>>3457362 >31 декабря Это заглушка, значит выйдет где то в 2019 году возможно будет на е3 анонс пс5 к осине, и к ней и выйдет нормальная версия РДР с 60фпс и без мыла.
Началась старая песня - поехавшие от безыгорья пека-дауны будут мечтательно обсасывать любую новость в которой упоминается одновременно ненужная игра и их офисное оборудование.
>На сайте центра совместимости Windows было найдено упоминание о ПК-версии Red Dead Redemption. Игра оказалась совместима с Windows 7, 8 и 8.1. Никакой информации по этому поводу от Rockstar Games и Take-Two не поступало. Если боевик всё же доберётся до ПК, то это будет огромным событием. Red Dead Redemption, несмотря на свой возраст (4 года), всё ещё может удивить современных геймеров сногсшибательным геймплеем, интересной историей, голливудскими постановками и графикой. Пожалуй, RDR остаётся самой классной игрой про Дикий Запад и многие игроки мечтали бы насладиться ей на ПК.
>>3457939 >Началась старая песня - поехавшие от безыгорья пека-дауны будут мечтательно обсасывать любую новость в которой упоминается одновременно ненужная игра и их офисное оборудование. >
>РС-версия Red Dead Redemption ожидается в августе 2011 года.
Визгов, разумеется, на сотню комментариев. То есть, вежливо себя ведёте и тихо сидите вы только до тех пор пока вам, свиньям, просто ссут в пятак и хуярят сапогом, но как только вы почувствуете запах объедков которые вам собираются из жалости подкинуть в ваш хлев, моментально начинается натуральное свинство.
>>3458022 > первая стадия отрицание Отрицание уже который год здесь идёт, а в последние дни только кратно усилилось. Весь мир, все будут играть в РДР2, в то время как небольшая группа нищуков будет сидеть и отрицать все вокруг, кек.
>>3458012 Да да, помните как колду 3 не выпустили на пк и потом ни одного кода не выходило на пеке. Вот какой смысл рокам терять доп прибыль? Может Гта 5 хуево продалась на пк и не окупились? Ой погодите как, все ещё в топе продаж в стиме
>>3458031 A причём тут код? Рокстар Сан Диего в принципе не делает игр на ПК. Выйдет там когда-нибудь шестая гта, вот не и жди спустя два года после консольного релиза. А вместо рдр ты только хуй за щеку получишь. :^)
>>3458035 Ещё раз > зачем рокам терять доп прибыль? По такому признаку можно было носится с ЛА нуар, мол сосать екслюзив. То что какое то там отделение рокстар никогда (хотя казалось бы миднайт клаб 2) ничего не выпускало, не значит что тейкту не придёт к ним и не скажет плите порт
>>3458044 Да алло блять, назови мне причину не релизить на пк через полтора-два года? Уже сто лет эта тема, сначала релиз на сосноли, т.к. сони и майки скорее всего платят деньги за эксклюзивность, ибо ради таких игр покупают консоли, потом релиз на пк, так было и с гта и с тем же нуаром, да даже с булли
>>3457186 (OP) Стандартная дата для проекта, который, на самом деле, не имеет даты. На игровых сайтах часто ставят такие даты >2018 >2020 >1 января 2019 И т.д.
>>3457186 (OP) Сколько там двд дисков необходимо чтобы вместить 100 гб? Примерно 21 диск. Ебать вы пекари долбоебы, земля вам пухом, верить то в такую фейекотню.
>>3458245 Где вперед? У консольщиков есть выбор, и существует живехонький рынок дисковых версий с возможностью перепродажи. У пукарей нет выбора, кроме как сидеть в загонах от Юби, Габена и ЕА.
>>3458251 > с возможностью перепродажи. Но 9ачем,аы же не нищие пукамрази, которые только пиратят или покупают со скидкой в 90 процентов, неужели сонибог не может себе позволить иметь свою собственную копию игры, не купленную с рук у кого то?
>>3458282 > У дебилов отняли возможность лампового физического коллекционирования Но ведь нищие консолехолопы покупают диски не для того, чтобы их коллекционировать, а для того чтобы потом их загнать на авито.
>>3458285 Диск всегда останется у тебя, можно их коллекционировать, можно продавать, в конце-концов. Воздух в стиме же так и останется воздухом в стиме.
>>3458287 Пукачушка, если это не надо конкретно тебе, то это не значит, что это не надо другим. Впрочем, у тебя и выбора-то другого нет, потому и НИНУЖНА.
>>3458305 >речь шла про диски в целом Ты ебанутый что ли обычные диски коллекционировать, лол? Ну и обычные диски я точно так же могу купить и играть все равно на пека, роли не играет.
>>3458315 У среднего русского нищепукаря крышку срывает конкретно после покупки первой консоли, только спустя годы приходит спокойствие, так что вряд ли. Канцерня как пример.
>>3458364 Кстати, насчет 30 фпс зря тралируешь. Я не ебу что там за магия в соснолях, но я на одном и том же мониторе запускал Ведьмака 3 с пс 4 и пк с локом 30 фпс. И таки на сосноле плавнее это все выглядит. Подчеркиваю, один и тот же монитор! Без всяких телеков со сглаживанием кадров.
>>3458573 Знаешь, я тут подумал, а в кои-то веки почему бы и нет? Вот смотри, у меня есть пс4, но мне иной раз даже влом её включать, особенно когда на мейлручах этих ваших залипнешь. Покупать я не хочу РДР2 по причинам, которые я изложил здесь >>3458544
А тут она оказывается выходит на пека, соответственно выйдет пиратед эдишн, который скачать и установить с торрентов не потребует никаких затрат и лишних телодвижений. Ну вот что мне должно помешать её запустить? Если мне не понравится - удалю и хуй бы с ней. Так что порты на пека нужны.
>>3458473 >У пс5 и пс4 будет обратная совместимость Ты не понимаешь сути сони. Сони очень любит ремастеры и очень не любит обратную совместимость. >>3458418 Это не магия. Почитай про время кадра. Напокупают себе и3 с и5 вместо процессоров, а потом у них на консолях все плавнее выглядит.
>>3458612 >на консолях все плавнее выглядит. Еще один дебилоид. На соснолях павнее потому что кадры равномерно размзаны по секунде, и за это отвечает само железо сосноли. Думаешь нет? Тогда вы соснолота сосала бы без оглядки у пека, потому что тогда бы картинка реально была бы мыльным дерганым говном ебаным.
А в пека все херачит без проверки, потому и кадры не соблюдают дстанию между собой и выглядит все как говно. Хули, купи новую видюху чтобы кадры чаще рисовались.
>>3458418 >но я на одном и том же мониторе запускал Ведьмака 3 с пс 4 и пк с локом 30 фпс. И таки на сосноле плавнее это все выглядит. >Подчеркиваю, один и тот же монитор! Без всяких телеков со сглаживанием кадров. Фишка в том, что на пк ведьмак 3 идет в >60 фпс и в разрешении 2к (ладно, 4к мало у кого тянет). Играть в 30 фпс в 2018 году можно разве что на портативках.
>>3458633 Обратки с пс 3 нет, потому что там архитектура другая. А тут по сути х86 пека на АМД и следующее поколение будет просто мощнее по железу. Им вообще нихуя пилить и не надо, просто патчами добавляй тру 4к и разлочивай фпс — успех.
>>3458645 Тру-консольщики во все играют на консолях, им тащемта похуй, а мне вот наоборот заебись если на пека выйдет - дешевле и графон лучше и мультиплеер есть, плойка для экзов.
>>3458634 Братан, ты, конечно, мог и не заметить, но помимо пубга уже вышли фортнайт, баттлрояль от создателей паладинов, калда, в бф5 баттлрояль будет, ещё куча каких-то баттлроялей, да только это всё одно и тоже. Неважно кривое оно или нет, неважно лагает оно или нет - лучше или интереснее оно не становится и после первой победы один хуй делать больше нечего.
>>3458640 >>3458648 Мудила, у меня 1080ти и делал я это ради эксперимента. Все было охуительно залочено и время кадра было прямой линией без единого скачка и рывка.
>>3458675 Ну фортнайт и паладины я не считаю, так что из более-менее нормальных одна колда сейчас и сотни индиговна кривого еще хуже пубга. А то, что БР стал популярен это хорошо, давно хотел когда еще в арму играл, ванговал что кто сделает стендалон игру - озолотится. Правильно сванговал.
>>3458640 И ты про время кадра почитай, а заодно и учебник русского, чтобы мысли свои лучше выражать. >>3458657 Обратки с пс 3 нет, потому что нужно ремастеры продавать. Группа васянов дома запилила эмулятор пс3 для ПК. Думаешь, сони для собственной консоли не могла такую вещь сделать? У пс3 с пс2 тоже разная архитектура, но на ранних ревизиях совместимость была. У хуящиков тоже разная, но во многих играх совместимость завозят. Так что поверь - дело не в архитектуре. >>3458681 Ты конечно молодец со своей 1080ти, но плавность графика времени кадра в основном от процессора зависит. И ты про время кадра почитай.
>>3458826 > гейплей А нахуй он нужен когда для > столько шума "игра тысячелетия"? Достаточно одной плашки екслюзив, на паука вон посмотри, что то я не вижу тредов "игра на века, вот это вин" и так далее
>>3458899 Нет никаких сливов, это просто заглушка. На всякий случай. Так часто делают, а моноплотформенные хватаются за любую соломенку. Но на пека скорее всего выйдет, сейчас все говно на него выходит.
В ближайшие пару месяцев ничего не скажут. Консольщики могут обидится и не покупать. А в целом выход пророчу вместе с новыми консолями, но есть еще шанс что сони бабла завезет и на пк она будет только через ps now к примеру.
>>3459844 >Консольщики могут обидится и не покупать. Да похуй всем, влияние на это мизер, там в основном борьба двух платформ идёт, потому-то у сони и экзы, а тут просто вопрос целесообразности выпускать игру на ПК. Если курьер у Роков занят не будет в ближайшее время или не заболеет то может отдадут портировать.
>>3459309 >Международные компании ЕС обязаны торговать в евро. Чего блять? Хули у меня всё в кронах тогда во всех, балбес? Какие евро нахуй, не во всех странах Европы и даже ЕС евро.
>>3457186 (OP) Ну, начнем с того что 31 декабря игры не выпускают. К тому же Рокстар Сан Диего запилили всего одну игру на ПК (обоссаный Миднайт Клаб 2) и больше ничего. А если ко всему прочему добавить то, что такой жанр как вестерн является сугубо нишевым и от него не стоит ожидать высоких продаж, можно смело предположить что вероятность выхода РДР2 на пеку крайне мала. Продажи гта5 на ПК, к примеру, составили всего порядка 3-5 процентов от общей доли. Я бы и сам был рад выходу игры на ПК, но расчитывать на это не стоит.
>>3460115 Полтора челопука с ковбоями чтоль какие-никакие игры? Не, набор сейчас неплохой - павук, кратос, рдр и... все. Где игоры-то? А мультиплатформа на плойке это пиздец, да еще и за 4к. Я-то это со своего опыта заявляю, я мульти покупал на плойку по 4к рублей всю, но я петушествую и в азии/европе живу по нескольку месяцев, акто-то добровольно это говно жрет, имея у себя в рашке стим с охуенными ценами
>>3460118 Кинцо от Кейджа, Рэтчет и клэнк, антил даун, анчартед и прочее. Там на самом деле много неплохих игр, и это не считая того что еще не вышло. Ну а играть в мультиплатформу на консолях, это дурной тон, я считаю. По хорошему нужно иметь пс4+пк.
>>3460125 > По хорошему нужно иметь пс4+пк. Потреблядь маркетолух поясняет что кому нужно и фрагментация - это хорошо. Сонимантры не меняются, который год.
>>3460326 Смотрите, тупой школьник пытается тралить. А ничего что на консолях она тоже до сих пор в топе продаж и количество покупок у нас явно больше чем у пекахуесосов? Соотношение сохранится, если даже не уменьшится для пекадебилов.
>>3460222 В стиме тебе и так цены сделали дешевле всех в мире, хули тебе не нравится-то? С тех пор, как игоры стоили тыщу, и доходы твои увеличились пропорционально, даже я бы сказал больше
>>3463325 >Движок Decima чисто соснульный Кстати нет. Несмотря на то, что на нем не вышло еще ни одной игры за пределами PS4, разрабы говорили, что движок кроссплатформенный. Типа с заделом на будущее.
>>3457186 (OP) КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ РОКСТАР! ЗА ЧТО Я ВЫНУЖДЕН ВТОРОЙ РАЗ ПОКУПАТЬ КОНСОЛЬ РАДИ ОДНОЙ ИГРЫ? СУКА МИНУС 34К ИЗ ЗА ЭТИХ ПИДОРОВ, ЕЩЁ ГЕЙПАД ЭТОТ В ЖОПУ ЗАСОВЫВАТЬ УЧИТЬСЯ
>>3457186 (OP) Меня глючит или у хбокса была какая-то хрень, которая позволяла играть на пк в игры с хуана? Алсо, на моей плоечке написано, что запустить игру уже в четверг можно будет.
>>3463789 >болван после нокдауна вместо того чтобы попытаться отстреляться с земли или при подъёме чинно-мирно поднимается и ждёт пули Клёвый геймдизайн. Что-то уровня тоддопараши.
>>3463815 Тоже с этого срофлил уж в игре центральной темой которой является стрельба по baddies можно было эту самую стрельбу до вменяемого состояния проработать.
>>3463768 Если тебе похуй, что же ты хлебалушком шамкаешь? Когда похуй - люди не обращают внимания. я понимаю, ты подросток, тебе одиноко, у тебя уже взрослые потребности, но тело ребенка, нет опыта и дохода, чтобы эти потребности реализовать. От этого ощущается довольно лютый "butthurt", который часто заставляет искать хоть какие-то способы самоутвердиться. например, такие, как выбрал ты. это нормально и довольно быстро пройдет. на самом деле людям не насрать на тебя, просто у них свои заботы и потребности. ты должен научиться понимать их и быть готовым что-то делать для них. не безвозмездно, но ты должен понять, что детство кончилось, что ты дорог "как есть" только своей маме, а остальные тебе
ничего не должны и вполне могут оказаться умнее, вполне могут считать тебя мудаком заслуженно, как, например, я. когда ты это осознаешь, ты уже фактически преодолеешь эту проблему. останется просто перестать быть мудаком - т.е.
перестать делать то, что ты обычно делаешь для удовольствия, и начать делать то, что от тебя ожидает социум. люди - стадные существа. нам комфортно только в среде себе подобных. здесь, на этом сайте, подобных тебе нет. а если есть,
то они так же одиноки, как ты, и вы не договоритесь, только будете состязаться, кто громче рыгнет и это ни на шаг не приблизит вас к решению проблемы. когда ты перестанешь быть мудаком, то в твоей жизни появится девушка и у тебя уже
не будет желания заходить каждый день на какой-то тематический сайт и пытаться самоутвердиться. понимаешь, меня совершенно не задевают твои слова. мне тебя немного жаль, я вот даже пытаюсь как-то тебе помочь разобраться в себе.
по моему скромному опыту, лучше все же искать самореализацию создавая что-то. т.к. ничего интересного создать ты сейчас еще не можешь, то остается одно - учиться. не обязательно в вузе, учиться точить гайки или мести улицы тоже
нужно и вполне можно найти в этом удовлетворение. вот мой двор, например, убирают прекрасно. я очень уважаю за это нашего дворника - это зрелый мужчина, русский. пьет, правда, но свое дело знает. во всяком случае, люди его уважают
>>3463867 > Если тебе похуй, что же ты хлебалушком шамкаешь? Чтобы кто-то типа тебя потратил свое время и высрал простыню в ответ. Остальное не читал, сорян.
>>3463922 Какая же фаркрай 2 охуенная была, кроме сюжета и блокпостов, но даже так в неё аутировать интересно было, и даже по нынешним меркам графон неплох...
>>3458262 Хуя сонимразь спидозная маневрирует бравирует мол, у него есть выбор ебаться в жопу или ебаться в рот, это ж надо такую хуцпу заливать со спокойным лицом, я в ахуе просто с тебя, охуевшее животное.
>>3464824 >Хуя сонимразь спидозная маневрирует бравирует мол, у него есть выбор ебаться в жопу или ебаться в рот Я не выбираю, я беру от жизни всё. А ты так можешь, пукарик? Развалился на диване с гейпадом в руках
>>3464869 Лол, ебаный инфантил, у морально и физически здоровых мужчин определенно есть интересные занятия, чем у конченого консоледебила, ну а поссать такому консоледебилу в рот сам бог велел.
>>3465757 >морально и физически здоровых мужчин определенно есть интересные занятия Сидеть на двощах в тредах нинужной игры и громко орать, что НИНУЖНО?
>у конченого консоледебила Морально здоровый мущина, ты рвешься на ровном месте, лол.
>>3457222 Не знаю, мне игра и правда не нужна. Анонов много, может кому-то и нужна.
На хайп глупо вестись. Помню я так проебался с дустаном 2, когда чисто на хайпе купил из-за товарищей консольных, которые много хорошего напиздели.
Геймплей первого рдр я видел, хуйня. Геймплея же второго рдр я вообще не видел, нахуй мне кот в мешке.
Может, увижу геймплей на трубе и прям пойму, что хочу, тогда куплю. Но что-то мне подсказывает, что роки просто в хайп хорошо вложились. Посмотрим. Из того, что я видел, выглядит парашно.
Из экзов пока что-то ничего не вставляет. Особенно qteшная параша. Реально проще просто лечь и ютьюб посмотреть с кинцом Кейджа или антилдауном.
Вот Одиси мне зашел, увидел ролики, увидел геймплей, загорелся и купил, о чем не жалею.
Каждый раз одно и то же. Выходит новая ААА-YOBA от Rockstar - визги, крики, срачи, ололоканья, шедевр века. А потом запускаешь это "шедевр века", а там расхайпанное говнецо с хуевым сюжетом, дебильными миссиями, и искусственным открытым миром, которое ты дропаешь где-то на половине если не раньше. Ничего кроме пресловутого "качества" кокстаровские игры дать не могут, но какая ААА-серия сейчас не качественна, если не считать колду и отсосинов? В Ведьмаке 3, который тут принято хейтить, хоть кинцо нормальное было, а тут ничего не мотивирует играть, побегать и забыть.
Эти люди будто бы пренебрегают такими вещами как: реиграбельность, сценарий, сюжет, и наполненностью каждого кусочка опенворлда может Rockstar и лучшие по открытым мирам, но это не отменяет того факта что карта в IV и V пустая, является декорацией для сюжета, и состоит из уникальных прыжков, коллектиблсов, копипастных меток с мини-играми типа триатлона. Играл почти во все их 3d-игры, прошёл только GTA Vice City, Max Payne 3, и L.A Noire. Так вот, почему же их игры так бешено популярны? Грамотный маркетинг? Сюжет и кинцо - откровенно слабые, геймплей - такой себе, а в 4 части так и вообще парад уныния. Качество и уровень исполнения? Почти любая ААА качественна сейчас. В чем же секрет успеха этих игр? Только без фанатизма.
>>3465913 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>3465913 > Ничего кроме пресловутого "качества" У меня из-за тебя аж фпс просел на качелях и Нико в самом конце миссии в гаражных воротах без сейва застрял.
>>3465913 Маркетинг. Умение подогреть интерес публики. Это надо уметь. Тоже самое было и с ведьмаком, но там еще и наврали с три короба. Например, с графонием, который обещали...
В остальном согласен более или менее, игра слабая. Слабее Ведьмака так точно, который тоже кусок оверхайпнутого говна. Но там и на маркетинг вложили денег больше, чем на игру. А у юбиков бюджеты еще больше. При этом журналисты засыпали на показе геймплея, для меня это звоночек был тревожный, кстати.
Еще эксклюзивность же. Игру покупают не потому что она хорошая, а чтобы у них было, пока у других нет. Типо чувство элитарности.
Ну, и, думаю, будет норм начало в игре, чтобы не рефанднули. А потом, когда деньги уплачены и приходит понимание, что наебали, начинается поиск оправданий. Отсюда "душа", " кредит доверия" и прочая шляпа.
Кстати, в игре лук проходит через текстуры шляпы, вот и всё внимание к деталям(
По сути это сказка "новый наряд короля". Где хомячье боится признаться, что игра говно.
Кстати, ГТА5 не смог даже допройти, быстро устал от однообразия геймплея и унылости игры.
>>3465989 Игра вообще не про опен-ворлд. Они его даже нигде не пиарили, а всегда мусолили технологию захвата лиц. Тебе даже возможность предоставлена садиться на хуй пассажирское и заставлять напарника рулить.
>>3465930 Ты долбоёб, скажи честно? С каких пор детективный квест должен быть весёлым и развлекающим? Для экшона скука - это непростительно, значит это хуевый экшон. Для подобных игр - это нормально, потому что не для массового быдла сделано, и даже надо думать. Просто ты не можешь в игры с динамикой слабее колды и прочих шутанов, оттого и бесишься. Не играй в них, в чем проблема?
>>3465913 Все люди разные, представляешь. Людям нравится такое. Не хочешь ли ты, чтобы все внезапно начали подстраиваться под тебя и любить то, что предпочитаешь ты. Есть, конечно, окончательно из ума выжившие, которые всем навязывают, что Рокстар — гении и игры у них гениальные, а все, кто их поносят — плохие. Но такая аудитория есть у каждой современной игры и что теперь — на всех срываться?
Говнецо выходит на концоле @ Вой про 100 из 10, игра столетия @ Выходит на пк @ Очередной мертвый опенворлд, коих на пк жопой жри Ну а хули вы хотели? Для консолечухни любая игра это откровение нахуй, все таки раз в 3 года выходит ааа игра, помимо мультимочи.
Купил себе новейшую ПС4 про, предзаказал РДР2, планирую в день релиза надеть мои дорогие наушники за 12000 рублей, рядом будет стоять минихолодильник с 10бутылками пива по 400 рублей каждая, на закуску пожалуй зажарю свежайший стейк с жирнейшими и вкусными сосисками, так же куплю около 10 пицц с разной начинкой, кучу сладостей, кока колу, доктор пеппер, шоколадки.. Завидуйте нищуки, просто завидуйте..
>>3466106 Да, конкретно эта из Special Edition. В стандартной скорее всего односторонняя карта, а с другой постер. В Ultimate edition вот эта стилизованная под бумагу.
Dutch and Hosea met in their early twenties, two talented young con men with similar ‘gentleman thief’ aspirations and subversive ideals. They ran as two-man team for a few years until they started to pick up waifs and strays along the way.
John has been with the gang ever since Dutch saved his life when he was just twelve years old. Abigail joined up with Dutch five or six years ago - and for young Jack, the gang is all he has ever known.
Ограбление поезда — это обязательный атрибут для вестерна. Сделать вестерн про разбойников и без поезда считается преступлением. Это во всякие каловдутии, синдикаты и прочий шлак пихают миссии с поездами без причины, а здесь все ожидаемо. Выглядит правда паршиво, но хули взять с сосноли пятилетней давности.
Чет игра по геймплею оказывается каким-то говнецом, чуете? И стрельба унылая, и общая физика какая-то слабая. В городах нечего делать. В опенворлде по сути тоже.
>>3466531 помню перед гта5 точно такие же видосы сливали с багами и нелепостями но потом выходит обзор Антона Логвинова и все покупают игру попутно оставляя десятки.
>>3466532 За что? Присмотрись внимательно каким образом он приземлился на землю, в точности как на вебмрелейтед, а потом встал как ни в чём не бывало. Ирл он бы себе шею сломал и сдох
>>3466536 Потому что внезапно одна и та же студия, механика, движок и авторы сценария? Первую часть тоже воспринимали как гта про ковбоев после четвёрки. Если ты ждал от рокстаров игры не похожей на гта, то хуёво тебе.
Ебать говнище. За что тут 4к платить? Просто под копирку высрали очередные ограбления и сделали рескин главного героя с гта5 под ковбоя. Стрельба вообще не чувствуется, просто как будто стреляешь без какой либо баллистики в болванчиков, которые никакого сопротивления оказать не могут.
>>3457186 (OP) Как и ожидалось, после слитых геймплейных видосов выяснилось, что игра унылое говно Как будто юбисофт просто по быстрому сделали новый ассасин за год в другом сеттинге, так же и рокстар поступили с рдр2 Понятно теперь, почему они всячески скрывали геймплей и не показывали его в трейлерах.
>>3466508 >Играть заведомо за покойников мне лично было бы морально тяжело Ой какой ранимый, сходи кефирчика попей. Ты еще дорос до нормальной драматургии.
>>3466584 С чего взял? Из карты первой части только убрали Мексику, но она помечена рельефом местности по контуру карты первой части. Возможно Мексика закрыта, либо её добавят потом для Онлайна.
>>3466599 Местность мексики прорисована, но не закрашена и не размечены дороги и местность, обычно так не делают для местности которая недосягаема для игрока, как например на верхней части карты. Так что не стоит из-за карты переживать, может даже увидишь как Джон своё ранчо строил.
>>3466621 Где-то в полтора раза больше. В пятёрке на самом деле маленькая карта, надо мерить по размерам относительно игрока, а не по дорожкам, учитывая что в каждой игре они разные. Шиза уровня пикрилейтед сбивает людей с толку.
>>3466642 >>3466644 Весь гугл засран этой шизой. Никто так и не измерил нормально, хотя могли. Даже на ПК карту первой рдр перенесли на движке пятёрки, но потом свернули проект из-за адвокатов из Take Two.
>>3466630 Мне одному СА казалась больше пятерки. В пятерке же вообще нихуя нету кроме ЛС и деревни с поехавшим, все остальное тупо пустой мусор, который вообще никак в сюжете не используется да и вообще скучная она. В СА 3 города и несколько климатических зон, я ее когда проходил она вообще необъятной казалась.
Some rivals. The Van der Linde gang aren’t the only outlaws in the West... One such band of desperados and mercenaries are the Del Lobos - known for their vicious robberies and revenge killings...
>>3466648 Как вообще сравнивают карты, вот например асасины, блекфлег большая, но ощущается маленькой тот же сан андреас больше чем в город в либерти в четверке, но на всех картах он меньше якобы
>>3466683 У третьестепенных нпс всегда полигонов не хватает, это не сюжетные персонажи, а какие-то бандосы уровня балласов, у которых скорее всего даже полноценных катсцен сюжетных не будет, в отличии от пикрилейтед.
>>3466501 >эта плэйстэйшон не подходит для комфортной игры, покупай ещё одну! Нормально так гайдзинов наёбывают. Ждем PS4 Pro Ultra с улучшенной дальностью прорисовки, а там ещё глядишь PS4 Pro Mega Ultra подвезут со сглаживанием и анизотропкой на х4.
>>3466743 В четверг уже эмбарго спадёт, причём Австралийцы будут спойлерить раньше всех. Хочешь избежать спойлеров - не открывай видео и не сиди в интернете.
>>3466719 Малолетний анимешный имбецил из цг как всегда пришёл покакать, даже не особо разобравшись, просто снял штаны и начал нагло срать в чужом хлеву. А то, что я про игру ничего не писал, затронув только платформу и наебатальскую политику жидов из сони - это ничего, срать это никак не мешает. Заебись просто, ваша PS4 не подходит, покупайте улучшенную. И ведь об этом нигде не говорится. Купила какая-нибудь несведущая сониманька игру для фатки, запустила предвкушая, и тут же охуела от этого лагающего дерьма. В ужасе полезла в интернет и только потом осознала что вот эта вот ваша PS4 не подходит, покупай вторую такую же, но поилитней и подороже, для более-менее комфортной игры. Наебалово ничем не лучше видеокарт с рэй-трейсингом, бессмысленное и беспощадное, чистое в своей сути.
>>3466783 >Вообще никакой разницы с гта по технологиям и механикам. Ты же в курсе что игру делали под базовые консоли? Суть не изменилась, они как с гта опять сделали игру под уходящее поколение.
>>3466804 >Тут на 3 года работы максимум Ты за 10 минут слитого геймплея полного шакалов успел оценить игру на шесть десятков часов? Ты шизик или прикидываешься дурачком?
>>3466804 >Тут на 3 года работы максимум Не знаю от куда ты родил эти сроки но даже ааа еба строится сейчас по 4-5 лет, а раньше это пздц долгостроем считалось и вообще производственным адом. А сейчас по 3 года только конвейеры хуярят. Чем дальше тем дольше будут игры пилить.
>>3466804 >Я понимаю, но какого хуя на это потребовалось 8 лет? 8 лет пиздёж. Они писали сценарий в десятом году, ещё когда разрабатывалась первая часть, потом была долгая ебля с гта. >учитывая количество сотрудников и готовый движок. У них там 3к сотрудников или около того. И они работают в мелком офисе. Это только сейчас они решили все подразделения задействовать для этой игры. https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/thankyou
>>3466794 Спешите видеть, как пк-ребенок пытается сказать что у него НИБАМБИТ, но вместо этого, как это у полудурков заведено, усердно тужится и таки выгаживает целую простыню своих даунских умозаключений.
>>3466827 >НИБАМБИТ А чего мне бомбить-то? Это же сонигайдзинов наёбывают, а не меня. >усердно тужится Если кто тут усердно и тужится, то только сонибляди, которые здесь настырно срут. Впрочем, сонибляди срут вообще везде, в /vg/, в /cg/, /v/, где угодно. Сколько досок на игровую тематику им не дай, а им всё мало. >даунских умозаключений Мои умозаключения вполне логичны и понятны, не моя проблема что тебе больно и неприятно их читать.
>>3466846 Внутри игровая запись через share на плойке запрещена до выхода игры, не знаю чем чел писал но она стабильно дропается через каждые 5 секунд вне зависимости от сцены в каждом ролике.
>>3466858 Я про игру ничего не говорил. Давай ты уже научишься сначала читать что написано, а потом уже срать в тред, отвечая на неприятный пост? Там ничего про игру не сказано, лишь только то, что тебе для комфортной игры нужно ещё одну плойку покупать, вдобавок к уже купленной. Вопрос: что мешало высрать PS4 Pro как базовую консоль, а не наебывать гоев и заставлять их покупать "улучшенные версии"? Жажда бабла?
>>3466878 >Хотя может у него с английским хуёво, потому и отвечает односложно и редко. Так сразу на русском. Как раз месседж будет выделяться среди остальных постов, лол.
>>3466871 Детей нет, за исключением дидятки Марстона. уже конфирмед И похуй. Меня очень напрягает ФПС в некоторых сливах. Если риал так дела обстоят на обычных непрошных плойках, как на некоторых вебмках, то это фейл тысячилетия. Теперь даже с опаской жду пятницы
>>3466863 Как вообще можно игру запустить до релиза? Получается они в предзагрузку запихали вообще все файлы, в том числе и необходимые для запуска и поставили на них лок? Я-то думал, что в день релиза будет что-то дозагружаться.
>>3466880 Только визги свои ты начал в треде конкретной игры, сделав поспешные выводы на основании записанного ролика непонятным способом, который дропает фпс до 10 практически каждые 5 секунд. Итого, сони может тебя и не наёбывает, но и ты здесь никого наебать своей истерикой из-за выхода недоступной игры не сможешь. Как бы ты не старался смахнуть русло беседы на клятые консоли, лол.
Ахахха пиздец. Челик просто скакал на лошади, чуть чуть запрыгнул на камень, слетел с лошади, лошадь в итоге наебнулась и не смогла встать. И он её прирезал.
>>3466899 ты здесь никого наебать своей истерикой из-за выхода недоступной игры не сможешь. Как бы ты не старался смахнуть русло беседы на клятые консоли, лол. Че несет этот долбоёб. Просто поехавший. Какоё ещё нахуй "смахнуть русло беседы"? Хорошо, давай возьмем любую другую игру, и ты ведь знаешь что она хуже и по качеству, и по количеству фпс на фатке будет. Это чтобы ты понял что я не говорю про эту конкретную игру, я говорю про наебалово, из-за которого ты должен покупать себе аж целых две консоли, а потом запилят ещё одно "улучшение", и покупай уже третью такую же соснольку. >сделав поспешные выводы на основании записанного ролика непонятным способом Поехали оправдания, это не консоли, это просто с телефона записано, стрим такой, и вообще...
>>3466888 Видеокарта - это железка, комплектующая, которую ты вставляешь в сокет. Игровая консоль - это игровая консоль. Представь что тебе для возможности играть на ультра-настройках пришлось бы покупать не одну лишь видеокарту, а вообще весь новый игровой ПК. Вот так это наебалово примерно выглядит с консолями.
Эх, какая же у Сони покорная аудитория. Наёбывай - не хочу.
>>3466958 >Видеокарта - это железка, комплектующая, которую ты вставляешь в сокет. Игровая консоль - это игровая консоль. Очень интересное разъяснение. >Представь что тебе для возможности играть на ультра-настройках пришлось бы покупать не одну лишь видеокарту, а вообще весь новый игровой ПК Представил, процессоры тоже устаревают и тебе для него как правило нужно брать мать с новым сокетом, потом ещё новый тип памяти, если ещё ддр3 у тебя, разумеется БП помощнее. Походу тут ситуация с "бревном в глазу". С телефонами тоже самое, тебе нужно брать новый телефон(А ЧО ФИРМАНЕЙМ НЕ СДЕЛАЕТ СРАЗУ ТОП НА ПИСЯТ ЛЕТ?!).
Этот челик из Риги. Игру он не воровал. Просто продавцы ебланы отдали ему предзаказ раньше времени. Ему уже написали рокстаровцы. БОльше он сказал стримить не будет.
>>3466997 Это из той самой стены текста перед релизом, добавили лишь бы что бы какой-то контент в игре был? Вангую ты один раз это сделаешь и забудешь нахуй больше ни разу не применив в игре.
>>3467005 Да да да, пекачушка, оправдывайся, предзаказывал он рдр2, ага ага, фантазер. Как же это жалко со стороны, ты бы видел. Блядь сколько можно уже проигрывать с треда.
>>3467018 >>3467024 вот это бомбеж обманутого вкладчика в очередную гтапарашу без души. Только в гта хотя бы машинки разные, оружие, а здесь унылые револьверы и дробовики
>>3467039 > в пк раздел Но у меня есть пк, лучше чем твой, имею все основания. И покажи-ка, где тут написано, что раздел создан для моноплатформенных чушек? В твоём обиженном воображении?
>>3467038 https://www.youtube.com/watch?v=UHh1TxryWlw Не знаю нахуя ты промазал мимо загона цг и прилетел в наш дом. Кстати напомните, доступна ли вам охуенная стратегия с 30 уникальными расами и тысячью юнитов на одном поле?
>>3467043 Есть отдельный загон для консольных игр, /cg А /v всегда был для пк игр. Можешь зайти и посмотреть что 99% тем про пк игры, и 1% это залетные серуны консольщики.
>>3467046 >Можешь зайти и посмотреть что 99% тем про пк игры, Какие это ПК игры пкблядина, совсем уже от ноугамеза отупела? В Ве большинство тредов про мультимочу, которая не является пк играми, животное тупое.
>>3467044 >доступна ли вам Допустим. Только какое отношение она имеет к сабжу? >>3467046 >Можешь зайти и посмотреть что 99% тем про пк игры Ну значит берёшь, жалуешься в /д. А там уже модератор решит, стоит твоё мнение хоть чего-то или ты просто нахуй отправишься, обиженка не умеющая в скрытие неинтересных и нинужных тредов.
>>3467067 А зачем ты тут сидишь ребенок? Двачей начитаешься, оленей будешь вспарывать в рдр2 а потом в ирл устроишь бойню. Предлагаю абу сдать тебя с потрохами и написать родителями письмо, чтобы отобрали у тебя компьютер с коробкой на всякий случай
>>3467038 Так я не в треде "нинужной" игры, я просто пытаюсь палкой прогнать охуевших детей, забывших где их параша находится. Что-то я в /цэгэ/ ни одного треда с обсуждением какой угодно ИГРЫ не вижу, только платформосрачи в консольной среде. Игра же консольная, НАПУКАНИВЫЙДИТ, хули вы там не срёте-то тредами по ней? Алсо, что-то я не вижу чтобы какой либо пекарь срал там тредами по РС-шным играм, чего это так? Ответ прост: РС-геймеры адекватны раз до такого убожества не опускаются, а ололокающие малолетние сонидети - нет. Вам не кажется что вы малость охуели, детишки? /vg/ - засран сонидетьми, /cg/ - засран сонидетьми, /v/ - засран сонидетьми. Вам что, одной параши для сранья не хватает, ололокающая масса мамкиных лигивонеров?
>>3467062 >>3467065 Лицемерный пкскот, создающий треды в стиле КАК СОСЕТСЯ КОНСОЛЬЩИКИ СПАСИБО ЗА БЕТАТЕСТ каждый день чо-то пиздит про ругань и адекватность. Уссываюсь с вас, животных. Чо когда НЕПРИЯТНО так сразу в угол забиваетесь и начинаете пытаться выбирать слова? Жалкие твари, ору с вас. Вы еще РЕПОРТИТЬ начните, НЕПРИЯТНЫЕ посты и треды, крысы.
>>3467075 Ну не знает залётный, что /v — это игровой /b. С обсуждением всей индустрии в целом без женералов одной игры независимо от её платформы. >>3467077 Да завали ты ебальник и не плачь, у тебя ещё целое трудное 26 октября через пару дней. Прибереги нервы и пойми для кого и когда была сделана данная доска.
>>3467085 Ребенок, тебе просто везет, что модерам похуй на этот раздел, стоит абу обратить внимание на пару тредов, вас смоют в цг и запрут в загон обратно.
Какой по счету тред обоссывания пкчмох? Не сильно ли вы их гнобите? Они же ща выпиливаться пойдут, или над животными издеваться (не друг на другом, а над котятками щенятками). Не доводите, у них и так жизнь тяжелая.
>>3467109 Мультиплатформенная доска в том смысле что вы создаете очередной тред по спудимену/ходящему бородатому мужику от 3го лица и весь раздел ссыт вам на ебало, где из 500постов ни одного поста про обсуждение игры ?
>>3467115 даже в ассасине качественнее графон и анимации. Что-то рокстар совсем в этот раз схалтурили. Может расчет был на то, чтобы быстро сорвать хайп, показав 6-ти минутные трейлеры, где всунули 99% игры и самые интересные моменты?
>>3467118 Ути какие мы злобные и нервные перед релизом рдр, аж приступы недержания мочи прямо на монитор случаются. Успокойся, анончик, это всего лишь игрушка. Ну не достанется тебе никогда, не увидишь ты её, не кипятись так, не стоит оно того и твоих слёз. :^)
>>3467137 Фотать пальцы в жопе будут нище пекабляди, когда рдр2 на пк будет выходить, как в случае с гта5 было. До сих пор каста опущенных знаменита на весь интернет, пкблядь позорное клеймо.
>>3467133 лошадь не показатель, также можно сравнить подводный мир, который в рдр явно будет хуже одиси Сравнение кокстара, которая пилит одну игру раз в десять лет и живет на донаты школьников и богоюби, которые делают по несколько мультиплатформенных винов, новые айпи,
>>3467137 Ну не получится у тебя свой анус охуительной историей про клятую постановку от конфы зафорсить. Ну скинул фоточку, бывает. Жаль, что гифта не получил, но теперь будешь знать как доверять чужим людям.
>>3467137 Вот это шизоид с охуительными историями. А в /b/ вы побираетесь выкладывая данные карт и мейлы тоже из за секретной жидомасонской конфы сониблядей.
>>3467140 Показатель здесь все — и лошадь и подводный мир, который, к слову, у кокстар получился во много крат лучше с первой попытки в GTA V.
>пилит одну игру раз в десять лет и живет и живет лучше, чем коллеги из юбисофта, которые последние десять лет занимаются исключительно клонированием одного и того же.
>>3466923 > 3 дня после релиза завезут. Где этот хуй его достал - непонятно. бывшый сотрудник м видео и другой параши, если бы хотели вычислили бы и нахуярили бы штрафы, так как это рашка дебил, скорей всего забили хуй до выхода хуйня осталась, люди которые хотят подождут, деньги за предзаказ сняли еще 18 числа
>>3467225 Ну все, теперь можно на неделю ливать отсюда, пока двач! Мне будет не хватать тебя, а консольщикам лишь пожелаю поскорее встретится на той стороне!
>>3466959 Тотал вар Вархаммер 2 лучше чем это параша и в ней часов 500 можно изменить намедни, когда тут как в штате 5 за 100 часов всё пройдёшь и пиздец.
Короче, сейчас обзвонил все игромагазы в своем мухосранске РнД, везде говорят, что рдр задерживается, причем никто не знает насколько. Говно, блядь, придется цифру брать.
https://www.mediamarkt.se/sv/product/_red-dead-redemption-2-action-1293317.html