Но по поводу Девил май край ты - не прав. Это не одна и та же механика. Это - особенности жанра. У каждой из них свой сюжет, атмосфера, наполнение, геймплейные фишка. Так что не надо тут.
>>3377558 >Это не одна и та же механика. Это - особенности жанра. У каждой из них свой сюжет, атмосфера, наполнение, геймплейные фишка Прямо как в Ассасине.
>>3379290 ну и нахуя ты мне настроение испортил, бля только трек в конце норм все остальное рыгание бомжей такой пиздец, надеюсь дадут возможность вырубать треки в игре (а есть отдельно трек без слов ?)
>>3379290 Там же ничего похожего на запилы при появлении Данте. Ни из первого трейлера, ни из второго. Похоже на какой-то вброс левой параши, потому что это даже для дэтха оче хуёво.
>>3379386 Разве что, если ты только что с лужи на нашествии выполз. Сасай сайленс в 2018 году, блядь, им самим не смешно? Не могли Мика Гордона на один трек из анального рабства беседки выкупить? Раз уж по какой-то причине не хотели вокал в стиле Макферсона, могли бы позвать уборщика какого-нибудь, он и то пизже поскримил бы. Серьёзно, что за бомж у них на вокале? Я думал, звуков хуже блеяния вокалиста комбикорма на этом свете не существует. Это вообще кто-то слушает? Почему эта группа до сих пор существует? У меня столько вопросов по поводу этого трека, блядь.
>>3379417 Вот прямо от всех треков из предыдущих частей (а стилей и жанров там овердохуя) у тебя всегда уши сворачивались, а тут нащупали именно твоё? Попробуй тоньше. >>3379427 А это, видно, какой-то дурачок не в ту сторону воюет.
>>3379381 я был говнарём в детстве и мне сейчас пиздец как стыдно за себя. я тогда ещё думол что илита потому что все остальные слушали реп но на самом деле я слушал не меньшее говно чем они
>>3379450 Я тоже был говнарем и слушал митол, ходил в косухе. И мне нифига не стыдно. Наоборот- вспоминаю с улыбкой. Алсо, из митола слушал то, что соответствовало настроению. Начинал с КиШа и ареи, закончил бакетхедом и прочим авангардом да мат.металлом.
МГР вообще лучшая игра в жанре слэшер. После неё выпускать говно про деманав с говнарями даже иронично - стыдно. Все кому нравится ДМК5 - пидоры по дефолту.
>>3379467 Что у нойзии, что у комбикорма вне этого саундтрека всё творчество - хуита какая-то однообразно-унылая. Как будто они специально для этого саунда на некоторое время решили музыку не высирать из жопы, а руками написать.
>>3379460 А я не ходил в косухе, а просто слушал митол лет в пятнадцать (сейчас мне 20). Потом начал слушать и другие жанры, а затем опять вернулся к митолу. В какой-то момент заметил, что митол мне просто не хочется скипать через каждый второй трек, в отличие от днб, попсы или клоссеки какой-нибудь. Вот такая вот непереносимость жанров. Правда, мне больше олдовый митол нравится, вроде митоллики и мегадетх. https://www.youtube.com/watch?v=xLPBtHwYwAg
Серъёзно, какие же музыканты дегенераты, пиздец просто. Вы вдумайтесь, они тратят безумное количество далларов на снятие видео как они кривляются и дрыгают конечностями своих тел всячески и делают вид, что поют. Это просто максимум уебанство. Варг всё правильно сказал https://www.youtube.com/watch?v=woBRGDI7cU0
>>3379549 > какие же музыканты дегенераты Охуеть какие дегенераты, привлекают аудиторию с помощью клипов и деньги. Вот тупые то, блядь. Хватит нести хуйню, дегенарата кусок.
>>3379549 Клип очень бюджетный, это сразу видно. Тебе такое любой студент-первокурсник из солянки снимет на свою зеркалку-дслр за один день. И попросит за это пару стаканов блевотного крафтового пива. Очень дорого, да.
https://www.youtube.com/watch?v=A-oyH0L-Bbk
В 6 раз продают ту же самую игру и удивляются почему никто это не хочет покупать. 20 лет прошло, а шрам остался.