>>4521390 >Откуда у анончика доступ к базе всех выданных шенгенских виз? Не совсем с той стороны копаешь, но да, при желании и мотивации это дело на 5 минут. Тупо по базе посмотреть. >Кто туда вообще имеет доступ? Внезапно, люди с доступом.
>>4521394 >Так с какой еще? Мне фотки загранников Пита а точнее, информации с виньеток уже достаточно, чтобы его сдиванонить, даже номер загранника не нужен. >Вот и интересно, что это за люди кроме понятно кого. Интерес понимаю, но углубляться не буду. Я как раз из тех людей, друк.
>>4521407 Таки да, у нас надо быть полным параноиком, особенно на двачах и итт, двачебабки не дремлют. Ну и я уже написал, что диванонить его не буду, разве что гляну ради интереса, кто он ирл, да пощекочу ему анус, написав последние три цифры номера его загранника на самом деле нет, такое вбрасывать точно не стоит
Кек, откинулся ближайший окатыш Сисяна. Черепно-мозговая травма якобы в результате эпилептического припадка. То ли знал что-то нехорошее, то ли дурная либерашья генетика говна в штаны залила.
Пока нормальные люди пьют в клубах Финляндию со швейцарцами, ИТТ - я могу сдиванонить Пита, но не буду, могу, но буду, не буду, даже не настаивайте, могу, дело 5ти минут, но не буду!
>>4521554 А ведь Дима и чмоха в чём-то схожи: если от них уйдёт жена, они сначала задамажат всё вокруг, а потом вскроются. Для них сам факт того что у них есть хоть какая-то, но своя самочка - фундамент их и без того хилого самоуважения.
Хохлушка уходит от Сергея, собирает вещи, а он сидит себе, курит трубку, думает и своём и кидается какахами на двачах. Ещё другую найдёт.
Инна уходит от говна, а говно уже залезло на фейсбучек и там пишет как у Инны бакшит шмонька, какая она прыщавая, как не чистит зубы перед сном и одевается как колхозанка. Говно не было бы говном, если бы оно не составляло список настоящих и мнимых минусов своих близких.
Додо ухофит от мазика, а тому и похуй. Он на ибее уже с новой переписывается.
Жена уходит от затупоха, но затупох не заметил так как или роет закладку или лежит обдолбанный.
Жена уходит от брухли, а он и рад. Раньше нельзя было друзей-калдырей на кухню пригласить, а теперь там угар днём и ночью.
Только Дима и Кук начинают визжать, впадают в истерику, ползают на коленях и угрожают самоубийством.
>>4521569 >Додо ухофит от мазика, а тому и похуй. Он на ибее уже с новой переписывается. Очень маловероятно. Я люблю жену и вот так вот просто не смогу забыть.
>>4521571 А зачем жалуешься незнакомым людям, что она разжирела до сверхсвинских размеров и как ты не можешь её дропнуть ибо придется ехать в родную говнярку?
>>4521576 Инна уходит от говна, а говно уже залезло на фейсбучек и там пишет как у Инны бакшит шмонька, какая она прыщавая, как не чистит зубы перед сном и одевается как колхозанка. Говно не было бы говном, если бы оно не составляло список настоящих и мнимых минусов своих близких.
>>4521576 Сашко если бы не был долбоёбом для начала бы проверил какие основания для ПМЖ и гражданства в Германии могут быть, а потом сочинял небылицы. У меня дочь - гражданка Германии, мне этого достаточно чтобы оставаться в Германии минимум до 2036 года.
Опять этот слабоумный уродец срёт в три жопы, чтобы загладить свою вину перед бегемотом и не отплывать в говнярку. Какие-нибудь другие темы обсуждения от анонов, не проторчавших мозг амфетамином от парикмахера тут есть или я пошёл?
>>4521663 Набрал в рот воды и вайпает, даже не осмеливаясь упрекнуть Сашу во вранье? Ясно, сделал выводы, что там что-то ужасно постыдное и неопровержимое. Ты расплачивался с барыгой за фен ведром жены?
>>4521668 Вангую будет не лулзовей, чем когда Саня с пруфами рассказывал про таланты Пуча в выпрашивании денег и веществ в долг. Будет обычный бомбаж с угрозами пожаловаться в университет на моббинг и травлю, к вечеру пьяные угрозы расправой и пасты "вы жизни не нюхали, а я в люльке с инеем спал пока мать блядовала", с утра отрицание, мол, это был семён. Пуч вообще слишком уныло бомбит, даже нет смысла троллить, лучше уж социальный игнор. и карм очка остаётся яистой прияистой, всё же мироздание не любит смех над сирыми и убогими
>>4521675 Наконец-то ты поймал правильный хуй. Так вот - как Саша обосрался все предыдущие разы, выставив себя полным идиотом - так будет и во все последующие. Потому что его обучаемость пропила Кристинка.
А история про амфетамин морозная, конечно. Правда там парикмахера не было. Могу рассказать, нужно только сообщить мне какие таланты есть у Петухова
>>4521675 >вы жизни не нюхали, а я в люльке с инеем спал Чмохен, ты дебил. Это же была очевидная отсылочка на "меня растрогать не выйдет, я варил и жрал снегирей".
>>4521705 Косплей мусоргского, на не йододефицит. Наркоту, крепкий алкоголь и рожать шнягу любит не ведро, а её персонаж в ролёвке. Предложение три часа идти пешком из аэропорта богатому успешному другу сделано на крайний случай если у обоих украдут сумки и кошельки. Давайте коллекционировать эти оправдания?
>>4521708 >вас никто и не любит Для затупков это уже эпик ЩИН. Чмоха нажрался кала, а ты блеванул - озалуплен. Затупох скурил все мозги, визжит перекат за перекатом, а тебе не нравятся визги - озалуплен.
>>4521709 Чмоха любит добирать у тебя, затупох слишком тупой, а тампакс слишком истеричка и мимокрок-ноунейм. Остаёшься только ты, говнецо. Больше от мазика никто не бомит. Именно поэтому пока тебя тут не было, не было и таких визгов и шпротодырочных проекций.
>>4521709 Творчество душевнобольного подростка-наркомана, за которое ужасно стыдно даже читающему, написал кто-то другой, Пучик просто выложил это в интернет со своего аккаунта. Не нищий, жадный и прижимистый кубанойд, а по-близости не было банкомата. Не умолял хватая за руки дать наркотиков на мелочь, а развёл лоха на доверии.
Я меньше недели продаю ведро с болтами, а уже утратил веру в человечество. Как же бомбит с идиотских вопросов. - сколько расход топлива? - сколько стоит страховка на машину? - вы можете дать гарантию, что машина вскоре не сломается? - какая последняя цена? (Самый любимый и частый) - сделайте скидку, там царапина на бампере!
>>4521735 Пруфы. Говно-кун после коллективных пояснений, что некрасиво обсуждать подноготную личной жизни своей мамы, тем более с анонами, тем более в негативном ключе, научился и перестал так делать, а Пуча говна боится в открытую говорить, что думает про Ведро, потому что Ведро держит его под колпаком и каблуком, в том числе мониторя двач. кто контроллирует карго, тот контроллирует дискурс. Пособие приходит на счёт Ведротян. Вот и думай.
Про фиесточку я. Хотя некоторые Ахмеды, пишущие столь знакомое "последний цена я время накапить ты мне правдавать дешево сразу" тоже вполне вероятно не заслуживают смеха над собой.
>>4521763 А я думал старая курва воспитала из курвёнка всего лишь говнистую шпроту с обидой на русских. Но наверно в говнистость включены и визги с домыслами о врагах и обидчиках.
>>4521765 >него нет, но ты предложи поменять на Татирититату. Nyet. Машину в случае чего можно разобрать и продать на запчасти, они там хорошие, чего не скажешь о. >>4521769 А шо, мысль. Всего через пару часов наведается очередной горячий гишпанец. Но тут вряд ли что смешное выйдет, по переписке адекватен
>- вы можете дать гарантию, что машина вскоре не сломается? А Жека разве не даёт гарантию, что он этот говноушат нормально починил? Да и вообще любой здравомыслящий человек когда узнает, что машину сбагривают спустя пару месяцев после покупки, сразу поймёт, что ссаные шпроты что-то недоговаривают.
>>4521775 Не знаю кто что думает. Очевидно говно как обычно искало себе всратого фрика в друзья, но от того что мазик оказался лучше его по всем важным параметрам, он порвался так что до сих пор не может зашиться.
>>4521774 >разобрать и продать на запчасти, они там хорошие, чего не скажешь о Смотрите, та самая культура, воспитание, доброта. Не то что Черчесов, фантазировавший о недугах детей своих внутричерепных врагов. Саша вам не быдло какое-то.
>>4521779 Ну Дим, учитывай разницу экономического и культурного контекста, это у вас 2 тысячи евро большие деньжици и люди тебе при покупке 10-летней малолитражки будут торговаться за каждую царапинку на бампере и потом вырезать дырку в днище чтобы поменять бензонасос и сэкономить пару тыщ рублей, здесь такое обычно сторговывают неглядя, грузят на трал и увозят на экспорт в Румынию или ещё куда, чтобы дальше эти машинки приземлились у выпускников радиков. >>4521782 Я могку только констатировать факты.
>>4521788 Два чаю. Сергей вообще очень талантливый человек. Причина, по которой автач сделал его изгоем и не принял в компанию - его гениальность. Он как Никола Тесла или Коперник, сильно опередил свою эпоху и оказался среди не понимающих его гения дикарей.
>>4521792 Факты такие: Говноушаты почему-то покупают не выпускники радика, а хитрожопые шпроты. Только вот вся их их хитрожопость почему-то сыграла против них, ибо с машинкой в одеяле по выгодной цене они соснули. Видать, предыдущий владелец-молдованин всё же хитрожопей оказался и лихо их озалупил.
>>4521797 Ты забыл ещё один факт: шпротодырка уже разок хотела влошиться в квартиру во Львове старый опель, но очень быстро соснула и слила его. Н - Необучаемость.
>>4521795 Саша употреблял кокаин будучи ещё тинейджером, причём судя по тому как он это сообщил он даже не понимает что это тяжелый наркотик. Кроме того он постоянно бухает, причем так, что это может мешать его учебе, и ему приходится уходить в зявязку чтобы сдать сессию. Его мать - алкоголик со стажем, а отец на 86% состоит из креазота. Про образ жизни и питание мы умолчим. Вывод - запчасти у его дочки такие себе.
>>4521797 Дим, ну всяко лучше на безрыбье хотя бы тебя-дурачка озалупить, не воевать же с настоящими психбольными, когда можно с юродивыми, райт?
Давай джентельменское пари. Когда продам машину, доставлю сюда 1. договор купли машины мной. 2. договор продажи машины мной. 3. чек за автомойку, глушак и аккум. У тебя тут есть земеля и в целом брат по разуму, который в совершенстве знает немецкий, он не даст мне соврать.
Условия пари: если моя чистая прибыль с продажи этого автомобиля больше средней месячной зарплаты в Таганроге (24 000 рэ), ты записываешь видео, где вы с Юлей ходите на четвереньках и хрюкаете, приговаривая "прости нас, Саша, мы глупые поросятки порки". Еслимой прибыть больше средней месячной зарплаты в Таганроге (24 0000 рэ) в два раза, ты записываешь видео, где вы делаете всё то же самое, но голые и всей семьёй.
>>4521821 Морская свинка по имени Доротея Эдигер родилась в 1992 году в Ростове на Дону, писала фурятину, увлекалась тяжёлым алкоголем и наркотиками и родила дочь?
Или всё вышеперечисленное про Доротею Эдигер, а только наркотики и алкоголь про морскую свинку?
Пуч, ты серьёзно слабоумен. Я надеюсь, всерьёз ты сам это понимаешь, просто не хочешь признавать в открытой беседе?
>>4521835 Я уже давал ссылку на автора статьи, спроси у него зачем он всё смешал в кучу. Про алкоголь и наркотики скопипизжено из профиля персонажа ролёвки.
>>4521822 Шпротодырка купила ушат за тысячу евро, жэка хотел довести ушат до ума. Но шпротодырка махнула глушак, пидорнула ЛКП и решила продать подороже умплчав про фсе баги. Ещё не пордала, но уже на двачах намекает что неплохо так наварится.
>>4521840 Что плохого в том, чтобы признать, что твоя жена, полагая себя бесплодной, убивала себя разными веществами и алкоголем вместе с тобой и хоть так сохранить лицо?
>>4521848 Нет особой кулстори. Мама на права сдала, купили ей фиесточку из под знакомого в качестве первой машины, а ей не понравилось. Продадим, купим пыжик или фиат изсалуну. А ты хто?
>>4521850 Расстройство интеллекта (слабоумие) (от лат. intellectus — понимание, познание) — психиатрический интеллектуально-мнестический синдром; врождённое (умственная отсталость) или приобретённое (деменция) поражение интеллекта, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению. я или полной невозможности к овладеванию знаниями; умозаключений; суждений; критических способностей. При приобретённом слабоумии использование старых знаний, умений и навыков также осложняется или становится невозможным.
>>4521855 Значит ли это, что Доротея занималась вязанием, спортом, пила морковный сок и угарала по вкусной и здоровой пище, пока её муж марафонил кустарным феном, жарил кузьмича, обдалбывался сиропами от кашля, жестил с ЛСД и покупал спайс у бомжей на вокзале?
>>4521858 >занималась вязанием, спортом, пила морковный сок и угарала по вкусной и здоровой пище Именно это и значит. А что, не видно? Может ещё пруфов потребуешь?
>>4521858 Это значит что Сашка, который итт жопу рвал несколько лет чтобы в местной ролёвке отыграть культурного и талантливого молодого человека, вопреки всем усилиям отыграл глупого поросёнка, чьё основное занятие - поиск чужих изъянов для моральной компенсации собственных. Он делает это изо дня в день словно хряк, роющий корни старого мудрого дуба в поисках желудей, но как правило безуспешно. И так как нужные изъяны найти получается не всегда Сашка часто просто фантазирует. А так как конечная цель прикрыть собственные дефекты - в итоге получаются не фантазии, а проекции.
В общем, нарекаю тебя поросёнком года, хрюкай с гордостью, малыш.
>>4521872 Вряд ли. Вообще нет ничего, что бы на это указывало. В интернете нет статей, в которых рассказывается о любви Инны к наркотикам и алкоголю, не тиражируются фото, где она полуголая с пьяной рожей позирует, плюс у них с Сашей здоровый и развитый ребёнок, а сама Инна стройная и красивая. К тому же выучилась и работает, наркоманам обычно такое не под силу, они могут только сидеть на пособии, жиреть и рожать шнягу за шнягой в надежде облегчить финансовое положение семьи за счёт государства.
>>4521889 >А те фото, которые проскакивали тут Какие? >Ты достоверно этого не знаешь Знаю. >А где инфа про больного ребенка Пашки? В первую очередь фото, на котором видны мутации черепа. Во-вторых, чисто статистически у ребёнка с такими родителями статистический шанс оказаться здоровым гораздо нище, чем оказаться больным. Мутации черепа уже это доказали.
>>4521897 > Какие? Пару тредов назад стояла аватарка с еблей Саши и Инки. Ее голая жопа с плагом и т.д. > Знаю. Неси пруфы > В первую очередь фото, на котором видны мутации черепа. Какие? > Во-вторых, чисто статистически у ребёнка с такими родителями статистический шанс оказаться здоровым гораздо нище, чем оказаться больным. Мутации черепа уже это доказали. То есть с родителями, долбящами кокс, их больше?
>>4521902 >Пару тредов назад стояла аватарка с еблей Саши и Инки. Ее голая жопа с плагом и т.д. Ясн. Паш, я не хейтер, но ты сходи к психиатру. Не потому что так какая-то шпрота сказала, а просто так, для себя, фиг с ними со шпротами. Вообще думай про них меньше, жизнь хороша.
>>4521907 Видимо кто-то считает, что это весело. Могу представить, что мой бро Серуня хочет довести больного до психоза чтобы тот подумал на меня и поехал выдавать побьюны или жаловаться в университет, других версий у меня нет.
Однажды Сергуня не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Говно. - Сергуня, я тебя сейчас съем! И Сергуня, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : говна бояться - в лес не ходить.
Однажды Говнорожий, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Говно. - Говнорожий, я тебя сейчас съем! Говнорожий, просветленный Дао и не похуист по натуре, ответил: - Нет, Говно, это я тебя съем ! Долго они препирались, но Говнорожий, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Говно. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.
Однажды Мазян, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Говно. - Мазян, я тебя сейчас съем! Мазян, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил: - Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина! И пинком ботинка отшвырнул Говно нахуй с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.
Однажды Феня, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Говно. - Феня, я тебя сейчас съем ! Феня, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном.
>>4521942 Для тебя главный критерий для выбора места жительства это законодательство, регулирующее оборот каннабиса? На то, чем занимаются нормальные люди где угодно всем похуй, а торчки везде будут страдать
>>4521962 Соседи-фашисты обещали прибить Сергея в трусиках к доске объявлений как только к власти придут латышские лесные братья. За то что он Русский, они ему завидовали за это.
>>4521963 Допустим, это правда ржу в голос, но пофик, допустим. Непонятно то же, что в ситуации с сегодняшними беженцами, если бегут от войны и угрозы жизни, им должно быть наплевать, Куда бежать, но бегут они именно в сытую Германию с пособиями и просрочкой.
>>4521972 Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Осуждает за это людей, в том числе свою героическую мать, поставившую свою жизнь на кон будто это партия в карты, только сам говно.
https://youtu.be/vVXIK1xCRpY Вот когда я ехал по бруклинскому мосту и выебал свою жену, но она тогда еще не была моей женой. Вобщем зацените моё новое видео.
Я не на что не намекаю, просто так пишу, мало ли кому-нибцдь может пригодиться.
Навёл в баре порядок и выбросил просроченное или то что никто из моих не пьёт. Забрать можно у контейнеров для вторсырья на улице Märzenweg, у переезда. Там же коробка с бокалами, не вписывающимися в мои коллекйии и два желтых мешка со старой одеждой можно накапливать время и одёжу не смотреть, размеры всё равно не подойдут
>>4522020 Бравада? Какая бравада? >недавно слез с пособия Последний раз получал пособие в течении шести недель в 2013 году, при переезде и смене работы. Но разве это плохо, получать пособие? При чём тут оно вообще? >>4522026 Не, лел. Такая корова нужна самому!
>>4522029 https://youtu.be/QQl3Ng-KVqA Вот пруф моей финансовой состоятельности, это когда я ездил в рашку и ездил по южному мосту и ехал ебать свою жену!
>>4522044 Не знаю, я приехав из Ростова в Германию наоборот понял что я нищий. Тупо как минимум потому что даже если я продам квартиру в Ростове я тут даже однушкостудию не куплю.
>>4522030 Как будто непонятно, кому ты этот пост адресуешь. "Я выкинул ненужное с фотопруфами, вдруг какому-то случайному посетителю двачей из Нюрнберга пригодится". На месте Паши я бы приехал, забрал это барахло и отвёз в пункт сбора гуманитарки, просто чтобы утереть тебе нос.
>>4522053 Некоторым учеба бесполезна, но они отчего-то копротивляются. У нас в универе декан так и говорил некоторым: пиздуй работать, долбоеб, тебя завалят на сессии - зальешь тут говном все тебе вышка нинужна, ищи работу и все у тебя норм будет.
>>4522059 Дело в том что бухло красный крест не принимает, он должен был его вылить, а стекло выкинуть в контейнер для стекла. Одежду - в контейнер красного креста, годную они сами отберут, остальное в утиль и переработку. Но глупая шпрота так и не научилась сортировать мусор.
>>4522059 А пособие тут при чём? Тут смех не над бедностью и безденежьем, а над жаждой халявы, отсутствием самоуважения и той жилкой, которая заставляет подлавливать момент когда другие гости вечеринки отлучились и уговаривать хозяина, хватая за руки и экспериментируя с жалобной мимикой, подогнать бесплатно чего-нибудь на мелочь чтобы перестать быть трезвым.
>>4522066 >Но глупая шпрота так и не научилась сортировать мусор. Глупая шпрота профессионально умеет сортировать мусор из хат умерших. Просто из-за говнохарактера и комплексов вне работы она "отрывается". Как некоторые профессиональные очкодравы после работы в чужих туалетак срут мимо унитаза или в писсуар. Ну или как обслуга начинает визжать про " место в жизни", лол лол.
>>4522071 >подлавливать момент когда другие гости вечеринки отлучились и уговаривать хозяина, хватая за руки и экспериментируя с жалобной мимикой, подогнать бесплатно чего-нибудь на мелочь Орнул. Сань, распиши детально, как это было, молю!
>>4522077 Ну вообще по моей теории это сама курва должна срать под себя чтоб отмстить миру за свою судьбу. Дитер ходит оьоссаный потому что на выплаты и льготы шпротодыркам это не влияет, а к запаху они давно привыкли и им норм как и оьоссаный газон, липкий стол, катышки в кровати, кнедлики в ушах, прыщи на всём теле и т.д.
>>4522068 Были и нормальные люди, у которых с учебой не ладилось. Они занимались мелким бизом и пытались совмещать с учебой, приоритет конечно был на том что бабло приносит, а остальное уже по остаточному принципу. Преподы достаточно лояльно относились к тем, кто нахватав хвостов хныкал про то как пытается подрабатывать за три копейки, а вот услышав что такой-то Вася Пупкин 20 лет от роду - ИПшник, устраивали итальянские забастовки.
>>4522059 >На месте Паши я бы приехал, забрал это барахло Двачую. Паша, я верю в тебя, ты сможешь. Озалупь этого шпротного уёбка, не подведи. Представляю, как он порвётся.
>>4522088 Ну это какая-то классовая ненависть. Вон шпротодырка не ИП, а как раз работает то тут то там за три копейки. Чего-то и нужно пидорить. А ИП рант пусть получает нужную ему вышку.
>>4522066 Да он просто решил похвастаться, что у него есть недопитые бутылки. А после поставил Дитеру в баревич, чтобы потом оттуда "шнапс" бухим гостям наливать.
>>4522096 >Хрюкни как мама учила! Лол, я тоже уже подметил личную боль и проецирование в просьбах говна походить и похрюкать на камеру при проебе пари. Походу кто-то из несостоявшихся вторых лучших пап был фетишистом с очень специфичными вкусами, ты не поймешь.
>>4522106 Ну да. Если свинья просто сидела на стуле, то цена ей около нуля - вот-вот сама сдохнет. А если во время "переговоров" свинка хорошенько хрюкала и визжала, то хуторянку можно было ещё и колбаской угостить. Ну или пихнуть ей банку консерв.
>>1305396 прелыф сикель чувашнмшь. хуесос ты. ухаха и? ты хуйло и омега обоссаная. ухахах чмоня телка тебе прелыс сикелем в пасть сикаеи. ты такой мммммдаммммы мммм дай прелого лизнусть мммм сматрите каблучое мммм тряпочка половая ухахаха хуйло ты на ебало свое и анус в пасти посмотри ты вирожденец и каконичная омега. ухаэаэа еблан ты на шее у госдуарства. ухахаха девшука ухаха еблан. телка ниочем. ухаха у омежек каблуков и телки ипалки сиповки запросто. ухаха ты каблук. телка мусор бля куколд ебаный. . она чмоня. уахха четкуб телку ты не аывещешь ты омежка.
прелыф сикель чувашнмшь. хуесос ты. ухаха и? ты хуйло и омега обоссаная. ухахах чмоня телка тебе прелыс сикелем в пасть сикаеи. ты такой мммммдаммммы мммм дай прелого лизнусть мммм сматрите каблучое мммм тряпочка половая ухахаха хуйло ты на ебало свое и анус в пасти посмотри ты вирожденец и каконичная омега. ухаэаэа еблан ты на шее у госдуарства. ухахаха девшука ухаха еблан. телка ниочем. ухаха у омежек каблуков и телки ипалки сиповки запросто. ухаха ты каблук. телка мусор бля куколд ебаный. . она чмоня. уахха четкуб телку ты не аывещешь ты омежка
>>4522105 >вермахт А может РККА? Больше всего курвам бомбит от ввода советского союза. Ввод немцев с последующей постройкой польских лагерей смерти их не так беспокоит.
>>4522111 https://www.youtube.com/watch?v=uqgyj6zHQyM А ты также ненавидишь Россию и всё Русское, как это делаю я - систизен оф зе юнайтед стейтс оф зе грейт америка? Мы будем плечом к плечу с тобой в этой войне. Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен стрелять из моей винтовки метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так…
>>4521819 >если моя чистая прибыль с продажи этого автомобиля больше средней месячной зарплаты в Таганроге (24 000 рэ), ты записываешь видео, где вы с Юлей ходите на четвереньках и хрюкаете, приговаривая "прости нас, Саша, мы глупые поросятки порки". >Еслимой прибыть больше средней месячной зарплаты в Таганроге (24 0000 рэ) в два раза, ты записываешь видео, где вы делаете всё то же самое, но голые и всей семьёй. >
>>4521819 Ты прикалываешься чел? Я пнимаю говнорожий и все дела, но 24000 руб это сколько, 500 баксов? Серьёзно? Я могу прямо сейчас найти на аукционе скажем кароллу 90 забытого года, купить её за 1000, продать на том же аукционе за 2000. Ты бля, хуй бля, ты что о себе возомнил?
Проигрываю с вашей спец-олимпиады. Во истину, можно вывезти пидораху из рашки, но вот рашку из пидорахи никогда. Первое блядь правило эмигранта, не общайся нахуй с снг-скамом.
>>4522386 >вискарь Блять, как можно это пойло пить? воняет мебельным лаком, по вкусу самогон. Просто надо быть последней скотопидорахой, чтобы глушить это пойло, да ещё и платить втридорога за эту мочу ослиную.
Подавляющее большинство квартир в Нью-Йорке не оборудовано стиральными машинами. Это не от нищеёбства, не подумайте! Это - распоряжение жилищных кооперативов. Прогресс в город пришел, как и везде, нежданно-негаданно, и оказалось, что 90% домов не приспособлены к чудесам техники. Нет специальных мощных розеток, нет системы слива воды, а «шланг в унитаз» - это потенциальные десятки тысяч долларов за порчу потопом чужого имущества. И вот владельцы домов взяли и на хуй запретили стиралки в квартирах в принципе. У меня, например, на этой квартире в арендном контракте прописано выселение в случае попытки установить стиралку.
Только самые счастливые жители новых зданий могут похвастаться своей laundry. Иметь стиральную машину в квартире в Нью-Йорке - это как ебаться с Бийонсе - круто, вызывает зависть, служит предметом часовых разговоров с охами, ахами и катарсисом. На новоселье в такой квартире гости открывают машинку, засовывают туда голову, чтобы убедиться, что это не мираж, тыкают кнопочки, гладят по пластиковым бокам и пьют за ЛОНДРИ. Кому-то повезло меньше - стиралки есть не в квартире, а в здании, например, в подвале и ими могут пользоваться только жильцы. Ну и есть остальные (коих - большинство), кто или ходит в ландромат, или отдает своё шмотьё в прачечную.
Шо такое ландромат? Это то самое романтичное место из голливудских фильмов, где рождаются семьи, ведутся душевные разговоры, пьётся кофа и летают купидоны. Ага. Ага. Харитон. Ульяна. Йовлампий. Никакой романтики там нет. Стоит куча старых стиральных машин, которые за $2,75 готовы испортить тебе новые трусы или недовывести жирное пятно с рубашки. После стирки принято белье сушить в другой машине. Еще $2,75. Порошков тут нет - все ходят с пластиковыми бутылями жидкого Тайда. Не спрашивайте. Пиздец. Альтернатива - китайские прачечные. Приносите барахло. Его взвешивают. Платите доллар за паунд (полкило примерно) белья. Его стирают. На следующий день выдают вам ваши вещи без трех носков, но с чужим полотенчиком, аккуратно сложенные в стопочку. Удобно. Вещи от такого ухода убиваются в хлам. Поэтому гардероб Нью-Йоркца - джинсы и футболка зимой, трусы и панамка летом. Мужчины ходят в разных носках и не парятся, женщины галопируют в растянутых свитерах и трениках. Мода убита прачечной индустрией и уверенным похуизмом в отношении собственного внешнего вида.
>>4522478 >Нет специальных мощных розеток, нет системы слива воды, а «шланг в унитаз» - это потенциальные десятки тысяч долларов за порчу потопом чужого имущества. Что за охуительные истории, нахуя специальная особо мощная разетка если любая машина прекрасно работает от обычной сети? Слив вообше не проблема, либо по нищебродски кидаешь шланг в раковину, либо по уму а пть минут врезаешься в трубу - готово. Вы там совсем безрукие и безмозглые?
>>4522488 > Что за охуительные истории, нахуя специальная особо мощная разетка если любая машина прекрасно работает от обычной сети? У них там проводка ещё в 40-х - 60-х прокладывалась, когда из электроприборов были в основном лампочки и радио.
>>4522488 Ну это ты такой рукастый, а средний житель NY видимо не может провернуть хуйню с врезкой в трубу, или не имеет на это лицензии. Так же он не может самостоятельно от электрощита кинуть кабель сечением побольше от электрощита. Электриками точно нужна лицензия и самостоятельно установить розетку. В это стране ты можешь это сделать сам, или нанять мужа на час и он сделает это тебе за касарь. Россия - свободная страна хули.
>>4522496 >>4522492 В российских сталинках я хз, а в коммуналках, электрофицированных в тех-же годах, часто на алюминиевых проводах сечением 1,5 кв.мм. висит тройник, в который впиздячено три удлинителя, и на каждый по киловату всякой хуйни включая стиралки, утюги и электропечки. У некоторых стоит новая проводка, но идет она ровно до щитка. Если же открыть в таком доме щиток, то можно увидеть что контакты в мемтах соединения светятся в диапазоне от красного до желтого и даже белого а изоляция на пол метра от места соединнения давно сгорела. И всем похуй, только раз в пол года пожарные приезжают и тушат очередной щиток, да электрик Василий Степаныч приходит и заменяет сгоревшие участки.
Нужно отметить что это более характерно было все-же для 90х-00х, сейчас таких домов все меньше и меньше, в Ростове их или откапиталили, или снесли к хуям. Последние, наверное, сгорели вместе с Говняркой.
В США, полагаю, за подобными вещами следят страховые, и тупо не дают использовать электрику внештатно, а капремонт делать не спешат по каким-то другим причинам. Например потому что Брухля и так будет платить аренду и нахваливать свою кухню.
>>4522504 >В США, полагаю, за подобными вещами следят страховые Конечно страховые следят. Если выплатить бабосики родичам сгоревших скотопидорах дешевле чем менять проводку во всём Нью Йорке, улыбаются и машут.
>>4522504 >на алюминиевых проводах сечением 1,5 кв.мм. висит тройник, в который впиздячено три удлинителя, и на каждый по киловату всякой хуйни включая стиралки, утюги и электропечки И эти пидарахи учат жить американцев и европейцев.
>>4522506 >>4522508 Все так, только вам не стоит отрицать что вы такие-же пидорахи. Один тут выключатели на ноль вешал, и спорил с тем что так делать нельзя даже после того как я принес нормативы.
>>4522510 Двачую. Они завидуют тебе просто, вчера какой-то хуй пытался выдумать, что это Ведротея Свинтусер родилась в Ростове, пишет фурятину и увлекается крепким алкоголем и наркотиками. Непонятно долбоёбу, что это описан персонаж из настолки.
>>4522515 Ясно. Раз сразу начал оправдываться и искать внутричерепных врагов, значит правда. Поздравляю, это новая высота, круче косплея Мусоргского и крайнего случая исчезновения кошелька и багажа у ворочащего миллионами друга. А теперь пиздуй в социгнор, врунишка-воображала-фантазёр.
Лягухи или хорваты? Буки какого-то хуя уверены в победе французов, поставлю 5 тыщ на хорватов. В ничку в основное время не верю, в финалах это редкость и было последний раз в 94.
>>4522542 Затупох угрожал Сергуне зафорсить кличку "Негритенок" на основе некой пасты за авторством самого Сергуни. Но вместо этого он высрал унылый мем про шляпу, который в итоге породил годнейшую жабу за авторством Черчесова, после чего форс быстро сдулся так как затупок в очередной раз не докинул говно до вентилятора, но поймал его лицом и вовсе Ссаный. В конечном итоге из всех мемов остался только унылый высер на основе бородатого анекдота, рассказанного Александром Нуждиным в эфире Нашего Радио:
Снесла курочка дедушке яичко, напрочь! А бабуле яичник - чтоб деду не обидно было!
То есть как затупох не тужился - придумать что-либо не смог, только руки в говне измазал, да фудкорт обляпал.
>>4522552 >не докинул говно до вентилятора, но поймал его лицом и вовсе Ссаный лол лол Ну тогда понятно почему он вечно визжит. Сложно быть ходячим фейлом, которому остатков мозгов хватает на толстые намёки что он затупок, но не хватает на то чтоб что-то изменить.
>>4522552 Сергунь, никто тебе не угрожал, ты совершаешь уже пятый год одну и ту же ошибку - бегаешь за людьми, которым абсолютно безразличен и убеждаешь себя, что им таки на тебя не плевать. Угрожать, форсить, ты о чём? Это ты живёшь двачем, на дваче и для двача, воюешь и борешься с врагами, почему-то при этом думаешь, что тут все такие. Короче, если тебе интересно, почему Пит перестал подтравливать тебя, у меня есть две версии. Первая - у Пита как и у всех твоих врагов по жизни много дел и гораздо меньше чем у тебя свободного времени. У него работа, жена, ребёнок, походы, отпуска, дача. Знаешь ли, когда голова забита всяким, то не до какого-то больного сталкера из интернета. Вторая версия - Пит тебя пожалел. Мем про шляпу зашёл просто охеренно, а прятать свой батхёрт ты так и не научился. Думаю, Пит увидел, что ты снова взялся за старое - катать полные больных копрофантазий пасты, ебать мамок, генерировать миллионы ненависти, при этом ещё уговаривать нейтральных вниманиеблядей осудить обижающих тебя ребят. Короче видно, что ты страдаешь по настоящему и всерьёз. Тут отдаю тебе должное: своей жизненной историей и поведением вызывать жалость ты умеешь отлично. Я бы задумался о карьере профессионального попрошайки. Обидеть не хотел, обнял
>>4522560 Кстати, мемас твой не актуален даже не потому что это юмор уровня "одноклассников", а потому что Говно и Чмоха не форсед мемы, а вполне устоявшиеся погоняла Говна и Чмохи. Вплоть до того что при упоминании говна Тампакс спрашивает "при чем тут Саша"?
>>4522574 Прочитал твой пост и представил себе пикрилейтед. Я сейчас буду все мемы форсить!!! И как успехи? В топ Яндекса вывел что-то? Поздравляю, ты крут. Лето прошло не зря. Фудкорту так не жить, все озалуплены.
>>4522516 По ютубу разве не понять, как сильно отличается жизнь? Пацан, конечно, чутка сгустил (про "генетический уровень" у руϟϟких людей), но выдерживать такое давление со стороны властей могут далеко не все. Границы пока открыты, есть альтернатива уйти в эмиграцию (даже во внутреннюю, хотя для этого надо уметь довольствоваться малым), и рано или поздно у любого опустятся руки при таком противодействии. Надеюсь, у парня все сложится и он получит заслуженный покой в виде жизни в развитой стране с семьей-работой. Он это действительно заслужил.
>>4522552 > на основе бородатого анекдота, рассказанного Александром Нуждиным в эфире Нашего Радио /me почесал свои седые яйтса оффтопик-листом RU.ANEKDOT, где данное творение торадиционно находилось под пунктом номер 1.
>>4522574 >потому что Говно и Чмоха не форсед мемы, а детсадовские обзывательства. Когда пареньку из средней группы обидно, что с ним не хотят играть в песочнице, когда широта его кругозора для выражения обид ограничена лишь несколькими подслушанными у воспитательниц словами, и когда хочется всем, ВСЕМ пояснить, что не надо дружить с вон теми ребятами - тогда начинаются хождения по игровой площадке. Подойдет такой к девочкам на качельках, и начнет бубнить под нос: "Сашка-какашка, сашка-какашка, не дружите с ним". Пошлют куда подальше? Можно еще к пацанам на карусельке подойти. Или даже, слегка осмелев, пойти в ненавистную песочницу и начать это бубнить, встав там в уголке. Через некоторое время, поняв, что и это не работает, можно взять мел, и начать исписывать всю асфальтовую дорожку словом "какашка", пока это не заметит воспитательница и не прекратит безобразие.
>>4522665 Вот было бы очень смешно, но тут только плакать хочется. Зато даже в воскресенье можно закупиться водовкой.
>>4522694 >Где бомбить? Сразу говори. А ты теперь ссаный мигрант? Ебать, Кук, ты поехал окончательно, уже от хозяина себя не отделяешь? Вот что годы одиночества с чмохами делают...
>>4522702 >Хочу побомбить с утра Ты поехавший всратый чмо-фрик под 50, с кризисом среднего возраста и поздним половым созреванием. У етбя нет друзей, кроме деревнского дурачка из интернета на 20 лет тебя младше, твои дети больны и недоразвиты, жизнь твоя уныла и скучна. Бомби на здоровье...
>>4522713 >>4522714 Мазь, ты тут нуфак, так что сейчас ты вовсю косплеишь Селябу. Тот в качестве пруфов Челябинских красот носил нам открыточные ракурсы или лучший вид на свой город (с бомбардировщика, конечно жи). Самое обидное, что даже на них был виден пиздец, которого в нормальном городе быть не должно (например, припаркованные на тротуарах тачки, огромное количество рекламных щитов и перетяжек, идиотская организация перекрестков, открытые мусорные баки или многополосное шоссе через центр города). Но узость кругозора Селябы мешала пониманию пиздецовости окружающей среды. Он считал, что именно так и надо. Тебе, похоже, мешает это осознать малая разумность и "квасной патриотизм" - все-таки уже несколько лет в нормальном городе живешь, мог бы и понять, как это делается "по уму". Примеры у тебя перед глазами каждый день есть.
>>4522713 Пока ты не научишься понимать, что льющийся к хозяину елей это всего лишь обыкновенная напусканая вежливость, особенно если это говорят западные люди, у которых культура пропитана лицемерием в благих целях, говорить с тобой не о чем, ты глупый каргокультист. Миллионы туристов в какие только жопы не ездят и им везде всё нравится. Божественная Индия, ах, сколько хипстеров по ней сохнут с её красотой и духовностью. Только после пары месяцев стирки в речке и нескольких краж розовые очки падают и желающий жрать вчерашний хипстер едет домой нормальным человеком.
>>4522727 >На видео арабы и мексиканцы Которые тоже умеют в вежливость. Я не знаю, в какой культуре кроме двачерской считается нормой при прямом вопросе хозяина прямо ответить "как на духу" про все замеченные недостатки.
>Там на выбор футаж С типичными пиздецами пост-советских городов. >отзывы туристов См. выше.
>>4522727 При первой возможости кабанчиком сдёрнуть из сраного Ростова за кучерявым пособием, траллировать пидарах просрочкой и социальной квартирой, а потом начать рвать жопу за родной Ростов. Не могу я тебя понять, Пучка. Это же то же самое, что торчать на спайсах и амфетаминах, а в интернете топить за вредность косяка марихуаны.
>>4522729 Та не, типичная картина для замкадья. Всё уныло, всё разношерстно, село селом. Понятно почему нормальные люди хотят оттуда уехать. Просто большая деревня куда не ткни.
Пиздец мазика кроет, лол. А вот та самая "помойка", куда влез ссаный. Как видим, её сложно пропустить. Мусор просто лежит на дороге и его даже никто не выкинет.
>>4522761 >сразу ясно, что ты не в рашке Разве что по вывескам латиницей. На улицах, конечно, ощутимо чище. Но только по причине того, что все пидорахены уехали мыть посуду ЕБЧам и гадить тупо некому.
В чём проблема признать объективную правду, что в Ростове грязно, бедно и неустроено? Разве лучше тратить часы и нервные клетки, чтобы с пеной у рта доказывать, что нет?
>>4522772 >благодаря климату мусор можно хранить спокойно вот таким вот образом и он не воняет Охохо, это только всяким ментальным подросткам и затупкам амфетамин может повредить. А если человек умный, может любой поход к парикмахеру превратить в недельный марафон и глазом не повести
Чот посмотрел улицы ростова. Как вообще люди живут в такой перде? Куда ходят отдыхать? Такое ощущение, что просто одни жилые дома. А как развлекаться? Не удивлен, что замкадыши такие поехавшие.
>>4522789 Ты получишь удовольствие, если докажешь сам себе, что один из крупнейших городов Великой России, столица ЮФО в целом выглядит не хуже самого бедного городка карликовой постсовковой страны откуда разъехалось население? Так же даже шпрот подъебать не получится, там 90% населения русские и сами шпроты любят показывать фотокарточки Днинска чтобы показать, как живут руссиш швайны.
>>4522804 Пожалуйста, перестань задавать ему наводящие вопросы, этим ты заставляешь пучу судорожно напрягать остаткине выпрямленных феном извилин и он спрыгнет, лулзов в итоге выйдет меньше.
>>4522804 >что один из крупнейших городов Великой России, столица ЮФО в целом выглядит не хуже самого бедного городка карликовой постсовковой страны откуда разъехалось население как же ебут пидоранов
>>4522801 Это окраина города, дальше чистое поле. >>4522791 Десятки кинотеатров включая недавно построенный imax, бассейны, аквапарки, автодромы, зоопарк, ботанический сад, куча всякой мути типа пейнтбола, сотни музеев, десятки ТРЦ. Ну и очевидные места типа парков, набережной и т.д.
>>4522814 >Десятки кинотеатров включая недавно построенный imax, бассейны, аквапарки, автодромы, зоопарк, ботанический сад, куча всякой мути типа пейнтбола, сотни музеев, десятки ТРЦ. Ну и очевидные места типа парков, набережной и т.д. Это есть в любом мухосранске 100к жителей >Это окраина города, дальше чистое поле. Т.е. можно делать что хочешь? Или что? Вон выше окраина двинска
>>4522804 Ты хотел сказать частный сектор и окраины спальных районов, которые десять лет назад даже не считались Ростовом выглядят чуть лучше чем Двинск?
Так вот, разруха в ростове есть, но только в частном секторе (это где-то 95% всего города) и на окраине. А так В РАСТОВЕ ЗАЕБИСЬ ВОТ СМОТРИТЕ ВИДЕО ТУРИСТЫ СНЯЛИ
Стоимость жилья за м2: 61 000 руб. Средняя заработная плата: 28 000 руб. Чот мне аж хуево стало. Цены на жилье почти как рядом с ДС, а зарплата бичевская. Не удивительно, что ростов на дону такая жопа мира.
>>4522826 Если ты родился в семье сидельца и шлюхи, хорошо - можно курить много спайса, нюхать много амфетамина и ничего не делать. Если нормальным человеком и хочешь учиться, работать, развиваться, совершенствоваться - лучше при первой возможности залезть в ведро и ехать в нормальную страну.
руковод пидорас щемил. прибежал кинул в меня документы судебные. я обратку. он меня в затылок стукнул. я ему говорю ТЫ ЧЕЕЕЕ СУКА, ОХУЕЛ ТАК МЕНЯ БИТЬ. ЗП И ТАК КОПЕЙКИ. он хотел еще раз ударить но я его держал за рукав и отвтрот. он дернулся и уйти хотел. сказал чтоб отпустил а я ему подсечку в шаг сделал и он упал на бок. потом убежал и спряталмя у себя в кабинете. псж сказали писать. я потом приходил через пвру недель не пустили я на решетке к нему в кабинет подятнулся и загулянул..там селектор и пидорахи все я ему кричал ссуууукка ты с работы выжил меня , суууука. где теперь работать. ты подонок, манкурт. а он бумажки кинул и они в решетке застряли. потом ввбежадт завхоз и охранник и говорли слезб слезь ты че там делаешь
>>4522837 Химки — город (с 1939) в Московской области России.
Один из крупнейших городов-спутников Москвы. Население — 250 688[2] чел. (2018). Химки — третий по населению подмосковный город после Балашихи (468 221[2] чел.) и Подольска (293 765 чел.).
Образует административно-территориальную единицу (город областного значения с административной территорией) и одноимённое муниципальное образование городской округ Химки[3].
Расположен на берегу канала имени Москвы. Город непосредственно примыкает к северо-западу Москвы (граница проходит по Московской кольцевой автомобильной дороге), а также с запада, севера и востока опоясывает эксклавные московские районы Куркино и Молжаниновский.
И да, затупок снова решил что если он будет выкрикивать абсурдные тезисы и тут-же приписывать их мне то это будут типа мои тезисы. Поэтому напомню мою позицию: Ростов, конечно, имеет много проблем, но не свинье из Двинска об этом рассказывать.
>>4522848 Самый быстрый способ потерять лицо это дать заднюю и попытаться задним числом переиначить смысл сказанного. Днарик ты, пучи. Потонул в налитсоле и сразу да это крайний случай, да это косплей, да это ролёвка
>>4522814 > Десятки кинотеатров включая недавно построенный imax, бассейны, аквапарки, автодромы, зоопарк, ботанический сад, куча всякой мути типа пейнтбола, сотни музеев, десятки ТРЦ. Ипподром, соборы керлинг, эталон комфортного отдыха
>>4522867 Нет, это именно разруха, потому что всё в полуразрушенном состоянии. Мусор на улице это следствие хуёвого менталитета, который разделяет своё и общественное таким образом, что на общественное всем похуй. Эхо совочка.
>>4522877 >Мусор на улице это следствие хуёвого менталитета Нет, это потому что мусорок нет, а мусорок нет, потому что нет на них денег, а денег нет, потому что и так разруха!
А я вынужден снова заметить, что мой стилёк работает безотказно. Раз в несколько месяцев выдать правдивую пасту с фактами без всяких оскорблений, и несколько ребят из числа тех, что недавно активно навязывали мне свою дружбу и вылизывали меня с ног до головы, наполняют тред жизнью и лулзами от войны с Сашей.
>>4522720 >Самое обидное, что даже на них был виден пиздец, которого в нормальном городе быть не должно (например, припаркованные на тротуарах тачки, огромное количество рекламных щитов и перетяжек, идиотская организация перекрестков, открытые мусорные баки или многополосное шоссе через центр города).
Меня забавляют твои попытки триггернуть меня своим яскозальством. Не тому человеку, который моется раз в неделю и водит семейство в театр в прикиде, больше подходящем для пьянки с шашлычками где-то на зимней природе, пояснять мне за нормальность городов и инфраструктуры. Вот не тому. Лучше продолжай бомбить с пластиковых стеклопакетов.
>>4522909 Паша попросил предоставить пруфы того, что после 2014 года разрухи в Ростове не осталось. После предоставленных пруфов Паша сказал, что это не разруха, а косплей.
>Просто кошмар. Были в воскресенье 24 июля. Уже на лестнице возле туалетов нас встретил стойкий запах мочи. Вентиляции никакой Дышать нечем. Вода воняет тоже мочой. Просто какой-то ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полы в аквапарке скользкие. Легко можно подскользнуться и упасть. Несколько раз видела детей и взрослых с разбитыми коленями и локтями в кровь.
>>4522909 Кубанойд съебавший оттуда на пособие просрочку жрать горит весело, вот анон и льёт масло в огонь. Не базедка, а косплей, не наркоманка, а ролёвка, не разруха, а есть аквапарк, рожь, овощи, вот это вот всё. Была Света из Иваново, стал паша из Говняново.
>>4522911 После того как снесли говнярку - не осталось. Частный сектор всегда был и будет в говне, ибо там ТСЖ преимущественно и пидорахам НОРМ так жить. Я не Паша, есличо, щас работаю в РнД
>>4522896 Селяб, у тебя классический вотэбаутизм. Да, я МСЭП пойти в детский театр в ватных штанах (чтоб потом погулять по зимнему городу в -10), и в Мариинку в прикиде Курта Кобейна (единственный костюм остался в Мск). Фантазии про мытье оставлю на совести вонючих пучиков. Это как-то улучшает весь тот пиздец, что происходит в твоём городе с инфраструктурой, экологией и городской средой? Или единственный повод для утешения - это тезис "а у вас негров линчуют в ватных штанах в театр ходят"? Я никогда не понимал этой тяги к переносу обсуждения вопроса по существу на личность вопрошающего. Вероятно, такое происходит от обиды при исчерпании аргументов.
Предыдущий заплатил фиксику тут: https://2ch.hk/au/res/4519610.html