флюенс тачка для деда, салон унылый, тот же логан, только побольше. Бери корсу, если и цвет будет как на пикрил, то ваще збс, а лучше возьми опель астру года 10го в старом кузове купе, ток не GTC на турбине, а нормальный 1.8 автомат
>>183329921 смотри старый кузов астры, не последний. Тачка неубиваемая. Откатал на такой 7 лет, купе 1.8, запчасти дешевые. Если надумаешь брать, то сразу вези поднимать и проверяй ГУР и рулевую рейку, шоб не текла, а то заебешься жидкость для гура подливать. Тачка надежная, движок резвый
>>183328718 (OP) Пиздец у тебя выбор. Женская табуретка или машина серого офисного клерка который каждый день мечтает о смерти. Но корса хотя бы выглядит более-менее молодежно. Только надо будет эти цыганские дешевые колпаки снять сразу.
>>183331331 в чем неудобство открыть дверь, откинуть сиденье и хоть целый кейс бутылочного поставить на сидение, или вниз. съебывай с треда, а то на автобус опоздаешь
>>183331830 вес машины меньше, соответственно жрет меньше чем аналогичная модель седан, легче-быстрее, жесткость кузова у купе больше чем у седана, так что в случае чего твоя тушка имеет большие шансы выжить
Взял пикрил за 425 на автомате, 1.4 турбо. Рад до жопу, тяночки на хуй сами прыгают)))))
Флюенс полное унылое говно. Да ещё и французское. Уродливее него наверное только гниссан жук и форд мать его Куга. Корса помойка, ниже классом чем Флюенс+ломучая. И расход на ней на 1.4 пихле будет от 10-11 литров. Потому что эти 100 лошадей НЕ ЕДУТ и всё время придется тапку жать в пол. Так что эти два варианта полнейшее говно. Посмотри что-нибудь другое.
>>183333011 бля, те же ниссаны заебца, субару тоже, недавно слышал, что и наш автопром сорвал звёздочек с неба. А опель и рено - это челночная езда от одного ремонта до другого. Ашоты и Зурамы на тебе кстати охуенно зарабатывать будут)
>>183334129 Ездить по работе, никаких особенных требований, лишь бы ездило. Ну и чтобы печка хотя бы работала. Чтобы не вкладывать особо, но и не ломалось.
>>183334407 Я молчу про то, что логан это впринципе абсолютно дубовейшая деревянная неуправляемая телега, так еще и в б.у.-шном с вероятностью 99% будет скручен пробег потому что его годами убивали в такси/доставке/в качестве учебной машины в автошколе.
>>183328718 (OP) Ездил на Флюенс 4 года, базарю охуенная тачка. Очень комфортная, кузов не гниет, ничего не скрипит, простое двигло, мягкая подвеска, из минусов овощная довольно таки.
>>183334215 если на внешность пофиг можешь посмотреть nissan almera classic или фокус 2, по надежности достойные варинаты, даже дещевле твоего бюджета будут. Рено логан\сандеро еще будут относительно свежие, солярис первого поколения можно еще вольво s40 глянуть, будет постарее, зато симпатичнее (по надежности это тот же второй фокус)
>>183334524 Так выбири нормальный. Какая разница управлемый он или нет? Абсолютно утилитарная машина, легкая и дешевая в ремонте. Что еще нужно для "никаких особенных требований, лишь бы ездило"?
>>183331916 Умственно отсталый школьник, все у него НЕЕДУЩЕЕ,КРЕДИТНОЕ Котирует только 15-летние ломучие АУДЫ, МЫРСЫДЕСЫ, БЭМВЕ или еще более древни ЖДМ. МОЩНЫЕ, С 3-ЛИТРОВЫМ ДВИЖКОМ, хотя нормальному, зрелому человеку, не автодрочеру, это нахуй не надо.
>>183334976 Старое, ломучее говно, от уебанского бренда Зубара. Дизайн архаичный, унылый. Гляньте на новую Санта-Фешечку, вот как выглядят авто в 2к18.
>>183335180 Ну старые тазы для нищуков с самого социального дна. Новые - для заебанных жизнью лысеющих менеджеров за 30 с пузиком, ипотекой и тугосерей от соседа Пети.
>>183335267 Как все, блядь. На излишне рискованные маневры не иду, шила в жопе нет. Если пространство достаточно, то ускоряюсь на 3-ей с 80, кручу до красной зоны. Этого с лихвой хватает для безопасного обгона фур, движущихся со скоростью 90.
>>183335383 > Если пространство достаточно, то ускоряюсь на 3-ей с 80, кручу до красной зоны. Этого с лихвой хватает для безопасного обгона фур, движущихся со скоростью 90.
Такой себе экстрим, честно говоря, меня это на прошлой тачке заебало, вот взял себе турбо, больше нет этого ебучего стресса, притопил педаль - полетел, одно удовольствие.
>>183335337 Хочет копротивляться, выделяться, даже если для этого потребуется обмазаться говном, то есть квадратной примитивной Зубарой с дизайном башмака и прямоугольными скучными фарами. Дизайн у Санты классный, стремительный, изящный.
>>183335618 И что? Это современный дизайн автомобиля.А ты хочешь говном обмазаться, лишь бы выделяться и побыстрее отыскивать по запаху. Твой говнофорестер, жрущий бензин тоннами, как из полена выструган. Примитивная жестяная банка.
>>183335499 Хуйня. А знаешь почему? Ты моментально к этому привык, у тебя взгляд замылился. И теперь ты на своем турбо-гробу вылетаешь на гораздо более опасные обгоны, что полностью нивелирует запас мощности.
>>183335786 >вылетаешь Не вылетаю, на опасные уж точно, привычка с паджерика еще осталась. А обычный обгон для меня с запасом мощности всяко безопаснее будет.
>>183335808 >Нипонская машина, ЖДМ, мощность, стритсракинг, убогий, ломучий 2,5 турбо, жрущий 25 литров Школьник плиз, никому твое автодрочерство с тухлой некротой не нужно. Форестер устаревшая машина, и место ему на свалке, угомонись. Ты еще марка 95-го года притащи сюда, говное. Современные машины очень красивы, особенно у корейцев дизайн не консервативный,и не надо копротивляться.
Ну хуйегознает. Моя в смешанном режиме город/трасса где-то 8.5 л/100км. Но справедливости ради стиля езды у меня нет - могу накатом тошнить на спусках, а могу и педальку в пол под настроение.
Ежели-б моя машинка кушала бы 15-20 л, то она бы больше стояла, чем ездила.
>>183335786 Знаешь, что такое демагогия? Попытка доказать, что вялый хуй лучше твёрдого. Запас мощности полезен в очень многих манёврах, не только в обгоне. Мощность - это безопасность, если ты не вчерашний школьник. мимо
>>183336088 > Да Пизда. Просто ты недоразвитая малолетка, автодрочер. Любое новое корейское авто на гарантии в разы лучше твоего некроговна. У тебя фриковое хобби такое, возиться со старым автохламом, но оно непопулярно у адекватных людей.
>>183336265 Два чая этому. Не в обиду конечно владельцам малолитражек. Сам ездил на паджере 2.4 1700 кг весом, динамика у него - просто пиздец, после езды по трассе, вываливался из него и пил пиво, радовался, что жив
>>183336327 У меня первая машина была ниссан тиида латио, расход 9-10 был, так я все равно каждую неделю заправлялся на 1500 рублей, на форике каждую неделю на 2000.
>>183336434 Руль из бардачка вынь и японские черкаши после суши сотри с сиденья. Говно твои нипонские, ждм, быдло-стритсракерские ведра. Японцы, как бояре, с новья покатались, потом сбагрили тебе, человеку второго сорта, привыкшему обноски надевать.
>>183336661 У меня новый автомобиль, без единой пылинки, чистейший салон, никто своим очком мои сиденья не проминал. На заводе его сделали для меня и любезно хранили до той поры, пока я его не собрал. У тебя же не машина, а общественная параша, в которой кто только ни пердел, кто только не брался своими сальными ручонками за твой руль. Фу блядь, фу нахуй. Как настолько можно не уважать себя? А главное кого удивить-то хочешь, все знают, что у тебя старье за 400-700к купленное. А если я проеду на новом корейском кроссовере, то люди сразу поймут, что как минимум 2млн человек способен потратить на авто.
>>183332154 Жёсткость кузова больше влияет на управляемость, чем на безопасность. У Газ 21 кузов небось пожёстче был, чем у современных кредитопомоек, но какова там безопасность?
>>183336898 >У меня новый автомобиль, без единой пылинки, чистейший салон, никто своим очком мои сиденья не проминал. На заводе его сделали для меня и любезно хранили до той поры, пока я его не собрал. >А если я проеду на новом корейском кроссовере, то люди сразу поймут, что как минимум 2млн человек способен потратить на авто.
Пока ты на своем корыте будешь тошнить в парвом ряду с бабой сракой на логане, я уйду в точку, только не надо пытаться яростно тапку в пол давить и догонять, все равно не получится.
>>183337324 В точку уйдет авто с обложки твоего дневника в твоих влажных фантазиях. Даже если и так? Уходи хоть в точку, хоть в шоколадную пещеру, хоть на столб наматывайся. Дальше-то что? Ты быдло-стритсракер что ли? ГОНКИ, СРАКОВАТЬ, В ТОЧКУ, МОЩНОСТЬ, УЙДУ СО СФЕТОФОРА. Пиздец недоразвитый.
>>183337703 >ГОНКИ, СРАКОВАТЬ, В ТОЧКУ, МОЩНОСТЬ, УЙДУ СО СФЕТОФОРА
И что здесь плохого? Ездишь динамично и быстро - получаешь удовольствие, все хорошо. Можно еще и тяночек покатать, что б визжали, это довольно забавно.
Если для тебя машина это жоповозка и СТАТУС, то ты довольный тусклый гражданин.
>>183337985 И да, забавляет, когда малолитражка пытается в догонялки, они довольно быстро исчезают в зеркалах, но я-то с ними гонятся не собираюсь, просто еду быстро, но тут вылетает приус и давит газ в палас
>>183338342 Да, да, сейчас я прям поверю тебе. Каждый день такие ситуации. Спокойно едет премия или приус, проезжаешь мимо - вылетает на полосу, начинает гнать, понимает, что не может догнать, возвращается с лицом лягушки на правую.
>>183328718 (OP) Тред не читал, но долбоеб детектед. У корсы ебучий робот, а там вариатор. Ты отличаешь это от стандартного автомата? Покупай иашину ТОЛЬКО с обычнкой акпп.
>>183338127 Для меня это всего лишь средство передвижения, я не автодрочер. Зачем ездить динамично на дорогах общего пользования? Это хамство по отношению к окружающим. Ведешь себя, как быдло, еще при этом жить хочешь, как в Европе, наверное.
>>183338796 Тебе так кажется, как минимум создаешь для некоторых стрессовые ситуации на пустом месте. Да и потом ты раздражаешь многих своим наплевательским отношением к закону.
>>183339055 Да, ты что? Это по твоим понятиям так? Я вот специально по левой полосе еду, если моя скорость равна максимально разрешенной. В этом случае я имею право по ней двигаться. И всяким петухам-сракерам, спешащим или получающим удовольствие, не уступаю, несмотря на их истеричные сигналы и подмигивания.
>>183339898 Пять лет тому назад доучил последние, все эти жоповозки полное говно кроме флагманов типа бехи мерса, лексуса и этого же ценового сегмента.
>>183340053 И нахуя? Зачем мне делать лишние телодвижения из-за нарушителя? Не проецируй свое малодушие на меня, если твой удел - это трепещать перед дорогими ИНАМАРХАМИ.
>>183340165 Когда я быстро еду - в 7 из 10 случаев сдвигаются направо, и мне не надо сбавлять скорость. Понимаешь, у людей нормальных такое внегласное правило есть?
>>183340370 По закону ты и при объезде ямки два поворотника должен включить. По закону ты должен при выезде направо на трассу включить правый поворотник, хотя любой адекват включит левый, паркуешься только параллельно проезже части, не пропускаешь никого, это ты все тоже делаешь? Так?
Сигналят, ровняются, открывают окно, начинают оскорблять. Мне это надо? Еще оттормозить могут. Зачем мне этот стресс? Я же в России живу - мне лишние проблемы нахуй не нужны. Пропустил и все.
>>183340568 При перестроении всегда включаю поворотники, паркуюсь только там, где положено, ориентирую авто по правилам. И да, никогда не понимал чудаков, включающих левый поворотник, при выезде на трассу. Это чтоб после выезда сразу перестраиваться, не теряя времени, можно было что ли? При выезде на трассу ничего, кстати, включать не надо. Это не перекреток, выезд - это не поворот.
>>183341293 Зачем я буду включать поворотник на въезде, да и еще и в противоположную траектории движения сторону? Какие-то олигофрены сделали так несколько раз, остальное стадо повторяет. Это вообще нелогично, чепуха какая-то. У тебя перед выездом знак "Уступи дорогу". Уступаешь, потом выезжаешь, не включая ни левый, ни правый поворотник. Покажи, что ты хоть что-то соображаешь и понимаешь, где есть поворот, а где его нет, а не тупо за быдлом повторяешь.
>>183341545 У меня тоже мотоцикл есть, но ощущения разные. Динамично ездить на машине - не чувствовать, что эти секунды жизни в любой момент станут последними, очень ебаное чувство, из-за этого предпочитаю эндуро/кросс
Понакупят автов а потом все в пробках с утра и вечером стоят. Это так важно приехать с работы и на работу на своем автомобиле! Смотрите я богач! Я не скот что ездит в вонючем обоссаном автобусе.
>>183343018 >богач Машина не так дорого обходится. А на автобусе, ты будешь тоже в пробках стоять со всякими обосаными бабками, бомжами, в духате воевать за открытое окошко, т.к. кому-то дует. А в машине ты сидишь нормально с кондеем, слушает музыку любимую, одни плюсы чем минусы
>>183346582 по той же логике тебя собьет машина, попадешь в аварию на автобусе, что тоже много травм, т.к. все не пристегнуты, попадешь под рельсы, сгоришь в такси, я х3... Вообще если не хочешь покупать машину, в Москве можно брать каршеринг, очень удобно, особенно ночью, когда общественный транспорт не ездиет
Есть 2 стула
1. Опель Корса 12 год, 1,4 100 лс
2. Рено Флюенс 13 год, 1,6 114 лс
Обе в хорошем сост, на ватомате (флю на вариаторе)
Советуйте, на дабл думаю, на трипл покупаю