Уже вторая курица взорволась в обычной газовой духовке, распидорасив все лахмотья по всему корпусу. Ладно, купил просто бедрышки, и что блядь - выжал стакан соплей, и это не конкретно от этой фирмы а все поголовно так делают! Что с этим говном делать то? Слышал мол можно в воде отстоять часик, но хз поможет или нет моча почему-то из /б потерла, ладно на пораше обсудим, с пятнадцатирублевыми хуесосами и свинорылыми тарасами пидорашко
>>29237060 >Ну и еще свежезамороженную рыбу ебать ты бы видел блядь ту рыбу, там воды 50% обьема. размораживаешь и пиздец вместо рыбины крохотный кусочек
>>29237242 рыба вся поголовно говно, сраная мойва ( блядь, мойва, рыба - мусор) стоит 250 руб за КГ, причем там пол мойвы это голова. Про остальную рыбу, которая стоит дороже чем сыр я и не говорю
>>29237270 Norge семга ок. Тунец их же тоже ничего был. >>29237284 Мойва, бычек и речная рыба это кал тащемта. >которая стоит дороже чем сыр А что в этом не так? Не будь ниггером, питайся нормально!
>>29237040 (OP) Я сегодня с маманей поругался из-за кофе. Я ей говорил раз 10,что ту сгущенку,что она покупает не стоит покупать и уж тем более мне в кофе . Налила этой "сгущенки" я вылил в раковину это пойло. В итоге скандал.
В скандале виновата сгущенка из пальмового говна и маманя ,что не понимает даже с 10 раз объяснений.
>>29237422 у меня среднее специальное, высшее и 3 специализации. ты меня жизни учить будешь что ли еще, пидор? везде платят у нас по 12-15 тысяч. Хоть 5 высших, даунёнок. Хоть ты доктор наук и изобретатель
>>29237127 >как резина блядь Если ты про грудки, то ты их пережариваешь, от этого они станвятся жесткими. С курицей такая же фигня - их готовить надо минут 20, тогда они получаются сочными и вкусными. Бедра у индейки чуть потверже курицы, их наоборот надо подольше подержать, они станут мягкими.
>>29237603 Кек, работаю на заводе НЭВЗ, за 25к просто сижу за пекой, друх в цеху хуярит за полтос, но я ебал там тяжело. И при всем это мухосрань рядом со свинарником, что указывает о невъебенном количестве хохлов на нашем предприятии.
>>29237603 Работать не пробовал? Я 23 го лвла, живу в ДС, универ бросил на 3ем курсе. Зарабатываю от 140k в месяц, потихоньку откладываю на квартиру. Главное иметь хоть какие-то востребованные навыки и уметь крутиться по жизни. Ну а если ты тупой и аморфный лентяй, который не может жопу от дивана оторвать - тогда да, сколько дипломов ни купишь, все они будут бесполезными бумажками.
>>29237366 >ты ебанутый? зарплата за день это 500 грамм рыбы. Это по твоему нормально? Конечно нет! Моя зарплата за день это на месяц можно еды купить. Что-то у тебя не так с зарплатой.
>>29237691 >Инъектор Inwestpol AN Ты думаешь оборудование для шприцевания у нас делают, нет, в основном импортное используют. Поэтому, где нормы помягче, там этой хуйней и занимаются.
>>29237335 >В скандале виновата сгущенка из пальмового говна и маманя ,что не понимает даже с 10 раз объяснений. Ого, а как так вышло, что ты такой инфантильный? Сгущёнка виновата в скандале — так даже пятилетние детки не мыслят, сочувствую. Что дальше, сгущёнка виновата в мировом заговоре?
>>29237764 >В самой формулировке подразумевается, что ОП -скот. Хуево быть "вами", ОП. Нет, что ты. Приазовская фабрика ОПу залила сгущёнку в очко и устроила скандал. Ребёнку даже невдомёк, что 1. Он не умеет готовить. 2. Он сам выбрал эту курицу себе а пищу.
>>29237335 >что она покупает не стоит покупать и уж тем более мне в кофе . Какой ты взрослый и самостоятельный. Самому купить хорошую сгущёнку и показать на примере, что она лучше, для тебя слишком затратно?
Чёт сложно представить специально обученного человека который шприцом с грязной от сотни предыдущих тушек иглой накачивает водой курицу которая и так стоит 100 рублей за кг.
>>29237827 Но так и есть. Что за формулировка «нас кормят»? 1. Избегание ответственности примыканием к мнимому стаду «нас кормят, не меня накормили дерьмом» 2. Как понять кормят? Это не ребёнок годовалый, сам выбирает в магазине продукты вроде.
>>29238073 Я не говорю по-русски! Я люблю по-русски! Хуй увеличится от инъектора? Кто-то балуется этим? Приходит с завода и жене показывает "смотри как накачал!"?
>>29238166 Ну как в романах Чака Паланика. Там же были дрочуны, что свечку в уретру пихали, а другой дрочил под водой в бассейне, а потом у него толстая кишка в сливное отверстие затянулась - пришлось грызть. А тут какие-то 280 игл и размер члена.
Только не надо говорить, что там только вода. А волшебный порошочек забыли? 300 грм. на 50 литров воды и этим киселем можно обои клеить. Курица в 1кг. выскакивает наколотая в 1.7 кг. Бабки на базарах любят такую курицу.
>>29237603 Высшее по инфобезу. ~200 к, миллионник. Из них трачу где то 40 к в месяц.
Ах да, не в местной параше а на швитых. Хотя и в офесе. Но частенько работаю из дому потому что в сычевальне уютнее.
Собираюсь отсюда свинтить кхуям потому как все катится впизду. Не винчу прямо сейчас потом что разница между проедаемым баблом и ЗП которую я откладываю там будет много ниже.
>>29237366 >зарплата за день это 500 грамм рыбы. Можно покупать соевый белковый текстурат - 200 руб/кг - в нем 60 % белка, против 15-20 у рыб. То есть этот текстурат в 3-4 раза выгодней рыбы и даже мяса.
моча почему-то из /б потерла, ладно на пораше обсудим, с пятнадцатирублевыми хуесосами и свинорылыми тарасами пидорашко