>>3325400 Анимации в киберпанке получше, и в игре явно целая гора уникальных анимаций под разные события как у нпц, так и у героя, в то время, как в деусе все диалоги выглядят как два столба стоят друг напротив друга.
>>3325415 В представлении пшеков рпг это такая сюжетная игра с развилочками и прокачкой, а не песочница с полной свободой творчества. Ты можешь немного изменять события под свой вкус, не выходя из образа заранее прописанного героя и не более того. и в отличие от влажных мечт рпг сектантов, это вполне жизнеспособная концепция
Вообще так поглядел и в принципе неплохо, я бы поиграл в такое. Борда мне нравится и поэтому хэлсбары, вылетающие циферки и прочее дерьмо мне по нраву, всякие взломы замков, компьютеров, людей блядь, это все есть, интересно что там вообще по фэшену, хотя вот тут из-за долбанного первого лица нельзя будет смотреть на кибер-попку своей ГГ, когда отстреливаешь очередных кибер-чурок.
>>3325411 >верю В смысле? Это жанр, а не реконструкция. Нет задачи что-то там предсказать. И по факту пшеки в жанре не шарят и выкатили поп-фьбче белеберду с персонажами одетыми в скины из овервотча и форнайиа.
>>3325425 А в киберпанке то не так. Вот в чем штука. Там у нпц какие то уникальные анимации во время диалога, это смотрится намного живее и интереснее.
>>3325430 Ну то что в мейн квесте показали пару анимашек ещё ни о чем не говорит. Ситуация может запросто повторить 3 курвака. Увидим либо еще худшее говно чем показано сейчас, либо НЕРЕАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ ЖОПЫ НА ГОВНО МОЧУ И КОНЧУ ИЗ ЗА ОХУЕННОСТИ РЕЛИЗНОЙ ВЕРСИИ. Тут как в киберпуке, твд, лис и прочих псевдоигр имеющих выбор - всего два .
>>3325395 > Че жирно? Ролик из оп поста глянь. Смотрел > Все что было в десу сексе тут лучше в 10 раз. Тут и половины годноты и deus ex нету. Как минимум я не увидел нормального стелса. В deus ex я прохожу всю игру по стелсу без убийств и сигнализаций. Есть возможность взлома камер, турелей, стелс в вентиляции, пробивание стен, двигание тяжёлых предметов и т.д. В deus ex, любая дверь преодолевается 2-3 путями. Тут я не увидел вообще ничего из этого кроме обычного шутера. И кстати непонятно что там с аугументациями. Опять же не увидел вообще никаких новых фишек в игре, ничего нового в жанре. Посмотрел 40 минут кинца. > И сверх этого еще и опенворлд с машинками и без загрузок. Управление машины деревянное. Особенно орнул с момента где нужно на машине проехать 100 метров до следующего квеста. Непонятно какого размера город. Если без подзагрузок то чую он будет маленький. Ну а то что он будет мертвым как в ведьмаке в этом я уверен на 100%
> Чем десу сексу на это отвечать? Атмосферой нормального киберпанка а не выкидыша фортнайта. И геймплеем. Пока что судя по видео польский киберпук очень слаб по геймплею. Но у них еще есть время все исправить.
>>3325429 Мне кажется это ты в жанре не шаришь. А пшеки уловили самую суть. У них тот самый киберпанк из книжек и аниме 80х. А десу секс это унылый омаж на блейдраннера, который даже не был полноценным киберпанком.
>>3325417 Кстати да. Видно что анимации годные, детальность окружения тоже. Порезаны именно тени, текстурки и прочий оптимизон нужный для большого мирка. И, лично я, считаю это хорошим знаком.
Буквально дня два назад какой-то анон создавал пост (или тред, я не помню) с вопросом типа - почему разработчики не делают игр с более хуёвой графикой, но высвободившиеся мощности не тратят на что-то другое. Ну я не помню как именно пост звучал, но что-то типа этого.
А теперь посмотрите что в Киберпанке. Стены ломаются. Пули в перестрелке это не лучи, а настоящие пули, и это видно в замедлении. Мусор разлетается при пролёте летающей хуёвины Травмы Тим. Мирок будет работать без подзагрузок. Ну да, придётся пожертвовать качеством текстурок на асфальте, ну вот рожи у персонажей мыльноваты. Тут да. Не драматизируйте. Особо одарённые ваномасы через пару лет после выхода накатят текстур паков (всё равно у таких умственно неполноценных подходящий ПК появится только через несколько лет после выхода игры)
Ситуация вполне типична для эпохи постмодернизма с его семантическим анархизмом. Игру делают люди не шарящие в кибепанке для людей не шарящих в киберпанке, но называют эту игру киберпанком. Примерна таже ситуация с гендерами этими, когда человек особью мужского не является, но называет себя так.
>>3325428 >Чому у всех пичот от первого лица? У кого "всех"? Мне не печот. Более того, я даже недоволен, что в игре есть вид от третьего лица при вождении автомобиля. Это нихуя не правильно. Вся игра должна была быть от первого.
>>3325442 > А теперь посмотрите что в Киберпанке. Стены ломаются. Пули в перестрелке это не лучи, а настоящие пули, и это видно в замедлении. Мусор разлетается при пролёте летающей хуёвины Травмы Тим. Мирок будет работать без подзагрузок. Ну да, придётся пожертвовать качеством текстурок на асфальте, ну вот рожи у персонажей мыльноваты. Тут да. Не драматизируйте. Особо одарённые ваномасы через пару лет после выхода накатят текстур паков (всё равно у таких умственно неполноценных подходящий ПК появится только через несколько лет после выхода игры)
Всё это уже было с десяток лет назад, в этих ваших макс пейнах, сериос сёмах и прочих играх. Только из-за консолей эти возможности постоянно в современных игорях урезали, все эти разрушения и прочие фичи.
>>3325436 >Тут и половины годноты и deus ex нету. >Как минимум я не увидел нормального стелса. Ты шо, ебобо? Или ролик чисто промотал? Кому под конец показали, как с ножами на потолке ГГ ползает, взламывает атомат, до этого сканирует мозги какого-то уебана, вот это вот всё? Это демка, ебинушка, тут тебе не покажут всё что есть, или нахуй тогда игра нужна? Приучили блеять ЕА-пидоры и говнософты сразу тонну роликов вываливать, где вся игра уже показана.
С аугментациями кстати вроде всё норм, если уж даже интерфейс это аугмент. Ножи те же, киберхуйпес явно тоже пригодится. Нытик ебаный
>>3325441 Ты нейроманта хоть читал? Deus Ex является абсолютно каноничным киберпанком на все 100%. Причем если в HR не было виртуальной реальности и он не был каноничен то в MD ее завезли и Deus ex MD это эталон киберпанка.
>>3322904 (OP) Ух, как же сейчас токсиков будет рвать по всему /v/ ещё недели две после показа геймплея. Вместо нормальных обсуждений, теперь каждый дебик будет упражняться в хейте на ещё даже не вышедшую игру.
>>3325459 А что нейромант? Там тоже фрики с ирокезами на улицах и прочая хуйня. Чем киберпанк 2077 ему противоречит? Скорее Деус для него слишком серый и скучный.
>>3322904 (OP) Посмотрим, может этой игрой СД-Прожекты смогут вернуть доверие мыслящей аудитории после провального третьего ведьмака, хотя конечно вероятность крайне низкая.
>>3325473 Чувак, там только одна нормальная локация и это многоуровневый ебучий город големов. Всё остальное параша одноуровневая с кучей ходов. Прага мне понравилась, но я рот ебал. Один хаб и даже он не сильно был проработан. Два с половиной сайда и абсолютно унылейший основной сюжет, где блядь такую хуету можно было забабахать, а там всю игру за хохлом бегаешь. Я в рот ебал тех, кто это писал и я в рот ебал скворечников за внедрение микротранзакций и длц, которые должны были быть частью игры, особенно с мудилой Притчардом.
>>3325484 До сих пор не понимаю почему отказались от механики с респектом у банд. Приезжаешь с ментами на свой район, а твои братки по ним шмаляют за тебя. Красиво же было.
>>3325482 Это вообще фейл делать игру про безбашенное будущие и оставлять только 2 пола/гендера, даже сейчас в интернет медиапространстве уже как минимум трапы есть. Реально фейл. Игра как изх 2008мого, ей богу.
>>3325450 >Всё это уже было с десяток лет назад, в этих ваших макс пейнах, сериос сёмах Надеюсь я не должен тебе объяснять, что это игры не в открытом мире? Не должен? Ты ведь это понимаешь без меня, да? Если понимаешь, то зачем ты это написал? Для троллинга? Ты тралль? Ты траллируешь тут, да? Сам так научился, или одноклассники научили? >Только из-за консолей В Анчартед 4 играл? Видел какая там разрушаемость? Видел как кирпичные укрытия разлетаются по физону на десятки кирпичиков? Видел деревянные сараи разлетающиеся на щепки от удара автомобилем? Не? Почему не видел? Ну ты там хотя бы в формате игрофильма посмотри, ок? А то так и будешь думать что Макс Пейн это вершина технологий. Ты ведь так и думаешь, да? Типа топовая графика, целый Пентиум 4 нужен да?
>>3325484 Хуй знает. Играл пиздюком. Не увидел никакой разницы между гта2 и даже лондоном 1969. Да на коробках с колёсами другие текстуры, но по сути это та же весёлая аркада про покатушки по людским толпам. https://www.youtube.com/watch?v=P5j1qvZRFRk
>>3325486 >9,5 из 10 Я вроде про мыслящую аудиторию говорил, а не про школьников и продажных журналистов. Нам недостаточно сисек и матов чтобы ставить 10 из 10 проходняку без сюжета и геймплея. В любом случае если Прожекты продолжат клепать низкобюджетное говно на отъебись, то сгинут лет через 10 не оставив после себя ничего.
>>3325499 Как думаешь, есть какая-то связь между хейтом Ведьмака и тем что ты так до сих пор и не воспользовался своим пенисом по назначению? Ты у нас мальчик-колокольчик? Бережёшь себя для той самой? Или того самого?
>>3325499 >сгинут лет через 10 не оставив после себя ничего Сомневаюсь, у них же свой магазин приносящий им прибыль, они не живут от зарплаты до зарплаты (от релиза до релиза). Это как вольво, если бы та делала игры. Имея 800 мульёнов в год, можно делать рискованные и убыточные проекты не дуя в хуй.
>>3325502 >карточной игры "киберпанк" Настольной ролевой игры, вообще-то. И не то что бы "наняли", а весь лор и бэкстори взят из этой самой настольной ролевой игры. В видео при генерации персонажа можно было выбирать легендарную личность-детского кумира твоего персонажа и там были знаковые личности из настолки, типа соло-наемника Моргана Блэкхенда. Ну и прочие всякие элементы оттуда же взяты, например имплант-бустер реакции "Керензиков", который в настолке давал бонус к броскам инициативы, а тут работает как слоу-мо.
>>3325494 Нет, ты не понял моего посыла. Для того, чтобы все это организовать в открытом мире - не нужно огромного количества ресурсов, текущих мощностей хватит, чтобы иметь графон на уровне демки UE3 2011 года и все эти фичи как фон для игры. https://www.youtube.com/watch?v=RSXyztq_0uM
>>3325499 Ты повторитель мыслей руснявых обзорщиков с ютаба. Призма руснявого преломления соачиков реддита видна даже в таком коротком посте. Меня мало волнует мнение людей, с мозгом попугая.
Чувствуется что концепция пука разработанная в 2013 - 2015 году (вместе с движком) там же и осталась. Поэтому что было показано, представлено именно на эти годы аккурат на выход третьего бомжака. С этих строк так и сквозит недосадой о том, что это нихуя не некстген и на 2020/22 будет скроен как сюжетный клон бордерленда из прошлого. Но это не удивительно с такими то ведьмачим чутьём в виде стрелочек на экране, говяным шутером без физики, слабыми геймплейными фичами, бег - стрельба, инжиниринг/хакинг только в одной сюжетной области. Что хорошо сделали так это катсцены с брифингами и карты местности
Какие же дерьмако-дети отбитые нахуй, стоит хоть немного критики выдавить как сразу переходы на личности, родителей, беременность твоей матери и прочее. Реально секта какая-то.
>>3325518 Просто ты настолько знаменитый и известный клоун-вася, что хочется сформировать целостный образ. Импотент, хейтер, не имеет консольки, домашний мальчик-колокольчик, не познал женщины. Что ещё добавить в этот список? Во! Ума, а ты с мамой живёшь или уже один? Она сейчас дома? Передавай привет!
>>3325512 >чутьём в виде стрелочек на экране, говяным шутером без физики, слабыми геймплейными фичами, бег - стрельба, инжиниринг/хакинг только в одной сюжетной области >ПЛОХО ЗДЕЛАЛИ НЕ МОГЛИ ВСЁ КАК У КРУЗИСЕ. Пошёл нахуй, пидрила, слишком толсто
>>3325512 >с такими то ведьмачим чутьём в виде стрелочек на экране Это что, когда я пользуюсь навигатором на телефоне ИРЛ, это у меня типа ведьмачье чутье и я ебаный казуал? Ебанашка, это киберпанк, тут этой хуйней самое место!
>>3325547 То была обычная ирония и сарказм в токсичном стиле. Но школьники подумали, что он РЕАЛЬНО извиняется. На самом деле он толсто обосрал игру еще раз
>>3325551 Как думаешь, у тебя получится завести тяночку, если ты расскажешь ей какой Дерьмак дерьмо? Её это впечатлит? Затащишь в постель аргументированно доказав что игра провалилась?
Мне интересно, что будет центральной темой мэйнквеста? Учитывая, что события КП2030 отретконили (слава богу), Найт Сити взорван не был и все носители информации на Земле не уничтожились, то там вообще что угодно может быть. Скорее всего терки между мегакорпами (Arasaka vs Millitech?). Интересно, как будет раскрыта тема рокербоев и номадов. Хотелось бы чтобы нетраннинг был не просто кулхацкингом на месте, а был какой-то аналог тамошних интернетов, по которым можно полетать/почитать двачи/похацкать всякие БД для инфы и баблосов.
>>3325544 >в своё время разнёс дерьмака 3 >>3325547 >Где-то я читал, что он потом сказал, что зоибись зашёл герка.
Да таблицу откройте и посмотрите. Стримы не смотрю, а таблицу почитал че он там настрочил, ванилу изговнял типа "доооолгооо", а кровь и вино смотрите сами. Да и не похуй ли кто че говорит? Вы вон еще на ведьмакошизиков, орущих про чутье посмотрите, прислушайтесь к мнению, хуле
1.Ганста с золотым протезом продаёт добытый нами дрон каким-то мажорам 2.Теперь мы знаем как стреляет пуха этого реднека 3.Теперь мы знаем как охуенно рискует эта шпана быкуя на Джеки 4.Теперь мы знаем что здоровяк с Серпом и Молотом на щеке был мини-боссом
>>3325567 Но у меня - 2к. Он ненамного отличается от FHD по пожиранию ресурсов. Разве что сглаживание в некоторых новинках сбавляю на пункт. В ориджинсе без озарения совести подмечу - тени сбавлены с ультра на высокие.
>>3325572 Всё правильно делали. Это только играть на мышке удобно. А смотреть на это полная шляпа. Геймплей надо показывать на геймпаде, так смотреть приятней, плавней.
Я так и не понял, вот там момент есть, где они идут обменивать бабки на киберпавука. И там нарратор говорит, мол эти бандосы сильные, представьте что тут было бы, если бы мы их силой пытались взять, а не дипломатией. Затем всё катится к чертям, начинается махач и все враги умирают с двух попаданий практически. Я так и не понял, в чём заключалась крутость банды? В том, что скорее всего рашить пришлось бы снаружи и тогда бы пришлось разделываться с минами и турелями? В таком случае вопрос, можно ли прикинуться мирным, зайти внутрь и пройдя все турели и мины открыть огонь? Не понимаю.
>>3325575 Полагаю, что открыть огонь можно в любой момент так-то. >можно ли прикинуться мирным, зайти внутрь и пройдя все турели и мины открыть огонь? Ну это ж не просто бандосы, а бандосы-торговцы краденым, так что думаю можно было бы.
>>3325575 >В таком случае вопрос, можно ли прикинуться мирным, зайти внутрь и пройдя все турели и мины открыть огонь? Почему нет? Не вижу каких-то особенных перемен в сценарии. Разве что ты сохранишь чип с деньгами и финальный диалог с корпоративной стервой надо заменить на альтернативный.
>>3325494 > В анчартед 4 играл Играл, твой пиздежь неуместен, анчартед - корридорный шутан, разрушаются полноценно там только деревянные ящики-укрытия и штукатурка от стен сыпется, деревянные сараи рушились только в одной скриптовой сцене погони. А многие фичи вроде того же физикса очень долго простаивали, ибо сосноли прошлого поколения их не поддерживали, а появились только сейчас, хотя на пека были давно
>>3325575 да, можно. можно зайти, купить и начать убивать на выходе из здания. можно чистым стелсом пройти и спиздить. вероятно, если до этого погриндить побочки, то можно просто так купить и уйти, сохранив хорошие отношения со всеми (корпорация тян дает тебе кредитку без бабла). ну и можно в лоб пойти ебашить.
На самом деле, это охуенно. В момент выхода Ведьмака, если не обожали, то уж точно считали вином полдоски, играли все, обсуждали тоже все. Не было ни слова про чутье, даунгрейды, продажных журнашлюх. Справедливо отмечали паршивость боевки, да и только. Но вот за три года ОДИН(ОДИН!) гениальный человек промыл всей доске мозг до такой степени, что Ведьмак на полном серьезе считается одной из худших игр когда-либо сделанных. И подход этого человека тоже был гениальный. Он не вываливал свою шизу сразу, он по кусочкам копил сначала реальные недостатки игры вроде боевки или чересчур активного использования чутья, а потом уже разгулялся с даунгрейдами, журношлюхами, сиськами, быдлом, сравнением с играми беседки. Причем я искренне уверен, что он троллил, от начала до конца, но в разделе нашлись настолько тупые люди, причем немало, которые приняли его слова про то, что у игры есть недостатки за признак того, что это худшая игра из когда-либо созданных. И ставка шизика была сделана на подростков, коими полон раздел, которые чувствуют себя важнее, если имеют критическое мышление по поводу популярных вещей, и чувствую гордость от того, что им-то мозги пиарщики не промыли, они-то молодцы! И все это силами одного, блин, человека. Снимаю шляпу.
>>3325583 Тут вопрос на миллион. Почему эти твои "фичи" до сих пор простаивают на ПК? Почему эти копеечные мелочи, как в анчартеде, реализуют только консольки? Где ПК-экзы с такими фишками? Почему ПК разрабы не делают таких игр не связанные ограничениями консолей? Они что ничего не умеют? Ну если так, то все вопросы снимаются! Это не в консольном железе дело. Дело в том что на ПК просто никто ничего не умеет.
Я не понимаю зачем ведьмакоскот защищает эту игру? Я не говорю что она говно, но пока что я не увидел ничего выдоющегося. Мне непонятно зачем дети фентези защищают киберпанк в котором даже не смыслят?
>>3325585 Да борды давно уже доказали свою хрупкость. Лично я видел как минимум три доски разных тематик на сосаче, которые были полностью захвачены и убиты одним человеком. И таким одиночкам никто ничего никогда не может противопоставить.
>>3322904 (OP) Лень смотреть 48 минут гейплея и читать овер1к постов. КИБЕРЧУТЬЁ завезли? Если нет, то нинужно. Я не собираюсь бродить дохуя времени без указки в жопе от разработчика.
>>3325426 Вот тут соглашусь, кстати. В полнейшую симуляцию всего, на что способен игрок без живого человеческого медиума (ака ГМа в настолке) это воплотить невозможно.
>из-за долбанного первого лица нельзя будет смотреть на кибер-попку своей ГГ, когда отстреливаешь очередных кибер-чурок Не пойму, честно говоря, доёбок до вида от первого лица. Если там глазными имплантами добавляются элементы интерфейса, то вполне логично, что разработчики будут хотеть, чтобы игрок это всё прочувствовал из глаз своего персонажа.
>>3325429 >по факту пшеки в жанре не шарят и выкатили поп-фьбче белеберду с персонажами одетыми в скины из овервотча и форнайиа Алё, блядь, настольный оригинал и был гротескным представлением о мрачном мире будущего. С китчем, помпой, преувеличением и доведения киберпанковского видения будущего до почти что абсурда!
Суки, блядь, ознакомьтесь с первоисточником прежде чем хуйню пороть с умным видом!
>>3325588 > почему эти фичи простаивают на пека Потому что игры под мультиплатформу разрабатывают, очевидно же > где пекаэкзы Некому делать, так вот сложилось, есть только вольво и крутек, первые рубят бабло с дотадетей, вторые на грани банкротства, что печально, дело не в том, что НЕ УМЕЮТ, а в том, что выгоднее консольщикам мультиплатформу обрезанную впаривать
>>3325585 охуенно что? то что школьники без собственного мнения повелись на какого то шизоида? или что на борде остались эти самые школьники, а олдфаги уже давно все обсудили и съебали либо в ро. напомню, что раньше за упоминание трешки в фолаче тредах просто обоссывали всем тредом, а теперь (вроде) форсят что трешка > вегаса кек. ца харкача такая, тут скорее нужно снять шляпу перед современной культурой.
Про попку это серьезно пишут? Мне обычно такие посты кажутся просто троллингом. Не верю что люди на полном серьезе играют за тян в игры чтобы смотреть на жопу (я вообще не понимаю как можно за тян играть, не вживаешься в роль же. Когда я вижу тян которая всех убивает я не верю в происходящее)
>>3325608 Ну, справедливости ради, можно было сделать вид от третьего лица, но без интерфейса. Это было бы именно чисто для красивостей, а не играбельности. Можно даже в виде какого-нибудь летающего селфи-дрона сделать, лол.
>>3325570 У меня в 4к сглаживание 2х,тени высокие. На ультра тенях фпс к 50 падает. При этом, игра не может сожрать 8гб врам) Жду октября как манны небесной. Надеюсь, благодаря коробочке, хватит на ртх ти.
>>3325607 Об этом я всегда и говорил. Только на консолях заинтересованы в хороших играх, только там их и делают. И делают профессионально, качественно, используя все те фичи, которые ПК разрабы делать не умеют и не хотят.
Да, в сжатых рамках железа одного поколения, без возможности апгрейда. Да, к концу жизненного цикла консоли наступает некоторый период провисания по мощностям. Но ведь мы же не тупые графонодрочеры, мы в игры играем, а не в графон.
>>3325605 Зачем ты пытаешься что то доказать? Высирают про недокиберпанк и графон школьники, которые срут на доске забавы ради. Ты им ничего не докажешь.
>>3325622 Но ведь ты не обсуждаешь. Ты в одни ворота играешь. Ты от школьников кроме "графон говно 30 фпс на 1080 рряя" и "это не киберпанк" ничего не услышишь, ни аргументации, ничего.
Мое охуительное важное и интересное мнение > диалоги хуевые, неестественные, скучные. без стиля ведьмака писатели не вывозят > играть придется за какую-то заранее прописанную шлюху острячку(или шлюха остряка), вряд ли детали биографии сильно повлияют на характер персонажа. мне лично шлюха острячка вообще не нравится, если Геральт был охуенен и за него было круто играть, то тут они явно обосрались и без старого каколда Сапковского персонажей написать не могут > очевидная суперхуевая стрельба без импакта по врагам с картонным пукалками, но тут есть шанс, что поправят к релизу. неужели нельзя нанять человека, который делал до этого шутеры > ебучий напарник, нахуй он нужен вообще?
Мои пожелания курвомаркетологам итт: -надо увеличить урон пистолета, слишком уж много впитывают урон кибербомжи -кол-во патронов и инфу об оружии, которую даёт имплант на ладони нужно запилить ввиде голограммы рядом с мушкой, а не в левом углу -выпилить пресс икс ту засунь руку в имплантомашину
Все остальное заебись, как настоящий игровой сомелье с 20 летним стажем одобряю
>>3325623 -Агрументы -Мемы Типичный диалог мультиплатформенного господина с моноплатформенным. На стороне первого психическое здоровье, более широкий выбор в способах играть, более широкий выбор игр, больший опыт в гейминге, больше практических знаний о том, как работает графика, как устроена индустрия, больше знаний об истории видеоигр как искусства.
На стороне второго мемы. Тухлые. Времён Педальчана.
>>3325618 > мы ведь в игры играем а не в графон Согласен, но и среди сониэкзов далеко не все хорошие, на шедевр тянут только бб, гов и рдр2может ещё павук, остальное по качеству не лучше отсосинов
>>3325630 Ну я к тому, что в итоге, на этом моменте, в самом начале игры там тебя ваншотать будут, пока ты будешь по одному урону выбивать, это в демке все выкрутили, чтоб зрелищно показать все фичи
>>3325634 В павука играть не буду. Просто не интересен. А в твой список я бы добавил ещё Анчартед 4 и Ласт Гвардиан. За душу. Как игра она фейловая. Но ценна другим. Типа как инди-игры или типа того.
Не, без заранее созданной вселенной они сделали какую-то хуйню. Шутан ебаный. ВАУ У НАС СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ В МИССИИ, ВЫ МОЖЕТЕ ДОЙТИ ДО ЕБАНОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ С УКРЫТИЯМИ ТРЕМЯ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ ПОКА ВАШ НАПАРНИК ШУТИТ ПРО ПИЗДУ
>>3325640 > анчартед Ну хуй знает, как по мне, обычный проходной дженерик шутан, ларка не сильно хуже, хороши только сцена погони, пиратский город и графон для плоечного железа
>>3325628 открывай рот, обоссывать буду. >заранее прописанную острячку где по другому и что должны были делать пшеки? >суперхуевая стрельба без импакта по врагам с картонным пукалками обычный шутерный геймплей. для тебя специально показали как отстреливаются ноги у бомжей. >ебучий напарник, нахуй он нужен вообще >мне лично шлюха острячка вообще не нравится пшекам очень интересно твое мнение. по итогу - ты долбоеб.
>>3325644 Как ты себе представляешь такой абсолютно бесшовный мир без поездок на лифте с современным железом? Может у тебя 4 2080ти в сли стоят? Если да, можешь курвам отбашлять, чтобы тебе эксклюзивно завезли > поездка на машине Типа в жта тоже поездки на машине сделаны, чтобы мир подгружался?
>>3325647 > где по другому и что должны были делать пшеки? Они должны были дать возможность отыгрывать как хочешь, а не давать заранее готового озвученного персонажа. Даже в фоллаче 4 это лучше сделано, хоть там и озвученный персонаж.
>>3325629 Если урон увеличить, то смысла от оружия не будет. А тут хп врагов хоть позволяет позажимать и видеть как оружие себя ведет. Было бы хорошо если бы они запилили кастомайз интерфейс. Это было бы реально круто. >выпилить пресс икс ту засунь руку в имплантомашину Зачем?
>>3325653 > смысла оружия не будет Я не про все, а конкретно про пистолет, остальные стволы понравились > Зачем Затем, что слишком много в трейлере таких моментов, где нужно подтвердить какое-то действие, при том что выбора не дают, если уж смотреть катсцену, то без прерываний
>>3325652 во-первых, там есть выбор тян или хуеносец, выбор прошлого и особенностей характера. возможно это убдет влиясть на диалоги. во -вторых, что за фраза "заранее готового озвученного персонажа". ты ебанутый или что? как можно сделать не заранее готового персонажа? поставить ии который будет на ходу придумывать диалоги? ну так создай такое и запили свой киберпанк. >Даже в фоллаче 4 это лучше сделано как это лучше?
>>3325663 >>3325664 Не играл в них. Как там это сделано было? Прям целые простыни текста, которые персонаж в диалоге повторяет слово в слово и с указанием с какой интонацией он это произнесет?
>>3325670 Пошел на хуй, говорю. Когда твой ебаный персонаж каждую секунды игры орет "ЙООО БРАТАН НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ЭТИХ УЕБКОВ БРАТУХА", то это как-то хуево влияет на отыгрыш.
>>3325668 Ну так это ж заебись, ты же управляешь персонажем, а не он сам. Вот ты зашел в лифт и хуяли он должен сам жать на кнопку? Может WASD тоже он сам будет жать? А засунуть руку это тоже решение, наоборот хорошо что дают кнопки.
>>3325652 >Они должны были дать возможность отыгрывать как хочешь В компьютерных играх никогда не было отыгрыша и никогда не будет, это всё маняфантазии уток. Хочешь отыгрыш - играй в настольные РПГ.
>>3325681 > жать на кнопку самому Если нет возможности выйти обратно из лифта то да, персонаж должен сам нажимать > засунуть руку тоже решение Нет, там небыло варианта не засовывать
>>3325679 Ты ж только что сам на хуй пошел, школьник блять обоссаный. Это не диалоги, а фоновая озвучка для сражения. Персонажи долны молчать при ранении и перекатах и перезарядке? Просто нахуй идешь даун блять)
>>3325695 В этом выражается характер и личность персонажа. То есть это и есть готовый персонаж, то как ведет себя эта шлюха. Как она говорит и так далее. Может я хочу молчаливого наемники отыгрывать, а тут ВЕСЕЛАЯ шлюха.
Начинал играть в Морровинд, не прошёл. Потом вышел Обливион, начал играть и не прошёл. Потом вышел Скайрим, начал играть и опять дропнул!
Слава богу что у Бетезды появился достойный противник. Может хоть теперь они сделают игру, в которой будет что-то интересней воровства кружек и расставления предметов на полках в доме по фен-шую.
Кстати, многие бомбят от того, что кто-то из авторов Киберпунка сказал что игру нельзя будет пройти исключительно мирным путём без силового решения проблем. Некоторые начли вонять - но это же тогда шутер, а не РПГ! Так это, ебала на ноль сделали. Древние Свитки вон тоже нельзя без боёв пройти.
>>3325703 Садясь играть в игру ты априори соглашаешься на её правила. Если игра даёт говорливого ГГ - то ты играешь говорливым ГГ. Если не нравится - не играешь в игру. Всё просто.
>>3325704 >Потом вышел Обливион, начал играть и не прошёл Ты это, не дури, иди найди какого-нибудь остолопа, забей насмерть и наслаждайся лучшей сторилинией в играх от беседы евер.
>>3325694 Там вроде было поехать вверх или вниз. Ну а >должен это вкусовщина. Мне например нравится кинцо с кнопками, тебе без пауз. Это нормально. Всем пшеки не могут угодить. >Нет, там небыло варианта не засовывать Ну может в релизе будет. Показывали демонстрацию геймплея. Было бы странно без кнопки отмены, ведь врядли импланты будут только улучшать. Наверняка выбор будет не только вверх, но и по горизонтали.
>>3325703 Создай персонажа с предыстрией одинокого волка и одинокого наемника молчуна, откажись от напарника и молчи, бога ради. Зачем визжать от демонстрации, целью которой является завлечь основные массы игроков меселой болтовней и крутой тяночкой? >>3325707 Вот тут сосачую в общем то.
>>3325706 Подобные картинки - демагогия в чистом виде. Не имеет никакой ценности. Вот откуда выдрана твоя картинка. Нормальный, адекватный человек, с не промытыми мозгами, если посмотрит нормально в динамике, то критической разницы не заметит. Ну а фанатик да, будет разглядывать скрины с лупой. Как всегда, впрочем. Дело Ваномаса живёт и процветает. https://www.youtube.com/watch?v=imvrmHCKhf0
>>3325691 Да, и они влияют пиздецки на все, в нуменере. Из за этого, и хуевого русика ее рефунднули почти все. И отзывы полны ненависти к графомании. Чего хотят люди-яхз. Возьмем ваху, к примеру. Многие топовые для такого говна пейсатели брались писать фанфики по вахе. И все они говно говна, уровня ниже даши донцовой. Попробуй серию про инквизиторов Эйзенхорна или Рейвенора читануть, к примеру. Или полет Эйзенштейна. Дно дна как есть.
>>3325714 да да, идет нахуй, проверяй) для таких как ты (долбоебов покупающих/ не покупающих игру по отдельным признакам, а не общей картине) поляки специально защиту в ведьмака не вшили и все равно охуенно продали игру.
>>3325724 Нет. Текстом описывается, как герой обкакивается. В нуменере получше, чем в старье. Квартал может в бездну ебнуться, к примеру. Но это единичные анимации
>>3325632 > больший опыт в гейминге, Сейчас бы дюжиной игр гордится как большим опытом. Да я играю в игры уже больше 20и лет и повидал столько, сколько тебе и не снилось. Твой крошечный опыт просто капля для моря моего.
>>3325721 Подобная картинка имеет смысл, если у тебя хорошее зрение и ты не нищук и имеешь хорошую пекарню. Школярам на пеке для учебы и вправду разницы нет.
>>3323555 В голос >>3325622 Надо создать конфу в телеге, и обсуждать с нормальными людьми. И банить, тупорылых тралей. Создать конфу легко, а вот админить я ее не готов.
>>3325721 >если посмотрит нормально в динамике, то критической разницы не заметит Ты еще скажи, что если от телека на 3 метра отсесть как вы делаете, то и минималки за ультры сойдут, лишь бы размытие работало как надо.
>>3325736 >Да я играю в игры уже больше 20и лет и повидал столько, сколько тебе и не снилось. Ну так я тоже. Сменил за эти годы четыре ПК и пять поколений консолек. А тебя как родители посадили за ПК, так ты за его пределы ни разу и не выходил.
>>3325725 Ну правильно, что говнят. Я не знаю ни одного жанра видеоигр, в которых кинцо-книжцо органично вписывалось бы в ключевой геймплей. Понятие "геймплея" само по себе включает совершение игроком каких-либо действий, интеракции с игрой и её системами. Чем чаще игрок занят совершением каких-либо действий, тем больше в игре "геймплея", если уж совсем грубо говоря и не касаясь его комплексности. А когда игрок занят пассивным просмотром и наблюдением (например при ознакомлении всех представленных вариантов реплики в диалоге), то он геймплеем фактически не занят.
>>3325738 У меня была такая, с видьягеймсами, трешем, угаром и перерастанием в РЛ дружбу. Но потом все чет резко повырастали, стали занятыми и стали общаться о всяком унылом житейском дерьме.
>>3325737 Но у меня отличный ПК. ККД идёт на ультрах, Ориджинс тоже (правда я удалил его через час игры, такое дерьмище, пиздец). И при этом у меня есть консоль. И поиграв в Ведьмака 3, Мэнкайнд Дивайдед и даже в Ниер одновременно и в ПК-версию и в консольную версию, я не могу сказать что была какая-то разгромная разница. Ведьмак 3 выглядит как средние на ПК, Мэнкайнд Дивайдед и Ниер вообще, субъективно, не отличаются ни чем.
Конечно, если с лупой ролики на ютюбе разглядывать, разница может и появится.
>>3325741 Я играю на консоли подключая её к монитору. Она у меня рядом с системником стоит. Хватит думать мемами вместо мозгов. Оки?
Короче, показали сырое говно, нахуя непонятно. РПГ там не будет, это уже понятно, диалогов нет, возможности создать кого хочешь тоже нет, характер прописан заранее, реплики прописаны заранее, миссии представляют из себя посредственный шутан. Особенно после нового дума смотреть на это убожество больно. Город маленький, до миссии 15 секунд езды.
>>3325755 Специально женских персонажей я не выбираю, не хочу себя с женщиной ассоциировать. Специально выбирать женского персонажа я тоже считаю странным
>>3324339 >Почему охрана корпораций как бичи-гопники выглядят? >имплаинг, что лоу-ранк манагера будут сопровождать уберзольдатены корпораций >имплаинг, что на разборки со всякими шэдоурановцами будут посылать сколь нибудь важную шишку из корпорации Найс у тя манямир. Серьезные люди сидят в офисе, пока человечки типа телки с пика повыше подскакивают кабанчиками и бегут обсуждать трёхзначные суммы со всями лоу-лайф мерками в трущобах, а потом возвращаются, чистят зубы и полоскают рот и делают блоуджоб боссу рангом чуть повыше.
>>3325759 >у меня отличный ПК >если с лупой ролики на ютюбе разглядывать, разница может и появится
Сразу видно дурачка, который пиздит. Если бы реально играл на пкеп, то отключал бы все анальное размытие и не нес бы такой пурги про лупу. На дорогой пеке в высоком разрешении и ультрах совершенно другой экспириенс, чем в 30 кадрах и мыле на средних. И эффект лупы здесь не причем, все дело в том, что картинка просто разваливается на глазах, что на прошке, что на обычной плойке. Все из-за деталей, которые легче увидеть приблизивши.
>>3325748 У меня была дендя, сега, первая сонька, псп и бокс 360. Спасибо. Я уже наелся. С тех пор как файтинги начали выходить на пека не вижу ни единой причины оставаться на консолях.
>>3325772 >На дорогой пеке в высоком разрешении и ультрах совершенно другой экспириенс Игра ВНЕЗАПНО меняется и вместо очередного ассассина там появляется ремастер Готики 2?
>картинка просто разваливается на глазах, что на прошке, что на обычной плойке ?)
>Все из-за деталей, которые легче увидеть приблизивши. Каких деталей, поехавший? Это ты на форуме юбиков на низкополигональных голубей в ориджинсе жаловался?
>>3325763 Квесты про решение паззлов, пиксельхантинг и перебор вариантов применения предметов на всякие объекты. Чистейший геймплей. Я вовсе не говорю, что текста и кинца в играх быть не должно. Но скорее что они не должны дробить геймплейные сегменты чересчур сильно. Выдачу простынь текста игроку лучше осуществлять по выбору и готовности самого игрока. Например через книги и энциклопедии, когда игрок сам желает отвлечься от геймплея и узнать побольше сторонней инфы. А когда ты сидишь среди бандюков, которые тычут в тебя стволами как негры в блондинку на диване, а у тебя перед глазами 6 подробнейших вариантов ответа, которые следует прочесть все и целиком, то тут как-то геймплейный темп бьется. Так что судя по геймплейному ролику там вполне подходящий баланс найден между текстом и экшеном.
>>3325761 Не переженились, но посерьезнели слишком. Тяга к абстрактным всяким штукам и пространным дискуссам с СПГСом и фаженьем по всяким сабжам сменилась прагматичным целенаправленным обменом информацией. Это скучно.
>>3325772 >Если бы реально играл на пкеп, то отключал бы все анальное размытие Какое ещё "анальное размытие"? Анальное размытие у тебя случается после маминой стряпни.
У меня в играх не бывает "анального размытия". У меня бывают: Моушн блюр, глубина резкости, антиалиасинг. И ни одну из этих вещей я отключать не хочу. Потому что это художественные инструменты и разработчики их добавили, потому что посчитали это нужным. Только довничи вырубают это всё что б "мыла не было".
>И эффект лупы здесь не причем, все дело в том, что картинка просто разваливается на глазах, что на прошке, что на обычной плойке. Ты этого не знаешь! Очнись, блядь. У тебя нет плойки. Ты не играл на ней. А у меня есть и ПК, и плойка. Мы прост о с тобой в разных категориях. Практик спорит с теоретиком. Понимаешь, да? Причём теоретиком подчерпнувшим свои знания не из учебников, а из анекдотов, смешных рассказов и картинок.
>>3325795 Но ведь это у тебя среднепекаи ты вынужден выключать все эффекты что б добиться хотя бы 30фпс. И ты оправдываешь это "чоткостью". Ни нормального телефона, ни консоли, ни нормального ПК, ни бабы, ни денег, ни хаты, ни психического здоровья, ни физического. Зачем ты живёшь, вообще? Почему бы тебе просто не убить себя?
>>3325789 >Только довничи вырубают это всё что б "мыла не было". Этот прав >Ты этого не знаешь! Очнись, блядь. У тебя нет плойки. И в то же время не прав. Картинка на мультиплатформе сейчас заметно хуже на консолях, это сразу ощущается, картинка просто нечеткая из за динамического или просто низкого разрешения. Нужно още сильно подальше отсаживаться чтобы не замечать.
>>3325802 Ты проще будь, неужели я на живое наступил мимопроходя? Пека у меня есть, поэтому и рассуждаю с позиции человека, который ультры гоняет и всегда отключает 10 степеней размытия, которые на плойке не отключаются. Ты тоже как нить попробуй, это другой экспириенс я те серьезно без пизды ваще)
>>3325802 >Ни нормального телефона Ох, знал бы ты как сложно в 2к18 найти нормальный телефон. Вот покупаешь какое нибудь говно в 2013 году, потом хочешь его на что нибудь сменить и любой блядь новый телефон не умеет все нужные тебе фишечки. И что делать? Жертвовать своим удобством? Идти на компромиссы? Да ну нахуй в пизду. Пусть нормальные телефоны делают.
>>3325741 Не знаю как ультры но сглаживание такая фича которая появилась потому что пекари сидят прислонившись ебалом к монитору. На телевизоре лесенки абсолютно не заметны. А 4к так вообще по сути сорт оф сглаживание. Чем больше точек чем менее заметны лесенки.
Я так понял игра будет автолевелинг шутаном по типу дестини и прочей параши консольной, бандит 5 лвла потом станет бандитом 20 лвла как и гг, и полоска хапэ увеличится и ты будешь в него 3 обоймы выпускать? Бля какое же говно
>>3325818 > но сглаживание такая фича которая появилась потому что пекари сидят прислонившись ебалом к монитору. Ага, и поэтому первая железка на консьюмерском рынке, которая ее поддерживала, это нинтенда 64
>>3325829 Айфон мягко говоря мой юскейс не покрывает и не может целой горы фишечек моего древнего телефона. Разве что вторым телефоном его брать, но это как то тупо.
>>3325831 Ты наверное из тех кто думает если в слимке стоит карта типа радеон четатам то значит она точно ровна пекашной? Даже не понимая что игры спецом делают под конкретное консольное железо и слабая карта слимки равна мощности 1060 нвидии? Таким как ты я на игромире ходил в рожу плевал, пк помойщикам
>>3325442 >Стены ломаются. Red Faction, 2001 >Пули в перестрелке это не лучи, а настоящие пули, и это видно в замедлении. Vampire the Masquerade: Bloodlines, 2004 >Мусор разлетается при пролёте летающей хуёвины Травмы Тим Half Life 2, 2004 Пшеки нашли где-то потерянные технологии Древних?
Проигрываю с пассивных петухов надрачивающих на Мэддисона только тогда, когда им это удобно. Когда Мэддисон похвалил God of War эти же петучи сделали вид что ничего не заметили.
>>3325846 Лол, курводети совсем обезумели. Слышь, слимовский или какой ты там. Давай сюда скринчики из любой игры с плойки, чтобы можно было глянуть что там у тебя по мощностям ровно 1060 карте, м?
Для меня главный вопрос заключается в том, как повела себя игра, если бы после спуска на лифте гг достал(а) пистолет и начала стрелять в эту огромную толпу из сотен нпс. Вот это прямо серьезно чуть ли не решающий фактор. И реалистичных ответа на этот вопрос мне видится только два. Первый - в релизе количество нпс на улицах урежут в десятки раз, и одинокие прохожие просто будут с визгом убегать, как в какой-нибудь ссаной гта. Второй - оружие можно будет достать только по скрипту, прибыв на место миссии.
>>3325850 >Мэддисона Я думал он ушел из интернетов давно или его исламисты убили. Откуда он блядь вылазит всё время, и что важнее, кто это до сих пор смотрит.
До сих пор почему-то кажется что город очень маленький слишком, не потянули масштабы, а с гта 5 им невозможно конкурировать, по пустым улицам и нулевой реакции со стороны нпс, когда стреляешь из машины можно сделать вывод, что игра очень скриптованное, неживое, неинтерактивное линейное кинцо.
>>3322904 (OP) Все-таки поляки не умеют в геймплей, особенно шутерный. Стрельба воняет калом, РПГшности я здесь вообще не увидел. Нахуя вообще называть это РПГ?
>>3325857 >Давай сюда скринчики из любой игры с плойки Я не он, но я тебе вывалю скрины того же Хорайзона, Бладборна, GoW'а или Uncharted'а. С чем будешь сравнивать?
Алсо, да, сравнивать статику - заебатая идея, равно как и считать, что сравнивать железо в двух совершенно разных по архитектуре устройствах - легитимно и правильно. Но тебе об этом откуда знать, информатики в рашкованских школах до 9-ого класса нет. Ничего, авось, в сентябре узнаешь. мимо покормил
>>3325849 >Пшеки нашли где-то потерянные технологии Древних? Тебе этого мало что ли? Хоть кто-то их нашёл. А то другие разрабы ААА-игр даже не пытались их находить.
Я тебе напомню, что есть другой шутер от первого лица, в открытом мире. И там воздушные шарики из бетона! Это современные стандарты западного ААА в 2018 году. Просто посмотри эту вебм. И после такого у каких-то ворчливых пидорасов-хуесосов хватает совести и наглости ругать Киберпанк 2077?
>>3325881 И сразу чувствуется атмосфера киберпанка с первых секунд, тяжелая душная, глубокая. Сразу видна рука талантливых дизайнеров, музыка добавляет изюминку, вот он настоящий киберпанк. После такого, дестини-гтаподобный киберпанк от пшеков совсем убого и слабо выглядит
>>3325889 Как думаешь, твой баттхерт от Ведьмака пройдёт, если ты хотя бы раз в жизни уединишься с женщиной? Ну типа комплексы по поводу того что ты не мужчина немного отпустят тебя?
>>3322904 (OP) Что-то совсем говно. Нет, я ожидал что не будет шедевра. Но это даже до обычной игры не дотягивает. Почему все настолько всрато, бюджетно и скучно? Т.е. кинцо скучное, геймплей скучный, уже думаешь, да когда же начнется то? А оно и не думает начинаться, оно все так же продолжает на рельсах унылости катится в бездну параши. Почему так анон? Что не хватило?
>прошка это ультры пеки >слимка по мощностям как 1060 из-за оптимизации под консоли Эй петушок, я все еще жду пруфов твоими скринами с плойки. Давай посмотрим какие такие оптимизационные услуги предоставляет сосони своим пользователям, что игры на их говне вдруг обрели вид как на пеке-ультрах, ну же.
>>3325905 Каково это, понимать, что ты не смог скрыть свою омежность даже на анонимной борде? Даже тут тебя раскусили. Даже картинки с голливудскими актёрами не помогли скрыть то, что ты проиграл в генетическую лотрею.
>>3325905 Тупые дети, чего вы ожидали от говноделов пшеков? Их дерьмак это набор пререлизных рендеров и сиськи с матюками в релизе, а сама игра на 80% им не принадлежит, ибо те работали по готовому материалу.
Просто диву даюсь с недалеких, которые думали, что эти ноунеймы что-то смогут конкурентно-способное высрать сами.
И снова долбоёб семенит, и снова анонсы ведутся на провокацию. Мне иногда кажется, что это он сам с собой говорит, я просто не понимаю как можно вестись на эту хуету из раза в раз.
>>3325912 Думаешь ты сможешь скрыться разговаривая с собой? Ты часто разговариваешь сам с собой? Ты неплохо справляешься с этим! Это потому что у тебя нет друзей и тебе не с кем говорить, кроме себя? Почему ты не поговоришь с мамой? Или она не понимает твоих рассказов о том, что дерьмак провалился?
Стоило только отделаться от мысли, что эта игра должна хоть как-то быть связана с Ведьмаком, так сразу достиг нирваны. Это божественно, идеальное сочетание Деус Экса и ГТА, игровой мир проработан до деталей, песочница живее живых, нелинейность прохождения, вертикальность игрового мира, и это уже показывают, за 2 года до релиза, когда игра станет ЕЩЕ лучше. Пиздец, в кои то веки я хочу проходить игру летал и нонлетал одновременно, тут даже стрельба пиздата на уровне Синдиката. Эта игра практически идеальна для меня. Минусом можно посчитать только среднюю харизму главного героя, но это рпг и Реды просто делают героя нейтральным, оставляя развитие персонажа как личности наплечи игрока и его отыгрышу в голове.
>>3325912 Так ладно бы дерьмак, дерьмак3 был общепризнанно говном и высером. Но тут вроде что-то намечалось интересное. А нет, стрельба не дотягивает до фоллаута 4, все оружие вообще какой-то серое незаметное, стрельба невероятно скучная, напоминает фир, только вот в фире враги всячески пользовались окружением, меняли укрытие, перекатывались, меняли позицию, обходили тебя, а здесь что? Просто унылые мобы враги стоят на месте и ждут, пока ты их зафармишь 2обоймами как в какой-нибудь дестини. Это пиздец стыдно смотреть.
>>3325916 Действительно кек. В некоторых моментах выглядит лучше чем ПК-версия. А я ведь даже не ожидал такого. Думал будет просто аналогична ПК-версии. Мультиплатформенный господин
>>3325917 Это же ума шизик дурачок 14летний с пикабу, у него дерьмак 3 первая игра в жизни была Теперь детектит везде своих обидчиков и считает, что каждый кто хейтит говнака это один анон.
>>3322904 (OP) Ну такое если честно, после таких ожиданий выглядит очень скучновато. Геймплей по сути обычный шутер средненький в серых закрытых коробках. Почему-то не показали стрельбу в опенворлде. Я так понял опять будет как в ведьмаке, бессмертные нпс и стражники(полиция), и нельзя никого трогать. А в чем смысл тогда опенворлда?
>>3325947 Ты в Лос Сантосе не настрелялся в прохожих, ребенок? Наверняка возможность будет, но такой дегенератизм явно тремя звездочкамине обойтется. Вставят сайфай ствол в задницу и грузи чекпоинт.
>>3325957 Так играй, лол, просто местная полиция тебе дуло в жопу засунет за убийство гражданских или тем более при службе ребят. Хочешь играть по-своему - играй, а игра будет реагировать на это так, как должна будет.
>>3325972 Т.е. в опенворлд рпг нельзя ничего делать кроме как брать квест и смотреть катсценку? Даже в тесачах можно обворовать каждого нпс, зайти в любое здание и убить любого нпс, своровать уникальный артефакт. А не дестини автолевелинг парашную броню или оружие, которая станет ненужной через 2 уровня, потому что в следующей миссии с бандита выпадет тоже самое с лучшими статами
>>3325977 Ты ебнулся? В играх главное геймплей. На сюжет вообще похуй. Он не нужен. Ох уж это поколение кек, у которых клиповое мышление и нужно поскорее проглотить катсценку и кинцо. Люди в тесачах по 500-600 часов наигрывают. не выполнив ни одного квеста, а отыгрывая и живя в мире.
>>3325953 >Вставят сайфай ствол в задницу и грузи чекпоинт.
Пора бы уже избавиться от этой хуйни. Заявил "РПГ опенворлд" - так не давай бегать со стволом наперевес и заставь думать перед тем, как стрелять по мимокрокам, потому что загрузка тебе не поможет. Выстрелил или украл пачку папирос "случайно" - иди в ментовку штраф плати или сиди в тюрме (минус статы или экспа).
А то приходят с голой жопой, пиздят бозар за 26 сейвскамов, а потом удивляются - а че это он элитных мерков рвет за пару выстрелов.
>>3325972 Да не полиция даже, а обычные мимокрокодилы. Это же киберпук в Америке, где рыночек победил и стволами на улице торгуют как хотдогами. Вангую что так и будет кстати: попробовал устроить стрельбу в толпе - тут же получил в тушку тысячу пуль со всех направлений от бдительных граждан, а мимо проходившая лоля снесла тебе голову лезвием, с лязгом вытянувшимся у нее из ноги, разорвав чулочки. Кстати про лолей - кто-то заметил в трейлере детей?
>>3325957 Поддержу этого Анона,сам люблю играя в серию игр ГТА ездить по прохожим,давить шлюх и копов.Устраивать затор из взорванных машин. Понимаю что многими такой стиль игры осуждается с аргументами вроде: "Ты шо творишь!Ребенок что-ли?" или "Психопат наверное". Но мое субъективное мнение: игры в которых есть возможность устраивать хаос и беспредел помогает людям неким образом сублимировать желание устроить этот самый хаос в ИРЛ. Помимо этого Киберпанк себя ставит как игру с Открытым миром где возможно все,под всем мне понимается не только упарыватся синтетической наркотой и трахать шлюх обоих полов(трапов и членодевок) но и просто брать в руки автоматический дробовик и разрывать лица прохожим людям, рисуя их мозгами картины на тратуаре или подрывать гранатами автобусы и кареты скорой помощи.
Чет говном воняет, умашизик опять ебанулся и кидается на всех анонов, кто заслуженно и по фактам обсирает пшекское говно вместо игры? Бедняга, наверно чувствует, что скоро заканчиваются каникулы
>>3326013 Зачем ты постишь скрин из игры в которую я поиграю, а ты нет? Ах да, совсем забыл, тебя заводят фотографии мужественных мужчин. Воображаешь себя таким или дрочишь на это?
>>3325982 Тебе не нравится что в симуляции живого города тебя непременно выебут за беспредел на улицах? Ты совсем майнкрафторебенок чтоли и не знаешь как должны работать песочницы? Возможность стрелять во всех тебе дадут, не сомневайся, это кстати подтверждает отсутствие детей на улице, как один анон уже заметил, но жди за каждое свое ебанутое действие какие-то последствия. Это не ГТА, здесь не будет треша и алогичности. СДПР как раз стремятся к тому, чтобы игрок в ответ на каждое свое действие мог наблюдать некий фидбек от самой игы, это их стиль геймдизайна своих рпг.
>>3326021 Неплохо товарищ маркетолог. Но в следующий раз старайтесь получше. Ну толсто же блять. Никому нахуй не всралось играть в очередное сюжетное линейное кинцо.
>>3326030 Ты сам себя слышишь, деградант? Как линейность связана с тем, что нельзя безнаказанно валить цивилов? То есть по твоей идиотской логике серия ГТА - самая нелинейная и несюжетная серия игр?
Это здесь школьники упражняются в толстоте? Серьезно, с каких пор ве стал заповедником детей, которым за неделю до школки нужно выполнить план по токсичности? Даже в /быдлятне таких пермобанят.
>>3326030 >Никому нахуй не всралось играть в очередное сюжетное линейное кинцо. В твоем манямирке если только. Вот только реальность не волнует, что ты там себе нафантазировал. А реальность такова, что вся сеть говорит о киберпуке, обсуждает киберпук и обсасывает каждый скриншот, а форумы по компьютерному железу уже заваливают школьники с вопросами ПАМАХИТЕ КАК МНЕ ОБНОВИТЬ НЕКРОПЕКУ ДЛЯ УЧЕБЫ, ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В КИБЕРПУК , и не школьники, которые думают, нужно ли ради него покупать 1080. Это чисто сухие факты и реальность - оказалось, что линейное кинцо с деревянной стрельбой а-ля бордерлендс нужно ВСЕМ.
>концептуально - хуже дэуса и каталиста >геймплейно - уровня обридстанных собак >по интерактивности - в разы хуже гта >графически - на уровне 2011 года и хюман революшен >по ценнику - как полноценная игра >по маркетингу - как гта
Митрош из 19 отдела, вас вызывает руководство, подниметесь пожалуйста на верхние этажи для отчета.
>>3326064 >когда старый нецелованный маменькин сынок пытается изображать ребёнка Как же это кринжево. Ты никогда уже не станешь ребёнком. Но и шанс стать взрослым мужчиной ты уже просрал.
>>3326055 Ну правильно, ведь это говно выдавило с рынка все нормальные игры, Остальные не могут конкурировать с гнилыми разработчиками которые 90% бюджета тратят на проплаченные оценки, агрессивную рекламу, режут дизлайки и нанимают на всех игровых сайтах модераторов, которые удаляют любые отрицательные комментарии. Лол, особенно припоминается когда пользователь на их официальном форуме высказался, что отыгрыша маловато, и игра напоминает скриптованное линейное кинцо с катсценками, чем рпг и его сразу же пермабаном ебнули.
>>3326059 Дело не в школьниках, а в качестве контента. Сходи что-ли на другие доски со школьниками для разнообразия, чтобы ощутить масштаб пиздеца. >>3326060 Репорти его, а не корми.
>>3326021 > чтобы игрок в ответ на каждое свое действие мог наблюдать некий фидбек от самой игы, это их стиль геймдизайна своих рпг. Ебаааааать, толстота на уровне галактики уже началась.
>>3326080 >на другие доски со школьниками Нет таких. Только в веге сидят поголовно ушлепки десяти лет отроду, в любой другой тематике этих отбросов мигом обоссывают до безальтернативного ридонли.
>>3326086 Спроси это у мстителей блять, которые собирают миллиарды, и блейдранер последний, который еле окупился. Иди жри мстителей, быдло Ты сделал свой выбор.
>>3326086 Он не дружит с логикой. Он на полном серьёзе думает что спустя четыре года после выхода Ведьмака 3 до сих пор никто не разоблачил проплаченные статьи журналистов или целую сеть из тысяч людей накручивающих оценки. Типа этот секрет хранят пуще любой военной тайны. Он просто сошёл с ума. Не типа в шутку "лол я такой шизик", а прям по настоящему. У человека реальная поломка на почве этой игры. Лучшее, что мы могли бы для него сделать - дать пермобан. Но модератор не делает этого, по каким-то своим причинам.
>>3326093 > имплаинг второй блэдраннер имеет большую художественную ценность, чем марвелопараша Ты ещё хуже марвелоговноедов, ты псевдоинтеллектуальное быдло, жрущее с причмокиванием всякое говно, в которое добавили филасафских мыслей
Пиздец нахуя вы тут сидите? самый говенный тред на все бороде, бесконечные калометания и споры не о чем, все всех хуями кроют, а игру даже не обсуждают
>>3326093 >блейдранер последний, который еле окупился. Я сходил на него со своей тянкой. То есть как бы оплатили фильм дважды. А ты? Ты, наверное, спиздил фильм и посмотрел дома?
>>3326093 Какие еще мстители? Ты не пытайся понятия подменить, сменить тему и на личности перейти, демагог. Тебе задали конкретные вопросы, отвечай на них и поясняй за свои слова. Каким образом дерьмак "выдавил" "нормальные" игры и "нормальных" разработчиков? Конкретно, по пунктам.
В 2018 ЛЮДИ НАЗВАЛИ МОЮ БОРДУ - САМЫМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ МЕСТОМ В ИНТЕРНЕТЕ. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ШИТПОСТИНГА И НАМНОГО БОЛЬШЕ КАНИКУЛЯРОВ ЧЕМ ГДЕ ЛИБО ЕЩЕ. НЕ СПОРЮ, ЭТО ВСЕ ПРАВДА. НО АНОНЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОТЯТ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ. У /V/ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ТЕМА ДЛЯ СРАЧА, МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛСТОТА, ИЛИ ТУПОЙ ВБРОС БУЙСТВУЮЩЕГО СЕМЕНА, НО ВСЕ ЭТО ЗДЕСЬ, ПРЯМО В СОСЕДНЕМ ТРЕДЕ, И ЭТО ЗАСТВАЛЯЕТ ТЕБЯ КАПЧЕВАТЬ ДАЛЬШЕ... ЭТА БОРДА ТОЛСТЯКОВ И НЬЮФАГОВ, А Я - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТОЛСТЯК
>>3325989 Причем тут кококо поколение, идиот? Игры-коммерческий продукт, лютее кино, так как аудитория сильно меньше, а бюджеты ааа игр и фильмов сравнимы. Почитай маркетиноговые исследования на тему. Это то, против чего геймдев не попрет. Наоборот, стратегическое планирование основано на них и на продажах. Вот, грядущую Одиссею делали 3 года. Думаешь они туда бездумно новых механик напихают? Они явно базируются на маркетинге, и фидбеке от ЮНИТИ! Всякие мелочи, типа дерева скилов, они могут править, и правили в 2к18,основываясь на фидбеке от Истоков. Но координально игру менять они не ьудут. Лоуполи птицы не улетят.
Возвращаясь к маркетингу, он показал, что сюжет важнее всего.
>>3326115 >Каким образом дерьмак "выдавил" "нормальные" игры Я не он но отвечу. Яркие примеры тому - последний асасин, ниер, горизон и т.д. Игры, которые рпг по сути не являются, а представляют собой экшн со слабо выраженными рпг-элементами. По сути, пшеки убили рпг как жанр, и дальнейшие действия всех разрабов, увидев их успех, будут направлены на оказуаливание жанра. И только попробуй высрать про деконструкцию жанра, про утят или про "ты застрял в старых понятиях".
>>3326134 за че ты воюешь еблан, за очередное линейное убогое кинцо для быдла? В чем смысл? Бойкотируя такие убогие игры мы делаем святое дело. А ты вот раковая опухаль гейминдустрии, разрабы подумают что выпускать линейное кинцо на конвеере норма и будут дальше пилить свою парашу
>>3326063 Если ты автор того поста то ты не понял иронии. Кусанаги имеет женскую внешность но от человека у нее только мозг, Бато ей вообще советует мужское тело запилить типа функциональнее и прочнее. Вопрос кем является ГГ это же главный вопрос киберпанка, человек или машина, мужчина или женщина если заменить можно всё?
>>3326147 Вот только едва ли авторы обсуждаемой нами игры хоть на долю секунды задавались такими вопросами, когда решили сделать в игре выбор пола. А Ксанаги-то да, цеплялась за свою внешность ради поддержания хоть какой-то иллюзии самоиндетификации.
>>3326144 Я воюю за великое ОСОЗНАНИЕ. Воевать с ветряными мельницами можно, но не продуктивно. Будет приятный линейный шутан-куплю. Не понравится-не буду играть. Все просто. Ждать того, что игра попрет против мейнстрима глупо. Главное, чтобы сюжет и графен не всрали.
>>3326171 Шизиков везде полно. Я помню дум массово засирали, и что с того? Если игра резонансная- со дна сразу всплывают асоциальные дауны и начинают ее засирать, чтобы хоть как то привлечь к себе внимание. Так было и так будет, и никуда от этого не деться. По настоящему плохие игры в таких масштабах никто и никогда не хуесосит, потому что никому до плохих игр дела нет.
>>3326181 Ващет, киберпанк и постапок идут у быдла на ура, сразу за фентезятиной. Даже суперлюди туже заходят. Хотя, встречал я и парочку быдлофанов аркхейма. Но это были исключения, подтверждающие правило.
Обожаю третьего Ведьмака вместе с DLC, но вот Киберпанк вообще не нравится пока что. Ведьмак 3 тоже не был игрой 10/10 шедевром века. как бы там ни говорили всякие жирные тохи, потому что игра была на любителя, как по мне. Геймплей в ней был абсолютно не важен, так же как и все остальные элементы кроме сюжета и персонажей, именно ради этого все в игру и играли. Да и играть в неё нужно было садиться будто ты садишься читать книгу, в ней был очень медленный темп как в Мафии или изометрических фоллаутах. Ты играешь никуда не торопясь, и наслаждаясь атмосферой, а не спеша сломя голову куда-то как в GTA.
Тут же и геймплей с какой-то бешенной динамикой, и этот отрывок 50-минутный по сюжету не впечатляет. И главное - вообще не чувствуется руки CDProjekt. В ведьмаке было душевное славянское фэнтези, а тут какие-то дженерик западные щи. Да, я знаю что команду ведьмака разогнали, и игру делают вообще по сути другие люди, но в этом и проблема. Ещё неизвестно взлетит ли эта новая франшиза или загнется. Ей богу, лучше бы они Ведьмака 4 делали.
>>3326206 При стрельбе нпс переходит в режим без сознания. Мгновенно в ту же секунду из-за угла прилетает полиция и выписывает штраф. Полиция вся 99 уровня и ваншотит тебя. Ты ничего сделать не можешь.
>>3326195 Я так понял будет опенворлд будет разделен на 2 части Первая часть, кинцо, катсценки, режим пешехода, тут все понятно, ходишь по городу как в деус иксе, заходишь берешь задания Вторая часть это дорожная, садишься в машину, на тебя нападают по скрипту какие-то андроиды наемники, тут ты едешь на миссию в какую-то другую часть города.
>>3326212 Руинер вон продплся норм, для такой игры. Обсервер окупился. Транзисторов 2 части было. Шадоуранов аж 3. А уж на мобилках (45% рынка игр) поделий дохуя. Книжный жанр себя изжил, чего ждать от сценаристов уровня писателей фанфиков? У них просто нет идей. А гнилую корову деусикса выдоили до дна уже к хуман революшн.
>>3326239 >>3326240 А сколько раз ты от пола отожмёшься? Просто я заметил, что тебя так привлекают картинки с мужественными, суровыми мужчинами. Ты пытаешься соответствовать? Делаешь какие-нибудь упражнения? Или уже всё, атрофировался?
>>3326254 Ты правда считаешь себя лучше людей с Пикабу? Типа они все быдло, а ты возвышенная элита. Бед денег, без будущего, с нулевыми знаниями и опытом самостоятельной жизни, без напора, без амбиций. Просто скучный серун мешающий нормальным людям в нормальном треде. Ты серьёзно думаешь что ты чем-то лучше их? Ты же чмо простое!
Обожаю третьего Ведьмака вместе с DLC, но вот Киберпанк вообще не нравится пока что. Ведьмак 3 тоже не был игрой 10/10 шедевром века. как бы там ни говорили всякие жирные тохи, потому что игра была на любителя, как по мне. Геймплей в ней был абсолютно не важен, так же как и все остальные элементы кроме сюжета и персонажей, именно ради этого все в игру и играли. Да и играть в неё нужно было садиться будто ты садишься читать книгу, в ней был очень медленный темп как в Мафии или изометрических фоллаутах. Ты играешь никуда не торопясь, и наслаждаясь атмосферой, а не спеша сломя голову куда-то как в GTA.
Тут же и геймплей с какой-то бешенной динамикой, и этот отрывок 50-минутный по сюжету не впечатляет. И главное - вообще не чувствуется руки CDProjekt. В ведьмаке было душевное славянское фэнтези, а тут какие-то дженерик западные щи. Да, я знаю что команду ведьмака разогнали, и игру делают вообще по сути другие люди, но в этом и проблема. Ещё неизвестно взлетит ли эта новая франшиза или загнется. Ей богу, лучше бы они Ведьмака 4 делали.
>>3326268 То есть у тебя есть аккаунт на Пикабу? И при этом ты посылаешь туда людей? Где же дно твоей шизофрении? Мы всё пытаемся его нащупать. Но с каждым разом выясняется что ты ещё ебанутей чем казалось.
>>3326279 Я раньше всегда за мужиков играл. А сейчас за тянку почему-то интереснее, интересно чувствовать себя в новой, но в то же время привычной шкуре. Это наверное потому, что я слишком женственный.
>>3326283 Ты можешь как-нибудь обосновать, чем ты лучше людей с Пикабу? Там нормальные, взрослые люди. Твои сограждане, на которых эта страна держится. У них есть жизнь, семьи, будущее. А что есть у тебя? Детство кончилось, взрослая жизнь не удалась. Ещё и "проклятые пшеки" тебе жизнь чем-то отравили. Что ты ел сегодня? Ты сам готовишь, или за тебя это мама делает? Если сам, то что?
>>3326292 Я понимаю что ты чувствуешь. Тебе кажется, что Двач это типа твой уютный домик. Как у СЖВ это называется - сейф спейс. Безопасное пространство, где тебя, омежную чмоху, не травят за то, что ты омежная чмоха.
Но ты ошибся. Это не так. Это не безопасная зона для таких как ты. И ты местный опущенец над которым все стебутся.
Это 99% миссий в игре так будет проходить? Типа да нет говоришь и ничего не меняется все равно отправляют зачищать коридор с ботами тупыми, которые даже не сопротивляются?
>>3326280 Кстати ору с таких просителей игры за Цирю. Какой нахуй ведьмак4 если Циря НЕ ВЕДЬМАК БЛЯТЬ
По миру ведьмака еще будут игры 100% но вангую/мне бы хотелось приквел за 100-200 лет до событий первых частей, про рандом ведьмака в период расцвета ведьмачества и колонизации мира. Про тех же ведьмаков чертежи которых в трехе собираешь уже норм вышло бы, такие то судьбы и истории
>>3326301 Да, купил сосунг :( Мне гелекси эдж тактильно понравился. Какое же андроид говно. А клавы в маркете даже за бабло не точные копии иосевской. Хуй с ним, год поюзаю, и куплю айфон опять. Любой, сука.
>>3325629 > > -кол-во патронов и инфу об оружии, которую даёт имплант на ладони нужно запилить ввиде голограммы рядом с мушкой, а не в левом углу Прямо как в синдикат 2012 года
Я хуею с местных дебилов. Вам завозят игорь, который будет. Главное слово: БУДЕТ Потому что все остальные сингл-игры давно скатились в мультиплеер. Но нет блять, то киберпук недостаточно киберпук, то боты не такие, то еще какая то хуйня-нейм не такая.
Вы там зажрались уже? Сингловых AAA игр расчитаных на 100+ часов, никто кроме тодда и проджектов уже не делает.
Нет блять, давайте жрать парашливые CoD и высеры EA а потом приходить на /V жаловаться что игровая импотенция.
Не понял, как они собираются вообще конкурировать с RDR 2 и Fallout 76 которые выйдут в этом году, и с RDR2, TES 6 на пк которые выйдут в следующем? Поляки понимают, в какой они жопе? А в 2к20 уже никому эта параша не нужна будет, если она сейчас уже всрато и дешевенько так выглядит.
>>3324486 В 2020ом анонс Гта 6 в будущем в киберпанк сеттинге уже будет. Кому это говно от пшеков дешевое будет нужно, если уже сейчас рдр2 по анимациям, проработке опенворлда, графике опережает киберпанк77 ?
>>3326351 Блядь, просто эталон тупого дегенерата. >RDR 2 Сониэксклюзив >Fallout 76 Щас бы конкурировать с мультиплеерной парашей которая даже самим разработчикам в хуй не всралась. >TES 6 Выйдет в 2025, через пару лет после сайфайной тодлеропараши, не помню как она называется, похуй.
На самом деле всем и правда понравился геймплей. Графон да, не свеж? Похуй. Маленький город? Специально выбрали такой район, что б не затягивать и без того сорокаминутную демку. Вылетающие циферки из персонажей? Уже сто раз сказали что можно отключить.
Короче, доёбываться до мелочей можно везде. Главное что это одна из последних настоящих игр. Сингловая, сюжетная РПГ, без микроплатежей и лутбоксов, без ДРМ и привязки к онлайну, без навязанного коопа. И при этом это не какая-то инди-хуинди вроде Дивинити или Тирании. Да, эти игры хороши, да всё заебись. Но это инди с закосом под ретро. Это вообще другая плоскость геймдева. А Киберпанк 2077 это ААА, при этом не содержащая всего того рака, который стал стандартом для западных ААА.
Уверен, что к тому времени, как я допишу один этот пост, Ума высрет уже три поста с одинаковым содержанием и шизофреническими предъявами
>>3326351 >RDR 2 Нах надо говно про ковбоев с горбатой горы? Этот тупой сеттинг интересен только пендосам >Fallout 76 Это ж мультипараша будет, всем похуй еще до выхода
Все так спокойно говорят, что циферки можно отключить, мда. Враги-то от этого ловить килограммы свинца головой не перестанут, такая хуйня в Дивизионе и в Бордерлендс была, перестрелки унылейшими в этих играх получились, в Киберпанке даже больше мотивации по стелсу квесты проходить, лишь бы не участвовать в этих унылых пострелушках
>>3326379 >Враги-то от этого ловить килограммы свинца головой не перестанут >ловить килограммы свинца головой А где там были противники, которые ловили килограм свинца? В твоих шизофренических фантазиях? В твоих галлюцинациях? Ты таблетки принял? Потому что в видео таких не было. Все ложились с одной очереди. А с шотгана вообще ваншотились. Наверное тебе причудились враги, которые ловят килограмм свинца.
>>3326388 >>3326392 Разноцветные шмотки как бы говорят о том, что будут и разноцветные враги, как в том же блядском Дивизионе. Но куда фанбоям до этого
>>3326351 Ты понимаешь, что ТЕС 6 это на 22-23 год, не раньше? У них сейчас в приоритете старфилд, который предположительно выйдет в 20-21. Просто им надо было показать на Е3, что разработка свитков ведется, иначе их бы засрали еще хуже ЕА.
>>3326398 В рейдж 2 элементы рпг вроде тоже есть. Способности там, абилки. Хз. Первый рейдж провалился. Второй, по ощущентям от видосов, это такой бордердендс без мультяшного графона.
БЛЯТЬ ИГРА ПРОСТО АХУИТЕЛЬАН, ОТКРЫТЫЙ МИР ГРАФОН, БЛЯТЬ А АНИМАЦИИ ВЫ ВИИДИЛ ЭТО ШЕДЕВОР БЛЯТЬ, А ПИСИЧКА КАКАЯ НЯШНАЯ ПИЗДЕЦ ШИЩКУ СТЕР НАКОНЕЦ ТО МОЖНО БУДЕТ ЛИЗБУХ НОРМАЛЬНО ОТЫГРЫВАТЬ
>>3326408 В Дивизии нигры в стартовой локации как раз-таки ваншотаются, а когда начинаешь с Батальоном уже воевать, они разве что из снайперки в голову ложатся быстро. >>3326412 В перестрелке, блядь, гг всаживает во врага обойму, сносит ему полхп и напарник скриптово убивает врага об стену. Пиздец вы все шизоиды
>>3326409 Да тут одна шизанутая особа рвётся. Я не говорю, что киберпанк только одному ему не зашёл, просто нормальный человек напишет один раз что ему не понравилось и закроет тред, а это чучело почти одно и тоже каждые 10 минут постит.
Всегда играю за МГГ в таких играх, но из-за видоса женская ветка кажется более каноничной, такие-то приключения Майора и Бато. Я так понимаю, если играешь за мужика, тян будет вместо Джеки? Походу придется себя пересилить и играть за тянучку.
>>3326428 >такие-то приключения Майора и Бато Двачую, лампово. >Я так понимаю, если играешь за мужика, тян будет вместо Джеки? Они говорили что в игре будет несколько спутников. Джеки не единственный персонаж, с которым можно будет ходить на задания. Вполне возможно, что будет ещё какая-нибудь хакерская писечка или типа того.
>>3326428 Нет. Джеки скорее всего скоро сдохнет, потому что машина формально его. Скорее всего будет типичная подстава, Джеки спасает гг и жертвует собой. Машина переходит ему и гг будет мстить всю игру.
>>3326425 > в стартовой локации ваншотаются Не ваншотаются, не пизди, если в киберпанке нужен пистолетный магазин чтобы убить врага, то в дивижоне - 3, да и дробовиков там не дают в стартовой локации
>>3326434 Ты в него играл уже? Может окажется, что там в приоритете стелс и дипломатия, а экшон составляющая сосет писос. Как в десу сексе хуман революшн, который типа тоже шутан, но играть в него как в шутан все равно что говна столовой ложкой наворачивать.
>>3326431 Охуеть, как вы маневрируете. А может, все враги там из металла? >>3326445 3-4 пули из пистолета держат, а потом ложатся. Мань, я в Говнозион почти двести часов наиграл, я знаю, о чём говорю
АХАХАХАХАХАХАХАХ ТОДА ШЛЮХА РВЕТСЯ ВЕСЬ ТРЕД СРАНИВАЯ СВОЙ КАЛАУТ 76 С ВЕЛЕЧАЙШЕЙ ИГРОЙ СОВРЕМЕННОСТИ КИБЕРПАНК 2077 АХАХАХАХАХАХ РОКСТАР ПИДАРА ТУДА ЖЕ БЛЯТЬ ХУЙНЯ ПРО ДИКИЙ ЗАПАД КАЖЕТСЯ ХАЛТУРОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ГТА
>>3326279 Играешь за мужика, значит хочешь любоваться его ягодицами и слушать его голос = пидор. Играешь за бабу, значит ассоциируешь себя с бабой = пидор. Играешь за трапа = натурал.
>>3326455 > я в Говнозион почти двести часов наиграл Ну так а хуле ты тогда жалуешься, даже если ты прав и враги будут жирными как рейдбоссы ты всеравно сговноедишь и пальчики оближешь, ты же привычный.
>>3326449 > ты в него играл уже Нет, сужу по количеству рпгэлементов в трейлере, их уже больше чем в каком-нибудь фоллаче > в деус екс мд не надо играть, как в шутан Хмм, так вот почему он мне не зашел дропнул на 5 часу, играл как в шутан
>>3326470 В отличие от Киберпанка, в Дивизион можно (и нужно) играть с компанией, где такая хуйня типа "напихал врагу за щеку из пулемёта, а он встал и убежал" нивелируется наличием четырёх стволов, а не одного
>>3326461 Детектор чини >>3326472 > выйдет весной летом Нет, на Е3 скажут, что осенью, потом перенесут на февраль 20 > выйдет за полгода За год-два, успеем наиграться
Я возможно открою Америку для местных имбецилов, но толстокожие враги сделаны чтобы работала ролевая система. Чтобы ощущался эффект от вложения очков и смены оружия. Потому вам акселератам всю блядь демонстрацию сука через каждые 20 секунд повторяли "This is RPG" но эти тупоголовые продолжают сравнить игру с думом. В первом фолаче тоже нужно было 5-10 попаданий в голову из винтовки. Хочешь чтобы враги умирали быстрее - вкладывайся в урон в ущерб остальному. А я например люблю танковать. В этом и суть рпг.
>>3326497 В Фоллаче не было ЭПИЧЕСКОГО ФИОЛЕТОВОГО САМОПАЛА ДАНИЛА БАГРОВА +100 К ДУШЕВНОСТИ. Там была винтовка, которая дамажила как раз таки в зависимости от того, что >ощущался эффект от вложения очков
Какой смысл что-то качать, если можно найти эпический пугач и отстреливать всем жопы?
>>3326497 > толстокожие враги сделаны чтобы работала ролевая система. Чтобы ощущался эффект от вложения очков и смены оружия. В зачем мне видеть, как работает эта самая ролевая система, если она разрушает игру? Все, что сделано в игре- должно быть сделано для того, чтобы она была более интересной, а не более душной. По мне если я вижу буллетспанджи в игре- механика там не работает, и не важно, весь там ролевая система, нет ее, нее работает уже база, а значит не важно, что там поверх накручено.
>>3326503 >никто ими в экран на потеху игроку не тыкает. Ты троллишь или просто не смотрел видео геймплея? Когда игрок берет на руки тело, У НЕГО СИСЬКА БЛЯТЬ ВНИЗУ ЭКРАНА ТРЯСЕТСЯ, они физику сисек сделали для этого момента, чтобы этот сосок у игрока под носом колыхался. Это именно что "тыканье сиськами в экран на потеху игроку", не в переносном смысле даже, а литерально тыканье сиськой в экран. Это уровень анимешных эччи-гаремников.
>>3326503 Я против любой сексуализации игр, если мне нужно будет подрочить, я включу прон, или схожу к твоей матери, и все эти сжв симуляторы жополазов и хуедырок будьте добры засунуть себе в очело.
>>3326505 Немного неправильно выразился. Все варминт-винтовки были абсолтно одинаковые. Все плазмоганы были абсолютно одинаковые. И дамажили много или мало в зависимости от твоих навыков. Не было деления шмота на цвет и качество.
>>3326500 А я месяцок в ней проторчал. Для альфы то, что показали пшеки-норм. У меня был период в жизни, когда я вптсывался в альфа, закрытые бета тесты. Отсутствие текстур, мобы которые не могут ходить, или ходят в стены-даже для ранних бет норма. Далеко за примером ходить не надо:конан эксайлс-даже на момент открытой бкты страдал прозрачными дамажащими мобами. То есть моб тебя лупит, а моба нет. Про то, что хайрез текстуры могут вообще за неделю до релиза вбросить я молчу.
>>3326515 Полный тред пиздуна. Одного пиздуна. Как из пулемёта серущего своими шизофантазиями. О том что из игры вырезали открытый мир. О том что из игры вырезали транспорт. О том что игру отменили. О том что в игре нельзя будет выбрать с кем ебаться.
>>3326505 Очевидно потому что будут требования к стволам. Но я думаю там будет не так как в борде и дьябле когда идентичные по внешнему виду мечи резко отличались по характеристиками потому что один редкий, а второй эпический. Если винтовка редкая, то она и выглядит как редкая. >>3326511 Просто ты - шутаноребенок. Игу рагу предзакажи. >>3326504 А почему бы и нет?
>>3326518 Нам ещё не показывали что будет такое же оружие другого цвета. Может это просто тип оружия, фиолетовое редкое армейское вооружение, но все они разные.
кек >Мир открывается для исследования постепенно. Для доступа в некоторые зоны необходимо заслужить уважение на улицах, для чего есть соответствующий параметр.
>>3326522 >В игре не тыкают сиськой в экран! >Нет, тыкают, там-то и там-то. >Ну и пусть тыкают, только выйграли! Ну то есть ты признал то, что ты был не прав, и твое изначальное утверждение ошибочно. Это хорошо. А сиська пусть будет, от нее действительно никто не умрет. Но это таки толстый такой, прозрачный намек на ЦА игры и на то, на кого был рассчитан вчерашний ролик геймплея.
>>3326518 как ты думаешь, какая винтовка будет эффективнее - собранная заботливыми руками Петьки в подвале или манипуляторами робота в миликеке? И вот тебе показали миликековскую с автонаводкой и перделкой и Петькин дробовик с поршнями наружу
>>3326524 И в чем практическая ценность данного момента? Показать какая у нас ДОХУЯ ВЗРОСЛАЯ 21+ ИГРЯЯЯЯЯ!!!1 А потом ещё 3 года её допиливать, чтобы бывшие 18-летние опездолы успели подрасти до нужного возраста?
>>3326507 Зубки почистить не только для зубок полезно. Это ещё и ополаскивание ротовой полости и вообще ощущение свежести. Иначе ведь как его почувствовать ещё?
>>3326533 >алсо, мне 24. Наконец-то мы узнали возраст нашего нецелованного мальчика-колокольчика. Ну, Ума, я думал что ты старше. Я думаю у тебя есть шанс пришвартовать свою шлюпку в сельдяной бухте. Если ты вылечишь свою шизофрению.
Алсо, хватит хуесосить СЖВ. Ирония в том, что только среди них ты и сможешь найти друзей. Нормальных мужчин ты считаешь быдлом, нормальных женщин ты считаешь ТП. Ты найдёшь друзей только среди таких же омеганов как ты, среди жирух и феминисток, среди обиженных и угнетённых. Таких же как ты. СЖВ не враги тебе, а друзья. К тому же, только они и могут помочь тебе хуесосить Киберпанк 2077. Только они поддержат тебя в этом начинании.
>>3326539 > какая винтовка будет эффективнее - собранная заботливыми руками Петьки в подвале или манипуляторами робота в миликеке Если они сделаны под один и тот же патрон? Одинаковая будет эффективность.
>>3326518 И это хуево же. Представь себе что ты исследовал город, набрел на заброшенный завод, долго зачищал, решал там головоломки, добрался до конца, снес босса и нашел... 5 варминт винтовок. Ну да, можно их продать, купить стимпаков, но гораздо лучше было бы если бы нашел новую эпическую снайперку с реактивными пулями, пробивающими броню и прицелом с детектором живых существ. Сразу видно - не зря зачищал. Главное чтобы уникальные вещи были действительно уникальными а не с рандомными характеристиками.
>>3326533 Ханженство это когда твоя маман кричит о распутстве и падении нравов, увидев невинную постельную сцену по телевизору, и требует немедленно выключить, тогда как сама на олимпиаде 1980 пересосала километр разноцветных хуев у гостей столицы.
Как нужно было по вашему сделать? Вы когда голую тян на руки берете, не видите её грудь? Надо было чтобы в этом моменте сиська блюрилась, когда на неё смотришь?
>>3326529 >Просто ты - шутаноребенок. Просто я блядь хочу иммершн, а чтобы был иммершн нужно чтобы без бомжей в трусах, с бесконечными жизнями. Это твое РПГ говно не делает игру ни интереснее, ни глубже, ни сложнее. Только скучнее и нелепее. Я не знаю кем надо быть, чтобы защищать такой подход. Объективно он плох во всем.
>>3326544 Где ты там крайности увидел-то? Да, игра для детей, как и все остальные игры собственно. То, что это каким-то образом запрещает в нее играть и другим возрастным группам - уже твои личные додумки.
>>3326554 По моему надо было сделать сиськи больше. И что б носить её надо было подольше и при ходьбе что б колыхались.
Ну а по мнению Умы-шизофреника да, надо было закрасить сиськи цензурой или накрыть их полотенцем. Ну или носить на руках мужика. Ведь он гей, наверняка ему бы такое понравилось.
>>3326559 Мне просто интересно как ты определил ЦА по тому что показали немного сиськи. Если есть немного сисек то ВСЕ ЦА ПОНЯТНА Интересно как это работает прото, в твоём манямирке.
>Сиськи пистолеты угарно ыыы Ца дерьмака 3 и пшекского говнища. Посмотрите им даже геймплей блять не нужен, просто достаточно линейного кинца хуйнуть, малолетние дауны уже довольны.
>>3326336 Ну сам материк на котором живут люди и стоят государства Темерия Редания Аэдир Каэдвен Нильфгаард и мелкие княжества. Изначально люди на 4 кораблях приплыли на материк (откуда не вспомню уже) и потомки тех кто был на кораблях и основали государства. Нильфы получились от смешения человеков и эльфов, которые как и представитель других рас нелюдей жили на материке ДО прибытия людей. Сам материк был суров и полон монстров и чудовищ, первые поселения людей были с 3 рядами частоколов и постоянной охраной. Ведьмаков то и создали для охраны людей от монстров и что бы побороть всю эту гадость. Монстров истребили а те что остались это скорее последние представители видов и ведьмаки стали не нужны, о чем не раз посетует Герка и в книгах и играх
>>3326555 Нет, ты шутаноребенок. Смирись. В РПГ люди получают удовольствие от того, что забацали охуенный билд и теперь можно убить тех, кого раньше убить не смог. От того что нашли крутую пушку и враги теперь умирают быстрее чем раньше. От того что ты долго зачищал данж и вот наконец получил левел, раскидал статы и наконец пошел вставлять себе новый охуенный имплант который до этого использовать не мог. Тут получают удовольствие головным мозгом а не спинным.
>>3326550 Не было в Фоллаче такого. Ты или уникальные стволы находил в конце, или броню. Как в дополнении про индейцев в Вегасе, когда ты находишь камуфлированную броню рейнджера и м-16 под 12.7мм и со сбитой мушкой. Но, опять же, если ты без навыков нужных, то для тебя этот шмот вообще бесполезен был.
>>3326562 Я вообще-то сказал что жертва ханженского пуританства, а не просто ханжа, намекая что мать тебе говна в голову насрала в том что касается сексуальности и половых вопросов. Не ссы ты не один такой, это примета времени.
>>3326571 >Тогда рпг элементы надо удалять к хуям. Да, нахуй их. Какой в них смысл? Давно пора от них вообще избавляться. Игры прекрасно себя чувствуют без них, все что делают ролевые системы в 22018 году- тянут игры на дно.
>>3326554 Да банально закинуть тело на плечо и все, чтобы в поле зрения одна ляжка была. Ты видимо не понимаешь сути разговора - дело не в сиське несчастной, а в том, насколько старательно сделали этот дрыгающийся сосок (а физика там лучше, чем в реальных порноиграх, на минуточку, заебца сделали), и как настырно и долго его показывают крупным планом на экране. Понимаешь, о чем речь? Не о том, что мы тут сосок увидели и возбудились, а в том, что РАЗРАБОТЧИКИ так старательно акцентируют на этом внимание в первой публичной демонстрации геймплея. Теперь понял? Это как если бы фильм начинался с того, что в нем после лого кинокомпании показывают голую жопу на весь экран первым кадром. Ты тоже скажешь, что по первому кадру судить рано? Нет, лол. Если первым кадром идет огромная голая жопа, то предварительные выводы о сути и ЦА фильма делать можно и нужно. Это и тебе >>3326561 тоже адресуется.
>>3326569 > В РПГ люди получают удовольствие от того, что забацали охуенный билд и теперь можно убить тех, кого раньше убить не смог. Бля, мне случайно выпала фиолетовая пушка и еще я все очки в силу кидал и теперь нагибаю. Какой же кайф собрать этот билд, я блядь гений, сверхразум нахуй! Мам ну смотри какой я молодец!
>>3326572 Доподлинно известно, что людей до 764 года в Ойкумене не было. Те десятки миллионов, что расселились ныне на побережье великого моря от Буйны на севере до Альбы на юге, произошли от той тысячи с небольшим переселенцев, что высадились в устье Яруги и Понтара с четырех ковчегов.
Сейчас невозможно узнать откуда прибыли наши предки. Памятников иероглифической письменности, которой они пользовались, почти не осталось.
На всякий случай напомню, что играть в БОЖЕСТВЕННЫЙ CYBERPUNK 2077 лучше всего на УЛЬТИМАТИВНОМ STEAM-CONTROLLER'Е - единственном современном способе управления в играх с диванчика.
В то время как тракторные стикоблядские устаревшие геймпады дуалшок и ломучий XBOX-контроллер сосут практически в любой современной игре https://www.youtube.com/watch?v=6Gzj0f9SrBs
>>3326584 Да епта, это все фейки. Люди в этот мир попали во время сопряжения сфер же. Даже Цири говорит что люди и в других мирах живут и она там и была.
>>3326573 >уникальные стволы находил в конце На весь фоллач 2.5 уникальных ствола. На той же базе Сьерра из ценного лута были импланты, стимпаки, патроны, куча обычного оружия. Скукотища.
>>3326576 Чего я там перепутал? В топе продаж на всех платформах игры с элементами рпг. Даже в думе уже есть элементы рпг, нахуй. Пупок выстрелил на контрасте с 90%рынка сессионок, где надо качаться. Без прокачки только зельдоиды остались. Даже в калофдутии есть рпг-лайк прогресс.
Лично мне очень понравилась физика сиськи. Знаете, многие обращают внимание на физику сисек в японских играх. Но, вероятно, не многие из вас знают, что настоящие сиськи не ведут себя так ИРЛ.
Так вот, Киберпанк 2077 одна из игр в которых я увидел поведение сиськи прям как ИРЛ. То есть когда девушка лежала то они, внезапно, раскатились в стороны. Без воздействия силы тяжести, сиська не была опущена вниз, а приподнялась. Короче, очень заебись сделали! Хвалю. Очень качественный подход. Видно что делали люди, которые любят своё дело, любят женщин, при этом не только в сексуальном плане, но и в эстетическом, с точки зрения высокого искусства.
>>3326577 Я думаю, камерой можно будет вертеть и не смотреть, если не хочешь. Кому как, но для меня это стало приятной деталью, есть ощущение, что ты реально человека несёшь, а не просто медленно передвигаешься, как это иногда делают в играх. Если б не проработали физику - в этом же самом треде началось бомбилово, что у пшеков бабы деревянные.
>>3326587 Блять какие фейки если это в книге Сапоговского? Откуда предки людей в ведьмаке - хуй знает мб с нашей земли как то занесло, поплыли те же викинги а их в сопряжение сфер затянуло отголосок которого нашей земли коснулся. А мб и нихуя не с нашей. То что Цири была в нашем мире и в других нихуя не доказывает же
>>3326576 Лол. Так это наоборот. С помощью рпг системы казуалы уравниваются с хардкорщиками, ведь играешь не столько ты, сколько твои статы. Ласторукие игроки в таких условиях тащат как папки. Ну а хардкорщики при должном анализе ролевой системы как правило находят такую залупу, что игра вообще раком встает и не сопротивляется.
>>3326574 Анус ставишь свой, что всё так и было? Моя мать в своё время делала всё, чтобы я был социально-активным ребенком и имел друзей и полноценную жизнь, ни единого, блядь, раза в жизни ни она ни отец не затрагивали половых, личных вопросов и личной жизни, ни у кого из вас нет настолько понимающих матери и отца, которые пытались всеми возможными силами сделать своего сына счастливым.
>>3326608 Во первых почему ложь? Во вторых я и не утверждаю что предки людей приплыли на 4 кораблях ИМЕННО с другого материка, об этом нет инфы вообще.
Можно считать что с нашей земли как то попали, можно что с не нашей. А возможно вообще с другого далекого материка на этой же планете. Просто планета в ведьмаке описана совсем слегка как и древняя история
>>3322904 (OP) Пожалуй последней игрой, которую я действительно так жаждал увидеть была F4. Она многих разочаровала, но была действительно большой относительно интересной игрой со своими плюсами и недостатками.
Всё, с 2015 года (год выхода и Ведьмака 3 и Фоллаута 4) не было больше ни одной игры, которую я бы ждал. Выходил откровенный мусор, по крайней мере для меня.
То что я увидел меня впечатлило, не графеном и не геймплеем, а именно цельным впечатлением, что в игру вложена душа. Очень порадовала мимика персонажей, они выглядят живо как в Нуаре.
Да и в целом, сама игра это комбинация всех лучших игр вместе взятых, есть свой ватс, ведьмачье чутьё, выборы, она напоминает и гта и деус экс, игра всех игр, времён и народов, куча отсылок и пасхалок, куча интерактива и прикольные места.
Очень странно читать, что кто-то ждёт от пшеков уровня GTA VI, алло это бюджеты совершенно другого уровня, эта компания практически инди разработчики, я вообще ожидал, что будет изометрический икс ком в духе шадоу рана и был бы доволен.
Русские не поняли 99% показанного и сказанного в трейлере, вероятно поэтому такой твёрдый хейт от тупой русни. Те кто хоть немного понимает английский оценили глубину диалогов и происходящих событий и продуманных характеров.
Впрочем, сам не знаю, зачем я это написал. Переубедить пеньков всё равно невозможно. Они признают превосходство игры, когда уже все об этом будут говорить, когда посмотрят стримы, лишь тогда поймут превосходство игры (у большинства пеньков телефоны, а компы до сих пор целкотроны начала нулевых).
Игра огромна и в ней обязательно будут баги и косяки как в 100% больших игр, вот только в этих 100% игр ещё не было ни одной столь большой игры в данном сеттинге. До сих пор были только коридорные игры, киберпанк в этом плане первопроходец. Первыми быть всегда тяжело. Посмотрим, что у пшеков выйдет и надеюсь, что всё у них получится, потому что играть в эту игру мне, а себе я плохого не пожелаю.
>>3326625 Так ведь где-то же говорилось об этом что люди специально написали эти книги. Что бы запутать всех. И там вообще идёт сильная пропоганда того что именно люди коренные жители материка, а не гномы и краснолюды как есть на самом деле.
>>3326627 >Всё, с 2015 года (год выхода и Ведьмака 3 и Фоллаута 4) не было больше ни одной игры, которую я бы ждал. Выходил откровенный мусор, по крайней мере для меня. А как же божественная Nier Automata?
>>3326615 Просто у некоторых людей родители не говно, и понимают где граница, ну это тяжело для тебя осознавать, для чухана, типа тебя, которого в 18 лет выперли на мороз, и который попиздовал жить в засранную общагу с чурками и питаться бичпакетами, просто не надо проецировать то, что тебя сексуально подавляла мать, на всех остальных, понимаешь я-то в полной семье живу, в отличие от тебя, безотцовщины червегнойной, на котором твоя ебучая-свиноматка мать всю твою ебаную жизнь срывала злобу за твоего выблядка-отца, который не платил алименты, при этом говоря, что ты не должен трахаться, у меня вопрос вообще так не стоял, мои родители всегда были рады и мне и моим друзьям.
>>3326637 Ниерку почти никто не ждал, она была приятной неожиданностью не более и тем более не тянет под определение большой игры. Игра на несколько вечеров.
>>3326627 У вас болезнь какая-то? Мир мертвое говно, стрельба унылая, кинцо шаблонное. Вы же быдло блять пробитое, воистину сука хомячье, которому мозги промыли.
>>3326627 >Всё, с 2015 года (год выхода и Ведьмака 3 и Фоллаута 4) не было больше ни одной игры, которую я бы ждал. Плохо быть тобой. Я много игр ждал и большинство меня не разочаровало
>>3326641 Одно дело граница, а другое дела когда им просто похуй на тебя. И судя по тому как ты ставишь себя про каким то надуманным и простым причинам выше других на анонимной имеджборде, им было именно что похуй на тебя.
>>3326650 А лучше все равно ничего нет. Я понимаю, если бы ты это писал, когда во всех играх был бы и мирр пиздатый, и стрельба крутая и сюжет интересный. Но нет этого, ты так про любую игру написать можешь и не ошибешься.
Все адекватные аноны ждут фолач 76 и рдр 2. А это говно никому не нужно. Даже на форчане всем похуй, лол. Пшекское говно ожидаемо провалилось. Рекомендую всем поставить дизлайк и единицу на метакритике после выхода игры.
>>3326653 Ну так мань, я на двачиках за 7 лет довольно много охуительных историй прочитал, и ты вот не исключение, и сразу же кинулся проецировать то, что меня, оказывается, мать подавляла, ну типичный просто, в то время как мои родители последний кусок отдать готовы, ради меня.
Не люблю постапок и стимпанк сеттинги, но это пшековнимание к деталям: телек в окне и на спинках сидений, улочки забитые кустарными постройками рядом с хайтек ветками метро, такое внимание к дизайну только у сдпр. Шишка поднялась, пойти ведьмака что ли перепройти.
>>3326620 >>3326624 >>3326628 >>3326632 Я так понял, ца педьмака на пару с одменом и мочой, решили здесь свою личную развлекаловку открыть в честь выхода пшекокинца. Наес.
>>3326678 В контексте этого треда это очередная консольная перемога, которой у пекарей типа не будет. Первая часть была так то неплоха и явно получше унылейшей четвертой гта, но ничего особенного, пятая ГТА была уже намного лучше.
>>3326658 >Все адекватные аноны Полторы консолебляди. >фолач 76 и рдр 2 Я должен быть удивлен упоминанию консольной параши? >Даже на форчане всем похуй, лол Зато им не похуй на связанные с игрой скандалы. Впрочем, этого можно было ожидать от умственно отсталых. >Рекомендую Смотрите, оно рекомендует. Тебе самому еще не рекомендовали похудеть?
>>3324955 Где там сильные женщины? ГГ была выбрана стримером. Другая женщина - мафиози из корпорации вполне органично смотрится. Такие бывают. Пока сильных женщин не было. Но это не значит что их не будет А вот протезы есть! Хотя, не то чтобы это плохо было в игре про киберпанк-то. Это же не блядский цирк с Нероном, у которого протез вместо демонской руки и страшная подружка.
>>3326618 Потому что после показа геймплея этот тред, до этого полумертвый, за считанные минуты улетел в бамплимит от наплыва огромного количества людей, которые хотели обсудить увиденное. Хотели настолько, что даже не заметишь бамплимита и продолжали обсуждать игру, пока счетчик постов тикал к четырехзначной отметке. В реальности оказалось, что игра интересна всем - такие дела, хейтерок с коре2дуо.
>>3326714 Ты прав, и не прав. Потому что кроме этой унылой стрельбы там есть сиськи, крутые кат-сцены, прокачка и много много других аспеков, которыми будет интересно играться.
>>3326753 Внезапно нет, не рано. Это первая публичная демонстрация геймплея, ты же не думаешь, что там просто рандомный тестер кусок геймплея записал и на ютабчик залил? Да они полгода всей студией сидели и думали, схватившись за головы, что бы им там показать, и вылизывали этот сценарий. Потому что прекрасно понимали - это видео посмотрят миллионы, посмотрят и разберут по кадрам, обсудят и будут делать выводы. Они показали все что у них есть, максимум, который способны сейчас выдать.
>>3322904 (OP) Отличный попкорн-киберпунк, чего вы все так взъелись? История чуть глупей ЦА, чтобы дать игроку ощутить себя умней, меметичные персонажи с ПЕНДЕХО и Диджей Халедом в роли уличного хастлы, ГГ IS GOING HIT MAJOR LEAGUE, док-всезнайка-retired badass. Ганплей неплох, поверхности разрушаемые, можно косплеить чужого из AvP, диалоги прописаны в меру детально. Графин мылит, но кто в 2к18 смотрит на графин? Отличный суповой набор тропов в стильном сеттинге под неплохой музон. Ain't getting any better these days. В чем жопаболь?
ИТТ беснуются орды школозавров с коре2дуо+9800гт, подстегиваемые раздражением от того, что скоро в школу получать пизды от ерох-дноклассников. Пиздос, такого потока говна как в ИТТ я давно не видел во всем рунете в плане игровых ресурсов.
>>3322904 (OP) Все как обычно короче. Двачеры кукарекают что не графона, что не геймплея, что нет сюжета, что нет нихуя. То же самое они говорили про W3 - игра получила хуеву гору наград, высоких оценок и GOTY. Но, как оказалось, двачеры вновь оказались правы, ведь ведьмак нравится только быдлу! Вот это да, вот это открытие, совсем неожиданно. Как тут уже писали - Сосачеры ссут кислотой на тизеры-трейлеры-геймплей - значит игра выйдет годной. Инбифо я, конечно же, махровое быдло и не имею вкуса, да и вообще я конченый говноед и слушать меня не надо. Так ведь, омежки?
>>3326798 Тут прямой зависимости между ненавистью хомячков с сосача и качеством контента нет, кстати. Хомячки с сосача в принципе ненавидят вообще все, у них нет хороших игр.
В чем хайп-то, пацаны, объясните? Я без троллинга спрашиваю. Я этот стрим от начала и до конца посмотрел. Средний такой неплохой экшон с закосом под рпг, киборги, лампочки, жопы, сиськи, импланты. Но хайп-то в чем? Что тут такого пиздец охуенного, что все кипятком ссутся? Игра-то может и неплохая получится, но такое чувство, что Второе Пришествие случилось.
>>3326816 Синдром завышенных ожиданий, ведьмак 3 очень многими была принята так одна из лучших игр текущего поколения, вот и новоиспеченные фанаты экстраполируют. Так-то видно, что поляки не вытягивают. Графен средний, много контента для подростков, чисто для презентации, визуальный стиль - васянство с полигонами. Но тут с хрипотой будут доказывать, что графен подтянут\ненужен, что крайне слабой сюжетке в ролике всего 40 минут, что город еще покажуи т д.
>>3326816 Кхм, сейчас будет много лоутирного игрожур-линго. Seamless narrative-gameplay experience, spectacular A E S T H E T I C S, inspired by 80-s and modern pop-culture, memorable well-written characters, exciting gunplay, moderate dose of cheesecake and nice soundtrack to fill it to the brim for engrossing adventure in gritty streets of futuristic Los-Angeles. Как-то так.
>>3326816 > неплохой экшон с закосом под рпг, киборги, лампочки, жопы, сиськи, импланты. Ну, типа, да. Плюс музыка, плюс сеттинг и нормальные катсценки, плюс небезызвестный в мире разработчик. И все вместе это сливается в цельную картину игры. А теперь я без троллинга спрашиваю: тебе мало, блять? У тебя есть какие-то другие крутые анонсы? Что ты хочешь от игры, чтобы хайп ты соизволил счесть оправданным? Чтобы с ней в комплекте шел нейрошлем для полного погружения с подключением всех органов чувств, чтобы поигравшие в нее становились бессмертными сверхлюдьми, познавшими высшую истину? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРУШКИ, АУТИСТ? Это не риторический вопрос, ответь мне.
Почему у гг есть деши, прыжки, пули за угол летающие, прицели сквозь укрытия и этого всего нихуя нет у остальных? Очередной унылый каловдутый отстрел болванов с выебонами.
>>3326825 Походу так и есть. Нынче главное, чтобы жоп побольше было да сисек, а это считай где-то 50% успеха. Ну и хокиры и кибарги: если смогут удачно совместить ВочДоге с ДесуСекс, то получится, возможно, вполне себе неплохая игра. Но вот этот вот показанный шутан с замедлом на шедевр пока не тянет.
>>3326840 Уже вчера тут кто-то сбрасывал обзор на графен от какого-то ноунейма в таком стиле. Так там вообще пиздец. У скорой помощи невнятный партикл имитирует двигатель? Мне нраиццо, что разработчики не стали делать на этом акцент. Дым у курящего в машине состоит из 3х спрайтов и не реагирует на движение? Пасматрите какой плотный дым!
>Cyberpunk 2077 является самой просматриваемой еще невышедшей игрой в Twitch. Отметим, что в списке самых популярных также находятся God of War (283 тыс.), Sea of Thieves (259 тыс.) и Call of Duty: Black Ops 4 (204 тыс.).
>>3326851 А по какой миссии усдить надо? Как ты себе представляешь игру, если у всех будут пули летящие за углы? Этого очевидно не будет. >>3326853 То есть опять ммошный левелинг, когда ты волка не можешь убить, потому что в новой зоне у него больше уровень и в 10 раз больше хп с порезанным по нему уроном?
>>3326852 Да потому что шутан тут - высокобюджетная затычка вместо бросания твоим кремнием d20. Играется динамично, есть определенная вариативность ганплея, нет характерных "провисаний" геймплея во время перестрелки, все, эту часть проекта закрываем, погнали квесты писать, а то игроки уже передохли от ожидания.
>>3326848 Даунёнок, хочешь умных противников с равными тебе возможностями - пиздуй в мультик хотя бы того же каловздутия. А это сингл, тут герой - это ебучий терминатор, высокотехнологичный хищник, унижающий десятки врагов. И только вздумай тут мне вскукарекнуть про киркор, блядь. Для киркорщиков всякие "кошмары" и "новые игры+" завезут, от которых у тебя жопу разорвет с любыми самонаводящимися пулями.
>>3326877 Кстати да, у меня горело в деус кексе как раз от того что этот робочелик не может без подзарядки врагов убить толком да и в целом слабее обычных людей.
Честно говоря трейлер Streets of Rage 4 больше порадовал, чем этот ролик. Ну вы либо садите своего, чтобы он играл, либо вылизываете все так, чтобы в это прямь хотелось играть сегодня. Симулятор почтальена пободрее выглядел.
>>3326836 Ну начнем с того, что ты - даун. Второе - кроме свистелок и перделок в виде неоновых лампочек и пострелушек ничего интересного не показали. Взять хотя бы момент с тем, что эти кибердауны себе в мозг суют флешки с хуй пойми каким содержимым, ну хз может у них там фаерволы стоят, но все мы знаем что это хуйня. Ну и в-третьих. Что я хочу от игры. Проработанный логичный в рамках вселенной мир без условностей и роялей с интересным геймплеем. ИНТЕРЕСНЫМ. А замедло - это еще не геймплей, ДАУН. Как и руки-крюки.
>>3326876 Объясни, как можно сбалансировать стрельбу через стены и за углы? >отя тут были полубоссы разные и босс полноценный Который папл от силы пару раз, потому что дешами и прыжками в слоумо можно уклоняться от пуль и подходить в упор для отстреливания ног и жопы.
>>3326878 Другие не могут так как боятся показывать геймплей и предпочитают CGI или мультики как делает беседка так как 76 говнаут это просто мульт мод/dlc на F4.
Вот на пиках мультики вместо унылого очевидно геймплея, чтобы заранее не растерять аудиторию.
Игра провалится- студия закроется-поляки привычно поедут мыть туалеты в германию-дерьмакосектанты окончательно порвутся-рюсские фунаты как самые ярые сектанты будут прыгать с окон-happy end
>>3326886 >Взять хотя бы момент с тем, что эти кибердауны себе в мозг суют флешки с хуй пойми каким содержимым, ну хз может у них там фаерволы стоят, но все мы знаем что это хуйня Чё? Ты совсем даун? Чё ты несёшь, пидорасина безмозглая?
>с интересным геймплеем. ИНТЕРЕСНЫМ И где же для тебя "интересный геймплей. ИНТЕРЕСНЫЙ"? В дотанчике, небось?
>>3326888 Враги также простреливают стены. В какой игре ты это видел в принципе? 99% шутеров это аркадные перестрелки без подобных тактических возможностей.
Как раз охуенно, что простреливаются и есть возможность стрелять рикошетом. Это делает бой более свежим, а не дефолтным тиром: ждёшь когда вылезет голова стреляешь.
>>3326860 Ну скажем честно, оно выходит на текущем поколении консолей, там заебешься жать детализацию графена, приходится упрощать геометрию и эффекты, плюс количество артистов ограничено а локацию/объект надо сдать в срок и все такое, соответственно надо выкручиваться ракурсами, левелдезигном и стилем. Буду рад если они оставят возможность накрутить графин на ПК до безумных значений, но опять таки исходя из продакшн процессов это крайне маловероятно.
>>3326883 Да в трейлере стритс оф рейдж даже гитары из фрутилупса. Игра за три копейки блин, скорее всего поиграть на 40 минут и забыть. И этого мы ждали четверть века? Че за бред?
>>3326882 Разве? Хз, я на прошлой неделе буквально первый раз хуман ревалюшен пытался пройти (до конца не прошел, просто надоело и стало скучно), но как-то не заметил такого. Режет всех лезвиями из рук, швыряется холодильниками и ломает стены, прыгает на три метра, одной пулей из пистолета ваншотает всех вокруг и держит по полобоймы попаданий, нет описанных тобой ощущений вообще. И отношение врагов к нему прикалывает, нет этого обычного для западных игр пренебрежительного отношения к гг, когда его все зю называют чмом, салагой и дохликом. Нет, они его боятся и переговариваются, что охотятся на серьезного парня с серьезным обвесом.
>>3326888 Чтобы у тебя было слоумо нужно шириться, а дабл джампы это хай энд улучшения, на которые надо заработать и в этом и смысл, что ты тратишься на клёвые импланты и нагибаешь.
В этом основа киберпанка - улучшение себя. Ты априори делаешь это, чтобы превосходить врага, ну и как я выше писал, нахуя ты судишь о врагах по первой миссии. Я тебя уверяю, что будут всякие боты и роботы, которые тебе анус порвут без улучшений.
>>3326896 Подобные технические возможности и есть аркада, они даже полоски хп с цифрами ввели. Скил уже не требуется, ты просто бегаешь и нажимаешь одну кнопку. Где тут игра вообще?
>>3326894 > Чё ты несёшь Так сразу бы и написал, что нечего по делу сказать. А так пока пук в лужу.
> В дотанчике, небось Мань, ты свой детектор себе лучше в анус засунь. Он у тебя не работает. Я в дотапарашу и подобные игры не играю, это рак игровой индустрии. Но тебе же легче навесить на меня ярлык дотадебила вместо аргументов.
>>3326917 Так не ставь улучшение для того, чтобы видеть полоски и волхак. В чём проблема? Можешь играть без лишних имплантов, даже число патронов не будешь знать в магазине.
>>3326917 >полоски хп с цифрами Это как бы считается признаком рпгшности, а не аркады.
>Скил уже не требуется, ты просто бегаешь и нажимаешь одну кнопку Пиздуй уже обратно в каэску скилы одноклассникам показывать, заебал. А как игра выйдет - запили стрим, покажи как ты там на высокой сложности "бегаешь и нажимаешь одну кнопку"
>>3326911 Чего-ж враги то не могут сделать то же самое? Например те мужики с электронным ебалом, в логово которых проникаешь. В ролике было сказано, что они себе все меняют на механическое, чтобы стать йоба роботами.
>>3326931 Ага. Она настолько лучшая, что я три раза ее в коопе начинал и три раза народ дропал и сливался, а потом говорили чет скучно. А в сингле партийные рпг играть- себя не уважать.
>>3326919 >по делу По какому еще "делу", ебанашка? Сам спросил "почему суют флешки с хуйней", сам ответил "у них файервол" - что на 100% логично, раз у них в головах полноценные компьютеры с программами, но тут же почему-то спизданул "но все мы знаем что это хуйня". Да нет, все мы знаем что ты отбитый школотрон.
>пук Так в каких играх ИНТЕРЕСНЫЙ геймплей, Тань? Жопкой-то не виляй.
>>3326820 >стратежки Самый унылый жанр, состоящий из плагиатов трёх игр в разных обёртках. >рпг каноны деструктивны для целей, которые должны преследовать видеоигры Пошёл нахуй, пидор.
>>3326947 Ты путаешь настольные РПГ, где твои друзья могут как-то отыгрывать, и CRPG - где полноценно играешь только ты, а твои друзья бегают, пиздят гоблинов и постоянно ноют "ну бля, скипай диалоги, заебал уже".
Жду и рдр 2 и киберпунк. Не понял визга итт, что это, предсентябрьский вой нищеты? От поляков жду онли сюжета с рпг элементами, от рокзвезд атмосферы ДЗ и всего остального. мимо мультибог
>>3326937 Аргументов в пользу чего и против чего? Почему людей заинтересовала игра тебе расписали четко и по пунктам, в ответ ты высрал набор оскорблений и что-то невнятно промямлил про то, что тебе надо заебись, а там чет не заебись. Срешь в лужу без аргументов здесь только ты, школьник.
>>3326952 В первой дивинити есть диалоги между пати. Там отыгрывают все, и во время сюжетных развилок есть спор между персонажами, победу в котором определяют статы характера, которые меняются в зависимости от выборов в диалогах. Это была охуенная механика с которой было не скучно играть в коопе. Во второй части убрали. Теперь один говорит, а остальные читают. И это если честно говно, а не рпг.
>>3326962 Как и графоманию из любой другой РПГ, именно затем и нужен кооп, чтобы игроки вовлекались и начинали обсуждать историю, а без других игроков в РПГ ловить в принципе нечего
Да ладно, хер с убогой стрельбой и кинцом, с этим я могу смириться, но какого хера это говно называют рпг? Сука, там во всех диалогах не больше двух вариантов ответа, да и отвечать дают раз в полгода, ибо большую часть времени гг пиздит самостоятельно. И правда, нахуя мне в рпг отыгрывать своего персонажа, это ведь НЕ РОЛЕВАЯ ЖЕ СУКА ИГРА БЛЯТЬ. Сука, каждый кто посмеет назвать это РПГ ещё раз, получит от меня тугую струю урины в ебало.
>>3326972 Какое еще "я скозал", если были просто перечисленны показанные в видео геймплейные и визуально-эстетические элементы, которые понравились публике? Это объективная реальность и сухие факты, твое субъективное "а мине нипанравилась" - это твои личные проблемы.
>>3326928 Скорее говнешности. Смысла ноль, на лицо ориентир на ммомассы как и в ведьмаке. >А как игра выйдет - запили стрим, покажи как ты там на высокой сложности "бегаешь и нажимаешь одну кнопку" Зачем стрим, ты видео пересмотри, как атаки босса дешами доджатся легко, а враги легко убиваются подбегаением в упор за укрытия.
>>3326660 >>3326666 Что-то в голос с нищих школьников. Даже не знаю как надо нищевать чтобы 20-30 тыщ рублей вообще за деньги считать. Эх, а могли бы хоть в мак пойти подработать, но вместо этого приходится только с завистью плеваться желчью, потому что мамка, у которой эти 2 сыча на шее сидят, денежек не даёт. Какие же убогое, ленивое, и безынициативное "работадлябыдла" поколение сидящих на шее корзинок выросло. Вам вообще противопоказано находиться в этом треде, школята, в трейлере же человек сказал что эта игра - mature visceral expirience. Пиздуйте лучше в паучка в поиграйте нового, вот это игра для вас в самый раз.
>>3326825 Нет, что ты. Графон говно, хуже чем в вайс сити. Сюжета нет - весь сюжет что есть в игре показали в ролике и он говно на 10 минут, Город не покажут и размером он будет как в ролике, не больше. Раз не показали сейчас - значит его нет. По 3 варианта развилок в диалогах - мало, нужно хотя бы по 10 и что бы каждый выбор менял мир игры. Ну там строение города, новые локации открывал, иначе хуйня а не квест. Да и вообще нет никакой нелинейности, выбора тоже нет, раз не показали значит нет.
Да и вообще игры нет это всё фейк а ЦДР развалились и закрылись еще 11 лет назад так и не выпустив 1 часть
>>3327000 Реальность так решила, школьник. Если уж на то пошло, то это ты сюда пришел с утверждением, что все вокруг в восторге от игры, а не я - мои слова ты самостоятельно подтвердил еще до того, как я их произнес. Тебя катком логики и аргументов по всему треду тонким слоем раскатали, просто ты слишком глуп, чтобы это понять и осознать.
>>3327017 Двачую. Даже ведьмак 3 до сих пор никто не видел, все рецензии куплены, а в стиме просто ролик по цене игры. СДПР вас наебывает, а вы добавки просите
>>3326932 Шизик, ты не знаешь что для демонстраций игр иногда подкручивают статы что бы было зрелищнее? Патроны бесконечные или неуяз/фаст реген не слышал?
>>3327017 >Раз не показали сейчас - значит его нет
Лол, всегда проигрываю с таких идиотов. Ты не поверишь, но да, если что-то сделано, его нужно показывать. Если чего-то не показывают. значит оно не готово.
Это первое правило всех презентаций. Выжимай максимум из того что у тебя есть, чего нет - наобещай. Ведь игру нужно продать.
>>3327011 Тебе напомнить что Шадоуран Ретёрнс был линейной игрой, без развилок с единственной концовкой? Не? Не надо напоминать? Сам вспомнишь?
Напомнить тебе об РПГ в которых не было возможности разговаривать вообще?
Может напомнить тебе об одной классической немецкой РПГ в которой мы не могли выбрать персонажа, один единственный персонаж уже был создан разработчиками, а в конце нас ждала одна единственная концовка?
У тебя всё ок с памятью? Мне не нужно напомнить тебе об этих играх и о том что они были самыми настоящими, 100% РПГ?
>Сука, каждый кто посмеет назвать это РПГ ещё раз, получит от меня тугую струю урины в ебало. По аккуратней с такими предъявами, умалишённый.
Не знаю, геймплей мне показался довольно средненьким. Единственное, что радует - вид от первого лица. Ненавижу вид от третьего лица не в слешерах, и погружение от первого лица куда выше, так-то.
>>3327023 >кончил тем, что у него их нет О, маняфантазии из головы поперли. Неплохо.
А мог бы за это лето пойти подработать куда-нибудь, за это время уже бы себе 2080 заработал, которая в разы дороже. Но ты предпочел капчевать на сосаке, влача своё жалкое существование на хрупкой мамкиной шее. Выдавись, говно. Уже заебало твои нище-проекционные посты в любом треде читать А У ТЕБЯ ХУЙНЯ НЕЙМ НЕТУ ВСЕ РАВНО ХАХА. Зашей уже жопу свою, и не тявкай своими нищепроекциями, иначе и приеду и разобью твоё ебало. Конец связи.
Уже можешь начинать усираться, а я ушел. Слишком уж жалко смотреть на нищего мамкошеевского сыча, коим являешься ты.
>>3327048 >были самыми настоящими 100%, РПГ Тыскозал? РПГ - про отыгрыш персонажа, а ты не можешь отыгрывать персонажа, если у тебя постоянно вырывают управление.
>>3327062 Так Шадоуран РПГ или нет? Это линейная игра в которой ты проходишь уровни, последовательно, без возможности исследовать мир или уйти куда угодно. Это последовательность тактических боёв в изометрии, которые всегда приводят к одной и той же концовке. Это РПГ или нет, демагог?
>>3326983 Так это и не РПГ. Даже сам комментатор постоянно, говорит "Так как киберпанк РПГ..." Будто бы боится, что люди забудут что это рпг, а не шутан.
>>3327074 Это РПГ потому что там ты можешь отыгрывать своего персонажа как тебе угодно. Ты можешь сам определять его характер и мотивацию, ты можешь решать задачи разными путями в зависимости от навыков. И да, я согласен, что ретурнс был не совсем РПГ, ввиду малого количества возможностей, однако в следующих частях это пофиксили. Впрочем, 100% РПГ невозможны в цифровом виде по чисто техническим причинам.
>>3326900 Не вижу ничего плохого, что сега дает небольшим студиям свои старые франшизы. Альтернатив этому нет. Нельзя сделать ААА бит эм мап. А 40 минут прохождения во всех частях были, прогресс ограничивался коркором и лимитом на количество контов.
>>3327101 С таким подходом и каловдутие времен мв1 это рпг, ведь там можно отыгрывать в голове персонажей и мотивацию, заходить к противникам слева или справа, и убивать разными способами на выбор, от гранат и пулеметов до рукопашки.
Я считаю, нас ждёт самая настоящая РПГ, в самом своём классическом смысле. Молодёжь, возможно, не в курсе, но корни РПГ всегда уходили в зачистку данжей. Зачастую партийную зачистку данжей. Все этих Майт энд Меджик, Визарди, Древние Свитки, всё это игры про партию героев (одного героя) спускающихся в подземелье что б добыть что-то или убить кого-то. Так было годами, десятками лет (дольше чем вы живёте).
И что мы имеем теперь? Партия героев (мы и Джеки) спускаемся поднимаемся в лабиринты жилого комплекса что б сразиться с бандитами и спасти принцессу шлюху из ванной. При этом у нас есть доспехи, оружие, спеллы.
В другом же данже нас ждут ловушки (как и положено в старых РПГ) замки которые может взломать только персонаж с определённым навыком (как и положено в настоящих РПГ) и даже самый жирный монстр в конце.
При этом игрок волен выбирать свою роль в этой мини-партии. Он может быть магом с кучей колдунств вроде пуль огибающих углы, может быть вором-взломщиком обезвреживающим мины и взламывающим замки, может быть алхимиком-палладином нюхающим зелья. Отыгрыш роли это отыгрыш роли в партии, итить вашу сраку! Не отыгрыш характера, Шекспиры вы доморощенные. А отыгрыш роли в партии, которая идёт сражаться!
Это РПГ в самом своём классическом виде.
Все свои фантазии об отыгрыше роли и о том, что озвучка вам мешает отыгрывать оставьте при себе. Вы уже отлично отыграли в треде роль шута. Дискуссии уровня детского сада с аргументами уровня "а вот в другой РПГ было по другому" тоже нахуй не нужны.
>>3327043 >Если чего-то не показывают. значит оно не готово. Блять. Я первый раз вижу настолько отбитого. По твоей логике - гта5 сделали за 3 месяца. Для первой геймплейной демки записали 2 катсценки с 2 миссий, 1 машину и 1 магазин со шмотьем. Остальную игру сделали за 3 месяца, как раз к релизу в середине сентября
>>3327101 >Ты можешь сам определять его характер и мотивацию Поди ж ты! Угадай что? В Киберпанке ты можешь выбирать характер и мотивацию. Прям как в Аркануме. Или ты теперь объявишь Арканум не настоящей РПГ, потому что характеры и мотивации там тоже надо было выбирать из предоставленных вариантов? >ты можешь решать задачи разными путями в зависимости от навыков. Вот так сюрприз! Это можно делать в Киберпанке 2077!
>>3327093 Вообще-то речь про RDR2 была. Память короткая, говно?
Я не жду фол76, но я не совсем понимаю как это, блядь, работает по твоей логике
>если ты правда ждешь каллаут76 >скорее всего у тебя ее нет Уже раз 10 перечитываю, и никак не могу понять что ты там срыгнуть пытался. Как это вообще, блядь, связано? Попытайся мысли нормально формулировать, вагинальная отрыжка.
>>3327116 Ну я к тому же, тетрис тоже рпг, мы играем за космического инженера, который латает дыру в обшивке орбитальной станции при помощи обломков и мусора на орбите, чтобы спасти себя и свою жену, которая в криосне спит в центре станции. Мы или четко проводим границу между рпг и всеми остальными, или скатываемся в такую шизу.
>>3327127 Почти. Жаль что ты пропустил наши треды про старые игры и старые журналы. Там была рецензия на недавно вышедший Морровинд. И автор писал что его оказуалили и интерфейс сделали слишком консольным, вот то ли дело Даггерфолл, вот он был настоящей игрой!
>>3327123 Ага, выбирая из вариантов "да" и "нет" половина из которых ведёт к одному результату. Ну и не стоит забывать про болтливого гг, которого не волнует, кого ты там хочешь отыгрывать. Ну и конечно, у нас столько вариантов решения задач, можно стрелять в плохишей из дробадана, можно из пистолета, можно пиздить кулаком или даже втихую душить! Аж глаза разбегаются.
>>3327123 Меньше экспрессии, выглядит, что ты сейчас заплачешь, из-за того, что твою любимую игру обижают. Да, Киберпанк рпг, но сделанное очень хуёво - и враги с уровнями, и легендарное оружие. Такая механика хороша в многопользовательских сессионках, а не в одиночной игре. Да и по тому геймплею видно, что игра будет тебя везти по сюжетным рельсам, разбавляя сайдами. Это тебе не ТЕС, где вышел со стартового квеста - и пиздуй, куда хочешь.
>>3327134 Ничего не меняется. Через лет 10 выйдет какая-нибудь йоба-рпг, которую никто не признает и ей в пример как классичейскую рпг будут ставить Киберпанк.
>>3327114 > Дискуссии уровня детского сада с аргументами уровня "а вот в другой РПГ было по другому" тоже нахуй не нужны. А разве твоя аргументация не заключается именно вот в этом самом детском саде? Раньше были одни рпг, потом людям показали другие - с открытым миром, со свободой действий, с вариативностью решения квестов, с каким-никаким влиянием на мир, с возможностью быть тем, кем хочешь быть. Пусть даже последний пункт во многом пляшет от пресловутого отыгрыша в голове, но эти игры не мешали этому отыгрышу, и это воздержание от навязывания игроку определенной модели поведения таки является элементом геймдизайна. И если люди хотят сравнивать именно с этими играми, а не с твоими данжонкроулерами, то они на это имеют полное право. То, что тебе от этого неприятно или неудобно - твои проблемы.
>>3327135 >Ага, выбирая из вариантов "да" и "нет" половина из которых ведёт к одному результату. Прям как в Морровинде.
>Ну и конечно, у нас столько вариантов решения задач, можно стрелять в плохишей из дробадана, можно из пистолета, можно пиздить кулаком или даже втихую душить! Прям как в Аркануме. Есть лабиринт из тоннелей заваленный монстрами. От тебя зависит только каким способом ты через него проломишься. Убьёшь всех сам или натравишь имбовую собаку. Убьёшь всех магией или мечом, расстреляешь или закидаешь десятью ящиками молотовых.
У тебя нет варианта - подружиться со всеми монстрами в подземелье, завести маму-козочку, есть с ними ирисковый пирог, ходить на свидания со скелетом и его братом у которого кость широкая, а в конце выпустить всех монстров на поверхность что б они жили с людьми в мире.
>>3327146 >с возможностью быть тем, кем хочешь быть. Возможность быть ловцом жемчуга в линейном Морровинде (игре с одной концовкой без возможности встать на сторону злодея) ни чем не отличается от возможности отыгрывать таксиста в ГТА5. Существует только отыгрышь боевой роли. Отыгрыша персонажа не существует нигде, кроме как в голове.
Киберпанк 2077 предоставляет тебе возможность выбора характера и предыстории персонажа. Точно так же как в Аркануме или Драгон Эйдже (выбери то что считаешь "более РПГ"). Киберпанк 2077 предоставляет тебе возможность выбора внешности, пола, возраста. Киберпанк 2077 предоставляет тебе возможность выбора роли в бою в рамках имеющейся боевой системы. Если ты хотел отыгрывать фехтовальщика на рапирах, то это не проблема Киберпанка.
>>3327114 Паренек, и ты всерьез считаешь, что сравнение киберпанка с рпг-поделями конца прошлого века / начала этого - это прямо такая положительная характеристика и комплимент? По-моему наоборот, ты сейчас игру приложил так, как не каждому хейтеру итт удавалось.
>>3327119 О, гта довены, подъехали. Для довенов с 5 айсиькю: игру делают в среднем 4-5 лет, в первое время продумавают стиль, особенности геймплея, рисуют концепты. Затем из говна и палок собирают рабочий прототип. Если его признают играбельными, начинается долгий процесс замены говна и палок на норм модели, оптимизация скриптов, озвучка и прочее вылизывание. В это время, когда идет допиливание, пускают рекламную кампанию
Здесь перечисленны все основные локации, машинки стали еще интерактивнее, вернули парашют, вернули самолетики, показано ограбление - все для надо для игры, у которой выходит пятая номерная часть.
Пшеки попытались сделать то же самое со своим трейлером, но соснули, локации не разнообразны и масштаб города вообще неизвестен, а этой недо-демонстрацией они нихуя не развеяли. Какой размер города? Судя по ролику как в Деус экс, камерный только с загрузкой между локациями в виде бесполезной покатушки на тачке.
Охуеть долбоебы, им куски линейных уровней показывают, они уже себе открытый мир представляют.
А я надеюсь, что поляки успеют запрыгнуть на поезд уходящих в небытие трендов, как было и с Ведьмаком 3. Ведь чем был Ведьмак, если не качественной и успешной попыткой внедрить и совместить все современные тренды экшн-игр от 3-его лица? И боёвка от бетманов с асасинами + перекатами из душ, и квести в опенворлде как в 3Д фолачах и игр байовер, чутьё из тех же ассасинов с мордорами, ларамикрофтами и хитманами. И всё это крепенько так увязано друг с другом и подаётся при сюжетки уровня голливудских фильмов про спасение мира с изрядной долей юмора и огромным количеством более мелких интересных историй.
Я понимаю, почему многие критикуют именно критикуют а не хейтят, Ведьмак 3 это квинтесенция экшн ААА-йобы от третьего лица, самый её сок. Это не андерграундный геймдев и не инди, а вполне большой и серьёзный продукт с присущими ему минусами. Многих такие игры раздражают, ещё большее негодование у них вызывает успех подобных проектов и трепет перед ними у широчайшей аудитории. Любовь к серии ведьмака, принятие его геймерским сообществом неоспоримый факт, как неоспоримый факт принятия нового дума, нового вульфенштайна, серии душ и т.д.
Ведь поляком-то не нужно даже делать лучше всех, им просто нужно не проебать планку качества. В киберпанке столько всего: шутер, стелс, рпг + всё это в открытом мире. Им не нужно делать шутер лучше той же халфы, им не нужно делать стелс уровня шедевров от всеми любимого бурята-гения или рпг превосходящее первый фоллаут с планеткой, нет. Полякам надо просто хорошо поработать над каждым аспектом и успех гарантирован. Ближайший конкурент киберпанка Деус Экс и... всё. Ну нет больше игр с таким месивом жанров в таком сеттинге.
Я конечно же очень боюсь подстав от краснопёрых, памятуя те же первые ролики ведьмака и финальную игру; тут всякий засомневается, была у них ещё какая-то внутренняя перепалка, уход сотрудников. Есть, конечно есть основания для негодования и спекуляций.
>>3327164 Не вижу логики, согласно которой ты пришел к такому выводу. Это тебе надо понять наконец, что костыли, условности и ограничения жанра, на которые ты молишься и которым поклоняешься, не являются чем-то хорошим, и если 20 лет назад они смотрелись нормально, при условии банального отсутствия сравнительной базы, то сейчас это уже явные недостатки и недоработки.
>>3327169 Слава богу что Киберпунк избавляется от ненужных условностей. Например от отсутствия озвучки. Теперь персонажи говорят словами, вслух. Ох, блядь, постойте! Ведь именно это записали в минусы игры. Мол это портит отыгрыш.
А как надо было? Что б после того как мы выходим с завода, короче игра ставилась на паузу. Два персонажа, наш и корпоративная шлюха, вставали на месте. Тут внизу экрана появился бы текст. Просто стенограмма того, что она должна был бы сказать. А ниже ещё два абзаца текста. Это два варианта из которых мы можем выбрать. Тупо весь текст, который произнесёт наш персонаж записанный целиком!
>>3327129 > Я не жду фол76 > Память короткая, говно? >>3326658 > жду фолач 76 Проснись, ты серишь > Уже раз 10 перечитываю Прочитай в одинадцатый, возможно мысль пробьется в твою черепную коробку > бесезда > консоль Хотя чего еще ожидать от умственно отсталого. Нахуя ты вообще упомянул этот высер, даун?
Короче, дебилы ругают игру не за то, что надо ругать лол. Пока что действительно маловато выбора именно предыстории для более полноценного отыгрыша персонажа - но это, думаю, добавят в релизе, а если и нет, то и так сойдёт - и крайне хуёвая боевая система: стрельба пиздец унылая (хотя, возможно, это из-за того, что на геймпаде играли) и эти ебучие циферки и шмотодрочево, что нормально смотрится в мультиплеерных сессионках, но никак не в одиночной игре. У меня всё, все остальные минусы высосаны из пальца.
>>3327180 Не юродствуй, Господи, уже в клоуна превращаешься натурального. В банальных трехмерных фоллаутах до четверки были нормальные диалоги с немым протагонистом, все это было просто до элементарности, иммерсивно, не мешало отыгрышу и всех устраивало, на кой хуй ты тут кривляешься и изобретаешь велосипед решительно не ясно.
>>3327190 Не помню в педьмаке контратак, кроме парри+рипост прямиком из дыркосолз. Додж-ролл за стамину - серьёзно, мне нужно это ещё и объяснять? Ты вообще играл-то?
>>3327163 Ну и что за хуйню ты принес? Где задания, где ограбления, стрельба, мультиплеер? В твоем ролике НЕТ НИЧЕГО кроме рандомных роликов на движке.
>Здесь перечисленны все основные локации И где? Нет там нихуя, нпц-болванчики ходят по улице, ебать
> машинки стали еще интерактивнее, Не вижу, где геймплей на этих машинах? ВОТ ПОКАЖИ В РОЛИКЕ ГДЕ геймплейная вставка с вождением и что бы было видно что машина лучше управляется?
>вернули парашют, вернули самолетики, показано ограбление Геймплея нет, значит это все хуйня и не существует
>>3327188 И да, вот этот >>3327168 анон прав, в Ведьмаке 3 нахватали разных фишек из других игр и умело их собрали в кучу. Возможно, какие-то фишки были лишними, но они всё равно работали, это как пятая ножка к табуретке. В Киберпанке то же самое - компиляция из Деус Экса, ГТА, Фоллаута и Биоваревских игр в целом.
>>3327191 Смирись уже с тем, что времена изменились. Качественная озвучка не так уж плоха и позволяет лучше вжиться в шкуру персонажа. Что было нормой для прошлых игр не работает в современных. И у меня нет никаких претензий к РПГ прошлого, просто смирись и живи дальше, иначе станешь засохшим говном мамонта, которое будут изучать археологи
Многие воняют из за диалоговой системы. Мол там два варианта ответов, нихуя не отыгрыш!
Но, мне кажется, что вы просто смотрели видео жопой. Давайте я вам помогу! Нас пресуют у тачки. Подцепляют шнур к голове и спрашивают: -Ты пришёл один? 1.Да, я один. 2.Нет, я с другом. 3.Отпусти и скажу. 4.Попытаться выхватить оружие
После этого идёт очередь корпоративной стервы разговаривать, а потом опять наша отчередь отвечать: 1.Понятия не имею о чём ты 2.Я знаю много засранцев 3.Отпусти скажу. 4.Попытаться выхватить оружие
Я уже сейчас вижу что есть как минимум несколько вариантов развития событий. В геймплейном ролике мы не спалили Джеки. А можно бы было. И не сагрили на себя чувака с валыной. Даже если остальные варианты "фейковые". У ситуации уже было три варианта развития!
И это уже очень дохуя. Потому что я вообще считаю идеальной диалоговую систему Бардс Тейл. Вот где было заебись. Злая рожица и ехидная рожица. До сих пор не изобрели диалоговой системы лучше!
>>3327193 И ведь могли сделать хотя бы в виде системы укрытий от третьего лица из деуса. Почему нельзя было скопировать нормальную, рабочую и красивую схему?
Всё что роднит ведьмак и соус это перекат и стамина, причём вместо переката есть лёгкий именно ассасинский отскок, те же легкие/тяжёлые атаки из ассасина. То же сражение с толпой и поочерёдное отбитие атак и насовывание в ответ, механка боя с толпой прямиком из ассасина. В душах бои 1на1, и я бы ещё понял если бы про сражение с монстрами спизданул, там действительно отдаёт душами. Но это ты не играл, сын дерьма. Боёвка в сражении с людьми идентична ассасину, за исключением переката и стамины. Ты бы мог ещё про магию спиздеть, но ты слишком тупой и хоть как-то апеллировать к знакам в ведьмаке я тебе запрещаю.
>>3327205 Ну тогда бы ты визжал "ррряя, с деуса спиздели". Итак полдвача орет, ПАТАМУЧТА ТОЛЬКО ДИУСЕХ ОТ ПИРВАВА ЛИЦА, БИЛО УЖЕ, ИТА НЕ ПРОРЫВ, МАМ, ОТМЕНЯЙ ПРЕДЗАКАЗ, У НИХ КАК В ЖТА И ДЕУСЕКСЕ.
Ебанаврот, как даунов выше рвет от трейлера, че ж будет когда игра выйдет
>>3327201 > Качественная озвучка не так уж плоха и позволяет лучше вжиться в шкуру персонажа Я ни разу не встречал качественной англоязычной озвучки в играх, если уж на то пошло. Да и насильное вживление в шкуру малоприятного персонажа - крайне сомнительное удовольствие. В этом и есть проблема этой моды на полную озвучку всего и вся - она загоняет в узкие рамки и игрока, и разработчиков, которые не могут сделать диалоги достаточно вариативными из-за необходимости озвучки каждого варианта, что выливается в огромный расход времени, денег на зарплаты актерам и места, которое занимает игра. Я считаю, что в игры с вариативными диалогами озвучка пришла слишком рано, верните все взад. И возвращайтесь с умными и допиленными микуобразными синтезаторами человеческого голоса с разными пресетами характеров, которые озвучку будут делать на лету.
>>3327218 Нахуя за 300к? Ты че, собрался 2080 брать? За 100 с копейками соберешь топовый, не слушая говностримеров всяких. Это я тебе как сисадмин говорю
>>3327221 Лично я бы довольно молчал при таком раскладе. Объективно это не настолько уникальная и фирменная фишка деуса, чтобы можно было всерьез и открыто обвинять пшеков в плагиате. А уж кукареканье двачеров вообще никого не волнует, у 90% киберпук не запустится, а 90% из числа оставшихся в десяти процентах его спиратят.
>>3327231 Замечу. Бэтмен вообще чуть ли не на территорию ритм игр заходит, с этими всеми QTE интегрированными в боевку. А у ведьмака ничего этого нет. Там иначе делаются перехваты, иначе реализованы тактические опции, иначе сделана защита, иначе разделены основные атаки (у бэтмена сильного и слабого удара нет между прочим), да там и пересечения то хуй найдешь, это прям совсем другая механика на всех уровнях.
Не понял, игра обыкновенное линейное кинцо в искусственном опенворлде, в котором нечего делать и он абсолютно не интерактивный? зачем они так обманывают игроков?
>>3327241 Я играл только в первые две игры по бетману и они напоминали по боёвке очень тупой спам атак иногда с контр атаками, иногда с уклонениями от противников которых нельзя рипостнуть в лицо. Исключение составляли боссы и мини-боссы. В остальном мне очень напомнило того же ассасина на спидах. Принцип то тот же, ты в соло стоишь против целой топлы и поочерёдно атакуешь кого ближе, отвечая контратаками кому можешь, кому не можешь - уклонениями. Был ещё и неплохой штелс с вертикальным гейплеем.
>>3327109 Вернулся через час, а сонишкольник все рвется, лол >чухан без консолечки Чистая правда, у меня нет PS4, но под консолью я подразумевал божественный бокс, если что. А эксклюзивное кинцо с плойки нахуй нинужно, вообще после прохождения некоторых резиков и сх на PS3 с этой уебищной сенсой вообще никогда не прикоснусь к любой параше от сони. И как всегда всем очевидно на какой консоли будет лучшая версия Киберпанка и РДР2 спойлер: на моём сладеньком xbox one. Пока школьники будут покупать PS4 Pro ради лучшего ГРАФЕНА, я уже такой же графен имею на обычном хуане.
Ну, так как последние остатки моей мочи закончились, оросив головы сониманек, я вновь исчезаю, оставив обсыхать сониманек. Почитаю ваши сонибаттхёрты ещё через часик, когда высохните.
>>3327259 Уже сейчас самые требовптельные к цпу игры сжирают на 100% любой существующий процессор для домашних систем и просят добавки, ты немного от жизни отстал.
>>3327265 Ну суть боевки бэтмена в том, что там есть разные типы врагов, на которых работает только своя последовательность атак. Например обычного ты просто закликиваешь, чувака со щитом надо сначала перепрыгнуть, а потом щит выбить, громилу надо сначала оглушить, а потом комбас ему специальный сделать, который могут сбить другие противники и все в таком духе. И вот на тебя вываливают толпу врагов разных видов, и тебе надо на скорость прожимать правильные связки для устранения правильных врагов. В аркхэм найте это все покруче, потому что там и разнообразие врагов побольше и инструментов побольше, и там драка выглядит буквально как соло на клавиатуре, когда ты просто прожимаешь все эти абилки, попутно жмакая QTE, когда у тебя контр атака или возможность сделать массовый спешал. В ведьмаке и отсосине вообще не так.
>>3327271 Да ты ебу дал чтоль? Дум, андроговномеда, бэтман кнайт, и я хуй его знает че татм еще было, загружают мой и5 4670к не всегда больше половины на ультрасах
>>3327283 Эту хуйню не ставил, сорян, руки не дошли. Даже не знаю хорошая или плохая. Гирсофвар4 ставил, тоже не видел больше 60 процентов. Ну и чувак правильно сказал - ты че, на процессоре играешь?
И кстати, они проебали стилистику интерфейсов. Это такой очень простой и попсовый момент, но в игре с нф-элементами обязан быть крутой единый стиль цифровых интерфейсов на всю вселенную игры. И здесь он какое-то невнятное говно. Мимо интерфейсоеб.
>>3327308 Которые ни на что не влияют, ведь игра консольный высер для казуальных домохозяек, все будут просто проходить стреляя в замедлении всю игру. Подобная механика убила Дисхоноред, где ты просто 10часов подряд блинкался убивал нпс, и теперь подобная раковая механика убьет эту парашу. Люди просто не будут ничего другого качать кроме замедления времени и хп с уроном.
>>3327314 Ну и что. Эффективность твоих перекатов зависит от стат. Нормальный современный гибрид рпг и шутана. Наверно еще и в диалогах будет возможность использовать импланты и навыки.
>>3327326 Я нипонил. А этих прохожих можно столкнуть убить, забрать их а потом спрыгнуть с огромной высоты на наноимплантах, убежать в переулок от полиции? Если нет, то игра будет куском параши.
>>3327301 Почему интерфейс уровня инди говна? Что это за пиздец? После шикарного Деус икса с его охуенными художниками и дизайнерами смотреть на этот пиздец просто глаза вытекают
>>3327330 >>3327338 Здесь опенворлд поделен на 2 части, пешеходный режим для сюжета и квестов с разговорами персонажей, как в ведьмаке. Т.е. в городе все нпс бессмертные и просто декорация. Вторая часть опенворлда это езда на машине, но там тоже неуязвимые нпс на машинах и стрелять ты можешь только во врагов которые будут спавниться, когда ты едешь.
>>3327339 >километр >все скриншоты в треде 3х комнат и 2х улиц Охуеть просто, в ГТА масштаб могли показать пролетом над городом, единственное, что доказывает, что суберпук не деусекс - машинка, которая ездит по малолюдных коротких улицах со скриптованным траффиком.
>>3327347 Боюсь себе представить глубину ушата с говном, в который макнут пшеков на релизе, если все так и будет. С другой стороны, те же жрпг десятилетиями по такой схеме работают, и всем норм.
>>3327384 >масс эффекте. Последняя игра которая запустилась на твоей электронной печатной машинке взятой в кредит на десять лет? Выплатили уже? Или как обычно, спустили всё на боярышник?
>>3327332 >НЕЕЕЕЕТУ Я СКОЗАЛ! Как это работает вообще? Типа сильно веришь и вдруг так станет, или что? Ну, твоя магия не работает, потому что мой хуан все ещё не испарился. Попробуй к потомственному колдуну сходи, чтобы коробку изгнал по рандомной фотографии которую ты загуглишь , лол.
>>3327394 У тебя её нету, потому что твоя мать с трудом обеспечивает твоё паразитирование на её старой шее. Как нет и нормального ПК и телефона. Тебе даже бабу привести некуда!
>>3327157 >>3327114 Вот этого гражданина неистово двачую. Компьютеры хороши в дискретных обсчетах формул и условий, абстракции им неведомы. А значит - CRPG для боевки, цифродроча и ролевой системы с ролями заточенными на бои и заранее прописанную социалку со скиллчеками. Хотите же отыгрыша ролей как в театре - это вам за стол к ДМу.
>>3327416 Пусть дальше рвется, а мы продолжим обсирать этот захайпанный кусок проходного говна, которым хотят накормить несведущих и не разбирающихся в играх людей
Падения цен особо не намечается ни на новые, ни на старые видеокарты. Наоборот только в рост могут пойти с очередным всплеском майнинга. Для большинства 1050 и 1050ti потолок вообще и на долго и это только так примерно может ещё ниже даже. Хотя да скорее всего и ниже. Например статистика стима про процам вообще показывает,что 6 ядер у меньше 5 процентов вроде. Если не ошибаюсь конечно....
Так,что если у тебя уже хотя бы 1060 это уже выше среднего считай,что. Тоже касается и процессоров с 6 ядрами например.
Вот она какая реальность,а не то будет ли тянуть или нет. Хрен знает как рынок будет реагировать на это. Затормозится рост системных требований уже не только по причине консолей,но и по причине того.что видеокарты дорогие. Или же будет упорно надеяться,что все равно купят. Ну или будет пытаться получить прибыль с небольшого процента. Кто знает вдруг тонны ДЛС это как раз и есть способ собрать ещё больше денег с тех кто имеет их дохуя и может покупать себе топовые видеокарты? Этакий способ сократить расходы от уменьшения доли рынка сейчас или потом...
>>3327416 >>3327424 Как ты дожил до такого момента, когда даже на борде приходится отвечать самому себе? Даже в среде одиночек ты оказался самым отверженным изгоем. Это пиздец. Ты понял? По буквам П-И-З-Д-Е-Ц. А теперь пойди, займись чем-нибудь полезным. Например сделай так что б в пяти метрах от твоего кудахтерного места не воняло спермой и потом.
>>3327426 Чего им надеятся то? Я покупал 8800жтх за 1100 бачей, в дс,в лохматом году. В 2к18 я сменю 1080 на 2080,за 1000 бачей. Что поменялось за 10 лет? Только курс рубля. 1080 уже почти 3 года тарабанит.
>>3327214 >сражение с толпой и поочерёдное отбитие атак и насовывание в ответ, механка боя с толпой прямиком из ассасина. Но нет же, лол. Ты просто берёшь и рубишь всех нахуй, периодически отскакивая-перекатываясь от арбалетных стрел и хуил со щитами. Вот серьёзно, я два раза прошёл игру, сейчаст третий раз перепрохожу и там есть только душеобразный блок, после которого оппонент ненадолго теряет равновесие и можно ему нахаляву вломить. Но он не нужен, ибо вломить можно просто так.
>>3327459 >сосет Лол, натурчмоха, подними глаза наверх. Что ты видишь? Правильно, ты видишь мой огромный парящий коттедж площадью 120 квадратных метров, напичканный всевозможными модными каджетами от киберпаркета, до прекрасных робошлюх, которые выглядит так, как захотел я, а не твоя мать-природа ебаная.
А вот и сравнение графона геймплея с трейлером подъехало https://www.youtube.com/watch?v=pnmBF8BAFPA inb4: ррряяя, прожектов не разъебали по всем фронтам, значит ПОЛЯКИ КУПИЛИ НЕМЦЕВ!
>>3327300 Я буду отсыпаться от бодуна, полученно за день до этого, бухая с друзьями после концерта Уотерса. А вот ты будешь школьную форми примерять, чушок. Ее еще кстати не отменили? С 2008 там не был
>>3327465 Этот батхёрт нищеброда. Я же говорил повторится история с Witcher 3, когда на релизе поиграть смогут только белые люди, а нищая русня будет пускать слюни и гниль из-за того, что карты стоят как квартиры.
>>3327318 Только если ты даун без фантазии. Имхо, вообще эта замедлялка не нужна. Нужны когти, чтоб вдолбить в черепушку металлоголовому ублюдку и аугментироваться по самые яйца.
>>3327493 Вангую эти когти будут нужны только в паре миссий где ты сверху будешь прыгать и вырезать якобы из стелса. Кроме этих двух миссий эти когти нигде больше не пригодятся и ты будешь опять зачищать линейные прямые серые коробки из автомата дробовика
>>3327485 Я играл в ведьмака на релизе на i5-2300 и gtx560ti в фхд и даже не самых минимальных. Кое что вложении на нормальном. И даже выше чем в 30фпс около 40-45.
А че вообще мешало полякам запилить то, что от них ждали после первого трейлера? Ну, чтоб ночь, неон, синтвейв или Hirasawa, перестрелки на дороге с мотоциклистами, кровь, кишки, распидарасило, как в Akira, кибербаба с кислым ебалом, чтоб цветокоррекция города как в блейдраннере последнем. А так выебнулись, а оно как-то никак.
>>3327444 Не не знаю может то,что и более дешёвые видеокарты не являются таковыми. И к том жеу,что топовые видеокарты покупает меньшинство вот к чему.
>>3327485 Вот только кто сказал,что цены на видеокарты теперь будут особенно то падать? Теперь они могут относительно долго висеть на одном уровне и даже расти ещё больше.
Посмотрел. Короче ясно-понятно, будет как в Герке - можно элексир упороть, можно меч обмазать и отвар еще сверху припить, дада, можно, но на самом деле - проще тупо всех закликивать одной кнопкой, чередуя с уворотом всю игру, даже на максимальной сложности и не париться сбором всей этой левой мишуры.
Так и тут - можно стимулятор въебать, можно через охранника сеть взломать, можно бобика по потолку запустить, но на самом деле проще всего пешком с дробаном наперевес в слоумо бошки всем посносить.
Т.е. вариативность в гейплее вроде бы и есть, но вроде бы как, она нахер и ненужна.
>>3327507 В игре дестини автолевелинг, где надо будет 5 обойм выпустить в бандита 20лвла, как ты собрался когтями драться? Это будет максимум дополнительное оружие, чтобы из сс высоты прыгать убивать нпс, как в ассасин криде.
>>3327547 Блять, не об этом речь, вся игра разрабатывается под геймплей перестерлок с замедлением времени. Никто не будет переделывать всю игру под ближний бой
>>3327534 Да, кто ж его сделает. Жанр давно подох, надо вливать новую кровь, а она только в анеме. Западное общество слишком сытно живет, чтоб всерьез вестись на кибергулаг, экспансию узкоглазых и не решаемые социальные проблемы. НЕ БУДЬТЕ РАСИСТАМИ К ВЕДРОИДАМ!!! Вот и вся мысль от них.
>>3327551 Замедление показали больше всего, потому что это самая йоба фича. Ты еще пожалуйся на недостаток открытого мира, потому что в ролике мартышка следовала строго по квестам
>>3327501 Ну придумывай дальше себе оправдания, почему не хочешь в это играть. А я буду резать всех когтями нахуй, жажду с момета выхода первого тизера с бабой и трупами.
Ну а если серьезно то поляки говорили что оружия ближнего боя тоже будет много и оно сильнее чем пушки, ибо хорошо ебашат металических ублюдков, которых пули не берут. Вопрос в том, как приблизиться на расстояние удара, когда по тебе шмаляют.
>>3327426 Паренек, цены на видеокарты - это сугубо проблема рашки-пынерашки с крымнашем и обвалившимся курсом рубля, в цивилизованном мире цены на них стабильные и не меняются уже многие годы. Ты всерьез думаешь, что кого-то ебет микроскопический пк-рыночек в снежной Нигерии? Да всем похуй на нас, лол. В стиме дали нам как подачку низкие региональные цены на игры и все, чтобы хоть какую-то копеечку лишнюю с негров поиметь, у которых топовые видеокарты стоят как пять среднемесячных зарплат в регионах.
>>3327541 Ну и как думаешь,что будет с рынком игр в связи с этим? Вот есть меньшинство с видеокартами новыми, есть большинство нищуков. Какой процент рынка нищуков по отношению к Западу в мире в целом? Причём включая все страны где под 100к видеокарту хрен кто купит. Далее смотрим,а сколько купит ещё и на западном рынке и делаем выводы.
А ведъ эта ига решает то, какой визуал будет у экранизации нейроманта, ведъ нуаро визуал что-то нихуя не собирает, и если поп-панк визуал выстрелит, то именно такой киберпунк мы и будем жратъ пока не умрём.
>>3327563 Ты удивишься, но страны первого мира это не 95% земного шара, еще есть индусы с китайцами, которых дохуя, но денег у каждого из них немного, по этому среди них тоже популярны бюджетные видюхи. А проблема майнеров - глобальная, например.
>>3327530 Топовые покупает меньшинство, да. Большинство вообще покупает компы в сборе. Только, если моник у тебя больше фуллхд, то на текущем поколении видях игра на максималках это консольный экспириенс с 30 фпс без сглаживания. На 1080ти 60фпс реальны в 4к,но не везде.
>>3327549 Навальненок на зарплате плс, никто меньше 1кк не получает. Сто тысяч в месяц даже начальники региональных отделов Газпрома и Роснефти не получают, школьник тупорылый.
>>3327563 Но сколько стран где "это слишком дорого" вообще относительно рынка? И как они будут реагировать,что теперь рынок в таких странах станет ещё меньше?
>>3327575 О, уже до орфографии доебался, нихуй ты ебина. У меня, кстати, все верно написано, пару букв чет телефон сожрал, бывает. Если сложно сложное предложение переварить, прочитай еще пару десятков раз, может дойдет.
>>3322904 (OP) >третий ведьмак стал общепризнанным мерилом дурновкусия >весь интернет закономерно смеется над очередным польским шутером польского качества >по версии хайпожоров все негативные отзывы оставляют вездесущий и трансцендентный ума, Тодд Говард, Уоррен Спектор, Райан Гослинг, весь маркетинговый отдел Юбисофта и все биотвари в полном составе >а на самом деле это НАСТОЯЩИЙ ШЫДЕВОР и всем все нравится Мой любимый тред.
>>3327591 >>3327589 1.Киберфасоль и Киберпанк 2077 происходят в солнечной Калифорнии. 2.Оба произведения отходят от стереотипа о ночном киберпанке и показывают многие сцены днём. 3.Голографические шлюхи повсюду. 4.В обоих произведениях показана жизнь за пределами хай-тек мегаполиса. Пустоши в Киберпанке и свалка в Бегущем. 5.В обоих произведениях главный герой аутист. В Киберпанке 2077 потому что ты, да лично ты, будешь его отыгрывать! А каким ещё может получиться герой, которого будешь отыгрывать ты?
>>3327606 >Какой ведьмак И действительно, ведь помимо него пшеки высрали ведьмака, ведьмака и ведьмака, и не стоит забывать про ведьмака. >Это про киберпанк две тысячи что-то там тред, заголовок прочитай. >очередным польским шутером польского качества Если исходить из разницы в уровне интеллекта, то твой стул должен сидеть на тебе, ты в курсе?
Бля, почему тред так люто летит на хайпе? Игра же от ноунейм поляков! Вы что, не играли в польские шутеры? чернобыль террорист аттак? Это же бля высеры!
>>3327218 >>3327235 >>3327246 Правильно делаешь не слушай долбоебов и бери топовый с 2080, у тебя и так наверное времени в обрез, лучше трахнешь классных элитных сучек, нежели будешь тратить время и разбираться в сборке компа. А к моменту выхода игры, эти кукарекающие нищяки даже средние настройки не потянуть на своей 1080.
>>3327637 >1.Киберфасоль и Киберпанк 2077 происходят в солнечной Калифорнии. Ну так вроде и фолач в тех же местах и гта какая-то, для киберпанка хоть в Австралии, все едино. >2.Оба произведения отходят от стереотипа о ночном киберпанке и показывают многие сцены днём. Нет такого стереотипа, это все нуаровские корни, так-то день был и в гитсе, и в синдикате. Сюда если пожелать можно дреда прикрутить и байнари домейн.Главное, чтобы соблюдалось разделение, на высокие уровни, где все хорошо, и нижние, где пиздец и отсталость.
Ну и если ты не заметил, в блейдраннере нет солнечного неба, оно полностью покрыто белыми тучами из которых падает то дождь, до снег.
>3.Голографические шлюхи повсюду.
Так они везде есть, даже в масс эффекте, это клише такое.
>4.В обоих произведениях показана жизнь за пределами хай-тек мегаполиса. Пустоши в Киберпанке и свалка в Бегущем.
Где это в суберпунке это есть? Там ни уровней, ни субурбий, ни пустошей за забором.
>5.В обоих произведениях главный герой аутист. В Киберпанке 2077 потому что ты, да лично ты, будешь его отыгрывать! А каким ещё может получиться герой, которого будешь отыгрывать ты?
Где блядь? Я увидел клишированную пацанку из мультов для подростков.
>>3322904 (OP) Вот сделали они разрушаемые поверхности. Можно было сделать следующий логический шаг, подглядеть в книгу юбисофта и дать нам возможность отыгрывать киберпук контр-террориста с дронами, бричинг чарджами, хотбричами в окно, флешками и прочими радостями жизни.
>>3327649 Ты что не вкурсе о способностях интеллекта дерьмакодаунов? Парень просто не разобрался без красной подсветки, в следующий раз не забудет воспользоваться.
>>3327663 > Вот сделали они разрушаемые поверхности Я увидел только отлетевший кусок колонны, что я еще в 2005-м году кажись видел где-то, и одну стенку, сквозь которую мини-босс начал по скрипту стрелять. Вполне возможно, что таких стенок будет штук пять на всю игру.
>>3327661 Чего? А я увидел наемницу, которая просто никто, даже денег нет на импланты. И которой подвернулась отличная возможность выбраться из жопы и отлично поднять кэш.
>>3327671 > это твое мнение Утверждение, что там везде будут разрушаемые поверхности, которые неплохо бы использовать в геймплее - это точно такое же твое мнение, ничем не прикрепленное. Я комментирую факты, которые нам показали, не более того. Заскриптованность этой сцены и поведение босса видны невооруженным глазом любому, кто хоть немного играет в игры. > необоснованно хейтишь. Ничем не обоснованное обвинение. Точную цитату моих слов, в которых заключается ненависть к игре, сможешь предоставить? Вперед, с ссылкой на пост и объяснением, почему это ненависть, отвечай за свои слова. Но я тебе подскажу - ты не найдешь.
>>3327661 >Ну так вроде и фолач в тех же местах и гта какая-то, для киберпанка хоть в Австралии, все едино. Спору нет, место популярное. Но это нифига не меняет того факта, что две эти игры происходят в одном штате. >Нет такого стереотипа Как ты мог заметить из Киберпанк-тредов есть. Многие с пеной у рта копротивляются за вечную ночь. И умышленно игнорируют упоминания о дневных сценах в других произведениях. >Где это в суберпунке это есть? Там ни уровней, ни субурбий, ни пустошей за забором. Этого ещё не показали. Но оно есть. В описании мира игры в брошюре Найтсити. В трейлере показали, но совсем маленький кусочек пригорода. Есть даже отдельный класс персонажей кочевников, живущих на этих пустошах. Субурбан будет, пустоши будут. Инфа 100%
>>3327696 Больше похоже на попытку сманеврировать после того, как на эмоциях спизданул чутка лишнего и запоздало понял, что не вывезешь базар, спасибо.
>>3327692 > На минималках же. Не у всех хватало мозгов найти настройки в папке с игрой. А потом эти сверхразумы что то ноют про то, что игры оказуаливаются...
>>3327655 Я думаю киберпанк. Но это ровно до той поры, как выйдет ведьмак 4, после которого все компании обанкротятся, так как вся планета будет играть только в ведьмака 4.
>>3327705 Разумеется. Речь не о основных принципах геймдизайна, а о том, что на основании единожды показанного разрушения стены в скриптовой сценке говорить о сделанных поляками разрушаемых поверхностях слишком рано. В каловдутии в скриптовых сценках тоже высотные здания рушатся, знаешь ли.
>>3327718 Не в Ведьмака 4, а в World of Witcher. Это будет глобальная, планетарная ММО, при этом в неё можно будет играть в сингле. И в ней будет самый проработанный в мире сюжет с миллиардом развилок в которых будет участвовать сразу куча игроков, динамически меняя глобальную историю.
>>3327769 Да много где куски колонн отлетают, таким декором уже никого не удивишь, и на гамепле он влияет исчезающе мало. Вот стенки в помещениях - другой разговор.
>>3327728 Ну как минимум был еще момент с шотганом, где он простреливал через стенку. В целом я конечно погорячился, но они так красноречиво обсосали графически разрушение стены, что мысль начала закрадываться в голову. Я бы склонялся к использованию подобных стен в данжах, понятно что в "гражданских" локациях ничем подобным и пахнуть не будет, но есть надежда увидеть это в боевых миссиях. >>3327663-кун
>>3327791 > они так красноречиво обсосали графически разрушение стены Ты же понимаешь, с кем имеешь дело и кого слушаешь. Их пиздежь автоматически делать на два надо.
>>3327803 Школьник, знающий о киберпанке только про десусексу и артам из гугла, не позорься. Ты еще ничего не видел, ничего не читал и не смотрел, а просто кукарекаешь в воздух.
Я щитаю что главная проебка геймплея так это в том, что при запуске игры с ПК, они на кой то хуй стали играть в шутер с геймпада, а из этого и излишняя плавность и отсутствие хедшотов и автоаим, из за которого стрельба с пистолета выглядит как стрельба в ГТА5 на коснолях (Зажал прицел-ствол навелся ровно в грудь-зажал, даже без отдачи) Дум так же пососно выглядел на первом геймплей демо
>>3327827 А в лоре Киберпанк 2033 мёртвые города есть. Что бы это могло означать? Какие выводы нам сделать? Как всё, сука, сложно! Пожалуй я сделаю такой вывод: кек
>>3327839 Так эрго прокси и есть чистый постапок, там весь сюжет на том и завязан, что Земля накрылась медным тазом после чудовищного выброса гидрата метана со дна мирового океана, от которого люди съебались в космос, оставив на планете репликантов и прокси, чтобы те потихоньку экологию восстанавливали. Там из классических для киберпанка тем вообще почти ничего не затрагивается, это постапок по сеттингу и роадмуви по формату подачи.
>>3327839 Ловлю кринж с неумелых попыток выдать одно за другое. Нахуя вы вообще влезли в этот спор дебильный. Вам реально занять нечем перед школьными деньками? Идите пивка наебните и потрахайтесь с одноклассницами, пока время есть.
>>3327845 > >ждешь такой ТРУ КИБЕРПУК КАК У ХИБСОНА > >получишь фоллаутоподобную хохму, пародирующую подтирочную фантастику 80-90х, вместо 50-60х Это лы про блейд раннера щас?
В Киберпанк 2033 по США ёбнули орбитальной пушкой, Калифорнию омывают ядовитые течения, ядерное топливло просочилось в грунтовые воды, глобальное потепление превратило всю центральную часть США в пустыню. Большинство мелких городов вымерли и превратились в города-призраки. Старые крупные города США находятся на грани анархии, часть, буквально, зона боевых действий. И лишь часть относительно благополучны, контролируются корпорациями и ослабевшим правительством. Это уже постапок или ещё предпок-пок-пок?
>>3325694 >Нет, там небыло варианта не засовывать А вдруг там пасхалка уровня фаркрай 5?
- Руку засунь. ... - Че тупишь, руку суй, говорю! ... - Ты надо мной издеваешься? Работа, блядь, стоит! Сидит и молчит, блядь, говно собачье! Ну-ка пиздуй на хуй отсюда, ты, говно. Всю жизнь будешь без имплантов ходить, уебок!
>>3327831 >>3327831 Почему бы и нет, если бы гг врывался и вешал всем в комнате хедшоты, а не уныло водил стиками с автоаимом, мне кажется что все выглядело бы драйвовее
>>3327890 Мне там доставляло вваливать пизды агентам, там можно было убить их либо с гранаты или сбросив с крыши вроде, еще выстрелом, но это не точно.
>>3327845 >ждешь такой ТРУ КИБЕРПУК КАК У ХИБСОНА >получишь фоллаутоподобную хохму, пародирующую подтирочную фантастику 80-90х, вместо 50-60х >А сам ты при этом малолетний долбоеб 00-x годов рождения.
Как только выйдует кибер пук кибер щкольники забьют на школку и начнут массово срать тредами про то какой кибупук шидевр и проходить киберпук на ютубе (потому что мамка денег на видеокарту ртх100500 не даёт, пичалька).
Не буду здесь писать, что CP77 превзошла все мои ожидания так как не люблю банальностей. Просто скажу, что это единственная большая игра, которая заслужила моего внимания, а я сыграл в тысячи игр в своей жизни, мне есть с чем сравнивать.
>>3327992 > разрабы за игру рассказывают. Они тебе сейчас расскажут охуительных историй про нелинейность всего и интерактивность вся. Лет пятнадцать нам уже это все кому не лень эти сказки рассказывают.
>>3327849 Ловит кринж он, долбоеб форчановский, надо же. Если бы не миссдетектили свой постапок в каждой опрокинутой мусорке и разваленом сарае проблем бы не было. А то как долбоебы из тог мема с бабочкой видят грязь или руины и такие О, ЭТО ПОСТАПОК?
Алсо постапок и киберпанк вполне могут совмещаться в одном произвдении, потому что первое это сеттинг а второе стилистика. Если бы вышеупомянутый эрго прокси не скатился в говно в 5 серии его можно было охарактеризовать как "киберпанковый детектив в постапокалиптическом сеттинге" и никаких противоречий. Но ебланам ТРУДНО вникнуть в нормальную классификацию их потолок- одно слово-ярлычок.
>>3328045 Ну так я ж не далбаеб как ты, сутками на двачах хуйню бесмыссленную нести, у меня жизнь есть, а на эту помойку я на работе или в транспорте захожу лицо таким как ты обоссать, да посмотреть как шизик рвется
>>3328119 Успешный человек, а не можешь избавиться от зависимости самоутверждаться за счет детей-даунов? Начальник тебя обоссывает, коллеги шепчутся за спиной, зайду ка я на двач и унижу школяра. Во молодец, настоящий мужик.
Ебать мой рот, я посмотрел геймплей! Графика. Она мыльноватая даже в 4к, тени рисуются перед носом и т.п. Но в принципе пойдет, не говно. Главное чтобы везде был одинаковый уровень а не только в скриптовых заданиях заебись а в городе пусто. Толпа народу на выходе из здания прикольно но мне кажется это чисто заскриптованное место и в других местах города нихуя не будет никого. Стрельба хуеватая, напомнило Синдикат, какая то она деревянная, особенно из обоссаного пистолета, который выголядит вообще лоулевельным слабым говном. Перестрелки выглядят неуклюжими и нам сначала пиздят типа бля это крутые люди, давай всё мирно а потом мы выносим их нахуй как детей, находя попутно охуевшие самонаводящиеся пушки. По демонстрации не тянет конечно на опен ворлд, типа на калофдути больше похоже, но они говорят типа еще всё в разработке и игры нет нихуя, так что хуй знает
>>3322904 (OP) Анон! Помоги уталить голодовку бахнутому кибер-дрочеру Нужны игори обмазаться Обсервер прошел,кончил Deus EX HR 12 раз Deus EX MD боюсь трогать
>>3328125 Да не, все как шелковые, или я им инет отрубаю нах для профилактики. Плохое слово от начальства - сервак перестанет работать, и все кто че-то раньше вякал уже заткнулись, а гендир и зам - отличные мужики. Ну а хуль не зайти посмотреть как нынче каникуляторы деградировали? А киберпанк-тред это вообще рассадник даунов всех мастей. Шизики друг с другом срутся, чувак Уму ловит, про ведьмака чет орут, пиздец ебанутый тред. Правильно предложили ведьмакотреды сразу в бан пускать
Теперь понятно че они там ебались все эти годы, они думали как же им запилить опенворлд отойдя от своих канонов. Но нет дорогие пшеки, никакой песочницы у вас в ближайшем будущем не получится, только рельсы в открытом мире как в ведьмаке. То есть создаем декорацию, навешиваем рпг мишуру, обсераемся с шутерной частью и оправдываемся что это рпг, выкидываем графон и кричим что игра не про графон, теперь все это заполняем бесчисленными квестами и скриптовым кинцом, незабываем про ведьмачье чутье, это обязательно! Все! Теперь блюдо можно подавать к столу в унитаз для фанатов
>>3328234 >Три варианта ответа на всю игру. >Два желтых: "ок" или "а че там еще?" >Третий вариант: Расскажи попдробнее о себе. >Отыгрывать хотя бы реальную фасолину.
>>3327191 Но я не хочу немого протогониста. И да диалоги в 3д фтлочах нихуя не имерсивные. Как ты себе представляешь такие динамичные диалоги как в суберпанке с такой системой? Или давай опять вернётся на 10 лет назад с диалогами уровня два аутиста стоят друг против, один ждёт пока другой прочитает реплеку из 3 предложений. Это же говно.
>>3328255 >10 вариантов ответов >По 3 предложения. >Чувак с пистолетом у тебя перед ебалом ждём пока ты выберешь и прочитаешь:3 Да так было бы лучше и имерсивнее.
>>3328169 У юбисовт зато хорошие песочницы. 30 активностей и развлекай себя сам. Спасибо я лучше кинцо в крутых декорациях посмотрю. А не буду бегать хуйней заниматься одной и той же. Песочницы не нужны.
>>3328269 Как ты себе представляешь диалоговую систему в игре с динамичными диалогами где всегда что то происходит. А не как в старых рпг два дебила стоят друг на против друга и ты читаешь как мудак по 6 вариантов а второй терпеливо ждёт.
>>3328276 Да что бы не успел прочитать в потом ныть пришел что плохо тупа сделали. Хорошо что разработчики не слушают геймеров. А то эти долбоебы сами не знают чего хотят. Вы же только ныть и умеете.
>>3328281 Ну наверное игровые условности должны быть направлены не на упрощение процесса а на усложнение, не? Гораздо реалистичнее просто держать условную паузу в игровом мире, чем делать их аутистами из больницы со словарным запасом из 40 слов?
>>3328289 Извини, я не хочу прерывать такую динамичную игру на чтение реплик. Меня все устраивает. Если я захочу бездарной графомании я всегда могу переиграть в планетач или балдурач. Или в новое говно тиранию и столбы с декадансом. От киберпанка я жду немного другого и ожидания начинают оправдываться.
>>3328281 В диалогах где надо быстро что-то сделать/решить можно было бы врубать таймер. Бля, да можно даже время замедлять до нужной скорости, будто такого нигде не было.
Иногда мне кажется, что двачеры чересчур токсичны и готовы смешать с говном любой хайп, а потом я нахожу в комментах к суьерпуку >This looks too good to be true.
Да, гта! И что в этом плохого? "Очень плохо,что нет вида от третьего лица, мало возможного выбора вещей по желанию, вот например машины, сильная сюжета, будет ли полностью интересный свободный режим, хотелось бы видеть игру претендентом игры гта 5, например как War thunder опередил Worlf of tanks, то того, что бы игра была с открытымонлайном в +-30 игроков, хммм"
>>3328302 А то что в бою можно закинуться какой-то кибершмалью и замедлить время тебя не смутило вообще? Речь ведь не о паузе во время которой ты можешь сходить чаю выпить, вон посмотри как в лишнем стволе сделали, например.
>>3328304 Они не выглядят 5 летними детьми о чем ты. Достаточно коротких описаний и 3-4 вариантов. Для такой игры этого достаточно. Привыкайте либо так либо как в столбах. Потому что игры делают люди и для этого нужны деньги. Делать мега рпг с кучей вариантов отгрышом и таким миром никто не потянет. Может только тоддлер, но тес6 уже делают лет 6
>>3328279 нет, ты что, буду с тобой как ОДИНОЧКА против всего треда копротивляться и говорить ПОЧЕМУ ВАМ НРАВИТСЯ ВАМ НЕ ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ ЭТО ПЛОХО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ А ВАМ НРАВИТСЯ ЗНАЧИТ ПЛОХО
>>3328305 Я обсуждаю игру и высказываю свое мнение о тех или иных аспектах, заметь высказываю корректно и без жирного троллинга, а хуйней здесь занимаешься ты, сладкий, кидаясь на всех кто хоть на секунду вынимает язык из жопы CD project. Как по твоему должен выглядеть тред, как коммент секция ютуба? Состоять из "10 из 10" и "Я кончил, боже" в вперемешку? Не бля, в /v/ это не так работает.
>>3328313 Я имел ввиду когда во время экшен сцен ты можешь нажимать синенькое или красненькое чтобы выхватить пушку, закрыть дверь или еще что-нибудь на экшене сделать. Если диалог в спокойной обстановке то конечно никто тебя не торопит, лол.
>>3328314 Хм, так я занимаюсь тем же. Просто в данном случае что диалоги будут такими было сразу понятно. И они выглядят отлично для 2018 года и игры таких масштабов. Лучше никто и не сделал ещё. Возможно только да:о.
>>3328315 Стало интересно, что думают в комментариях к ролику, это русскоязычные. По построению предложений видно, что дети и им норм, что это гта, даже хорошо, что сайберпук выглядит так.
Правда встречаются и подростки-блюстители морали "Выглядит очень авантажно.Были сиськи,были маты,что не оставило сомнений о том,что игра будет опошлена этими моментами.Надеюсь в игре будет очень мало этих веселых катсцен со смешными диалогами,а будет как в Dark Souls,Fallout 4,Skyrim,Dying Light - где весь игровой процесс,это похождение по миру,прокачка персонажа,выполнение различных заданий."
>>3328320 Ну там есть диалоги не в спокойной обстановке когда в тебя кто то целится или ты прячешься от обстрела и связываешься с Нормандией. Это все длится бесконечно если ничего не трогать и ломает все погружение.
>>3328310 Они выглядят так, потому что общаются односложными предложениями вроде "Ок", "Пойду сделаю". Так в жизни не общаются. В жизни люди могут подолгу разговаривать на различные темы, цитировать литературу, поэзию, политические новости ну и т.д. Здесь же это просто некие сигналы, которые задействуют игровые скрипты болванчиков. Поэтому и сказано было с самого начала что это не отыгрышь, а просто некие кнопки для "Принятия" или "Отказа". Таким образом можно было бы вообще диалоговую систему не добавлять. Просто болванчики бы стояли на улице и просто автоматически давали бы тебе квесты.
>>3328326 Ну так там где плохо можно и не копировать. А вообще если честно ты немного заебал со своим "погружением" человек старше 12 в принципе не способен куда-то особо "погрузиться" блядь, только дети путают реальность и фантазии. Оценивай произведение как игру а не как манямирок для погружений. Понаделали блжад иммерсив симов без геймплея и погружаются, говнолазы проклятые.
>>3328331 Да именно так. Но это не делает их детьми. Это просто правила игры. Это же игры и у нее должны быть правила. Я даже не представляю когда появится РПГ где диалоги будут выглядеть естественно. Кстати ваше нелюбимое кинцо от нунтидог как раз отлично с этим справляется там персонажи постоянно общаются о всякой хуйне и просто так переговариваются и выглядят как живые люди. Даром что ты на это не влияешь как в РПГ.
>>3328331 >В жизни люди могут подолгу разговаривать на различные темы, цитировать литературу, поэзию, политические новости ну и т.д С этим легко переборщить, я в DoS2 испанский стыд ловил с диалогов регулярно. Особенно в личных квестах. Особенно у Себиллы.
>>3328331 >цитировать литературу, поэзию, политические новости
-Ну что берешься за работу? -Знаете, я вот недавно перечитывал Шекспира и заметил что очень много проблем, освещающихся автором, актуально и по сей день, вам так не кажется? -Ты ебанутый?
>>3328341 Сначала ты говоришь что пауза тебе мешает погружаться, а теперь говоришь что односложные сигналы и словарный запас из 10 слов у всех персонажей это "Правила игры". То есть тебе норм когда все персонажи аутисты, но не норм, когда они пытаются казаться людьми. Лучше бы они реально вырезали диалоги вообще.
>>3328322 в драгон аге какие-то супердиалоги разве? . Вот недавно начал проходить - так за 10 часов могу сказать что это какая-то проходная копирка второго невервинтер найтс. Только движок получше и нет этой уебищной ДнД системы. А персонажи постные, сюжет хуже, вылез из ебучего орзаммара как сразу тебе поручают спасать мир бля, атмосферы тоже не ощущается. Короче, я не понял восторгов от этого якобы шина прошлого десятилетия. мимохуй
>>3328343 Не, понятное дело что и с другой стороны не должно быть крайности. Вон в Маскараде более или менее с этим нормально. Просто здесь чел говорит о другой крайности, когда дают просто набор слов, и скрипты к ним.
>>3328344 Это называется suspension of disbelief и как по мне плохие диалоги бьют по нему куда сильнее чем пауза. Пауза это техническая особенность от которой ты никуда не уйдешь, как не уйдешь от того что ты используешь мышь вместо того чтобы вращать башкой и стрелочки вместо ног для ходьбы.
>>3328353 Ну это на тот момент была первая рпг с такой графикой и масштабами. И с проработанным миром. Могла бы получится очень хорошая серия. Но еа все проебали на пару с биовер.
>>3328356 Хм, ну ладно, я понял. В целом меня показанное устраивает. Но до релиза ещё минимум год. Посмотрим когда игра выйдет что там будет. Диалоги конечно скорее всего менять уже не будут.
>>3328357 Ну хорошо, скобкодаун, и с кем из персонажей в демке ты будешь дискутировать о поэзии? С работодателями, Может с торчками бандитами, или со своим дружком латиносом?
Вообще весело смотреть как мысли у людей совпадают тут и там >looks like a reskin of gta 5. saints row had better cyberpunk aesthetic Еще постоянное упоминание что зачем вид от первого лица
Есть отдельная категория комментаторов, для которых "игра слишком хороша, чтобы быть реальной"
>>3328361 Так надо было тогда персонажа к твоим друзьям в психбольнице поместить. Вот тогда бы может у нас вообще бы разговорв бы не было. Просто мычания, или односложные ответы.
>>3328358 хуй знает, как по мне вторична насквозь. Бля там даже в начале игры ходим по болотам (в нвн2 топи) и после идем в деревушку Редклиф, я на секунду подумал что обе игры в одной вселенной, лол
>>3328359 Форчик вообще волшебное место, учитывая тамошний плюрализм мнений ты всегда можешь сослаться на форчик в поддержку своей позиции по какому-либо срачу. На форчике одну и ту же игру могут одновременно превозносить, фажить по ней, сраться до потери сознания над сюжетными поворотами так и поливать говном приправляя смешными картиношками. Иногда даже в одном треде. А самое пиздатое в форчике что мало кто отважится залезть в эту помойку чтобы проверить твои слова на истинность.
>>3328374 А сюда входит выше упомянутое "и т.д." ? Или тебе только предложить политику и поэзию как предмет разговора? Я могу тебе еще подсказать че нибудь если интересуешься новыми выражениями.
>>3328380 >Обсерают только тебя, омегана всратого. У тебя обсираловка еще не выросла, кибершизик. ) Кстати, на Дваче хейта не меньше, просто тебе, чмо, все божья роса.
>>3328374 С политиками и поэтами? Ну серьезно, кто в твоем окружении сможет связать пару слов о "высоких" темах, не связанных с его работой? Обычно люди за 25-30 начинают стремительно тупеть во всех аспектах, не касающихся их профессии. Ты требуешь от игры того, чего даже нет в реальности.
Мне зашло, но пиздец как разочаровало что аугментации почти не видны, я надеялся можно будет хотя бы в редакторе захуярить механическую руку просто как косметику, а походу и этого даже нет.
>>3328386 Да что угодно. Но что с Декстером, что с Корпосукой варианты ответа сложнее "да" "нет" совершенно лишние были бы. Дружок напарник тоже не выглядит как что то больше чем гора мышц. >>3328385 Доктор ремонтник да, с ним это было бы логично. Но вероятно можно будет пообщаться с персонажами, просто подойдя к ним во время фрирума, на не только во время катсцен. Как в том же деус эксе.
>>3328361 Поиграй в шедоуран драконопад, играем такими же бандюганами по найму, но место для нормального человеческого общения однако ж находится. С коллегами по цеху, клиентами и даже с рандомными клубными наркоманами.
>>3328398 Возможно если ты ее вхуяришь в время прохождения это отобразится на персонаже. Но насчет бабы-ГГ и рук у меня большие сомнения, все-таки как я понял у нее по сюжету эти клинки в руках изначально стоят и они вроде как ее особенность.
>>3328404 Поиграю, давно хотел. Но что по поводу 77, то нам как то кроме рана по сюжету ничего и не показали, как я понял. Ни сайдов, ни просто каких то разговоров с рандомными нпс, вроде продавцов. Ну и изометрические рпг и экшн рпг немного разные все таки в плане диалогов
>>3328398 >аугментации почти не видны Ну это все таки 2077, а не 2027 как в деусе, где у всех огромные черные кривые протезы, даже топ детальки как у Дженсена выглядят не очень аккуратно. А к 2077 году во вселенной игры наверное придумали как делать аугментации максимально приближенными к обычным конечностям >>3328418 Ну вот коготки
>>3328399 Так тебе предложить чтобы я сказал взамен того, что сказали они? А я могу все что угодно в свой вариант добавить, или обязательно должно быть с политикой и поэзией? Типа не "нет" а например "Нет, вы не сможете этого сделать потому что это вот так-то и вот так-то!" ? Ах да, например с ремонтником! Можно поговорить об инжинерии. А ты правда думаешь, что мы увидим настоящие диалоги на релизе прямо как в Ведьмаке 3?
>>3328426 >А ты правда думаешь Ну надеяться то стоит на лучшее всегда. Ну и если они сделали такое в ведьмаке, то я не вижу причины почему этого не будет здесь. Нужно все равно игру потрогать самому.
>>3328434 Ну я согласен с тобой братишка. В Ведьмаке 3 они конечно постралась с диалогами. В лучших традициях РПГ, причем они еще и добавили туда динамику, и сцены прямо как и из Mass Effects. И еще там реально работают с персонажами, бандиты говорят как бандиты, психованные как психованные, да короче или нет, прямо как в жизни нашей. Круть ваще. Согласен с тобой что еще мы не должны оценивать заранее, лучше самим все оценить а потом выложить сюда наше мнение, согласен? Нужно потрогать самому, денюжек чуть чуть поднакопить. Будем надеятся что будет такой же клевой как и Ведьмак.
>>3328419 Ты охуел, пёс. Самый лучший и самый близкий к настолке, самый атмосферный это ретёрнс. Драконопад хорош сайдквестами, в остальном говно. В смысле вообще во всем остальном. Конгконг хорош ролевой системой да и в целом норм.
>>3328452 Ретернс во первых линейный как рельса ебаная, во вторых не передает атмосферы раннеров и собственно бега- наш герой типичный паладин-долбоеб который лезет не в свое дело, и в третьих там просто феерически плохой сюжет, плохой даже по меркам боевого модуля для настолки. Там блжад в качестве главного зла волшебные жуки-духи. Злые жуки.
2020 лучше Шэдоурана, цельней, без омска, с проработанным внеземельем. Боёвка интересней. Но взлом говно, и после Шэдоурана всё таки нехватает капельки магов. Решал проблему вводя маленько маленько мира тьмы.
>>3328469 Ну братиш, ну зачем же ты так. У тебя клевое мнение, и Ведьмака 3 любишь как все мы. Вспомни диалоги на Скеллиге, вспомни как мы ныряли за сундуками отстреливаясь от сирен. Вспомни как было клево. Ты же сливатор, элитное подразделение V. А V - значит поэзия и политика.
Элита v мне пояснит, хули у неё бомбит с Ведьмака? Я понимаю, от форсеров и долбоёбов "ета мая первая рпг, Трисс май вайфу" бомбит, но по сути в третьем Ведьмаке была одна проблема, чисто нарративный разрыв между всеми сайдквестами разом и сюжеткой.
>>3325630 Ага, а навыки владения оружием, да и само оружие будут где-то на уровне плинтуса. Не смотри, что демонстрация, в самой игре придётся хорошо подумать, прежде чем ломиться к бандоте.
>>3328462 Меня больше заебывало использование статов в игре. Логично, что у твоего слабого персонажа не хватает физической силы для некоего действия, нелогично, что гора мяса в твоём отряде не может сделать это за тебя. Кажется, даже в драконопаде эта хуита встречается.
>>3328508 >Элита v мне пояснит, хули у неё бомбит с Ведьмака? Несколько школьников пытаются хоть чем-то выделится из толпы своих одноклассников. Причем, если вывести этих серунов на разговор - станет понятно, что Ведьмака они жрали больше всех прочих, а весь их хейт - не более, чем напускной нон-конформизм
>>3325629 >слишком уж много впитывают урон кибербомжи Система брони киберпанка 20... такова, что она впитывает весь урон не выше её уровня. Плюс уровень модификации, показывающий сколько в тебе железа. Проще говоря, если ты палишь в грудак кибербомжу из дробовика с уроном сорок, а у того брони на груди сорокет то выбивать из него ты будешь нолики.
>>3325629 Ну смотри, у нас тут типа киберпанк,импланты. Но где все это? Даже в той же ниер автомате ты мог менять свой интерфейс меняя модули в андроиде. Можно было вообще без каких-дибо датчиков играть,достав все модули отвечающие за показ стат,здоровья, карты и так далее.
Если этого не будет в киберпанке,то будет понятно,что в разрабах сидят полные нули.
Ну и да, ведьмак средненькая игра в которой интересны только второстепенные квесты.
>>3328536 Ты забываешь про разные типы патронов и урона. И разные виды брони. Про дублирование и стойкость систем. В итоге ещё та занимательная арифметика может выйти. Ну и что там курвы химичили в механике настолки хуй знает.
>>3328554 так блядь в ролике и показали имплант для интерфейса оружия. возможно его можно будет не ставить. Хотя играть без интерфейса это ТУПО и АНТИРЕАЛИСТИЧНО, ведь в реале ты всегда можешь посмотреть сколько у тебя с собой обойм а в игре без интерфейса -НЕТ.
>>3328573 >игры хорошо расходятся в качестве подарка. То чувство когда тебе в течении 20 лет нихуя не дарили даже на день рождения, не говоря уж о каких то там ебаных зимних праздниках
>>3328573 Такая себе логика. Допустим есть 10 миллионов продаж. Какая разница, сразу же 5 миллионов уйдут в первый месяц и еще 5 в течении года. или все 10 млн растянутся на весь год. Вроде как игры продаются дольше чем 1-2 месяца. Вон в стиме ДоС2, ситискайлан и например факторио. Да тот же ведьмак все еще довольно высоко в топе продаж и это без скидок
>>3328578 Ведьмак прочно держится на плаву благодаря вселенной и его лорности. Не будь книжек Сапковского, она бы вряд ли обрела подобную популярность. Хотя пшеки нагло пиздят, говоря что ведьмак именно после их игры популярность обрёл.
У сайберпунка противоположная ситуация - вселенной как таковой и нет, поэтому лор, персонажей и всю эту поебистику нужно прописывать разрабом, нет не нужно, просто обязаны это сделать. В противном случае получится полнейший обсёр.
>>3328588 Бля ты играл в инсургенси? Там нет счетчика патронов в автомате. Ни у кого нет. там и аркадного прицела нет. И индикатора броска гранаты. ты вообще в игры не играл раньше что ли?
>>3328591 Дебилоид я тебе выше писал как это сделано в ниере и сделано идеально и подходит тоже идеально. И так должно быть сделано и в киберпанке. Все иди нахуй.
>>3328578 >Какая разница, сразу же 5 миллионов уйдут в первый месяц и еще 5 в течении года. или все 10 млн растянутся на весь год. Потому что если 5 миллионов не уйдут в первый месяц то никаких 10 к концу не будет. Больше половины продаж идет в первый месяц а то и в первые 2 недели после релиза игры пока она горяча и на хайпе, если у тебя в первый месяц будет вместо 5 миллионов 2, то у тебя и к концу года вместо 10 миллионов будет 5.
>>3328591 И что это хорошо чтоли? Даунское говно значит твой инсюргенси, симулятор инвалида с туннельным зрением и одним ухом. Я этого говна с отключением интерфейса, в результате чего ты не знаешь что у тебя сейчас выбрано для броска нож или граната в метро успел наесться, спасибо.
>>3328597 Странно это все. Если есть скажем 500 тысяч игроков, которые хотят поиграть. То даже если они по каким то причинам не смогли купить ее в первый месяц то купят во второй, если не во второй то в третий и т.д.
Но на самом деле за продажи переживать не стоит. По количеству зрителей на стриме геймплея и общему ажиотажу можно понят что игра окупиться, по крайней мере куча людей купит потому что "модно" и "на хайпе". Уже давно можно продать что угодно, даже тем кому не интересно изначально
>>3328609 Ну смотри, есть Вася геймер, и он готов потратить на игры скажем 2300 рублей. В месяц и вот выходит киберпанк и он вроде бы хотел его купить, но денег не было и он это дело отложил в долгий ящик. А потом вышла Хайпозалупа 4, которую обсуждают на каждом углу и наш Васян имея выбор что купить ее или уже немного вышедший из тренда киберпанк подумал подумал и купил ее, снова отложив покупку киберпанка. И так в итоге он купил киберпанк на торрентах.
Для того чтобы игра продалась мало того чтобы потенциальный покупатель хотел ее купить, надо чтобы он хотел ее купить больше чем любые товары-заменители и ничего не побуждает к покупке лучше чем стадный инстинкт и агрессивный маркетинг.
>>3328613 Да тут далеко то ходит не нужно. В ведьмака вон сколько хайповых школьников залетел, они ни книг не читали, ни в прошлые части не играли. Им вообще поебать о чем игра, какой жанр. Главное чтоб стримеры играли. Потом смотрят "о новинка" играют 2-3 часа и со словами "гавно скучное" удаляют игру и идут играть в доту. Но самое обидное только то что на таких игроков и ровняются игроделы
>>3328581 Сука блядь. Классический эксперт в. Спиздану хуйню, что там за игрой сеттинг с тридцатилетней историей, две сотни книжек, нет я этого не знаю. Но нести хуйню с умным видом буду. Хотя до игр о книжках пана за пределами СНГ и прочего Варшавского договора хуй кто знал.
>>3328610 Лолбля, я же специально дал тебе шанс вступить в нормальный дискасс и отстоять свою позицию аргументированно, а ты второй раз в лужу пернул зачем-то.
Впрочем похуй уже, иди играй тренируйся в свои хардкорные симуляторы настоящщих боевых действий.
>>3328623 Этот прав, для западного читателя книги сапека ничем не отличались от остального славянского треш фентези в духе "товарищ сталин попаданец" или творений пейсателя. Никто бы в здравом уме не стал такое читать ТАМ. Сапек поспособствовал продажам только в СНГ и только для первой части. Продажам второй части поспособствовала уже сама первая часть.
выражаю благодарность мочератору что прикрепил и сделал бесконечным тред все говноеды в одном месте собраны, остальную доску чуть приятнее стало читать
>>3328623 Так, ну и что в Cyberpuk 2077 представлено из того, что есть в этих двух сотнях книжек? Это классический киберпанк? Нет. Это РПГ? Нет. Тогда о чем блять киберпанк поясни мне? У игры нет какой-то вселенной очерченной. Показанное в ролике ни разу не гейпанк, ни бедности, ни мрака, ни противостояния как такового не показано. Корпорации какие-то бомжи, перешептывающиеся в переулках и пиздящие мертвых шлюх из ванночек для уток.
>>3328676 Поданы они очень плохо, да и как бы "были в настолке" не означает "были хороши". настолке я могу скидку на возраст сделать, игре 2013 ujlf- ytn/
>>3328678 Это настолка, каждая редакция дорабатывается и дополняется дополнительными сурсбуками и плотбуками несколько лет после выхода основного корбука. Так что жуки там и в 2018-ом есть.
>>3328681 Блять, в смысле, настолке бесполезно делать скидку на возраст потому что вся тема с жуками началась относительно недавно. До этого основными темами были корп-войны и мега-ИИ, рушащие Матрицу в своих мега-эпичных зарубах и попытках вылезти в мясной мир.
>>3328682 Я читал только корбук 2009 года, т.к. поиграть в моем днищезалупинске в такое все равно не с кем и искренне думал что если жуки и были в настолке то в каких-то дремучих редакциях, потому что, положа руку на сердце- вся эта тема просто жуткое дерьмо, как по мне. Бессмертные жуки-духи которые майндконтролят людей, звучит как завязка модуля у начинающего мастера.
>>3328683 Такая вот хуйня, чомбатта, CGL двигают сеттинг в направлении ногиба магиками всех несогласных, и простым рэйзорбоям остаётся только пыхать ник-стиками в стороне.
Разве что в шестой редакции они наконец-то сделают нормальные ауги, позволяющие наваливать на ротеш визам.
>>3328685 У них там была тема с ИИ, заражающими людей нано-йоба-вирусом, стирающим людям память, и заменяющим его ИИ, но эта тема как-то заглохла, и ИИ вроде бы съебались, то ли в ноосферу, то ли в космос к инопланетянам, и теперь они активно двигают эту тему с жуками-духами, от которых даже Ловфир и прочие драконы подсикивают в штанишки.
>>3328688 Шедоуран как по мне хорош тем что это в первую очередь киберпанк, а уже потом фентези. Если сделать наоборот получим сраный might & magic. И то что ты описываешь >тема с ИИ, заражающими людей нано-йоба-вирусом, стирающим людям память, и заменяющим его ИИ Звучит охуенно.
>>3328691 Это ты так думаешь, пока они не начинают к этому сбоку присобачивать magic realm техномансеров с информационными демонами и всей информацией в мире. Ебаная ноосфера
>>3328691 А вообще - было б неплохо если бы они из-за этого сюжета не стопарнули техническое развитие сеттинга, и вместо охуенных наноаугов, киберхуев ссущих нано-разложителем и невидимых бафов на силу игроки получают 3,5 косметических примочки, временные хуитки и полный сурсбук косметического говна и невнятной "балансной" аугохуйни типа возможности вставить себе био-хвост в анус.
Сукипидоры, даже в сурсбук по оружию не додумались вставить моно-катану, интересные обвесы к оружию и футуристичные йоба-патроны, блять!
>>3327655 >РПГ Школьник обоссаный, ты же в RPG никогда и не играл. Более того, ты НИКОГДА в них не поиграешь, ведь ты один из тех кто любую изометрическую ролевую игру, какой-нибудь фоллач бросаешь после часика игры, потому что не сказано че как и куда. А твои "РПГ" - это Action-RPG, тупые игры для тупого быдла, где смешались казуальность GTA (в которой тебя ведут за ручку), прокачка, диалоговая система, и хотя бы маленький процент нелинейности. Всё, даже выбор класса не нужен, и у нас уже есть готовая Action-RPG.
А вообще, это и вправду очень весело наблюдать как школоёбы, набежавшие в этот тред с паблика двач, пытаются экшоны с элементами RPG выставить классическими ролевыми играми. Ну а хули, в нормальные RPG не поиграть же ведь, для них хотя бы IQ в значении 10-ти требуется, а у фанатов тупого консольго говна с диалогами, и мизерным процентом нелинейности даже столько вряд ли найдется. Ведьмачьего чутья же нет, вышел из убежища, дошел до Шейди Сэндс, не разобрался без маркеров, и побежал через 10 минут на двач писать, что ваша изометрия говно для уток, а моя практически полностью линейная консолепараша с уже созданным за меня персонажем - заебись.
И вот из-за вас, быдла ебаного, которое жрет казуальное говно, рынок нормальных ролевок остался на кикстартере. Спасибо, школьники обоссаные. Жрите кал дальше. Уже даже пушки сами себя стреляют, лол. Осталось вообще сделать чтобы игра сама в себя играла.
>>3328735 Ну так поэтому же и вылетели с рынка. Игры сейчас ориентированы на максимально широкую аудиторию, чтобы даже жирная баба Срака могла без проблем играть. Именно поэтому же игры сейчас и делают ставку на киношность, чтобы ты просто по аттракциону прокатился катсцен и простенького геймплея прокатился. Безотказная формула, которая работает. И именно по этой же причине все игры, которые не следуют этой формуле - либо вообще остались за бортом, либо имеют не такую большую фанбазу по сравнению с самыми популярными сериями. Вот и имеем что имеем. А имеем мы игровую индустрию, в которой люди от игры с графикой из 2010 года, и геймплеем для инвалидов собирает кучи наград и оваций.
>>3328735 Нихуясе, как тебя разорвало, олдфаг. Иди своей изометрической параши наверни и анус зашей. В 2018 все эти твои "классические рпг" нужны только парочке тебе подобных аутистов. А Ведьмак 3 - идеальный пример РПГ нового времени.
>>3328744 >персонаж создан по умолчанию >самонаводящиеся пули >маркеры от задания к заданию >отсутствие сложности и необходимости думать Хм, знаете, я тут подумал, и хочу сказать вот что: а зачем таким играм вообще нужен игрок? Они же ведь сами в себя играют без участия игрока, если не считать базового управления и необходимости нажать кнопку, чтобы пушка выстрелила.
Это даже рушит все каноны жанра ролевых игр - чувство личного приключения, когда ты можешь идти куда угодно и делать что хочешь, причем все это без подсказок от игры, ну или даже маркеров. Тебе просто говорят что нужно что-то сделать, но как делать, как попасть туда-то, и куда вообще идти - никто прямо не говорит, и в этом прелесть. Тут же всё что мы можем - ехать по американским горкам из катсцен и примитивного геймплея для парализованных инвалидов, пока игра не кончится. Такие-то консолеигрища, лол.
>>3328743 У соулсборна то не высокая популярность и маленькая фанбаза? То то я смотрю кучу клонов понаварганили, а Сони аж взяли Миядзяки в рабство, чтоб он запилил им иксклюзив под их некст-ген консоль.
>>3328758 И где тут вообще РПГ - я лично не ебу. Хотя, для местных школяров, RPG - это любая игра где есть прокачка и диалоговая система, так что тут все нормально.
>>3328758 Малолетний аутист, если по условиям игры тебе выдали листочек прегена, это тоже ролевая игра. В которой ты отыгрываешь роль ведьмака Геральта, все инструменты для этого в игре есть. И нехуй пиздеть на изометрию,.играй эти дебилы в классическую изометрию они бы такой хуйни не несли.
>>3325512 >концепция пука разработанная в 2013 - 2015 год >игра по игре 1990 года выхода Я хуею нон стоп. Так и вижу школьника напяливающего маску ниибатсо эксперта по всем вопросам. И такие половина комментов.
Я предлагаю вальнуть СДПРАноним29/08/18 Срд 07:37:52#1517№3328808
Причины: Оказуаливание игр, ведение на поводу у СЖВ. Способ: Нужно взломать их твиттер-аккаунт и написать что-то расистское или сексистское, но так, чтобы казалось, будто это написали разработчики, а не случайный школьник из интернета. Последствия: СДПР, конечно же, объявят, что их взломали - но кто им поверит, если твит будет убедительным? В итоге, от них отвернётся большая часть хайпующей толпы, они потеряют кучу денег, американский рынок и снова будут делать игры для более взыскательного игрока.
>>3328808 > Нужно взломать их твиттер-аккаунт и написать что-то расистское или сексистское Уже два раза было > В итоге, от них отвернётся большая часть хайпующей толпы Лолнет. > снова будут делать игры для более взыскательного игрока. > снова А когда это они их делал? inb4 первый курвак.
>>3328789 >кастомизация чек Ох нихуя се, какой важный пункт для рпг >выбор профы чек лол, это каким боком к ролевой игре относится? >отыгрыш чек Кого отыгрывал в прошлой игре: ведьмака Геральта с заданным сценаристом характером или ведьмака Геральта с заданным сценаристом характером? М, уебок? Хуйню не неси, мелкий пидарас, отыгрыш у него в ведьмаке. >моральный выбор в диалогах и нелинейность чек Наслышан я об этом в экшона с элементами ролевых игр. По сути линейная игра с выстроенным сюжетом, где ты можешь кардинально влиять на развитие событий ТОЛЬКО в ключевые моменты, а сайд-квесты практически не влияют на мир никак. В каком-нибудь экшон-рпг типа ME я прогнал турианца от ханара, и помог мужику вернуть тело своей жены. Ну и как же это, блядь, вы спросите меня, повлияло на мир? А никак, сука. Всё, что ты делал - было геймдизайнерской пустышкой, лишь для того чтобы ты получил очки опыта и деньги. Радовид сдох? Стражники всё равно кричат "Слава Радовиду!" Ух, обожаю экшон-рпг! >>3328793 ))) Я тут, кстати говоря, недавно GTA IV прошёл, хорошая ролевая игра. Мы там отыгрываем Нико Беллича, сербского иммигранта. И даже нелинейность есть! Можно выбрать убивать или не убивать персонажа, прикинь? Ух, вот это ролевая игра!
Как же мне припекает от вскукареков даунов, которым надо было, чтобы сделали как в Хуман Революшене/Акире/Блейд Раннере. С какого хуя должны были делать именно так, копируя кого-то, а не что-то своё? С каких хуев вместо своего видения они должны были делать мешанину из всего выше перечисленного? Из-за таких вот жанр и вымрет когда-нибудь, потому что если все будут делать по-вашему, то мы получим кучу одинаковых работ, где, ну эта, плащи там, нион))) ну как в Блейдраннере, и чтобы Пертурбатор на саундтреке был, а то не киберпук)))
>>3327301 Интересно, насколько богатые будут возможности кастомизации? Можно ли будет создать неформальную няшу с татуировками по всему телу и пирсингом везде? Или хотя бы выбрать несколько вариантов пирсинга из предложенных, а не так что "Либо пирсинг в брови, либо в губе".
Зря только зашёл через обновление треда видя один реплей на мой пост. Тебе представили готовый билд чмонь, когда же он был сделан? То что ты увидел своими опухшими от члена глазами, было сделано не в 90е, а в начале-середине десятых.
>>3328758 То, что ты описываешь - новый линейдж на мобильный, а Ведьмак к примеру - самая настоящая рпг, но отыгрывать ты там можешь не любую хуйню, а Геральта и ето не делает игру менее рпгшной
>>3328735 > пытаются экшоны с элементами RPG выставить классическими ролевыми играми Где я такое писал, геймер-некрофил? Твое изометрическое говно на свалке истории и никому не нужно.
>>3329649 >>3329744 >не нравится казуальное говно без отыгрыша, ведущее за ручку по маркем - олдфаг 2003 года рождения Как это вообще работает? Типа, если человеку не нравится современная музыка, и он больше предпочитает классическую - то он пытается сойти за олдфага или элитку? Охуеть логика, конечно. В очередной раз поспорил с дебилами в интернете.
>>3329773 > Как это вообще работает? Типа, если человеку не нравится современная музыка, и он больше предпочитает классическую - то он пытается сойти за олдфага или элитку? Охуеть логика, конечно. В очередной раз поспорил с дебилами в интернете. Ты в курсе, что классическая музыка — это не музыка определенного века, а жанр. И есть и современная "классика." Но быдлу, вроде тебя, это знать не положено, ага.
>>3328735 >Более того, ты НИКОГДА в них не поиграешь, ведь ты один из тех кто любую изометрическую ролевую игру, какой-нибудь фоллач бросаешь после часика игры Ну так это верный признак плохой игры. Хорошая игра в первую очередь увлекательна. Если люди не могут выдержать в игре получаса, стоит задаться вопросом, а компетентен ли был геймдизайнер? Причины ухода уже не столь важны, если игра слишком сложная, непонятная или просто скучная, это проеб не игрока, это проеб именно геймдизайнера, который не смог сделать достаточно интересно начало и ввести игрока в игру. И тут главное не разжевать и с ложечки покормить, не повести за ручку, а именно заинтересовать игрока, чтобы он остался. Когда игрок замотивирован продолжать играть, он разберется в механике и найдет куда идти сам, без маркеров и назойливых туториалов. Когда игроку скучно и похуй на происходящее- то даже подробнейшее изложение того куда как и зачем идти вряд ли спасет игру от дропа. Если геймдизайнер не в состоянии справиться даже с этим- можно быть уверенным в том, что дальше нас в игре вообще ничего хорошего не ждет.
>>3329782 Я восхищаюсь твоим упорным, настойчивым дебилизмом. Ты же прекрасно понимаешь что я имел в виду классическую музыку, и что мне нравится она, а не современная классическая. Это всё на примере, конечно же. Вы будто бы пытаетесь привить свои вкусы всем, а кому не нравится - тот вообще пидарас. Юношеский максимализм во все поля.
>>3329840 > Ты же прекрасно понимаешь что я имел в виду классическую музыку, и что мне нравится она, а не современная классическая Говоря твоим языком — играй в старые труъ-РПГ, а новые РПГ и экшен РПГ не трожь.
Перекота не было? В первый раз зашел в ваш тред. Посмотрел ролик с геймплеем вчера. Бля, мне уже не терпится, как же мне понравилось. Прям мурашки по коже, я такое испытывал только от первого масс эффекта когда-то. Выйдет когда, куплю себе топовую пеку и уйду в игровой запой.
>>3330792 Не, просто поебень. Умные пули есть сейчас но они слишком дорого стоят, чтобы по 300 выпускать просто так. Кол оф дьюти гораздо реальнее - в нем гранаты в ограниченном количестве в том числе 40мм и они большие, то есть это дешевле должно быть. А дробовик сквозь стены это какая-то чушь просто ебланская никак не вяжущаяся, не объяснимая. То есть кол оф дьюти AW гораздо свежее и реальнее, чем дебилизм поляков, хотя он орет я - киберпанк.
>>3330653 А чем тебе не нравится? Хай-тек, же, почему бы не быть самонаводящимся реактивным пулям? И что с дробовиком не так? Что сквозь стены бьет? Да обычным макаровым можно тонкую перегородку в твоей панельной коробке, именуемой квартирой, прострелить насквозь. Почему бы дробовику будущего не пробивать даже несущие стены с помощью йоба-технологий?
К тому же, Киберпанк 2077 это в первую очередь ролевая, а не шутан. Это как Ведьмака сравнивать со Скачи&Мочи. Разные жанры, тащемта. И то и то хорошо, но разные направления.
К тому же по киберпунку ничего особо не было в последнее время, кроме инди-поделочек, Шадоурана и Деусэкса.
>>3331635 Да, потому что это ближайшее будущее, а не просто бредовые фантазии от балды. >>3331816 Они бы могли сделать дротик, то есть подкалиберную пулю диаметром меньшую чем ствол, но не мягкую дробь же. Она кстати из свинца если, то он не магнитится. >>3332322 >А чем тебе не нравится? Хай-тек, же, почему бы не быть самонаводящимся реактивным пулям? Они уже есть. Но умность снаряда должна оправдываться его выхлопом, а тут какую-то хуйню показывают, что это пистолет-пулемет, который вообще еле урон наносит. >К тому же по киберпунку ничего особо не было в последнее время, кроме инди-поделочек, Шадоурана и Деусэкса. Кол оф дьюти больше киберпанк чем это. Деусекс вообще корпорации имел хоть? Просто менты прессуют тебя. Шадоуран вообще фентези.
>>3332787 >Кол оф дьюти больше киберпанк чем это Не знаю, не играл в кол оф дьюти, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что там киберпанк. У тебя какое-то свое понятие о киберпанке, это не обязательно ближайшее будущее, корпорации желательны, но не обязательны (кстати, в Деус Эксе ты вообще-то агент корпорации и конкурирующие корпорации есть), ведь их роль могут выполнять и коррумпированные власти. Ну и да, Шадоуран частично фентези, что не мешает ему быть охуеннейшим киберпанком эвар (я про старый, соснольный, а не про новый, и настолочники цыц, сейчас только про видео игры речь). Ты наверное попутал твердую научную фантастику и киберпанк.
Самое главное, в киберпанке, на мой взгляд, это атмосфера. В шадоуране она есть, в деусэксе есть, и здесь тоже есть. Есть ли она в каловдутии? Не знаю, надо на ютубе попроходить, но что-то я сомневаюсь.
>>3332815 >в Деус Эксе ты вообще-то агент корпорации и конкурирующие корпорации есть Это не в оригинале. В оригинале только упоминают в диалогах, что что-то там про рост монополий. Вот и всё. А в коде чвк, киборги, экзоскелеты. Лоу лайф тоже там будет, организуют. И они постоянно пытаются удивить в рамках правдоподобности, чего здесь нет. И я считаю это основа. Чего там амосфера это неизвестно вообще что такое. Нельзя сделать киберпанк одинаковым в любой момент времени, как нельзя фантастику сделать одинаковой в 19 веке и сейчас.
>>3333740 Первый ведьмак был самым отстойным. Второй круче всего. Третий чем-то напоминает Скурим. В принципе, играть можно. Меня устроит Киберпанк 2077 на уровне третьего курвака вполне.
>>3331952 А нахуя он им? Почему все так его хотят в чисто кали-сеттинге где он, как мне кажется зайдет даже меньше чем, прости господи, саундлауд-рапперы.
Для слоупоков пропустивших трансляцию:
https://www.youtube.com/watch?v=vjF9GgrY9c0