Есть 1кк (условно). Насколько хуёвая идея покупки старых премиальных автомобилей чисто для понтов (хуле, будем честными). Всякие гелики, икс пятые, порше и прочие - сюда. Предположим, 50к сразу вычтем на ОСАГО. Ещё 50к - всякие расходы. Итого, за 900к можно брать авто. Но нужно ли? Пробег у всех под 300к км, даже выше, состояние явно убитое. Выглядит хорошо, тубины в масле, половина электрики, как правило, не работает. Много ошибок. Анон, выскажи своё мнение. Будут осуществляться редкие поездки в районе городе.
>>4561861 (OP) >Будут осуществляться редкие поездки в районе городе. Так и будет. Даже о-о-очень редкие. И вообще иди нах отсюда школота тупая с сосагой за 50к
>>4561861 (OP) Лучше туарег, чем всё вышеперечисленное. Его можно оставить в гараже, и через неделю, скорее всего, прийти и уехать на нём со всеми деталями на месте
>>4561861 (OP) >чисто для понтов Нахуя? Ты чо казах? В жопе свербит от желания понтоваться? Нужна машина - купи поджопник посвежее. А эти некролухари - говно без задач. Тупой школьник думает что с покупкой бчд его жизнь поменяется, но нет, он просто тупой школьник с бчд и без бабла.
для понтов идеально подходит гелендваген. из плюсов - нестареющий дизайн практически без имзменений хуй там плавал,вообще блядь всё разное., натуральный говнолаз с рамой,раздаткой и мостами,прост и не прихотлив в обслуживании. за условные 500к можно найти дизоль на акпп 90-95 года, с живой рамой и армянским/рыбацким кузовом армянский это в шпакле,рыбацкий это царапанный и гнилой. на оставшиеся денги при знании матчасти,желании искать дитоли по кодам и наличии прямых рук или дружественного сервиса можно его чинить всю оставшуюся жизнь. но таки если внешний вид за дёшего можно сделать ново-свежим, то с салоном так не выйдёт. ибо фашисты сделОли разные печки,замки,электрику,рулевые колонки,раздатки и тд. можно конечно поебавшись присрать новую торпеду,перетянуть сидухи и наколхозить дверные карты, но это риальнэ ёбля на года, и стоить будет соразмерно покупке другой машины. впрочем всегда есть компромисс - полная перешивка салона в бежевую кожу и замена дерева на алюминий, и китайский амг обвес с китайской же оптикой.
>>4562000 Нынешний гелик с независимой подвеской спереди, нищуки с мостом будут палиться издалека. А купить за 500к и вложить 500к - несбыточные манямечты.
>>4561998 >а моя поменялась ну расскажи как поменялась то? Бесцельно катаешься на машине? Ну охуеть теперь. >с умом надо некролакшери выбирать На ноль поделил. С умом надо деньги зарабатывать а не некроту донашивать с важным со смешным видом.
>>4561861 (OP) Щас женатики на солярисах тебе расскажут ОГА. Все просто - если ты готов выкинуть 1кк ради удовольствия - то делай, если тебе потом их будет жалко - то не делай. И если у тебя на покупку 900к то покупать надо за 700-750 а остальное оставить чтобы реанимировать (это значит чтоб заводилась и ехала, а не пытаться привести в идеал). Так что гелик отпадает сразу, остаются иксы и туарего-производные (ку7, каены там) и для самых отбитых ренжи ну вот когда ты еще сможешь купить суперчарж за 400-500к и поугарать?
>>4561861 (OP) Эх, сразу вспомнил как мне в 2011 предлагали Брабуса 2003 года за 960к прикупить, а я что-то подписал, хотя речь шла о том, чтобы 50к занять. А теперь сижу с 800к, жена хочет вольво хц90, а мне по уму либо добивать на новую кредитоповозку, либо перебирать сорта шведского говна в дс в поисках одеяла
>>4562051 >самоуверенность выросла Пиздец ты жалкий. >на работу езжу, по заграницам езжу на машине Типо на обычном поджопнике не выпускают? >главное это то чтоб тебе нравилось Что там у тебя за лухари? >ремонт дешевле чем потеря цены на вторичке этого самого саляриса Типа смекалочка, РИМАНТИРОВАТЬ ВЫГАДНА!!11? Никогда не понимал этой хуйни, пиздец жалко времени на еблю с машиной. Начала сыпаться - продавай нахуй, пусть говноеды в гаражах ебутся под пивасик.
Если для понтов, да ещё и рысачить по району, то советую приглядеться к рынку кредитно-просроченных лухури автомобилей. За условный миллион можно смело придурить какой-нибудь х6 года 14-15 и не жужжать.
>>4561861 (OP) А потянешь ли обслуживание? Знавал такого дебила, который, будучи торговым представителем на кока коле, получил от давшей дуба бабки наследство аж в пятьсот тыщ рублей и, не придумав ничего лучше, пошёл в банк и взял под фантастический процент кредит ещё на триста. На эти деньги был куплен зацарапанный в хуину мерс мл 500, почему-то припадающий на одну сторону, словно подбитый галеон. Сей персонаж стал было пытаться ездить на нем на работу, но не получилось, не фартануло, что-то в фашистском техночуде наебнулось и встал сей мерседес на мёртвый прикол подле ржавых гаражей во дворе. Дурак платит кредит, периодически выходит во двор, чтобы посидеть в мерсе и, с грустным философско-отрешенным ебальником, покурить, тяжко вздыхая. А местные детишки как-то недобро позыркивают на ржавеющего дредноута.
>>4562162 Все эти некролухари как игра в горячую картошку, покупаешь, фоткаешься впарашу и инсту, катаешь шкур, продаешь другому. Не успел найти следующего долбаёба до того, как что-то дорогое наебнулось? Поздравляю, ты проиграл.
1) Дорого на входе, относительно остальных. Учитывая, что в основном сделано из более дешевых непремиальных братцев (тавота-лохус, несан-ынфинити, хонда-акура), то дрыгатели/коробки чинятся по вполне себе адекватному баблу. Те детали, что сделаны спецом для модели - будут стоить нивротъебенно дорого.
2) Как и весь омереканский автопром - кондовые, бензинопожирательные огромные повозки. На относительно свежие тачки очень дорогое деталье, мало мастеров по электрике, хоть ее там и немного.
3) Дорого шопиздец. Единственные более-менее варианты, это дизольные ауди/бнв/шмерцодесы на палке. Такое еще будет жить и кататься, но опять же. Лично я, сравнивая прайс владения ненцем и рисомолкой хочу сказать, что покупка вышедшей из строя АБС за 150к у ненцев - это пиздец. С рисомолкой так дорого не было, хоть и что-то было подороже, типа ступичных и амортов.
>>4562217 >Как и весь омереканский автопром - кондовые, бензинопожирательные огромные повозки. На относительно свежие тачки очень дорогое деталье, мало мастеров по электрике, хоть ее там и немного Как там в 80х?
>>4562217 С БНВ еще худо-бедно с коробками. В вагуди надо прям выбирать, чтобы ZF было, мультики и дсг в жопу. У мерседеса грустно. Ну или на палке брать.
Двачую FX35, это и средняя цена - миллион, т.е. можно даже найти не ушат, налогов поменьше и бензина жрёт он меньше. А понтов столько же. На крайняк шильдик 35 оторви.
>>4561861 (OP) Это обязательно должны быть внедорожнообразные? С таким бюджетом тебе лучше смотреть на седаны, оно дешевле в содержании. Берешь цэшку w204 6-7 лет от роду, укладываешься в свой бюджет. А если на пару лет старше дорестайл, то бабла хватит еще на один жоповоз
>>4562007 >А купить за 500к и вложить 500к - несбыточные манямечты.
Видел на ютубе канал, как посоны с владимира купили дизельный за шисот и перебрали его в нормального монстра за триста (правда, сами) могут пацаны https://youtu.be/mUttmjAewWg?t=1m24s
>>4562553 >я не сторонник неоригинала, надо ставить оригинал >полуось оригинал 80к он больной нахуй, за шильдик на запчасти мамку продаст, а взять такой же оригинал но со спиленным шильдиком мерседеса - религия не позволит...
таких кузьмичей мне не понять, хули он своими руками делал, надо было к офф диллеру в германию возить, чо мелочиться
>>4561861 (OP) Даже дуг демура выбрала годноту. Чинить придется любое ведро, новое или старое, посмотри обзоры салонов, где крузаки, форды, рейнджи покупают за несколько лямов, 2013-16 годов, машины ломаются постоянно. Если хочешь чтобы без ремонта, покупай лекс, но вид у них как у приуса внедорожного, потому говно. А так они и 99 года сейчас очень надежные. Кто хочет машину для души, тот покупает только английские бренды. Современное гавно не сравнится с классикой, буду брать рейндж 03 и яг 98-2000, https://www.youtube.com/watch?v=PW81WU4v2R8
>>4562162 >периодически выходит во двор, чтобы посидеть в мерсе и, с грустным философско-отрешенным ебальником, покурить. Никакой супер надежный и экономичный таз не вызовет таких глубоких чувств и любви.
Нипизди. Самые глубокие чувства вызвал именно таз, т.к. был первым. Да и сейчас стоит нивасик как запасной поджопник и чувств он вызывает несравнимо больше, чем всякое кредито/кроссовкоговно
Хех. Так а перед кем ты, ОП, собрался понтоваться? Сейчас же не какой-то 2005тире2010 на дворе и геликами, хэпятыми и прочими каенами уже никого не удивить, более того - нынешнее поколение, а именно то большинство пипла, которое будет повсеместно встречаться на пути твоего следования, как посмотришь, вообще не особо то и разбирается в марках и моделях авто, что уж говорить о ценнике и так называемой премиальности. Эпоха гламура ушла и больше не актуальна. Сейчас же время ретровейва, типа восьмидесятые только по-новому - очень ярко и очень дешево, как на али. Так что, если понты и айстопер, то только два стула - стенс и слоумо типа лоурайда или наборот - гонщег и корч. Все-таки дешевле выйдет, а еще и на мороженко останется.
>>4562803 >гоночки на парковке у супермаркета или шашки на МКАДе Ну да, а ты че, о треке и рилспорте подумал? Конечно же нет. Автор же четко сказал - понты! А их, нынче, за дешеГо купить можно.
>>4562528 Мерсы рангом повыше будут совсем некро. А цэшка - это надёжный варик. Конечно, на профессиональную вип-шалаву или жирного чинушу впечатления не произведет, но студенток катать самое то.
Не, ребят, ну цэшка - полный пиздец. В чём плюсы гелика (даже убитого) - по нему внешне тяжело понять, 1994 этой год или 2010. Бэхи х5-х6 прошлой серии тоже выглядят достойно. Убитые порши - ну это же ведь порши. За финик FX - спасибо, годный вариант.
>>4563138 > по нему внешне тяжело понять Разве что тебе. >Убитые порши - ну это же ведь порши. Это факенваген. Окончательный зашквар произошёл почти сразу после 2000 года, так что если хочешь некропорш, то ориентируйся на более старые.
Кого хочется удивлять геликами и прочим? Ты бабу подцепишь в клубе посадешь в 95 года проперженный гелик и что дальше, насколько бы она в хламину была она сразу поймет что что то не так с этим миллионером. Школьник сверху годно написал, что щас мода другая, лично я в городе постоянно оборачиваюсь на всяких отполированных заниженных немцов
>>4563138 >За финик FX - спасибо, годный вариант. Ступичный(а он там расходник) 16к Диски в круг (это раз в год как правило) в 40к попадешь расход 12-30 литров, смотря как давить. Замена цепей 80к, то, что ты купишь за свой прайс как раз под замену подвалит Капиталка коробаса что-то в районе 100к Капиталка V6 тоже около 100к, в зависимости от того, как сильно убили. По подвеске он более-менее живучий. Это все про 51 будку. У 50 будки свои болячки
>>4563367 >Кого хочется удивлять геликами У этого дауна просто комплексы из нищеёбского детства. Еще блядь черным матом заклеить и будет прям пиздец опасны тип из начала двухтысячных.
>>4563506 >будку Блядь, как же меня бесит вот такой дегенератский сленг. Будка, обкашлять, придурить. Такое ощущение что живу в стране с умственно неполноценными детьми, которые не могут запомнить простые слова: кузов, обсудить, купить. Хотя постойте.....
>>4562000 >для понтов идеально подходит гелендваген. Сериал "Физрук" окончательно зашкварил Гелик. Раньше бандиты ездили, а сейчас долбаебы-понторезы с комплексами. Конечно, к G55 не относится, но их очень мало.
Что не так, маня? 200 сильный, дизельный кроссовер, этой мощности за глаза хватит. С ЙОБЕЙШЕЙ внешностью от которой все тянки текут и не надо переплачивать вот эту пидорахию на налоги и ОСАГО, плюс заметная экономия на горючке. Ещё и "из под деда в церковь ездил по воскресеньям" запросто найти, т.к. сынкам и блядям папики бензиновый брали по любому. Профит сплошной. Вангую, не глядя в автосру, эта модификация дороже в среднем будет, потому что я правю
>>4562992 Внезапно, но Гелик - это как раз тот случай. Подряд на производство геликов висит на сторонней фирме (со своим заводом), которая выпускала партию кубиков и под собственным брендом.
>>4563703 > Буду ездить на дедовозке пусть все думают что я сынок или блядь чья-то Хач, плиз. Ты определись - тебе пыль в глаза пускать или экономить? >все тянки текут Жаль тебя, если тебя интересуют шкуры, текущие от хачинити. >этой мощности за глаза хватит Хватит для чего? Вы, олени, и ламбу с мотором от таза купите. ВЫГАДНА ЖЕ!
>>4563687 Зато без ошибок, вроде, мог бы его за это похвалить, но решил доебаться. Ты такой озлобленный из-за нехватки анального секса или из-за его избытка?
>>4563757 >FX ты сэкономил и пустил пыль в глаза. Только если каким-нибудь сельским школьникам. >А тебя какие шкуры интересуют Шкуры не интересуют, так же как и пускание пыли в глаза. >А хуле нет-то? Эффект же достигнут! Ну хз, видимо любителей "казаться", а не "быть", мне не понять.
>>4563703 Дизельный финик это пидец. Там реношный дизель стоит, полка момента у которого достаточно короткая. А чуваки из ниссана решили, что делать простую тарахтелку - некомильфо и алгоритмически заложили работу коробки так, что ты этот несчастный дизелек постоянно крутишь. В итоге к 150к они поголовно просятся на капиталку.
>>4564612 A4 B8 будут за эти деньги с якобы исправленной поршневой, но на том поколении DSG, которая ебанутая. Даже мультик и тот понадежнее будет. Ну и нормальная ауди должна быть в avant'e жи есть!
>>4561861 (OP) >очередной долбоёб покупает БОХАТУЮ машину, чтобы поездить на ней полгода с постепенно подыхающим ВСЕМ и, наконец, поставить на вечный прикол во дворе своей 20-летней П-30 с видом на мусорный полигон
тред вроде подходящий, спрошу тут. насколько ушатанный будет крузак, начиная от 120 рестайл и новее за лям? это совсем бессмысленная покупка типа купил за лям и еще 800к отдал чтобы ездить начал или более-менее ничего? сколько придется еще потратить в среднем, чтобы до ума довести?
>>4569975 Если ты говоришь про сотку (стопятку), то можно что нибудь найти, в состоянии вроде походит, но вложиться пора. Закидываешь ещё 200к и радуешься
>>4571480 >из своего Соляриса Найс маняфантазии, продолжай. >Да ты какой-то странный, двачер чтоль Прост интересуют женщины не шкурного типа. >А потому что ты довн. От такого ущерба как ты звучит как комплимент, спасибо.
>>4561861 (OP) >Предположим, 50к сразу вычтем на ОСАГО. Ещё 50к - всякие расходы.
еще 50к на резину, по любому летней или зимней не будет. еще нужно отсыпать на подвесочку, так как в некропремиуме не принято её чинить. сотенчик на ремонт двигателя, пробеги там ебические и чудес не бывает, продают обычно после того как очередная дорогая хуйня наебывается, или при смерти. Проперженный приемиум добавит тебе понтов разве что у самого скама, который даже марку не различает, а видит только "черный джип".
Посмотри лучше некрокабрики, типа мерсобесов SLK начала нулевых. Вот например. https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/slk_klasse/1075928327-a2ffe9/ У него крыша жесткая, можно и зимой гонять. оставшееся баблишко потратишь на расходники и кузов полирнешь, будет блестеть как у кота яички.
Я охреневаю, в 2018 (!) г. еще кто-то рассматривает покупку "для понтов" геленвагена, который еще в 90-е стал символом тупых новых русских с их базарами и распальцовками. Все уже давно знают как эти персонажи анекдотов приняли армейский внедорожник для сафари за "тот самый мерседес, на котором на западе все богачи ездят", потому что бывшие совки в принципе знали только только 2 иномарки - мерс и вольво. Даже в моем мухосранске на геликах давно (!) никто не ездит. Ибо всем понятно что нстоящий люкс-внедорожник не может выглядеть как большой уазик.
>>4561861 (OP) >Есть 1кк (условно). Насколько хуёвая идея покупки старых премиальных автомобилей чисто для понтов (хуле, будем честными). >Всякие гелики, икс пятые, порше и прочие - сюда. >Предположим, 50к сразу вычтем на ОСАГО. Ещё 50к - всякие расходы. >Итого, за 900к можно брать авто. Но нужно ли? Пробег у всех под 300к км, даже выше, состояние явно убитое. Выглядит хорошо, тубины в масле, половина электрики, как правило, не работает. Много ошибок. >Анон, выскажи своё мнение. Будут осуществляться редкие поездки в районе городе.
Перевожу на честный: Есть 1кк (ну так, условно, в моих мечтах). Вот был бы у меня 1кк, дак и взять нечего, разве я не прав? Мной будут осуществляться редкие поездки в районе городе на троллейбусе и маршрутке и хочется помечтать в поездке как следует. Сяду вот в троллейбус и начну думать: "вот был бы у меня 1кк... дак я нихера бы и купить-то не смог бы... сука даже жаль тех кто собрал 1кк и пытается что-то там купить... оно ж всё убитое вхлам..."
>>4572321 Лол, я вот в ДС тоже не наблюдаю геликов, только как машина охраны, потому что все давно поняли, что ездить на уазоподобном уродливом говне может только либо совсем безвкусная гопота, либо фанаты милитари, нормальный человек в здравом уме в этот уазик садиться не будет, а лучше себе какой-нибудь лехус возьмет или рейнж ровер
>>4572667 Ты видимо живёшь в жулебино каком-нибудь. В Хамовниках гелик 63 на гелике геликом погоняет в новом и самом новом уже который вот только вышел кузовах.
>>4572820 Москвичи икрой срут, хуле. Какой нибудь очередной шахмансуров купил себе катафалку для коллекции. Брать эту хуйню единственной тачкой - довольно странный выбор. Есть у меня знакомый на древнем гелике, несмотря на возраст 30 лет, выглядит как жлоб из 90х с пузом, цепурой и барсеткой. Как будто прям в детство переношусь глядя на него.
>>4572184 >Даже в моем мухосранске на геликах давно (!) никто не ездит. Ибо всем понятно что нстоящий люкс-внедорожник не может выглядеть как большой уазик. Гелик - охуенный лапник. У него блокируются все три дифференциала и дичайший запас мощности и момента. Таки да, это большой уазик, и использовать его нужно, как уазик.
>>4562015 Ты сам ебанутый. Кабриолет с задачей "повыебываться-покататься" справляется на отличненько. 5 месяцев в году в ДС его можно эксплуатировать смело. А нищук-колхозан конечно сразу думает "э, в него 2 мешка бульбы не войдет, нинужон такой, вот бы гелика или поцреота, если денег не хватит"
>>4562143 >советую приглядеться к рынку кредитно-просроченных лухури автомобилей. Поясни поподробнее, что за рынок такой, и где к нему присматриваться?
Так бы сразу и сказал, что ты больше по хуям, чего было разговаривать.
>От такого ущерба как ты звучит как комплимент, спасибо.
Вот и бомбёшь пошёл на ровном месте, а говоришь не владелец Соляриса.
>Но ведь это правда. Если ты не хач, конечно.
С каких это пор премиум у нас не крутым стал? Ты и в ДС будешь довольно крут, а в провинции воообще хозяин жизни, повелитель писечек. Попробуй обоснуй что это не так.
>>4573429 >Видимо в точку Дадада, из под шконоря тебе видимо. >больше по хуям Про хуи я вообще слова не писал, хуесос. >Вот и бомбёшь пошёл на ровном месте, а говоришь не владелец Соляриса. Да, знатно затратно меня затралел, лалка. Ты так солярис с большой буквы пишешь, говоришь наверное вообще с придыханием и дрожью? >С каких это пор премиум у нас не крутым стал Лол, блядь, рисовый премиум. Если в твоей манясреде овец ебать престижно, то это не значит, что так везде.
Ну так ты ж пишешь, что тни не нужны, остаются только хуи.
>Ты так солярис с большой буквы пишешь, говоришь наверное вообще с придыханием и дрожью?
На ка вот поучи.
С заглавной буквы всегда пишутся все имена собственные, включая прозвища, названия географических объектов, городов, стран, рек, сел, республик, государств и т.д. также с большой буквы пишутся абсолютно все названия произведений, периодических изданий, передач, предприятий, магазинов, клубов, заведений разного рода и т.д. Однако, в отличие от первой группы имен собственных, вторые названия всегда заключаются в кавычки. Например:
Леонид Петрович, Никитина, Новосибирск, Обь, Плановый поселок, Шарик (кличка собаки), Плакса (прозвище человека), Мурка, Российская Федерация, Байкал, Телецкое озеро, республика Алтай, Альпы, Америка и т.д.; газета «Труд», клуб «Отдых», передача «Пока все дома», фильм «Начало», картина «Девочка с персиками», магазин «Пятерочка», кафе «Райский сад» и т.д. Примечание 1. Имена людей, ранее бывшие индивидуальными, но в данном контексте употребляемые с оттенком презрения в качестве родового понятия, пишутся с маленькой буквы, например: иуды современного мира.
Примечание 2. Названия предметов или явлений, которые произошли от имен собственных, пишутся со строчной буквы.
Примечание 3. Титулы, звания, должности, — все это пишется с маленькой буквы: академик Королев, генерал Иванов, граф Нулин.
Примечание 4. Однако наименования высших почетных должностей пишутся с заглавных букв: Председатель Президиума Верховного Совета, Председатель Совета Министров СССР, Герой Социалистического Труда, Герой Советского Союза, Маршал Советского Союза.
>рисовый премиум.
Тем не менее премиум, маня, ]П Р Е М И У М[/u
>Премиум уровня Лехуса
Ну так Лексус вообще замечательно, но мы сейчас об Инфинити.
>>4573576 >Тише-тише, не бомби ты так. Бомбанул тебе за щеку, проверяй. >Ну так ты ж пишешь, что тни не нужны Где я такое написал? Ты видимо не только жопу, но и в в глаза долбишься, любитель хуёв. >На ка вот поучи Ты серьезно думаешь я буду читать эту унылую пасту? Пиздуй нахуй верхом на инфинити.
Всякие гелики, икс пятые, порше и прочие - сюда.
Предположим, 50к сразу вычтем на ОСАГО. Ещё 50к - всякие расходы.
Итого, за 900к можно брать авто. Но нужно ли? Пробег у всех под 300к км, даже выше, состояние явно убитое. Выглядит хорошо, тубины в масле, половина электрики, как правило, не работает. Много ошибок.
Анон, выскажи своё мнение. Будут осуществляться редкие поездки в районе городе.