Что за ад блядь? Разве в магазинах не запрещено продавать просрочку и тухлец? Вчера купил колбасу - палка показалась подозрительно напряженной. Дома приставил к ней нож и ОНА ВЗОРВАЛАСЬ. Запах тухлоты повсюду. Сегодня молотого кофе пачку открыл - смотрю на дату - ГОДЕН ДО 2017. ВАТ? Это что, новые нормы или как? Вы часто тухлятину берете?
>>30024257 Бля, может есть какие законы чтобы не было такого? колбаса аж взрывается блядь, ну это уже наглёж! тут недавно какой то анон писал что просрочку выкидывают ФУРАМИ
>>30024227 (OP) Ты небось всё какое нибудь блатное покупаешь - эти товары вечно по 100 лет на полках лежат Нужно брать "каждый день" или "красная цена"
>>30024227 (OP) За столом сидели мужики и ели. Маспом Пыня угощал своих гостей. Все расхватывали ужин и был вкусен глутамат О запрете санкционки говорить был Пыня рад
Ели маспо мужики, "Бакку" запивали, О чем Пыня говорил, они не понимали.
Я узнал недавно: все вы, как ни странно, - Пыня тонким голосом пропетушил,- Масло "Valio" скупали в финке втайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня я.
Ели маспо мужики, спредом заедали, О чем Пыня говорил, они не понимали.
Я санкционку запретил вам, сырный подавил протест, Но скажите, правда вкусен молонез?!
>>30024227 (OP) >Вчера купил дилду - палка показалась подозрительно напряженной. Дома привставил ее в очко и ОНО ВЗОРВАЛОСЬ. Запах говна повсюду. ВАТ? Это что, новые нормы или как?
>>30024227 (OP) >Разве в магазинах не запрещено продавать просрочку и тухлец? В рашке - да. Пидорахи даже рейды устраивают на ближайшие пятерочки и там чуть ли не пиздятся с продаванами за просрочку.
>>30024439 Да, можно пока не поймали за руку, а когда ловишь то продавцы нехотя забирают просрочку к себе в подсобку, потом ждут когда ты съебешь и снова вываливают ее на прилавки, в надежде что купит слепошарая бабка.
>>30024227 (OP) >купил колбасу >молотого кофе Когда уровень жизни повысишь себе, то эту хуйню перестанешь потреблять совсем т.к. есть нормальное мясо и нормальное кофе. Ну а пока ты на социальном дне затариваешься в каком-то бичевнике, то чего удивляешься про просрочку. Этот магазин такой же бич как ты поэтому и контроль качества соответствующий.
>>30024227 (OP) В этом году джва раза покупал тухляч0к. Один раз куриную грудку в Семье - ска, еще и дорого было, да лень пиздовать до ленты. Второй раз в кусман семги в Дикси.
Оба раза сроки годности были даже на половину не выработаны, скидка была только на рыбеху в дикси. Пиздовать назад было лень, да и при покупке картой часто чек проебываю/не беру. Просто куски тухманные отрезал да обжаривал остальное.
>>30024582 Если условия хранения нарушены - похуй что там в дате написано. >>30024524 ДС-2, если что.
Хотя тухляк для нищеброда с неистекшим сроком годности должен быть настоящим Бинго. Можно припугнуть продавана и получить рублей 500 и свежий продукт в придачу. Иначе вызывать ПидорахХлебНадзор и смотреть как весь лабаз выпидоривают ради лулзов.
Довольно редкая ситуация, на самом деле. Смотрю на срок годности только продуктов с небольшим сроком хранения, с остальными вообще не заморачиваюсь. В сетях мерчи проверяют все сроки на полках, потому что их за это пиздячески дрючат, видел в пятерке даже объявление на кассе, что если вы увидите продукты с истекшим сроком годности, мы бесплатно выдадим вам этот товар в тройном размере. В магазинах у дома тоже проверяют, там немного товара и следят за этим. Так что хуй знает. Есть случаи, видел в пабликах даже своего района что кто-то нарывался, но лично никогда не сталкивался. Выше вероятность нарваться в нонейм магазине формата супермаркет, где много ИП арендуют прилавки, там стоят только продавцы которым похуй часто и они не следят, а собственник сам не успевает все отслеживать.
>>30024668 ХЗ, по моему в частных лавках лучше, потому что у них репутация - круг клиентов узкий, и если пойдет молва то у лавки не будет клиентов. в крупных же сетях реально похуй на качество. потому что они монополисты
>>30024686 Хуйни не неси, в реальном мире всё наоборот. Бабка срака в частной лавке лучше умрёт чем снимет с витрины товар. Тебе как молодому не продаст просрочку, подождет более старую бабку сраку и продаст ей.
>>30024686 Нет никаких частных, они все частные. У дома удобный формат чтобы далеко не ходить, супера для экономии и акций, гиперы чтобы на неделю затариться, потребитель только этим и руководствуется. Это на Западе есть частные магазинчики с собственным производством и любимыми бисквитами которые семьи покупают каждый день, тут один и тот же товар везде.
>>30024350 ЗА СТОЛОМ СИДЕЛИ МУЖИКИ И ЕЛИ МАСПОМ ПУТИН УГОЩАЛ СВОИХ ГОСТЕЙ ВСЕ РАСХВАЛИВАЛИ ПЫНЮ И ПРИГОЖИН ВЕСЕЛ БЫЛ О ПРОДУКТАХ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" ОН ГОВОРИЛ
ЕСЛИ МАСПО МУЖИКИ BUCKU ЗАПИВАЛИ О ЧЁМ ПУТИН ГОВОРИЛ ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ
Я УЗНАЛ НЕДАВНО ВСЕ ВЫ, КАК НИ СТРАННО ПУТИН КХЕ-КХЕ-КХЕКАЯ ПРОГОВОРИЛ ЖРАЛИ С МЯСОМ СЫР НОРМАЛЬНЫЙ ВТАЙНЕ ОТ МЕНЯ И ПОЭТОМУ ВСЕХ ВАС ГОВНОМ КОРМЛЮ ЗДЕСЬ Я
НА СОСТАВ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ И В ТОМ ТВОЯ ВИНА НО СКАЖИТЕ, КАК ВАМ "КРАСНАЯ ЦЕНА"?
>>30024806 у нас есть частные. крытый рынок и там лавки. ИП, арендующие прилавки это как правило и есть всякие фермеры. Иначе нахуя ИП продавать ту же самую колбасу что и в любом другом магазине блядь? какой смысл? Это то же самое что встать на улице и продавать компьютеры >>30024725 Эти бабки торгуют не своим товаром, нахуя им это? они просто наемные. у нас например у остановки чел продает молоко и мясо. Если он толкнет тухлятину то потеряет ВСЕХ клиентов (потому что их всего человек 20)
>>30024872 >>30024350 В темный мрачный коридор Я на цыпочках - я вор - Пробираюсь чуть дыша Чтобы пиздануть Пачку маспа на обед И Мартуни на десерт Но охранники в Магните Не дают вздохнуть Могут увидеть КАК ПАШКЕТ СО СНИЖЕННОЙ ЦЕНОЙ МЕНЯЕТ В ДЕНЬ ТОЙ АКЦИИ ОБЛИК МОЙ МАРКЕТОЛОГАМИ ВЛЕКОМ ИДУ Я САМ СОБОЮ ЗА МАСПОМ
BUCKU на моей груди На него ты погляди Все в твоем желудке может Резко изменить Много спредов я видал Заменителей едал Мою тайну от тебя Не пытаюсь скрыть Ты это видел КАК ПАШКЕТ СО СНИЖЕННОЙ ЦЕНОЙ МЕНЯЕТ В СРОКИ АКЦИИ ОБЛИК МОЙ МАРКЕТОЛОГАМИ ВЛЕКОМ ИДУ Я СЛОВНО ЗОМБИ ЗА МАСПОМ
Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла Что мешать с Мартуни Швепес Мысль так себе Ты сказала, чуть попьем На закусь Доктор Скай возьмем Что для всех опасен он Наплевать тебе И ты блевала ДАЛЬШЕ, ЧЕМ ВИДЕН СОЛНЦА СВЕТ КАК ОКАЗАЛОСЬ ТЫ ЕЩЕ КУСНУЛА СПРЕД СЛОВНО КУКЛОЙ ОН В ЧАС НОЧНОЙ У УНИТАЗА МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ТОБОЙ
Все происходит как в страшном сне Похоже, BUCKU пить опасно мне ееее
>>30024227 (OP) Ну хз. Только сегодня при мне пожилой парочке не смогли пробить пузырь ПУТИНКИ из-за срока годности. Пришлось ждать пока старый додик сбегает за другим пузырем.
>>30024227 (OP) Ты, наверное, в жопе живешь У нас в ДС с этим строго. Максимум, где можно на тухлятину напороться - это всякие колбаски для гриля, в которую нарубили ТАКОЙ УЖЕ свининки, приправили солью-специями и в кишку набили. Еще одна хуйня есть - САЛАТИКИ! Заправленные уже, ммм. Ну, ты понел
>>30026367 >покуаю все на рынке. >помои из 5очки смертельно опасны.
Вот бы закупаться на типичном рынке в России, конечно, чурки на рынке тебе сделают заебись, ведь они все с санитарными книжками и моют руки каждые 20 минут (после того как подрочат).
>>30026421 1 у меня нет чурок на рынке. 2 там продукты качественнее 3 их дважды в день проверяют 4 нет просрочки 5 есть продукты, которые 5очка вообще не продает, например натуральная сметана и охлажденная свежая рыба.
>>30026420 >Максимум, где можно на тухлятину напороться - это всякие колбаски для гриля, в которую нарубили ТАКОЙ УЖЕ свининки, приправили солью-специями и в кишку набили
Я так купил колбаски полакомиться однажды. Сроки в норме, из 20 дней еще дней 14 оставалось годности считай свежая. Открываю упаковку, сразу пиздецовый запах тухлятины почувствовал и выкинул. Норм полакомился тогда.
Однажды купил закуску - бастурму. Ну, выпили, закусили нормально так, большой был кусок, мы от него отрезали по мере выпивания. Ещё и осталась треть или половина. А на утро открываю холодильник - по всем продуктам опарыши расползлись. В той части, которая была не нарезана там у них типа как норка образовалась, куда муха жопу вставила и отложила кладку.
Ещё однажды обнаружил такую же "норку" в Х/К куриной ноге, но уже пустую.
Находил ржавую гайку с резьбой 20мм в морской капусте.
>>30026725 почему не съёл их? если пожарить то запах отбить можно. еще чеснока и лука ввалить. >>30026696 а вдруг еще меня посадят за это? >>30026687 а как же их репутация?
>>30024227 (OP) >Дома приставил к ней нож и ОНА ВЗОРВАЛАСЬ. isis(запрещенная организация на территории РФ).webm Хочешь чтобы колбасу взорвали солдаты НАТО?
Вчера ХЛЕБ купил, открыл - смотрю, там плесень. Прямо в магазине заплесневел. И это уже не первый раз, в разных магазинах. Кефир часто подсовывают на пределе годности, там где продавец и если забываю посмотреть.
Я бы в рашке вообще колбасу не брал. Как и сыры. Можно считать, что у нас их не делают вообще. Захотел мяса - купил курятины, покушал. По праздникам можно окорочка купить, полакомиться. Что касается просрочки - без задней мысли идешь в магазин и устраиваешь скандал. Разумеется снимаешь все на видео.
>>30024227 (OP) Личинок слабовиков регулярно окормляют тухлятиной и личинками, а тут рядовой пидораха недоволен чем-то! Обращайся в суд, стучи в инстанции, разоряй мелких лавочников, обучай корпорации, хуле ты?
>>30024668 >если вы увидите продукты с истекшим сроком годности, мы бесплатно выдадим вам этот товар в тройном размере И нахуя мне трижды больше просрочки?
Разве в магазинах не запрещено продавать просрочку и тухлец?
Вчера купил колбасу - палка показалась подозрительно напряженной. Дома приставил к ней нож и ОНА ВЗОРВАЛАСЬ.
Запах тухлоты повсюду.
Сегодня молотого кофе пачку открыл - смотрю на дату - ГОДЕН ДО 2017.
ВАТ? Это что, новые нормы или как?
Вы часто тухлятину берете?