Короче смотрел обзор на первый Невервинтер и услышал дичь про то что Shadows of Undrentide разрабатывала какая-то Floodgate Enternainent. Мне показалось что я ослышался, игрой же исключительно Bioware занималась. Погуглил и просто охуел - оба аддона делали вместе Биовары и эта самая Floodgate, которая состоит из выходцев Looking Glass (Вор и Систем Шок, на минуточку, достойные люди), которые также помогали разрабам над Dark Messiah of Might and Magic - короче бродячие работяги типа Обсидианов.
К чему я это всё - все в курсе про уебанскую оригинальную кампанию НВН, с унылыми диалогами, унылым схематичным сюжетом с жидорептилоидами, унылой завязкой, унылой развязкой и просто тошной Биоваровской фирменной атмосферой, которую они возвели в традицию в дальнейшем.
Но при этом аддоны на голову лучше в плане качества, креатива при использования инструментария, скриптов. В плане диалогов и персонажей, в структуре уровней. Теперь все встало на свои места - Биовары занимались техническими аспектами игры, так как это был их движок, а основную работу делали разнорабочие из Floodgate.
То же самое с великолепным Hordes of the Underdark, однако там известно что над сюжетом таки работал Дэвид Гейдер, знатный глиномес. Сейчас он в команде Beamdog-ов с EE-версией, что подтверждает это. Остальных Биоваров что-то нет.
А теперь к новостям про Кодзиму и Сноудена - я вас обманул. Данный психологический приём называется немецким гаунцзергом или игрой с ожиданиями.
>>3425576 (OP) > А теперь к новостям про Кодзиму и Сноудена - я вас обманул. Данный психологический приём называется немецким гаунцзергом или игрой с ожиданиями. На самом деле нет. Я прочитал заголовок - открыл тред, и стал быстро прокручивать текст и искать упомянания сноудена. В итоге сразу скипнул в конец и прочитал только последний абзац, который и процитировал. Как тебе такое?
Смотрю на сайте нвидии фаундерс эдишен 2080ti - 1200$. Ну думаю фаундерс эдишен обычно дороже чем всякие гигабайты, палиты и т.д. да? А хуй там. Чекаю амазон, палит 1700, гигабайты и асусы 2300-2500. В днсе ценник выставили в 110к на асус. Наигрались.
>>3425576 (OP) Тащемта первый аддон ко второму нвн тоже на голову выше оригинала. Второй так себе, там в основном инструментарий для редактора подвезли.
>>3425576 (OP) >А теперь к новостям про Кодзиму и Сноудена - я вас обманул. Данный психологический приём называется немецким гаунцзергом или игрой с ожиданиями. Ха-ха, я же не дурак и пропустил всю хуйню, что ты написал про НВ и прочитал только это.
>>3425576 (OP) Не, ну справедливости ради, сделать игру с нуля и сделать аддон к ней - совершенно разные уровни проектов.
Меня лично больше раздражали в NWN крики на заднем плане, как где-то кого-то режут, особенно первый акт. Сука, они так истошно орут, причем даже когда район уже очищен, будто это The Suffering, а не Форготтен Рилмс.
Еще большой косяк, что нельзя брать больше одного спутника в оригинальной кампании и нельзя управлять партией.
Также меня бесил негр-разведчик, Аарон Гендо. Ненавидел разговаривать с этой обезьяной, нихуя не сделал за всю игру, только отвлекал от вайфу-Арибет. Нашер тоже ебло бесполезное, по глазам видно, что все мозги давно пропил, а что-то пиздит еще.
Короче смотрел обзор на первый Невервинтер и услышал дичь про то что Shadows of Undrentide разрабатывала какая-то Floodgate Enternainent. Мне показалось что я ослышался, игрой же исключительно Bioware занималась. Погуглил и просто охуел - оба аддона делали вместе Биовары и эта самая Floodgate, которая состоит из выходцев Looking Glass (Вор и Систем Шок, на минуточку, достойные люди), которые также помогали разрабам над Dark Messiah of Might and Magic - короче бродячие работяги типа Обсидианов.
К чему я это всё - все в курсе про уебанскую оригинальную кампанию НВН, с унылыми диалогами, унылым схематичным сюжетом с жидорептилоидами, унылой завязкой, унылой развязкой и просто тошной Биоваровской фирменной атмосферой, которую они возвели в традицию в дальнейшем.
Но при этом аддоны на голову лучше в плане качества, креатива при использования инструментария, скриптов. В плане диалогов и персонажей, в структуре уровней.
Теперь все встало на свои места - Биовары занимались техническими аспектами игры, так как это был их движок, а основную работу делали разнорабочие из Floodgate.
То же самое с великолепным Hordes of the Underdark, однако там известно что над сюжетом таки работал Дэвид Гейдер, знатный глиномес. Сейчас он в команде Beamdog-ов с EE-версией, что подтверждает это. Остальных Биоваров что-то нет.
А теперь к новостям про Кодзиму и Сноудена - я вас обманул. Данный психологический приём называется немецким гаунцзергом или игрой с ожиданиями.