БЫСТРОЕ СОХРАНЕНИЕ. @ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ. @ НЕ ТАК ОТКРЫЛ ДВЕРЬ. БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА. @ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, ВОШЁЛ В КОМНАТУ. @ НЕ ТАК ВОШЁЛ В КОМНАТУ. БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА. @ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, ВОШЁЛ В КОМНАТУ, ИДЁШЬ К НПЦ. @ КРИВО ЗАДЕЛ СТОЯЩИЙ НА ПУТИ СТУЛ. БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА. @ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, ВОШЁЛ В КОМНАТУ, ИДЁШЬ К НПЦ, ОБОШЁЛ СТУЛ, ПОДОШЁЛ К НПЦ. @ НЕ УСПЕЛ С НИМ ЗАГОВОРИТЬ, А НПЦ УСПЕЛ ВЫПАЛИТЬ СЛУЧАЙНУЮ ФРАЗУ И ОБОРВАЛСЯ НА ПОЛУСЛОВЕ, КОГДА ТЫ С НИМ ЗАГОВОРИЛ. БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА. @ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, ВОШЁЛ В КОМНАТУ, ИДЁШЬ К НПЦ, ОБОШЁЛ СТУЛ, УСПЕЛ ЗАГОВОРИТЬ С НПЦ, ПОКА ОН НЕ ВЫПАЛИЛ КАКУЮ-ТО ФРАЗУ. @ ВЫБРАЛ НЕ ТОТ ВАРИАНТ ДИАЛОГА В РАЗГОВОРЕ. @ БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА. @ СТАТИСТИКА В STEAM: ВЫ ИГРАЛИ 241 ЧАС @ СТАТИСТИКА В ИГРЕ НА ТВОЁМ МЕЙН-СЕЙВЕ: ВЫ ИГРАЛИ 8 ЧАСОВ
>>3437155 (OP) Я так дисхоноред первую миссию (ну не первую, а когда ты уже сбежал и тебя отправляют на задание) несколько часов проходил, выругался и удалил игру. Так и не играл больше, вроде нравятся стелсы, но ненавижу в них играть.
>>3437192 Прикол в том что у кРПГ есть глобальный критический изъян в геймдизайне. Поскольку игра не может реагировать на действия игрока так же гибко как мастер в настольной версии, она зачастую не может адекватно обработать исход того или иного события, в случае если этот исход неудачный. В настолке в случае провала мастер вносит коррективы в сюжетную линию и игра продолжается. Даже смерть не всегда служит концом повествования. В кРПГ же в случае неудачной проверки никто не ограничивает игрока в том чтобы загрузиться и попробовать еще, более того в некоторых случаях это единственный доступный ему вариант действий. Не смог взломать замок? Ну извини, других способов открыть этот сундук не предусмотрено, загрузись и попробуй еще. Умер? Загрузись и попробуй еще. Недавно играл в свежий пассфайндер кингмейкер, этот плейстайл в 2к18 выглядит мягко говоря убого.
>>3437155 (OP) НЕТ СОХРАНЕНИЙ @ ЧАС ШТУРМУЕШЬ ПОСЁЛОК @ СЛОВИЛ ПУЛЮ ИЗ ОКНА @ НАЧАЛ ЗАНОВО @ ЧАС ШТУРМУЕШЬ ПОСЁЛОК, ЗАКИДЫВАЕШЬ ГРАНАТУ В ОПАСНОЕ ОКНО @ СЛОВИЛ ПУЛЮ ИЗ ДРУГОГО ОКНА @ НАЧАЛ ЗАНОВО
>>3437292 ПРОШЁЛ ОДНУ ВЕТВЬ @ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ @ ЗАГРУЗИЛСЯ @ ПРОШЁЛ ВТОРУЮ ВЕТВЬ @ ЕЩЁ ХУЖЕ @ РЕШАЕШЬ ИДТИ ПО ПЕРВОЙ @ УСПЕЛ ЗАТЕРЕТЬ КВИКСЕЙВ @ СНОВА ПЕРЕПРОХОДИШЬ 4 ЧАСА ДО СЮЖЕТНОЙ РАЗВИЛКИ
ИГРАЕШЬ В ШУТАНЧИК @ СОБИРАЕШЬ ВСЕ ОРУЖИЕ, АПТЕКИ И ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО, ОБЛАЗИВ КАЖДЫЙ УГОЛ КАРТЫ @ СОХРАНЯЕШЬСЯ И ЗАГРУЖАЕШЬСЯ КАЖДЫЕ 2 СЕК @ ПЕРЕПРОХОДИШЬ ЛОКАЦИИ ОВЕР9000 РАЗ, ЧТОБЫ БЕЗ ЕДИНОГО РАНЕНИЯ @ СТРЕЛЯЕШЬ ТОЛЬКО ГОВНОМ, РАКЕТЫ И ПРОЧИЕ БФГ ОСТАВЛЯЕШЬ НА ПОТОМ @ ИГРА ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИЛАСЬ @ ОСТАЛИСЬ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ НЕИСПОЛЬЗОВАННОГО ОРУЖИЯ И ДРУГОГО НЕТРОНУТОГО СТАФФА
>>3437155 (OP) ИГРА С ТЯЖЁЛЫМИ, НЕОДНОЗНАЧНЫМИ МОРАЛЬНЫМИ ВЫБОРАМИ @ КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО - УБИТЬ ИЛИ ПОЩАДИТЬ КАКОГО-НИБУДЬ АНТИХРИСТА @ ПРАВИЛЬНЫМ ВЫБОРОМ СЧИТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЩАДА, ПОТОМУ ЧТО ПОБЕДИЛА ДРУЖБА, ОКДА?
>>3437356 ВРЕМЕНА ПЕРВОЙ ПЛОЙКИ @ НА КОНЦОВКУ ВЛИЯЕТ КУЧА УСЛОВИЙ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ @ ПЕРЕПРОХОДИШЬ ВСЮ ИГРУ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВТОРУЮ КОНЦОВКУ @ КОТОРАЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В 30 СЕКУНДНОМ РОЛИКЕ
2018 ГОД @ ТЕБЕ ЛЕНЬ ЗАГРУЗИТЬ СЕЙВ ПЕРЕД КОНЦОМ И ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА @ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ 30 МИНУТНОЕ КИНЦО @ ИДЕШЬ НА ЮТУБ
>>3438982 2015 ГОД @ НА КОНЦОВКУ ВЛИЯЮТ СОВЕРШЕННО НЕОЧЕВИДНЫЕ ВЫБОРЫ В ДИАЛОГАХ В 5 РАЗЛИЧНЫХ МЕСТАХ ПО ВСЕЙ ИГРЕ @ ТЫ ДАЖЕ НЕ УВЕРЕН ЧТО У ТЕБЯ СОХРАНИЛИСЬ СЕЙВЫ ИЗ ВСЕХ ЭТИХ МЕСТ @ С ЛИЦОМ ГРУСТНОЙ ЛЯГУХИ ИДЕШЬ НА ТУБ
ПЕРЕХОДИШЬ В ТРЕТИЙ ИЗ ПЯТИ АКТ ИГРЫ @ ИДЕШЬ К ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ СОБРАТЬ ДОП КВЕСТЫ @ БЕРЕШЬ КВЕСТ НА ПОИСК ТРАВЫ @ С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИВАЕШЬ, ЧТО ЕЕ ЛОКАЦИЯ НА КАРТЕ НЕ ОТМЕЧЕНА @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ГДЕ-ТО УЖЕ ВИДЕЛ ТРАВУ С ПОХОЖИМ НАЗВАНИЕМ @ ИДЕШЬ ТУДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХОДИШЬ ТРАВУ С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ, НО ОНА НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ДЛЯ КВЕСТА @ ИДЕШЬ ГУГЛИТЬ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТРАВА ПО КВЕСТУ РАСТЕТ В ЛОКАЦИИ, КОТОРАЯ ОТКРЫВАЕТСЯ В КВЕСТЕ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ДАЕТСЯ В ТРЕТЬЕМ АКТЕ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТА В ПЕРВОМ АКТЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ОСТАВИЛ НА ПОТОМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПО ПУТИ К НЕМУ БЫЛИ СЛИШКОМ ХАЙЛЕВЕЛНЫЕ МОБЫ, И КОТОРЫЙ ПРОВАЛИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЕРЕШЕЛ ВО ВТОРОЙ АКТ @ НАЧИНАЕШЬ ИГРУ ЗАНОВО
>>3438834 Можно всю игру истреблять все живое на карте, а потом 2-3 последних миссии пройти по стелсу и получить хорошую концовку (по крайней мере во 2й части).
>>3439155 >ОКАЗЫВАЕТСЯ ТРАВА ПО КВЕСТУ РАСТЕТ В ЛОКАЦИИ, КОТОРАЯ ОТКРЫВАЕТСЯ В КВЕСТЕ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ДАЕТСЯ В ТРЕТЬЕМ АКТЕ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТА В ПЕРВОМ АКТЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ОСТАВИЛ НА ПОТОМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПО ПУТИ К НЕМУ БЫЛИ СЛИШКОМ ХАЙЛЕВЕЛНЫЕ МОБЫ, И КОТОРЫЙ ПРОВАЛИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЕРЕШЕЛ ВО ВТОРОЙ АКТ
Ой сука, помню такое в готике2 было, так и не смог все квесты закрыть, ничего не проваливая.
>>3437155 (OP) ОЛДСКУЛЬНАЯ ПОШАГОВАЯ ТАКТИКА @ ОТ САМОГО ФАРГО @ ПРАВДА ТЫ В ДУШЕ НЕ ЕБЕШЬ, КТО ЭТО ТАКОЙ @ СДЕЛАННАЯ НА ДЕНЬГИ С КИСТАРТЕРА @ ВИДИШЬ ЯЩИК В ИГРЕ @ ПРИКАЗЫВАЕШЬ ПЕРСОНАЖУ ЕГО ПРОВЕРИТЬ @ ВЕДЬ ЕСЛИ ВРУЧНУЮ НЕ ПРИКАЗАТЬ, ТО СЛЕПОЙ ПЕРСОНАЖ НЕ ЗАМЕТИТ ДИНАМИТ, ПРИСОБАЧЕНЫЙ К ЯЩИКУ СНАРУЖИ И ПОДОРВЕТСЯ @ НА ЯЩИКЕ НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИТ СТОИТ ДИНАМИТ И ЕБА-ЗАМОК @ ПРИКАЗЫВАЕШЬ ПОДРЫВНИКУ ОБЕЗВРЕДИТЬ ДИНАМИТ С ШАНСОМ 60% @ УСПЕХ, НО ДИНАМИТ ПОСЛЕ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ, ОН НАВЕРНОЕ ВАРПНУЛСЯ В ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ @ ПРИКАЗЫВАЕШЬ ВОРУ ОТРЫТЬ ЗАМОК С ШАНСОМ 65% @ ПРОВАЛ, ЯЩИК ОСТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ НАВСЕГДА @ ЗАГРУЖАЕШЬ СЕЙВ @ НА ЭТОТ РАЗ ПРОВАЛ У ПОДРЫВНИКА И ДИНАМИТ С ЯЩИКА ПОДРЫВАЕТ ПОЛ ГРУППЫ @ ЗАГРУЖАЕШЬ СЕЙВ @ УСПЕХ, УСПЕХ @ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ ЯЩИК НАКОНЕЦ ОТКРЫТ @ ВНУТРИ 3 9ММ ПАТРОНА @ ОХУЕВАЕШЬ С ТАК НАЗЫВАЕМОГО ОЛДСКУЛА, ИБО ИГРАЕШЬ С 90Х И НЕ В ОДНОЙ ИГРЕ ТАКОГО ДЕРЬМА НЕ ВИДЕЛ
ПРОХОДИШЬ НА МАКСИМАЛЬНОМ УРОВНЕ С ОДНИМ ВОЗМОЖНЫМ СЕЙВОМ @ ХИТРЫЙ ПЛАН ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ТЫ ТУПО ВРУЧНУЮ ДЕЛАЕШЬ КОПИЮ ФАЙЛА КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ СОХРАНЕНИИ @ НАШЕЛ ЙОБА-СЕТ НА 9000 УРОНА ВСЕХ ВИДОВ С ШАНСОМ ВЫПАДЕНИЯ 0.00000000000001МОЙХУЙ% @ ОТ ЭЙФОРИИ И СОБСТВЕННОЙ ИМБОВОСТИ СЛЕДУЮЩИЕ ШЕСТЬТЬ ЧАСОВ ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ ПРО СЕЙВЫ @ ПРОШЕЛ ПОЛТОРА АКТА ВЫНОСЯ ВСЕ ЖИВОЕ ДАЖЕ НЕ ПЕРНУВ @ ОЧЕРЕДНАЯ ПЕЩЕРА @ ОЧЕРЕДНАЯ МЕЛКАЯ ГРУППКА КУЛЬТИСТОВ-ПЕРДУНОВ С ВЫСОКОЙ ИНИЦИАТИВОЙ @ ОДИН ИЗ НИХ ЗАЧИТАЛ КАКОЙ-ТО ТАМ СВИТОК ПФФФ @ КАПЛЯ ВАНШОТЯЩЕЙ ЛАВЫ ЖИДКО СРЕНЬКНУЛА ПОД ТЕБЯ @ НО У ТЕБЯ ФАЕР-РЕЗИСТ 115% ЧТО НА ОДИН ХОД СПАСАЕТ ОТ НЕЕ @ ТЕЛЕПОРТИРУЕШЬСЯ ЗА СПИНУ КУЛЬТИСТУ И ОТ ЗЛОСТИ ОТПРАВЛЯЕШЬ ЕГО ПРЯМО В КОТЕЛ К ЧЕРТЯМ @ ДРИЩАВЫЙ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛЬТИСТ-ПОСЛУШНИК ТЕЛЕПОРТИРУЕТ ТЕБЯ В ЛАВУ @ АВТОСЕЙВ
>>3437155 (OP) В МАГАЗИНЕ 30 ПАТРОНОВ, ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПАТРОНОВ - 254 @ ОТСТРЕЛИВАЕШЬ 14 ЛИШНИХ ПАТРОНОВ, ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО БЫЛО КРАТНО 30 @ НЕ УЧЕЛ, ЧТО ПРИ ПЕРЕЗАРЯДКЕ ОДИН ПАТРОН ОСТАЛСЯ В ПАТРОННИКЕ @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ 31 ПАТРОН В МАГАЗИНЕ И 239 ПАТРОНОВ В ЗАПАСЕ @ БОРЕШЬСЯ С ЖЕЛАНИЕМ РАССТРЕЛЯТЬ ЕЩЕ 29 ПАТРОНОВ ДЛЯ РОВНОГО СЧЕТА
>>3439494 Ёбаный в рот, да что у вас такое с мозгом, что вы САМИ это признаёте и вместе с тем НЕ МОЖЕТЕ избавиться??? У вас во время события в мозге как-то принудительно триггерятся области тревоги и дискомфорта, что ли?!
>>3437238 Переделывать под бугурт жирным с @ лень, похуй: 1) Убили сопартийца, с которым ты прошёл огонь и воду, а ты - отыгрун и загружаться не будешь. Минут десять отыгрываешь в голове, как персонажи прощаются с ним. Примеры: предание тела Буна озеру с протаскиванием тушки от самых гор. 2) В игре нет возможности ходить, но в начале пути персонажи идут шагом, а лишь потом разгоняются. Ходишь короткими переходами. 3) Когда часто надо прожимать одну реплику, которая при этом звучит как уникальное (вместо "А можно мне..." "Давай поговорим о твоём прошлом"), в голове представляю, что она звучит иначе. Например "Извини, но я бы хотел всё-таки кое-что понять. Не сердись". Никакого ОКР тут нихуя нет, как бы местные шизоиды не пиздели. Обычно такое поведение свойственно тем, кто вырос на классических медиа, где за такую хуйню в нарративе ебут швабрами - книги, кино, драматургия, а в играх из-за объёма скриптинга забивают хуило. Если вас корёжит от того, что герои перемещаются бодрой пробежечной трусцой, хотя по контексту они на балу или в храме и никуда особо не спешат, или что ваш сопартиец откинулся, а прочим похуй, то у вас просто всё в порядке с ощущением произведений искусства.
>>3439507 Хуй знает что у меня с мозгом, но если я один раз заострю внимание на счетчике патронов, то у меня мозг чесаться начинает и я просто не могу не следить за ним. Я даже помню как эта хуйня у меня развилась - я в сосничестве играл в CoD 2 и там была винтовка Ли-Энфилд с 10 патронами, причем перезаряжать ее можно было только если ты отстрелял >=5 патронов. Так что если ты хотел перезарядиться раньше, надо было выстрелить 1-2 раза в никуда, а потом уже перезаряжаться. Со временем меня начало раздражать то, что у меня количество заряженных и оставшихся патронов не кратно (10 к 35, например), поэтому я старался либо отстреливать все патроны до конца, либо отсреливать лишние 5, чтобы выровнять счет. Ну и дальше пошло-поехало.
>>3437307 Было так в коде втором. Через несколько попыток научился уворачиваться от выстрела ровно в тот момент, когда загрузка завершается и начинается игра.
1.Бегал как в аниме и как ниндзя в играх наденди. 2.Ходил как робокоп. 3.Выпячивал челючть и крутил башкой как терминатор. 4.Бегал как Т-1000 5.Постоянно дома делаю удары из разных файтингов. 6.Боксирую с тенью в туалетной кабинке в общественных туалетах. 7.Раньше по пути со школы домой заранее придумывал себе арсенал оружия и точное количество боеприпасов и представлял что все прохожие это зомби или монстры и расстреливал их, считая патроны. 8.Дома сидя на толчке представляю, что я в заброшенном доме в сайлент хилле и меня приспичило посрать, за дверью шаркают монстры, а слева от меня к стене прислонен верный дробовик. 9.Придумывал рукопашные моды к Silent Hill и Resident Evil и часами на улице за домом пытался изобразить как бы они выглядели в рамках движка этих игр. 10.Рисовал на листочках всякие вымышленные платформеры, подробно расписывал и рисовал оружие и интерфейсы. Потом мочил листы водой, рвал на мелкие части и разбрасывал по разным помойкам, чтобы даже бомжи не смогли восстановить мои бредовые записи и проигрывать надо мной. Один раз забыл уничтожить такой листок и оставил его в книжке Гарри Поттер в качестве закладки и дал другу почитать. Вот он стебал меня потом.
>>3439728 >рвал на мелкие части и разбрасывал по разным помойкам, чтобы даже бомжи не смогли восстановить мои бредовые записи и проигрывать надо мной Сейм.
>>3439744 По прошествии нескольких лет, когда я вырос и познал ПИВО и стал жить один, местные бомжи уже наверно заебались находить туго затянутые черные пакеты "Русь" с пластиковой пятилитровкой с мочой, фап салфетками, мятыми пивными банками и иногда даже говном.
>>3439744 Тоже самое, проверяю в закладках не лайкнул ли я чью то фотку. Еще постоянно боюсь случайно опубликовать на своей странице какое либо фото, нажав не туда. Сто раз думаю, прежде чем выкладывать фото знакомых баб в раздевание-треды, потому что вдруг там сидят её знакомые и спалят ей, что ее пытаются раздеть фотошопом, а у нее наверняка есть пиздалисы-ебари хакеры и меня вычислят по айпи, напишут заяву, отпиздят толпой и т д. Когда подписываюсь на закрытые аккаунты инстаграммов ЕОТ с фейка, то всегда кажется что она догадается кто это добавляется. В такси слушаю музыку в наушниках на заднем сидении и все время выдергиваю и проверяю, не слышит ли таксист мои OSTы из игр и аниме. Все время чудится, что водила палит меня и ухмыляется. Даже иногда кажется, что у таксистов есть прибор, который перехватывает звуки из наушников и он подслушивает что я слушаю.
>>3439694 Играл я как-то в фоллач 4 на выживании, зачищал аэродром от братства. Через примерно 40 минут отстреливания голов из стелса и попыток не быть убитым рандомными осколками винтокрыла меня телепортировали в Институт, после чего игра вылетела сначала на рабочий стол, а потом нахуй с диска. Беседкоподелия даже на консолях вылетать умудряются, я на плойке за одно прохождение словил 6 крэшей, пиздос.
НЕЛИНЕЙНАЯ РПГ ГДЕ ТЫ МОЖЕШЬ ОТЫГРЫВАТЬ КОГО УГОДНО @ РЕШАЕШЬ ОТЫГРАТЬ ХАРИЗМАТИЧНОГО АРИСТОКРАТА-ФЕХТОВАЛЬЩИКА @ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО, ЧТО ТЫ ЛЕЖИШЬ ОББЛЕВАННЫЙ В ПЕРЕУЛКЕ @ БЕЗ ГРОША В КАРМАНЕ @ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИГРЫ КАЖДЫЙ КРЕСТЬЯНИН ПЛЮЕТ ТЕБЕ В ЛИЦО @ СТРАЖНИКИ ГОНЯЮТ ПИНКАМИ @ СОЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТРЕХ ДИАЛОГАХ @ ДА И ВСЕ РАВНО ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ДРАКОЙ @ В ИГРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА РАПИРА @ С САМЫМ ХУЕВЫМ УРОНОМ @ И ШАНС ПОПАДАНИЯ ЗАВИСИТ ОТ СИЛЫ @ А УКЛОНЕНИЕ ОТ ЛОВКОСТИ @ ВПРОЧЕМ, ОНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СРАБАТЫВАЕТ С 0.0003% ШАНСОМ
>>3439767 Бля, а я всегда боюсь, что случайно вслух произнесу то что думаю. Иногда даже кажется, что все окружающие слышат что я тумаю и тихо ржут. Сука, ненавижу свою шизу.
>>3439092 ЖИВЕШЬ 1-2 ЧАСА В ДЕНЬ В СВОЕМ РОДНОМ МИРЕ @ 22 ЧАСА СЛИВАЕШЬ В УНИТАЗ ЗА КАКУЮ-ТО ИРЛ-ХУЙНЮ, ЧТОБЫ ОТЪЕБАЛИСЬ НАКОНЕЦ И ДАЛИ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОБЫТЬ ДОМА @ СОЗНАНИЕ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ В ИPЛ-ХУЙНЕ, МОЗГУ ДАНЫ ВСЕ ПОЛНОМОЧИЯ РАЗБИРАТЬСЯ САМОМУ. ДЕНЬ ПРОХОДИТ КАК В ФИЛЬМЕ "КЛИК, С ПУЛЬТОМ ПО ЖИЗНИ"
>>3439951 Нет, ну, когда заходишь в автобус, реально всякие бабки мгновенно утыкиваются в тебя своими ебальниками. Нет, чтобы друг с другом пиздеть или в окошко смотреть, нет, блять, надо посмотреть, а кто это там вошел такой молодой и красивый? Проходишь мимо них с чувством собственного превосходства, садишься на последнее седло и утыкиваешься в окно. Тебе-то нахуй не всралось глядеть, кто там, блять, заходит.
>>3437307 в максе пейне первом сохранился в конце, когда идет отсчет времени и вертолет улетает, из оружия только снайперка с 2 патронами и бейсбольная бита (можт было че еще но помню что шмалял только со снайперки и потом бил битой). Раз 50 видел как улетала эта мразь на вертолете и все загружался и загружался, пздец. В итогде через 100500 попыток было принято волевое решени пройти весь уровень заново.
>>3439518 У меня другая хуйня - похуй на патроны, постоянно тянет перезаряжаться, палец так и тянется к R, даже если всего пару патронов отстрелял. Просто нравится анимации перезарядки смотреть, хз, и ненавижу когда проебуюсь и с 1-2 патронами на врага выскакиваю, поэтому уже на уровне рефлекса постоянно перезаряжаться. Иногда мешает, ибо может как раз кто-нибудь выскочить, пока релоад делаешь постоянный
ЗАЧАСТУЮ ВОПРОС В ДИАЛОГЕ УТОЧНЯЮЩИЙ И РАСКРЫВАЕТ СЮЖЕТ/ПЕРСОНАЖА, ДА И ПРОСТО ЕЩЕ КОНТЕНТУ ПОЛУЧИТЬ ПРИЯТНО @ НО ОЩУТИМО ЧАСТО, ЗАДАВ ВОПРОС, ТЫ ПРОЕБЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ, КОТОРЫМ НАМЕРЕВАЛСЯ ОТВЕТИТЬ И ДИАЛОГ ПРОДОЛЖИТСЯ ЧЕРЕЗ ТУПОЙ МАЛОЗНАЧИМЫЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ СОБЕСЕДНИК ОТВЕТИТ: "ДА ПОХУЙ, А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ СЮДА..." @ ИГРА НИКАК НЕ ДАЕТ ЗНАТЬ, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ВОПРОС УТОЧНЕНИЕМ ИЛИ ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ДИАЛОГА
да-нет-сарказм тут даже не при чем, строчки вариантов ответа пишутся полностью
>>3440700 Я вот сейчас впервые с релиза не считая пары часов в начале сел за F4 и мне с этого нормально так припекло. Не могли что ли спиздить целиком анальное колесо, где справа-сверху добрая\положительная реплика, посередине нейтральная, снизу-справа злая\отрицательная, а слева - уточнения?
>>3439934 СОЗДАЕШЬ ПЕРСОНАЖА @ ВЫБИРАЕШЬ КЛАС ЛУЧНИКВ @ ПЛАНИРУЕШЬ СТАТЬ ЙОБА ЛУЧНИКОМ @ ВКЛАДЫВАЕШЬ ВСЕ В ЛОВКОСТЬ @ ДЛЯ ЛУКОВ И АРБАЛЕТОВ НУЖНА СИЛА @ НА ТОЧНОСТЬ ВЛИЯЕТ ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ
ИГРАЕШЬ @ ПЕРВЫЕ 5 ЧАСОВ ОТСАСЫВАЕШЬ У ВСЕГО ПОДРЯД @ ИСПОЛЬЗУЯ ВСЮ ДОСТУПНУЮ ТЕБЕ ЛОВКОСТЬ И СПОСОБНОСТЬ ПРИНИМАТЬ БЫСТРЫЕ РЕШЕНИЯ ВЫКАРАБКИВАЕШЬСЯ ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЙ @ ХЕР СТОИТ КАК ЧАСОВОЙ С БЕРДАНКОЙ @ НАХОДИШЬ НОВУЮ БРОНЮ, ХОРОШЕЕ ОРУЖЕЕ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОБЛЕМ С ДЕНЬГАМИ БОЛЬШЕ НЕТ, А ПАТРОНОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЖЕШЬ ПОТРАТИТЬ @ ФИЗИЧЕСКИ ОЩУЩАЕШЬ, КАК ЧЛЕН ОПАДАЕТ
ВСЕГДА БЫЛ СЧИТАЛ СЕБЯ СРЕДНИМ ИГРОКОМ @ НЕБОЛЬШОЙ СКИЛЛ ИМЕЛСЯ, НО ЗВЕЗД С НЕБА НЕ ХВАТАЛ @ СО ВРЕМЕНЕМ НАЧИНАЕШЬ ПРЕДПОЧИТАТЬ ИГРЫ, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ РЕАКЦИИ МАНГУСТА И СКОРОСТИ ГЕПАРДА @ САМ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, КАК И В ЭТИХ ИГРАХ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В КАЗУАЛЬНОГО ИГРОКА, ВЫБИРАЮЩЕГО ЛЕГКИЙ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ @ ТУПЕЕШЬ, СКИЛЛА НЕТ НИ В ШУТАНАХ, НИ В СТРАТЕГИЯХ @ ВНЕЗАПНО СТАНОВИШЬСЯ СТРИМЕРОМ @ ПЕРВЫЕ ПОПЫТКИ ПОИГРАТЬ ВО ЧТО-ТО ДИНАМИЧНЕЕ ТРЕТЬИХ ГЕРОЕВ ВЫЗЫВАЮТ ОХУЕВАНИЕ АУДИТОРИИ @ НАДО ТВОИМИ ФЕЙЛАМИ И ПРОМАХАМИ СМЕЮТСЯ ВСЕМ ЧАТОМ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТУПЕЙШИЕ РЕШЕНИЯ И УЖАСНЫЙ АИМ - ВСЁ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН @ РАДИ СМЕХА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ИГРАТЬ В СТАРКРАФТ, НО ПРОИГРЫВАЕШЬ ДАЖЕ НАЧАЛЬНОМУ БОТУ @ ЗРИТЕЛИ В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕЙ ТУПОСТИ И НОУСКИЛЛА @ ДОНАТЫ ТЕКУТ РЕКОЙ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>3439934 99% олдообразных РПГ @ Есть портреты графов и аристократов @ Есть навыки этикета, бартера @ Реплики, левелдизайн, проблематика всё равно написаны под прохождение простаком-приключенцем >>3440700 У меня с этой хуйни в новом Пацфайндере горит. Там так с особыми репликами поступили. Чувак: слушай, у меня тут есть бочка с алхимическим огнём, капканы, смола, а можем просто так ушатать. Варианты диалога: я осмотрюсь, смола - отличная идея, расскажи о себе, давай поторгуем, как вы оказались в этих лесах с женою и последний "мы можем расставить вазу с алхимическим огнём возле входа и поджечь стрелой". Если не прожать последний вариант вот прямо сразу, вот прямо here and now, то он пропадает к хуям.
>>3439693 НАКОНЕЦ-ТО ИГРАЕШЬ В ДОЛГОЖДАННЫЙ ШЕДЕВР @ ТЩАТЕЛЬНО ИССЛЕДУЕШЬ КАЖДЫЙ УГОЛОК, СТАРАЯСЬ НАСЛАДИТЬСЯ ПО-МАКСИМУМУ @ ПОДПРЫГНУВ, УВИДЕЛ ЗА ЗАБОРОМ КРАЙ КАРТЫ И ПУСТОТУ @ ВСЁ ПОГРУЖЕНИЕ СРАЗУ ПО ПИЗДЕ И ПОЧЕМУ-ТО ЧУВСТВУЕШЬ ТАКОЙ НЕЛОВКИЙ СТЫД, БУДТО СПАЛИЛ СВОЮ ГОЛУЮ МАМКУ
>>3439951 Если с тебя можно получить лулзы - ещё как нужен, лол. В школе будто не учился? Если за твой счёт можно потешить своё самолюбие, моментально вцепляются.
>>3440892 НАКОНЕЦ-ТО ИГРАЕШЬ В ДОЛГОЖДАННЫЙ ШЕДЕВР @ ТЩАТЕЛЬНО ИССЛЕДУЕШЬ КАЖДЫЙ УГОЛОК, СТАРАЯСЬ НАСЛАДИТЬСЯ ПО-МАКСИМУМУ @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ @ ПРИХОДИШЬ НА ДВАЧ, ОЖИДАЯ, ЧТО ТУТ ИГРУ БУДУТ МЕШАТЬ С ГРЯЗЬЮ МЕЛКОБУКВЕННЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ И МОРАЛЬНО ГОТОВИШЬСЯ ИГНОРИРОВАТЬ ИХ ИЛИ ДАЖЕ ОТРАЖАТЬ СЛОВЕСНЫЕ АТАКИ ПО ФАКТАМ @ НИКАКОГО ХЕЙТА ОСОБО НЕТ, НО САМ СТИЛЬ ОБСУЖДЕНИЯ, С ШУТКАМИ ПРО ГОВНО, ВЫСМЕИВАНИЕ КАКИХ-ТО МЕЛОЧЕЙ, СКРИНШОТЫ БАГОВ (КОТОРЫЕ ЛИЧНО ТЫ НЕ ПОЙМАЛ В ЭТИХ ЖЕ МОМЕНТАХ), КАКИЕ-ТО НЕЛЕПЫЕ ФОРСЕД МЕМЫ, МЕРЗКИЕ КОММЕНТАРИИ О ПЕРСОНАЖАХ, САМА "РАСХЛЯБАННОСТЬ" ОБСУЖДЕНИЯ @ ИГРА НАЧИНАЕТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ КАК ОСКВЕРНЁННАЯ СВЯТЫНЯ ИЛИ ПОРУГАННАЯ ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ ДЕВКА. @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО САМА ИГРА ОБЪЕКТИВНО НИКАК НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ, НО СВЕТ ВОЛШЕБСТВА ПОГАС @ ДАЁШЬ СЕБЕ КЛЯТВУ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАТЬ ТЕКУЩИЕ ПРОХОЖДЕНИЯ НА ДВАЧЕ @ НОВЫЙ РЕЛИЗ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА-ГОД @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ИГРЫ В УДОВОЛЬСТВИЕ ТЫ ДУМАЕШЬ "НУ, В ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ У НИХ ПО-АДЕКВАТУ" @ ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ОДИН-В-ОДИН
>>3440902 Работает только на людей из ближнего круга, с которыми ты вынужден находиться день ото дня. Мимокродилам реально похуй. Плюс все понимают, что разовые проявления поступков мало о чём говорят - омежно извиниться может даже депутат, показаться интеллигентом может закодированный зэк и т.д. А когда уже знаешь человека, то, конечно, твой пост работает.
>>3440934 Ну ты и додик, конечно. Я уже давно завязал обсуждать тут хорошие игры. Теперь просто и без задней мысли ставлю очередную йобу и тралирую треды вембками с багами, говном, обсираю персонажей и мелкие недочёты. Как-то раз таким макаром сделал аж 4 переката, настолько опустив игру, что я её обсуждения тут больше и не видел.
>>3440950 Хуйло ты ебаное, а не опиньон-мэйкер. Грамотный трикстер делает ровно один тред, делая его таким, чтобы потом другие за него отдувались, используя его аргументы как манифесты, молитвы и партийные лозунги. Плюс общая цнс двача такова, что если игру реально опустить, то как раз треды по ней будут жить и жить. А если ты пропукал что-то про второсортную игру, а потом её забыли, то твоей заслуги тут нет, мань. Это как встань на гору на закате и начать при помощи пассов руками заталкивать солнце за горизонт.
Дважды запарывал прохождение квиксейвом. Первый раз очень давно, в игре Jedi Knight 2, случайно нажал автосейв в момент падения с пропасти. Второй раз в Проклятых землях нажал квиксейв перед получением смертельного урона от противника. Оба раза пришлось начинать сильно издалека. Теперь я просто не пользуюсь квиксейвом никогда.
>>3441005 Блядь, в /v, чтобы один тред просто смыло, достаточно вплести туда какую-нибудь политачерообразную хуйню аля спора о поступке генерала Власова, какую-нибудь хуйню про формирование рынка пиратства, что-нибудь про сжв, про технологии, про доступности каких-то вещей в 90-е, ещё какое-нибудь говно и всё. Каждая эта тема стабильно даёт 150-200 постов оффтопика, а при бамплите в сраную пятисотку, хвастаться всего-то 2000 постов - это пиздец, антош. Ты так тут дрочишь на свою жопу, что наверняка сохранил это говно в архиваче. Или "твой друг" сохранил. Давай, говори, что за игра, я пошуршу в архиваче, оценю твой скилл макиавелиста.
>>3441069 >если то что ты описал - не хейт Да, это указание на объективно существующие недостатки, типа багов, в том числе редких, и т.д. >значит хейт - что-то другое? Например? Обычное петушиное кукарекание уровня ви.
>>3441080 >Обычное петушиное кукарекание уровня ви. Но ведь это и есть >СТИЛЬ ОБСУЖДЕНИЯ, С ШУТКАМИ ПРО ГОВНО, ВЫСМЕИВАНИЕ КАКИХ-ТО МЕЛОЧЕЙ, КАКИЕ-ТО НЕЛЕПЫЕ ФОРСЕД МЕМЫ, МЕРЗКИЕ КОММЕНТАРИИ О ПЕРСОНАЖАХ, САМА "РАСХЛЯБАННОСТЬ" ОБСУЖДЕНИЯ
>>3440440 Ха-ха, я тоже в пиздючестве оказался в этой ситуации. Играл на харде, из оружия остались только снайперка с обоймой и гранатомёт. Болеутоляющих нет, здоровья с гулькин хуй, а там ведь нужно сбивать все эти опоры, пока тебя со всех сторон расстреливают. Прошёл с сотого раза и сидел с такой же улыбкой, как у Максимыча.
На самый лютый пиздец был в четвертом Фолауте, где после загрузки первые три секунды у тебя отбирают управление. После какого-то патча в это время позволили хотя бы открыть пип-бой, а до этого момента вообще был лютый ужас. До сих пор помню, как я пытался уклониться от шальной бандитской гранаты или хотя бы найти укрытие, раз двадцать подряд.
>>3439756 >туго затянутые черные пакеты "Русь" с пластиковой пятилитровкой с мочой, фап салфетками, мятыми пивными банками и иногда даже говном. Дай бог тебе здоровья, хорошего пищеварения и мужской силы. Побольше бы таких людей в нашей стране, и, глядишь, с колен бы поднялись!
>>3441114 >Долбоёб не знает, что в форточке нет ни одного танца из самой игры Конкретно этот петух танцует бэкпак кида, который был на разогреве у Кэти Пэри.
>>3441135 Недавно вышли темнодуши с патронами. После нахождения импланта на получение патронов после убийства снайпер (единственный играбельный билд) перестает в них нуждаться, ломая одну из основных механик игры.
>>3441122 @ ИГРАЕШЬ В НОВУЮ ДЛЯ ТЕБЯ РПГ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПРОЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК @ ТЕБЕ О НИХ ВЫДАЮТ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ @ ОТ НАВЫКОВ ТОЖЕ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ @ ДЕЛАЕШЬ ПЕРСОНАЖА ВСЛЕПУЮ @ СОСЕШЬ УДАЛЯЕШЬ
>>3440825 >>3441126 У меня такое в фолла4е, обмазанным модами на киркор было. Раза 4 делал персонажа, играл им пару дней и начинал заново, потому что становилось слишком обычно
ТИПИЧНАЯ ИГРА БЕСЕДКИ @ ТЫ ЛЕГЕНДАРНЫЙ НЕРЕВАРИН/ЧЕМПИОН/ДОВАКИН ИЗ ДРЕВНЕГО ПРОРОЧЕСТВА И ТОЛЬКО ЧТО УНИЧТОЖИЛ МИРОВОЕ ЗЛО @ О, ПРИВЕТ, СЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, У МЕНЯ КАК РАЗ НАЙДЕТСЯ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ: СПУСТИСЬ В МОЙ ПОДВАЛ И УБЕЙ ТРЕХ КРЫС, А ПОТОМ ОТНЕСИ ПИСЬМО МОЕМУ БРАТУ В ДРУГОЙ КОНЕЦ КАРТЫ @ СПАСИБО, ГЕРОЙ, А ВОТ И ДОСТОЙНАЯ ДЛЯ ТЕБЯ НАГРАДА: 10 ЗОЛОТЫХ, СЛАБОЕ ЗЕЛЬЕ ЗДОРОВЬЯ х 3
НОСИШЬ С СОБОЙ ОХУЕННУЮ ЗАТЮНЯЧЕННУЮ ШТУРМОВУЮ ВИНТОВКУ ИЛИ ДАЖЕ ПУЛЕМЕТ @ В КАЖДОЙ КАТСЦЕНЕ ГЕРОЙ БЕГАЕТ С ЕБУЧИМ ПЕКАЛЕМ @ ПОСЛЕ КАТСЦЕНЫ НАЧИНАЕШЬ ПОСРЕДИ ПЕРЕСТРЕЛКИ С ТЕМ САМЫМ ПЕКАЛЕМ В РУКАХ
>>3441814 @ ЧУТЬ ПОГОДЯ НАТЫКАЕШЬСЯ НА ДАНЖ @ ВО ВСЕХ СУНДУКАХ ПОМИДОРЫ И КОПИЯ ТВОЕЙ БРОНИ @ ЭТО ТИПА ИГРА ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ТЕБЯ @ ВСТРЕЧАЕШЬ ОБИТАТЕЛЕЙ ПЕЩЕРЫ, ВСЕ В ТАКОЙ ЖЕ БРОНЕ И С ПОМИДОРАМИ В КАРМАНАХ @ ВСЕ ВЗМЫВАЮТ ВВЫСЬ ОТ ОДНОГО УДАРА УДАРЯЯСЬ ОБ ПОТОЛОК
ЛЕНИВО ДЕЛАЕШЬ ИГРУ С ЛЕНИВЫМ ДИЗАЙНОМ НА ЛЕНИВОМ ДВИЖКЕ И С ГРАФОНОМ ХУЖЕ, ЧЕМ НА ПС2 @ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ВЫШЕ, ЧЕМ У 50 ЗАПУЩЕННЫХ КРУЗИСОВ ОДНОВРЕМЕННО @ ЖАЛУЕШЬСЯ, ЧТО НИКТО ЭТО НЕ ПОКУПАЕТ
>>3441888 КАЧАЕШЬ СЕБЕ ЛУЧНИКА @ НА 2 УРОВНЕ ВЫБИРАЕШЬ ПЕРКИ @ НА ВЫБОР КУЧА ВСЯКОГО НЕНУЖНОГО ГОВНА В ДУХЕ +1 К ПОПАДАНИЮ ПО ОБОРОТНЯМ ПОД ВОДОЙ @ ЗАБИВАЕШЬ ХУЙ, КАЧАЕШЬ ВЛАДЕНИЕ ДОСПЕХАМИ @ 8 УРОВНЕЙ СПУСТЯ @ ВЫБИРАЕШЬ ПЕРКИ, ВИДИШЬ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ПЕРК НА СНАЙПЕРСКИЙ ВЫСТРЕЛ +100500 К ТОЧНОСТИ @ ПРЕРЕКВЕЗИТЫ: 16 ЛОВКОСТИ; ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ: ДЛИННЫЙ ЛУК; ПЕРК НА +1 К ПОПАДАНИЮ ПО ОБОРОТНЯМ ПОД ВОДОЙ @ ОТ БАТТХЕРТА УЛЕТАЕШЬ НА ВЫНЕШНИЕ ПЛАНЫ
>>3441873 НАЧАЛО КАТСЦЕНЫ @ В РУКАХ ПУШКА С КОТОРОЙ БЕГАЕШЬ В ИГРЕ @ КАДР С ДРУГОГО РАКУРСА @ В РУКАХ ДЕФОЛТНЫЙ ПИСТОЛЕТИК @ СЛЕДУЮЩИЙ КУСОК КАТСЦЕНЫ @ В РУКАХ ДРУГОЙ ПИСТОЛЕТИК @ ЕЩЕ ОДИН КАДР @ У ТЕБЯ ТВОЯ ПУШКА, НО У СОПАРТИЙЦА ТЕПЕРЬ В РУКАХ ВИНТОВКА, КОТОРУЮ ОН ВООБЩЕ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ
СПАСИТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ ХВАТАЮТ ПРЕСПЕШНИКИ ЗЛЫХ СИЛ @ РАЗДЕВАЮТ И САЖАЮТ В КАМЕРУ @ ЕБИЧЕСКИЙ МОЛОТ СВЕТА РАСКАЛЫВАТЕЛЬ МИРОЗДАНИЯ И БРОНЯ СИЯЮЩЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ КРЕПОСТИ ЗАКАЛЕННАЯ В СПЕРМЕ ДРАКОНОВ @ СКЛАДЫВАЮТ В ГРЯЗНЫЙ СУНДУК НЕДАЛЕКО ОТ КАМЕРЫ
>>3442002 В фоллачах просто дохуища патронов, во всех. На ванилле вообще никакой необходимости в менеджменте боеприпасов нет. А вот если с модами, там да, уже поинтересней.
>>3442397 В Якудза 1 или 2, не помню, были челики на улице, которые запихивали тебе в карманы пачки носовых платков, и таким образом забивали инвентарь. Приходилось заходить и вручную все выкидывать. А ещё в Unepic если попасть в воду с пиявками, они тоже залезают к тебе в инвентарь и сосут хп в реальном времени, пока ты их оттуда не выкинешь.
>>3440781 ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОХУЕННЫМ СНАЙПЕРОМ @ ВКАЧИВАЕШЬ ЛЕГКОЕ ОРУЖИЕ @ ПОКУПАЕШЬ СНАЙПЕРКУ @ 95% БОЕВ ПРОХОДЯТ В ТЕСНЫХ КОРИДОРАХ @ СНАЙПЕРКА СОСЕТ У БУКВАЛЬНО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ОРУЖИЯ
>>3442487 Классический фолач? Правда, там все легкое оружие сосет. И, пожалуй - вообще все что не является энерго/тяжелым оружием на поздних этапах игоры
НЕЕБИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ И НЕЛИНЕЙНОСТЬ! @ ПРОХОДИ ИГРУ, КАК ТЕБЕ ТОГО ХОЧЕТСЯ @ ХОЧЕШЬ - КОСПЛЕЙ ТЕРМИНАТОРА, НАДЕВ ТЯЖЕЛУЮ БРОНЮ И ВЗЯВ МИНИГАН @ ХОЧЕШЬ - КРОШИ ВРАГОВ МЕЧОМ, ПОДОЙДЯ К НИМ ПОД СТЕЛСОМ @ НА ДЕЛЕ ПРИХОДИТСЯ ПРОХОДИТЬ СО СНАЙПЕРКОЙ, ТАК КАК ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПРОХОЖДЕНИЯ НЕ СБАЛАНСИРОВАНЫ
>>3442520 В классичесских фоллачах, тащемта, до энергооружия ещё дожить надо. Так в ф2 первый лазерный пекаль найдёшь только в Нью-Рино, а это уже вторая половина игры. И вообще во всей игре 3,5 нормальных энергопушки(типа турбоплазмы и элетровинтовки), а нормальные лёгкие стволы у тебя появляются очень рано, тот же револьвер, хуярящий по 2 прицельных выстрела в ход по глазам, отличная снайперская винтовка. Ну и гаусска норм, а есть кто гоняет в стиле ковбоя с гаусс-пистолетом, шмаляя по 6(емнип) выстрелов за ход.
>>3442714 ОБШИРНАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА @ БОЛЬШОЙ ПРОСТОР ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ, ТЫСЯЧИ ВАРИАНТОВ КОМБО @ ПРОХОДИШЬ ВСЮ ИГРУ, ЗАКЛИКИВАЯ ВРАГОВ ДЕФОЛТНОЙ ТЯЖЁЛОЙ АТАКОЙ, ВЕДЬ И ТАК ХУДО-БЕДНО ПРОХОДИТСЯ, А УЧИТЬСЯ ЧЕМУ-ТО ЕЩЁ БАНАЛЬНО ЛЕНЬ
>>3443034 Криты(с удачей 10 и перком снайпер), но не по глазам, а просто каждым неприцельным выстрелом. Всё это очень круто. Но из виндикатора можно Хорригана вообще одной очередью срезать при правильной прокачке и должной удаче. Тем интереснее, почему энергооружие и тяжёлое оружие такое соснулое в тройке и в вегасе(в 4ку не играл).
>>3440784 > В НАЧАЛЕ ДЛС ТЕБЯ РАЗДЕВАЮТ > @ > ВЕСЬ ШМОТ ЛЕЖИТ В СУНДУКЕ > @ ЗА ДЛЦ СОБРАЛ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ЛУТА @ ПОДАВЛЯЕМОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОБИРАТЕЛЬСТВО НЕ ДАЁТ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ @ ГУГЛИШЬ МОДЫ НА БЕСКОНЕЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ
>>3442472 ПРИЕХАЛ В ЯПОНИЮ @ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ ПО АКИХАБАРЕ В ИНВЕНТАРЕ ОСТАЕТСЯ КУЧА БЕСПЛАТНЫХ БУМАЖНЫХ САЛФЕТОК @ ПОКА БЫЛ ПЕРЕГРУЖЕН ОПОЗДАЛ НА САМОЛЁТ ДОМОЙ
>>3439475 Надо, чтобы враги так же умирали с 2-3 ударов. А во всяких Скайримах апают врагов так, что они могут тебя изнасиловать кулаками, когда ты даже поцарапать их не можешь. Как результат - ты, убийца драконов и даэдра, кайтишь разбойника с ржавым мечом под его подпивасные выкрики а потом, жидко пернув, умираешь.
>>3443576 Во всякмх фоллачах это смотрится даже забавнее. В начале тот факт что ты выжил после 9мм пули в голову выставляют как чудо, а потом ты выясняешь, что половине пустоши нужно всадить десяток .308-х в лицо, чтобы они хоть что-то почуствовали.
ИГРА ОЧЕВИДНО НЕ РАСПОЛАГАЕТ К НАЛИЧИЮ В НЕЙ ДРУЖЕСТВЕННЫХ NPC - БУДЬ ТО ЖАНРОМ, ДВИЖКОМ, ETC @ ПО СЮЖЕТУ ИГРОКУ ВЫСЫЛАЮТ ПОДКРЕПЛЕНИЕ ИЛИ ОН СКОРО ДОЛЖЕН ВСТРЕТИТЬСЯ СО СВОИМИ @ УЖЕ НАПЕРЁД ЗНАЕШЬ, ЧТО ВСТРЕТИШЬ ИХ ТОЛЬКО В ВИДЕ ЖИВОПИСНО РАСКИДАННЫХ ЖМУРОВ
>>3447216 > ЗА 2 ТЫЩИ РУБЛЁВ В 2007 ГОДУ На ноль делишь. Тогда таких цен не было на лсд. Где-то от 5к и выше мониторы были, а тем более квадрат редкий.
ИГРАЕШЬ В ИГРУ @ ЧТОБЫ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ ЧИТАЕШЬ МАНУАЛ @ ИЩЕШЬ В СЕТИ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ @ ПРОВОДИШЬ СВОИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ИГРОВОЙ МЕХАНИКОЙ @ ЗАПИСЫВАЕШЬ УРОН ИЗ РАЗНЫХ ПУШЕК В РАЗНУЮ БРОНЮ В ЭКСЕЛЬ @ НАХОДИШЬ КОММЕНТАРИИ РАЗРАБОТЧИКОВ ПОЧЕМУ СДЕЛАНО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ @ НАХОДИШЬ ИСХОДНЫЕ КОДЫ ИГРЫ НА ЯЗЫКЕ СИ, ЧИТАЕШЬ @ ВСЁ ПОНЯЛ @ НАИГРАЛСЯ
ВОТ РАНЬШЕ-ТО ДЕЛАЛИ ЭРПОХЭ ТАК ЭРПОХЭ @ 100500 СТАТОВ @ МИЛЛИАРД БИЛДОВ @ НОРМАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ ВМЕСТО СОСНОЛЕПАРАШИ @ ИЗ 100500 СТАТОВ 100495 ДАЮТ ОДИНАКОВЫЙ ПО СУТИ ГЕЙМПЛЕЙ @ И ВСЕ РАВНО НЕ НУЖНЫ, ТАК КАК ВЫВОДЯТ НА ХУДШУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИ ТОМ ЖЕ ПОДХОДЕ @ МИЛЛИАРД БИЛДОВ СВОДИТСЯ К ТРЕМ ОДИНАКОВЫМ ТАКТИКАМ @ НОРМАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ НУЖЕН ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАБИТЬ ЕГО ТОННАМИ ХЛАМА
Пиздец горю с этого. ЧСХ, мало кто хотя бы пытается просто взять классические механики, но сделать по-людски, осмысленно посмотрев на предназначение и результат всех составляющих.
>>3449448 БОЕВКА ДВУХ ВИДОВ - ПОШАГОВЫЙ РАНДОМ И РИАЛТАЙМ РАНДОМ @ ВЕСЬ ГЕЙМПЛЕЙ И СКИЛЛ СВОДИТСЯ К ТОМУ ЧТОБЫ КАЧАТЬ НУЖНЫЕ СТАТЫ, ЧТОБЫ РАНДОМ КАНАЛ ЧАЩЕ @ УТКИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЭЛИТОЙ
>>3449448 ВСЕ ЭТИ 100500 ОПЦИЙ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЫБРАТЬ, НЕ УВИДЕВ В ГЛАЗА ДАЖЕ ОСНОВ БОЯ @ МАНУАЛ ЕСТЬ ТОЛЬКО В ГУГЛЕ @ ЛОЛ, НЕТ, ДОМЕН НЕ ПРОПЛАТИЛИ, НО КОЕ-ЧТО МОЖНО НАЙТИ В КЭШЕ @ БОЛЬШИНСТВО ОПЦИЙ АБСОЛЮТНО ПРОВАЛЬНО @ "БАЛАНС" ПОСТРОЕН ТАК, ЧТО РУЛЯТ ТОЛЬКО ЛЕГКИЕ НОЖИ @ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НЕПЛОХИ ЕЩЕ ТЯЖЕЛЫЕ ПУЛЕМЕТЫ И АСТРАЛЬНЫЕ ШТОРМЫ @ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ОТ СПЕЦ. ОЛИМПИАДЫ ПО ПРЕВОЗМОГАНИЮ ДО "С СЕЙВСКАМОМ НА СРЕДНЕМ ПРОЙТИ МОЖНО" @ ИЗ 10005000 НЕБОЕВЫХ НАВЫКОВ ИМЕЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО РАЗГОВОР @ А ВОТ АЗАРТНЫЕ ИГРЫ, ВЗЛОМ СЕРВЕРОВ И ЖОНГЛИРОВАНИЕ ТУШЕНЫМИ ЗАЛУПАМИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДВАЖДЫ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ @ ДАЖЕ ПРИ ЭТИХ ДВУХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯХ ТВОЙ СКИЛЛЧЕК ПРИНЕСЕТ ЛИШЬ 100 ОПЫТА, А СТАНДАРТНЫЙ БОЙ ДАЕТ НЕ МЕНЕЕ 10000000 И КИЛОТОННУ ЛУТА В ПРИДАЧУ @ У ИГРЫ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ СБОРИЩЕ АГРЕССИВНЫХ ФАНАТОВ, ИСКРЕННЕ СЧИТАЮЩИХ, ЧТО СЧАСТЬЕ - В КОЛИЧЕСТВЕ @ ТО, ЧТО ЭТО МЕРТВОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОРОЖДАЕТ МЕНЬШЕ МЕХАНИК, ЧЕМ В LIS, ИХ ВООБЩЕ НЕ ЕБЕТ
>>3449584 ВНИМАТЕЛЬНО ВНИКАЕШЬ ВО ВСЕ 100500 ОПЦИЙ И СТАТОВ @ РЕШАЕШЬ СОЗДАТЬ ПЕРСОНАЖА СО СПЕЦИФИКАЦИЕЙ В %оружиенейм_1% @ СОЗДАЕШЬ, ПРОКАЧИВАЕШЬ, ЭКИПИРУЕШЬ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК НАЧИНАЕШЬ КРАСИВО И СО СТИЛЕМ ОТРЫВАТЬ ЕБАЛЬНИКИ ВРАГАМ @ НЕ ОТРЫВАЮТСЯ, ДАМАГ ГОВНО СЛОВНО ТЫ НА 1 УРОВНЕ @ В НЕДОУМЕНИИ ВСЕ ПРОВЕРЯЕШЬ, ПЕРЕПРОВЕРЯЕШЬ, ПЕРЕ-ПЕРЕПРОВЕРЯЕШЬ, В ИТОГЕ СОЗДАЕШЬ РАДИ ТЕСТА ТАКОЙ ЖЕ БИЛД, НО СО СПЕЦИФИКАЦИЕЙ В %оружиенейм_2% которое по сути имеет такой же тип, только более простого и бомжацкого класса @ ТЕСТОВЫЙ БИЛД ОТРЫВАЕТ ЕБАЛА ВСЕМ ВРАГАМ С ПАРЫ УДАРОВ, ДАЖЕ НЕБУ И МЕСТНЫМ БОЖЕСТВАМ Тру стори. Как же я тогда рванул.
>>3449655 Подложи тефлоновый лист под жопу РЕШАЕШЬ СОЗДАТЬ ПЕРСОНАЖА СО СПЕЦИФИКАЦИЕЙ В %оружиенейм_1% @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК НАЧИНАЕШЬ КРАСИВО И СО СТИЛЕМ ОТРЫВАТЬ ЕБАЛЬНИКИ ВРАГАМ @ В ИТОГЕ ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ НАХОДИШЬ НИ ОДНОГО АРТЕФАКТНОГО %оружиенейм_1% @ "НУ И ХУЛЕ ТЫ ЕБАЛО СКОРЧИЛ? НАДО БЫЛО ДЛИННЫЙ МЕЧ ВЫБИРАТЬ ИЛИ КАТАНУ"
HP: 99/100 АПТЕЧКИ:10/10 @ ВИДИШЬ ПОД МОСТОМ АПТЕЧКУ @ ВОССТАНАВЛИВАЕШЬ ЗДОРОВЬЕ И ПРЫГАЕШЬ ЗА НЕЙ С МОСТА @ ПОЛУЧЕНО 1 УРОНА ОТ ПАДЕНИЯ @ HP: 99/100 АПТЕЧКИ 10/10
СУПЕРНЕЛИНЕЙНАЙЯ ИГРА ОТ ХУЙЗАЛУПА ЭНТЕРНАИНМЕНТ @ В ЭТУ ДВЕРЬ ДО КИНА СО СКРИПТОВОЙ СЦЕНОЙ НЕЛЬЗЯ @ В ЭТУ ТОЖЕ @ ЭТО ДО СКРИПТОВОЙ СЦЕНЫ НЕЛЬЗЯ @ ПОЧТИ ВСЕ КВЕСТОВЫЕ ЛИНЕЙКИ НАЧИНАЮТСЯ ТОЛЬКО С ВСТАВАНИЯ НА РЕЛЬСЫ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО РЕЛЬСАМ С ЧЁРНЫМ И БЕЛЫМ, СЛУЧАЙНО КУДА-ТО ПОПАСТЬ И СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НЕСТАНДАРТНО НЕЛЬЗЯ
>>3449677 >ПО РЕЛЬСАМ С ЧЁРНЫМ И БЕЛЫМ ДОБРЫЙ ВАРИАНТ: ВЕЖЛИВО СОГЛАСИТЬСЯ НА КВЕСТ И ПИЗДОВАТЬ ПО РЕЛЬСАМ @ ЗЛОЙ ВАРИАНТ: ГРУБО СОГЛАСИТЬСЯ НА КВЕСТ И ПИЗДОВАТЬ ПО РЕЛЬСАМ
>>3442731 Во втором есть гаусска, бозар, ну на крайняк хк кавс, там можно жить с лёгким. А вот в первом энергетическое без вариантов, ничего близкого к турбоплазме нет, а первый плазма пистолет находится уже в Некрополе если раньше не найдешь алиен бластер. Я там по незнанию в первый раз качал лёгкое и холодняк, в итоге мутантов приходилось бить супер кувалдой. Уж какая была эпичная заруба с самкой когтей смерти, пиздос. Оттолкнул кувалдой, отбежал, принял стимпак. И так по кругу.
>>3449254 Эх, я раньше для одной игры читал исходный код после каждого апдейта и все изменения переносил в вики в читабельном формате. Секретный рецепт там нашел и прочие микрофишечки.
>>3449584 >>3449655 Ну вы и манчкины, пиздец. Я вот например сел играть в балдурач, заранее подумал, что сделаю девочку-аниме с котаной. Взял класс кенсай, ну чисто потому что звучит по-японски, взял профишенси в катнах и дуал вилде, потому что две катаны это ещё круче, чем одна. И вообще похуй на эффективность. Потом превозмогал, зато было весело. Или например решил, что в Wastelands 2 главный герой у меня будет такой типа душой компании, который больше болтает, чем стреляет. Вкачал командира, кисс эсс, ну и первую помощь. Главный боец будет Джеймсом из СХ2, вкачал ему шотганы и взлом сейфов (ведь он решает головоломки). Главный хацкер будет Эдвард из Ковбоя Бибоп, вкачал ему хакинг, электрику и ещё ремонт тостеров, ну типа необычно ы))) Короче тот ещё пиздец получился, но опять же было весело насколько это возможно в этой игре.
>>3449019 Тупа жиза. У меня так с любой игрой, которую есть желание перепройти через через какое-то время. Из-за того, что начинаешь думать о новом прохождении, теряешь интерес к текущему.
>>3449795 Таймзеро был такой себе игрой в плане механа, но легендарного уровня ММО в постапокалиптическом сеттинге. Хочу посмотреть на фоллач 76 только чтобы сравнить его с TZ и презрительно скривить ебало.
>>3437155 (OP) Я так в сайлент шторм играл, когда школьником был, лол. Пятнадцать лет прошло, а я так и не понял, как у людей хватает нервов на пошаговую тактику с говнорандомом, особенно на икскомопарашу.
>>3449747 двочую, аутисты горят, что в постапокалиптичной пустоши их рукопашники-монахи не так эффективны как снайперы с тяжёлом оружием, совсем поехали? А отыгрывать и превозмогать кто будет?
ИГРА СОЗДАНА КОМАНДОЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, ПОЛОВ, ВОЗРАСТОВ, РАЗМЕРОВ СИСЕК И ДЛИН ХУЁВ @ СЮЖЕТ МАКСИМАЛЬНО НИ О ЧЁМ, ОБИЛЬНО НАПОЛНЕННЫЙ ДАЙВЕРСИТИЗМОМ @ В ДРЕВНЕМ ЕБИПТЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ РАБОВ @ ГГ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УБИЙЦА, ПОВИДАВШИЙ В ЖИЗНИ ВСЯКОГО ДЕРЬМА, НО ПРИ ЭТОМ МОРАЛФАГ, ПИЗДОЛИС И ОБОЖАЕТ ДЕТИШЕК, КАК КАКОЙ-ТО МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА @ @ НУ ХОТЬ МИР КРАСИВЫЙ И ИСТОРИЧНЫЙ, НАВЕРНОЕ ХОТЯ БЫ ЕБИПЕТ В ТО ВРЕМЯ ВЫГЛЯДЕЛ ИМЕННО ТАК @ ЧИТАЕШЬ ПИКРЕЛЕЙТЕД И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДАЖЕ МИР НЕЛЬЗЯ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЧТО-ТО ПРАВДОПОДОБНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ИМ РИСУНОК НА ВАЗЕ ПОКАЗАЛСЯ СЕКСИЗМОМ И ОНИ ЕЁ ПЕРЕРИСОВАЛИ, А ТАМ ИМ СТАТУЯ СФИНКСА ПОКАЖЕТСЯ РАСИСТСКОЙ И ОНИ ЕЙ НЕГРИТЯНСКУЮ ХАРЮ ПРИДЕЛАЮТ, А ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ ЗДАНИЕ ВЫГЛЯДИТ ТОКСИЧНО-МАСКУЛИННЫМ И ОНИ УБЕРУТ У НЕГО ФАЛЛИЧЕСКИЕ КОЛОННЫ, ЧТОБЫ НЕ ПООЩРЯТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ @ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ОБЗОРЩИК ПИЗДИТ, ЧТО ПО ОТСОСИНУ МОЖНО ИЗУЧАТЬ ИСТОРИЮ
>>3449890 >КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ОБЗОРЩИК ПИЗДИТ, ЧТО ПО ОТСОСИНУ МОЖНО ИЗУЧАТЬ ИСТОРИЮ Так лет через 20 уже уберут всякие эти "сексистские" вещи и будут преподавать идеологически-верную историю. Как в том детском историческом мультике BBC с неграми-кельтами.
>>3449890 >КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ОБЗОРЩИК ПИЗДИТ, ЧТО ПО ОТСОСИНУ МОЖНО ИЗУЧАТЬ ИСТОРИЮ На самом деле можно. Смотришь как в отсосине и понимаешь, что в реале было не так.
>>3450001 Исправили когда им сказали "вы ебанулись?", в процессе разработки никто не усомнился, стоит ли добавлять это в игру, а значит если бы их не тыкнули носом в это, то так бы все и осталось, да и то я уверен что удоляли с мыслью "опять хуемрази притесняют"
>>3449890 >ГГ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УБИЙЦА, ПОВИДАВШИЙ В ЖИЗНИ ВСЯКОГО ДЕРЬМА, НО ПРИ ЭТОМ МОРАЛФАГ, ПИЗДОЛИС И ОБОЖАЕТ ДЕТИШЕК, КАК КАКОЙ-ТО МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА >@ >@ >НУ ХОТЬ МИР КРАСИВЫЙ И ИСТОРИЧНЫЙ, НАВЕРНОЕ ХОТЯ БЫ ЕБИПЕТ В ТО ВРЕМЯ ВЫГЛЯДЕЛ ИМЕННО ТАК >@ >ЧИТАЕШЬ ПИКРЕЛЕЙТЕД И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДАЖЕ МИР НЕЛЬЗЯ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЧТО-ТО ПРАВДОПОДОБНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ИМ РИСУНОК НА ВАЗЕ ПОКАЗАЛСЯ СЕКСИЗМОМ И ОНИ ЕЁ ПЕРЕРИСОВАЛИ Я в последний сосин играл 8 лет назад, но там ведь анубис и типа генетическая память которая отображает игру в прошлом, это адаптационная хуйня и она меняет вид того прошлого твоих предков, чтобы мозг не охуел типа
>>3450057 Не только, помню как гг в первой части говорит, что видел вещи, которых не могло быть в то время и я так и не понял о чем он, из действительно не реальных вещей только голографические стены показывающие десинхрон, на что толи баба, толи сам ученый говорил как раз о адаптации
ПО НАШИМ ПОДСЧЁТАМ, ВОДЫ ОСТАЛОСЬ РОВНО НА 150 ДНЕЙ @ ИДИ В УБЕЖИЩЕ 15, ПОИСКИ ВПОЛНЕ МОЖНО НАЧАТЬ ТАМ @ ПРИХОДИШЬ В УБЕЖИЩЕ 15 @ ТАМ НЕТ ВОДНОГО ЧИПА @ ЖДАТЬ: 150 ДНЕЙ @ DONE
Я СОЗДАЛ ПЕРСОНАЖА @ ВРОДЕ НОРМ ВЫГЛЯДИТ @ ПОЛИГРЫ ПРОШЕЛ И ПОНЯЛ, ЧТО ПЕРСОНАЖ ВЫГЛЯДИТ НЕ ОЧЕ, ЕБАЛЬНИК КОСОЙ, ЦВЕТ ВОЛОС ДРУГОЙ БЫ ПОШЁЛ ЛУЧШЕ @ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ И ПЕРЕСОЗДАЮ ПЕРСОНАЖА ПО НОВОЙ, ПРОХОДЯ ИГРУ С НАЧАЛА, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕБАЛЬНИК У ГГ НЕ ОЧЕ
>>3449890 Пиздец чудеса юбилогики на пике. По-моему, довольно очевидно, что права человека - ноу-хау последних лет 50, до этого любая эпоха будет сексистской, гомофобной и какой бы то ни было. Но ведь таковы будут реалии для эпохи целиком, а не для отдельного элемента типа вазочки.
>>3450256 Хуже - у меня. Создал чара - вроде норм выглядит. Вступление, катсцены, хуйня-малафья, старт игры - понимаешь что в игре и сценах выглядит хуже, чем в редакторе. Пересоздаешь. После пятого пересоздания игра начинает заебывать еще не начавшись.
>>3439459 уууух бля... иди нахуй. и да, бывает что СУТКАМИ думаешь о какой-нибудь залупе произошедшей (О ЧУДО ТЫ СЛОВИЛ ПОЗИТИВ ОТ ТОГО ЧТО СНЕГ ПОШЁЛ И ВООБЩЕ НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО)
>>3450284 >довольно очевидно, что права человека - ноу-хау последних лет 50, до этого любая эпоха будет сексистской, гомофобной и какой бы то ни было. И это повод показывать прошлое таким, какое оно и было, чтобы на контрасте достижения современности смотрелись нагляднее. Смотрите, ещё 200 лет назад, когда ещё была жива мамка твоей прабабки, тян не могла шагу из кухни сделать, а сейчас ты можешь кукарекать на хуемразей в интернетике, радуйся!
В ИГРЕ ЕСТЬ ДЕТИ @ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬ/УБИВАТЬ/ОСКОРБЛЯТЬ/ОБИЖАТЬ, ВООБЩЕ НИХУЯ С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ @ А НАХУЯ ВЫ ВООБЩЕ ДОБАВИЛИ ДЕТЕЙ В ИГРУ? НУ СДЕЛАЛИ БЫ ТАК, ЧТО У ВАС В ИГРЕ ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО БЫ @ НЕ НУ БЛЯ, МЫ Ж ЗА РЕАЛИЗЬМ
>>3450426 Притом, сам сеттинг предрасполагает. Я играл только в AC:O, но там периодически вместо ГГ можно было порулить бабой, в чьем осознанном сне все и происходило.
>>3450443 ВЗРОСЛЫХ В ИГРЕ КАЛЕЧАТ И УБИВАЮТ @ ИНОГДА - ОСОБО САДИСТСКИМИ МЕТОДАМИ @ НАСИЛУЮТ, ГРАБЯТ, УНИЖАЮТ @ НУ А ХУЛИ, ВЗРОСЛЫЕ НЕ ЛЮДИ, ИХ МОЖНО @ ДЕТЕЙ НЕ ТРОГАЙ МРАЗЬ!!
>>3450443 >НЕ НУ БЛЯ, МЫ Ж ЗА РЕАЛИЗЬМ скорее ну бля типа они же такие милые да и тянки тоже подтянулись в игры играть уже, давайте запилим мимимишечек
ХОРОШИЙ ПОСТУПОК С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЮБИСОФТ: КРЕСТЬЯНАМ ХОЧЕТСЯ ЖРАТ, ПОЭТОМУ ДАВАЙ ОБВОРУЕМ СОЛДАТСКИЙ БЛОКПОСТ, СОЛДАТАМ ВЕДЬ ЖРАТЬ НЕ НУЖНО. ДА И ВООБЩЕ СОЛДАТ МОЖЕШЬ НАХУЙ ПОУБИВАТЬ @ ПЛОХОЙ ПОСТУПОК С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЮБИСОФТ: ВЛАДЕЛЕЦ КОРПОРАЦИИ ПЫТАЕТСЯ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ ШКОЛОХАЦКИРОВ, КОТОРЫЕ ПРОНИКАЮТ НА РАЗНЫЕ ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И МЕШАЮТ РАБОТАТЬ, УБИВАЮТ/ОГЛУШАЮТ ОХРАНУ, ЛОМАЮ РОБОТОВ, А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЮТ СТЕБНЫЕ ВИДОСИКИ В ИНТЕРНЕТИКЕ, КАК ОПЯТЬ НАЕБАЛИ СИСТЕМУ
>>3449747 Мой бугурт по НВН2 был, делал персонажа для маски предателя, хотел с катаной ходить. Но оказалось что даже с ней на 20 уровне %%или 15, или какой там "стартовый" герой с катаной наносит просто нереально низкий урон, просто никакой. Зато этот же герой рапирой без профишиенси начинает имбовать, а с ним так вообще. Я уже не помню, в чем там дело оказалось
БОССНЕЙМ ИММУНЕН К ПОПУКУ @ ЭТА МАГИЯ НЕ ЭФФЕКТИВНА @ ПРОКЛЯТЬЯ ДЕЙСТВУЮТ НА 1\100 ОТ ЭФФЕКТА И НА 1\10 ПО ВРЕМЕНИ @ БЛЯ Я Ж В СОЛО МАГОМ-ДИЗЕЙБЛЕРОМ, ЧТО Ж ДЕЛАТЬ ТО @ ПАЛКОЙ ХУЯРЬ
>>3449747 СИКОСЬ-НАКОСЬ СДЕЛАННЫЙ "БАЛАНС" УРОВНЕМ НИЖЕ ВАСЯНОМОДОВ НА "КРУТЫЕ ПУШКИ" @ ВЫБРАЛ КАКОЙ-ТО БИЛД, КОТОРЫЙ ОТКРОВЕННО НЕ ТАЩИТ @ ХУЛИ ЕБАЛО СКОРЧИЛ, У НАС ТУТ РОЛЕПЛЕЙ, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ @ ВЫБРАЛ БИЛД, КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ ЧИТЕРСКИМ, ПРОСКОЧИЛ ИГРУ, ТАК И НЕ НАЙДЯ ИНТЕРЕСА В БОЯХ @ НЕ НУ ПИЗДЕЦ ТЫ Б ЕЩЕ С АРТМАНИ ИГРАЛ АБУЗЕР ХУЕВ, ВСЕМ ЖЕ ОЧЕВИДНО, ЧТО ТАКОЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ @ ГЕЙМДИЗАЙН? КАКОЙ ГЕЙМДИЗАЙН?
Не конкретно про Балдурач, но в любом РПГ-треде можно услышать это визгливое кукареканье.
>>3450543 Дело в том, что такая туфта и в соло-рпг есть. Качай заморозку, окаменение, только они на боссах не работают или работают на пару милисекунд, а все остальные и так рассыпаются.
>>3437155 (OP) Блядь, по живому. Как же это убивает геймплей для меня, не понимаю как играть. Особенно когда иду на ютуб и вижу, как какой-нибудь Batman Arkham Videos выкладывает свои прохождения без единой ошибки, урона и пропуска информации и пасхалки длиной в час. Как они это делают? Это же невозможно.
ИГРА ИЗ 90-Х ИЛИ 2000-Х @ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ И ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, НЕЛИНЕЙНОСТЬ, СКРЫТЫЕ НЕОЧЕВИДНЫЕ РЕШЕНИЯ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ИГРОВЫМИ МЕХАНИКАМИ @ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЕРИИ ИЗ 2010-Х @ ВСЕ УПРОЩЕНО, ЧТОБЫ НОРМИСЫ СМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ, ДАНЖИ - ЛИНЕЙНЫЕ КИШКИ (ИНОГДА С ВЫХОДОМ ИЗ КОНЦА ПРЯМО В НАЧАЛО), СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ ОГРАНИЧЕНА АНАЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ДУРАКА
>>3450256 ДЖВА ЧАСА ЛЕПИЛ ЕБАСОС В ФЕЙС РЕДАКТОРЕ @ ДРОПАЕШЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ НАЧАЛА, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ВАНИЛЬНО, КРИВО И ХУЕВО, НАДО ДОПИЛИВАТЬ МОДАМИ, А ТЕБЕ ЛЕНЬ
>>3450319 ага, есть такое. создаешь в ddda милую лоли писечку прям 10/10, крутишь вертишь, чтобы понять что со всех сторон выглядит норм. начинается игра, твоя гг идет, пока все нормально. вдруг она останавливается, смотрит на свою деревушку и улыбается... alt+f4 и больше в игру никогда не заходишь.
>>3441814 МЫ ДОБАВИЛИ В НАШУ ИГРУ ХАРДКОР МОД КАК У ОБСИДИАНА, ЧТОБЫ НУЖНО БЫЛО ЖРАТЬ И СПАТЬ @ И НЕЛЬЗЯ СОХРАНЯТЬСЯ И ОТКРЫВАТЬ КОНСОЛЬ @ IT JUST WORKS ПОЭТОМУ ПОСЛЕ РАНДОМНОГО ВЫЛЕТА / ЗАГЛЮЧИВШЕГО КВЕСТА НУЖНО ЗАГРУЖАТЬ СЕЙВ ЗА ЧАС ДО ЭТОГО @ У ВРАГОВ ТЕПЕРЬ ДОХУЯЛИАРД ХП И ОНИ УБИВАЮТ ИГРОКА С ДВУХ ПИНКОВ @ ОЧЕНЬ ХАРДКОРНО
>>3450610 Ну значит с жанром хорошо знаком. Я вот охуеваю, как некоторые в файтинги задротят на макимальной сложности, когда меня на изичах иногда унижают, как маленькую девочку.
>>3449661 пиздей, приплыли. спасибо за флешбэки по аркануму, когда я пытался отыграть стрелка и как бы крут не был - все равно сосешь с проглотом сколько раз я сгорел на миссии чтобы стать мастером-стрелком и не сосчитать. начинаешь новую игру за мага, как посоветовали в интернете, пролетаешь всю игру дезинтегрируя всех подряд, даже Насреддин, даже Керганом говорят тебе малаца.
>>3450606 Захвати все возможные поселения и отстрой их, у тебя на каждом шагу будут кровати для сейвов. Ну и нехуй ебалом щёлкать, у нас тут пост-апок как-никак.
>>3450620 Главбосс не дезинтегрируется. И за стрелка вполне реально пройти. Крафтишь на низких уровнях слонобой и унижаешь всех подряд. На высоких - теслаган. И в отличие от мага, у технаря не два-три пука, а пара сотен патронов.
>>3450625 он не умирает с одного раза, у меня (с разгоном) вышло где-то, точно не помню, около 4-6 раз пульнуть дезинтеграцией (она по 30к урона, вроде как наносит). я говорю "вроде как" потому что уже прошло много лет и я точно не помню
ПОСТАВИЛ АДДОН С ВАМПИРАМИ, ДУМАЕШЬ ЧТО СЕЙЧАС ВЫДАШЬ ЭТИМ КРОВОСОСУЩИМ МРАЗЯМ ПИЗДЮЛЕЙ @ В САМОМ НАЧАЛЕ АДДОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ НЯША-ВАМПИРША И ПРЕДЛАГАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КРОВОСОСАМ @ НЕНАВИДИШЬ И ПРЕЗИРАЕШЬ СЕБЯ, НО СИСЬКИ ЕСТЬ СИСЬКИ, ПРОСТИТЕ, ПАРНИ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО @ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ УЗНАЕШЬ, ЧТО НЯШКА ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ ВАМПИРОВ. СМОТРИШЬ НА ТРУПЫ УБИЕННОЙ ТОБОЙ СТРАЖИ РАССВЕТА С ПОЛНЫМ ЕБАЛОМ СЛЁЗ. ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ ПОД ТОКСИКОЗОМ
>>3450635 >>3450637 Разрабы хотели, чтобы ты обязательно попробовал их новую вампирскую форму довакина и добавили фактор сисек, прекрасно понимая психологию ЦА.
>>3450635 >В САМОМ НАЧАЛЕ АДДОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ НЯША-ВАМПИРША И ПРЕДЛАГАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КРОВОСОСАМ >@ >НЕНАВИДИШЬ И ПРЕЗИРАЕШЬ СЕБЯ, НО СИСЬКИ ЕСТЬ СИСЬКИ, ПРОСТИТЕ, ПАРНИ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО Только если ты не читаешь диалоги и кликаешь далее-далее-далее.
>>3450729 Поясни подробнее. Она меня по маркеру к вомперам привела и те сразу сказали, "айда к нам, бро". Я, разумеется, решил, что если отвечу отказом, няша обидится.
Если бы ты присоединился к страже, она бы все равно с тобой по сюжету осталась, ибо ненавидит своего отца. После убийства Харкона ее можно было бы вылечить от вампиризма.
РЕШИЛ ПЕРЕПРОЙТИ СКУРИМ @ ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИТЬ ГЕЙМПЛЕЙ, КУПИЛ ПО СКИДКЕ PS-4-ВЕРСИЮ @ А МОДОВ НА СОСНОЛЬКЕ НЕТУТИ! НУ ТО ЕСТЬ ЕСТЬ, НО ТАМ ЦЕНЗУРА, ПОЭТОМУ НИКАКИХ ГОЛЫХ ЖОП И ЕБЛИ @ А ДЕНЬГИ-ТО УПЛОЧЕНЫ, ТАК ЧТО СРИПЯ СЕРДЦЕМ ИГРАЕШЬ В ОБРЕЗАННУЮ ВЕРСИЮ ДЛЯ 3-ХЛЕТНИХ ДЕТИШЕК БЕЗ СИСЕК И ПЁЗД
>>3450876 Гейпад, большой телевизор, а не экран нубука, на диване развалясь и закидываясь чипсами чтоб играть.
Там в ПС-версии еще и фильтр какой-то блевотный тёмный накатили, типа думали, что дарк фэнтези получится, а получилось не мрачно, а уныло, как из окна хрущевки на помойку в дождливый день смотришь. И ёбла стали пиздец всратые, я уже отчаялся симпотную бабу сделать, они все получаются похожие на бабу ягу. И даже не раздеть их.
>>3447212 Не совсем игробугурт, но все-равон поднасру чуть-чуть
РЕШАЕШЬ СМЕНИТЬ СВОЙ СТАРЫЙ ЗАСРАННЫЙ МОНИК @ ПОКУПАЕШЬ СУПЕР ДОРОГОЙ МОНИК ОТ ФИРМЫ "YOBA" С ОТКЛИКОМ В 0,05 СЕКУНДЫ И ЛУЧШЕЙ МАТРИЦЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ. @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН СЛИШКОМ ТЕМНЫЙ В НЕКОТОРЫХ ИГРАХ, А С ВЫКРУЧЕННОЙ В МАКСИМУМ ГАММОЙ ИГРАТЬ НЕПРИЯТНО @ ЕБЕШЬСЯ С НАСТРОЙКАМИ МОНИКА ОКОЛО ПОЛУЧАСА, В ИТОГЕ ЭТО МАЛО ЧЕМ ПОМОГАЕТ. @ СИДИШЬ ЗА СТУЛОМ С ЛЯЦОМ ЛЯГУХИ, ВСПОМИНАЯ КАК-ЖЕ ТЕБЕ ОХУЕННО БЫЛО С ТВОИМ СТАРЫМ МОНИКОМ.
>>3440754 Повышает. У меня тоже был хитрый план: нет тел -> нет крыс -> нет чумы -> нет хаоса. Но не тут-то было, надо быть добрым добряком, а не то лоля тебя любить не будет.
> Shadow Kill does not prevent the kills from counting towards chaos, but does reduce the number of bloodflies and rats encountered in later missions, which depend on the chaos level as well as the body count.
>>3450992 Ради такого дела можно и полчаса-час заложить, да или просто зайти в любой магазин по пути домой с работы, где этот моник будет (через инет опять же глянуть наличие). Это ж товар на вкус и цвет, надо под себя ориентироваться.
Возвращать можно до 14 дней, если не подошел товар, особо жопистые типа мвидео доебутся до этого, технически сложный товар всё же, но в том же Юлмарте можно вернуть вообще без вопросов, в большинстве контор уже то, что он темный был бы весомым поводом для возврата, он не должен быть темным, особенно если там пиздатая матрица OLED/QLED самсунговские как пример, так что если еще не прошло время беги)
ЧИСТИШЬ ПЕЩЕРКИ 1 УРОВНЯ. СТАНДАРТНЫЙ ПРОТИВНИК - ВОЛК @ ЧИСТИШЬ ПЕЩЕРКИ 2 УРОВНЯ. СТАНДАРТНЫЙ ПРОТИВНИК - БЕШЕНЫЙ ВОЛК. ТАКОЙ ЖЕ ВОЛК, ТА ЖЕ АНИМАЦИЯ, ТЕ ЖЕ АТАКИ, ТОЛЬКО ЦВЕТ ШКУРЫ ПОТЕМНЕЕ @ ЧИСТИШЬ ПЕЩЕРКИ 3 УРОВНЯ. СТАНДАРТНЫЙ ПРОТИВНИК - ЧУМНОЙ ВОЛК. ЗЕЛЁНЫЙ, ВЕШАЕТ ПОЙСОН @ ........ @ ЧИСТИШЬ ПЕЩЕРКИ 100500 УРОВНЯ. СТАНДАРТНЫЙ ПРОТИВНИК - АДСКИЙ ВОЛЧАРА НАСИЛОВАТЕЛЬ МАМОК УЖАС СОВНГАРДА, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ В СТРАШНЫХ СНАХ САМОМУ АЛЛАХУ - ТАКОЙ ЖЕ ВОЛК ПЕРВОГО УРОВНЯ, ТОЛЬКО КРАСНЫЙ И С КАКОЙ-НИБУДЬ АУРОЙ
>>3451045 Думаю, он имеет ввиду то, что есди солнце даже сбоку на моник падает, то картинка засвечивается. Я сидел за неками на работе. Там важна равномерность подсветки, и моник не светит как фара.
>>3450256 >>3450585 ДЖВА ЧАСА ЛЕПИШЬ ЛИЦО ПЕРСОНАЖУ @ ВРОДЕ ВСЕ НОРМ, ДОВОЛЕН @ НАЧИНАЕШЬ ИГРАТЬ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО В РЕДАКТОРЕ ОСВЕЩЕНИЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОСВЕЩЕНИЯ ОСТАЛЬНОЙ ИГРЫ, ПОЭТОМУ У ПЕРСОНАЖА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗЕЛЕНЫЙ ЕБАЛЬНИК/КРАСНЫЕ ЩЕКИ И НОС КАК У АЛКАША/ГОЛУБЫЕ ГУБЫ И Т.Д. @ НА ГОРЯЩЕЙ ЖОПЕ УЛЕТАЕШЬ В МЕНЮ И УДАЛЯЕШЬ ПЕРСОНАЖА
ЗА ГОДЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ ИГРЫ ФАНАТЫ НАДЕЛАЛИ МИЛЛИАРД МОДОВ, УЛУЧШАЮЩИХ ГРАФОН ДО ЗАПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ @ ВНЕЗАПНО, РАЗРАБЫ ОБЪЯВЛЯЮТ, ЧТО СДЕЛАЮТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕМАСТЕР @ ДУМАЕШЬ, ЧТО РАЗ УЖ ВАСЯНЫ ЗА БЕСПЛАТНО НАДЕЛАЛИ СТОЛЬКО ГОДНОТЫ, ТО УЖ ПРОФЕССИОНАЛЫ НА ЗАРПЛАТЕ ВООБЩЕ ЗАМУТЯТ 10/10 @ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕМАСТЕР ОТ РАЗРАБОВ ДЕЛАЕТ ИГРУ ЕЩЁ ХУЖЕ, ЧЕМ БЫЛА
О, НОВЫЙ ГАМЕС ПО ДД. НАДО ПОГОНЯТЬ @ КВАДРАТЫ С КОРИДОРАМИ @ О, АДДОН ДЛЯ КВАДРАТОВ - НАДО ПОГОНЯТЬ @ ЕЩЕ АДДОН @ БЛЯДИ, А СРАЗУ ВЫ ТАК НЕ МОГЛИ? @ ВТОРАЯ ЧАСТЬ, НАДО ПОСМОТРЕТЬ. @ ТВОЯ ГРУППКА РАЗБЕГАЕТСЯ ОТ ТЕБЯ, ПОЙМАВ ИЗ НИЧЕГО УЖАС @ ЖДЕМ 10 ЛЕТ. УЖЕ НЕ РАЗБЕГАЕТСЯ, НО ТЕПЕРЬ ТЫ ВИДИШЬ БАГИ НУЛЕВОГО ДНЯ. НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ТЕБЕ ТУПО ФИНАЛ ПРОЙТИ @ ГОМЕРИЧЕСКИ СЕЕШЬСЯ, ЗАПУСКАЯ ПЕРВЫЙ АДДОН, ТЕБЯ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ УЖЕ
>>3451129 КУЧА КЛАССОВ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ @ МОНАХ — ЕБАНАЯ ИМБА, БЕЗ БРОНИ И ОРУЖИЯ РВУЩАЯ ВСЮ КОМПАНИЮ В СОЛО @ ДЛЯ БАЛАНСА, СДЕЛАЕМ СПУТНИКА МОНАХА ТОЛЬКО ОДНОГО, ПРИЧЕМ ЧЕРЕЗ КВЕСТ, ПРИЧЕМ СО СТАТАМИ, КОТОРЫЕ МОНАХУ НЕМНОГО НАХУЙ @ УНИЖАЕШЬ БОССОВ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ
>>3449448 Помню в одной игре есть абилка которая в аое выжигала магам ману и 1 к 1 дамажит. Прикол в том что почти все босы имеют ману. А на уровне выше легкого у всех магов маны больше чем хп, как же я проигрывал с этого.
>>3450522 Блять, я так ебался в Планетки в конце игры. Куча спелов с мгновенной смертью, а они со своими спабросками вертят на хую магию. Заклинания в основном массовые на высоких кругах, так что проще запинать ногами.
>>3451203 Ну ты дебилоид, антонче. В любой, В ЛЮБОЙ бЛЯДЬ, эрпогешочке рукопашники тащат. Попробуй мне назвать хоть одну в которой рукопашников, как стиль игры, унижают и хуями резиновыми по лбу стучат. Ни одной такой нет. В то время как лучщнеков и валщебникав практически везде хуями обкладывают так или иначе.
>>3451045 >Чувак говорит что моник темный в некоторых играх >Говоришь что это как-то странно щас подсветки везде, мож брак? >Посылают нахуй с придуманными доебками оттемном монике. Совсем пизданулся или жопой читаешь?
>>3437386 Всегда так делаю. Всех сэмов проходил на дробовиках и прочем говне. Игра должна заставлять тебя использовать крутой лут, блядь, а не давать возможность всё пройти с палкой-копалкой.
КУПИЛ ATS @ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В WOT @ ИГРАЕШЬ В ДРУГИЕ ИГРЫ, НЕ СЛИДИШЬ ЗА НОВОСТЯМИ @ ПРОЕБАЛ ИВЕНТ НА ПЛЮШЕВЫЙ ЭКСКАВАТОР @ ПОВТОР НИКОГДА @ НА ПИРАТКЕ ВСЕ DLC СРАЗУ РАЗБЛОКИРОВАНЫ
>>3450834 РЕШИЛ ПЕРЕПРОЙТИ СКУРИМ @ НА ЭТОТ РАЗ РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ @ ПОЛОВИНЫ НУЖНЫХ МОДОВ НЕТ И НУЖНО ИХ КОНВЕРТИРОВАТЬ САМОМУ @ КУРИШЬ МАНУАЛЫ И КОНВЕРТИРУЕШЬ @ ВМЕСТО ПРИВЫЧНЫХ ПАРЫ ДНЕЙ НАСТРОЙКЕ МОДОВ ПРИХОДИТСЯ УДЕЛИТЬ НЕДЕЛЮ @ И ВОТ НАКОНЕЦ ИДЕАЛЬНАЯ СБОРКА ГОТОВА @ В КАЧЕСТВЕ ФИНАЛЬНОГО ШТРИХА ЛЕЗЕШЬ В НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ @ ПИДОРЫ УДАЛИЛИ НОРМАЛЬНОЕ СГЛАЖИВАНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОМ ЗДАНИИ @ СНАЧАЛА ОСЛЕПНУВ ОТ МЫЛА, А ПОТОМ ПОРЕЗВИВШИСЬ ОБ ЛЕСЕНКИ УЛЕТАЕШЬ НА МАРС НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ
>>3450635 Ну пизда-пиздой, но бро важнее. Особенно, если пизда сраный кровосос в прямом смысле. Остался со стражами и охуел от того, что эта соска к ним приперлась.
>>3451073 Как же я с этого горел в Дарксоулсе 3. Делаю себе бледную няшу с голубовато-сизыми волосами, захожу в игру - а там синий труп с желтыми волосами.
ЛЕПИШЬ ЛИЦО ПЕРСОНАЖУ @ ПОСТАВИЛ МОДЕЛЬКУ АНФАС И КРУТИШЬ ПОЛЗУНКИ @ ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НЯШНО @ ПЕРЕХОДИШЬ К ПРИЧЕСКАМ, ПОВОРАЧИВАЕШЬ МОДЕЛЬКУ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК ПРИЧЕСКА ВЫГЛЯДИТ СЗАДИ @ В ПРОФИЛЬ У ПЕРСОНАЖА ДЛИННЮЩИЙ ГОРБАТЫЙ НОС, ВПАЛЫЙ ПОДБОРОДОК, СИЛЬНО ВЫСТУПАЮЩИЙ ПЕРЕД ЛОБ И БРОВИ
И опять же, вспоните эрпоге в которой есть какой то пездюк который имуннен к физике и не являетс квестовым мобом, которого нужно завалить с помощью ногтя правого мизинца пожирателя миров.
>>3451492 Я когда на пиратке играл, то у меня фантастически горела жопа от этой хуйни, когда снайпер блять с навыком на суперточный выстрел или как там, с 95% попадания промазал блять оба раза за мои ходы, в то же время ебаный стандартный, сука, сектоид с такого же края карты с первого блять раза попал по моему снайперу два раза, срезав ему почти всё хп что было Летом увидел что обе части отдавали по дешёвке, хотел уже было взять обе со всеми аддонами, но вспомнив эту хуйню - пропало всякое желание даже просто иконки у Гейба купить, какое же говно блять, просто пиздец, а ведь игра мне очень понравилась
>>3451492 СЕЙВСКАМИШЬ @ СНАЧАЛА ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ ВЫСТРЕЛЫ И ХОДЫ @ ПОТОМ ТАКТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ @ В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ ЗНАЕШЬ О МЕХАНИКЕ ВСЕ @ КТО КУДА ПОХОДИТ, СКОЛЬКО ПРОДАМАЖАТ, КТО ПРОМАЖЕТ, КАК ВСТАТЬ, А ВОТ ПЛИТА УПАЛА, МИНУТА В МИНУТУ @ В ЛЕЙТЕ ПОЛНЫЙ БАРАК ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ПОЛКОВНИКОВ ОТРЯДА ПСИ-МЭК @ РАЗ В МЕСЯЦ ЗАПУСКАЕШЬ ИГРУ, ПОИГРАТЬ В ШАХМАТЫ, С ПОКЕРФЕЙСОМ @ ИГРУ ТАК И НЕ ПРОХОДИШЬ
>>3452129 эту хуйню кстати подправили, больше жопа не горит от этого, для жопного разрывона теперь есть Чозены и ЕБУЧИЕ БОССЫ, ебал их ссыкливо убегающий рот
>>3450577 ИГРА ИЗ 90-Х ИЛИ 2000-Х @ ПОВСЮДУ НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫ, ПАРКУРА НЕТ, А ПОТОМУ ЛЮБОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ НЕДОСЯГАЕМОЕ ДЛЯ КАЛЕЧНОГО ПРЫЖКА (ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ) НЕПРОХОДИМО, УРОВНИ - ЗАПУТАННЫЕ ЛАБИРИНТЫ, В КОТОРЫХ ТЫ НИКОГДА НЕ ПОНИМАЕШЬ, В КАКОЙ СТОРОНЕ ТУПИКОВАЯ ВЕТКА С ЦЕННЫМ ЛУТОМ, А В КАКОЙ ВЫХОД НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ (ПОСЛЕ КОТОРОГО ВЕРНУТЬСЯ НА ПРОШЛЫЙ УРОВЕНь, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕЛЬЗЯ), НЕУДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС И КУЧА НЕОЧЕВИДНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ УЗНАТЬ МОЖНО ЛИШЬ МЕТОДОМ ТЫКА, ПРОЁБАННЫЙ БАЛАНС И ТЬМА БЕСПОЛЕЗНЫХ НАВЫКОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ЛИШЬ 2-3 РАЗА ЗА ВСЮ ИГРУ @ АХ ГОДНОТА, БАТЯ ГРИТ УМЕЛИ РАНЬШЕ ДЕЛАТЬ ИГРЫ НИ ТО ШТО СЕЙЧАС
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЕРИИ ИЗ 2010-Х @ МАКСИМАЛЬНО ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ ГЕЙМПЛЕЙ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПЕРСОНАЖА С ОКРУЖЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКИ КОРРЕКТНО, ПАРКУР ПРАКТИЧЕСКИ СТАНДАРТ ДЛЯ ЛЮБОГО ОПЕНВОРЛДА, ДАНЖИ МНОГОУРОВНЕВЫЕ И В МЕРУ НЕЛИНЕЙНЫ, ВСЕГДА МОЖНО ПОНЯТЬ, ГДЕ ОСНОВНОЙ ПУТЬ, А ГДЕ ОПЦИОНАЛЬНЫЕ КОМНАТЫ С ЦЕННОСТЯМИ, ИЗ КОНЦА ДАНЖА ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫХОД ИЛИ ШОРТКАТ В НАЧАЛО, ЧТОБЫ НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ИГРОКА БЕГАТЬ ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ МЕСТАМ ДВАЖДЫ, ИНТЕРФЕЙС МИНИМАЛИСТИЧНЫЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ ДЛЯ ИГРОКОВ, СО ВСЕМИ МЕХАНИКАМИ ИГРЫ ЗНАКОМЯТ ВО ВРЕМЯ НЕСКУЧНОГО ОБУЧЕНИЯ, ПОДЧИСТИЛИ СИСТЕМУ НАВЫКОВ ОТ НЕНУЖНЫХ УМЕНИЙ, ОСТАВИВ ТОЛЬКО РЕАЛЬНО ВЛИЯЮЩЕЕ НА ГЕЙМПЛЕЙ @ УХ БЛЯ ПРОЕБАЛИ СЕРИЮ ОКАЗУАЛЕЛИ РАДИ ТУПЫХ НОРМИСОВ
>>3450577 ИГРА ИЗ 2000-Х @ РАЗРАБОТЧИКИ ХУЙ ЛОЖИЛИ НА ГЕЙМДИЗАЙН И ЛЕВЕЛДИЗАЙН, НАКИДАЛИ ВСЯКОГО ДА ПОГУЩЕ, ХУДО БЕДНО ОСТАВАЯСЬ В РАМКАХ ОСНОВНОЙ КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ КАНВЫ @ УРОВНИ РИСОВАЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ПРОГРАММИСТАМИ ПО ВОЛЕ ЛЕВОЙ ПЯТКИ, МАКСИМУМ ЧТО ТЕСТИРОВАЛОСЬ- ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ВПРИНЦИПЕ ПРОХОДИМЫ, ДА И ТО НЕ ВСЕГДА @ ИГРОКИ ЖАДНО ВЫНЮХИВАЮТ КАЖДЫЙ МИЛЛИМЕТР ИГРЫ, ВЕСЕЛО ПОХРЮКИВА НАХОДЯТ БАГИ, КОТОРЫЕ ТУТ ЖЕ СТАНОВЯТСЯ ФИЧАМИ, АБУЗЯТ КРИВЫЕ МЕХАНИКИ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО, СКИПАЮТ ЦЕЛЫЕ ГЛАВЫ ПРОПРЫГНУВ В НУЖНОМ МЕСТЕ ЧЕРЕЗ ЗАБОРЧИК С 100Й ПОПЫТКИ, СТРОЯТ ОБСКУРНЫЕ БИЛДЫ ЧЕРЕЗ ДВА УРОВНЯ ГОВНА И ОДИН УРОВЕНЬ ПАЛОК @ ВСЕМ ЗАЕБИСЬ
2017 ВЫХОДИТ ИГРА @ ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ, ГЕЙМПЛЕЙ ВЫВЕРЕН ДО ЮВЕЛИРНОЙ ЧЕТКОСТИ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО, ВСЕ ЧТО ЕСТЬ- РАБОТАЕТ @ ИГРОКИ РЕФАНДЯТ ПОИГРАВ 2 ЧАСА И ЧТО-ТО ПИЗДЯТ ПРО КОММУНИСТОВ, СЖВ ИЛИ ЕЩЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ЛЕВУЮ ХУИТУ
>>3452580 > ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ, ГЕЙМПЛЕЙ ВЫВЕРЕН ДО ЮВЕЛИРНОЙ ЧЕТКОСТИ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО, ВСЕ ЧТО ЕСТЬ- РАБОТАЕТ Напомнило перебагованный прей, в котором забагованный спидран около 15 минут.
В ИГРЕ ЕСТЬ ДЕМОНЫ, ДРАКОНЫ, СТИХИЙНЫЕ ЭЛЕМЕНТАЛИ И ПРОЧИЕ ХТОНИЧНЫЕ ДРЕВНИЕ МОГУЧИЕ ТВАРИ @ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПРОТИВНИК В ИГРЕ - ЭТО ОБЫЧНЫЙ КАБАН @ ПОТОМУ ЧТО У ЭТОГО ПИДАРАСА ПИЗДЕЦКИ БЫСТРЫЕ АНИМАЦИИ АТАКИ, СВЯЗЫВАЮЩИЕСЯ В БЕСКОНЕЧНОЕ КОМБО, А ЕЩЁ ОН КАЖДЫЙ УКУСОМ ТЕБЯ СТАНИТ, ТО ЕСТЬ ПРОПУСТИВ ОДИН КУСЬ, МОЖЕШЬ ЗАГРУЖАТЬСЯ - ТЕБЯ ЗАКЛЮЮТ ДО СМЕРТИ ДАЖЕ В САМОЙ ТОПОВОЙ БРОНЕ
УСТРОИЛСЯ В ЛОКАЛИЗАТОРЫ, ПЕРЕВОДИТЬ ИГОРИ, ЧТОБЫ ДОСТАВЛЯТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ ПОТРЕБИТЕЛЮ @ СТАРАЕШЬСЯ, СИДИШЬ НАД КАЖДОЙ ФРАЗОЙ ПО ПОЛЧАСА, ВЫИСКИВАЯ В РОДНОМ ЯЗЫКЕ ЯРКИЕ И НЕОБЫЧНЫЕ АНАЛОГИИ ПОЛИТЕРАТУРНЕЕ @ ОТЗЫВ КОММЮНИТИ - "БЛЯ, ОПЯТЬ ПЕРЕВОДИЛДА НАХУЯРИЛ ОТСЕБЯТИНЫ, ПИЗДЕЦ ПЕРЕВОД ГОВНО" @ В АХУЕ НАЧИНАЕШЬ ПЕРЕВОДИТЬ ОДИН В ОДИН КАК В ОРИГИНАЛЕ, НИ СЛОВА ОТСЕБЯТИНЫ @ ОТЗЫВ - "ЧЁ-ТО ПРЕСНЫЙ ПЕРЕВОД КАКОЙ-ТО, ЧИСТО ЕБУЧИЙ ГУГЛ-ТРАНСЛЕЙТ, ПЕРЕВОДЧИК ХУЙ" @ "ПЕРЕВОДЧИК ПЕРЕВОДИТ GIRL КАК ДЕВУШКА, А НЕ КАК БАБА/ШКУРА/ДЕВКА/ПИЗДА/ЛЮБОЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ ПЕРЕВОДА РАНДОМНОГО СЛОВА ОТ ВАСИ ИЗ ВТОРОГО Ы - ПЕРЕВОД ГОВНО" @ В ПЕРЕВОДЕ ЕСТЬ МАТ - "ПЕРЕВОДЧИК БЫДЛО И ВСЁ, ЧТО НЕ ПОНЯЛ В ОРИГИНАЛЬНОМ ТЕКСТЕ ЗАМЕНЯЕТ МАТЮКАМИ" @ В ПЕРЕВОДЕ НЕТ МАТА - "А ВЕДЬ В ОРИГИНАЛЕ-ТО БЫЛ МАТ, НАВЕРНОЕ КАКАЯ-ТО ДУХОВНО БОГАТАЯ ИНСТИТУТКА-ДЕВСТВЕННИЦА ПЕРЕВОДИЛА, ЗАСРАЛА СВОЕЙ КУРТУАЗНОСТЬЮ ВЕСЬ ПЕРЕВОД"
УВОЛЬНЯЕШЬСЯ НАХУЙ, ПУСТЬ ЭТИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ МРАЗИ САМИ УЧАТ СВОЙ АНГЛЮСЕК @ "БЛЯ, ОПЯТЬ РУСЕК НЕ ЗАВЕЗЛИ! ПИЗДЕЦ НА ЛОКАЛИЗАЦИЯХ ЭКОНОМЯТ, С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ТОЛЬКО ТОРРЕНТ"
>>3452887 >ПОТОМУ ЧТО У ЭТОГО ПИДАРАСА ПИЗДЕЦКИ БЫСТРЫЕ АНИМАЦИИ АТАКИ, СВЯЗЫВАЮЩИЕСЯ В БЕСКОНЕЧНОЕ КОМБО, А ЕЩЁ ОН КАЖДЫЙ УКУСОМ ТЕБЯ СТАНИТ, ТО ЕСТЬ ПРОПУСТИВ ОДИН КУСЬ, МОЖЕШЬ ЗАГРУЖАТЬСЯ - ТЕБЯ ЗАКЛЮЮТ ДО СМЕРТИ ДАЖЕ В САМОЙ ТОПОВОЙ БРОНЕ >ИГРА АВТОСЕЙВИТСЯ В НАЧАЛЕ ДРАКИ С КАБАНОМ
Такой то хардкор и тренировка скорости реакции. Душедауны со своей казуальной парашей нервно курят в сторонке.
БАТЯ ПОСТОЯННО ХУЕСОСИТ ЭТИ ВАШИ ИГРУЛЕЧКИ, ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ГОВНО И МЕШАЮТ ТЕБЕ УЧИТЬСЯ @ СОЗРЕВАЕТ ХИТРЫЙ ПЛАН ПОДСАДИТЬ БАТЮ НА ИГОРИ, ЧТОБЫ ОН ПОНЯЛ, ЧТО ИГРЫ - ЭТО ОХУЕННО @ ПЛАН ЗАВЕРШАЕТСЯ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМ УСПЕХОМ @ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ ИГРАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО БАТЯ КАК ПРИХОДИТ С РАБОТЫ, СРАЗУ ГОНИТ ТЕБЯ ОТ КОМПА ДЕЛАТЬ УРОКИ, А САМ САДИТСЯ ЗАДРОТИТЬ ДО ЧАСУ НОЧИ @ ПОУДАЛЯЛ НАХУЙ С КОМПА "ЭТИ ТВОИ РПГШЕЧКИ ДЛЯ ДАУНОВ, СПЛОШНЫЕ РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЁМ" И ПОНАУСТАНАВЛИВАЛ ПРАВОСЛАВНЫХ БЫДЛО-ШУТАНОВ ДЛЯ ИЛИТЫ
>>3452887 Готика 3. Срал кирпичами, когда последний сейв за час до кабана, который предусмотрительно был запрятан в лесу. Ах сколько воспоминаний. Тогда такой пиздец был, что из города в город надо было двигаться миллиметровыми шагами. Иначе либо кабан, либо волк, либо ещё что похуже.
>>3452972 Дурашка, в последних хкомах весь бой был заранее рассчитан. Все "случайны" величины брались последовательно из заранее сгенерированного списка. Так что если твой боец промазал, сколько ты не перезагружай этот выстрел боец всегда будет мазать. Еще и штрафы точности на тебе игра накладывала если ты преозмогаешь без потери бойцов.
Обсосали уже это все, фирксис даже извиняться просили после того как всрылось и они роняя кал бросились все фиксить взад на православный рандом напряжений на северном мосте.
ТЫ ПРОСЛАВЛЕННЫЙ ШЕВАЛЬЕ @ ДРАЧУН, ЗАБИЯКА, ПРОСЛАВЛЕННЫЙ ДУЭЛЯНТ @ НА ТЕБЯ ШЛИКАЕТ ВЕСЬ КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР @ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ЮБИСОФТ ДЕЛАЕТ ПРО ТЕБЯ АССАСИНС КРИД, В КОТОРОМ ТЫ ДОЛБИШЬСЯ В ЖОПУ СО СВОИМ ОРУЖЕНОСЦЕМ, А В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СКАЧЕШЬ КАК ИШАК ПО КРЫШАМ В КАПЮШОНЕ И ПОМОГАЕШЬ КРЕСТЬЯНАМ СОБИРАТЬ РЕПУ @ ТЫ РАД УЖЕ ТОМУ, ЧТО ТЫ ХОТЯ БЫ НЕ СЕЛЬДЬ, ВОН СТАРИНУ ДЖЕЙМСА КИДДА ДАЖЕ ГЕНДЕР-БЕНДНУЛИ
>>3453031 >Все "случайны" величины брались последовательно из заранее сгенерированного списка. Так что если твой боец промазал, сколько ты не перезагружай этот выстрел боец всегда будет мазать.
Это хуйню индустрия ещё на второй джаге прошла. Не работает это против сейвскамящего игрока, например я одним мерком с одним метательным ножом целые сектора брал. На всю жизнь насохранялся, с тех пор без загрузок играю.
>Еще и штрафы точности на тебе игра накладывала если ты преозмогаешь без потери бойцов. А вот это пидорство. Сначала делаем лёгкую игру для пусечек с ручными криссалидами и щадящим рандомом, а потом тихонечно им бздим, думая что они не заметят.
>>3452972 Воу-воу, я к эиому нормально отнесся и прошел с удовольствием что оригинальную двушку что с чозенами, я имелл ввиду что у многих жопу разрывало, как у анона, к которому я обращался. Ну и кстати больше люди (адекватные) возмущались тому, что в упор шанс попасть не 100%. Я этому слегка удивился но просто похуй было, ибо игра заебись
>>3451764 В ДС3 хотя бы можно сохранять лица и в самой игре можно лицо отредактировать. А вот в прошлых частях нельзя, так что если запорол лицо то будь добр лепить все заново
Главный герой с боем прорвался через полный небоскрёб охраны к боссу корпорации и приставил ему пистолет ко лбу - ты убил всю мою семью, ублюдок @ хороший вариант: главный герой опускает пистолет и уходит со словами "тебе воздастся, но не от меня", а спустя время читает в газате о смерти босса, который поперхнулся коксом во время оргии на своей вилле в майями @ плохой вариант: главный герой опускает пистолет и уходит, громко хлопнув дверью, он делает два шага, а затем оборачивается и показывает в направлении кабинета босса длинный фак, спустя время он на ходу по дороге читает газету, и только замечает новость о смерти босса, как его сбивает машина
>>3453290 @ нейтральный вариант: Гг прост ебет злодея в жопу, не прикасаясь к нему руками и по обоюдному согласию. Время спустя, читает в новостях о том, что босс мафии сменил пол и директриссой вей же построенном пансионате для детей, чьи родители сторчались от кокса.
ТЫ ОФИЦЕР НЕЕБАТЬСЯ ЭЛИТНОГО ВОИНСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ @ ОДИН ИЗ ТВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ УСТРАИВАЕТ ИСТЕРИКУ @ ДОБРЫЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ- УТЕРЕТЬ ЕМУ СОПЕЛЬКИ И СДЕЛАТЬ ЛИЧНЫЙ КВЕСТИК @ ЗЛОЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ- НАОРАТЬ НА НЕГО ПО ОТЧЕСКИ И СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ПОДОБРАЛ СОПЛИ САМ @ СОВСЕМ ЗЛОЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ, ПРЯМ ДЛЯ КОНЧЕНЫХ МРАЗЕЙ, ХУЖЕ ГИТЛЕРА- НАКАЗАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С УСТАВОМ
>>3437155 (OP) Ух сука, как же у меня пригорело от Ash of gods! Лень оформлять, напишу так. Всю игру нагнетают, нихуя не понятно. Дошел до конца всеми, кроме ключевого героя, на которого все завязано, осталось 3 хода, решил пойти по дальней дороги. За ход от крепости героя убили, так как вышло время. Сохраняться в игре нельзя. Блять, просто удалил это говно нахуй, даже на ютубе не смотрел концовку, ебал в рот того, кто это придумал
>>3453366 У меня от нее пригорает, хотя я ее даже не запускал. Тупые русаки-свинособаки просто взяли и спиздили баннер сагу без задней мысли. Насколько вообще охуеть для такого надо? Пиздец за страну обидно.
>>3453379 Ну так и заебись же, мне понравилась баннер сага правда, я ее тоже забросил, так как из-за бага у меня была бесконечная загрузка в середине игры, а тут еще одну выкатили какие-то хуилы. Еще и сюжет интересный. Кстати, разрабы саги тоже оценили
>>3452972 Ты читать умеешь вообще? Он за оба хода моей команды промазал с 95% попадания, это нихуя не нормально чтобы солдат ваншотящий до этого сектоидов стал лютым мазилой буквально за пару ходов, солдат обычный стал мазать с трёх метров, в то время как обычные блять, самые первые сектоиды становились лютыми машинами смерти, ебаша моих солдафонов направо и налево, это нихуя не нормально, представь что ты нарезаешь хлеб и после второго отрезанного куска при отрезании третьего отрезаешь себе палец, а потом при попытке ещё раз отрезать хлеб втыкаешь себе нож в руку, вот просто так, в один момент, тоже дохуя логично по твоему? А потом в итоге хлеб прыгает на тебя в ответ и откусывает тебе половину ебала и засовывает твой палец тебе в ухо, вот просто так, в один момент, тоже дохуя круто и хардкорно, да?
>>3453350 >ТЫ ОФИЦЕР НЕЕБАТЬСЯ ЭЛИТНОГО ВОИНСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ @ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ НА ЗАДАНИЕ ПИЗДЕЦКОЙ ВАЖНОСТИ, ОТ КОТОРОГО ЗАВИСИТ СУДЬБА МИРА @ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ НИ СТРЕЛЯТЬ, НИ ДРАТЬСЯ И ПРОКАЧИВАЕШЬ НАВЫКИ ПО ХОДУ ВЫПОЛНЕНИЯ МИССИЙ @ ИЗ ОРУЖИЯ ПРИМИТИВНАЯ ПУКАЛКА И ПОЛТОРЫ ОБОЙМЫ, ТАМ У ТЕРРОРИСТОВ ЗАЛУТАЕШЬ, У НАС ИНТЕНДАНТ СУРОВЫЙ, ХУЙ ЧЁ ДОПРОСИШЬСЯ @ ДАЖЕ ПАТРОНТАШ И КОШЕЛЁК НЕ ДАЛИ - УБИВАЙ ОЛЕНЕЙ И ВЫДР И ШЕЙ СЕБЕ ИЗ ИХ ШКУР САМ ЧЁ ТЕБЕ НАДО @ АГЕНТСТВО В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРОТИВ ОБЕСПЕЧИТЬ ТЕБЯ ПАРОЙ ЕДИНИЦ ОБОРУДОВАНИЯ, НО ТОЛЬКО В ОБМЕН НА КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ, ЗАЛУТАННУЮ С ТЕРРОРИСТОВ, ПОТОМУ ЧТО С ОБЫЧНЫХ ЧАСОВЫХ У ЫГЫЛА ПАДАЕТ БОЛЬШЕ БАБЛА, ЧЕМ ВАШЕМУ ЭЛИТНОМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ ВЫДЕЛЯЕТ ГОСУДАРСТВО
Заходишь на локацию, осматриваешься @ НАВЕРНОЕ НАМ НУЖНО КАК-ТО ПРОБРАТЬСЯ К АЛТАРЮ @ Оцениваешь положение, прикидываешь как решить загадку @ НАВЕРНОЕ НАМ НУЖНО КАК-ТО ПРОБРАТЬСЯ К АЛТАРЮ @ Лутаешь, ищешь записки @ НАВЕРНОЕ НАМ НУЖНО КАК-ТО ПРОБРАТЬСЯ К АЛТАРЮ @ Любуешься фресками на стенах, тем как свет падает через трещины в своде @ НАВЕРНОЕ НАМ НУЖНО КАК-ТО ПРОБРАТЬСЯ
ДА БЛЯДЬ СКОЛЬКО МОЖНО ТО? ПОЧЕМУ В КАЖДОЙ ИГРЕ ПОДОБНЫЙ ПИЗДЕЦ? НЕУЖЕЛИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИДЕОИГР НИ ОДНОМУ РАЗРАБОТЧИКУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦКИ РАЗДРАЖАЕТ КОГДА ГЕРОЙ ИЛИ ЕГО НАПРНИКИ ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЮТ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ? ЗА КАКИХ ДЕБИЛОВ НАС ДЕРЖАТ? И ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ЭТО ДОЛЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ КАЖДЫЕ ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ СЕКУНД? ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВООБЩЕ ДЕЛАЛИ ВСЮ ЭТУ ЛОКАЦИЮ ЕСЛИ ТЕБЯ ПРИНУЖДАЮТ НЕСТИСЬ ГАЛОПОМ ЧЕРЕЗ НЕЕ????
>>3453000 ПОДСАДИЛ ЕОТ НА ИГОРИ, ДУМАЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ И СМОЖЕШЬ ЧЕРЕЗ ОБЩЕЕ ХОББИ РАЗВЕСТИ ЕЁ НА ПОТЕРЕБИТЬ ПЕЛЬМЕШКУ @ ЕОТ МОМЕНТАЛЬНО ПРОХАВАЛА МЕХАНИКУ И ЗАДВИГАЕТ ТЕБЯ В ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЕ ОДНОЙ ЛЕВОЙ @ ЗАВОДИТ СЕБЕ ТВИЧ И ЮТУБ КАНАЛЫ С МИЛЛИОНАМИ ПИЗДОЛИСОВ @ БРОСАЕТ ТЕБЯ И УХОДИТ К АЛЬФА-СТРИМЕР-БЛОГГЕРУ, "КОТОРЫЙ ХОТЯ БЫ УМЕЕТ ИГРАТЬ"
ВСЯ КОМАНДА УМЕРЛА, НИКОГО НЕ УБИВ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО РАУНД НЕ ВЗЯТЬ, НУ ХОТЬ УБЬЕШЬ КОГО-ТО @ УБИЛ ОДНОГО, ВТОРОГО @ ХМ, А У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС @ УБИЛ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО, У ТЕБЯ САМОГО ХП НА ОДИН ЧИХ @ ПРЕДЕЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, АНУС СОЗДАЛ СИНГУЛЯРНОСТЬ @ УБИЛ ПОСЛЕДНЕГО И ВЫИГРАЛ РАУНД @ В ЧАТЕ ПРОКЛЯТИЯ ОТ ВРАГОВ И ОДЫ ОТ ТИММЕЙТОВ @ В СЛЕДУЮЩЕМ РАУНДЕ У ТЕБЯ НА ОТХОДНЯКЕ ТРЯСУТСЯ РУКИ, ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН @ ЖИДКО ПУКНУВ, УМИРАЕШЬ ПЕРВЫМ
>>3452493 ПАРКУР РАНЬШЕ @ КРАУЧДЖАМП, ПРЫЖОК С ДОВОРОТОМ, РАСПРЫЖКА, СЁРФ, РОКЕТДЖАМП, ХОЖДЕНИЕ ПО ВЫСТУПАМ ШИРИНОЙ В ПИКСЕЛЬ @ ПАРКУР СЕЙЧАС @ НАЖАТЬ НА КНОПКУ И СМОТРЕТЬ, КАК ПЕРСОНАЖ ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ
>>3453955 Не ну если б они хотя бы включали фразу хотя бы раз в две-три минуты, но не каждые двадцать секунд же. Играл недавно в Metro Last Light так там попутчик с которым надо пройти пол-миссии с первого же момента стал выбешивать. Я ищу патроны, аптечки - жизненно важные вещи, между прочим - а этот идиот орет мне откуда-то: "Чего встал, пошли! Чего встал, пошли!"
>>3453907 В СПЕШКЕ ДОДЕЛЫВАЕШЬ ИГРУ, ОСТАВЛЯЕШЬ КУЧУ НЕДОРАБОТОК, ПОХУЙ, ВСЕ РАВНО СОЖРУТ @ СПУСТЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯ КАРГОКУЛЬТУРИСТЫ С УМНЫМ ВИДОМ ИЩУТ В ТВОИХ БАГАХ ПРИЗНАКИ БОЖЕСТВЕННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА
>>3439475 В идеале надо чтобы и ты не ваншотился, но и противники не производили впечатление губок. Хороший пример геймдизайна сложностей, это когда противники на высоких получают улучшенный ИИ (вернее он обрезан на низких), новые мувы и у них возрастает агрессивность. Хорошие примеры - Фираксискомы и DMC.
>>3454096 Фираксисокомы- типичный пример провального геймдизайна, ты шутишь чтоли? Игра где у игрока полыхает от каждого промаха на 95% с такой силой что он строчит гневные триады и проверяет нормальное распределение записывая результаты на листочек- это былинный обсер. Наказание за неудачный бросок кубика с точки зрения геймдизайна непропорционально велико, один промах на 95% может привести к смерти половины отряда, ровно как и попадание на 5% со стороны противника. Говеная там сложность, раздражающая. Лучше бы ты душачок какой-нибудь вспомнил ей богу.
>>3454331 Не, я б не стал делать перса похожего на себя. Я свою рожу терпеть не могу и даже в зеркало стараюсь не смотреть и не фотографировался уже лет десять, только если для резюме каких-нибудь.
>>3437155 (OP) УГЛУБИЛСЯ В ПРОХОЖДЕНИЕ НА НЕСКОЛЬКО КИЛОЧАСОВ ГЕЙМПЛЕЯ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО В ЛОКАЦИИ АНУСА ПСА ТЫ НЕ ПОДОБРАЛ ОДИН КОЛЛЕКЦИОННЫЙ КАМУШЕК @ ВЕРНУТЬСЯ В ЛОКАЦИЮ НЕЛЬЗЯ @ ЗАГРУЗИТЬ БЛИЖАЙШИЙ СЕЙВ ЗНАЧИТ ОТКАТИТЬСЯ НАЗАД НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ @ ПРОХОДИШЬ ВСЕ ПЯТЬ СТАДИЙ ПРИНЯТИЯ НЕИЗБЕЖНОГО И ЗАГРУЖАЕШЬ СЕЙВ
>>3453379 Во-первых они спросили разрешения. Во-вторых чем плохо разнообразие и кол-во подобных игр? Может еще и кроме Вульфа 3Д не стоило делать шутеры?
>>3453031 Это называется рандом сид, этой механике много лет и много где использовалась. Чтобы не видеть одно и то же послсе перезагрузки не надо и перезагружаться, играй дальше.
>>3437155 (OP) СКРАФТИЛ ДОСПЕХИ НА +999999 ЗАЩИТЫ ОТ УРАГАНОВ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ, ПОЖАРОВ И ЦУНАМИ @ ПРОХОДИШЬ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ @ СПАСИБО, ТЫ СПАС МИР, И В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТО МЫ ДАРИМ ТЕБЕ ЭТИ СУПЕРВОЛШЕБНЫЕ МЕГАСЕКРЕТНЫЕ ПОЛУБОЖЕСТВЕННЫЕ ГИПЕРДОСПЕХИ @ ХАРАКТЕРИСТИКИ: РЕЗИСТ К ПОНОСУ +1, ОБЩЕНИЕ С ДЕРЕВЬЯМИ +2, ПОВЫШЕНИЕ УРОНА ТАРАКАНАМ 5%
>>3454502 @ ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ МОДАМИ @ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАМ ПЕРСОНАЖ НОСИТ @ У ТЕБЯ ВМЕСТО ПЕРСОНАЖА КАКАЯ-ТО ПОЛУГОЛАЯ ДЕВКА @ ЗАБЫЛ КАК ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВЫГЛЯДИТ
>>3454957 Тоже верно. Но кое-какая физическая подготовка для этого нужна. Но скажем "трешхолд", после которого твоя сила перестает играть большую роль и начинает играть точность с которой ты можешь орудовать мечом- не так уж велик. Для боевых луков гораздо больше важна сила и силовая выносливость, чтобы при необходимости 20 раз натянуть тетиву на полную силу, а если понадобится то и 40.
ЕРОХИН ВЫРОС ИЗ ИГР @ НАСЛАЖДАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ
СЫЧЕВ ВЫРОС ИЗ ИГР @ ИГРОВОЙ ИМПОТЕНЦИИ ТРЕД, ВО ЧТО ИГРАТЬ ПОСОНЫ? ПОСМОТРЕЛ ТРЕЙЛЕРЫ ВСЕХ НОВИНОК, НЕ ТО, СЕЙЧАС КАЧАЮ ВСЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ДОСТАВЛЯЛИ, ПОСМОТРИМ, МОЖЕТ ЗАЙДЕТ. ВОТ НЕДАВНО ФАЛАУТ ТАКТИКС И ПЕРВЫХ ВАМПИРОВ РЕШИЛ СКАЧАТЬ, ГЛЯДИШЬ УТКИ НЕ ПИЗДЯТ И ТАМ СКРЫТАЯ ГОДНОТА...
>>3453995 Особенно умиляют мантры о том, что распрыжка это фича. Да, вот специально разработчик оставил возможность ломать скрипты и вылезать за пределы уровня.
>>3455045 СЫЧЕВ ВЫРОС ИЗ ИГР @ ЗАТЕМ ВЫРОС ИЗ МУЗЫКИ @ ЗАТЕМ ИЗ ЖИВОПИСИ @ ЗАТЕМ ИЗ ФИЛЬМОВ @ ЗАТЕМ ИЗ КНИГ @ ЗАТЕМ ПЕРЕСТАЛ МЕЛОЧИТЬСЯ И ВЫРОС ИЗ БИОЛОГИЧСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ/ОТНОШЕНИЙ/САМОВЫРАЖЕНИЯ @ ПОЗНАЛ СУТЬ ВСЕЛЕННОЙ И ПЕРЕШЕЛ НА НОВУЮ СТУПЕНЬ БЫТИЯ @ НИКАКОГО БУГУРТА @ ПРОСНУЛСЯ ОБОСРАННЫМ НА УРОКЕ @ ПОЧЕМУ НЕ НА ЛЕКЦИИ - ДА ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ШКОЛЬНИК МОЖЕТ НЕСТИ ХУЙНЮ, ПРО ТО КАК ОН ВЫРОС ИЗ ТИПОВ ПРОДУКТОВ ТВОРЧЕСТВА
>>3440784 > В НАЧАЛЕ ДЛС ТЕБЯ РАЗДЕВАЮТ > @ > ВЕСЬ ШМОТ ЛЕЖИТ В СУНДУКЕ @ ВОНЮЧИЕ "ОБНОСКИ БОМЖА" И "ОБОССАНАЯ ПАЛКА" ИЗ ДЛС НА ПОРЯДОК ПРЕВОСХОДЯТ ТВОЕ ЭПИЧЕСКОЕ СНАРЯЖЕНИЕ ИЗ КОНЦА ОСНОВНОЙ ИГРЫ
>>3455456 >>3455443 Читать научитесь, дегенераты малолетние. Ты можешь "вырасти" (хотя я бы другое слово подобрал) из конкретной книги/фильма/игры. Но ты не можешь ВНЕЗАПНО вырасти из типа продукта творчества, то есть всех книг/фильмов/игр сразу.
>>3437155 (OP) ТРЕТЬ ИГРЫ ГОНЯЕШЬСЯ ЗА ЗЛОДЕЕМ @ ТЫ УЖЕ УСПЕЛ САМ ПРОНИКНУТЬСЯ НЕНАВИСТЬЮ К ЭТОМУ ПЕРСОНАЖУ @ ЗА КАДРОМ ЗЛОДЕЙ ПОЛУЧИЛ НЕМНОГО ПИЗДЮЛЕЙ ОТ БОЛЕЕ ЗЛОГО ЗЛОДЕЯ, СОВЕРШЕННО НЕ СОПОСТАВИМЫХ С ТЕМ, ЧТО ОН НАТВОРИЛ САМ @ И ВОТ НАКОНЕЦ ВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ @ У ТЕБЯ ЗАБИРАЮТ УПРАВЛЕНИЕ, НАЧИНАЕТСЯ КАТСЦЕНКА, В КОТОРОЙ ГГ ГОВОРИТ "ЧТОБЫ БЫ МНЕ НИ ЗАДОЛЖАЛ МИСТЕР ЗЛОБНАЯ ЗАЛУПА, ОН УЖЕ СПОЛНА РАСПЛАТИЛСЯ ЗА СВОИ ГРЕШКИ" И ОТПУСКАЕТ ЗЛОДЕЯ
>>3452493 >ИГРА ИЗ 90-Х ИЛИ 2000-Х >@ >ПОВСЮДУ НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫ, ПАРКУРА НЕТ, А ПОТОМУ ЛЮБОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ НЕДОСЯГАЕМОЕ ДЛЯ КАЛЕЧНОГО ПРЫЖКА (ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ) НЕПРОХОДИМО Готика и морровинд ссут на тебя.
>>3437155 (OP) ВСЮ ИГРУ ГОНЯЕШЬСЯ ЗА ПОДЛЫМ ЗЛОДЕЕМ КОТОРЫЙ ТИПА СКАТИЛ В ГОВНО БЕДНУЮ КРОХОТНУЮ БАНАНОВУЮ РЕСПУБЛИКУ @ КОГДА ТЫ ЕГО НАХОДИШЬ ЗЛОДЕЯ ОН РАСКРЫВАЕТ ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ И ПЛАН ПО СПАСЕНИЮ ЛЮДЕЙ @ ЗЛОДЕЙ ДОБРОВОЛЬНО ЖЕРТВУЕТ СОБОЙ РАДИ ЛЮДЕЙ БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ, ЕСЛИ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ВМЕСТО НЕГО @ ПЛАЧЕШЬ ВО ВРЕМЯ КОНЦОВКИ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ТИТРОВ
>>3439494 ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАРЯДКИ ПОМЕНЯТЬ МАГАЗИН ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ 1 ПАТРОН @ ПОСТОЯННО ДЕЛАЕШЬ ТАК, ЧТОБЫ ЭТОТ ПАТРОН ВСЕГДА БЫЛ @ В КАЖДОЙ ПЕРЕСТРЕЛКЕ ПОСЛЕ ЛЮБОГО УБИЙСТВА ПЕРЕЗАРЯЖАЕШЬСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВОКРУГ ЕЩЕ 100500 ВРАГОВ @ МАГАЗИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНЫМ!
>>3450493 РАЗРЕШИТЬ БУХЛО - ХОРОШИЙ ПОСТУПОК, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДЕНЬГИ @ ВВЕСТИ СУХОЙ ЗАКОН - ПЛОХОЙ ПОСТУПОК, ИЗ-ЗА КОТОРОГО С КАКОГО-ТО ХУЯ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ДЕНЬГИ
>>3453366 Двачая, под конец игры, когда надо было путешествовать бурятом с тянками, прошёл не по тому пути где надо, и проебал уникальную встречу, чтобы бурята можно было спасти. Он сдох, сохранок нету, переигрывать всю главу 5 часов дико не хотелось, в результате на волевых добил игру до конца и дропнул нахуй в расстроенных чувствах.
>>3437155 (OP) Я борюсь с этим так, первый раз прохожу игру без дрочева и постоянных сохранок, будь как будет, как говорится, а вот второй раз уже можно и на идеал пройти.
БЫСТРОЕ СОХРАНЕНИЕ ПЕРЕД БОССОМ. @ БОСС ВЫНОСИТ С ДВУХ УДАРОВ. @ БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА. @ БОСС УМИРАЕТ С ОДНОГО УДАРА. @ У ЁБЫ ОКАЗАЛАСЬ АВТОНАСТРОЙКА УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ, ЕСЛИ ИГРА ВИДИТ ЧТО ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ, ПОДДАЕТСЯ ТЕБЕ, ДЕЛАЯ ВСЕХ ВРАГОВ ОВОЩАМИ, УМИРАЮЩИМИ ОТ ДУНОВЕНИЯ ВЕТРА. @ В НАСТРОЙКАХ ЭТО НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ И СЛОЖНОСТЬ СТОИТ ТАК, КАК ТЫ ВЫСТАВИЛ. @ ТЕБЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ. @ ПОСТОЯННО, ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРОИГРЫША ВЫХОДИШЬ ИЗ ИГРЫ, В МЕНЮ ИЛИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ, ПОЛАГАЯ, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ НАСТРОЙКИ СЛОЖНОСТИ СБРОСЯТСЯ НА ДЕФОЛТНЫЕ. @ ВРОДЕ ПОМОГАЕТ.
БЫСТРОЕ СОХРАНЕНИЕ ПЕРЕД БОССОМ. @ БОСС ВЫНОСИТ С ДВУХ УДАРОВ. @ БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА. @ БОСС УМИРАЕТ С ОДНОГО УДАРА. @ У ЁБЫ ОКАЗАЛАСЬ АВТОНАСТРОЙКА УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ, ЕСЛИ ИГРА ВИДИТ ЧТО ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ, ПОДДАЕТСЯ ТЕБЕ, ДЕЛАЯ ВСЕХ ВРАГОВ ОВОЩАМИ, УМИРАЮЩИМИ ОТ ДУНОВЕНИЯ ВЕТРА. @ В НАСТРОЙКАХ ЭТО НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ И СЛОЖНОСТЬ СТОИТ ТАК, КАК ТЫ ВЫСТАВИЛ. @ ТЕБЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ. @ ПОСТОЯННО, ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРОИГРЫША ВЫХОДИШЬ ИЗ ИГРЫ, В МЕНЮ ИЛИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ, ПОЛАГАЯ, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ НАСТРОЙКИ СЛОЖНОСТИ СБРОСЯТСЯ НА ДЕФОЛТНЫЕ. @ ВРОДЕ ПОМОГАЕТ.
>>3456304 ЕСТЬ АЧИВКА @ ТЕБЕ ПОХУЙ @ ЕСТЬ ВЫСОКАЯ СЛОЖНОСТЬ @ ТЕБЕ ПОХУЙ @ ПРОСТО ИГРАЕШЬ @ НЕ ВСЕГДА ПРОХОДИШЬ @ ИГР ЕЩЕ ОВЕР ДОХУЯ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ВЫПУСТЯТ @ ОНИ ДЛЯ ТЕБЯ, А НЕ ТЫ ДЛЯ НИХ
@
ОТКРЫЛ ДВЕРЬ.
@
НЕ ТАК ОТКРЫЛ ДВЕРЬ. БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА.
@
ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, ВОШЁЛ В КОМНАТУ.
@
НЕ ТАК ВОШЁЛ В КОМНАТУ. БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА.
@
ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, ВОШЁЛ В КОМНАТУ, ИДЁШЬ К НПЦ.
@
КРИВО ЗАДЕЛ СТОЯЩИЙ НА ПУТИ СТУЛ. БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА.
@
ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, ВОШЁЛ В КОМНАТУ, ИДЁШЬ К НПЦ, ОБОШЁЛ СТУЛ, ПОДОШЁЛ К НПЦ.
@
НЕ УСПЕЛ С НИМ ЗАГОВОРИТЬ, А НПЦ УСПЕЛ ВЫПАЛИТЬ СЛУЧАЙНУЮ ФРАЗУ И ОБОРВАЛСЯ НА ПОЛУСЛОВЕ, КОГДА ТЫ С НИМ ЗАГОВОРИЛ. БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА.
@
ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, ВОШЁЛ В КОМНАТУ, ИДЁШЬ К НПЦ, ОБОШЁЛ СТУЛ, УСПЕЛ ЗАГОВОРИТЬ С НПЦ, ПОКА ОН НЕ ВЫПАЛИЛ КАКУЮ-ТО ФРАЗУ.
@
ВЫБРАЛ НЕ ТОТ ВАРИАНТ ДИАЛОГА В РАЗГОВОРЕ.
@
БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА.
@
СТАТИСТИКА В STEAM: ВЫ ИГРАЛИ 241 ЧАС
@
СТАТИСТИКА В ИГРЕ НА ТВОЁМ МЕЙН-СЕЙВЕ: ВЫ ИГРАЛИ 8 ЧАСОВ