Бразилия, вчера. У 44-летнего прыгуна случился сердечный приступ. Вызванные медики и спасатели на руках выносили его по труднопроходимой местности к ближайшей дороге, транспортировка осложнялась переломанными костями области таза. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.
Местные СМИ, со ссылкой на очевидцев, сообщают, что события развивались следующим образом. Мужчина шел по улице со своим псом породы американский стаффордширский терьер. В какой-то момент он упал на землю и люди, находившиеся поблизости попытались подойти к нему, чтобы узнать, не нуждается ли он в помощи.
Собака, на которой не было намордника, искусала нескольких человек, после чего прохожие вызвали медиков и полицейских.
Прибывшие стражи порядка также не смогли приблизиться к лежавшему хозяину пса, который начал кидаться на патрульный автомобиль.
В итоге правоохранителям пришлось применить табельное оружие и застрелить животное.
Как выяснилось впоследствии, владелец терьера находился в состоянии алкогольного опьянения и просто уснул, сообщает портал Ura.ru.
Пострадавшие от укусов собаки и ее хозяин были доставлены в больницу. По факту произошедшего ведется разбирательство.
В отношении хозяина собаки заведено административное дело за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.
>>4514898 Со свинопидорией перепутал. В скотоублюдии можешь из травмата пристрелить агрессивную собаку, а в свинопидории даже травмат только судьям и прокурорам можно. Вот и приходится использовать гранаты.
>>4514931 Угандошить сразу насмерть и из ПМ не всегда получается, псины живучие очень. Ну и человека тоже можно из травмата завалить, да. А вообще лучше всего баллон.
>>4514819 мой район ёба)) да ебать канеш мото-регик не прав он искал этот момент нашёл хммммммм фура и таксист попробую проскочить промеж них азаза какой же долбаёб))
>>4515135 >Неужели чем-то ещё нельзя было несчастное животное вырубить? Животное уже вырубилось, вон рядом лежит похрюкивает. Шавку правильно застрелили, у неадекватного хозяина соответственно будет невоспитанный неадекватный питомец. Этой алкоте ещё бы штраф тысяч сто, и условный срок навесить года три и общественных работ часов 400.
>>4515171 >Что само вырубилось, скотоублюдское животное же
>Никогда не пил чтоли Пью два раза в год, на день рождения и новый год, и никогда не нажирался до освинения, и не валялся на улице в собственной ссанине и блевотине. Хотя что я жирному скотоублюдку тут обьясняю.
>>4514897 ебать шизик, есть разгонная полоса нет надо лезть на все полосы и всем мешать, откуда в мурике уебаны за рулем больших траков, там за один такой косяк без драйвер лайсенс останешься как нехуй
>>4514880 Нет, скрепоносный ты мой, они всё быстренько сфотографировали и отправят в страховую компанию, которая пострадавшему оплатит работы по замене бампера без лишней мозгоебли.
>>4515135 жЫвотное там самовырубилось. Был бы самый ржач, если бы в процессе маневров менты его переехали бы. А собаку - да, грохнуть и делов то. Лучше так, чем она ещё 50 человек искусает, с таким обмудком-хозяином.
Для самых тупых водятлов специально написано > 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
>>4515608 >Но нет, дебилы просто думают жопой. Да, те которые выбегают из-за остановившейся машины. Тот хуй в коробке железной, ему ничего не будет, а ты мешок с костями встретишься на скорости с куском железа весом эдак с тонну минимум. И кто тут тупой? Может, ещё перед поездом перебегать, а потом машиниста тупым назвать?
Стал свидетелем мелкого ДТП на Энтузиастов. Таксист бычил, мол, серый сам в него въехал. Но не тут-то было. Остановился и дал потерпевшему свой мобильный, а после скинул видео момента.
При таких мелких ДТП первым, что вы должны делать - это искать в потоке машины с регистраторами, которые могли зафиксировать аварию, спрашивать телефоны, а только потом идти смотреть как вас поцарапали.
Я как рег от части не прав, но зная правила - я еду в своей полосе и она моя, я не обязан уступать при том, что не были врублены поворотники у грузовикоф, я думал они прямо и затупили, я их ждал секунд 5 из 20 те что дает светофор. Я двигался прямо и не видел пассата, после уже по регу видно.. но по факту слепая зона
Вечером в понедельник, 9 июля, на проспекте Ленина произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек.
На записи, сделанной камерой наблюдения, можно видеть, как автомобиль "Лада Калина" совершал разворот. В этот момент в него на большой скорости врезался байкер.
После столкновения мотоциклист и его пассажир перелетели через крышу легковушки и упали на асфальт в десятке метров от места аварии.
Как сообщают СМИ, водитель двухколесного транспортного средства скончался практически мгновенно, а его спутник остался жив и был доставлен в реанимацию, состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.
Сотрудники правоохранительных органов изучают все обстоятельства произошедшего.
>>4516121 Я бы не лез в залупу изначально. Там движение организовано хуй пойми как. дуричи могли просто не знать что дальше вилка или банально затупить.
>>4516137 Пиздец, это как же у должно бомбить, что бы найти это машину в городе, приехать ночью и разъебать ее. Свечение от раскаленного пердака мерсовода должно быть видно из космоса.
Можно я попилю 80 км/ч по городу? Низзя, ты што, бызопаздноздь порушишь!! А за деньги немножка можно. А множка уже дорого.
Хрузд едет 150 км/ч, вьебался, гойсударство: та нееее, это никакого отношения к безопазднозди не имеет, ниче страшного, а вот ты, тазоблядь, назначаешься виновным, ты выжил, поэтому платишь выблядкам хрустобляди. Ну ёпта, не мне же платить, понимать надо.
>>4516129 >дуричи могли просто не знать что дальше вилка или банально затупить. И после этого с рряканием бросаться на машину, да? Какое же вы днище, пидорахи.
>>4516197 Аааа, так ты сын прокурора, прокурор, чиновник? Ну так это он перебегал дорогу на нерегулируемом пешеходном, вот заплати 5к за превышение на 80км и спи спокойно.
>>4516121 Правило "Дай Дураку Дорогу", которое в рашке нужно применять ежедневно. Но тут мало кто не встанет в позу - я ж в полосе, хуле меня подрезают, а че это лох сюда прет, это ж я терпилой получаюсь! Ряяяяяяяя! И отгребают проблем на свою тупую голову на пустом месте.
>>4516529 ухххх смотрел бы и смотрел, штук по сто в день таких бы просматривать, а идеально чтобы в столбы или на переезде под поезд, можно ещё с обрыва или с моста, чтобы мимокрокодилы не подыхали вместе с хрустоблядями.
>>4516197 да не будет водила там виновным видео с камер есть, хрустоблядь летела как с хуя сорвавшись, вот на покойника всё и повесят, собсно он и виноват
>>4516137 пффффф, так заявление в ментовку, там мерсовода быстро раскрутят
в моём замкадье так одного за порезанные шины вычислили и заставили компенсировать ущерб и вроде условку хотели даже навесить, тоже конфликтовал с мужичком что мол моё место во дворе занял, ну и всё запись с камер наблюдения во дворе и петух был идентифицирован безошибочно
>>4516610 Потому что оснований для применения не было, вот если бы один хотя бы потом драться полез, после того, как вытащили, вот тогда играй гармонь.
>>4516883 Ты прав, но тут доказательную базу собрать важно, что именно он. Хорошо если он с этого района, тогда ОРД хватит, если не с района и фоток внятных нет - плохо.
>>4516734 >Правило "Дай Дураку Дорогу", которое в рашке нужно применять ежедневно. >Но тут мало кто не встанет в позу - я ж в полосе, хуле меня подрезают, а че это лох сюда прет, это ж я терпилой получаюсь! Ряяяяяяяя! >И отгребают проблем на свою тупую голову на пустом месте.
>>4516097 Так и я говорю, что всё правильно, скотоублюдок спидораший. Ты говно, живёшь в говне, с сапогом барина и скрепами в жопе. Ну и горишь соответственно, свиноскот стекломойный ))))
>>4517226 Я вот ахуеваюс бабы свои условия диктует материться почему бы доп наряд не вызвать не повязать суку и штраф вьебать и чмооператору вопросы он блять задает адвокат чтоли? Не пуганые идиотуы что за бабская безнаказанность.. совсем ахуели а ребенка к детскому психологу в свокй комнате должен сидеть а не пытаться правишки свои качать
>>4517232 Я сам в ахуе. В швитой муррике скрутили/залили/ебнули шокером и положили в землю мордой. И потом штраф/посадка за препятсвование правосудию/неуважение к власти. Короче - всех на бутылку!
>>4517064 Статья 178. Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде. Статья 183. Заведомо ложный вызов специальных служб.
>>4517499 >Вот ты поставишь себе ГБО, анон? Не люблю колхоз (если это не вызвано какой-то реальной необходимостью, например, как тюнинг внедорожников, а не нищебродством). Да и вообще, я не для того 3 литра 200 сил покупал, чтобы на газу тошнить как пенс, блядь.
>>4514817 Сам в разводе, прошёл через подобное говно. Урок - никогда не женитесь, а если завела нелёгкая, оформляйте имущество так, что при разводе селёдкам не досталось. Ууу, сука, какие же они тут оборзевшие твари. Кстати, когда бабы сбиваются в кодло, как на видео, они всегда будут заодно. Они сверхстадные животные. Будь осторожен, друг!
>>4517218 Чтобы тот чувак не сдела, тот который его бьют жёстко нарушает закон. Надеюсь эта мразь понесла наказание. У него, блядь, какие-то комплексы, которые он вымещает на слабом. Выблядок.
>>4516734 Хз всегда так делаю. Правда самое дорогое авто которое пыталось меня подрезать была красивая аудюха а7 хз какого года. А так обычно всякие пидорасы на солярах и вагах пытаюсся просочиться передо мной. Никогда не было такого как на вебм, никто не выходил не угрожал не бил машину. Максимум факи покажут, покричат в окошко и уедут на хуй. Видимо хуесосы обычные без связей и друзей в гибдд, поэтому молча сглатывают. А вот уже крутые дяди не тратят свое время на подобное, не пустили - притормозят и заедут сзади, либо дадут тапку в пол и проедут на красный/по другой полосе.
*Жительница Нижнего Новгорода попала в затруднительное положение сегодня утром, 11 июля, когда отвезла своего ребенка в детский садик и решила покинуть парковочное место на своем автомобиле.
Оперативно уехать не удалось, и, отчаянно поворачивая рулем, она то сдавала назад, то проезжала вперед, пока не задела припаркованный слева автомобиль. Затем она врезалась в другую машину, после чего выехала, не считаясь с потерями, и скрылась с места аварии.
К удивлению владельцев поврежденных автомобилей, спустя некоторое время женщина вернулась и оформила ДТП с сотрудниками полиции по всем правилам, полностью признав свою вину.
Очевидцы отмечают, что причиной аварии могла послужить нехватка водительского опыта, поскольку женщина была абсолютно трезва.
>>4519114 О, привет, дрессированный скотоублюдок со скрепами барина в жопе. На бутылку садился сегодня? А хотя что это я, конечно садился, ты же набутылочный спидорхен, лол.
>>4518977 >РРРЯ Я ОПАЦНЫЙ БОНДИТ ДА Я ТЕ ЩЯ ЯБАЛО РАЗВАЛЮ >(начинаешь выходить из машины) >УИИИ ПАШОЛНАХУЙ (подпёрдывая улетает за горизонт с тапкой в пол) Как же я неистово ору с таких бандитов. Самому такие встречались пару раз. За одним я даже какое-то время ехал и вежливо махал ручкой, чтобы он к обочине срулил, а он метался между рядами в попытках оторваться и в итоге съебал, пролетев на красный.
>>4517200 найс, спидорылое пытается в жалкий переворс, хехе... гори гори ясно спидорашка скотоублюдочная и вымирай поскорей, а то баринам мешаешь, и всё твоё выблядское семейство
>>4518997 Так же как и аувтанов - водители шоссейных велосипедов, которые спортивный снаряд, не могут толком кататься в городе и их единственная отрада - трассы и подобные большие дороги. Для информативности обстановки сзади и сносной безопасности - сознательные велоебы и делают себе такие примочки.
>>4516197 Тут легко доказать вину хрустобляди. Тазоводу может и новый ТАЗ оплатят из остатков имущества хрустобляди. Вот если бы не было записи, было бы сложнее.
Что с плеером для шебмок блядь? Пропала регулировка громкости. Да еще я выключил громкость совсем в одном видео и закрыл его, так теперь все шебм открываются без звука по дефолту, так его еще и включить нельзя! У вас такая же хуйня, аноны? Браузер опера, если чо.
>>4514856 Меня вот удивляет, какого хуя не примут закон о том, что все псинобляди должны водить своих блоховозов исключительно на поводке и в намордниках? Мне похуй, что их любимая шанежка самая добрая и никогда никого не укусит. Несоблюдающих - карать сурово рублем. Сколько это может жизней и здоровья людям спасти. Разработать такой закон как делать нехуй, еще и навариться можно на продаже намордников и прочей хуйни для псин. Удивительно, что такого еще нет.
"06.07.2018г. на станции Макушино, при выполнении работ по обточке крестовины стрелочного перевода, грузовым поездом смертельно травмированы два монтера пути".
Агентство Kurgan.ru: "Несчастье произошло 6 июля. О трагедии нашему информагентству сообщил подписчик, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, несколько монтеров в тот день вели на железной дороге ремонтные работы, а потом они выпили, в результате чего под воздействием алкоголя не смогли среагировать на приближающийся поезд, несмотря на сигналы, которые подавал машинист. Чтобы проверить эти сведения, мы обратились в Уральское следственное управление на транспорте СК РФ, где нам частично подтвердили информацию. В тот день действительно монтеры путей выполняли внеплановые ремонтные работы. Двоих насмерть сбил грузовой поезд. По факту случившегося была назначена проверка, по результатам которой возбудили уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта». Назначена судебно–медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти рабочих, а также имелся ли в их крови алкоголь. Идет расследование".
>>4519748 скотоублюдия во всей своей красе, скотопидорашки, на весь мир, сука как же хорошо что есть интернет, ютуб, что весь мир видит подборки из срашки, весь этот мордор... эти орки...
"ул. Березовая. Виновнику ДТП очень сильно досталось по голове. Очевидцы утверждают, что зубы летели во все стороны. Агрессор сам не ожидал подобного результата и тут же принялся откачивать пострадавшего от побоев".
>>4519750 >несколько монтеров в тот день вели на железной дороге ремонтные работы, а потом они выпили, в результате чего под воздействием алкоголя не смогли среагировать на приближающийся поезд,
>>4519748 Чего то не пойму, для скотоублюдин и их хрущёвка засранная и улица - всё одно? Можно выходить в труханах, в майке-алкоголичке и босиком на улицу, похуй же.
>>4519561 езжу там каждый день - это промзона, переходы есть как раз метров 200 друг от друга, движение всегда дикое, так что виноват сам пеший только потому, что справа кроме забора нет нихуя
>>4516121 >Как бы вы действовали в данной ситуации, что бы не прожить всю жизнь терпилой, но и не отхватить в ебучку? Если мамкин провокатор закрылся в машине и снимает, как ты агришься за стеклом - просто достань свой половой хуй и обоссы ему стекло ну или плюнь, если стесняешься. Так ты и мудаку настроение испортишь, и ни под какую статью не попадешь.