Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко о предприятии:
-Город миллионник.
-Оптовые продажи b2b по всей России.
-Клиентская база 1000 активных клиентов и столько же толком не работают т.к. ОП забивает.
-Общий штат чуть меньше 40 человек.
-ОП 5 менеджеров + 1 помощник.
-Оставшиеся люди это складские работники, кассиры, водители.
Народ работает у меня тугой, тяжкий на подъем и введение в работу новых правил и алгоритмов, но перспектива вырасти на ровном месте, заставив их программным образом работать по-нормальному, очень привлекает.
Я долго выбирал, встречался с "внедренцами" АмоЦрм, Биттрикс24, смотрел их презентации, так же смотрел много видео о их сравнениях, но муки выбора меня так и не покидают.
Я выделил для себя именно эти две системы т.к. считаю, что они самые распространенные, и зарабатывают значительные деньги, которые идут в дальнейшем на доработку функционала и развитие системы в том числе и у меня, как у конечного пользователя.
Опишу то, чего мне бы хотелось:
- НЕ проёбывать клиентов
- НЕ проёбывать входящие обращения с ИМ, Лендоса, Чатов, звонков и всего прочего
- Возможность дорабатывать систему под себя, как с 1С которая у меня вся деланная переделанная
- Возможность построения каких-либо роботов для установки задач менеджерам на основе аналитики к примеру установка обязательного кол-ва исходящих звонков, длинной более 30 секунд , в адрес клиента, который находится в категории "B", определенной по ABC-XYZ анализа
- Консолидация в одном окне всей информации по заказам клиента Заказов может быть много: товар в наличии, товар с ближайшего прихода, товар со складов множества поставщиков. Товарное наполнение документа не обязательно, важен сам факт отметки о том, что есть такие-то заказы.
- Ну и вообще в целом начать полноценно мониторить работу ОП.
Аноны, подскажите, кто чем пользуется, кто может дать практические рекомендации по верному выбору. Может был тот кто пользовался чем-то одним, а потом перешел на другую систему и доволен?