Обновил пк не так давно и теперь могу играть в гта5 на максималках с чистыми 60фпс. Так вот игра понравилась,мир очень красивый,США, управление отзывчивое,на тачках кататься одно удовольствие. Но может есть какие-то советы по игре? По настройкам интерфейса,графики и так далее? Хочется пройти игру с максимальным удовольствием. Интересует только сингл.
Ну и заодно посоветуйте еще подобных игр,ахуенных и больших.
>>3390755 (OP) Собственно совет один - не трогай ГТА Онлайн. Вообще! Но, я полагаю, ты и так игру спиздил. Так что всё ок. А сингл у ГТА 5 охуенный, будто хорошая криминальная комедия.
>>3390755 (OP) Watch Dogs 2. Имеет такую же солнечную атмосферу, но в самой игре много задротского васянства в виде хакеров, взломов и прочей Ай ти хуйней, но тут уже на любителя, может и зайдет.
Watch dogs 2 Fallout 4 Ass Origins Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony - Дополение к оригинальной четвертов части будет во много раз пизже и веселее чем сам оригинал.
Обновил пк не так давно и теперь могу играть в гта5 на максималках с чистыми 60фпс. Так вот игра понравилась,мир очень красивый,США, управление отзывчивое,на тачках кататься одно удовольствие. Но может есть какие-то советы по игре? По настройкам интерфейса,графики и так далее? Хочется пройти игру с максимальным удовольствием. Интересует только сингл.
Ну и заодно посоветуйте еще подобных игр,ахуенных и больших.