С тех пор много воды утекло. Нежная латышская задница уже и позабыла, что такое крепкая молдавская рука, держащая советский ремень с начищенной до блеска бляхой. Ничего, скоро вспомнит...
>>4550779 Сначала орнул с маленького члена, потом понял что это нос и орнул во второй раз. Ещё чуть позже я осознал что под этой пипиркой ещё и яйца имеются, и оподливился окончательно.
>>4550774 >трап Пруфца бы. >>4550779 Смех смехом, а пизда к верху мехомкстати в данном случае эта солёная присказка была бы даже в тему, а я уже подумываю мсэпнуть чтобы их раз и навсегда извели. >>4550782 Хоть не я один такой ебанутый
>>4550789 Не знаю. Фотокарточка с супом бы устроила. Прикольно, если у нас тут есть свой трап, чё. Ранше Микуру была, но это немного не то, она девочка. >>4550792 >Лазером? Аха >Дорохо, Угу, но каковы альтернативы? >плюс там минимум несколько сеансов надо. Ну эт не проблема, привезу цирюльнице мои мошонки пару-тройку раз.
>>4550794 >Угу, но каковы альтернативы? >>плюс там минимум несколько сеансов надо. >Ну эт не проблема, привезу цирюльнице мои мошонки пару-тройку раз. Делай, шпрот, делай! Молю тебя, не откладывая, делай побольше сеансов! Хоспаде, неужели есть шанс прекратить династию приживалок...
>>4550795 Волосы на яйтсах. Бесит же. >>4550803 Блеа. Ты наверное не поверишь, если я скажу, что хотел спросить один в один то же самое? Сцуко, но ведь человек гордо зовёт себя Технарём, учился в сильном университете, как у него может быть бесплодие от эпиляции, рептилойды - инсайджоб, аутизм от прививок, радиация от монитора, рак от микроволновки? Никогда я не научусь понимать людей, блин.
Чувак, попробуй воду, которой перед сном мажешься, не от некросинькпада заряжать, а от нового телевизора как у Черчесова. В синькпаде с возрастом ионизирующие гиперболойдусы умирают.
Глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов устроил торжественную церемонию по случаю открытия фонаря в селе Холмец. Когда местные жители начали критиковать сооружение, он их обматерил и обвинил в попытке устроить майдан.
Что тут творилось, посоны? Обитатель днинского дна с манией кричать "маййййо! майййо!" применительно к каждому предмету, к которому ему довелось прикоснуться руками или сделать фотографию на мобилку, а также сорокалетний обладатель двух неполноценных детей и настолько паскудного характера что его сторонятся люди ИРЛ опять добирали итт весь вечер и полночи?
>>4550942 Мы так и не выяснили чему необходимо завидовать. Вроде как успешный селфмейкер, а результатов каких-то показать не может. Только проводит воскресенье не с семьёй, а оправдываясь на дваче, что говорит о том что на самом деле он инфантильный дурачок.
>>4550999 Если в качестве семьи две днинские прошмандовки, старая и молодая, или татуированная блатуха из Электростали, то анонимные дегенераты становятся далеко не самой плохой компанией для общения
>>4550960 один день был выходной, весь день провалялся на диване под вечер раздавил пару плюх, погулял по набе (было холодно, а жаль) и завалился спать
>>4551123 Не порашник, но предположу, что сие есть отсыл очка к барнаульским кулстори, когда ментовские педовки массово перевозбуждались на чьи-то вконтактные мемасы с и-ом х-стом да патриархом, составляли donos, после чего хозяева страничек ехали за сгухой.
>>4551136 Спасибо, буду знать. Рад, что тут есть завсегдатай параши, готовый процеживать тонны тамошнего говна и в случае чего проконсультировать по подобным вопросам.
Считаю серьезным минусом проживания в частном секторе ака домобоги - это как раз минимальность соседей. Т.е. социализация личинок будет затруднена. Стоит лишь обратить внимание на Сашиных и Диминых друзей их детей. Точнее их отсутствие. В то время как обитатели панелек МСЭП себе найти друзей на любой вкус и цвет.
>>4551166 Чмохе не помогли социализироваться детсад, 2 школы, институт, несколько коллективов на работе, клуб цивиководов, блог в ЖЖ и двачи. Не в коня корм, как говорится.
>>4551167 Для социального развития. >>4551166 >Детсад-школы-кружки никто не отменял это всё не занимает 100% свободного времени, остается еще куча, и вот тогда-то и всплывает, что на районе-то не с кем гулять им да и пиздюки сплоченнее, если живут рядом
>>4551168 >фиксики А что, разве нужно более качественное развитие для того чтобы потом сидеть за прилавком в мясном магазине и чатиться с мобилки как ее мама?
>>4551170 Надо ли такое социальное развитие? Скажи откровенно, чему полезному можно научиться у рандомдетей с панельки? Траву курить и пиво пить?
100% времени после школы легко занимаются чем угодно, где можно социализироваться и общаться среди тех, кому интересно то же, что и тебе. Спортшкола, музыкальная школа, кружки-секции. Это гораздо лучше, чем гулять по району с друзяшками, маясь от безделья.
>>4551176 Я неправ? Расскажи тогда, чем именно занимаются предоставленные сами себе дети в панельных районах. Как они социализируются. Чего нового узнают и какие именно связи приобретают.
>>4551160 Хуя дебил. Как раз таки в бетонных коробках люди друг друга знать не знают. Вот на даче все соседи знакомые, то инструмент стрельнут, то клубникой угостят. А вот в падике знаю только соседей справа и то потому что у них дача рядом с моей.
>>4551186 Двачну этого, еще в бетонной коробке непонятно кто есть кто. А вот заглянул на участок к соседу, видишь газоны стрижет, а не кортоплю садит, значит человек достойный.
>>4551180 Я делюсь своим опытом. Поделись своим. Я же сразу говорю, что могу быть неправ.
Согласно моему жизненному опыту в дворовых компаниях будет досуг в виде футбика-пива, научат там способу покурить сижку так, чтоб не спалиться перед мамкой, да правильному употреблению фольги, трубочки и зажигалки. А связи будут в виде наличия друзей среди младшего сержантского состава районного ОВД, работников автосервисов и прорабов мелких строительных контор.
В кружках-секциях будут как минимум дети родителей, которым на своих личинок не положить. Как максимум - которым интересно то же самое, что и твоему ребёнку. Там вполне могут научить полезным в жизни вещам, и обнаружить/развить интерес к чему-либо. И связи на моей практике там получаются, скажем так, поинтереснее.
Если у тебя есть иной жизненный опыт из жизни в бетонном гетто - расскажи про него.
>>4551186 Двачну человека. На дачах, в небольших посёлках и домах люди знают друг друга гораздо лучше, чем в муравейниках. Именно там практикуются совместные застолья, походы к соседям поболтать, и все обо всех всё знают (что местами напрягает).
>>4551184 Если Кук в ближайшие дни употребит слово "любовь", то ему быстро навалят полную ебучку добора о том, как он капчует итт с презирающими его людьми вместо того чтобы побыть ИРЛ хоть пару часов рядом с любовью своей.
>>4551197 Я не только делюсь своим опытом/опытом своих знакомых, но и подвожу под него теоретическую базу. У тебя другой опыт? Поделись им. Подведи свою теорию. Пока твой(?) тезис "социализация личинок, проживающих в частном секторе будет затруднена" не выдерживает ни практической, ни теоретической проверки.
>>4551202 Лично я тебе неприятен? Не знаю, многим людям я, как минимум, "норм". И вполне могу в интеграцию в общество и в труд на его благо. Давай не будем о частном, ты слишком предвзят.
>>4551203 >ты считаешь свой опыт за истину Внутричерепной тред читаешь? Я делюсь своими взглядами на жизнь, и всегда готов услышать твои взгляды Но у тебя их, похоже, нет, проанализировть их и поменять своё мнение.
>>4551207 Чмох, хватит отрицать очевидное. Ты проводишь время в общении с анонимами, которые тебя откровенно презирают. Причем круглыми сутками проводишь, и очень зависим от этот клоаки. Если бы ты был "норм" людям, да еще и многим, тебя бы тут не сидело. Как перестал сидеть тут Черчесов после того как нашел себе друзей по интересам ирл.
>>4551212 Ок, ок. Я понял, что ни аргументов, ни фактов к своему истинному мнению у тебя нет, и ты расчехлил какахомёт. Это нормально для прошедшего социализацию в мире бетонных муравейников.
>>4551215 >Ты проводишь время в общении с анонимами, которые тебя откровенно презирают И? Это плохое чувство, но я заразился им от Ссаши. С хейта можно реально ловить кайф. Особенно с тупого хейта. Надеюсь, я смогу от этого избавиться. >Причем круглыми сутками проводишь, и очень зависим от этот клоаки Нет, не зависим. Это отличный тайм-киллер когда надо что-то дать пожевать мозгам. Но "я всегда могу завязать, мам". >Если бы ты был "норм" людям, да еще и многим, тебя бы тут не сидело Чому? У меня работа и увлечения связаны с компутером, потому я провожу много времени за клавиатурой. И не вижу проблем настрочить какую-нить пасту. Ты, кстати, тоже "не норм" людям, и потому ты тут? >Как перестал сидеть тут Черчесов после того как нашел себе друзей по интересам ирл. Очень жаль. Я бы поменял на него Пучика - Черчесов подписывается и легко #социально игнорируется. А в пучу можно вляпаться, приняв его за более разумное существо.
>>4551228 >У меня работа и увлечения связаны с компутером Чмонь, тут из быдла, которое принесиподайствует и капчует с мобилки, пожалуй, что и нет никого кроме твоего друга Саши. Все остальные работают за компутерами. Но ноулайфер ты один.
Чмоха, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и жажде добора. А помнишь, как мы всем классом насрали тебе в ебучку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё добрал, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Чмохян?
>>4551245 Главные ноулайферы треда по моему субъективному ощущению это Пучик и Сер Гей. С первым всё понятно, а второго легко идентифицировать могут только олдфаги, ведь он намеренно старается не выдавать себя.
>>4551240 Это ты тут детектишь всех сразу за каждым постом? Тогда да, я 24 часа в сутки тут, семёню, поддуваю, сру в три жёпы.
>>4551245 Если я не отчитываюсь о всех мельчайших событиях своего лайфа, как это делают некоторые товарищи ИТТ, то это не значит, что мой лайф состоит только из того, что ты наблюдаешь. Завязывай фантазировать о людях, друк.
>>4551260 1. Представься немедленно! 2. Всё время пытается задавать вопросы, чаще всего неуместные. 3. Не может выразить ни одной мысли без копролалии про ебучку, срать, говно, сосать, жопа, кукан.
>>4551269 >>4551270 Мой детектор тоже сработал на пучеглазого. А ведь Саня рассказывал, что тот капчует прямо сидя в компании за столом и вообще не может оторваться от телефона.
По-моему чмоха и петухов, как два признанных латентных пидора треда, мечтают чтобы мазян покрыл их по-самцовски. И пытаются привлечь его внимание стандартным для любой вульгарной бабенки образом: задирая и провоцируя на шумную склоку, в ходе которой самец должен впасть в неистовство и загнуть визгливую бабцу раком (а она и не против).
>>4551273 Ты объективно проводишь в этом треде пиздец как много времени, больше, чем кто-либо другой. Я не знаю, кем надо быть, чтобы это отрицать. Даже Серёга бы не стал это делать, потому что ему приятно, что нашёлся наконец человек, помешанный на треде больше чем он. Да и даже Дашка Ведро вряд ли стала бы жрать за тебя землю в этом вопросе, она ведь страдает от твоей двачезависимости больше кого-либо.
>>4551281 Сергей ты или косишь, это 10 из 10. если не косишь, тебя правда по-хорошему пора сладко отодрать во всех позах крепким мужским членом. Не как что-то плохое. >>4551283 Двачую.
>>4551369 >пуч Это ты верно, раз за мазика тебя ещё только ленивый не стебал, пора менять тактику. Скоро будешь как Черчесов и дойдёшь до обзывания своей жены шлюхой-наркоманкой с ведром ради натуральности самоподсоса. Ссыкло ебаное
>>4551369 На всякий случай посоветую писать пост "Хуя маньки сколько вы тут набомбили без меня пока я ливинговал" не раньше 16:00, так будет правдоподобней всего. А лучше просто потеряйся из треда на недельку-две пока все не забудут твои обоссаные штаны.
Какой смысл в жизни после 30, когда я уже до 30и лет успел наебаться и добиться всего, чего бы мог добиться, но при этом заниматься унылыми хобби типо поездок по миру и танцев нет желания?
>>4551403 Никакого. Если ты действительно достиг всего, что хотел - то смысла жить дальше я не вижу. не задумывался, мб у тебя слишком бедная фантазия?
>>4551398 Ебать, ты Пучик, ньюфаг. Не знаешь, что Петухов страшное ссыкло, от осознания, что в Европке могут атя-тя-тя за спайсы сделать и больше не пустить скитаться дикарем, он никогда их там не примет. Именно поэтому он долбит себя лейкой, а не находит мужика, потому что боится порицания общественного. Он хоть и тупой, но не такой конч как чмоха, которая любому встречному-поперечному минет предлагает, животный инстинкт самосохранения у него присутствует.
>>4551419 Я объективно отношусь к реальности. Феррари ф40 мне не купить, на марс жить не перееду. А жить тюленем и ходить на танцы, меняя одно унылое хобби на другое нет интереса. В своих делах я добился чего хотел, дальше всё. Как люди живут после 30 лет еще 40 лет, находясь в стасисе я хз.
>>4551434 Когда меня начали одолевать похожие мысли, я завёл детей. Базарю, помогло. Я знаю, что аргумент стакана воды звучит как пиздец какой идиотизм, но на деле так и есть. Человек конечен и смертен и знает об этом это раз. И человека в какой-то момент жизни всё заёбывает даже если он счастлив и занимается тем, чем всегда хотел, это два. Именно дети помогают в обоих этих вопросах, во-первых, получаешь что-то новое и неопознанное, что даже прожжёного заставит смеяться, во-вторых жить начинаешь больше для них, чем для себя, это даёт мотивацию. Обзывайте овуляхой сколько хотите, мне похуй. Но лучше сначала загуглите статистику суицидов и психических заболеваний у бездетных.
>>4551434 Кроме феррари определённой модели (360 не подойдёт?) и Марса (стать пилотом гражданской авиации, не?) у тебя нет никаких желаний? Нет никаких других амбиций? Не интересно изучать мир или делать его лучше? Не хочу умалять твоих текущих достижений, но мне почему-то кажется, что достиг ты мало чего, и мог бы достигнуть гораздо большего. Остальные люди живут не в стасисе, они продолжают идти к каким-то своим целям. Но раз ты считаешь, что это твой топчик, тогда выход очевиден.
Устав от вечных упований, Устав от радостных пиров, Не зная страхов и желаний, Благословляем мы богов За то, что сердце в человеке Не вечно будет трепетать. За то, что все вольются реки Когда-нибудь в морскую гладь.
>>4551455 Скучно, уныло, никакого челенджа. Конечно, для некоторых 8 часов пердеть в сидуху может и норм, но не для меня. >>4551458 >делать его лучше Это не амбиции, а дебилизм. Иди за навального голосуй.
>>4551480 Он круче фудкорта. Идеальный человек - дотянул до 30, добился айфона Х, наверное ещё мерседеса, теперь ему всё стало неинтересно и пора ложиться в гроб как истинному элитарию. А всякие быдлоувлечения вроде литературы, путешествий, походов, живого общения и общественной жизни, так это для таких лохов как Саша и Коля.
Двачну эту овуляху. С детьми жизнь открывается с другой стороны. Пускай от них гемора дохуища, но зато нет времени на всякие бредовые мысли, как у того типа выше, который к 30 уже всего добился и жить не хочет.
На самом деле любые развлечения надоедают полностью, даже о которых мечталось до охуения. Чем большее ты познал, тем меньше новизны и эмоций от любого занятия, поюс возрастная лень и естественный упадок физической активности.
>>4550960 Ебались с жирухой на кафельном полу, намял синяк на колене. Смотрел сериальчик на телевизоре, звук у телевизора пропал, думал, что телевизору пизда, а оказалось, что кто-то штекер выдернул. Ходили гулять с детьми, и проебали бутылку для воды где-то. Обычные выходные.
>>4551518 Пусть орёт. Если ему правда доставляет в почти 40 катать на роликах с водяным пистолетом на утренниках, играть каверы за пиво и еду, загарать на пляже азовской лужи и трахать по пять раз на день растолстевшую жену - завидую ему слегка. А слегка потому что это обратная крайность от отписавшегося выше достигатора, не видящего смысла жить после 30.
>>4551532 >Если ему правда доставляет в почти 40 катать на роликах с водяным пистолетом на утренниках, играть каверы за пиво и еду, загарать на пляже азовской лужи и трахать по пять раз на день растолстевшую жену Чмош, но ведь в твоей жизни этого и вовсе не было. Ни в 40, ни в 20, ни в 5 лет. Что вообще у тебя в ней было кроме кампуктера и занудство?
>>4551514 Да, развлечения надоедают. Но есть занятия, которые развлечениями сложно назвать, и которые тянут на дела. Если найти дело, к которому лежит душа - то им долго можно заниматься без всякого выгорания.
>>4551563 Да вообще пиздец. Когда-то я блевал с текстов Земфиры. Теперь сравниваю с современными высерами и оказывается, что на их фоне тексты Земфиры Талгатовны не такая уж и бессмысленная шизофазия.
>>4551572 У Земфиры большинство текстов и есть бессмысленная шизофазия, нечего тут стесняться. От солнце вместо лампы я убью соседей до девочки с веером с плеером и у тебя спид значит мы умрём. Но всё же эти тексты сильные.
Это очень индивидуально, зависит от темперамента, интеллекта индивида, для дела нужен моск какой никакой. Поэтому основная часть просто бухает, найдя в этом свой смысл жизни.
>>4551559 Индивидуально всё. Рассказать, что люди ебуться - можно и раньше, лет в 8 вполне норм. Иначе это могут сделать одноклассники. а уж о чём говорят детишки в летних лагерях и что там делают дети во время отбоя - хватит на целый роман Сорокина
Когда начинать жить ещё более индивидуально. Кому и в 30 норм, а кто уже в 14 ходит с пятым размером и размещает анкеты на сайтах знакомств.
>>4551581 И у Цоя. И у би-2. И у БГ с ГО. Весь русрок по части текстов - пафосная концептуальная бессмысленница, вывозящая на отсылках к классике и друг другу. Во что-то подобное сейчас превращается русрэп, малолеткам он заменил рок.
>>4551584 >Кому и в 30 норм Да не норм, чмоха, не норм. Не надо представлять это как осознанный выбор, хоть раз в жизни побудь мужчиной и честно признай, что до зэчки из Электростали тебе просто никто не давал да и зечка дала по расчету.
>>4551590 >пафосная концептуальная бессмысленница, вывозящая на отсылках к классике и друг другу Лол, а ведь Би-2 со своим "полковнику никто не пишет" вывозили на илитарных отсылочках ни для фсех прям как сейчас Сосимирон.
>>4551595 Неплохо, мне вообще похуй, малолетки без меня себе кумиров выберут. Я дебилу выше хотел сказать, что он ничего не понимает и предаётся настроениям о зелёной траве и стоящем хуе, хотя наши отцы раскупали стадионы бесталанным коллективам, что жали три аккорда и пели про как мы гуляли и пили всю ночь до утра и даже видели проезжающий последний трамвай. А строчка про ислам и крест это наверное так и задумано и вообще этот оксимирон, нойз мс, атл, карандаш и некотоыре другие русрэперы пишут неплохие тексты и то иногда можно послушать в машине, но местные бабки на лавках обосрут всё к чему притронется Ссаный.
>>4551590 >>4551579 >>4551572 Как задетектить слабоумное быдло? Оно не понимает метафор, аллегорий и аллюзий, не способно к эмпатии, от чего считает тексты Бродского, Земфиры или Летова бессмыслицей.
>>4551609 Вот именно, каждому поколению - свою музыку и своих кумиров. И чтоб обязательно отцам это всё не нравилась. Уж сколько лет так было, и так будет. Кто старпёрствует с "в наши времена слушали музыку, а не это говно" - тот дебич.
>>4551603 Ты считаешь, сделать хитовым припевом название очень известной книги очень известного автора это элитарная отсылка для не таких как все? Ты ещё наверное горд собой, что тебе удалось отыскать её?
>>4551611 >Оно не понимает метафор, аллегорий и аллюзий, не способно к эмпатии, от чего считает тексты Бродского, Земфиры, Летова или Оксимирона бессмыслицей. Пофиксил ради справедливости.
>>4551621 У Оксимирона тексты качественные, с этим никто не спорит. Сам сами мысли на уровне нигеров в бижутерии, типа "у меня на бороде самые большие яйца". Такое только малолетним дегенератам может быть норм.
>>4551625 >у жида отличные отсылки Отличные в том плане, что чутка поднатужившись понять их может каждый школьник, что будучи помноженным на подростковое самомнение и эгоцентризм дает ощущение причастности к чему-то гениальному. Ну примерно как говно в 30 лет посетив лекцию по маркетингу для подростков возомнило будто причастилось к секретным талмудам сионистских мудрецов.
Я когда-нибудь доживу до дня, когда в этом треде можно будет обсудить какую угодно тему без того, чтобы набежал ссаный фанклуб и все разговры свёл к своему любимому?
>>4551631 Ебанько, я не писал что у него тексты - бессмыслица. Ты настолько тупой, что не понимаешь сути прочитанного, и рефорсишь мои фразы ни к селу, ни к городу.
>>4551633 Да хуй с ними с отсылками, там посыл максимум дебильный. Трек, выложенный выше - ШМАТРИТИ, Я НАСТОЛЬКО УНИКАЛЕН И ПИЗДАТ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ МОГУТ ПОКАЗАТЬСЯ НЕВЕРОЯТНЫМИ. Чисто, будто ссаное говно в поэты пошло.
>>4551644 Классика, лаунж и техно - выбор илиты. Музыка со словами - для задроченных чуханов, и чем "сложнее" тексты - тем чуханистее позиционируется слушатель.
>>4551632 А давай, хоть я и не понял, как именно Неумоев относится к Гражданской Обороне кроме того, что Летов решил записать альбом песен его авторства в виду того, что самого Неумоева укусила какая-то муха и он хотел отречься от своего творчества и похоронить в столе целую кипу сильных текстов, написанных им ранее.
Так вот, песня "Хуй" - типичный пост-панк микротрек, такие юзали Эксплоитеды, Рамонес, Секс Пистолс и другие основоположенники панка и пост-панка. В таких треках обычно было что-то провокационное и запрещённое, призванное шокировать обывателя вызывающей безвкусицей, вопиющим минимализмом, откровенным дебилизмом. Почему Джиму Моррисону можно было орать в микрофон I am a lizard king I can do anything так, чтобы миллионы человек говорили "наркот ебанулся" в то время как миллионы других спорили между собой, что же хотел сказать автор? Могу себе представить, что в 1990 году, когда песня увидела свет, услышавшие отреагировали на неё именно так - одни были возмущены, другие дико пропёрлись, но главное, равнодушных не осталось. Это дико, тупо, слабоумно, но... свежо, ново, социально остро!
Наконец, эта песня - неплохая лакмусовая бумажка, свидетельство духа своего перестроечного времени - того самого времени, когда люди, ценишие свободу, каждое утро поражались, что отныне можно то, за что раньше сажали. И если фигура Сталина в перестроечные годы уже вовсю третировалась пожёстче, чем даже во времена Оттепели, то культ Ленина оставался священным до самого развала Союза и даже по сей день. Вспомнить хотя бы "всё идёт по плану"! Гениальная антисоветская и антикоммунистическая песня, но даже в ней "один лишь дедушка Ленин хороший был вождь", а вот спустя несколько лет уже и Ленин и хуй соседствуют в одной строчке. Символично? Ещё бы! Можно точно сказать, что спустя даже ещё лет 20 дедушка-либерал, учившийся на момент развала совка в университете, но ничего никогда не слышавший о Гражданской Обороне, увидев эти четверостишья советских панк-поэтов, по косвенным показателям сможет назвать примерную дату появление этих строк: поздняя перестройка, 87-91 года. А такая привязанность к духу времени без прямых дат и фактов, а по иносказаниям и настроению, всегда очень ценится критиками, именно это помогает поэзии войти в вечность и стать частью своей эпохи. Социально острое творчество ничто без злободневности. Помимо этого, не стоит забывать, что альбомы Гражданской Обороны (альбом Инструкция по выживанию не исключение, хоть и состоит из песен Романа Неумоева) концептуальны и треки рекомендуются к прослушиванию в правильном порядке. Этим я хочу сказать, что как самостоятельная единица песня "Хуй" может и не гениальное художественное произведение, но её надо рассматривать в контексте альбома, где незадолго до "хуя" звучит эпохальный "товарищ Горбачёв" и психоделически-задумчивая "Родина-смерть", а после песни "хуй" играет завершающая, и пожалуй, самая мощная неумоевская песня, которая была обречена стать хитом на века и играется в каждом подъезде бывшего Советского Союза - "непрерывный суицид", что о той самой малиновой девочки со взглядом, откровенным как сталь клинка.
Лол, пару тредов назад говно писало что его суши приедут через час благодаря его репутации. Сегодня я впервые зарегался на лиферандо. Может у меня район элитный?
>>4551856 Дебил и есть. При том в медицинском смысле. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Тем не менее они могут формировать простейшие обобщения. Для них составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий.
>>4551909 Я тебя умоляю, русское дворянство, например, сплошь состояло из немцев. Даже Екатерина Великая была немкой. Чтобы быть русским барином достаточно уметь пить водку, материться, и менять латышей на борзых.
Селяб, там вон https://varlamov.ru/3035915.html Одуван говорит, что не надо вам, замкадышам, за 750 лямов подземные переходы строить. Не поможет, говорит, это вашему пиздецу. Что скажешь? Надо загнать всех холопов под землю, чтоб ездить на Е-классе не мешали, или есть ещё какие варианты по решению ваших урбанистических пиздецов?
>>4552078 >Сидит в пол-первого ночи на двачах >Читает визгливые набросы одувана >Пытается развести на добор уважаемых ватанов треда Хм, кто бы это мог быть? Чмоха, чмоха или чмоха?
Вчера наблюдал шпрола пидорашкинского разлива. Какой-то чмондель накидался водовки, а мамаша-пенсионерка уговаривала его пойти домой, ласково приговаривая "разве тебе не надо завтра никуда не надо идти? разве тебе не надо ложиться спать?", на что чмондель отвечал "я с друзьями общаюсь! съебалась нахуй отсюдова! потеряйся!".
>>4552180 Но шпрол мамке отвечает "халасё мям, ещё пять минуточек". Потом натурально отсчитывает пять минут, резко подрывается, провожает тебя 15 метров, оставляя посреди ночи в отдаленном районе откуда до транспорта пиздовать час, и бегом возвращается обратно, пока мамка не заругала. А после ещё пару часов бомбит в треде пивными пальтсами прямо из люльки.
>>4552235 слева направо: ayahuasca visions pablo amaringo свиток, атрибут шамана древнего урала, кувшин с раскопок в Казахстане, "Труженики моря 1951" года
>>4552317 >стеллаж-говно. Ну неужто из икеи нельзя было привезти? Пиво у тебя говно. Ну неужто клинского нельзя было купить? Телефон у тебя говно. Ну неужто ксяоми нельзя было взять?
>>4552325 > >стеллаж-александр. Ну неужто из икеи нельзя было привезти? > Пиво у тебя сашка. Ну неужто клинского нельзя было купить? > Телефон у тебя ссаный. Ну неужто ксяоми нельзя было взять?
>>4552325 >Пиво у тебя говно. Ну неужто клинского нельзя было купить? КД из ашана наше всё. >Телефон у тебя говно. Ну неужто ксяоми нельзя было взять? Так я тян и купил.
>>4552417 Налоговая не интересуется. А вот банк может заинтересоваться. По закону о противодействии отмыванию и экстремизьму. Там много признаков, не все чёткие. Разово >650к - и будут вопросы. Постоянно каждый месяц? Если не будет сниматься или переводиться, то в принципе пох.
>>4552424 >По закону о противодействии отмыванию и экстремизьму. Вот, кстати. Звнит мне тут маринка из "модуль-банка", тоси боси, идите к нам на РКО, у нас все чики-пуки и вообще. Открываю "банки.ру" а там отзывы через один, типа банк пидор когда деньги поступают на счет, их блокирует прикрываясь 115 ФЗ, а потом за разблокировку требует 10 % от суммы. Нормас?
>>4552424 Не, не. Падажжи. Я слышал что новый закон приняли, типа теперь налоговая может мониторить счета на предмет денег из ниоткуда. Безо всяких там решений суда и ссанкций прокурора. То есть допустим я подпольный рантье, сдаю хату, а бабло ежемесячно кладу на счеттащем та я раньше так и делал. А теперь говорят даже за небольшие регулярные суммы тащ майор может спросить и забутылить.
>>4552424 Двачую, причем хипсторские манябанки (тинькофф, рокет, точка и подобная пиздобратия) могут "заинтересоваться" даже копейками на счету и потребовать собрать кучу пруфов, что ты не террорист. Без пруфов доступ к счету не вернут и бабло в итоге закрысят.
>>4552430 Любой кабанчик, если он не первый день вопросики обкашливает, в курсе, что кроилово ведет к попадалову. Если у манябанка условия лучше, чем у православной альфы и втб, то там кроется какое-то наебалово.
>>4552446 Мне зачем, у меня целая евродвушка для сычевания. Но часто такое вижу, даже у телки одной там миникабинетик. >>4552459 Как скажешь, но что-то сдается, что ты лукавишь. Сегодня шкаф, а завтра с одной стороны появится столик, а с другой диван еврокнижка для зоны чилаута.
>>4552484 https://www.youtube.com/user/dima91gordey Чел приехал в Германию на птичьих правах, без мамки, без Дитера. Шкерился по свалкам чтобы заработать. За более короткие сроки заработал многие вещи, о которых двинсеому быдлу остаётся только мечтать, обрел норм профессию и работу, ну и не имеет генетических дефектов. При этом ЧСВ скорее всего пониже чем у Говна.
>>4552505 Хуйня, потешный петушок кривляется в соцсетях и на ютюбе для создания иллюзии успешности. Кривляется при тои канонично и шаблонно, как тысячи других таких же петушков, прослушав курс про СММ в параше уровня бизнес-молодости. А у Сани элитный университет, престижная стипендия, работа в крупном концерне, замечательная семья да и репутация такая, что ему даже раскосые товарищи суши по первому звонку меньше чем за час привозят.
>>4552536 Сперва думал что это визги Мазика, но со второй части поста понял что это яистая правда, и Саша действительно молодец, по сравнению с этими ютуб- петухами.
Там всё на видео зафиксированно, и поиски ништяков в мусоре, и покупка первого авто, и последующие успехи. А что может зафиксировать ссаный на видео кроме оральных испражнений?
>>4552554 Вообще ничего толстого. Но это круто, что ты ведёшься на сильно устаревшие имиджконструкторские приёмы, которые впаривает каждый мудак читнувший Карнеги и посетивший тренинг доморощенного бизнес коуча. Лох не мамонт, он не вымрет, воистину.
>>4552577 Я предлагаю пройти тебе на хуй, если ты настолько боишься порушить свой манямирок. Факты есть факты - ссаное говно при всех возможных бонусах и огромной форе за все эти годы так и не сдвинулось со дна.
>>4552572 Так ты по пунктам давай неси. Ссаня тоже грибы собирал, чтоб было что пожрать. И в мусорке мебеля искал. Машину он давно купил и достаточно неплохую.
>>4552588 Паша переехал от нехуй делать безо всяких усилий. Просто благодаря жинке. Саша проходил школу выживания в Двинске, вкалывал на луковых полях, таскал трупаки и не спал ночами за барной стойкой. А теперь скажи кто из них селфмейд?
>>4552607 Ни один ни другой не селфмейды. Паша не селфмейд, потому что селфмейдом может быть только успешный, а Паша алкаш без языка на пособии, жирный как боров, трахает какое-то нечто, ошивается у вокзала и стреляет мелочь на наркоту. Паша днарь и даже сам с этим не спорит, так что селфмейдности тут ноль. А Саша вполне успешен, особенно если сравнить со стартовыми данными, но селфмейдом его назвать нельзя. Большинство очкодравов и лукодёров со своих лукодёрен не вылезают как бы не ебашили. Саше надо своей семье за всё что у него есть в ноги упасть. Мамке, что языку его научила и подтянула, Дитеру что принял его как своего и сдаёт жильё по низкой цене, без которого он бы не вытащил учёбу и ребёнка. Инне за то, что она зарабатывает деньги пока он жрёт колёса в Москве, проёбывается на парах и катается в ауди ради будущего за смешные для Германии деньги.
>>4552651 Бродить по тайге, оффроуд туры, рыбалка на реке такой что другого берега невидно. До гор три часа за рулём, миллион вариантиков. Сча будут визги про музеи и театры.
>>4552545 >Ток бухать и шлюх драть остаётся. Заменяем "бухать" на "тягать веса в качалке", шлюх оставляем, и получаем ливинг все еще в тысячу раз лучше, чем у говна, чмохи, курвы и брухляндия вместе взятых.
На улице Первомайской посреди ночи пьяный мудак за рулём старенькой Ауди, нёсшийся по ощущениям ~200 км/час, сбил переходившего по пешеходному переходу человека, да так, что тот буквально разлетелся на части. Ауди тоже выглядит так, как будто не человека сбила, а в прицеп фуры сзади въехала.
После того, как водителя отловили, тот заявил, что выпил уже после того, как сбил человека, поскольку сильно нервничал.
>>4550760 (OP) в анус пальцы на распрку делаешь распорку растягиваешь кишку пасправля сфинктр для отвода мань по сути создаешь прямо ток из кишки потоком льется дертмо оьеися литрами. мань очищаешься по сути покпзываешь мамтер класс чистот. бляяя сцкв. если не расчищать кишку каловые камни у людей тямка зуйчмка уаза хуямка облсс гавно до ~12кг о кладваается в чтерхаз кишек
6 августа в Уфе счастливый обладатель четырех колец всевластия, купленных по генеральной доверенности, процедив через свой организм конскую дозу этилового пойла, сель за руль и отправился бороздить просторы города. На пересечении улиц Первомайской и Александра Невского пилот Ауди слипающимися от алкогольных инъекций глазами не увидел человека, переходящего дорогу по пешеходному переходу, в результате чего арийская повозка на скорости самурайского клинка, сносящего голову противника, сбила пешехода.
От силы удара несчастного порвало на части, которые разметало по дороге, один фрагмент тела застрял в лобовом стекле автомобиля, естественно, шансов выжить у него было еще меньше, чему жертвы Кожаного лица из "Техасской резни бензопилой". Водитель, аж протрезвев от увиденного, боясь за целостность анального отверстия, которому грозит стеклянное орудие Фемиды, поспешил скрыться с места ДТП, однако вскоре был вычислен и найден. Как оказалось, "властелин колец" так и не смог официально оформить свои отношения с машиной, так как на Ауди был наложен арест.
Какой высокий слог. Забавно, что пешеблядок переходил на красный свет не глядя по сторонам. Что называется, они нашли друг друга.
Жительница Ленобласти на собственном примере показала, что будет, если поехать на такси в обход приложения. История закончилась комбо-изнасилованием и побоями.
Женщина обратилась в полицию, где рассказала, что около 13 часов в воскресенье заказала такси в поселок Новоселье, находящийся в 20 км от СПб. Водитель, которому предстояла долгая поездка до центра Питера, предложил отменить заказ. Мотив – чтобы не платить комиссию таксопарку.
Дама согласилась и водитель словно сорвался с цепи. По пути он остановил машину, достал кастет и принудил пассажирку к сексу. Потом посадил ее в машину и на подъезде к городу предложил еще раз заняться сексом. Понимаем, просто таксисту стало скучно – от Новоселья до Питера ехать около часа.
После второго соития мужчина как ни в чем не бывало продолжил путь. Шокированный клиент пытался незаметно вызвать полицию, за что получил по голове и вылетел из машины.
Впрочем, даме повезло – водитель оказался галантным кавалером. В качестве благодарности за секс он подобрал несчастную с дороги и все-таки довез ее до места назначения. Настоящий мужчина!
Посоветуй телефон постАноним07/08/18 Втр 18:28:15#415№4552863
Привет колбасаны. Служивший верой и правдой Самсунг гэлэкси note 4 дал трещину дисплея. Что купить ему взамен, требования: Топовая камера, мощный проц, много оперативы, обязательно возможность ипользовать микро сд карты памяти, большой дислей, бюджет до $1000.
>>4552870 >закрытыя ФС Все там открытое, в последней айоси так тем более. Просто белому человеку не суют под нос овер9000 папок с мусором и кэшем приложух как в винде и андроиде.
>>4552919 мань, ты серешь. камера у сони отсосони. оптику хуярят а по хуйню пиздолглазую как и везде делаеют. мань, айфоны лучшие картинки вдют. сочные живые ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ там реально магия
хуле эта гнида пиздит сууука. на сорокет народ обоизывается. с сорокетом блядь сразу свпдьбу играют. сууука блядь. с сорокетом немца придуривают. вон девчонки пацаны за 8-15к пашут. телка на почте, мфц. парень на шинном в цеху или доставке вока за 12-15к. сууука. о сороете и не помышляют. это блядь сколько ктробочек доставить. сутками чтоли. или кй че 3 отделения обслуживать так в одном с 8-17 занчта
>>4553003 Чуть позднее, на более высоких оборотах повышаются передачи во время разгона, не так сильно приходится жать газ для кик-дауна. В принципе это и вся разница. Но эта разница способна значительно поменять ощущения от вождения.
>>4553003 На спорте например коробас крутит до 5к, и только потом втыкает следующую. На эко режиме наоборот на 2к уже переключает. Но на говноповозках разницы нет особо.
>>4553003 >Зачем нужен спорт режим на автомате ? Чтоб не душить. >Чем отличается от буковки D Алгоритмом работы коробки. В какой момент времени она будет переключаться вверх и вниз, с какой передачи будет стартовать. В современных автомобилях при этом может меняться ещё и отзывчивость на педаль акселератора. Это сильно влияет на динамику автомобиля и на его экономичность >почему нельзя все время ездить на чем-то одном, всегда на спорте, например Можно, но получишь больший расход топлива, жужжащий двигатель и дергающуюся от лёгкого поглаживания педали газа машину. Не всегда от машины хочется именно этого.
>>4553057 Теперь понятно почему она нигде не работает и даже готовить не умеет: она весь день каждый день пизду бреет. Пришло время побрить пизду. Пизда сама себя не побреет...
>>4553057 Так это я её выебал, сразу после того как разъебпшил Петухову ебало до самой сраки. Неси пруф где видно хуй в пизде и 4% ебало на одном фото. Ты успешный дохуя, широкоугольный объектив мсэп.
>>4553155 Не, это обычные люди, жаждущие внимания толпы пусть даже таким смешным способом. А вот кем надо быть, чтоб весь вечер на фотке жопы с баттплагом писать разные слова - я прям не знаю.
>>4553162 А кем надо быть, чтобы выкладывать фото голой жены с анальной пробкой в заднице в интернете, будучи не самым анонимным человеком? Она хоть разрешила, или ты втихаря?
>>4553163 с чего ты взял, что это фото Госпожи?Имеющим некоторые склонности к эксгибиционизму смелым человеком, любящим звук рвущихся пуканов шаблонов?
Ничего, скоро вспомнит...
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/4549826.html