1. Это мой завтрак был - два яичка и охотничья ковбаска 2. А вот мой ужин - греча, с луком и балгарским перцем и ребрышки томленые в собственному соку при температуре 75градусов на протяжении 12 часов
>>181478484 секрет руснявой готовки в том что даже при соблюдении различных условий строгих температур и таймингов всё равно готовый результат = истинное хрючево
Посоны, а я вот чому-то свежего гороха в стручках в продаже не вижу. Да и фасоли тоже кстати. Одна сушнина в пакетах, а я бы свежего поел под сериал какой.
>>181479031 Сосиски с пивом и гренками - хрючево. Так и предстааил как ты похрюкивая быстро запихиваешь вилкой это все в рот, запивая пивком и отрыгивая. А потом от смеси жареных на масле сосисок, пива и гороха вонюче пукаешь.
У него видимо нельзя по каким-то обстоятельствам пить пиво с гренками и ковбасками. >>181479329 да я тут на пять тредов с одними мудаками беседую, конечно печет. столько быдла на двачах
>>181478484 >2. А вот мой ужин - греча, с луком и балгарским перцем и ребрышки томленые в собственному соку при температуре 75градусов на протяжении 12 часов Дурила, ты электроэнергии слил сколько посчитал? Уверен, сильно дешевле в доставке заказать
>>181480430 А какжи без хлеба-ТО?!! БУЛОЧКА ШЕСТЬ РУБЛЕЙ!
>>181480562 Так да. Иногда я могу позволить потратить себе чуть больше и беру чебупели + 2 бутылки волковской, тогда выходит где-то под 200 рублей. Но это если жирую.А так. Обычно.
О, бля, хрючево-тред. На этот раз не буду свои шедеворы вываливать, ибо ужинал вместо сырников/вареников тунцово-яичным миксом и овощным салатом без соли. Ненуачё? Лето кончается, пора сушиться.
>>181480724 Так мне похуй. У меня обычно тян готовит, но она учится и не всегда может у меня дома быть.Поэтому я как почетный господин трачу все деньги на фастфуд,бичпакеты и такую хуйню,потом тня приезжает и ломает мне ебало...
>>181480632 Утром - чай с бутербродами (иногда просто чай). День - покупные булочки, иногда хачапури/слойки с мясом/шаурма/etc. Вечер - кола/фанта/слабый алкоголь + бутерброды/сладости/покупные булочки. ~60/182
Значит я ем на завтрак два яйца, салат из петрушки и укропа. В обед делаю доширак и обильно поливаю майонезиком. На ужин предпочитаю тазик свежих огурцов под пиво и вареники из тыквы. Здоровое питание, залог успеха у тяночек. Так то.
Мне мамочка готовит и бабуля, вы такого и не ели. Всегда полная тарелка и добавки дают если да кого попросить. После др разрешат есть за компьютером, но если я невесту найду, сижу сейчас в сайтах знакомств, есть одна, но она из неблагополучной семьи, бабушке точно не понравится.
>>181481587 Брат сидел постоянно, но теперь он уехал от нас. Все рады этому. Он был невыносим, то орал, то смеялся. Меня часто бил и бабушку. Нам без него хорошо. А где тут про доту разговаривают?
>>181481629 Ну и живи один, мне с моими родными безопаснее и комфортнее, да и бабушка не хочет что бы куда то уезжал, как мой брат. Меня кормят вкусно и денег дают. Скоро работу может найдут, но я если честно не хочу работать, я хочу писать книги про эльфов и драконов
>>181482264 Красный перец со сливочным маслом и солью в тот раз. Заебись. Так же, соевый охуенчик. >>181482218 > Бля. Ну, пидор, похоже - ты напросился. Нет ты!
>>181482154 Нет, как брат уехал, то место освободилось, теперь у меня своя комната и я убрал все его картинки с аниме, повесил свои с драконами, эльфами и волшебницами. Мне хорошо без брата. Мы с ним не дружили. Он постоянно сидел на этом сайте и не разговаривал со мной и не играл, только кричал. Теперь я по настоящему счастлив. Надеюсь он никогда не вернётся, но мама говорила, что у него есть девушка, но мне кажется, что нет. Он очень злой и не любит девушек. Я тоже не люблю из, но я не такой как он, если надо будет, то придется жениться. Хотя я больше люблю играть и писать рассказы, а девченкам это не нравится
>>181482900 Я нигде не обосрался. Если ты всю жизнь живешь и наблюдаешь свою детскую рученку, и при этом считаешь что это норма - нет нихуя, это не норма.
У настоящих мужиков нет таких ласковых и детских ручек, у нах грубые, большие и солидные кулачины, а пальцы как сардельки.
>>181483179 Я тебя на пару сантиметров ниже, вешу примерно так же. Хуй знает, если раза 4-5 в день есть, тогда норм. У меня так не получается, к сожалению. А еда вполне годная, как по мне.
>>181482907 Мне 16, писателей любимых нет. Раньше читал очень много книжки по философии и истории. Потом Лукьяненко и Стругацких. Ну и классику перечитывал, Достоевский так и не понравился, а во Гончаров наоборот.Перечитал снова Обломова и Обрыв и мне понравилось. Сейчас читаю мало, в основном рассказы на тему фентези из интернета. Надо снова начать читать, но интернет и компьютер не дает, крадет все время.
>>181483516 Пытался в 14 прочесть второе нашествие марсиан, Стругацких. Вывод немного очевиден. А вот ближе к 25 зашли они великолепно. Немного странно, ты хочешь писать книжки про драконов и эльфов, но про этих самых драконов и эльфов только у Лукьяненко, да и то немного. В любом случае, удачи тебе.
>>181483832 Спасибо, просто я сам пытаюсь написать рассказы, мне нравится этот мир, я хочу создать свою вселенную с этими существами и сделать потом игру, если получится. Но не такую сложную, а простую с пиксельной графикой.
>>181484302 Так это везде в Европе охуительные порции. Сначала сложно привыкнуть заказывать что-то одно, после рашки, где надо 2-3 блюда брать, чтобы наесться.
А объяснение просто. Если в рашке будут брать по 20-40 евро за блюдо, то к ним тупо никто не будет ходить
>>181484077 Везет у кого в городе делают такую шавуху. Я у себя уже все точки перепробовал и вообще никакого разнообразия. Разве что блин-шаверма, но это не очень на шаву похоже было. В пите нет, зато есть в булке. Булка как батон.
>>181484567 Перец молотый, мб лаврушка >>181484771 Хмммм. А это умно. Я пробовал варить, но она наполовину свалилась, на половину нет. Расспиши поподробней плез. На скока ставить, Кау подготавливать.
>Это в питере, если что А где именно, анон? Из всего, что я пробовал, мне в Сахаре на Нарвской нравится больше всего, но все равно бесит, что соусы не острые. Или халапеньо добавляли бы уже, блядь.
Берешь большую каструлю, литра на 3-4 Ебашишь туда чуть-чуть маслица две чайных ложки, специи и соли (что бы получилась кашеца жиденькая) -Кладешь в кастрюлю со специей свою картошку нарезанную(должны быть не особо мокрая картоха) -Накрываешь крышкой и ебашишь, пока специи не распределяца по картошке -После чего взъебываешь все это чудо на противень и ставишь в духовку на максимальную температуру(если гриль есть, он намного лучше), или просто на 200-240гр -Жрешь
Что-то типо картофеля по деревенски должно получится, если правильно расчитаешь соль и специи
>>181478246 (OP) Никогда этой хуйни не понимал. Проще купить гречки и банку тушеночки - заебашить и три дня жрать. Но таки ЖРАТЬ, а не пластмассовую хуйню в перемешку с говяжьими анусами хавать. Тот же доширак кошернее в разы
Анон, недавно устроился на работку, какую еду с собой носить. Вечером готов уделить на готовку не больше часа, бюджет на готовку 200-300 рублей на один обед. На работе есть холодильники, микроволновки, духовка.
>>181486476 Если денег мало на нормальные сосиски(по виду прям видно что они пиздец дешевые) - скачай себе едадил приложение, и чекай скидки на нормальные.
Я так себе ковбасок затарил как-то, сразу 4 пачки 400гр по 72р. В первом посте треда можешь их увидеть
>>181486573 По два хуярь с майонезом и белым хлебом - наедаешься и масса набирается. Месяц сидел на говяжьем дошике - проблемы были с деньгами. Итог - 8 кг плюс...ну и хуй знает , что там с желудком
>>181486878 Я хз как вообще на этой хуйне можно что то отьесть. Видимо твой местный шаурмахер моет руки - иначе бы ты вес терял только так, просиживая часы в толчке и забрызгивая стены поносом
>>181479790 именно говна. из куриных анусов. сам долгое время ел эту хуйню, а потом она стала отвратительной. самое годное из этой серии "пицца пепперони", когда совсем нет вариантов в 12 ночи.
Ну так я написал что они вкусные, а за 70р так и вовсе объеденье. Только греть их не надо, слишком мягкие становятся
>>181487694 Та где я оправдываюсь то ? Я обожаю треды о еде и обожаю готовить/потреблять, по этому каждый раз как прихожу, я сижу до бамплиста и не отрываюсь :3 Все, тебе не буду отвечать, а то и так выше весь тред обосрался с твоей шизофринии
>>181488779 Так хуйня, можно по акции макарох затарить мешок на 5кг, наночь поставить варить, потом с колой в блендере сколотить, подавать в глубокой миске с гренками и ложкой "майонезного" соуса.
>>181486379 мвеь это и есть,пицца. мань ты знаяешь,че такое пицца.epddpld суууука. это тесто,на которое вкинули все чтр в холодильнике. мвнь, в италии пицца это как наша сухая окршка
>>181487433 Представь, нормальная колбаса делается из мяса, специй, соли + кишка, в которую это всё запихивается. А теперь посмотри, сколько ингридидигиентов засыпали в эту творение. Представь, что берут вот тонну мяса разного качества хуевости, к нему засыпают из мешков всякие порошки-стабилизаторы, антиокислители и прочие вкусные, но не совсем полезные химикаты. Это даже законодательно колбасой запретили называть, а дали погремуху - Колбасное изделие.
>>181487572 Это говно и 20 рублей не стоит, в нем нормальных нет продуктов совсем, какое-то техническое мясо, кожа, хуйцы, порошки всякие, чтобы это говно даже на солнце без упаковки в сточной канаве месяц не разлагалось. А ты отхватил, да еще рад, что со скидкой.
>>181514542 А я только такими обедами и питаюсь каждый день, ибо у меня некому готовить, я один живу - а я настолько даун, что умудрился яичницу запороть.
>>181478246 (OP) Однажды отравился всю ночь маялся, а на утро выблевал не переваренными, хоть на хлебушек намазывай, с тех пор обхожу эту шарагу еще на подлёте.
>>181478246 (OP) Всегда проигрываю с двачеров которые жрут полуфастфудное гавно, в место того чтобы поднять запомоенное срало и приготовить нормальный нямки. А после еще и верищат что стильно модно молодёжно.
>>181481878 Лучшая диета это ящик водки, через неделю обнаруживаешь что последний раз ел когда открывал первую бутылку и усвистевшие 10 килограмм, практикуй.
У меня чебупели. Впервые ем. Реально как мини чебуреки. Зачетно.