После перерыва в полгодика зайдя в игру и осознав, что проебал недавние ГС, не имея за 300 часов ни одного секретного сета и поковыряв своим топовым билдом, который не менял с 1.4(?) мобов, от грусти закатился в ВЫЖИВАНИЕ. И зашло збс, не знаю чего не играл в него совсем. На релизе только каким-то чудом эвакуировался разок, скользким червем вкатившись в чужую вертушку. Посему, обоссав штаны от радости, предлагаю всем желающим в ближайшие несколько дней плотненько в этом самом выживоще посидеть, добавляйтесь. Exosq3
>>3353780 Мне упрется и многим другим, которым нравится одноэтажная америка. Первый дивижн я играл только ради зимы и шапок-ушанок, но вот само окружение небоскребов вызывало отторжение, потому что понимал, что это просто коробки с крышами, на которые можно забираться на лифте. А вот одноэтажный Вашингтон будет более интерактивным. + идея со специализациями неплохо выглядит. Короче дрочильня неплохая намечается, звезд с неба не хватает конечно, но тем, кому зашел первый дивижн, второй надо брать. А те, кто ждет шутан пусть сразу идут мимо, это игра не про хедшоты.
>>3353910 Суть игры не поменяется же. Бегай гринди, гринди бегай. Не собрал одну шмотку из билда - сосешь, добрал - божишь. Смена антуража? Спорная ставка. Ебаный Дубай без песка. Охуительные открытые пространства. Уже вижу кучу ситуаций, когда ты давишь бомжей, но сзади вооон за той горочкой спавнится пяток снайперов и ебет пати в пух и прах. Вангую успех уровня дристени 2.
>>3353473 (OP) Сурв крутой, но Уби его банально проебали, 20 бачей сурв, плюс 60 сама игра, нахуй оно кому нужно. Тем более обновлений кот наплакал, через несколько пробежек банально запоминаешь локации горящих вертолётов и прочей хуйни. В последний раз за час игры встретил только одного агента в ПвП выжиаче, нахуй такое счастье. Сама игра унылая дрочильная, с релиза они её пилили и чего-то даже запилили, но я туда только ради выживача ходил, а теперь он труп.
>>3354446 Ты просто наигрался уже, ясен красен, что уже не то, все знаешь и умеешь. Но так то режим вин. Надо было так сюжетку начинать, мол мы потом сюда еще вернемся. А по поводу мертвости хз, но в пвп очередь гораздо дольше, чем в пве, которую ждать минут 5(!). А так дрочильня как дрочильня, я не знаю чего люди от нее ждали такого сверхъестественного, окромя графония. Алсо, есть какая-нибудь хитрость с упарыванием веществ от заражения? Оно фиксировано по времени прогрессирует или можно как-нибудь растянуть закидываясь препаратами по какому-то таймингу? А то я упарываю по кд, и к моменту эвакуации (а это уже 3я стадия заражения, эвак за пару минут до пиздеца) в городе остается стабильно 5-6 агентов. И вот хз, они там просто загибаются или как-то продлили наслаждение?
>>3356910 Все-таки забавная механика спавна у этих чертей. Правило - 1 агент - 1 охотник. Но если в момент вызова вертушки мимо будет пробегать еще какой-нибудь вася, то охотник появится возле площадки, и таким нехитрым образом несколько вась могут устроить неплохую братскую могилу, затриггерившись на лут с убитого охотником горемыки, подавшего сигнал.
>>3358274 >Сразу улететь нам не дадут новые мобы, которые появляются после вызова вертолета. Так называемые - Охотники за Агентами! Это очень не простые противники. Они используют весь арсенал агентов, постановку помех, турели, постоянно кушают аптечки и т.п. Убить их не подготовленным к этому персонажем, практически не возможно. Более того, при приближении к такому Охотнику вплотную выжить нашему агенту не позволят. В арсенале Охотников есть совковая лопата, которой он убивает агента с одного удара, не смотря на оставшееся здоровье вашего персонажа.
>>3358285 Хз, пытался вкатиться 3 раза на открытых выходных. Не смог. В игре бесит всё. Вроде бы эпидемия, но по городу ходят толпы гражданских. Вроде бы перед тобой бомж без броника и даже шапки, но он уверенно держит рожок из пукалки и даже очередь в голову. Пиздец же. Одели бы всю гопоту в броники и каски, вопросов бы не было, а так НЕ ВЕРЮ.
>>3358289 Ну да, описание игры сбивает с толку. У неискушенного в юбигнидах игрока аж очко сожмется, в предвкушении охуительных приключений. А на деле это дрочильня уровня бордерлендс/диабло 3, с контейнерами, перекатами и укрытиями в антураже скатывающегося в говно Нью-Йорка.
>>3356938 Я часто "сбрасываю" хантера на другие площадки, иногда можно добить убегающих агентов, но как правило лут на выходе уже нормальный. Эвакуироваться получается редко, т.к. дохуя хантеров заебут, но как повезёт.
В ПвЕ правда заебёт, прибегает куча дебилов на площадку и прячутся по углам, в надежде, что другие их хантеров ушатают. Как правило ложатся все, я ухожу с площадки в таком случае, не стоит оно того. Можно потом вернутся и собрать лут с дебилов. Вообще ПвЕ для калек безмозглых.
По поводу Хантеров в лоре, есть теория, что это русские агенты о которых говорили в Консульстве.
>>3359003 >"сбрасываю" хантера на другие площадки Значит можно вызвать эвак, удрать, скрафтить еще одну ракетницу и к следующему эваку в другой точке охотник твой не прибежит?
>>3359635 >>3359638 >>3359643 Вирус изобрёл еблан Армхест за "эволюцию", слабые умрут от чумы, человечество в выигрыше. Русский вирусолог Черненко предоставил ему образец оспы, позже разработал антидот, за что его Аарон и спиздил.
Кленси уже в могиле на самом деле. К играм отношения не имеет.
>>3359610 >Хантера нужно прикончить А то подумалось что можно таким нехитрым образом скинуть хантера и спокойно эвакуироваться с другой точки. Алсо, хорошо залутался в городе - хуй что найдешь в дз. Все пропылесосят, демоны.
>>3359770 Ну может повезёт, в городе нужно только сделать немного одежды, скилл, найти пушку и сделать прицел и увеличенный магазин(только зелень). Потом быстро пиздовать в ДЗ. Там достаточно тепло, поэтому больше -18 - -20 не нужно.
Припекает от ебанутого баланса сложности. В опенворлде и на испытаниях разваливаешь мобам ебала в говнобилде, но на сложности легенда тебя ебут за пару шотов, а врагу в жбан нужно выпустить пару магазинов. А посмотришь видосики где в солянку фармят легенду - так там мобы все какие-то имперские штурмовики, и выбегают по одному, и не стреляют почти. Тебя при схожем раскладе клюют просто все в поле зрения, а кто не клюет - обязательно подбежит и клюнет. Пиздос, как они это делают? https://www.youtube.com/watch?v=_OJKc-MgGMQ&
>>3371635 А то. Только сегодня, обнаружив внезапный ачив, прошелся ночью по всем старым эвакам. Так некий хуй просто без палева бегал четко за мной по кд 3 раза, пока я не релогнулся для смены серва. То есть я спавнюсь, бегу в рандомное место и он просто подбегает и сваливает с полтычки. И даже не мансил, ничего, просто на бегу с зажима срубает, находит, хотя я спавнился с разных кпп. Вот уж не думал что этим ребятам уже настолько похуй хотя чекнул говномагазы - да, похуй. Сколько не сходил в тз из-за подобного, и до сих пор вот это вот все там обитает. Не говоря уже о стандартном джентельменском наборе убирающем отдачу и находящимся в свободном доступе. Тьомная зона для тьомных нотур.
>>3372462 Попвпшить интересно было разве что на обт. Когда занимали укрытия, гранатами пытались выкуривать, всякие тех бомбы кидать. А потом начались волчки, векторовдавливания, крутятся друг против друга как ебанутые, ждут у кого криты прокнут или скилл откатится чтобы продавить лкм, тьфу блять. Я из этой хуйни выкатился, когда по тз патрулями гоняли то ли СССРодебичи, то ли что-то подобное, нахуй вырезая всех одиночек под ХУЙ ХУЙ ПИЗДА РУСИЧИ ИДУТ и стараясь не пересечься с другими группами, делающими все то же самое в другом квартале. Безудержное веселье.
>>3358279 Все-таки интересный у этих ребятишек алгоритм. Весь день гонял в канализации, так почти всегда, если он наметил себе жертву, то несется для взятия на нож. Причем такое ощущение сложилось, что они выцеливают за данж одну цель для себя, которую вот прям пиздец обязательно подрезать в мили, и все стараются к ней подбежать не обращая на других никакого внимания. Сучьи дети.
И зашло збс, не знаю чего не играл в него совсем. На релизе только каким-то чудом эвакуировался разок, скользким червем вкатившись в чужую вертушку.
Посему, обоссав штаны от радости, предлагаю всем желающим в ближайшие несколько дней плотненько в этом самом выживоще посидеть, добавляйтесь. Exosq3
И вообще дивижн тред, в вг он все равно помирает.