Системные требования При таком мощном графоне у большинства пекарей RDR2 тормозил бы на минималках,у многих не запустился бы вобще.Впрочем пека даже первую часть досихпор немогут нормально потянуть.Не забываем про божественную консольную оптимизацыю которой никогда небудет на пк.
Управление Изза заточенности управления под пад и гироскопы,адекватно реализовать управление на клавомышы и не потерять часть геймплейных фишек былобы невозможно.
Продажи Пекабомжы всёравно скачают с торентов и скорей всево порт даже не окупитса.
Время разработчиков Выйдя только на консолях RDR2 нетолько окупитса многократно но и сэкономит разработчикам кучу времени на разработку гораздо более прибыльных и интересных проектов чем пекаверсия RDR2.
Вес игры По предварительным данным PS4-версия будет весить более 100Гб,это значит што большынству пекарей для установки RDR2 прийдетса удалить всю библиотеку и половину системных файлов.
PC-мёртвая платформа Выпускать на пк что то кроме провальной индюшатины-это как клянчить в метро мелоч и себя не уважать.Зато наблюдать за бугуртом пекабомжей действительно очень весело,Rockstar знает.
>>3460291 (OP) 1) вышли же новые видюхи 2080ti, так что потянут. 2) даже гоночки выходят под стрелочки, а уж геймпад можно просто подключить. 3) гта 5 - 20 млн копий. Не так много как на консолях, но сумма больная. 4) ну это вообще смешно 5) тут просто кек, ещё Gow 4 весила 100+ ГБ, а Black ops 3 130 гб. 6) ясн.
>>3460296 Я думаю все будет из за того что дети без консолей будут бесноваться и создавать таким образом 80% активности в тематических тредах, покуда остальные будут просто играть и получать удовольствие а оставшиеся 20% это просто заинтересованные в обсуждении люди
>>3460308 Что ты несешь ? Аркады и гонки вместе с экшонами делаются с прицелом на управление с геймпада Какие нахер гоночки для стрелочек ? Покажи хоть одну вменяемую
>>3460312 порты с первой плойки нормально игрались, например та же нфс 1, просто тогда у них на падах не было еще стиков, поэтому из за оптимизации под крестовину на клаве игралось так же адекватно.
>>3460316 >геймпады нужны только соснольщикам, которые не могут воспользоваться нормальными устройствами ввода Эти мантры нищуков без дивана и нормального телика
>>3460291 (OP) >Изза заточенности управления под пад и гироскопы На боксе значит релиз отменить придется? А то там гироскопы до сих пор не завезли. Ну ничего, на свищ релизнут, там то с гиоскопами проблем нет. Небось еще и специальный комплект нинтендо лабо к выходу приурочат. Картонный револьвер, шляпа и лошадь.
>>3460315 >>3460317 Когда человечество вступило в 21 век то многим стало ясно что играть можно и на ковре для Dance dance revolution но будет ли это также удобно как и на контроллернейм ? Doubt
>>3460320 Фу блять как можно играть на диване и телике? это такая уебищная атмосфера, совершенное отсутствие ламповости. Другое дело у комп стола под ночничок с чашечкой кофе почитывая диаложки в рпг и наяривая геймплей на кресле от дхрейсер, которое по удобности пиздит любое кресло соснолибляди. Никогда не понимал уебанов с диваном и телеком, это круто разве что когда братаны придут к тебе в дом шпехатся и в фифу на большом экранчике вдвоем гонять, но друзья в 2к18? пфффф
6. О даааа пека настолько мертвая платформа что на неё начали выпускать даже джрпг поколения, такие как новый драгон квест. А так же портнули консольного крэша, ожидается ремейки резидента 2, который во времена пс3 был бы наверняка сониэкзом. Соснольки загибатюся признай это сонидаун, и скоро на них даже экзов не будет, а сосноль без экза нужно только тотальным даунам-аутистам которые фоткают свой экран телека вместо того чтобы сделать скрин, ну че сказать, соснольщики как были отсталыми покупающими диски в 2019 году, так и остались.
>>3460338 хаХАХХА Поиграй с моё, перебижишь в лагерь диванных гейпадеров как миленький. Уёбище бля. Скоро уже скоро уёбище, Жизнь короткая. АхаХХАХахХАХХАхахХ
>>3460291 (OP) >Системные требования При таком мощном графоне у большинства пекарей RDR2 тормозил бы на минималках,у многих не запустился бы вобще.Впрочем пека даже первую часть досихпор немогут нормально потянуть.Не забываем про божественную консольную оптимизацыю которой никогда небудет на пк.
>>3460291 (OP) В мыловарне стоит почти полная альтернатива Radeon r7 265 - карточка 2011. Про нищий CPU, который делает сасай у FX8xxx я вообще молчу. По дальнейшим пунктам объяснять смысла нет... Либо ОП даун с раком мозга, либо троль, но второе навряд-ли, ибо консоле не люди
>>3460291 (OP) >По предварительным данным PS4-версия будет весить более 100Гб,это значит што большынству пекарей для установки RDR2 прийдетса удалить всю библиотеку и половину системных файлов В голос. Консоле скот меняет жесткие диски как картриджи?
>>3460380 Все дело в оптимизации. Для консолей игры оптимизируют, а для пк нет. В итоге мы получаем кривые порты, которые уничтожают даже топовое железо.
Да, да. Оверхайпай игру больше, пока есть возможность и ты не увидел, что это рескин гта 5 с лошадьми. Когда она выйдет и у вас с глаз розовые очки спадут, увидите какой это проходняк. Сами в ахуе будете.
Как повод для троллинга пк мастер рейс - сойдет. Как шедевр десятилетия - просто смешно.
Все дело в 30 фпс. 30 фпс любая параша 10-ти летней давности будет выдавать. Нормальные люди 30 фпс считают за лаги. У слепых долбоебов-консольщиков это стандарт плавности.
Просто дружеское напоминание, что средний ПУКАРЬ это говень который играет на минималках потому, что выше минималок НИНУЖНО. Пукари ООООООЧЕНЬ любят выёбываться возможностями графона на пекарен, но вот тут такое дело, играют они на самых низких настройках и требуют от видеокарт чтобы они ЕЩЕ могли уменьшать графон. Это и есть пука гейминг, это и есть ваша "гордость и превосходство"
>>3460424 Кто там на консоли оптимизирует, лол? Наслушался рекламной хуйни и всему веришь, а между тем на консоли полторы игры в 60 ФПС могут, а суть оптимизации остальных игр- лок на 30 фпс, с которым даже самый нищий пекалорд играть бы не стал.
>>3460445 Так а это при чём тут графен в мультиплеерных шутанах, где полукиберкочки дрочат прежде всего на кд. Вон тот же шрауд с твища играет в батлрояль колдовский и он отключает почти все ненужное говно, хотя у него 2080ти, ёпты.
>>3460453 >>3460455 Вся суть пука детей. Кричать о превосходстве графона, а потом выключать его. Нахуй тогда ваще брать шутаны на пука, если вы графон выключаете?)
>>3460312 Ты считаешь что средний васян, читай обычный покупатель, в новой нфс будет пользоваться аналоговыми курками и подруливать на мм на поворотах? Давно в аркадные гонки гонял? Играются все они абсолютно одинаково на любом девайсе. И это не потому что разрабы сжалились над пк бомжами, а потому что игра так работает изначально.
>>3460468 В синглплеерных не отключаю, в мультиплеерные не играю. И кто кричит? Мне всё равно, я тебе просто объясняю, что есть люди, у которых пека по стоимости в половину твоей хрущёвки, но они отрубают, потому что им важен кпд, а не дроч на картинку в картонном шутане аля блопс. В сингловых йобах они выставляют максималки и играют в нативном 4к.
Кто мы то? Я лично как минимум на высоких в новые игры играю. А вот коносльщикам приходится в 30 фпс играть в кучу игр и сделать с этим ничего нельзя. Разве что на нормальную платформу перейти.
>>3460395 Кстати, а в четвертой плойке можно жёсткий диск так же легко заметить как в третей? Там хоть на два терабайта можно впихнуть (в поздних версиях).
Киберкотлеты играют на результат им похуй на графоуни, им главное чтобы на экране было меньше отвлекающих факторов(менее яркие взрывы, абилки, тени) и высокий фпс. В том же КСГО ПОХУЙ как играть ибо графоуни там уже устарел и ТОПовым графоном там не понаслаждаешся. В какие-нибудь сингл шутаны все будут по возможности с топ настройками ибо там ты уже будешь залипать в кинемотографичность и эффектики.
Или ты думаешь что киберкотлета садясь играть в какой-нибудь Вульфенштейн последний так же настройки на минимум ставит?
>>3460472 А ты считаешь что не будет, с учетом того, что они по дефолту туда забиндены. Правда в НФС с его рельсовой физикой это конечно нахуй не надо, она там спустилась на такое днище, когда ее даже мобильный асфальт по достоверности обходит. Но вот в какой нибудь форце или гран туризме этот васян курки и стики вполне себе оценит.
>>3460486 > Или ты думаешь что киберкотлета садясь играть в какой-нибудь Вульфенштейн последний так же настройки на минимум ставит? Ламыч в думе всё на минималки выкручивает, как и Гитман. Других топовых котлет играющих в синглы я не видел.
>>3460424 Нестабильные 30фпс, которые просаживаются ниже этих самых 30(!) с кончелыжным фреймтаймом; 900p; средне-низкие настройки графики (сравнительно с пк настройками). Если урезание всего, что напрягает систему называют оптимизацией, то как бэ
>>3460533 Только автатар и хоббит, остальные даже на акцентируют внимание на этом и не делают ничего. ну и российские сериалы впереди планеты всей, русня - настоящий МАСТЕРРЕЙС
>>3460433 Играл в 120Гц и 2мс отклика когда ты еще кричал на каждом углу что человеческий глаз не различает больше 24 кадров в секунду. Ади падмойся бля, Маня.
>>3460431 Пфаахха, рескин, хахах. Бля рили смешно. Серия которая задаёт тренды и выходит раз в 8 лет. Серия которая оттачивает технологии для ГТА и определяет каким отчасти будет некст ГТА рескин. Лол дурачёк ты перепутал. На кройняк это ГТА рескин РДР, ёбаный ньюфаг даун альдебаран.
>>3460291 (OP) Я волбще не понимаю обязательного требования поддерживать клавомышь, из-за этого разрабам больше работы, при этом это негужная работа так как только долбоебы играют с к/м во что-то кроме стратегий
>>3460444 >Нормальные люди 30 фпс считают за лаги Когда у меня некро печь не вытягивает выше 30 фпс я подключаю геймпад и играю. Все таки это не мышка где изначально нет задержки, а на стиках она есть, то есть задержка компенсирует низкий фпс, хоть и не полностью но заметно. Итого получается что там где в 30фпс на мышке просто не возможно что либо делать на помощь приходит такой вот магический костыль.
Как же вы заебали, малолетние дегенераты, которые тут недавно. Вам что, так сложно ОДИН тред создать, и перекатывать его? Нахуй вы всю доску засираете? И почему я в /cg/ не сру, а сониконсольщики срут на целых 3 доски? Я, например, не создаю по 10 тредов в /cg/, о том что там вышла какая-то игра, которой нет на консолях. Вы чё, ебанутые? Вам что, одного толчка для сранья не хватает, что надо все 3 занять? Спасибо, Абу!
>>3460444 Типичный ПУКА олифгофрен, в Зельде и Ласт оф Ас 30 фпс играть норм. В Дотке и КС меньше 120 фпс для меня лаги. В Говнососсине и прочей Юбипавраше типа Дивизии и Дерьмака 60 хватает. Но ты продолжай кричать сказанное кем то, повторяй и переобувайся в воздухе. Сын шлюхи без собственного мнения. Не забудь посмотреть Муддисолна вечером под пивко ведь ты илита.
>>3460568 Кстати, показательно, что это мудачьё как правило со стороны сосони. Боксовые посоны мирно себе сидят в своём треде и не протекают никуда. Пиздец, это те же самые дегенераты, которые на пастгене писали про игор нет. мимосонилорд
>>3460332 В 15 лет я тоже поигрывал в такой атмосфере в фолачик 2, сейчас же я вырос, стал менеджером в своей фирме, по вечерам лежу на теплом и мягком диване играю в божественные сони экзы, по правую сторону от меня сидит моя тянка модельной внешности, с чашкой горачего какао, и с умилением наблюдает за моей игрой, а в случае моих побед искренне радуется за меня и мои выбитые платины.
>>3460580 Такая же история, только у меня вместо тянки элитный эскорт девственниц, по чьим жопам я спускаюсь на горнолыжный курорт. Такие уж увлечения, да не обессудит меня вегач.
>>3460590 Нее, я больше по Баху и Шопену, кстати говоря мы с тянкой в оперном дворце и познакомились, а потом с удивлением друг для друга узнали, что несмотря на свой эстетический вкус, являемся заядлыми геймерами, ну как заядлыми... Спортом увлекаемся, в качалочку вместе ходим, чтобы быть красивой парой. Играем в консольку только по вечерам.
>>3460291 (OP) О, срушенский калоприемник прибежал троллить двач. >Пекабомжы всёравно скачают с торентов и скорей всево порт даже не окупитса. ) Кто бы говорил, чмоня.
В общем, слишком толсто и неумело, ты даже не стараешься. Иди лучше дай своему гомоинженеру-каргокультисту себя в твою девственную розовую попу выебать, это у тебя лучше получается, залётный дегенерат с плэйграунда.
>>3460291 (OP) 1) графон такой себе, какая-нибудь 970 изи потянет 1080p@60fps с консольными настройками 2) да какая там заточенность? даже айтипедик говорил, что в жта 5 на консолях управление говно и только на пк можно нормально стрелять 3) всё окупается, а тут такая йоба не окупится, угу 4) да хули там портировать, пека билд уже есть, всё это чистый маркетинг 5) прямо как соснольщику, ну и посмотри на вес финалки и четвёртых гирек на пека
>>3460611 А я смотрю ты такой молодой,шутливый, по хорошему тебя прошу ради тебя и твоей семьи, пока есть такая возможность, не стоит вскрывать эту тему...
>>3460629 >ну и посмотри на вес финалки и четвёртых гирек на пека наверное поэтому в них никто так и не поиграл на пеке за исключением пары тройки аниме фанатов
>>3460644 Да хуйня все. Макс Пэйн просто копия игры про Матрицу от создателей фильма. Вообще нихуя своего не придумали, даже замедление уперли из игры которая вышла на год ранее.
>>3460655 >Дум 2016 дум под 80 весит, рдр 140. Хотя я принципе не понимаю почему дум вообще больше 20 гигов. Там же текстур нету, все мыльное но зато летает. Разрабы походу совсем перестали парится со сжатием.
>>3460417 >Меньше недели и я буду стрелять с автоприцела в 24 фпс, с просадочками до 17 и мыльцом, пока ПК чмохи сосут писос ну ни благодать ли. Уже обзавидовался, кусаю локти
>>3460291 (OP) >Системные требования Хуйня. GTA V работает в 30фпс, 1080р и высоком графоне как на PS4 и XBO на пекарне за 300 баксов. >Управление Хуйня. Во-первых, геймпад можно подключить. Во-вторых, на клавиатуре проебывается ровно одна вещь - возможность медленной ходьбы\езды при чуть отклоненном стике. >Продажи Хуйня. В одном только стиме с пруфами было продано больше 13 миллионов копий. Не считая неизвестного числа в Rockstar Game Social Club. >Вес игры Хуйня и тролинг тупостью. ЖД от 1 тирабайта есть у всех, у самых продвинутых еще и ССД на 250. >PC-мёртвая платформа Хуйня и бессмысленный пук консолепидора.
>>3460710 >GTA V работает в 30фпс Хуня, первый рдр выдает на пеке 0 фпс, думаю второй выдаст не больше. >В одном только стиме с пруфами было продано больше 13 миллионов копий Во первых, это ничтожно мало на фоне консольных продаж, а во вторых большая часть продаж пришлась на региональные ценники за 20 баксов, плюс процент гейбу и выходят вообще копейки. То есть эти 13 лямов как 4 консольных. >Не считая неизвестного числа в Rockstar Game Social Club Сошел клаб это не магазин, даун.
>>3460291 (OP) >При таком мощном графоне Ты про слегка подкрученный гта 5, который на любой кофемашине запускался? >пека даже первую часть досихпор немогут нормально потянуть И тут я понял что весь твой пост жирнота в последней инстанции, но все равно отвечу, так как мне скучно. >адекватно реализовать управление на клавомышы и не потерять часть геймплейных фишек былобы невозможно Всю жизнь реализовывали, а ту не смогут. Криворукость помешает в этот раз что ли? >Пекабомжы всёравно скачают с торентов и скорей всево порт даже не окупитса ГТА 5 пк версия продалась охуеть каким тиражом через стим, не учитывая даже еще сколько было куплено через их social club, мало какой пк игре такое даже снилось. Люди едят из рук Рокстар. >Выйдя только на консолях RDR2 нетолько окупитса многократно но и сэкономит разработчикам кучу времени на разработку гораздо более прибыльных и интересных проектов чем пекаверсия RDR2. У них портами занимаются другие подразделения, основным проектам это никак не мешает. >По предварительным данным PS4-версия будет весить более 100Гб,это значит што большынству пекарей для установки RDR2 прийдетса удалить всю библиотеку и половину системных файлов. Предварительным данным, ебать ты рофлишь, эти данные уже давно как не предварительные. Ну остальное вообще жирнота. >Выпускать на пк что то кроме провальной индюшатины-это как клянчить в метро мелоч и себя не уважать.Зато наблюдать за бугуртом пекабомжей действительно очень весело,Rockstar знает. Опять же люди едят из рук Рокстар x2. Большинство купили гта 5 на всех платформах. Кто как не Рокстар заставят тебя купить одну и тоже игру трижды.
>>3460722 Охуенные "разницы не заметил" когда во время битвы с мутантами, от взрывов, стрельбы у тебя неприятные просадки до 15 фпс, а учесть что это шутер, без VATS'a при таких раскладах кого-то убить нереал. Так что пизди больше.
>>3460291 (OP) >вобще >досихпор >немогут >оптимизацыю >небудет >Изза >клавомышы >былобы >Пекабомжы >всёравно >всево >окупитса >нетолько >што >прийдетса >что то >мелоч Ебать, даже боюсь представить сколько лет этому дебилу. Совсем уже мозг от аниме размяк, канцер? Ужас.
>>3460710 >В одном только стиме с пруфами было продано больше 13 миллионов копий. Не считая неизвестного числа в Rockstar Game Social Club >>3460738 >не учитывая даже еще сколько было куплено через их social club либо пукадауны плодятся почкованием, либо это театр одного семена.
>>3460291 (OP) Ты забыл добавить главное. РДР (револьвер и редемшн) - консольная серия. Ни одна игра этой серии не выходила на пк. И это несмотря на то, что в первый рдр по меркам 2010 года были влиты большие бабки, но игра не только спокойно окупилась на консолях, но и принесла прибыль.
>>3460786 >Ни одна игра этой серии не выходила на пк. В наше время это ровным счетом нихуя не значит. За последние несколько лет на ПеКа перебралась такая гора продолжений эксклюзивных серий, что просто охуеть.
>>3460792 >За последние несколько лет на ПеКа перебралась такая гора продолжений эксклюзивных серий "Перебралась" это сильно сказано, скорее прилетели объедки с барского стола.
>>3460786 Хуй знает, типа тейкту опидорасились в край и бабла постригли на шарккартах нормально, не вижу причин не окучить ещё и пекааудиторию и там заработать.
>>3460770 >взятая с неба статистика без единого пруфа, где у PC 2.1% при минимум 13 лямах проданных копий Ох и любят же консолехолопы открытую ложь вместо аргументов приводить. >>3460758 >БРЕШИТЕ, ИГРУ ОТ РОКСТАР НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ У РОКСТАР, УИИИ Как же больно быть консоледебил. Хотя ты этого даже не понимаешь, да. Но твоих родителй жаль.
>>3460800 Ты гта и рдр не сравнивай. Все номерные части гта были на пк, а рдр никогда не выходила. С хуяли рокстарам делать порт сиквела(приквела) игры, которая спустя 8 лет так и не вышла на пк? Их игры и на консолях окупаются спокойно. Плюс не надо ебать мозги с читерами в онлайне
>>3460814 Сколько было гта и сколько рдр, лол? То что первая часть не вышла на пк из за криворукости роков еще ничего не значит, маловато данных для статистики или какой либо закономерности.
>>3460820 >То что первая часть не вышла на пк из за криворукости роков еще ничего не значит Да, повторяй себе по чаще, пока мы будем играть через 5 дней
>>3460814 Лол, сонижид опять про своих читеров в онлайне мозги ебёт, маня, ты на своих форумах для дебилов и детей будешь гнать про то что на соснульках читеров нет, на соснульках читы, блядь, платные и программируемые продаются вместе с адаптерами, лол блядь.
>>3460814 >>С хуяли рокстарам делать порт сиквела(приквела) игры, которая спустя 8 лет так и не вышла на пк? Чтобы денег заработать? пятерка на пк отлично продалась, глупо думать что рдр2 не станут покупать только потому что это вторая часть без первой
>>3460826 Но не ты лично, ты разве что обконченный диск у васяна с авито купишь, когда он наиграется и спустит прямо в коробку, сонибомж, сони это консоль-общепит, консоль-секондхенд, консоль-гонорея.
>>3460844 ГТА все-таки франшиза мастадонт, о которой знает почти каждый человек, это их блокбастер, РДР - это архауз, который не всем придется по вкусу из-за своей серьезности и сеттинга.
>>3460844 Ты сейчас серьёзно сравниваешь одну из самых прибыльных серий в индустрии и рдр? Ради парочки пека-даунов никто портировать не будет. Кто виноват, что вы за 8 лет с обедов на консоль не накопили?
>>3460844 >пятерка на пк отлично продалась им вообще похуй, у них столько денег что они могут до конца жизни доить гта и быть в шоколаде но нет сука, эти ебанутые продолжают вливать сотни лямов в сингловые игры, делать какие то там открытые миры, симуляции, новое слово в жанре и т.д. А знаешь почему? Потому что у рокстар независимые от издателя хоть и под его крылом, они сколько захотят столько и полируют игры, потому что они их любят.
>>3460863 >из-за своей серьезности и сеттинга ГТА с конями же, ты че, Хаузер умеет только в сатиру. А вообще от рокстар любое говно съедят, лишь бы на пк вышло, они же боги геймдева в глазах масс.
>>3460814 Ну миднайт клаб в середине серии они на пука выпускали. Манхант 2 на нинку ко второй части завозили. Для них вот так вот выпускать сиквелы на платформу, на которой предыдущих частей нет- в порядке вещей. Было уже не раз.
>>3460902 Только вот бюджет манханта и миднайт клаба - 3 бутылки водки по сравнению с рдр 2. На портирование такой большой игры уйдут средства, а если они не окупаются, то нахуй это надо.
>>3460825 В играх на ПС2 и ПС3 был большой интерфейс. Там вообще нормас с дивана играть. А как играть с дивана в какой нибудь дарк соулс 3 или брукбонд я вообще хз. Эти дауны решили, что у них блядь некст ген и ХД графика, и сделали такие мелкие титры, что их сидя в упор хуй прочитаешь. И так во всех играх.
>>3460907 Так тебе же неизвестно что где как окупится не окупится, сколько средств и какие цели вообще преследует руководство, ты можешь только пердеть на дваче своими мыслеизлеяниями, основанными ни на чем.
>>3460885 Не толще чем "на пк игр нет". Да и тот прав, рдр ничем не отличается практически от гта. Как и в копрочетверке, большую часть времени мы стреляем, и едем от точки к точке, только тут на лошади, и со шляпами. Ты ещё пукни что булли это не гта, а другая игра. Максимум, под "не гта " подходят только LA Noire, MP3, Midnight Club и The Warriors. А так, что булли, что рдр - это та же гта, только про ковбоев и школьников.
>>3460863 > РДР - это архауз Какой нахуй артхауз? У них блядь билборды на пол нью йорка. Их рекламной кампании завидуют блокбастеры от марвел. >который не всем придется по вкусу из-за своей серьезности и сеттинга. Это когда это блядь такое случалось, что кому то игра не понравилась из за серьезности? Ты вообще в этой реальности живешь?
>>3460928 >Да и тот прав, рдр ничем не отличается практически от гта Увидим 26 числа, когда все игровое сообщество охуеет, от революции, а пока иди нахуй и до 26 числа здесь не появляйся.
>>3460931 >Это когда это блядь такое случалось, что кому то игра не понравилась из за серьезности? Это в этом или в другом треде кто-то писал, что рокстарофанату нужно, чтобы ЫЫЫ ШЛЮХ ПОДАВИТЬ И ПАСТРЫЛЯТЬ В ПЕДЕСТРИАНОВ?
>>3460301 >2) даже гоночки выходят под стрелочки Хотел тебе сказать что ты не прав, но другой анон уже сформулировал мысль удивительно точно: >гонки на клаве это все равно что дарк соулс на руле
>>3460941 Ну например у нас в стране многие наоборот избегают ГТА, потому что думают, что там только шлюх давить и в копов стрелять. А вот мафия серьезная игра для серьезных людей.
>>3460947 >ORDER 1894, AGONY Не понравились из за того, что графон сделали, а игру забыли >MGS2 Если за что его и не любят, то за то, что на смену суровому и серьезному снейку пришел шутливый анимешный школьник райден. Т.е. хейтят за падение градуса серьезности, а не наоборот. >XCOM BURO. Аналогично. Из СЕРЬЕЗНОЙ тактической стратегии сделали шутер от третьего лица, а у этого жанра статусь СЕРЬЕЗНОСТИ поменьше будет.
>>3460955 >Если за что его и не любят, то за то, что на смену суровому и серьезному снейку пришел шутливый анимешный школьник райден И то не любят только реально недалёкие.
>>3460937 Я про первую говорил, дауненок. Мирняк вырезать можем как в гта? Да. Концепция такая же как в гта? Да, от задания к заданию ходим выполняем. Приправили всю эту хуйню активностями из проходной параши "GUN", вывели на другой качественный уровень, и вот вам Red Dead Redemption. Все отличия только в том, что нпс не так много, револьверы были в вайс-сити, лол, ковбойские шляпы, и другой сеттинг, карта меньше чем в четверке. И угонять лошадей тоже можно было. Чем не гта? Ты мне тут ещё про толстоту заливать будешь, хаузеровский мочеприемник.
>>3460954 >Сарказм? Я серьезно. И на просторах двоща и ИРЛ встречал людей, которые никогда не играли в гта, потому что считали ее не достаточно серьезной. Типа игра для школьников про взрывы и убийства шлюх, а мы эстеты со вкусом, нам подавай серьезную мафию где героя в конце убивают под драматичную музыку. У нас в стране вообще мрачность и серьезность настолько любят, что они могут перечеркнуть практически любые недостатки игры, сделав ее народным шедевром и игрой всех времен.
>>3460970 Фаллаут 4 ни чем не отличается от Ниер Автомата. Ходим по постапокалиптическим руинам, пиздим роботов. Можно прокачиваться. Можно снять штаны и светить голой жопой. Есть андроиды, которые выглядят как люди. Чем не Фаллаут 4?
>>3460972 >У нас в стране вообще мрачность и серьезность настолько любят Это да, я уже заметил по топ-100 по мнению вегача. Только у нас вполне дохуя людей, которые ели расхитителя бричек за обе щёки, потому что опять же уганять, варавать, убевать. Я жил в далеко не самой жопе и у каждого почти в сосничестве была та самая васянская жта с тату и рамштайном по радио, да и в пека клубах прокуренных всегда была вайссити. ИЧСХ трёха будто бы мимо большинства прошла.
>>3460970 >>3460976 От жизни этого дауна то же не отличается, можно ходить, можно срать. До чего нужно быть тупым что бы исползовать такую риторику я хз, мать алкоголичка как минимум.
>>3460291 (OP) >Системные требования Железо в консолях текущего поколения устарело году так в 2010 >Управление Клавомышь является не только более удобным средством взаимодействия для игрока, но и более функциональным. >Продажи На сколько там рынок ПК игр меньше консольного? На 5%? >Время разработчиков С такой логикой им вообще не стоило РДР2 разрабатывать, чего время тратить >Вес игры Это даже для тебя жирно было >PC-мёртвая платформа При этом на консолях почему-то игр нет, а на ПК каждую неделю свежая новиночка.
>>3460972 При этом жемчужиной геймдева считаются КР2, с юмором и казуальщиной. Еще раз убеждаюсь в том, что прослойка типа илиты не больше 5%, зато воняют на весь тырнет
>>3461002 >а ты её ещё 3 года подождёшь Зачем? У меня нет дефицита игр. Ну в крайнем случае пойду куплю плойку, она стоит-то как треть зарплаты в регионах. >>3461004 Days Gone же еще не вышла.
>>3461001 Зачем же ты так вдовил этого червя обратно в землю, он же сейчас осознает что он кусок говна высранный бомжом и нахуярившись димедрола здохнет.
>>3460991 >Приведи пример серьезных диалогов от Хаузера. Легко! Финальный монолог Дутча ван дер Линде после того как его находит Джон. Но ты хуйло которое не играло, хули тебе пояснять если ты нехуя не прочувствуешь и не поймешь.
Кстати консольщики, а вы во что реально играете-то? Ну выйдет сейчас РДР2, ну это максимум на выходных сюжетку пробежать, может потом еще выходные просто поаутировать. А дальше что? Когда следующих крупный релиз? И во что вы играли до этого? Что там кроме ГоВа из крупного было? Спайдер мен чисто детская тема. А что еще выходило? Теперь я начинаю понимать чего вы так на РДР2 дрочите, играть же реально не во что, а на таком фоне даже такое незначительное событие начинает приобретать особую важность. Чет как-то даже жаль вас стало, больше не буду смеяться над вами в консольных темах. Простите.
>>3461030 >Кстати консольщики, а вы во что реально играете-то? Из совсем недавних, Дивинити. Скоро начну проходить Return of the Obra Dinn. В онлайне катаю в Овердрочево и Квейк Чемпионс.
Ебать порватка. 60 фпс это минимум для нормального, неслепого человека. Даже для пошаговых игр типо хком 60 фпс это минимум, потому что в 30 фпс даже камеру передвигать неприятно как в киселе.
>>3461040 Я отталкиваюсь от собственных ощущений а ты похоже обычное говно так что сьеби нах. Раньше такие как ты уёбки кричали про глаз не распознаёт ряя сейчас вы орёте 60 минимум ряяя. Одна и та же риторика последышей. Твоя жизнь это скакание с хуя на хуй. Возможно тебя даже ебал отчим.
>>3461032 > Дивинити Мультиплатформа, еще и на год позже ПКшников >Return of the Obra Dinn Инди-хуйня какая-то каких несколько десятков в стиме каждую неделю выходит. >>3461041 Опять хуй знает когда вышедший ГоВ и спайдермен для детей. Ну хорошо, вот поиграл ты в них, дальше во что играть будешь?
>>3461050 >Мультиплатформа >Инди-хуйня Ну и что ты хотел этим сказать? Оскорбить эти игры? Утвердиться? Ты, наверное, не понял, но Return of the Obra Dinn это экскюзив для ПК. И играть я в него буду на ПК. Потому что мой ПК круче твоего и я могу играть на нём во что угодно на ультрах.
>>3460907 >>3460869 Так рдр это нишевое говно за 3 копейки которое дай бог хоть окупится или это супер ааа релиз с доходом и бюджетом в 300ккк сёк, вы уж определитесь
>>3461053 >По фактам. Есть игры. Какие? >Но в них ты не поиграешь. Захочу, пойду куплю консоль и поиграю, стоит это дело недорого. Но если игр нет то зачем?
Долбоеб. Я тоже от своих ощущений отталкиваюсь. Если для меня даже падение фпса с 60 до 50 чувствуется, то 30 это вообще ебаный ад. Неиграбельно.
Консольные дегенераты умудряются еще в шутаны и гонки в 30 фпс играть. Это вообще дичь. Правда там не все дебилы и вымолили 60 фпс режим в форзе хоризон 4. Даже среди консольщиков есть шарящие, которые не могут 30 фпс жрать.
>>3461041 > Ты то хуй поиграешь в гов и спайдика. Ну есть 2 игры часов на 40 в общей сложности, сейчас ещё одна часов на 30 выйдет, а потом? Дрочиться в бладик 4й год подряд или что?
>>3461056 >Ты, наверное, не понял, но Return of the Obra Dinn это экскюзив для ПК. Хуйня какая-то для нитакихкаквсе. >И играть я в него буду на ПК. Т.е. играть на консолях не во что, по этому приходится играть в инди на ПК, так и запишем. >Захотел бы - купил бы Так в том и дело, что желания не возникает, ведь чтобы оно возникло нужны игры, а их нет, даже сами консольщики сидящие в треде не могут их назвать.
>>3461067 >Т.е. играть на консолях не во что GoW, Last Guaraian. Две последние купленные игры. 26 куплю РДР 2. После этого могу спокойно играть на ПК в любую игру которую ты любишь и фанатеешь. Любая игра, которая кажется тебе родной и близкой доступна для меня. А вот консольные для тебя нет. Ты ограничен в рамках одной платформы. И агитируешь за свою ограниченность и пытаешься представить ограничение как нечто клёвое.
Являюсь счастливым обладателем консольки от СОНИ. Скажу по честнаку чтобы остудить попки Пекашникам, Бладборн и Год ов фар новый, залупа та еще, до сих пор на полке пыляться, а вот Спайдика прошел практически в один присест, еще и платину выбел 10 из 10.
>>3461074 >Прибавь все экзы консолей Ну их выходит 2-3 в год годных, негусто? >ко всему мультиговно А зачем мне в мультиплатформу играть в 30 ФПС на консоли, если можно поиграть в 60 ФПС на ПК, да еще и с более удобной клавомышью. Т.е. мы опять приходим к тому, что еонсоль нужна только 3 раза в год, всё остальное время она будет просто пылиться. >>3461078 >продолжительность 80 часов Для 100% прохождения? Это уже совсем для аутистов. >>3461080 >GoW Почему вы все называете только старый ГоВ, во что играть-то? ГоВ по кругу проходить? >Last Guaraian Классическое инди, еще и японское, что делает её еще хуже >А вот консольные для тебя нет Почему нет?
Ну экзы и экзы. Дальше че. Мне кипятком писаться и бежать за консолью от того, что там 1 раз в год выходит стоящая игра на часов 40-50, в которую я бы поиграл?
>>3461068 Ну получается так, или в какие нибудь гоночки дрочится без конца. Шума то сколько было "чиловек паук выходит, ух пукарям нипаиграть, как же я буду играть в этот шедевр на века" а по итогу вышел он, все её прошли за эти же 20 часов и все, никто никогда о нем и не вспомнит никогда. Ну и бывает второй случай, когда потом эту игру портируют на пк и она становиться максимум 6/10 говнецом прохладным на один раз (но при этом все равно подачей с барского стола)
>>3461030 На выходных сюжетку пробежать? Так и про гта говорили, а я до сих пор просто аутирую по горам и пустыням, подворотням - закаты и восходы наблюдаю
Поясните, почему у пекарят такая истерика из-за игры? Неужели так трудно прошку купить? Он стоит дешевле моей карты, блять. Вы тут совсем полоумные бомжи?
>>3461060 Ты читать пидорас разучился ? Я пишу Зельда Ласт оф Ас 30 Фпс, то есть консолота, для остального есть 60 фпс. Для дотки 120. Боже чем я занимаюсь - диалектикой с дауном не могущим в диалог. Сьеби нахуй в парашу ты настолько уёбищный что я не потерплю тебя даже как оппонента в консенсусе.
>>3461106 > экза Пиздец, вы помешаные блять. если игра не экз, то это гавно ебаное фу блять 0 из 10, а вот если экз то сразу же ууу юля вот это да вин шедевр и просто игра богов Ты блять на что то, кроме того, что тебе вне твоего загона запрещают играть, смотрел бы
>>3461127 Но ты не сможешь пройти их за выходные. Они слишком длинные для этого. Один только GoW длится 25 часов. Для его прохождения тебе бы пришлось более суток не спать. О каких выходных может идти речь?
>>3461114 Ну так, если ты их тех дебичей, которые на скорость игры проходят, не вдумываясь, не вчитываясь, кладя хуй на сайдквесты, скипающие катсцены - ты и за 3 часа пройдешь
>>3461126 > главный релиз года А это какое? Человек паук, гов или может дезстрендиг? У вас эти главные релизы, главные только до момента выхода, а потом опять начинается дрочь на какую то новую икону игростроя, 10 из 10, обязательно готи и вообще все все все, а потом она выходит и новая игра появляется, а про старые все нахуй забывают в тот же момент
>>3461144 Но я перечислил три игры. Одна из которых заняла бы более суток. Это значит ты не сможешь пройти все экзы за выходные. Ведь Бладик раза в два длинней чем GoW.
>>3461086 >Являюсь счастливым обладателем консольки от СОНИ. Скажу по честнаку чтобы остудить попки Пекашникам, Бладборн и Спайдик новый, залупа та еще, до сих пор на полке пыляться, а вот Год ов фар прошел практически в один присест, еще и платину выбел 10 из 10. Ой вот пофиксил перепутал названия мальца :)
>>3461154 >Являюсь счастливым обладателем консольки от СОНИ. Скажу по честнаку чтобы остудить попки Пекашникам, Бладборн и Спайдик новый, залупа та еще, до сих пор на полке пыляться, а вот ЭТО ТЫ прошел практически в один присест, еще и платину выбел 10 из 10. Извиняюсь, опять ошибся, на этот раз правильно написал.
>>3461157 >все игры доступные консольщику проходятся за двое выходных. Ну типа того. Если не спать, не есть, не работать, просто сесть и 140 часов не прерываясь ни на что играть, а потом сдохнуть от инсульта. Ты смогёшь так? Если да, то просто моё увожение, вместе с глубочайшей жалостью за твою проёбанную жизнь.
>>3461030 На сосони 4 за всё это время вышло порядка пяти игр, на которые стоит обратить внимание. Канцерчух любит нахваливать трещачок вроде КНЭК БЕЙБИ ЙЕЕЕ, Драйвклаба (сосёт у любой Форзы и благополучно сдохло за полтора года) Инфеймоса, лол, хотя в них нет совершенно ничего особенного.
>>3461170 >На сосони 4 за всё это время вышло порядка пяти игр, на которые стоит обратить внимание. Ну это в пять раз больше чем ПК-эксклюзивов на которые стоит обратить внимание.
Ладно, по итогу данной дискуссии понятно главное, ПС4 пока есть смысл покупать только из-за трех игр, подожду конечно видео реального геймплея РДР2, тогда и решу стоит тратить своё время для поездки в магазин за приставкой или нет, но пока грустно конечно на людей с приставкой смотреть, чувствуется какая-то зависть к ПК в них.
>>3461186 Я и ничего не защищал. Зачем? Вы сами все знаете. Просто забавно поглумиться над уязвлёнными дурачками, пекарня которых итт в 9 случаев из 10 хуже чем у клятого консольщика, лол.
>>3461184 Эксклюзивы - определяющий фактор продвижения железки. Именно по этому эксклюзивы вызывают такой БАГОР у ПеКарей. Ведь на ПК не создаются уникальные продукты имеющиеся только на этой платформе. Точнее создаются, но это малобюджетное творчество, которое при первой же возможности скачет в разряд мультиплатформы.
>>3461196 Нихуя ты не купишь. Ты и на ПК-то игр не покупаешь. По твоим аргументам и манере речи было видно что ты с самого дна социума и, максимум, что ты себе можешь купить - бичпакет со вкусом острой говядины.
Понятно, что если бы даже и вышла она на ПК, то на диске был бы просто ключ, активирующий скачку со Стима, но вы представьте, как бы выглядела попытка закатать 100гб на ДВД-болванки.
>>3460943 Я понимаю, что ты родился после 2000-го и тебе трудно это представить, но раньше ВСЕ играли на стрелочках, все сидели в НФС hot pursuit 2, в мост вантед все удиали от копов на стрелочках. И это было нормально.
>>3461202 Эксклюзивы - умирающий вид в 2018. Third-party-студии уже давно отвалились и полностью перешли на мультиплатформу, майкрософт уже давно внедряет кроссплей и кросссейв между своими тайтлами, а сонижиды чего-то копротивляются -высирают по 1-2 игре в год, при этом не обязательно хорошей даже (см. дноклаб, кнэк и прочая параша с 70 на метакритике).
И вообще - ты весь год в одну игру играешь, или всё-таки в мультиплатформу тоже гоняешь? На консолях из-за немощного железа тупо некомфортно играть, мыльные 1080p (или еще хуже - динамическое разрешение) в 30 фпс с просадками - физиологически устаешь от такого говна.
>>3461231 А ведь нихуя не все, квакеры (первой кваки) быстро прошарились, что васд удобнее под руку и охват клавиш и в конечном итоге многие стали дохуя где использовать васд.
>>3461237 >дноклаб, кнэк И ордер с килзоной, это всё параша лончтайтлы, которые как техдемки были. На самом деле сони ща в таком отрыве по прибыли от майкрософт, что они могут в принципе даже объебаться с бурятовским дес стрендингом и всё равно сильно не потерять. Майки долбоёбы, хуёво начали поколение своей прессухой в 2013 со своим ебучим ТИВИ ТИВИ.
>>3461237 >майкрософт уже давно внедряет кроссплей и кросссейв между своими тайтлами, а сонижиды чего-то копротивляются
Тогда простой вопрос. Кто победил в гонке продаж в этом году? Споры о какой консоли мы ведём в этом треде? Когда говорят "купи уже консоль, хватит бомбить", о какой консоли говорят? Ты знаешь ответ. И этот ответ не Хуан.
Всем очевидно что Майкрософт выбрали не верную тактику и в этом поколении сильно сдали позиции. Надеюсь в следующем поколении они исправятся и покажут реально чумачечие боксо-эксклюзивы, ради которых захочется купить именно их консоль.
>>3460291 (OP) >6 причин,по которым Red Dead Redemption 2 не выйдет на PC Конечно выйдет, все в неё проиграют, некоторые аноны со слабыми ПК побугуртят на требования, пройдет месяц и все про неё забудут. Ведь это очередная игра от Рокстар, хорошая качественная игра но не более. А жаль. Хочется шедевров, как раньше. Вспомните первые Готики, Которы, Фаллауты, да тот же Масс Эффект. Вот игры были раньше, не то что сейчас, все эти проходные Ведьмаки с Одиссеями. Сердце уже не бьётся так как в те времена, когда ты берешь диск и предвкушает очередной шедевр. Игры перестали быть искусством. Теперь это жвачка от маркетологов чьей единственной целью является охват как можно большей аудитории. Даже среди фильмов последних лет встречаются шедевры, но что стало с играми? Как мы это допустили? Вот в чем вопрос.
>>3461249 >боксо-эксклюзивы Крупных эксклюзивов на боксе больше не будет, их новый директор по игровому направлению же сказал, что они теперь нацелены на развитие Вин10 как игровой платформы и все их эксклюзивы теперь будут выходить и на бокс, и на винду. Если это произойдет, от соньки в следующем поколении вообще ничего не останется, будут камеры да телефончики делать.
Зачем они тратят время на эту хуйню? Зачем ещё одна игра про ковбоев? Таким играм как булли, рдр, и ла нойр вообще не нужны продолжения. Вот за гта 6 где-нибудь во Флориде, Майами я бы полцарства отдал, а это говно унылое нахуй. Играл я в ган, кал хуарез, дэдли мэнс хэнд и даже в рдр на боксе пару часов - хуйня сплошная. Вообще не заходят эти ковбои, унылая стереотипная и клишированная параша про Дикий Запад. Вот если бы сделали как в Тумбстоуне, игру со всеми ИРЛ законниками и бандитами, Доком Холлидеем, Диким Биллом, Джесси Джеймсом, Бутчем Кэссиди - вот это ещё интересно было бы смотреть, эдакий ассасинс крид про Дикий Запад, да с историческими событиями, например, та самая перестрелка в коррале Оу-Кей, которая уже была в фильмах не раз. А так тупо стереотипы про ковбоев на основе, не интересно ни разу что-то.
>>3461279 Оля-ля, я искренне надеюсь что этот план сработает. Потому что пока нихуя не выходит и в этом поколении за Майками наблюдать было просто жалко.
>>3461290 Не сработает. Потому что план тупой. Если Майкрософт откажутся от эксклюзивов полсностью то всё, новый Х-бокс можно закапывать. Это будет поражение и уход Майков с рынка.
>>3461262 Потому что они мало того, что вектор взяли неправильный, так они ещё и дерьма много наговорили про дрмы, онлайн подключение и прочую ебаторию, плюс консоль на старте стоила на 100 баксов дороже. Короче они сами виноваты, но и вместе с этим я рот ебал эту монополию.
>>3461295 Да я понимаю что монополия это фейл. Без конкуренции даже моя любимая Сонечка начнёт хуйню делать. Конкурент нужен. По этому я обоими руками за то, что б в следующем поколении обе консоли были забиты эксклюзиами на 10 из 10 и начался реальный эпик файт за аудиторию.
>>3461294 >Если Майкрософт откажутся от эксклюзивов полсностью то всё, новый Х-бокс можно закапывать. С чего бы это, по сути все их крупные игры будут выходить только на 2-х крупных платформах - бокс и винда, что останется от сони? Кому они будут нужны? Непонятно.
>>3461315 Кто-то пропустил новость о скупке игровых студий майками, пока от сони бегут разработчики. Ну и давайте говорить объективно, майкрософт - это американцы, что какие-то японцы могут против них сделать? У них своих игр даже нет, вся их годнота сделана или американцами, или европейцами.
То есть на данный момент помимо ПС4 есть смысл брать только Свищ. Майкам реально надо пересматривать свои взгляды на рыночек, иначе пиздец. В покупке картона за 5 тысяч больше смысла чем в Виндовс 10 эксклюзивах.
>>3460291 (OP) >Впрочем пека даже первую часть досихпор немогут нормально потянуть Ты очень долго держался, чтобы не столстить, целых 323 символа. Молодец.
>>3461339 Готика 2 на PS4 вообще не запускается! PS4 оказывается не может потянуть игру 16 летней давности. Ебать его в сраку новость, срочно тащите на ДТФ.
>>3461351 Для пущей правоты ты должен был прицепить картинку с продажами Колды и Фифы. Жаль что это никак не меняет реальности - эксклюзивы продают консоль. Нет эксклюзивов - нет продаж. У Хуана их нет - нет продаж. Хотите продаж? Делайте крутые экзы что б все аж охуели. Вот тебе и вся правда. Можешь воевать с ней кидая боевые картиночки, от фейла Майков это не спасёт.
>>3460291 (OP) Ни в одну игру от Рокстар не играл, как-то не привлекает меня тематика быдлогопников-нигеров, угоняющих машины, но эту хочется попробовать, романтика, дикий запад, все дела девственные просторы молодого континента. Посмотрим на следующей неделе, так ли хороши ваши хваленые Рокстар. Да и игра должна быть технически самой актуальной и красивой, если уж знакомиться с игровой студии, то, наверное, с неё.
>>3461339 Ты тупой безграмотный школьник, который не понимает разницу между НАТИВНЫМ, блядь, кодом, и ЭМУЛЯЦИЕЙ талмудической архитектуры целла на amd64. Я тебе открою секрет, даже если запустить эмулятор x86 на x86, VM будет работать медленнее, чем эмулирующая ее система. Особенно если не использовать соответствующие инструкции, предусмотренные в x86 специально для виртуальных машин. Молодец, своим толстым высером ты меня затроллил.
>>3461389 >почему продаются так плохо Они продаются хорошо. Так-то даже банальный Челопук, будучи проходняком, продался лучше Ассасина. Эксклюзивы продаются просто шикарно, анончик. Просто Колда и Футбольчик продаются ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
>>3461355 > Для пущей правоты ты должен был прицепить картинку с продажами Колды и Фифы. > Жаль что это никак не меняет реальности - эксклюзивы продают консоль. Нет эксклюзивов - нет продаж Да все так, что опять же доказывает, не было бы этих 5 эксклюзивов в год, эта залупа бы вообще никому не нужна была > Хотите продаж? Делайте крутые экзы что б все аж охуели. Не обязательно, достаточно плашки экз и все, даже если это проходное говно на 7 часов или очередные юбисофт вышки, это все равно сожрут
>>3461389 Ты мне лучше ответь, почему на пека быдло жрет говно вроде асассинов и кал оф дути, вместо качественных талантливых проектов? Может тогда поймешь, какие игры выходят на первое место в рейтингах по продажам.
>>3461373 >умные технические словечки Что то уровня дворовых гопников, что встают в ступор от предложений длиннее чем 4 слова, и начинают добывать тебя "ты чо умный типа дохуя да, типа чо умничаешь то а?"
>>3461373 >>3461374 Лол, это ещё раз говорит об интеллекте тупого быдла в виде сониблядей. Только начали использовать такие слова как "нативный код", "эмуляция", "инструкции", "VM" - у них уже мозг перегрелся. Не удивлюсь если большая часть сониблядей в ПК разбираются на уровне тёти Сраки.
>>3461398 >Да все так, что опять же доказывает, не было бы этих 5 эксклюзивов в год, эта залупа бы вообще никому не нужна была Это плохо? Пять эксклюзивов каждый год в течении уже пяти лет. Это 25. Тебе мало что ли? Это на 25 эксклюзивов больше чем на ПК.
>>3461419 > 25 А можно весь список? Я могу насчитать штук 7-8. Разумеется всякие ремастеры не считаем > больше чем на ПК Да че ты к нему прицепился то, не о нем речь идёт
>>3461406 Ну как сказать. Это вам приходится каждый раз пердолиться с железом, софтом, установкой, оптимизацией и патчами, чтобы поиграть. У нас таких проблем нет, включил и играешь. Я свой комп, наверное, раза два-три в месяц запускаю, даже сейчас пишу с плоечки.
>>3461331 На самом деле все еще хуже. На данный момент иммеет смысл брать только свитч. Потому что остальные консоли текущего поколения вообще нахуй не нужны. Только свитч дает что то новое по сравнения с ПК, а бокс и ПС4 это либо сплошная мультиплатформа, либо игры, похожие на мультиплатформу, но выходящие эксклюзивно.
>>3461450 На свитче уже есть первые души с классной фигуркой. Но речь то не об этом, нахуй тебе нужен этот бадпорн за двадцать косарей, когда у тебя на пека есть целых три таких же игры?
>>3461448 Но это ведь тоже не правда. Гляди, я специально перечислю пять экскюзивов которые говно и никому не нужны: 1.Кнэк 2.Кнэк 2 3.Литтл Биг Пленет 3 4.Годзилла 5.Хидден Агенда
Это пять эксклюзивов, в которые ты можешь поиграть только на ПС4. И они говно. Но суть не в этом! А в том что это уже пять игр. Если я начну перечислять онли эпические вины толь их будут десятки.
>>3461458 ПС4 дает тебе полторы эксклюзивные игры похожие на те, что и так есть на пука. Свитч дает тебе портативность, локальный мультиплеер и пати гейминг, который всегда с тобой. Нахуя хоть кто то будет делать выбор в пользу ПС4? Реально, все эксклюзивы того не стоят, если у тебя уже есть пека.
>>3461446 >Только свитч дает что то новое по сравнения с ПК Хуле спорить. Свич и правда даёт уникальный экспириенс, которого нельзя получить более нигде. И даже пройдя Зельду на эмуляторе Вии игрок не получит тех самых ощущений, которые задуманы разработчиками.
>>3461463 Не, вот зельда как раз вполне себе традиционная игра. Прохождение ее на ссвитче мало чем отличается от эмуля. Разве что тем, что на эмуле игра работает лучше и разрешение повыше. А вот игры, рассчитанные под моушн контроль, и всякие дикие кооперативчики- вот это ты хуй на пека найдешь. Аналогов тому же армс ну просто нет.
>>3461444 Хех так мне даже пальцем шевелить не надо, все само устанавливается и обновляется на фоне. Максимум комфортно и необременительно, каким и должен быть гейминг. Это тебе не двухчасовое рыскание по форумам в поиске того, какие дрова нужно обновить, какой репак скачать и какая график карта его после этого не потянет.
>>3461470 >>3461471 Компюктерн как основная платформа, ведь он мощный, универсальный и на него выходит большая часть всех игр в лучших версиях. Свитч как основной портатив, потому что других портативов сейчас по сути и инет, не считать же портативным игровым устройством телебон. Где в такой экосистеме место для ПС4? Устройство чтобы два раза за год достать из пыльного угла и поиграть в ЭКСКЛЮЗИВ? Да ну, бред какой то.
>>3461399 А чем 90% ваших коколюзивов отличается от отсосина, ватмана и кода(основные почитатели которого не на пека сидят)? Это смешно когда ААА-говно превозносят над другим.
>>3461492 Под Кар Мэн зажигаю. Собираемся всем классом и орём ЭТО САН ФРАНЦИСКО ГОРОД В СТИЛЕ ДИСКО! Лучшая покупка этот Свич. Не завидую тем кто до сих пор не купил. https://www.youtube.com/watch?v=AmPG9jYsSF0
>>3461520 Да, тот самый над которым трудились сценаристы и художники оригинального комикса, чтобы сделать все максимально аутентично, и события которого являются каноном. Графон до сих пор выглядит стильно и сюжет реально хорош. А твоего спуди забудут через год, потому что это очередной безликий клон аркхэма.
>>3461503 Я тебе тоже самое и про плойку сказать могу. У меня в библиотеке купленных игр около 250 наименований, из них сейчас установлено где-то тридцать, из этих тридцати я сейчас параллельно прохожу пять. В очереди на прохождение десятки игр на годы вперед. С моей колокольни на свитче - только одна более-менее годная игра. Всё. И хуй ты меня убедишь в обратном, так же как пекарей ты хуй убедишь, что на плойке есть что-то кроме Бладборна.
>>3461524 Ага.. Веном фиолетового цвета а спайдермен имеет гипертрофированное тело школьника без мускулов. Твоя игра давно валяется возле параши, как показывает практика художники и сценаристы не могут пилить норм геймплей.
>>3461532 Лол, да ты походу только что узнал про эту игру. А ведь говорил, что файнат спайдер мена. И какой ты после этого фанат, петуш? Да любой фанат кончать радугой начнет, когда увидит что сам бендис снизошел до написания сценария. А уж когда в игре есть и росомаха, и ник фьюри, и фантастическая четверка и еще куча знакомых персонажей это ж вообще заебись. Для именно фанатов паука ничего круче этого ультимата еще не было. А для залетных казуалов и любителей доказать всем, что пурейстешн могет, да копирка под бетмена эт заебись.
>>3461550 Я в эту хуйню играл ещё у друга в 2007 году, ужасный художественный стиль, а картонные коробки в виде зданий сняться мне в кошмарах. Ты все равно не вытянишь этот спор. Лучшое перемещение на паутине в новом спайдере как и визуальная часть, хватит уже оправдывать свое "не поиграть, ибо я пк" сьебись с глаз далой
>>3461557 > вытянишь Конечно не вытИну, ты ведь в 2007 только родился, школье безграмотное. И сейчас мне пытаешься доказать, что стиль там не тот, охуеть вообще.
>>3461569 То что я сижу на тольчке и отвечаю тебе с мобилы не делает из меня школьника, как я уже и сказал на соничке лучший спайдик, технолочически и визуально.
>>3461578 >Фиолетовый веном Если бы ты действительно играл, первым делом ты бы доебывался до зеленого гоблина, который выглядит весьма непривычно для непосвященных. А вот дизайн венома там предельно каноничный и выглядит он охуенно.
Я считаю что пекапидоры без игр литералли фашисты, гитлеры потому что у них не будет Ред дед Редемпшн 2, они хуй отсасывают, такой живой природы как в РДР2 они не увидят нигде.
>>3461588 Вообще то там есть классический костюм с которым я и проходил игру. Канон-это мультфильм 90ых и линейка комиксов Эмэзиенг. Был еще мультик Ультимэйт спайдер, помнишь какие в нем были уродливые симбиоты? Тоже самое происходит в твоей игре, это безвкусица, а новый спайдер на плоечке даёт выбор отыгрыша канона.
>>3460291 (OP) 6 причин по которым рдр2 будет говном - рдр один скучное говно с кривой стрельбой - гта5 скучное говно с кривой стрельбой - гта4 скучное говно с кривой физикой и стрельбой - те кто делал нормальные аркадные части давно послали говнокомпанию на хуй - оп шизик без игр - все ковбои пидорасыхотя это может и плюс
>>3461624 Т.е. Ты видел игру пару минут через 2 года после релиза на рубеже поколений и у тебя возникли вопросы? Ну ну. А мне кажется ты просто открыл ютуб, увидел одну из первых картинок и придумал нелепую претензию.
Какие же консольщики дегенераты, пиздец просто. Нахуя покупать консоль, если можно все эксклюзивы посмотреть на стримах? Я возьму себе пиццу флорентину, вискарь и вяленое мясо. И точно также буду играть в РДР, только не своими руками. Это нормально и почти такой же экспириенс. На моем 4к мониторе, это будет просто охуительно.
>>3461625 Назвал какое-то говно, тупоголовый мыльный пекапидор без игр, ебаный фашист, ебаный гитлер. Red Dead Redemption 2010 года до сих пор лучше выглядит чем любой Far Cry и играется лучше чем любой Кризис. Хуй соси, пекагнида тупая безмозглая.
>>3461703 Тащемта Л.А.Нуар до сих пор самая достоверная игра о работе полиции. Уникальный, с точки зрения геймдизайна расследований продукт, аналогов которому нет до сих пор. >Ряяяя, мааам, но там опен ворлд мёртвый Соси хуй.
>>3461703 Да ты охуел, все ещё нет подобных игр на серьёзном уровне. Не все гладко конечно, но как первая подобная игра (хотя может я просто не знаю) вполне себе
>>3461709 Очень-очень отдалённо напоминает Бегущего по Лезвию. Тот который квест 1998 года. Там тоже была механика допросов с помощью теста Войта-Кампфа. Но Бегущий это фантастика, а Л.А.Нуар основана на реальных делах сороковых годов, реальных преступлениях, порой достоверность игры настолько дотошная, что это даже идёт в ущерб зрелищности. Но тем ценней эта игра.
>>3461708 Ну так видно же, что как такового опенворлда там изначально не планировалось (спокойно могли бы обойтись районами). И охуенная идея с загружаемыми делами тоже канула в Лету. А жаль.
>>3461708 30 фпс, кривое управление, ужасная физика машин, ужасные перестрелки, тут и там видны следы того, что игра пилилась под ПС2, вертексное освещние в 2011 году то! Ну и уникальные фишечки типа угадай пиздят тебе или нет, работают ну так себе. По сути игра- это очень смелый эксперимент, и уважуха рокстар, что влили в такой необычный проект столько бабла. Такого действительно никто не делал и наверное уже не сделает. Но на выходе имеем еле еле играбельное ебаное говно. Эксперимент полностью провалился, разрабы не вывезли, бабло не помогло.
>>3461718 > И охуенная идея с загружаемыми делами тоже канула в Лету. А жаль. Это как? Каждый раз звать на студию писать фейскам, озвучка, анимации для катсцен. В виде длс чтоль, так вот они были на самом деле не очень
>>3461718 >спокойно могли бы обойтись районами Зачем? В Мафии открытый мир тоже вообще никак не задействован. Но нет никакой необходимости искусственно резать игру на районы. Просто интересней кататься по городу до места очередной миссии когда у тебя открытый город, а не прямая кишка.
>>3461722 >кривое управление Не заметил. >ужасные перестрелки Что в них ужасного? >>3461723 Ну так, вместо новой игры, могли с помощью DLC мяса наращивать. Но тут встает вопрос изначально тупиковой ветви анимации, это да. >>3461728 >Зачем? Чтобы удешевить разработку и не обосраться с прибылью.
>>3461728 В мафии город задействован. Поездка по нему из одного конца в другой (обрати внимание, реально в каждой миссии нужно проехать из одного конца в другой, каждый раз, не бывает миссий, где надо проехать недалеко) занимает до 70% хронометража всей миссии, чем нехуево растягивает хронометраж всей игры.
>>3461633 Ты ведь прикалываешься?!?!? https://youtu.be/__HodJjEYKU Это, что Симпсоны? Что это за визуал? А эти полеты на паутине хуже чем в играх сделанные по кинцу Сэма Рейми.
>>3461716 Как уже было озвученно, в рашке настолько любят серьезность, что готовы простить за нее все. Наверное поэтому у нас так любят сериалы про ментов
>>3461722 >кривое управление, ужасная физика машин, ужасные перестрелки Ничего из этого не запомнил. Если бы там было что-то действительно ужасное, то это бы въелось с память, как к примеру, действительно ужасное управление в первой версии порта РЕ4. Вот там управление было действительно ужасным и негативные ощущения от него остаются в памяти на долго. Я не могу вспомнить ничего подобного про Л.А.Нуар. Значит ты врёшь. >еле еле играбельное ебаное говно Только ситхи школьники возводят всё в абсолют. Перечисленных заслуг мне уже достаточно что б не называть эту игру говном, а ценить её как одно из интереснейших произведений интерактивного искусства. Наравне с такими шедевральными фейлами как Мувиз от Питера Мулинье или Ласт Гвардиан, которые так-то тоже провалились, но нельзя не оценить их уникальность и неповторимость. Темы этих игр, которые нигде более не поднимались и геймплейные элементы, которые нигде более не использовались.
>>3461739 Ну в Л.А.Нуар точно так же. Точно так же как в Мафии, от миссии до миссии ездишь на машине. В чём разница?
>>3461749 Ну хотелось чего-то серьезного на уровне аркхэмов, и новый спайдер даёт эту возможность. Полёты на паутине там реализованы на 10 из 10, это как наркотик, постоянно хочеться ещё и ещё, жду не дождусь вторую часть, с нормальным веномом.
>>3461762 Чини детектор. Я же написал, что тот целшейдинговый спайдермен был крутым, но еще и maximum carnage на сеге дримкасте был крутым и хуле теперь, обнимемся и вместе нахуй пойдем?
>>3461763 >Ну хотелось чего-то серьезного Ебаный пиздец. Ну ебаный блядь пиздец! На кой хуй вам всем нужна блядь эта однообразная серьезность? Вот просто первый признак отсутствия вкуса, человек не хочет ничего кроме СЕРЬЕЗНОСТИ. Тебе блядь дали каноничный визуал из комикса в игре по комиксу. Ну какие могут тут быть придирки? Это божественно, на год выхода тем более было божественно раз даже сейчас прилично выглядит, в отличие от большинства игр того времени, которые косили под серьезность и реализм. >Полёты на паутине там реализованы Полеты на паутине и в ультимате заебись. Глянь на комментарии хоть, там все их хвалят, кое кто говорит, что они даже лучше, чем в новом пауке на ПС4. То, что ты узнал об игре только сейчас и оценил ее по трем скриншотам ну никак игру плохой не делает. Это отличная игра.
>>3460301 Новые видюхи которые даже с ларкой не справляются. Когда же уже поймёте, если будет норм оптимизация, то и 770 будет выдавать охуевшую картинку
Хуй знает, о чем тереть. Каждому адекватному человеку доступно, что все консоли, кроме свитча - перевод бабла. Купить пейзантскую платформу, чтобы играть на ней в код с кальмарами - удел убогих.
>>3460291 (OP) >Изза заточенности управления под пад и гироскопы,адекватно реализовать управление на клавомышы и не потерять часть геймплейных фишек былобы невозможно. А что там на гироскопах висит? М? Просто игра на хуан выходит, где гироскопов нет.
>>3460919 Что за локация на втором скрине? По холодильнику с кулером могу предположить что это башня, где обитала Барбара, но что-то я не помню эти здоровые часы.
>>3461756 L.A. Noire могла бы спасти только одна вещь — сделать из игры адвенчуру, оставив только непосредственно поиск улик, допросы, вот это всё. Изредка разбавляя это минимумом экшена — например догнать кого-то и дать по роже. Вот тогда бы да, заебись, игра про полицию, которой нет аналогов. Вместо этого зачем-то кучу сил и ресурсов потратили на совершенно ненужный открытый мир. А лучше бы шлифовали и развивали именно расследования и допросы. Ну и от эффекта зловещей долины избавились.
При таком мощном графоне у большинства пекарей RDR2 тормозил бы на минималках,у многих не запустился бы вобще.Впрочем пека даже первую часть досихпор немогут нормально потянуть.Не забываем про божественную консольную оптимизацыю которой никогда небудет на пк.
Управление
Изза заточенности управления под пад и гироскопы,адекватно реализовать управление на клавомышы и не потерять часть геймплейных фишек былобы невозможно.
Продажи
Пекабомжы всёравно скачают с торентов и скорей всево порт даже не окупитса.
Время разработчиков
Выйдя только на консолях RDR2 нетолько окупитса многократно но и сэкономит разработчикам кучу времени на разработку гораздо более прибыльных и интересных проектов чем пекаверсия RDR2.
Вес игры
По предварительным данным PS4-версия будет весить более 100Гб,это значит што большынству пекарей для установки RDR2 прийдетса удалить всю библиотеку и половину системных файлов.
PC-мёртвая платформа
Выпускать на пк что то кроме провальной индюшатины-это как клянчить в метро мелоч и себя не уважать.Зато наблюдать за бугуртом пекабомжей действительно очень весело,Rockstar знает.