне заебись. Всё. На пиканто реагировали так же, как на мондео.
>>4511619 >особенно из отдела айти, где сидят программисты с окладами по 150-200 к но как были корзиночками так и остались. Просто тьолки не видят перспективы, девки любят четких и умных пацанов типа Прохорова, который одним звонком порешает её проблемы и который повезет её в Альпы на своем персональном самолете, на который не заработаешь знанием наизусть кучи библиотек и посещением дебильных конференций, тут ума поболее нужно.
>>4502689 (OP) Какая нахуй разница понравится ли твоя машина рандомной бабе? Ты совсем идиот? Если ты задаешь такой вопрос, то однозначно тебе не везло с телками и не начнет везти, даже если купишь бэху 5 2012 года.
>>4512130 бчд же. инстинктивно заложено, с молоком матери-щлюхи впитано что Большой Чорный Джип - аксесуар добытчика и мужика,на чью шею влезет и шкура и её выблядок. с ламбой так не катит, эти просто хорошо ебут и вкусно кормят.
>>4511585 Я сам кун 30 лвл и 125 кр зп, думаю, что это всё какой то прогон. 125 минус ипотека 10 (почти выплатил старую), но это всё хуйня, потому что как эту ипотеку выплачу, потом возьму новую, ибо хочу жить не только в квартирке, а ещё и в своём доме. Все свободные бабки трачу в досрочное погашение, это примерно 50 к в месяц. ДАже если бы не тратил, то как накопить на бричку? хоть новую, хоть БУ, пиздец какой-то, ведь с статьях расходов нет автомобиля, ни бензина, ни резины, не страховки, я вообще хуй знает, кто эти люди, кто ездит на октавии например, не понимаю, неужели они решили все свои проблемы и могут столько тратить на тачку? У знакомого патчфайндер 2009, рассказывает, то турбина полетела, китайская 10 к, оригинал 50 к, то ГРМ растянулся ещ 35 к, ну я бы пригрустил. Сам думаю хоть весту sw новую брать(и то походу часть в кредит, налом только тысяч 500-600 лежит на чёрный день). Как себе позволить что нить лучшее не понимаю, сраный дустер/солярис стоит в норм комплектации за лям, если брать пол цены в кредит, то там ещё тысяч 350 переплачиваешь за машину, не могу себе позволить. А БУ хз что брать, машина нужна для семьи, что бы коляска без изъёбов зашла. Кароч, антошки читаю вас и в ахуе, как у вас хватает 150-200 к на ауди ку7, разве что в жизни кроме этой ауди нихуя нет.У меня то кстати вообще хобби нет, так что это сарказм И да, не ДС, а жизнь на два города, сибирь и Краснодар. Ах да, сам езжу на служебной буханке с водителем, мне пока норм.
>>4512796 >рестораны и кафе 16к Нашел тебе свободные деньги на машину. Как можно столько жрать? Сам сказал, что не ДС, значит это явно не дорогие рестораны.
>>4512798 Посидеть разок в кафе или ресторане около 1 к(кофе по 150+150, тирамису по 150+ещё пироженное+200, если какой нить салат заказать ещё 300 итого под 1 к ), а если уж ужинать с супругой то рубля 3-4 это не дохуя счёт, бывает и по 8 кр если с алкоголем. Но это же не отменяет того, что я покупаю машину и должен ужимать себя в том, что бы сходить в кафе, ресторанчик. И я тут подумал, что это реально не большая часть расходов, чуть больше 10 процентов, так можно загнаться и вообще не кайфовать, ни в кафе, ни в кино не ходить, не кроссовки новые не покупать, так и с более менее продуктов можно соскочить на продукцию 365 дней, но появляется вопрос, нахуй так жить? Хуй знает кароч, как лишние 15 к мне помогли бы во владении авто за лям(его купить ещё надо), хотя может быть и помогли бы и я не прав, в любом случае я подумаю об этом.
>>4502689 (OP) Знакомый ероха клеил тян на чорной шохе, потом пересел на приору белую и продолжил. На мою девятку телкам настолько похуй, что я ни слова о ней не слышал
Козырять тачкой перед телками ебать ты пикапер. Последний аргумент ибо ни за еблет ни за харизму не дают? Катаюсь себе спокойно на сиде 1.6(пикрил), жене и не жене похеру в чем сидеть, главное чтоб удобно и подвеска мягкая. По бюджету кредит и бензин выходят 10 тысяч в месяц.
>>4513126 Гелик - это охуенный лапник. Три механических блокировки, межосевая и обе межколесных, где ещё такое найдешь? Учитывая дикие движки, поставить мудовую резину и у него даже шишига отсосет. Другое дело, кто гелики по назначению использует?
Да похуй вообще какая тачка, у меня 2114 (в идеале конечно, на валах и с ресивером) но с девушками проблем не испытывал никогда, сейчас встречаюсь с няшей 9,5 из 10, умной и воспитанной, работает в ск рф, сама она на жуке катает, но говорит со мной на 14ке ей больше нравится. Да, когда брал год назад после рио, комплексовал, но нет, ничего не поменялось
>>4515872 Вон отсюда нахуй чтобы я вас не видел блять! Черти ебливые блять! Паскудники ебаные блять!.. Твари блять! Козлы ебаные блять! Крысятники ебаные блять! Ну-ка нахуй отсюда чтобы ни одного падлы блять не видел здесь никогда! И не заходите! Ишь блец шустрые блять как веники зашли тут блять! Командовать блять дедом будут! Я блять покомандую! Твари ебаные!
>>4502689 (OP) я тут мимо, но покупать машину только ради того, чтобы понравиться тянке, это примерно как поливать пустыню водой из кувшина, в надежде, что там что-нибудь вырастет. проблема не в машине, а в тебе, ебана рот.
Я купил такую машину и вот теперь думаю, зайдет ли у меня с тянками и всё такое. Самое главное - машина нравится, всегда хотел сарай. Цвет пикрелейтед.