Теперь, когда пыль улеглась, что скажешь про эту игру? Сюжет, геймплей, стрельба, вождение? Если бы игра называлась не "Мафия", а "Черная месть", она была бы успешнее?
Вообще было похуй на название (первую пропустил, а сейчас наворачивать желания нет, вторая вроде норм зашла, но и было это довольно давно) и загорелого паренька в качестве ГГ. Так вот. Вступление в целом понравилось, благодаря роликам. А после появилось ощущение, что я большую часть игры увидел, но повторять мне это до конца еще тысячу раз нужно. За пролог замечаешь, какое все куцее, деревянное, а игра, как я понял - сплошное задрачивание одного и того же. Когда я приперся на какое-то задание, а там вместо ролика статичный (!) мужик был, я, право, совсем приуныл и дропнул ее к хуям, благо пиратил. Внезапно, хорошим там было только кинцо.
>>3432740 (OP) ЗАЧИСТИ СКЛАД, ПОТОМ ЗАЧИСТИ СКЛАД ЕЩЁ РАЗ @ ПИЗДУЙ НА КРАЙ КАРТЫ И ПРИГОНИ КРУЗОВИК @ НЕ ЗАБЫЛ ЗАЧИСТИТЬ СКЛАД? @ ПЕРЕД ОЧЕРЕДНОЙ ЗАЧИСТКОЙ СКЛАДА ПОГУЛЯЙ ПО ПУСТОМУ ГОРОДУ @ ДА ПУСТЬ ДОЖДЬ ИЗ СПРАЙТОВ ОМОЕТ ТЕБЯ, О ПРОСВЕЩЁННЫЙ
>>3432740 (OP) Ну хуй знает. По-моему, там нечего делать. Как бы ни ругали открытые миры юбисофта, но в них всегда что-то происходит вокруг тебя, всегда есть какие-нибудь записочки, которые можно пособирать и сайдквесты. Тут же абсолютная пустота, помимо захвата бизнесов контента просто нет. Сюжет обрывается после пролога. Нахуй нужно?
>>3432827 >Если бы игра называлась не "Мафия", а "Черная месть", она была бы успешнее? >Мафия всегда была про стильных парней в строгих костюмах. Но третья часть стала про черномазого нигера-унтерменша.
>>3432740 (OP) Говно, мнение не изменилось. Потому что принуждают делать абсолютно унылые, однотипные сайдквесты - аналоги башенок юбишных. Мафия была годной как рельсовое кинцо, с возможностью немного поездить, и именно этого в тройке нет. Выйди оно без дроча вышек, рельсовая как М2 - никто бы особо и не петушился, нигер и нигер, как будто в кино их никогда не было.
>>3432740 (OP) У нас на плойке её летом бесплатно раздавали, я не стал даже качать. Лол, они ещё видео для ps plus выкладывали "почему стоит поиграть в третью мафию". Видно совсем уж никому игра ббыла не нужна, даже нахаляву.
>>3432740 (OP) Когда попадаешь врагу в голову звук приятный. Это все плюсы игры. Ну еще как плюс можно записать Новый Орлеан и Луизиану. Впервые вышла игра, где дают побродить по этому легендарному городу. Далеко не последний город для США первой половины 20 века, но все игроделы почему-то обходят его стороной.
В остальном это говнище лютое. Этот вонючий нигер не вызывает сочувствие, наоборот хочется, чтоб его убили. Сочувствуешь больше якобы отрицательным персонажам, а положительные раздражают все, кроме Вито Скотлетой. Сюжет тупой, в него трудно поверить.
>>3433041 >Выйди оно без дроча вышек, рельсовая как М2 - никто бы особо и не петушился Орли? Там именно сюжетных миссий часов на 4. Если убрать вышки игра очень короткая.
>>3433103 >Если убрать вышки игра очень короткая. А с ними - очень хуевая. Нету привычного для серии кинца, т.к. нужно гриндить очередной район чтобы посмотреть дальше и нету интересного геймплея вне сюжетных миссий, не знаю почему, наверно потому что ленивые уебки.
>>3432740 (OP) Отличная игра симулятор рэмбо, из минусов только оптимизон. Зачистки не так страшны как о них молвят, даже не успевают надоесть, если играть понемногу.
>>3432740 (OP) Сюжет типичный криминал, главное не раздражает как в 90% тупых современных играх. Геймплей достойный, стрельба приятная, выше среднего. Вождение тоже ничего, на симуляторной настройке вроде чуть лучше.
>>3435530 >стрельба приятная, выше среднего Есть только парочка игр где стрельба выше среднего. Ванкуиш и пожалуй Макс Пейн 3. Всё остальное посредственное.
>>3435545 В макспейне все портят бронированные враги стрельба по которым превращается в пиксельхантинг голов. До этого момента и правда стрелять довольно фаново.
>>3435545 >ванквиш Смеёшься чтоле? Стрельба там приятная только в слоумо во время пердак овердрайва, без него стрельба уныла словно в потерянной планетке стоит ли мне напоминать скорость восстановления пердака и связанное с ним же мили?.
>>3432740 (OP) Основная претензия, если закрыть глаза на несоответствие названию - это блять Крестный отец из 2006го. Мы имеем рельсовый сюжет, но игра при этом состоит на 80% из ебаных зачисток и захвата территорий, однообразных как пиздец. При этом в Крестном отце дырки между кусками основного сюжета забивались какими-никакими сайдквестами, хотя бы вспомнить квесты на убийства определенным методом. Плюс надо улучшать пушки за миллион денег, что тоже провоцирует зачищать склады и получать откаты. Ну и плюс гг хорошо вписан в сюжет оригинала.
Но. Спустя 12 лет мы получаем игру, которая по ряду параметров ХУЖЕ, блять. При этом Крестный отец и так выезжал только на франшизе, что в те годы еще куда ни шло, а третья Мафия, наоборот, активно душилась типа-как-основой, так как явно шла вразрез с первой и второй частью. Имхо, вышла бы она в том же 2006м - все бы съели, хоть и без особой радости. Но в 2018 это слишком явно не торт.
>>3433010 что за багованная пиратка в игре конечно плохо многое, но не настолько и есть приятные фишки вроде свидетелей, дающих звезды, жестокость и приятная езда на ретро
>>3432740 (OP) Хорошая игра. Только слишком много зачистки. Была бы более линейной, без надобности захватывать кучу блокпостов, ну и заданий необычных сюжетных побольше - и нормалек. Ну я обожаю 60е, и 70е, так что мне зашла. Надеюсь, следующая мафия будет в 70е.
>>3437328 Как что-то невозможное, по сюжету он настоящий патриот, ведёт собственное расследование, и прямо на слушании убивает одного из тех кто его допрашивал, тот был замешан в убийстве.
>>3437343 Варва-гений ливнул еще до выхода второй части, там серией управляют индусы на аутсорсе, на такую больную тему для США ни у кого яиц не хватит.
>>3437364 Издатель 2K, и это они заказывают музыку, а у них уже был SO: The Line про обосравшуюся армию США. У юби в третьем ассасине, муриканцы под командованием хуёвого генерала Вашингтона вырезали деревню гг, и наебали главного героя и Англию во славу независимости и богатства.
Зачем вообще разрабы послушали сжв и сделали игру про нигру. Они вообще не ассоциируются с мафией. Ниггеры чистильщики обуви и уборщики это нормально, ниггеры ворующие в торговых центрах и толкающие наркоту - это нормально. Но нигра - гг мафии - это ненормально.
>>3432854 Ты нахуя все ачивки выдрачивал когда их можно получить в два клика какой-то программой? ладно бы на плойке, как это поехавшие трофи хантеры делают, тут даже платиной выебнуться нельзя
Сюжет, геймплей, стрельба, вождение?
Если бы игра называлась не "Мафия", а "Черная месть", она была бы успешнее?