Никогда в жизни не писал на двач, я вообще тут в первый, если честно, надеюсь, что в последний раз. Вообщем, возникла у меня такая сложность, я даже и не знаю как это назвать. Где-то в июле, когда я закончил со всеми экзаменами и просто ждал результатов, вспомнил о том, что еще в 2015 году по предзаказу купил Ведьмака 3. Тогда мне в игре че-то там не понравилось, и я о ней забыл. В итоге, в июле этого года решил зайти, побегать и понять почему на неё так мастурбируют все подряд. Вообщем, 2 недели лета выпали из моей жизни, вот будто их не было. Я прошел игру далеко не со всеми побочками, делал только самое-самое интересное, потому что очень хотелось узнать, что будет дальше по основной сюжетке ( да, за 3 года я не словил ни 1 спойлера ). Короче говоря, я закончил с лучшей концовкой и вдруг поймал себя на мысли, что, наверное, самое увлекательное виртуальной приключение закончилось. Идет 2ой месяц, я потихоньку заканчиваю дополнение Кровь и Вино, а потом планирую, несмотря на учебу перепройти всё вдоль и поперек ( потихоньку, по мере свободного времени открывать каждый вопросительный знак ). И вот тут возникает проблема: У меня блин первый курс, благо, поступил не в шарагу какую-то. Никаких проблем с социализацией у меня нет, меня уже весь курс знает, со всеми хорошие отношения, никогда игроманией и прочей дурью не болел, но сейчас я чувствую себя просто зомбированным - я просто сижу и думаю: блять какая была ахуенная игра, как жалко, что она закончилась, а когда думаю о том, что Геральт, Цири и весь мир Ведьмака - вымышлен и всего это не существует и никогда не существовало, аж слезы на глаза наворачиваются. Короче, чувствую себя психобольным-задротом, зависящим от виртуального мира, единственным смыслом жизни вижу - Киберпанк 2077. Кто сталкивался с такой странностью и как с этим бороться?
>>3364720 (OP) >единственным смыслом жизни вижу - Киберпанк 2077 Везет же человеку, пока мы всем /v ждем идеальную игру, ему достаточно польского шутана. ЗАВИДУЮ!
>>3364779 Да до пизды шутан-не шутан, Ведьмак покорил меня историей, саундом, проработкой героев, самим миром, а геймплей для меня был просто фичей. СОбственно потому я надеюсь увидеть такую же историю в киберпанке. А, кроме Киберпанка жить хочется по 2ум причинам: потому что в следующем году будет сериал по ведьмаку ( даже несмотря на то что он судя по всему будет редкостным говном ), и все-таки еще игра по ведьмаку будет, но это еще ой как не скоро
>>3364720 (OP) Это норма, я сам под впечатлением был долгое время. Сначала прошёл на пк в день релиза, после перепрошел на Соньке. Как говорится в наших краях - велком ту зе клаб, бадди. Есть ещё доска /vg/ там тред ведьмака, некоторые в ней живут. А ещё будь осторожен в /v/ обитает шизик который появляется в любом треде о ведьмаке и киберпанке. может это и вовсе абу, на старость лет ебанулся
>>3364720 (OP) >вымышлен и всего это не существует и никогда не существовало, аж слезы на глаза наворачиваются. Двачую. Какое же говно ирл жизнь после ведьмака, хоспаде.
>>3364808 Кстати от нью вегаса тоже какое-то время было такое впечатление - особенно когда загрузил сей и сделал концовку против Хауса: "Зачем... Зачем было это делать? Столько лет подготовки и всё впустую". но там эмоции длились сутки, а не 2 месяца.
>>3364815 >перепрошел на Соньке. На какой играл? Я просто пробовал на слимке, охуел с загрузок сейва по несколько минут, и подгрузок перед дилогами секунд по пять, да и во время диалогов тоже. Но это практически на релизе было. Сейчас пофиксили, или та же хуйня? Хочу просто диск с GOTY купить на полочку, но жаба душит покупать, если в него играть невозможно.
>>3364720 (OP) Ты в первые то части играл шкалец? Рофлирую с этих залетных, которые в серию вкатились только с трехи, это как в тес существующий с 93 года вкатывались с скайрима и вообще не понимая сути тес чето писали.
>>3364720 (OP) > Кто сталкивался с такой странностью и как с этим бороться? Никак, не нужно с этим бороться, это же наоборот охуенно. Некоторых вообще ничто не пробивает, а они потом тут создают треды об игровой импотенции(впрочем это применимо не только к играм, но суть ты понял). Прочитай все книги по ведьмаку и пройди все предыдущие части, если еще этого не сделал.
У меня лично такое - это относительно частое явление, раз в полгода-год точно бывает, правда в разных масштабах и разной длителности, но чтоб аж на месяц или больше - было только наверное с игрой престолов(на момент просмотра только 4 сезона еще было, сейчас конечно они уже подскатились) и варкрафтом.
Алсо, что интересно, и игра престолов и варкрафт мне тоже изначально не нравились при первой пробе. Игру престолов я дропал на второй серии, а варкрафт просто еще когда первые видео про лор нагуглил(перед тем как посмотреть фильм искал предысторию) меня не достаточно заинтересовал чтобы дальше что-то гуглить и в игру вкатываться, к тому же мне казалось что он совсем скатился в комиксы и хуйню типа рандомных путешествий во времени.
>>3364720 (OP) По теме ты просто говнаед которому зашли ети унылые польские поскакушки.
Только не совсем ясно при чем тут киберпук ето очередной дженериковый сайфай шутерок.
А вобще игрозависимость - ето не шутки. Тоже ей страдал, убил кучу времени на тыщи пройденных тайлов. Но теперь всю годноту прошел, сижу ожидаю когда же наконец выйдет действительно стоящая игра.
>>3364720 (OP) >Дерьмак 3 Пожрал самого ядовитого говна в мире и громко, с гордостью, об этом заявил. Больше на пиар очередного говна проджектов похоже. В любом случае ОП - даун.
>>3364720 (OP) Тут посоны говорили что ведьмак лёгкий, я тут на 81 уровне на смерть драл офирского МАГА 87лвл, это пиздец, (даже жаба ушла с первого раза), с ним грузился раз 10 два тыка по тебе максиму и тоби пызда. Вихрь смертелен, квен вкаченый слетает моментально
>>3364720 (OP) Было тебе от зельды. Ведьмака 3 до сих пор не прошел, поигрываю по паре часов раз в неделю. Там кончено есть хорошие места, но что то он не такой уж увлекательный, провалиться я в него не могу.
>>3365277 Ебать а мне что не может понравиться игра если я не прошел все предыдущие части, не прочитал все книги?
Спасибо, кто по делу сказал, походу реально надо не заморачиваться по этому поводу, а просто кайфовать, тем более, что я и половины контента в игре еще не открыл)
>>3364720 (OP) Я перед тем как начать проходить Бичмака и первые пару недель реального времени игры: >Господи походу это лучшая игра в мире, как же она прекрасна! Я спустя два месяца игры, ближе к финалу "Крови и вина": >Как же меня заебала эта игра когда же она закончится! А ведь я даже не занимался откровенным калом вроде гвинта и зачистки вопросиков на карте...
>>3364815 >А ещё будь осторожен в /v/ обитает шизик который появляется в любом треде о ведьмаке и киберпанке. Этот шизик - дерьмакоребенок, который выдумал какого-то шизика, котоырй якобы срет во всех тредах ведьмака и киберсрани
>>3366749 >Ебать а мне что не может понравиться игра если я не прошел все предыдущие части, не прочитал все книги? Нет, но если ты конч и аутист - то да)))
>Спасибо, кто по делу сказал, походу реально надо не заморачиваться по этому поводу, а просто кайфовать, тем более, что я и половины контента в игре еще не открыл) Самотык в жопу вставь и покайфуй ))
>>3372604 Только па части основных персонажей. Многие второстепенные выглядят как говно с глазами. Ну и локации местами проработаны. А местами как в готике 3.
>>3379210 А там есть к чему придираться. Основные персонажи отлично сделаны, неуоторые локации тоже. Но местами встречаются мало проработанные персонажи и ну очень уродливые куски локаций.
>>3364720 (OP) >экзамены >первый курс >никаких проблем с социализацией >никогда игроманией и прочей дурью не болел Ну, собственно, вот она, сегодняшняя аудитория двачей и аудитория ведьмака - норми, школьники, быдло. Cкорее бы эту парашу усмановскую закрыли, заебало уже.
Где-то в июле, когда я закончил со всеми экзаменами и просто ждал результатов, вспомнил о том, что еще в 2015 году по предзаказу купил Ведьмака 3. Тогда мне в игре че-то там не понравилось, и я о ней забыл. В итоге, в июле этого года решил зайти, побегать и понять почему на неё так мастурбируют все подряд. Вообщем, 2 недели лета выпали из моей жизни, вот будто их не было. Я прошел игру далеко не со всеми побочками, делал только самое-самое интересное, потому что очень хотелось узнать, что будет дальше по основной сюжетке ( да, за 3 года я не словил ни 1 спойлера ).
Короче говоря, я закончил с лучшей концовкой и вдруг поймал себя на мысли, что, наверное, самое увлекательное виртуальной приключение закончилось.
Идет 2ой месяц, я потихоньку заканчиваю дополнение Кровь и Вино, а потом планирую, несмотря на учебу перепройти всё вдоль и поперек ( потихоньку, по мере свободного времени открывать каждый вопросительный знак ).
И вот тут возникает проблема:
У меня блин первый курс, благо, поступил не в шарагу какую-то. Никаких проблем с социализацией у меня нет, меня уже весь курс знает, со всеми хорошие отношения, никогда игроманией и прочей дурью не болел, но сейчас я чувствую себя просто зомбированным - я просто сижу и думаю: блять какая была ахуенная игра, как жалко, что она закончилась, а когда думаю о том, что Геральт, Цири и весь мир Ведьмака - вымышлен и всего это не существует и никогда не существовало, аж слезы на глаза наворачиваются.
Короче, чувствую себя психобольным-задротом, зависящим от виртуального мира, единственным смыслом жизни вижу - Киберпанк 2077.
Кто сталкивался с такой странностью и как с этим бороться?