>>4540799 >Сергунь Таблетосов прими, друк. Кстати, кукля не приватизировал звание чмохи, надеюсь ты не будешь отрицать, что Лохучелло натуральное чмо. Больше него оправдываются только Пучик, Кук и Шизик.
>>4540806 >что Лохучелло натуральное чмо Давай разъебывать по фактам. Чем он натуральное чмо? Ну да, известная история с бульбашом и кассой, но он кагбэ по закону ответственность нес за кассу. С другой стороны, трахнул больше годных тянок, чем Черчесов встречал вживую.
>>4540808 >Чем он натуральное чмо? Ой, давай без куковщины, размазывать говно по столу ты будешь с ссаными и йоддефицитными. Пояснять я тебе ничего не буду, прими как факт.
>>4540823 Оригинал картинки мем, иллюстрация зависти, там у сисястой чики лицо чиланутое, а чика без сисек со слабо скрываемой болью и завистью косится на богатства сисястой. Комический эффект заключается в том, что Пучик и Серуня завидуют единственному успешному мигранту в Германии итт чёрной завистью и даже не пытаются это скрывать.
>>4540838 >иллюстрация зависти Ялол, шпротодырочные проекции такие проекции. Прям 146% кристаллические эталоны для учебников. Там красная тянка ахуевающая от жары в сауне и ей насрать у кого там какие сиськи. И это я ещё не начал что тян предпочитают форму, а не размер ибо вытянутое вымя к 30 котируют только слушатели лопаты говна и прочие калоеды. Серьёзно, кто ещё в треде на том фото увидел зависть?
>>4540854 Мама сказала, что от большой груди одна морока ибо у неё она к полтосу по колено. Сказала, чтобы подбодрить сыну, так как у хохлушки сись нет вообще. Для Сергея это повод сделать выводы о женском поле в целом.
>>4540848 >тян предпочитают и котируют - Петро! - Га? - Москали в космос полетели! - Что, ФСЕ?!
извини, но из твоего поста с обвинениями шпротки в проекциях я прочитал только что у твоей девушки нет груди и ты пытаешься себя убедить что это круто. Странно, не правда ли?
>>4540876 Ты на Всратого Шизика с его "зависть к пенису" с этими картинками похож. Если ты думаешь, что на всех этих картинках плоские бабы завидуют грудастым, тебе за таблетосами пора.
>>4540883 Ехай нахуй, нищий пидр. Твои заметки не мсэп дикаря никому не нужны. С чмохой пиздуй общаться в конфочку ах, да простите, он долго не прожила, потому что вы унылые дебилы
>>4540888 >На первом пике у блонды сосочек выпал А мне первым делом в глаза бросились растяжки на ее сиськах, которые даже заретушировать полностью не удалось.
>>4540889 Да, на рынке в Канкане за 5 ойро/дюжина. Одной дюжиной закинулись на месте, а вторую на вечер взяли. >>4540895 И тебе не хворать. >>4540909 Не принципиально дешевле Германии и дороже Польши. Но тут как-то не жалко тратить.
Игорь Богданов любит переодеваться в форму спецназовца и бить заключенных, особенно прибывших в колонию с новым этапом. Адвокат Богданова Артем Пухов, который просил не заключать подзащитного под стражу, сказал, что тот «ведет достаточно социальный образ жизни, у него есть семья, планировал зарегистрировать брак осенью». По его словам, Богданов «помещен на доску почета в управлении ФСИН, у него есть грамоты, он донор крови и занимает общественно-полезную активную позицию». А еще у него есть ипотека до 2047 года.
Бывший заключенный Вахапов рассказал, что Ефремова в колонии называли СС за привычку бить заключенных в ухо или сразу в оба, что вызывает глухоту и дезориентацию. По словам Вахапова, многие заключенные уверены, что Ефремов причастен к избиениям Важи Бочоришвили, который умер в 2017 году в ИК-1. Известно, что он родился в Чечне, ранее работал следователем в МВД. Его адвокат приобщил к делу копии дипломов, свидетельство о рождении ребенка и даже кредитный договор, по которому семья Ефремова должна делать выплаты. Ефремов женат, у него есть маленький ребенок. На суд к нему пришла мать.
Максим Яблоков, заместитель начальника отдела безопасности.
Написал явку с повинной. Также дал показания, в которых рассказал, что в избиении участвовали Богданов и Бровкин. Не женат, живет с девушкой и её трёхлетней дочерью. По словам Вахапова, его осужденные называли Поносом. Он, утверждает Вахапов, любил смотреть, как обыскивают заключенных.
Да, пиздец, пытаешь людей, а сам сидишь в долгах как в шелках. А вот на месте Максима >>4541047 вполне мог бы быть Серёжа, если бы мамка не тупо торганула пиздой в бездуховную Гейрманию, а честно нашла себе православного русского ветерана Карабаха и Чечни в Ярославле.
Лол, похоже говно интересовалось перспективами ипотеки в Нбг, но ему быстро пояснили, что ее условия не для бэкграунд-барменов написаны. Иначе с чего бы оно сейчас так забомбило с наличия ипотек у няшных ФСИНовцев?
Чето я проиграл с этих одиноких разрывов в ночи. Видимо, в этот раз статистов не нашлось. А пацанам респект, кто бы ещё всяких макакашвили и уголовников учил Родину любить? Жаль, что их посадят.
>>4541138 Хуй знает зачем вертухаи вообще силу применяли. Там уставы тюрем со времён Берии не менялись, есть примерно 9000 способов по закону лагерную пыль довести до состояния "лучше избейте". Вобщем тоже дебилы. Однако, есть мнение что заплатили вертухаям за это. Так как адвокат ауешника уже подала на политубежище в гейропе.
>>4541264 Всё от людей зависит же. Если ты человек-говно, то обязательно будешь ошиваться по помойкам с бомжами и фотографировать грязь, а если нормальный чувак, то внезапно оказывается, что вокруг тебя много красивого и интересного.
>>4541278 >Если ты человек-говно, то обязательно будешь ошиваться по помойкам с бомжами и фотографировать грязь Наконец-то ты сам себе признался в этом, похвально. Покайся же и глядишь тебе повезёт побывать в красивых местах среди хороших людей, а не постоянно крутиться клоуном по праздникам сельских пидарасов.
>>4541340 Шпрота не поехал на вокзал к бомжам значит зассал, не пошёл в общественную баню значит зассал. Почему вы кубанойды такие одинаковые и чому вам кушать не давай, дай только в интернете покричать, что вас кто-то испугался, хотя в обоих случаях именно кубанойдв зассали шпроту и стали сливаться с встречи ставя идиотские условия?
>>4541373 А жил бы ты не в скотоублюдии, то купил бы на ebay.de себе вишневый гарнитур за ссущие копейки. Но ты родился пидораном и умрешь в пидорандии.
>>4541381 скорее всего полки выкину нахуй, чот они не особо вписываются дешевое говно дешевому говну розь, в той же икеи с умом сделано дешевое говно >>4541382 да за каким же хуем я родился в этой ебаной россии, блядь это действительно сука проклятие это сука, наказание ебаное
>>4541347 Немец продолжает гореть, говорит что "если бы кто-то сделал подобное в России, то Путин бы их сразу в тюрьму посадил. Это не песня, они просто обосрали немцев и Германию.".Я его поддерживаю, говорю мол их бы ещё и казаки отпиздили. Это какой-то сюр, он так недоволен тем что критикуют политику Меркель что одобряет методы Путина. Надо было тогда шпроте тоже подыграть, такие-то лулзы проебал.
>>4541419 У меня сестра берет подобное и раскрашивает всяко, типа хендмейд поделки дизайнерские, продает тыщ за 20-30 потом лол. Дом купила в Долгопрудном не в ипотеку, просто написал чтоб уровень мсэпа описать с этого наебизнеса.
>>4541391 >да за каким же хуем я родился в этой ебаной россии Не любишь ты Россиюшку, и в Б-га не веруешь. От того жизнь твоя не имеет смысла и полна страдания. Полюби Родину и соотечественников своих. Приди к г-ду Б-гу И-су Х-ту, и откроются тебе тогда ворота к счастию небесному на м-сарде в б-гоугодной Г-машке.
>>4541394 как мне доработать напильником облезшую фанеру? она еле дышит, пальцем дотронешься уже вмятина на полке к дивану и креслу вопросов нет, а вот полки говно, потому что пидорахи делали
>>4541451 Ты в аду, сынок. Ты считаешь жизнь в Россиюшке - наказанием, а не ниспосланным нам свыше испытанием. А коли доволен ты своим наказанием, да явно просишь большего, не являешься ли ты содомитом-страстотерпцем?
>>4541466 найс рофлишь, чел >>4541453 да похуй, купил потому что по виду подходило, а так из говна и палок сделано кривыми пидоранами >>4541456 говнопалочное 333-67 там риали пальцем тыкаешь и остается вмятина зато весит как чугунный мост
>>4541473 ...и потреблядством. Только в высокодуховной Россиюшке г-дь испытывает нас по-настоящему: боярой ядрёной, мебелью формальдегидной да ментами неверными.
>>4541490 Снизойдёт на тебя благодать г-дня сертификатом на воссоединение семьи уважаемой, и полетите вы птицею железной царствие Европейское плодиться и размножаться, как люди первосотворенные. Не зная ни греха, ни работы.
>>4541506 Кук, тебя ебанутая мать-одиночка в детстве псалмы заучивать заставляла или ты просто ненавидешь все связанное с родственниками? Надеюсь, ты не считаешь то, что ты пишешь остроумным или смешным, а то стыдно для подмастерья клоуна-пидораса.
>>4541524 >с чего ты начал эту фантазию про родню форить? Сергей: лучше бы я не знал своего отца вовсе. Он всегда жил рядом, но ему было на меня плевать, это очень обидно. Чтобы этот алкаш сдох. Сергей: на моей матери женился омежка, которому больше никто не давал. Она терпела его только ради меня, а когда мучения с унизительной жизнью в браке по расчёту стали не нужны для жизни в стране, я повесил на неё ипотеку до 2045 года. Алсо Сергей: Кук, почему ты ненавидишь своих родителей?
>>4541524 Так стоп, это не Кук писал баттхертные пасты про мамашу, что твой Сергей? Это не Кук вбрасывал как он с остервенением подростка с недоебомнакинулся на сестру, с которой не общается в принципе, когда та его с православным праздником поздравила?
>>4541542 >это не Кук писал баттхертные пасты про мамашу Нет, не припомню такого. Можно пруф? >с остервенением подростка с недоебомнакинулся на сестру, с которой не общается в принципе, когда та его с православным праздником поздравила? И такого не помню. Ты же наверняка должен был заскринить такие-то самоозалупы, неси.
Неподалёку от нашего дома есть английский супермаркет, принадлежащий к крупнейшей сети британских супермаркетов. Мы приходим туда после восьми-девяти часов вечера. В это время там начинаются скидки. Продукты, датированные сегодняшним числом, уценяют до предела. Не знаю почему, но в это время там так же безлюдно, как и всегда. На специальном прилавке лежит еда, уценённая в десять и более раз, и только редкая старушка интересуется ей.
То, что я расскажу дальше, простому человеку понять очень трудно (я понял это только раза с третьего, и то не до конца): в числе уценённых товаров попадаются продукты с девизом: «купи два один получи бесплатно». То есть, к примеру, две упаковки бекона, каждая по фунту, вместе стоят один фунт. Это до уценки. Теперь предстaвьте, что их уценили до десяти пенсов. Теперь за эти две упаковки ты платишь десять пенсов, а один фунт тебе возвращают! В счёте пробивается -1.00!
Вчера Ромка сходил в супермаркет, набрал четыре сумки еды, и молодая английская кассирша немного обалдела: «извините, я не могу ничего понять: мы должны вам 3 фунта... » Она позвала начальника, они долго разбирались. «Ну, - говорят, - извините, деньги мы вам выдать не можем, так что вы уж купите что-нибудь на эту сумму... » Ромка набил ещё одну сумку!
>>4541548 >Можно пруф? Кривдущина. Иди нахуй, избирательный ньюфаг. С такими просьбами к чмохе обращайся, может он как хозяин никогда не врет на борде.
>>4541557 Моментальный слив, ясно. Бегаешь за куколей как брошенная хохлушка за своим бывшим хадом Полищуком и выдумываешь про него херню в свободном изложении. Футакимбыть, плохой пёс.
>>4541548 Ещё у советских гопников был распространённый прикол, для гоп-стопа использовалась замануха в виде вопроса лоху "Слышь, ты почему бабушку не любишь?". По задумке, лох должен сначала обескураженно удивиться о какой вообще бабушке идёт речь или подумать, что его с кем-то перепутали, соответственно, тут же начать оправдываться. На этом месте лоху бьют в ебыч, забирают мелочь и объясняют, что лох сам по понятиям кругом виноват и чтобы любил бабушку лучше. Прошу заметить, в 2к17 эта же схема безотказно работает с Пучей Говна, которая под всеобщий дружный угар, травлю и улюлюканье действительно начинает оправдываться, скринить и пруфать какую ты хуйню ей не предъяви. Значит, революции в сознании лохов и гопников за все эти годы так и не произошло, увы. Но забавно, когда гопники таким образом пробуют чего-то добиться от успешных умных людей.
>>4541583 >с уралмаша Сочувствую, бро. В следующей жизни повезёт больше. >В первый о таком слышу Не секрет, что у вас крайне тупое население, даже тупей чем на югах, там у людей хоть ЖИЛКА есть. Наверняка ваши до такого просто не додумались.
>>4541579 Пуча сам по такой же схеме начинает искать таланты петуховых, надеясь словить лулзы на оправданиях. Мне все равно, что он там представляет. Пугает меня, нагоняет страху. Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй, Ведроёб, пошел на хуй!"
>>4541590 >Пуча сам по такой же схеме начинает искать таланты петуховых, надеясь словить лулзы на оправданиях. Тоже мне новость, что затравленные всегда копируют почерк своих обидчиков.
>>4541624 О, нормас, давайте общаться! Прикиньте, маньки, задумал я взять в следующем году пиздоглазое поделье - лексус ес, и что я узнаю, что оказывается оно из е-класса. Вот это нежданчик, а я думал я в дэ навеки из-за кризиса застрял. Или это наебалово бизнес-класс уровня камри?
>>4541634 Фень, забей на всякие классы. скажи лучше - хуй будешь? Они для лохов, которые пакетик вместо двигателя берут, но зато6с трехлучевой звездой на капоте. Главное, чтоб тебя тачка радовала.
>>4541672 Ты чего порвался, Кук? >Они для лохов, которые пакетик вместо двигателя берут Хозяину это предъяви, а не Фене, или боишься без единственного друга остаться?
>>4541715 Айфон бери. Если не хватает денег на нормальный, возьми где меньше всего памяти. Если не хватает и на такой, возьми предыдущего поколения, но только айфон. Феня говна не посоветует.
>>4541715 Какой ценник интересует, довен? Под твое описание подходят почти все смартфоны. >>4541719 > Айфон Ебаклак, он же написал что ему батарейка нужна.
Около четверти россиян не владеют функциональным чтением. Об этом заявила министр просвещения Ольга Васильева, прибывшая сегодня с визитом в Хакасию. Функциональность чтения – это способность ученика к осмыслению письменных текстов, а также к использованию их содержания для достижения собственных целей.
Вот теперь всё стало ясно. Четверть, бля, целых 25 процентов! Вот идёшь ты по улице, а каждый четвёртый человечек шагающий навстречу это селябачерёпакривдун с саморазрядкой, мячиками рейсеров и паучьим чутьем на доменные индексы.
>>4541750 > Около четверти россиян не владеют функциональным чтением. Теперь мне стало понятнейч почему люди видят в моих текстах что хотят, а не то, что я пишу мимо люблю поспорить в инторнетах
>>4541755 Я об этом во втором абзаце и написал. Возможно мы зря злимся на Черчесова, Серуню и других, они не злыдни, не тролли и обосрамсы не признают не из-за гордыни, а просто упустили мастерство осознания прочитанного текста в детстве и объективно не могут в текстовые диалоги по медицинским показателям.
>>4541769 Кек, любитель пообсуждать серьезно кук, на сережу всем похуй, и вам, подсосам было бы похуй, если бы он не был персональным врагом ссаного. Серега - серая моль, его не видно, не слышно, только вам он досаждает.
>>4541772 Конечно, знает, хватить пускать подливу под ссаного. Еще скажи, что в унию на мол даваху он доносить не собирался, не писал фантазии про еблю с собакой и прочую поеботу, все это на привидилось и ссаный не помешан на сереге так как он на нем.
>>4541771 Нечего завидовать Саше и держать обиды, Серёг. Давно уже мог покаяться за всё твоё враньё, грязь и порчу атмосферы в трыэдике. Пиздопукал бы лампово с анончиками и никакие подсосы и враги бы тебя не одолевали. Хотя вэйт, даже сейчас когда раз в полгода ты пытаешься в нормальный диалог, сразу позоришься и начинаешь вайпать истериками.
>>4541782 >Паста про собаку охуенная была, она в моём золотом фонде паст вместе с Бутиковыми А шизиковых паст в твоем говноедском фонде случаем нет? Так чтобы удостовериться в стпепени проникновения твоего языка в ссаную жопу.
Кто-то от третьего лица жалуется на злого Сашу, который обижает ламповую серую мышку Сергея. Независимый непредвзятый человечек со стороны давит на мораль и совесть, взывает к коллективу с целью дать оценку действиям злобного Саши и прекратить дружить с супостатом, призывает протянуть руку помощи несправедливо обиженному ламповому няше Сергею, которого все должны любить потому что он добрый и няша.
Чел, ну нравится тебе быть тряпкой, будь ей хотя бы оригинально, придумай ты уже что-нибудь новое, ей богу.
>>4541793 >Кто-то от третьего лица жалуется на злого Сашу, который обижает ламповую серую мышку Сергея
>Функциональность чтения – это способность ученика к осмыслению письменных текстов, а также к использованию их содержания для достижения собственных целей.
>>4541788 Нет, шизик убого писал. Тот случай, когда читаешь и начинаешь по стилю задумываться, что же с человеком не так. А Саша порой весьма остроумно отмачивает и стиль у него есть. Видно, что человек больше языков знает, чем средний анон книг прочитал, и что книг прочитал больше, чем маман Сергея клиентов обслужила бадум тс
>>4541815 >С хорошими ушами прям охуенно играет Смартфоны не в состоянии раскрыть потанцевал даже сеннхайзеров сх3.00, что уж говорить о прям хороших ушах.
Впрочем, если вместо музыки слушать Оксимирона, то похуй.
>>4541820 > пук Очевидно что мы говорим о конкретном классе устройств, дебил. Если у тебя высокоомные наушники то используй их с соответствующими устройствами, или докупай усилитель, дебил. И да, современные смартфоны вполне способны выдавать АЧХ не хуже Hi-Fi устройств некоторой давности, Loseless вполне хавают.
>>4541880 Бэленсы у ФА популярны, довен. АФА часто одеваются под ФА чтобы раздать пизды ВНЕЗАПНО. Ну, или чтоб не получить пизды, но об этом не принято говорить.
>>4541880 Ты серьёзно сейчас назвал человека тупым дауном, потому что ое в отличии от тебя не сечёт, что там в фаворе у школоты играющей в субкультуры? Двач не перестаёт удивлять. Хотя, каникулы же.
>>4541897 Я так понял, что они популярны у таких малолетних даунов как ты, которые разбираются в своих сортах говна и знают какой цвет шнурков чё значит, а в целом это самая обыкновенная обувь. Верно?
>>4541906 >Я так понял, что они популярны у таких малолетних даунов как ты, которые разбираются в своих сортах говна и знают какой цвет шнурков чё значит, а в целом это самая обыкновенная обувь. Верно?
Лол, как я и предвидел, у пидрах нинужна. Почему же вы такие вертлявые? И зачем вы неенужное говно тащили на демонстрацию русской мози под кремль? >>4541872 >>4541852 >>4541849
>>4541993 Хватит форсить это, пучеглаз, тебе никто не поверит. Ссаный твою мамку-шлюху в открытую выебал, назвал твоего высерка уродкой, а тебя низей блядью плюс слил на всеобщее обозрение много подробносте твоей жизни за которые тебе стыдно. А всё что ты смог сделать в ответ это пригрозить побьюнами и потом самому же с них слиться. Ссу на тебя, мне стыдно за наше быдло.
>>4542004 Если ты про то что я думаю, не факт что у них удалось. Я думаю там тоже не дураки сидят и каждой уважаемой семье не дадут по инвалидности только потому что они дохуя хитрые. Раз Пуча Говна месит глину в робе, думаю, их отфутболили.
Пиздец пучеглазый ты такое дно я ебу. Каждый может выебать твою мамку-шлюху, а тебе слабо сделать с этим что-то кроме как булькать из под слоя говна в интернете
>>4542031 Ты слабоумный @ Смог задиванонить по Ф.И.О. жену внутричерепного врага @ Не смог схоронить отборный добор общения из блога про месячные @ Приходится семёнить отыгрывая нескольких свидомых персонажей, чтобы твои высеры выглядели, как тебе самому кажется, убедительнее.
>>4542026 Ну тебе-то уж точно никто в глаза не ссыт, cockhole. Ты главное дров на зиму приготовь, бхахаха, а то кого мы всем тредом обоссывать в следующем году будем.
Посоны, что тут вообще происходит? У меня лето фигачит на +30 - в Питере это вовсе не традиция. Весь день выгуливал блудную тянучку по набе ботаническому саду, а тут сплошной вайп шитпостингом флуд и хейт. Кто кого ловит?
>>4542038 >Ещё никто не мсэпнул что-то сказать про мою маму Первый раз когда ты не спиздел. Но до того ты грозил Ссаному побьюнами за то, что он сказал что-то про твою мамку-шлюху, хотя такого никто не видел. Тем временем, единственный, кто обсирал её в треде это ты. ОНа была хуёвой матерью и ты жил в нечеловеческих условиях, её ты обвинил в твоём йоддефиците, потом ты сказал, что она блядь и никогда не давала ради денег, а давала по призванию. И что живёт с альфонсом который её ебёт, чтобы сидеть под юбкой. Ещё ты косвенно назвал её нищей, спиздев, что посылаешь ей деньги. Это же насколько бедной должна быть выплюнувшая тебя на этот свет блядь, чтобы не могущий две недели накопить двадцатку нищук из очереди с просрочкой отправлял ей часть пособия? Она у тебя чем занимается там, утки носит?
>>4542041 эй, пидоран, когда газодобывающая страна уже проведет газификацию? Впрочем, к чему это? Пидорашки должны страдать. И именно за это я люблю Путпина.
>>4542056 Мне было интересно провести, таксказать, независимую экспертизу. Хоть ты мне и не поверишь, больше всего я при этом хотел уличить Ссаню во вранье, но к своему огорчению убедился, что информация про проблемы уважаемого семейства с вещ-вами, моральным обликом, гигиеной и желанием паразитировать на социализме подтвердилась
>>4542079 Додоша писала отнюдь не только про месики, а много таких вещей, за которые обычному человеку было бы стыдно. Хотя она оперативно всё поудаляла и окуклила, значит ей тоже стыдно.
>>4542093 Не думаю. Просто не слишком умные люди обычно пишут всякое в сети абсолютно не задумываясь, что это останется на века и что при желании это смогут прочитать даже внуки. Особо неумные ещё и подписываются своим настоящим именем. И испытывать стыд, когда кто-то из знакомых в реальной жизни берёт и находит это всплывшее говно, нормально. Пусть Додо ещё анончикам спасибо скажет, что мы нашли её перлы и дали ей время окуклиться, а то Таратитита нашла бы мамкины дняфки в сознательном возрасте и без психологических травм от таких подробностей жизни родителей не отделалась бы точно.
>>4542099 > Ты слабоумный > @ > Смог задиванонить по Ф.И.О. жену внутричерепного врага > @ > Не смог схоронить отборный добор общения из блога про месячные > @ > Приходится семёнить отыгрывая нескольких свидомых персонажей, чтобы твои высеры выглядели, как тебе самому кажется, убедительнее.
>>4542099 Да, будет неловко если тукатук все же научится читать и писать и решит поискать в интернете имя папаши. Госпоже придется как-то объяснять дауненку что такое ебучка, добор и анальная сирена
>>4542110 Все эти внутричерепные войнушки в треде можно сравнить с баттл рэпом. Одни участники умеют без всякой матершины, юмором и тонкотой довести оппонента до раздувания ноздрей, угроз и оправданий, другим б-г не дал никаких талантов и всё что им остаётся это ебать мамок и жён, писать про кал, жопу и отсосы по принципу чем грязней тем круче. Я не знаю, почему в талантливое тонкое подтрунивание могут не только лишь все, особенно не понимаю почему Серуня не может выдать что-то хорошее кроме говно кал ебали тебя в булки мамка твоя шлюха, он же в отличии от Пучи не заподозрен в слабоумии.
>>4542117 О, пощади, СЕОгей! Одумайся! Поалуйста, не пиши больше, что Михаил Ильин хуесос, ты разрушишь тим семью. Тот случай, что сказать, что мне тебя жаль это не фигура речи, а реально жаль. Жизнь дала все шансы, а ты сидишь и проёбываешь их каждый день, радуясь какой-то хуйне на которую плевать вообще всем кроме тебя
>>4542055 Хохломаня, ты лучше дрова на зиму готовь, либо конфетками отапливайся от своего шоколадного короля, бхахаха. А мне газификация на хуй не нужна, у меня в Черногории тепло, лол.
В детстве Саша хотел стать рисковым парнем и по жизни играть с огнём. Но мама не одобрила, и поэтому Сашка играет в воде, если не холодно и не глубоко.
>>4542084 Вкусовщина, конечно, но по мне внутрянка там одна из лучших в классе.
>>4542088 >много таких вещей, за которые обычному человеку было бы стыдно Можешь пару абстрактных примеров того, про что стыдно писать обычному человечку на форумах в интернетиках?
>>4542172 >Вкусовщина, конечно, но по мне внутрянка там одна из лучших в классе. Отлично сочитается с твоей затравленной ебучкой? Кук, скажи честно в какой из машин ты выглядишь смешнее, 60-летнее чмо в дэддикаре или обсос в порше?
>>4542195 Это форсили и что мазян ее беременную не хотел ебать. Вроде ниче такого серьезного не приносили оттуда больше. > Не знаю, нормальная тема для перетирания на овуляшечьих форумах. Тоже так щетаю, че еще обсуждать? Покаки?
Потому что это совершенно противоестественно природе животных как женщин, так и мужчин, ебаться с мужьями и женами. Брак придумали цари с попами, чтобы личинусов в армию побольше поставлялось.
>>4542214 Не знаю, я ебу жену с удовольствием, да и она насколько могу судить не отлынивает и делает это с огоньком. Но она и не выглядит как ведротея, а я не как пучок.
ебаное работа указал 25 тысяч. оффер хуеффер доистпеиздерффер на 11к. и то блядь сначлаа беслпатно работаь. меня аж затошнило после собеседования. живот закрытило я выбежал от хкадровички суууука да что ж это такре где зппппп как на 11к купить. еды, ботинки, брюки....еды. смартфон бляяядь. едыы... в столлвке 180 руб бищэзнкс ланч а так только компот с хлебом там и всееее. дорогая там в столовке жрачка суп 40 руб. отбивная 75
>>4542219 >>4542220 Считайте что я Черчесов, 30 с небольшим гаком, двое детей, всрактиканток не ебу, но бывало шлюхоходил. >>4542223 Я исхожу из того, что партнёра возбуждающего в тебе половое влечение трахать хочется чаще. У тебя это чтоли не так и тебе плевать как выглядит что ты ебёшь?
>>4542210 Никогда не думал о сочетании салона и ебучки. И о том, "как я буду смотреться в этой машине". Уж к полтиннику-то я вполне научился класть на мнение незнакомых людей.
>>4542211 Вот тоже такое припоминаю хотя это странно, ибо в моих двух случаях всё было строго наоборот, о чём даже помнит архивач. Но любопытство не удовлетворено: о чём же взрослым людям должно быть стыдно пейсать в интернетиках? Если что-то подростковое типа стишков или фурри-рассказов - так это тоже норма, все через подобное проходили.
>>4542236 >научился класть на мнение незнакомых людей Это поэтому ты вечно оправдываешься? Да ты даже с вялого порвался и доказывал обратное на дваче. Себе-то хоть не ври, чмонь.
>>4542239 Друк, что бы я ни написал, в твоей внутричерепной реальности я буду вечно оправдывающимся. Так что давай я тебе проведу своим вяленьким по губам, и мы закроем эту тему. лучше предложи что-нибудь более интересное для обсуждения, нежели мои мочеполовые проблемы.
>>4542236 > Если что-то подростковое типа стишков или фурри-рассказов - так это тоже норма, все через подобное проходили. Явно не на овуле-сайте. Чекнул в инете - ничего страшного не нашел. Видно чел глубоко копал
>>4542217 >Не знаю, я ебу жену с удовольствием, да и она насколько могу судить не отлынивает и делает это с огоньком. Но она и не выглядит как ведротея, а я не как пучок.
>>4542260 Двачую, но это ещё не самое страшное. Есь такое дело, что женщины с ожирением склонны замечать свою беременность слишком поздно. С тошнотой, головокружением и одышками жирухи сталкиваются и так, незначительный набор веса на первом триместре никак не ощущается, задержка месиков списывается на привычные толстякам гормональные сбои. В общем, очко готов поставить, что Ведротея бухала и нюхала говно месяца до пятого минимум.
>>4542254 Со стороны женщины? Да, там гормоны то-сё. Со стороны мужчины? По идее стандартный вариант как раз должен быть в повышении влечения к партнёру. конечно, если он не превратился в нечто бесформенное Чтоб в процессе беременности мужику переставало хотеться... Хз, тут или какие-то дикие заёбы типа "я же могу трахнуть ребенка внутри мамки", или даже не знаю что. А бонусом ещё идёт возможность не париться о контрацепции.
>>4542274 > Со стороны женщины? Да, там гормоны то-сё. Типо того > Со стороны мужчины? По идее стандартный вариант как раз должен быть в повышении влечения к партнёру. К беременному партнеру? Или ты про время после?
>>4542236 Попробуй в уборщики податься. Это почти как кодинг. Каждый день встречаешь разные загрязнения, пятна. Чем их лучше вывести? Какую комбинацию инструментов, расходников и методов применить? Может, нужно помазать мистером пропером, а может хватит и простой мыльной воды? Нужно тереть мягкой губкой, ворсистой щеткой, или железной стружкой? Стоит ли пропылесосить комнату перед мытьем? Увлекательный мир головоломок. Весь твой.
>>4542260 А на каких сайтах (кроме двощей) люди пишут о том, как > бухаешь, упарываешь и предаёшься разврату ? Прям любопытно стало.
>>4542261 Ну, наверное мы ничего и не узнаем, и фиг бы с ним. Человек исправился, стал членом уважаемой семьи в хорошей богатой стране, и растит там новых получателей пособия граждан.
>>4542284 Пруфни как-нибудь что ты не жирный чтобы я бисер перед свиньёй не метал, тогда нормально расскажу. Фото какой-нибудь части тела с супом устроит.
>>4542260 Стыдно - это когда у тебя настолько унылая жизнь, что тебе приходится обсуждать чужую. Причём так как обсуждать там особенно нечего - ты вынужден обсуждать вымышленные жизни.
>>4542278 Во время, во время. После там некоторое время не до того, да и возможны всякие пиздецы с набором веса/растяжками, а еще некоторых смущает, что их в процессе могут облить молоком, так что оно не удивительно.
>>4542280 >мне было бы страшно. Вдруг рожать начнет во время ебли WAT?????
>>4542293 >что их в процессе могут облить молоком Вспомнил такое со своей фитоняшкой и кекнул. Захотелось повторить. Но наследник уже есть, а нужен ли второй?
>>4542287 Люди не пишут желательно вообще ни на каких. Крастеры из говнярки пишут об этом на каждом шагу будто так и надо, а потом бегают и затирают с горящей жопой, этому я и поразился.
>>4542280 Спасибо за совет, друк. Обязательно попробую им воспользоваться в ближайшее время. Есть ли социальные сети специально для уборщиков? Где можно пройти курсы и получить сертификаты, подтверждающие навыки? Когда в СПб какой-нибудь ближайший эвент со спикерами из Большой Четвёрки клининговых компаний?
>>4542310 Так ты мне расскажи, с чего начать! Я полный нуб в клининге, как в него вкатиться с нуля, когда тебе под полтинник и ты за свою жизнь ни одной таблетки не почистил?
>>4542312 Вроде в 21-ом веке принято при беременности наблюдаться у врача и делать необходимые анализы/процедуры. Надо быть полным параноиком, чтоб просто на всякий случай исключить половую жизнь на весь срок беременности.
>>4542317 >Надо быть полным параноиком, чтоб просто на всякий случай исключить половую жизнь на весь срок беременности. У некоторых тянок под эти страхи открывается вариант анала, лол. Грех не пользоваться.
>>4542324 >В Электростали не по понятиям проверять плод. Дал бох зайку - даст и лошайку который за всё будет платить. Просто напомню, что в Электростали производят топливо для АЭС. ПАО «Машиностроительный завод» (ПАО «МСЗ», «Элемаш») — крупнейшее предприятие атомного машиностроения, в составе корпорации ТВЭЛ. Завод производит ядерное топливо для АЭС России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Предприятие также производит прецизионные нержавеющие трубы (ООО «ЭЛЕМАШ-СПЕЦТРУБПРОКАТ»), постоянные магниты, ферриты и металлический кальций. Сегодня ПАО «Машиностроительный завод» — один из мировых лидеров в сфере производства ядерного топлива для коммерческих реакторов. Его продукция поставляется не только на АЭС России, но и на АЭС 12 зарубежных стран, эксплуатируется в каждом 8-м коммерческом реакторе мира.
>>4542301 > Люди не пишут желательно вообще ни на каких. Крастеры из говнярки пишут об этом на каждом шагу Но на мамском сайте этого нет, я пролистал 2 страницы и нигде нет упоминания наркоты.
>>4542317 > Надо быть полным параноиком, чтоб просто на всякий случай исключить половую жизнь на весь срок беременности. Я думаю, что когда твоя самка чудом забеременела за много лет, то параноя на такие темы сама по себе появляется.
>>4542320 >Ты зачем Сергуню сношаешь Шо, опять начинаешь? Вообще-то на самом деле я был очень занят, говори за какое время сделать тредшоты, я докажу вам всем что я не виноват и оправдаюсь Нет. >когда собираешься в Блинолопатию? Я всегда за, но вряд ли получится в этом году.
>>4542348 Бургеркинг самый нелюбимый. Макдак лучше всех по бургерам, у них годные салаты/шаурмы и при желании там можно пожрать относительно здоровой едой. КФЦ хорош своей курятиной, панировка там б-жественна, но слишком уж всё жырное.
>>4542375 >Кстати, у Инны неплохие соски. Что есть то есть. Кстати, роды и вскармливание этому делу очень помогли, раньше было на мой вкус не так эстетически приятно. >Если она не против, Смешно. >можешь доставить их чутка. Изи >Я кстати про 5 евро не шутил, Я люблю благотворительность, но у меня строгая charity policy. Таким принцыпы подавать не позволяют. >да и кармочке твоей плюс будет. Давай пожертвую пятёрик на беженцев, помощь Украине или собачий приют. С пруфами
>>4542400 >вопросы по поводу твоего благосостояния отпадут у всех вообще. Вот прям у всех? Точно? Ты обещаешь? в основе твоего утверждения лежит ложное условие, что я что-то кому-то пытаюсь доказать >>4542401 Завидуешь, что твоему крокодилу похвастаться нечем, бой?
>>4542406 >бой Это ты мультирасовый беспородный сброд меня обращением к неграм называть будешь, вот это лол! Нет, ссаный, просто раньше ты такое Димасику писал, а тепер что флюгер повернулся и уже норм? Еблю вбрасывал, сосцы тоже, давай уже обкончанное ебло, я знаю у тебя есть.
Котаны, снова вынужден напомнить и подкрепить сегодняшним примером. Если вам поднадоели сергунины сопельки или пучкина мамкоебля, просто начните лампово обсуждать свои отношения, детей, половые излишества, пристрастия в сексе. Наш слоган: разговоры об ЭТОМ - и взвесь как рукой смыло!
>>4542409 Лолбля, какой-то закомплексованный чмошник пытается загнать меня в свои рамки. Зойчем тебе ето, бой? >>4542416 Я никогда не врал на анонимной борде. Стало быть, раз я что-то сказал, значит это правда и лучше тебе с этим смириться. >>4542421 Екзактли!
>>4542424 Этого чмошника зовут Ссаша Сумкис, раньше он такое осуждал,но теперь его рамки расширялись и его ничего не беспокоит. Но что с него взять, ведь он ментальный подросток и клоун-пидорас.
>>4542427 >Ссаша Сумкис Не знаю таких. Сдиванонили кого-то, бой? >>4542428 5 ойро тогда ето как-то не солидно. У меня и так там осталось членство в клубе любителей цобак, а это 70€ в год. При том что я там не бываю и получателем блага не являюсь, можешь считать это благотворительностью
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/4538157.html