ТУПЫЕ ПИДОРАХИ ЖРУТ ТОЛЬКО ХРЮЧЕВО ЯСКОЗАЛ @ НАЗОВИ ТОГДА ИЛИТНЫЕ БЛЮДА @ НУ ТАМ СУШИ ПИЦЦА
Оправдывайтесь мамкины непидорахи, почему вы говорите про жирное хрючево, при том сами готовы давиться хуй пойми чем лишь бы не быть ТУПЫМИ ПИДОРАХАМИ? Почему гречка и прочее у вас вызывает ненависть? Сразу говорю я ни разу не русский и даже не славянин
>>183230252 Да, в той же болгарской с мясом средненько выходит за некоторым исключением, вот рис с перухом очень пиздат, а кибабчаты так себе из-за кинзы.
>>183230252 От Узбекской стараюсь подальше держаться, я понимаю что в еде главное вкус, но ебаный в рот у блюд же должны быть разные цвета, не только оттенки коричневого
Забей, это /по/раша протекает регулярно, потому что оттуда уже свалили все, кроме хохлов, вот им и делать нехуй уже. Никто из нормальных людей не осуждает национальную кухню.
>>183229914 (OP) Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.
А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.
Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - они вообще это в мозг не смогут уложить.
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего.
Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).
А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично.
>>183230718 Ни разу не слышал такого. Тебе пишут: аргументы и примеры приводи. Ибо, если твои одноклассники так тебе говорят, то к чему ты это сюда вынес на обсуждение?
Анон, раз околокулинарный тред то я спрошу. Мне завтра предстоит готовить японское карри, но во всех рецептах в нем картошка. Но это ведь тупо, раз подача с рисом. Блин, как быть? И почему они совмещают в одном блюде картошку и рис? На пике завтрак сегодняшний, просто для бампа.
Я вспоминая о моментах когда всерьёз засматривался на голубя, начинаю с любовью смотреть на гречку, особенно если её приготовить нормально, хуй знает чего всякие илитные дебилы орут, редко таких встречал.
>>183230683 Двачую этого. Еще можно добавить, что пицца это ничто иное как остатки недоедков бедного итальянского крестьянина запеченные в остатках муки с водой.
>>183230875 Кому ты готовить будешь и почему? Это важно. Ты можешь убрать ингредиент, если он тебе не нравится. Никто не узнает же. Для этого и был первый вопрос. А вообще, если бы ты купил бенто в Японии, то узнал бы, что тут часто и рис и макароны и картошка в одной порции. На самом деле удобно.
>>183230997 Коллегам по работе, готовить буду с ру покупным (вермонт). В одном бенто мне как то понятно, а вот в одном густом соусе - не очень. Ты из Японии? Ты готовишь карри? Картошка подходит, не смотря на рис?
>>183230940 Так было в 15 веке. Ты в курсе, какой сейчас год? Ты же в курсе, что сейчас грядок нет у каждого и теперь овощи и другие ингредиенты это уже признак более обеспеченного гражданина? Или ты не знал, что веганство - дорогое удовольствие?
>>183230683 > престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира. То, что бабка хуево готовит, а другие подают вкусно, еще не говорит, что это хуйня и срочно нужно давиться.
>>183230683 >Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - они вообще это в мозг не смогут уложить. Это никакого отношения к современному блюду не имеет.
>>183230683 >А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.
> на средиземноморском побережье Франции ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до 150—200 евро за тарелку в некоторых прованских ресторанах
Крабовый салат, лазанья, гречка с котлетками и подливкой, салат из курицы, яиц, помидоров, огурцов, кукурузы и бананов. Ёжики, дошик, картошка с идеально прожаренной золотистой корочкой. Бля как же есть хочется СУУКА
>>183229914 (OP) >ТУПЫЕ ПИДОРАХИ Ключевое слово. Вообще многие люди просто не умеют готовить. И даже не знают, что можно что-то готовить лучше оливье с мазиком.
>>183231108 Коллеги японцы? Если нет, то забей. Они не знают и не различат.
Бенто тебе понятно? Т.е. то, что ты ешь на обед, а у тебя порция еды (одна порция), это овощи, котлетка, макароны, картошка, рис и имбирь - нормально? И это не на килограмм, а обычная порция.
Карри я бы сказал в Токио другие префектуры не знаю это блюдо непальской кухни. Очень популярное. Конкретно карирайс.
Возможно в твоем рецепте картошка должна рассыпаться и тем самым создавать густоту соусу для риса вместо прямого замешивания с крахмалом.
>>183230683 Двачую первую часть , адекватная няша. Но блять, ты так пиздишь, как будто каждый крестьянин не жрал пустые щи с хлебом из мякины, а мясные пироги. Но икра была , как самая дешевая часть рыбы была вполне доступна.
>>183231433 >суши Да ты те оригинальные суши и не жрал то никогда в жизни >моцарелла Либо ты называешь еще пару не соленых тянущихся сыров либо уходишь с обоссаным еблом >фондю Угу, фондю же только сырный бывает, другого нет и не будет >американской кухни Бро бифштексы, бургеры, и прочее мы тактично умолчим, ведь главное доебаться до индейкивообще напитки не еда, поэтому про них тоже забудем
>>183231322 Нищебродскую где? У нас овощи не признак нищебродства. А ты как там из морового времени пишешь, компов же тогда не было. Или ты уже умер, а это твое завещание?
>>183231837 >В африке носят стекло на кольцах >В рашке носят бриллианты в кредит >В рашке дауны, носят нищуковые украшения, ведь придумано было из стекляешек. Пусть хоть платину добавляют, цены это не прибавит.
>>183231849 Это паста, хватит уже. >каждый крестьянин Везде так было. Тем не менее в рашке тоже была нормальная хавка, просто про неё в совке забыли. Тоже пиво взять, например, оно всегда ассоциируется у нас с мочёй уровня жигуля. А раньше дворяне хуячили имперский стаут.
>>183231721 в совковых семьях гречку готовили неправильно - обычно просто кашу, я и сейчас не стану есть гречневую кашу, а вот хорошо приготовленную гречку с мясом сожру и тарелку вылижу, еще супы с гречкой есть норм
>>183232202 >>183232250 >ряя!! миня обоссали! наверное ето хохохол! ниможит быть что не хохохохол! другие то меня любять!!!! хватит уже шугатся, хохлами шуганные.
>>183232232 всего по немногу. любим разнообразие. кстати согласись, у вас же его нет нифига. и не говори мне что это стабильность а не неимение выбора. ибо другое брать дорого. так? не пытаюсь обидеть. просто ты спросил, я ответил.
>>183232308 Ты явно дегрод. Жигули - норм пиво. А че там бояри хуячили, какое отношение имеет к обсуждаемой теме? В греции кровь девственниц пили, например.
>>183231881 >Да ты те оригинальные суши Расскажи, что за оригинальные суши. А то даже интересно, чего там за суши у нас продаются, которые от русских отличаются.
>>183232511 >всего по немногу. любим разнообразие. >кстати согласись, у вас же его нет нифига. и не говори мне что это стабильность а не неимение выбора. ибо другое брать дорого. так? >не пытаюсь обидеть. просто ты спросил, я ответил. Да все нормально. Все так. Просто мне ии правда интересно что вы едите, а то в моей деревне такое только по телевизору увидеть можно лол. Я конечно родителей люблю но щи свиные заебывают реально.
>>183229914 (OP) что за хуйня, каждый второй тред кулинарный? Илитные для плдавляющего большинства на борде, например, стейк за 3500 р в стейкхаусе в ДС.
>>183232030 Варуй? Я в душе не ебу, че ты пытаешься донести. Это фишка анимех совмещать прилагательные по типу спряжения с сайонарой на и? И причем тут черепаха? Типа слоупок?
>>183232459 Просто в совке людям привили, что до 17ого года истории не было. Жигуль, оливьешечка с мазиком и колбоса докторская. Вот и все блюда рашки.
>>183232623 ну если не готовить [а я готовить не люблю] то в супермаркетах есть кулинарии. я там затариваюсь солатиками, белешами, короче всем что можно тупо в микроволновке разогреть. консервы люблю. вся эта хрень типа суши-хуюши - пиздёшь что её каждый день едят. это скорее баловство от нехуй делать. поизвращатся всяким.
Заказал себе 40 см осётра с чесноком за 1500 имперских рублей и астраханский балык, плюс бутылочка королевского джина привезённого моим сюзереном из Британской Империи + мою любимую порцию баклажанной икры заморской. Сейчас вот думаю, стаут заказать или эль. Пожалуй всё таки стаут, в нём нет горечи хмеля и он не так вреден как эль. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать гроши и голодать, всратые нищебродские холопы.
>>183232910 Это ты глупый. В совке оливье было вот это говно с мазиком и доктороской колбаской. В царкской рашке оливье было из рябчиков с раковыми шейками и каперсами. Но большинство почему-то выбирают именно говно, ведь царская россия = плохо.
>>183233032 я не вкусные не пробовал. а какие у вас бывают? в них разве есть разница? это же всего лишь беляши. главное начинки дохуя чтоб. и тогда вкусно. в супер маркетах есть один ахуенный плюс. там всё свежее. там строго с этим. за несвежее ебут. курицу гриль покупаешь тёплой. в кулинарии можно сказать при тебе и готовят. там заранее наготавливают учитывая спрос.
>>183232511 Kогда я читаю здесь любой мелкобуквенный пост складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>183232910 Оливье изначально никакого отношения к французкой кухне не имеет, помимо того, что его придумал француз, который владел рестораном для элит РИ. Охуенные знатоки истории кулинарии собрались в треде просто ахуй. МАЙНАЕЗИК - классический соус французской кухни. Продается в разных видах и формах по всему миру.
>>183233343 >Салат Советский Да не в этом дело. А в том, что они вообще всю культуру нахуй стёрли. И ясен пень кулинария попала под этот нож. Подобные треды это нормальная реакция людей, которые не выросли в совке. ТИП ЧЁ В РАШКЕ КРОМЕ ОЛИВЬЕШКИ И ПЕЛЬМЕШЕК И НЕТ БОЛЬШЕ НИХУЯ?)))) А что было толком никто и не скажет уже.
>>183233223 >В совке оливье было вот это говно с мазиком и доктороской колбаской. >В царкской рашке оливье было из рябчиков с раковыми шейками и каперсами. >Но большинство почему-то выбирают именно говно, ведь царская россия = плохо.
>Люсьен Оливье — повар французского происхождения, уроженец Москвы
>>183233587 хрен знает. у поваров свои секреты. я не повар. думаю если не экономят на начинках - то повора хорошие. и вообще я не гурман в еде. картошку и копчёное только не очень люблю. особенно не люблю жирное и копчёное всё. а так всё ем. лишь бы свежее и не антисанитарийное. в этом в европе круче чем у вас, думаю спорить не станешь.
>>183234110 >повар французского происхождения, уроженец Москвы Вот это тема для отдельного треда. О том, сколько тогда было людей, которые ехали в рашку.
Гречка, МАЛИНЕЗ, ХОЛОДЕЦ, ОКРОШКА, ОВИЛЬЕ и прочее это хрючево для скота. Нормальные люди едят стейки, пасту, морскую рыбу и вообще морепродукты - мидии, креветки и т.п. Салаты только из свежих овощей, которые заправляются не пачкой МАНАНЕЗА, а ложкой оливкового масла. Можно иногда брать копченое или сыровяленое мясо, а не КОВБАСКУ и САСИСАЧКИ. Также сырое мясо тоже вполне годно если умеешь его правильно готовить - тартар, карпаччо и т.п. Обязательно в меню должны быть регулярно оливки, авокадо, сельдерей, зеленый салат, руккола.
>>183233908 Самая популярная среди эмигрантов. Еще очень нужны всякие сельхоз, печатники и другие "синие". Но для них визы так легко не дают, как поворам. Но с повором тоже есть хитрости.
А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался резать у Шевардинского редута? Такой же омега-униженец, та же стратегия, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>183234357 Ты че аниме не смотрел? Иначе бы ты знал что мясо там не дикость. Будешь 24/7 в поту жарить мясочна улице при плюс 40, видя только ноги туристов и свой угол вонючий пахнущий свиными кишками.
>>183229914 (OP) >давиться хуй пойми чем Причём здесь суши? Там, блядь, даже в разрезе видно все составляющие, не говоря уже о том, что их перечень всегда дают в меню. Если не брать "роллы от васяна" с крабовыми палочками и молонезом, а что-то стандартное и привычное, ту же Калифорнию или Филадельфию, например – получишь вкусное и в какой-то мере даже полезное блюдо.
>>183234447 Бля, как на шашлыках, охуенно >>183234447 И все тян это не косоглазые уёбища, а лоли 10/10, каждая как буд-то идеально выверенная на подбор, ну и естественно каждый Япониц фанат аниме. Эх...
>>183234520 типа как в ресторанах, стейки с кровью, да? думаю такие только в ресторанах. повторюсь, я не очень люблю кулинарные извращения. врятли в супермаркетах россии не найдётся того что есть у нас. просто в россии это будет дорого или не в сем по карману. мне печень трески нравится. вот думаю рубного такого в россии мало.
>>183234590 Ага, сейчас бы в засранную лесополосу за химкомбинатом пойти, выпить паленой водки купленной в гаражах, разжечь костер из старых табуреток, положить пару кирпичей, на них поставить решетку от сломанного холодильника и начать жарить курицу в МАЛИНЕЗЕ. А потом под КЕКЧУК БАЛТИМОР хрючить с куском фуражного хлеба на пластмассовой тарелке под полтораху пива Моя Калуга.
Ты же тот самый холоп из конюшни, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь fil о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в имперскую канцелярию, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в fil со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>183234804 Не ем мазик и не пью алкоголь вообще. Ебал кореяночку, если тебе интересно. Так что цэ не то. Я бы больше под лсдхой в лесу у костра, под полевую кухню и коллектив без алкашни, но цэж хуй найдёшь
>>183234354 Ну давай разберем по частям, тобою написанное... Маянезик - чистейшая франция. У нас даже не так плохо представлена, в америка вообще блевотный мазик. Мясом в бульоне никого не удивить, есть во многих кухнях мира, а немецкий зельц можно купить в любом магазине европки. Окрошка - по сути хороший холодный суп, ничем не хуже условного гаспачо. Про оливье даже сказать нечего, обычный салат, миллионы аналогов. Про количество колбас и сосиок на Земле вообще молчу.
>>183234757 >Вот с этим сука большие проблемы Открыл Тиндер. Выбрал Токио. 9 из 10 мне кажутся охуенными. Что не так?
>>183234757 >Ну много их, много В рашке дохуя фанатов мультиков и аниме, лол. Что не так? Аниме - японская анимация. Так же, как и любить совесткие мультики.
>>183230683 >буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса В принципе так тоже можно. Щи - это когда нищий крепостной, отработав всю неделю на хозяина, берет гнилую капусту и варит из нее мутный и пустой суп без мяса. Потом 10 человек жрут это и еще добавки просят.
>>183234908 Неа у нас такого нету, селедку соелную мамка покупала на новый год но там крови не было почему-то, хз, я в рыбе не шарю. Ну или она вымыла ее.
>>183234860 я тоже не ел, но сырое ем. я люблю шашлык есть сырым. он замаринован, так что считай что не сырой. покупаю баночки шашлыка и ем сырым. вкуснее чем жареный. но вот куриный сырым на вкус не советую пробовать даже. хуйня.
>>183235016 Про щи согласен полностью. Кстати подобное варево есть во многих странах. Везде одинаковый рецепт - бросить всё в кастрюлю и варить. Побольше водички, чтоб не казалось мало.
>>183234974 >Маянезик - чистейшая франция Чистейший ЖИР. Хочешь отрастить сраку как у Крачковской - жри побольше МАНАНЕЗИКА. >Мясом в бульоне никого не удивить Во-первых холодец готовится из отходов мяса - жилы, хрящи, копыта и анусы. Иначе он просто не застынет. >крошка - по сути хороший холодный суп, ничем не хуже условного гаспачо Гаспаччо делается из свежих томатов. Окрошка делается из ДОХТУРСКОЙ КОВБАСКИ и газировки которую пидарахи почему-то называют квасом. >Про оливье даже сказать нечего, обычный салат, миллионы аналогов. Это не отменяет мерзотности данного хрючева.
>>183235212 нихуя не нужно. это как считай мясо в деревнях засалили и оно уже не испортится, и если в нём были глисты, то они все здохли и не заразишся. а кетчупы я и так не люблю.
Боня, ты? Помнишь меня? Я твой le adversaire. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем armée нассали тебе в кружку в 1812? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, та самая политическая шлюха, который на Корсикане изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл засохший сыр в бакалее. Когда он зашёл в la salle, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь политиков, но в 19 веке, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Боня?
МОЙ БЛЯДЬ ТОП МИРОВЫХ КУХОНЬ 1) Мексика - все эти кесадильи, буррито, тако, а особенно со сметаной и овощным соусом гуакамоле. Просто ммммм оаоаоа 2) Сербия - сами блюда ничем особо не примечательны, но порции просто гигантские, из-за этого нажираешься уже после трети сьеденного блюда. 3) Украина - Кровяные колбасы, пельмени, борщ, вот это все, да. Honored mention Япония - сушыроллы. Больше ничего не пробовал. Италия - пицца, паста. Вроде вкусно, сытно. Че ещё надо Америка - хот доги, бургеры, картошка фри. Где-то читал, что американская кухня самим своим существованием угнетает мировые кулинарные традиции, да и похуй. СССР - чебуреки. Шат ап энд тэйк май мани.
>>183234845 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым дворянам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в деревне крепостные, что он не больное шизоуёбище из РИ, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>183235255 Твой высер про холодец показывает, что ты не знаешь как варят хороший мясной бульон. Знание кулинарии примерно нулевое. Нет смысла еще что-то обсуждать.
>>183235340 Выбирай на свое усмотрение. Никогда не понимал тех, кто следует железно рецепту. Особенно тех, кто без остановки солит, хотя есть приправы, которые уже с солью Хуже ты точно не сделаешь, если будешь работать со своими продуктами, а не чем-то новым.
>>183235620 Если бы все так было а не 10%; тогда у вас в рашке по буряткам можно ориентир красоты проводить, а не по истинно европеодным, то был бы жесткий патриархат и японки бы не гуляли налево с каждым и никто бы их не тешил.
>>183235884 КОНЕЧНО ЖЕ ОХУЕЛ БЫ. У ТЕБЯ ЖЕ НИКОГДА НА ЭТО ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ. ВСЮ ЖИЗНЬ ПОТОМ БУДЕШЬ КРЕДИТЫ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИКОСНУТЬСЯ К ВЫСШЕМУ ОБЩЕСТВУ
>>183235730 ты знаешь, не довелось расспросить. от куда мне знать. но майёнез сам по себе вредный. хотя видов его пробовал много. когда показалось что пухлею, приучил себя без него кушать. с маеком всё вкусно. вреден он тем что меры не знаешь с ним.
Я вот тред читаю и охуеваю... Такое чувство, что я попал на дешевое фрик-шоу понторезов. Ведь по-любому ананасы, что пиздят на типичные блюда, жрут окрошку, салат оливье, обычные салаты, заправленные "малинезом". Это дёшево, местами сердито, но это проверенно, ведь найти НОРМАЛЬНОЕ мясо и тем более оливковое масло, довольно трудновато. Также не понимаю, обсер колбасы. Двощ опять сажными тредами дристает.
>>183236125 >Если бы все так было а не 10%; тогда у вас в рашке по буряткам можно ориентир красоты проводить, а не по истинно европеодным, то был бы жесткий патриархат и японки бы не гуляли налево с каждым и никто бы их не тешил. Самый низкий уровень рождаемости во всём мире, кстати.
>>183235684 Анон из сшп вкатился.Национальной кухни здесь нет, тем более нельзя фастфуд считать ей. Есть какие-то особенности питания, хотя и всякие прикольные фишки вроде текс-мекс присутствуют. В основном это: -дроч на говядину. Американцы едят очень мало курицы и свинины, зато даже самая дешевая говядина будет вкусной и качественной. Тысячи её в магазинах - стриплойны-хуёйны, рибаи, ти-боны и т.п. -американцы любят сыр. Сыра средний американец сжирает просто дохерища. Это как малинез у пидорах, практически в любое блюдо сыр трется, сырным соусом поливается всё что угодно. -американцы никогда не готовят. На праздник там да типа рождественский ужин и т.п. Им для готовки нужен повод. А так - полуфабрикаты, доставка, кафе и рестораны. -они здесь просто помешаны на соусе. Например в любой самой дешевой забегаловке тебе бесплатно к основному блюду предложат штук шесть минимум, а потом еще к десерту обязательно принесут мед, сиропы, джем и еще кучу всего.
Ну так первое что на ум пришло, можете задавать ответы.
>>183236166 Владя, ты? Это не тебя заебались в медаче банить? Ты ещё мычал про учёбу на уролога и Юриса. И что-то про щенят. Узнал тебя по характерной письменности. Как дела, Владя?
>>183229914 (OP) Отвечу за всех умных. Жри, что хочешь, я тебе слова не скажу, но оставь мне возможность отказаться от твоих яств, если я не хочу их есть Суши, кста, говно, а пицца охуительна
>>183236330 ОПРАВДЫВАЙСЯ , НИЩУК. ФЛОРЕНТИНА С ПЕРЧИКОМ ХАЛАПЕНЬО ЗА 1499 РУБЛЕЙ НАДОЕСТЬ НЕ МОЖЕТ. ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
>>183236280 а что не так-то ? я не ем колбасу уже много лет, от слова "вообще" нахера травить организм и переплачивать за порошковое дерьмо ? кило куриного филе 250-300 руб, говяжья вырезка без жил 450-550, докторская 400-600. спрашивается - а зачем ее тогда брать, если в ней а-ля 50% состава это хуй пойми что ? про всякие салями и прочее говно, или что там пидорахи жрут, тем более говорить смысла нет. если я это все и вижу - то только раз в год, когда на новый год в ресторан тащат.
а оливковое масло - заказываю напрямую из греции, напрямую с фермы (это не так сложно, как кажется). крайний раз вышло 1050 руб где-то за литр. с магазинным не сравнить.
>>183236280 >акже не понимаю, обсер колбасы Так это потому что ты даун. Продолжай дальше жрать перемолотую в равных пропорциях бумагу, сою и фарш мехобвалки категории "д".
>>183236615 Я вообще то начал тему с того, что хочу съебать из сраной рашки в японии. В гугле введи рождаемость в японии. Лучший показатель того, насколько азиатки привлекательны.
>>183229914 (OP) седня мамка салат из дошика сделала, вроде через силу зашел, а вроде у меня до сих пор рвотный позыв от воспоминаний какая больная пидарашка его придумала?!
>>183236775 Ты пруфани, где ты прочитал. Мне форумы про нло не интересны.
Низкая рождаемость говорит о том, что барышни не бегут замуж в 18, как в рашке, лишь бы осесть на шею. А гулять хоть до 50 лет, трахаяс со всеми в свое удовольствие, а не с одним мужиком ради денег - как раз показатель привлекательности.
>>183236891 Типа если находят человека в петле даже разбираться не будут. Напишут самоубийство. Не спорю что в Японии бесплатно, но стастике верить нельзя
>>183236789 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным пруфом по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного
>>183236761 Там двояко. Есть мощная организованная преступность, с которой по сути не борются, а вот мелкой преступности практически нет, автоматы со всякой хуйней могут стоять абсолютно где угодно абсолютно без надзора и никто их не трогает.
>>183237005 >В рашке к тебе заходят менты и подкидывают наркоту. Ты идешь на пятерку >Делаешь репост мемасика, идешь на пятерку. Никто не разбирается, что ты просто картинку сохранил, а не агитировал на убийство евреев и вызов сатаны-гитлера из ада >Идешь в полицию писать заяву, а тебе говорят, что никто ничего делать не будет. >Нашли трупчик, сказали, что не родители или государство виноваты, а псевдогруппы аля синий кит
>>183236978 Ах да >В преобладающем количестве случаев женщина в семье — это домохозяйка, сидящая дома с детьми и не работающая вне дома. ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ СТРАШНЫЕ ТОГДА ПАТРИАРХАТ БЫЛ А ТАК МАТРИАРХАТ УХХХ
>>183236667 Колбаса как минимум нужна тем, у кого нет времени утром себе что-то сделать, понятное дело, что филе купить дешевле, крупа и картофель тоже не особо дорого стоят, но есть одно "но", ты травишься практически всем. Ты всегда ешь, то что себе приготовишь? На работе у тебя всегда есть обед в стиле "сделал сам"?
>>183237397 Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>183237878 Уровень рождаемости. Зарплаты и трудоустройства. Там же есть источники на все данные. Это же википедия, она так устроена. Ты смотришь данные а там рядом циферка в квадратике. Жмакаешь её и тебе открывает все источники. Попробуй, ещё захочешь.
>>183237935 Сомневаюсь, что в Китае какие-то проблемы, а в рашке не столь низок уровень рождаемости, сколь высок уровень смертности но рашка помойка, тут ок только то, что рашка мировой лидер на уровне тайланда и негерии по цп контенту всех видов
>>183237997 Я не говорил о смертности, если что. Вот нигде не упоминал её когда тебе статистику с низкой рождаемостью, к аргументам о низкой рождаемости приводил. Может ты мне объяснишь, как это рождаемость "-0.3%"? Обратно в пизду залазят?
>>183237328 а нахуя утром что-то вообще делать ? ты в коммуналке что-ли живешь ? без доступа к кухне и с голодными соседнями, которые сожрут твой хавчик ? по пути с работы зашел в магаз, купил куриные грудки. пришел вечером с работы, кинул грудки в миску посыпал солью\перцем\соусом терияки или соевым\любой другой хуйней, которая дает вкус. кинул блюдо в духовку и ушел мыться \ делать дела \ спать. через час просто вытащил готовое блюдо \ переставил в холодильник \ утром сожрал сколько надо. кончилось - повторить по кругу. ну или чередовать. вместо курицы говядину. вместо духовки какая-нибудь пароварка, мультиварка, скоровородка на медленном огне на единичке. такая слоу-кукинг готовка отнимает от силы 5, максимум 10 минут времени. и в отличии от колбасы я результатами подобной готовки не травлюсь. не знаю, с чего ты взял это вообще. колбаса из порошка или какие-нить салями из хрен пойми какого жира содержат список ингридиентов на 2 абзаца. нитрат, нитрат, нутрют, хуют. а моя курочка или говядина - всего один ингридиент - мясо. есть разница ?
насчет обеда на работе - ты можешь не верить, но да, я всегда его делаю сам. если делать на отъебись, например тупо кинуть в миску с крышкой кусок курицы и картошки - занимает 1-2 минуты. если изъебываться, и делать так, чтобы кушать было приятно - доложить например сырку, помидорок черри, соусика, щепотку кинзы - то уходит уже минут 10-15. я лучше потрачу эти (пусть даже 20 минут) - чем буду экономить на здоровье. тем более, что можно и как анон написал >>183237426
>>183238207 Ааа вернётся к норме. Цикличность истории в России непоколебима. Уже 1300 лет говно едим и просим добавки, почитай, в социальном плане не менялось вообще ничегошеньки.
>>183238120 Нищук, если ты себе можешь позволить сходить в ресторан раз в 5 лет, а потом всем своим нищим корешам еще 5 лет показываешь фотку чека, как ты ЛАКОМИЛСЯ, то не проецируй.
И потом петушки кукарекают как хорошо в гейропах и омериках. А на статистику рождаемости посмотреть ума не хватает. Если б там так хорошо было как на вашей медузе пишут то женщины бы рожали детей в больших количествах. В России же наоборот слава Богу прирост ежегодный.
>>183239123 Сразу видно что ты обчитался алешку анального. Запомни - если земля благоприятная, то плодят потомство, это венчано природой и Богом. Да загляни в ту же Библию.
>>183239663 Ну чеченские войны дают о себе знать, я же говорю. Да и мало кто хочет такого будущего для своих детей, хотя в нашей стране и ведётся активная борьба с контрацепцией и секс просвещением.
>>183239966 Мясо не может быть главным ингредиентом супа, в отличае от Костей, на которых можно варить бульон на мясе нельзя. Щи могут быть и без мяса/птицы, но без капусты свежей или квашенной не могут быть.
>>183239476 Если ты сам не дошел до этого, а Навальный пояснил тебе простым языком, а ты все равно не в состоянии понять и уж тем более перепроверить его факты, то у меня для тебя лишь одно: держись там, денег нет, но крепись, американский пузырь скоро лопнет и заживешь!
>>183240122 А ты удосужься прочитай ради чего и вдумайся. И вообще, обратись к Богу уже, тогда и перестанешь во всем винить президента который побольше тебя работает и делает для страны.
>>183240183 Ну я кости имею ввиду, короче бульон. С остальным согласен тоже. Просто я готовлю с мясом (много) и капустой квашеной. Если убрать чего то это щи по определению может и останутся, но вкусненько мне не будет.
>>183240366 Найс тебя обработали, промытка. Во всех бедах виноват ты сам, а не чиновники, ворующие. А если что не так - боженька так захотел.
Ебать ты дурачок. Я просто уехал в другую страну и чет тут боженька не мучает меня дальше, а ты там подыхаешь.
Иди сам прочитай свою библию Я прочел много разных библий и посетил кучи ваших церквей, ловя коры и записывая все скрыто на камеру. Даже некоторых спасти удавалось, кто охуевал, когда начинал включать голову.
>>183229914 (OP) Ну, к слову, суши действительно исключительно ресторанная еда, которую никогда не готовили дома. А вот пицца да. Пиццу готовили из объедков нормальной еды, для прокорма всяких там слуг, рабов и прочих холопов.
>>183240366 >побольше тебя работает и делает для страны. А теперь ты взял и пруфанул, сколько он работает и что сделал. А после рассказал, куда уходит бюджет.
>>183240963 смотрю и география и история у тебя хуевые. нахождение войск в течение месяца с войском сша никак территорию не присваивает, а уж тем более не трансформирует народ на этой территории.
а еще посмотри что было до 1918 на это территории и кому она принадлежала и подотрись
>>183241373 Если в дс2 живёшь можешь бесплатно попробовать в Гауре на Чкаловской, в 17 00 по воскресеньям обычно раздача еды начинается. Абсолютно бесплатно и для всех. Напиток, 3 блюда иногда с сыром даже, обязательно сладость, фрукты. Можно есть и еще взять тару и с собой домой забирать. Лекции слушать не обязательно, участвовать в киртане/петь/танцевать тоже не обязательно, если придти к 17 00 то попадаешь сугубо на пир.
>>183241764 Сектант, плз. У меня тут полно пакистанцев с халявной едой на кучи их праздников. Правда одеяние нужно надеть их, т.к. только для мусульман. Но меня это никогда не останавливало.
Так же с номбахоранге тусил. Но этого ты точно не знаешь.
>>183241835 Монголия на материке сука, севернее китая, япония блять восточнее и на острове, еблан бля. Монголия сцверенное государства а ты суверенный пидорас, пшел нахуй с моего треда обмудок
>>183229914 (OP) Любой нормальный человек способен интуитивно понять, какая еда- пидарашье хрючево, а какая съедобна. Это природный, блядь, механизм. Если ты не можешь понять, говно ли ты ешь, то ты- тупиковая ветвь эволюции. Нет?
>>183230683 >буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Естественно, ведь поработить свой же народ это так классно. Лучше я буду жрать еду японского рыбака, чем еду тех, кто устроил крепостное право.
>>183229914 (OP) Поясняю за пидорах и хрючево итт. Греча с кетчупом Кетчуп из которого вода не течёт, когда он в холодильнике постоял. С мясом. Не сосиски, из которых выделятеся жир и консерванты с прочим говном, в виде белого геля как сперма на вид. Серьёзно, разрежьте сосиску и посмотрите
>>183230625 Я жру хуягири, я же модный пасанччег нипидараха, все как в Ипонии, я в маняме видел! Настоящие хуюши сделанные русскими Ваньками из обрезков с пола, ни то что ваши щи!
Что я реально не понимаю, так это любви некоторых к роллам. Сколько не пробовал, никакого удовольствия. Не понимаю смысла. Вкус слабый, не выраженный, структура так себе, начинка еле чувствуется. Чтобы что-то уловить необходимо дрочить рецепторы васаби и имбирем. Хз, короче. Причем в японской кухне много охуенчика. Лапша разная, темпуры всякие, кушай! Нет, хочу безвкусную хуйню жрать с американскими названиями.
>>183229914 (OP) >Почему гречка и прочее у вас вызывает ненависть? Вчера гречку с маслицем и каклетками уплетал. Я её ещё и варить умею, что она у меня рассыпчатая. Такие вот мои пидорашьи дела.
>>183229914 (OP) >Почему гречка и прочее у вас вызывает ненависть? ШЕЛУХА (Мне уже ничто не поможет, если сами зёрнышки гречки еще могу есть, то хоть один слой оболочки - всё очень плохо) А от гречки с маслом меня начинает натуральным образом рвать.
А я не могу есть гречку, потому что в школьные времена её переел пиздец, у нас в столовой только одну хуево сготовленную гречку и подавали. Но я не так далеко ушёл от школьной скамьи (20 лвл), спустя пару лет, небось, попустит и смогу её есть, хуй знает.
>>183233223 Ну попробуй сейчас пожить год другой на оливье из рябчиков с раковыми шейками .) Что-то мне подсказывает, так на руси далеко не все и не всегда питались.
Мимо пп, так что это не в защиту оливье с мазиком.
>>183234751 Сырую печень не видела, но я не особо шарюсь по разделам с сырой рыбой, т.к. не люблю с ней возиться, да и, наверное, не тот уровень достатка пока. Но есть консервы адекватные, 200р потолок за банку. Паштеты из печени трески получаются нежнейшие <3
Люблю абхазскую/мигрельскую кухню. Мамалыга с сулугуни и аджикой, харчо, аджап-сандал и вот эта вся тема. Я не знаю как они такую простую еду делают так охуенно вкусно, это какая-то магия. У нас вот простая еда это кашка манная и пельмешки, никакой вообще эстетики.
Небось местные кулинары-эстеты урвали в пятерочке оливковое масло по акции, покушали разок пиццу флорентину из местной рыгаловки, и поняли, что они теперь выше тупых пидарашек с их Оливье и маянезиком.
Анон, что тебе мешает просто есть вкутную еду, вне зависимости от того к какой кухне она принадлежит. Ведь столько вкусного готовят и продают. Зачем быть бакой и агриться даже на еду.
>>183229914 (OP) >ПИЦЦА в италии это был злеб бомжей, когда на нормальную еду не хватало а жрать хотелось, испекали её. Поэтому ее и любят пидорахи, У них в инстинктах есть еду бичей.
>>183253913 Ну, кто бы там что не говорил про него, но, благодаря его марокканской серии, я открыл для себя кускус. И сочетание говядины м скинзой. Я раньше боялся кинзы, но потом распробовал и сую куда попало теперь.
>>183230683 А что же ты сравнил историческую пищу японских и европейских бедняков и российских богачей? Крестьянин не мог себе позволить буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса, вместо этого ели пустые щи (сам знаешь что это).
>>183229914 (OP) Что такое "пидорашье хрючево"? Это блюдо из самых дешевых ингредиентов (дешевое мясо-обрезь, "красная цена", "каждый день"), приготовленное самым варварским и примитивным способом (жарка с огромным количеством масла) и подается с огромным количеством приправ и соусов (дохуя перца, блюдо хлюпает от майонеза). Таким образом, под "пидорашье хрючево" подпадает не только примитивная еда нищих сограждан, и почти вся кухня Индии, юго-восточной Азии и т.д.
Мамалыга (рум. mămăligă, мэмэлигэ) — это круто заваренная каша из кукурузной муки, молдавское, румынское, западноукраинское и казачье национальное блюдо. Мамалыга популярна также у кавказских народов — у грузин (под названием «гоми»), абхазов (абх. абысҭа), адыгов (мэрэмысэ), у чеченцев (ахьар худар — каша из кукурузной муки), ингушей (журан-худар) и осетин (мамæлайы къæбæр — досл. «кусок, чтобы не умереть»)[1].
>>183256276 Хм? Какая такая мясная жижа? Норм бульон. Я ещё и холодец из мяса варю, а потом в емкости агар-агар добавляю и получается охуенное мясное блюдо
@
НАЗОВИ ТОГДА ИЛИТНЫЕ БЛЮДА
@
НУ ТАМ СУШИ ПИЦЦА
Оправдывайтесь мамкины непидорахи, почему вы говорите про жирное хрючево, при том сами готовы давиться хуй пойми чем лишь бы не быть ТУПЫМИ ПИДОРАХАМИ? Почему гречка и прочее у вас вызывает ненависть? Сразу говорю я ни разу не русский и даже не славянин